したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本の世直し 前提は日本人の生存と育成

1名無し攘夷志士:2014/09/13(土) 16:27:26
1 間違がっていること  2 正しいこと  3 反面教師にするため日本人の愚かの言動
日本を良くし、日本人の劣化・弱体化を阻止するために考える。

生存と育成を必ず踏まえる事。例えば少子・高齢化ですぐに移民と言うのは生存と育成を踏
まえていないので、解決にならない。日本国と乗っ取った異民族の日本国民が生存し、育成
されてしまうからである。

現在の日本人は愚かである。その言動を知ることも重要。愚かであると明らかにされ、否定
されることで、その愚かな言動が繰り返さなくなる。劣化を防ぐためには愚行を見せしめに
することが重要。

2名無し攘夷志士:2014/09/13(土) 18:35:12
【 弱体化されている日本の防衛力 】

シナの脅威・特アの脅威があると親米カルトが言っているにもかかわらず、やることをやっていない。

日本の防衛力の問題は兵力が少ないこと。シナの脅威などがあるのだから、当然・無理・強引にでも
増員しなければならないが、『ソビエトの脅威』があったころから、少ないまま。

日本の防衛費に使えばいいのだが、侵入アメリカ軍に思いやり予算とふざけたことをいって、金を無駄
使いしていること。よそ者に金をつぎ込まずに、自分たちの為に使うべきである。

アメリカから兵器を買っていること。日本製か、ドイツ、ロシア製のを使うべきである。アメリカに儲けさせ
てしまっている。侵入異民族アメリカから絶対に買ってはいけない。日本のためにはならない。兵器開発
・製造で雇用創出し、日本人を養える。

陸上自衛隊を中心に増強・増員していない事。陸軍・歩兵が軍事力の中心であり、戦車・海軍・空軍・核
は歩兵のおまけである。歩兵がいなければ占領を拒否出来ず、奪われた土地も取り戻せない。海軍・空
軍が有力でも、歩兵が弱かったら、土地を守れず、奪えない。歩兵を100万にしたら、日本は日本人が守
っていると、親米カルト以外は気づいてしまう。

武器を輸出していない。メキシコ・ベトナム・インド・中南米・モンゴルなど日本の敵であるアメリカ・シナ・朝
鮮潰しの為につかえる異民族の軍事力を強化することがアメシナ鮮を潰しやすくなる。朝鮮は潰しにはベ
トナムを引き入れる。特に南鮮には憎しみがあるだろう。

日本人は体力がない。力が弱い。外国人(白人・黒人の事か。異民族と表現すべき)体格がよく、力が強い
とマインドコントロールされている。昔は穀類と野菜ばかりで体格が貧弱でひどすぎたが、今そんなに悪くな
いだろう。白人・黒人も貧弱な体形しているのがたくさんいる。190センチ以上が日本より少し多い。戦争は1
70・180でいい。190以上あると高さと幅で面積が増え、刺しやすく、斬りやすく・撃ちやすくなるから不利であ
る。
正しい訓練をすればいい。公園などを見ていると、くだらないことをやっている。これではだめだ。

男子バレーボール・ラグビーを動きを見ていると正しい練習をしていないのがわかる。愚か者は体格のせい
にしているが、体格そんなに違わないのに、圧倒的差があるようにコメントする。バレーボル女子は男子以
上に体格差があるのに勝っている。白人・シナ人女が大きすぎる。日本が小さいわけではない。
日本人は弱いから日米同盟堅持と誘導する、誘導させるため、白人・黒人をねじ伏せてはダメなんだろう。異
民族が強いという固定観念を粉砕するために合理的な訓練、合理的な食事をしなければならない。

3名無し攘夷志士:2014/09/14(日) 20:09:48
★  防衛力増強の順序

・アサルトライフル・スナイパーライフル・対物狙撃銃・グレネードランチャー・ロケット
ランチャー・携帯ミサイル・対戦車地雷・迫撃砲・機銃をできるだけ多くそろえる。親
米カルトが言うようにシナの脅威が『事実』ならば、数が多いシナ人に対抗するには
大量にそろえる因果が発生する。

それから航空自衛隊で最後に海上自衛隊。航空戦力は陸上・海の戦いに使えるが、
海上自衛隊は陸上の戦いに使えない。民間人としてシナ人が入り込み、日本で武装
蜂起したら、イージス艦・潜水艦は役に立たない。海上自衛隊は最後に増強する。

・シナの脅威があるから『親米』と言うのは間違っている。シナの代わりに『反日ではな
い』異民族アメリカに侵蝕されてしまう。侵蝕しない支援仕方は蒋介石・ソビエト・ムジャ
ヒディンと同じように侵入せず、兵器と金と物資を大量に送ることである。

★  総武線の中吊りと額面広告を見ると雑種のトリンドル・ローラ・ベッキーがよく出て
いる。民族浄化の雑種。世界の日本人妻は見たとか異民族の男とくっついた許しがた
い女をわざわざ追いかけて放送している。民族浄化を進めていく第一段階か。
私は雄で左翼カルト脳に汚染されていないから、縄張り意識と女の独占欲が強い。自分
の女・自民族の女がよそ者・異民族男とくっつき子を産むなんて許せない。なぶり殺したい。

・11年ごろは朝鮮芸能人が出ていたが、今は全く見ない。中央線の扉の横の広告
を見ると朝鮮芸能人の顔のところに傷がつけられていた。シナ鮮は叩くがアメリカ・白人は叩
かないネット似非ウヨ・親米カルトだろうか。

4名無し攘夷兵:2014/11/24(月) 11:34:48
★ 右翼・反米・民族主義を拒絶するマインドコントロールされた愚かな『保守・親日・日本派(民
族主義・右翼であるべき)』 田母神俊雄のコメント

日本のサヨクが言っていることは惚れ惚れするぐらい間違っています。集団的自衛権の
行使はサヨクが反対しているので正しい政策なのです。また中国や韓国が反対する我が国の
政策は基本的に正しいのです。中韓などが賛成するような政策も必ず間違っているのです。
だから集団的自衛権の行使は正しい。”

田母神氏は集団的自衛権を認める側として意見を述べているが、
「正論ですよ。ユーモアのセンス抜群ですよね!」と同意する人もいるが、
「『サヨクが反対してるから正しい』バカですか。現実みろよアホ」などとさすがに
これは極論では? と戒める意見も。

田母神氏はその後「国民の皆さんも気が付いていると思いますが、日本のマスコミは
日本を貶める事に全力を尽くしているようなところがあります

これも愚劣な他律。自律ではない。他者・他民族を見て同じことや、反対のことをやるの
も結局『他』を基準にしている他律である。
髪の毛を染める・ピアス・入れ墨・アン・サラ・リーアムと言う白人の名前を付けること、自
民族との違いをつけ、違うべき異民族の真似をして、反日・非日・反自民族で非日本的に
なって、良くなった、素晴らしくなった、白人っぽくなったと『妄想』している者と価値観は同じ。

政治は自民族の生存と育成のために行う。他を基準にし、他と同じこと・違うことをしてい
ては、自種の存続は全うできない。少しづつ歪みが進行し、最終的にインターナショナル・
コスモポリタニズム化し、民族絶滅。

5名無し攘夷兵:2014/11/24(月) 11:38:45
>>4 《これも愚劣な他律・・・》からは田母神ではなく、わたし名無し攘夷兵の主張

6名無し攘夷兵:2014/12/02(火) 05:04:05
実に面白い人だ。
あなたなら現代のヒトラー、日本のヒトラーになれる。

7名無し攘夷兵:2015/01/30(金) 16:33:51
っきみ・・・やめたまえ! ト トリモロス・・・・
       ,ィZ三三二ニ== 、、       / /          _/
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    //",,゙ """  /    ヽ
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ   ヽ、     /ノ     / 『味』 エ ・  こ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、u `ヾミミミヽ  /\   /彡 ""  |/  だ  セ ・  の
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ   | i、゙ー''"彡     /|   ぜ        味
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  右 ・  は
  l{i{l{lノリ ,'fi´ u _, i  :. ';∠,(・,)_  ',,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   :  翼 ・
  {lilili/{  ' ,.-、(・,)>,:,!  ' 、ー-‐ ' く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  の
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     \ヽ      ̄ ̄ //   ノ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ U   (ヽ          //     ̄ノ
  ゞ干ミ} : U  /  _J_ 丶    >、       //  /    ̄ヽ、
   '、Yヾ :.   l  //ヽー‐ 、   /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ヾ.f'、:.:.    '´ ^゙"⌒ヾ、  |  ,"__}    //  /  /
     ヽ._):.:.、u   ー-  -   ,ヽ_人`'′ //  /  /
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '  / i'゙' /-─‐‐''/_/_
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´      /-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

これ面白い

8名無し攘夷兵:2015/01/30(金) 16:34:56
                         ___/\.__
          .人                 \/. ̄ ̄ \/
     ..ノ⌒ 丿           .    /\___/\
    /   ::(::        人  .     ̄ ̄\/. ̄ ̄
  ../ ̄――――― ̄ ̄:::::::::::::\     建て直す。ユダヤを、米国を、CSISを!
 ..( (ユダヤが) 日本をトリモロス:::)    /三三三三三 `丶、
 ../\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    /三三三三三三三彡=、`ヽ
 /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ  /三三三三ニ/´ ̄    \ \
.,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ,'三三三三,イ        _ \ }
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミ,'三三三ニ/    __  '´/´─ヾ} | 
l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミ,三三三彡  r彡≠´`ヽ { f___,- ∨  
{lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlゝ三三ヨ|  ゝ'  _,ノ } ヽ´ ̄`  ヽ 
|lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf..∨/ / |  ー= ̄ ̄   /  :.、   ノ } 
.Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) r==、/j   .   ノ( ゝ___ノ' \   :
..ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´{!  ヽ   :.    / ` ̄`===、 Y /
 ..'、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノヽ、ゝ'、   .    ,ィェェエエエェノ  ,'
  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´  \ソヽ :     'ゝ、ーニニフ  ! /
   ヽ._):.:.、          ,. ' l     ゝ-'、 ヽ      ` ̄´   レ
     トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |       |、 \  \       ノ>-、
    /^ヾ!、丶 倍【バイ】     アンド      石【コク】  __彡'/|三三
     二人合わせて     倍石ズ   (ザ・バイコクズ)   鋭意策動中
※米戦略国際問題研究所(CSIS)は米ワシントンDCにある保守系シンクタンク

10名無し攘夷兵:2015/03/02(月) 18:19:03
・最近ニュースを見ていると、売春で逮捕が出てくる。
結婚相手に相応しい女が減るので、売春を許してはいけない。他の男の主張を聞くと、日本の女はひどすぎて、結婚相手に相応しくないとから、少なくても日本女とは結婚したくないという。年収希望をする。男に金を出させる商業的男女関係。売春したり、アダルトビデオに出たり、すでに他の男の手がついている使用済み女。元彼がいたと平気で言える異常女。
使用済み女と結婚できるわけない。結婚せず、少子化になるのは当たり前だ。

売春がのさばると、利益、見返りを否定した正当な男女関係が否定され、愛がわからない拝金女が大量発生する。そして人間関係は商業になる。利益、報酬・見返りを求めた狂った関係。良い結婚相手を社会が確保するということで売春、売春婦を徹底的に潰すのは正しい。

血縁、親戚以外の異性に200円以上の金品を渡した場合、売春とすべき。性交せず、身体の接触がなくても、異性に200円以上の金品を渡しただけで『売春』
売春をする拝金女は罰として、100〜300万円を相手の男に出すか、30年の懲役が良い。歳を取り、萎れておばさんになるまで刑務所暮らしにしてやるといい。
拝金女を壊滅に追い込む。

11名無し攘夷兵:2015/08/31(月) 20:13:55

8/15靖国神社に行った。大東亜戦争に関係の日で、英霊の敵で、現在も侵入している異民族アメリカを敵視、憎悪する者がいない。シナはアメリカと協力し、日本に被害を与えた、アメリカ、白人を敵視せず、シナと朝鮮叩きばかりしている。
白人の真似、意味が分からない、頭がおかしい反日ファッション、髪の毛を染める、ピアス、入れ墨を神社内外で頻繁に見る。この反日ファッション、意味のない主観的虚飾、上辺に騙される愚劣日本人であるのが見える。

これでは混血は美人、白人(黒人)は体格が良い、力が強い、アメリカ軍最強など、騙される。洞察力、判断力がなく、アメリカどころか、飾るのが上手い朝鮮、シナにも勝てない。
現在、戦前と違い、白人どもは表面では反日をやらないから、愛国保守は“親日詐欺”に引っかかる。シナ、朝鮮と同じようにアメリカも憎悪、敵視すべきだが愛国保守は親米、親白人。

反日勢力は、日本、民族の独立、団結を阻むために、親白人になるようにし、白人、アメリカを使っているのだろう。その一つか、反日本的、非日本人の白人の混血(ハーフではない)を異常な程テレビ、マスごみに出すのだろう。
朝鮮、シナに乗っ取られなくても、白人、アメリカに乗っ取られては、民族の独立、生存を失い、同じ結果になる。アメリカ、白人、親米、親白人も民族の独立を阻止する敵である。

インターネットでも親米、親白人がのさばり、白人、アメリカを美化し、優等視し、日本人を貶め、差別している。白人は美人、容姿が良いとウソ、体格が良いとウソ、力が強いとウソ、体力があるとウソ。妄想で現実が見えない。それで日本人を劣等視する。
人種差別の基本は民族の優劣を出すこと。スポーツでは、日本人が日本人差別をし、純血日本人選手は精神的に負け犬にされ、力が出せないと思われる。勝てないと思わされている。動きを見ると、弱腰、良さが出ていない。動きがおかしい。

最近、黒人の混血も出てきやがる。混血を生み、民族浄化される屑女を虐殺し、見せしめにすべき。いい加減にしろ。白人、黒人と来て、次は南鮮の混血か。愛国保守は混血生む女、侵蝕行為である混血を憎悪しない。
民族浄化されれば国体は維持できず、保守主義が否定されるというのに。

南朝鮮も好む白人真似、反日ファッション、髪の毛を染める、入れ墨、ピアス、雑種・混血(ハーフと英語で言うな)ではなく、純潔日本人でもアン、ケントという白人名の者、白人、黒人、雑種・混血(純血と混血の対立)などをショービジネスで使うのは、
非日本的、反日本的な事、人を見慣れさせ、大和民族の独立、生存を否定し、反民族主義化、国際化、世界市民化、移民国家化、親米国家化を進め、違和感を待たせないようにさせるため。

よそ者、異民族を美化し素晴らしいと設定し妄想を見させる。異民族(特に白人。黒人、ポリネシア人、朝鮮人の場合もある)は強い。体格が良い。持久力が高い。美人。優秀。力が強い。
反対に日本人は劣ると設定。精神的独立を失わせ、その妄想の素晴らしい異民族を受け入れさせ、物理的にも民族の独立を失わせる。

それで日本政府が無視する純血日本人(日本国民ではない)の強化方法を少し考えた。
これをやれば、民族の独立と生存は確保される。最終的には、純血日本人を育てない日本国を、純血を育てる民族主義勢力が武力で打倒するしかない。現在の日本人は民族が分からない。国民を民族と勘違いしている。狂っている。座して死を待つより、力尽きるまで戦い、敵を滅ぼす。あるいは、道連れ。

12名無し攘夷兵:2015/09/02(水) 11:09:07

[ 親米左翼=アメポチ愛国・国家主義保守=国際主義・世界市民主義 ]

朝鮮人、シナ人を異常に敵視。民族の独立を阻むアメリカ、白人、民族浄化の混血、雑種を憎悪しない。
しかし、左翼であるのに、自分は左翼だと思っていない。右翼を悪にする街宣似非右翼の誘導に引っか
かり、民族主義・右翼に悪いイメージを持ち、保守は「右翼ではなく、保守」、「右でも左でもない。」と言う。

アメリカ、朝鮮、シナ、白人、黒人に侵入されているが、「今の“日本の繁栄”は英霊の犠牲の上に成り立
っている」と言う。民族の独立を無視し、金が儲かり、豊かに暮らせればよいということ。
8月15日に靖国神社に行き、参拝したりする。英霊に感謝したりする。しかし、英霊の敵アメリカを受け入
れ、正当化する。英霊の戦いを受け継がず、反米には興味なく、親米を支持。

民族主義としての主張を書かなければならない。短文だと論理が不十分で正しさが分からない。
民族の独立と生存の論理を徹底的に示さなければ、左翼に対抗できない。異民族大好き左翼はイメー
ジの操作をしている。国際化、世界市民化の正しさを全くあらわさず、異民族、雑種は強い、きれい、体
格が良い、優秀とうそをつき、国際化日本、世界市民化日本は素晴らしいとの妄想に誘導。反日人種差
別妄想を粉砕するには事実と理性で対決。

人種差別は民族の美醜、強弱、優劣を重視、持ち出す。ただ民族の違い、区別をつける、人種差別を無視、否定する、異民族を排斥する民族主義に日本人が改良されれば、反日人種差別の妄想で侵入、国際化誘導は阻止される。

最近は南鮮人が綺麗、かっこ良いとのバカがいる。白人、黒人の体格が良くても、優秀だろうと、力が
強かろうと、綺麗だろうと構わない。異民族は排斥しなければ独立は不可能となれば、反日人種差別
は効果なし。

白人黒人雑種が強い、体格が良い、綺麗は頭がおかしい。事実を見れば、貧弱、足短い、不細工、弱い者が殆ど。

14名無し攘夷兵:2016/05/10(火) 18:01:49
“日本人ではない” “民族浄化の雑種” の宮本エリアナ。なんと日本人ではないのにミスユニバースの“日本代表”となる。顔が良くないことに驚く。
これより容姿が良い純血日本女は多くいるはず。日本人嫌い日本人を滅ぼしたい国際的な左翼勢力が意図して純血日本人・父日本人母非日本人ではない、民族浄化の雑種を選び仕組んだと思われる。変えられない民族を国民、市民にずらし、雑種、非日本人でも日本人にし、民族、日本の国際化工作。

ラグビー日本代表に異民族が侵入しても怒らず応援。他のスポーツでも民族浄化の雑種が日本代表に侵入しても応援。芸能に民族浄化の混血が出ても怒らず。非日本人の民族浄化の雑種の議員が当選しても怒らず。反日本勢力の日本列島国際化誘導は少しづつ完成に近付く。

日本男を嫌い、非日本人と愚かな日本女を上位に置く、自民党を含む国際的左翼勢力は日本人を皆殺しではなく、弱体化、自滅させる為に日本を支えてきた日本の男を貶め、日本を支えない愚劣な日本女を優遇する。バカ日本女を優遇すれば日本社会が停滞し、民族の闘争力も弱体化。左翼・英米南鮮に日本男は劣等感を植え付けられ、能力容姿があまり良くない非日本人の男に怖気づき、競争、闘争に勝てない。反対に日本女を貶める工作はほとんど出てこない。

愚劣日本女は日本の為、民族の独立生存の為に戦う気は全く無いようで英米南鮮、国際主義左翼勢力の演出、宣伝、洗脳に容易く踊らされる。日本女はバカだから派手に飾った芸能音楽を好み、その演出でかっこいいと妄想を見て、英米(黒人も含む)南鮮の男と自発的に接触しようとする。これで皆殺しにしなくても時間はかかるが手軽に日本人を減らし、弱体化できる。

日本の男たち バカ女を絶対に許さず徹底的に天誅せよ。バカ女の協力者 保守、マスごみ、ショービジネスも天誅せよ。アメリカ、左翼に仕込まれた平和主義を否定し、戦い、生き残れ。バカがのさばっているのに民主主義では戦わず滅ぶ。

15名無し攘夷兵:2016/05/13(金) 12:00:04

ワードで記録しながら書き、貼り付けで書き込めば、長文でも書きやすい。したらば の掲示板は書き込みエラーンなりにくく、書き込みやすい。

論理を揃えると、短文では飛躍が出て、非論理になる。論理的に考えを揃えると長文になる場合がある。短文は脳の容量が少なく、視野が狭い愚か者の証。論理を揃えなければ、世直しは不可能。論理のない世直しでは、直ってもすぐに感覚、感情による狂った状態に戻る。理性(掟・法・観念体系)は時空を超えるが、感覚・感情は数時間もあれば変わる、漂ういい加減のもの。理性・論理がなければ持続しない。

意 見・反 論・批 判 し な い 愚 か に 有 効 な 問 攻 め

意見・反論・批判しないですぐ差別・偏見で終わり、水商売、売春が立派な職業、戦争は絶対にやってはいけない、など、何が差別・偏見で、水商売のどこが立派な職業なのか、全く論理を示さずわからない。空虚、感情的、主観的、意味がない、感覚的なことは反論批判する前提がないので、反論批判できない。この場合は差別・偏見・立派な職業を問うしかない。論理を揃えない、愚か者のわけのわからないことは問い攻めることが有効。

意見・反論・批判できない思考力のない者が論理を示さず、差別、偏見、水商売を立派な職業、戦争絶対悪などの空虚なこと言う。考えないで動くから、民主主義、合理的な政治と戦争ができず、合理的な人間関係を築けない。中身のないレッテル張りを広め、植えつければ、一人一人の精神の独立・自由を奪い、人・社会を狂わせるは容易い。現在の戦後日本は理性のない、論理を揃えない、人を止めたヒトの奇形ヒトモドキが住む土地となる。

水商売・売春など性商売が立派な職業と思っているのがいる。どこが立派な職業なのかわからない。これを論理的に説明しているのを見たことがない。問い攻めをしたが、答えられないから、答えない。

これでは心理的に歯止めがかからず、容易く性商売をやってしまうわけだ。男友達がいる、男と喋っただけでも怒る女を独占するのを喜ぶ男もいる。男友達がいることで、結婚できない、という男もいる。60年代生まれではなく、70年代以後生まれにいる。

合理的に思考出来ず、感覚、感情で動く、最低・最悪の屑60年代生まれのバカ男はホステス・売春婦でも平気で結婚できるようだ。60年代生まれの屑男に引きずられ、女は手軽に男と接触するようになる。この愚か者共が日本社会の主導権を握ることで、これからさらに最悪の日本が生まれる。強く、賢い少数派が主導権を奪うことで、理性のない愚かな日本を食い止めるしか方法はない。

考えることができない、わけのわからない価値観、自分勝手なルール、妄想を植え付けられる、議論ができない・しない、私利私欲私情に囚われる、愚か者、狂った者、異常者が現在多くいる。これでは議会制民主主義では停滞・劣化・悪化が少しづつ進み、自滅に至る。過激、残酷だが合理的に実力行使をするしか対抗策はない。

今  こ  そ 、 そ  の  時 。 武 器 を 手 に し 、 立 ち 上 が る 時

16名無し攘夷兵:2016/05/13(金) 12:23:51

反米を朝鮮人とすり替える工作。アメリカに洗脳された親米保守の妄想。アメリカに比べれば小物の朝鮮人を最大の悪との妄想に囚われている親米保守にだけ反米=朝鮮人は通用する。民族主義=右翼ならば日本に侵入、日本人を殺した異民族はアメリカ、朝鮮、シナ関係なくすべて敵。民族の独立に害を与えるからだ。

反米で朝鮮人が全く理解できない。日本が反米で最悪になるのは南朝鮮。朝鮮戦争では親米日本を拠点に利用でき、国共内戦で弱体化していた『弱く楽勝なはずの』シナ義勇軍にアメリカは何とか引き分け、休戦に持ち込め、南鮮も存続できた。日本が反共産主義でも反米を重視した場合、南鮮は南北で挟撃され滅ぶ。

帝国時代は居留民保護、救出の為に軍を動かした。アメリカの思惑関係なく自主的に戦争するようになる『反米独立日本』。拉致を怒り、日本軍が北鮮に上陸する可能性はある。北鮮としては有り難いことに日本軍が存在せずアメリカ軍がいることで怒る日本軍に上陸される危険を消してくれている。

親米日本化、日米同盟詐欺、平和憲法9条は大和民族の仇の米英鮮支(他の異民族も続く。余所者で固める為、余所者繋がり)が日本に容易に侵入、蝕み、弱体化させ、戦わせず、管理される為のもので日本の独立の為ではない。英米は悪とされず日本侵入、鮮支は最近悪にされるようになる。英米アングロサクソンを日本人は激しく憎悪しないことに変わりはない。本来独立は外部・異民族を遮断排除した状態。

・洗脳されていない日本人なら反共反米反支反鮮反ソ反異民族の攘夷・排外・民族主義だ。親米保守・街宣似非右翼・愛国・伝統主義は異民族を受け入れる国際主義・世界市民主義の反民族主義の左翼。

右翼=民族主義。左翼=国際主義、世界市民主義が正しい。反民族主義の親米保守などはこれが分からないから、自分がインターナショナル・コスモポリタンな左翼と気づかない。

・反米右翼日本になれば手下の朝鮮人と親米保守は処分される。朝鮮人と親米保守は反米を叩かなければならない。

17ロックパンクラップ白人黒人男の家畜男狩り:2016/05/31(火) 17:10:18

バ カ 女 と 同 じ バ カ 男

パンクロックの真似で髪の毛を染め ピアス 入墨など上辺を飾る。意見 議論できない。くだらない、論理のない虚飾の音楽芸能を好み、かっこいい、面白いで受け入れる
自由放棄バカ女は音楽芸能で白人黒人南朝鮮の男に好印象 憧れる。白人黒人パンクロックラップを好み真似をし憧れる自由を奪われたバカ男は同類

音楽芸能で好印象に操作の白人黒人の男に対抗せず敵対心を抱かず、バカ女と同じく憧れ 真似 美化するバカ男
この非日本人の男を「かっこいい」「ナイスガイ」「モテるのは当たり前」とわざわざ言う。洗脳され自由を奪われたから非日本人男を美化、受け入れずにはいられない
アメリカに洗脳された親米保守と同じ反応

パンクロックを好む者は馬鹿。上辺を飾りかっこつけ 考えられず 議論できない。自分の矛盾を正当化する

パンクロックの頭のおかしいバカ

音楽は感じるもの理屈は関係ない   つまらない猿の国/くだらない白人パンクロックの真似をする貴様がつまらない猿の国にしている
矛盾が自分の魅力   理屈を無視 勘で生きる   操り人形では何もできない/白人音楽業界に操られパンクロックに自己が歪められ自由を奪われる
人の真似をするバカ/やくざの真似ではなく白人の真似で入墨をする。パンクロックの真似をする自がバカ

パンクロックラップ白人黒人の真似をする論理、何がいいのかわからない。飾られた音楽と映像で脳を操作され、意味 論理もなく単純に『良い印象』で受け入れるくだらない信用できない虚飾虚構に管理された自己を保てない人間

論理のない音楽   理性を低下させ感じて終わる、自由を奪い脳が操作される危険な音楽   理性のないバカ女好みの虚飾の音楽   非論理で感覚の音楽   バカ・軟弱・独善な者が好む音楽
これで男はバカ女化し非論理的愚行に怒らない。論理よりも感覚感情が優位になる

日   本   の   男   た   ち   

害獣 愚か者共を論理と武力で狩り 処分し 踊らされない日本男の自由を掴もう

18名無し攘夷兵:2016/06/09(木) 11:56:11

右翼は民族主義で排外主義。優秀、親日、カッコいい、善良、面白い、日本を守る、日本に貢献、日本の為に体を張る、日本の為に戦うとしても、異民族(白人、アメリカ、鮮漢)というだけで侵入阻止、排斥する。すべての異民族を排斥し民族の独立、一所懸命、攘夷が達成する。

馬田洋子、桜井良子らは異民族の男と関わり日本領国際化民族浄化活動 最高の反日を行った。民族主義右翼ならば激しい憎悪を抱き、絶対に許せない敵。この憎悪すべき女を憎悪せず、受け入れる産経 正論。
日本のことを考える女なら、英米鮮に洗脳され負け犬化している日本男を励まし、支える。
あるいは負け犬男の代わりに女が日本の為に戦い、親米・親白人の負け犬男と、異民族の男と関わる自由を奪われた馬鹿女を憎悪、処分する。
当たり前だが最高の反日になるので異民族の男は嫌悪・拒否する。

特にマスゴミの日本男貶め、非日本男の美化は激しい。日本男も馬鹿女と同じように、馬鹿な日本女と非日本男を美化正当化している。理性がなく、感覚感情私情を重視する馬鹿女的軟弱な男は自由が奪われ、戦う前から敗北。
白人に支配されたアジア人黒人の男は、白人に勝てない、かなわないと植えつけられ、従属したのと全く同じにされた日本男。

反日異民族・シナ 朝鮮を敵視するが、親日異民族・白人・アメリカを排除、敵視しないで、その異民族男を好む、反日活動を行う偽装親日愛国保守女
その女は民族浄化に協力しているが憎悪敵視せず、受け入れ 使い、異民族の男にやられても平気な産経など反日活動を行う偽装親日愛国保守男

この男女は反日本的、非日本的生物“異民族”を排除せず国際化を阻止しない国際主義の左翼

この親日左翼は左翼だから日本人の生存は考えていない。日本人が死に絶えようと、国際日本国が存続できれば良いのだろう。民族よりも国家国民を重視した多民族国家ソビエト 移民国家アメリカと同じ価値観。所詮親米は親ソと同じ親米国際主義 アメリカと親米日本国を重視する国家主義。

民族の独立生存を無視する親日左翼の親日国際化

白人、アメリカに二度と刃向かわせない為に“かっこいい、善良、正義、親日”の白人、アメリカと繋がり、受け入ることが日本の為になるという英米、侵略者の手下となった親米政党の洗脳を強力に植え付けられていると思われる。それで白人、アメリカと繋がり美化受け入れることは親日愛国保守となる。

白人だけではない。この親日左翼はなんと英米と組み害を与えた中華民国は親日という設定にし親しみ敵視しない。他 親日 日本国籍の朝鮮人、シナ人に親しむ。この親日左翼は論理、掟、伝統、思想、自民族は無視。個人的好き嫌い・人間関係、感情感覚、主観等私情を持ち出す。自他の私情を排除した冷たい政治が解らない、出来ない。

親日左翼の私情で狂う戦後日本

幕末から昭和初期まで一所懸命と攘夷を果たす為に男は困難な戦いに行き、傷つき、苦しみ、死んだ。女はその男を支えた。一所懸命と攘夷を全うしなければ、日本領・日本国民は国際化、皇統も国際化、皇族の女子と“異民族の男”が許しがたいことに結婚、“異民族の男が天皇”に即位にもつながる。

近代だけではない。唐、モンゴル帝国と戦ったことも無駄になる。イザナギが日本領と神々を生み出し、天孫が治める為の天孫降臨も無駄となる。

親日左翼は親日演出に騙され、親日異民族に滅ぼされる 愚か者

一所懸命と攘夷を受け継がない親日愛国保守は祖先、英霊の戦いを否定 無視 蔑ろにしている。

まだ民族絶滅していない、戦いは終わっていない。武力で戦後日本に止めをさせ。

祖先、英霊と同じように死ぬまで戦え。力尽きるまで戦え。英霊が果たせなかった一所懸命と攘夷を受け継ぎ、全うせよ。

それが大和民族の戦いである。

19名無し攘夷兵:2016/09/28(水) 11:05:58

琴欧州は弱い、あるいは白人黒人が好んで使う薬物を使えなかったから。薬を使わない白人黒人は日本人・モンゴル人にやられるほど大したことがない

この白人 異民族は相撲をやめたのだからとっと自民族の土地に変えるべき。日本の女と結婚し、帰化攻撃行ったこの異民族は許しがたい。この日本女も民族浄化という侵蝕行為、攻撃に協力したから許しがたい

日本国籍を取り帰化侵蝕をし、日本の女と結婚し民族浄化を行っているこの異民族に激しい憎悪を抱かない狂った日本人。異常、洗脳されている

民族と国民の区別がつかない左翼 世界市民主義に洗脳されている狂った日本人。日本国籍でも日本国民で日本人ではないが、日本国民の異民族を“日本人”にしてしまう、“日本人”と思い込む洗脳された狂った日本人

帰化攻撃を許す、日本国籍の異民族を異民族と区別せず、“日本人”扱いする、日本国籍異民族を憎悪しないことはこの朝鮮人の夢に協力すること

“日本国民” の “朝鮮人”李敬宰(日本の政治運動家  高槻むくげの会  民族共生人権教育センターの代表)の主張

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、 外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。

ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。

そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。こうした素晴らしい戦術があるのに、それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)

20名無し攘夷兵:2016/10/05(水) 17:35:21
国   際   化   攻   撃

相撲が国際化し異民族が侵入した場合、相撲に適性がある日本人が相撲をやらず、適性のある異民族が相撲をやった場合、相撲は侵入異民族に乗っ取られる。
相撲で異民族は稼ぎ、地位が高くなり、許しがたいことに日本の女と結婚し民族浄化。

下品だが言う。玉金がついた男どもこれが許せるのか。
これが許せるのは自分たちが生き残る気がない精神的敗者で、この敗者が原因で日本人は少数民族、民族絶滅し、
日本国 日本領は日本国籍の白人 黒人 朝鮮人 その男どもにやられた屑日本女が生んだ混血だらけになる。
純血日本男というだけで差別されるかもしれない

住む土地、育つ土地、生きる土地を確保しなければ滅んでしまう。それを奪うのは “侵入異民族” すべての民族はあらゆる分野で異民族の侵入を阻止するのは正当な行為で 差別ではなく区別。

異民族を入り込ませず、住まわせず、稼がせず、女と接触させず、侵入異民族を美化正当化させず、混血を生まされず、帰化させず、完全に排除する。

日本国籍ならば、親日ならば、日本が好きならば、日本の心があるならば歓迎するというくだらない感情的なことで少数でも受け入れれば、その親日 日本国籍などの異民族が増え領域が乗っ取られる。
増加 勢力拡大したその親日異民族が日本人に不利 異民族に有利に日本の法 価値観を変えることもあり得る。

親日ではなく、日本が好きではなく、日本の心がなく、国籍よりも民族に帰属意識を抱いているが侵入し乗っ取る為に、“親日 日本好き 日本の心好き 日本国籍で日本人になる” と偽装し、
100年程後 日本人が少数民族になったら 今まで偽装し隠していた “本性” を遠慮なく曝け出す

「自分は親日ではない。日本人はクズ」 「ダサい日本人なんかが良いわけないだろう」 「日本の伝統文化ダサい」 「日本の心?くだらない、ばかばかしい」 「国体 国柄はどうでもいい、ダサイから消えていい」
「自分は日本国籍だが日本人ではない。」と言い、外国だが自民族の国に帰属意識を抱き、同族を招き入れ、自民族の国に忠誠を誓う。

数年後、気が変わり、国籍よりも民族が重要となるかもしれない。過去の自分が間違えていたと気づかない人はいるのか。私は過去の自分はバカだった、バカな事を行った、間違っていたとよく後悔、反省する。過去を反省し、間違っていた事とは正反対の事を行うようになる。

この結果にならないと保証はない。自分の都合を最優先し、自分の言動の過去を無視、整合性を無視している者はいる。嘘つきや、気分がころころ変わるものは生きていれば目にするだろう。こんなことは少し考えれば予測できる。

民族に帰属意識を抱けば自民族の国籍への拘りは消える。自分の都合でいくらでも変えられる。どの国籍に変わろうと民族は変わらないのだから

自分の都合で 国籍を変えて 「〜人になった」という自分勝手なものを信用できない。状況が変わればまた自分の都合のよい国籍に変え「「〜人になった」というのだろう

私はそれぞれの民族が独立してほしいと思うので、私は絶対に帰化しないし、住みつかない
日本以外の女に手を出したら責任をもって 日本に連れてきて共に暮らす。現地にいると民族浄化になるので絶対に日本に連れてこなければならない
日本国籍になった異民族、日本女と結婚していながら日本に住み着く異民族は日本の事、日本の独立を考えていない

自分の都合で、その土地の民族のことも考えず国籍を変える図々しい異民族を信用できない。日本人の日本を変更する、蝕む異民族。これは乗っ取り 民族浄化という攻撃

血は水よりも濃い。民族で団結、異民族の侵入阻止を行わなかった多くの民族は土地・領域を奪われ、滅んだ。
民族で団結 異民族の侵入阻止は正しい。異民族大好きで、自民族 日本人嫌いで自民族を根絶やしにしたい左翼でなければ・・・

21名無し攘夷兵:2016/10/10(月) 11:39:45

日本人の日本を失う   外部に追い込まれたのか

ポリネシアが消えたのは良かったが その後 モンゴルだけでなく白人が大量に侵入した時、日本の力士の動きがおかしかった。あっさりとほぼ何もせず、抵抗せず負けてしまう

何で簡単に負けるんだと怒り、これではつまらないし、同族が情けない事をし、白人モンゴルにやられ気分が悪くなり 不快になりしばらく見るのを辞める。この時期白人黒人の薬物使用が盛んな時期でもあった

そして15年に久しぶりに見ると 日本の力士の動きが良くなっていた

軍事力を使わず日本を侵蝕する   日本の力士が異民族にあっさりと負けていた事を考える

相撲には八百長問題があり モンゴル互助会があるという。他の分野では芸能・マスゴミの朝鮮互助会。アメリカを美化正当化受け入れる親米勢力など日本を蝕む勢力が現実に存在する

これを踏まえれば、日本の力士が侵入異民族にあっさり負け弱いのは日本の相撲・日本人の日本を侵蝕する為に異民族勢力 異民族を好み 自民族を嫌う勢力が日本の力士に勝たせないようにした、あるいは勝たないように指示したのではないかと疑う

しかし “国技相撲” は第一段階で、その最終目標は 「日本」 

まず相撲を国際化し、日本人以外を勝たせ、日本人は弱い、非日本人以外は強い かなわないとし、日本人は異民族の侵入に抵抗しようとしなくなる。自ら進んで侵蝕受け入れるようにする。精神的植民地の民にする

日本人以外を稼がせ、日本人以外を高い地位につけ、“日本の相撲” を乗っ取らせる。そして異民族が日本国籍になり帰化攻撃をする、一部相撲を辞めたのだから帰るべきだが、 なんと “親方” になり日本人の日本を侵蝕する

民族を無視、わからないようにし国籍を重視させる。日本国籍で日本人と妄想を植え付ける。異民族が侵入し、住み着き、のさばる事が見慣れてしまい領域確保・侵蝕者排斥・自種の成員の育成という政治を行わない

この政治がわからなくなる事で、政治が蔑ろにされ、相撲 スポーツ 芸能 音楽 個人が上位に据えられる

現在の日本人は記憶が浅いから、異常に変えられた現状を元に戻そうとせず、異常な状態にすぐに馴染み、異常に染まり、促進させる。異常な自分が本来の自分だと勘違いをし、異常を批判 指摘されるとその異常を美化正当化、感情的に反発、執拗に行う 強調する

相撲に限らず、あらゆる分野の日本に侵蝕拡大

これと連携しているのか 影響かはわからないが、相撲関連でこんな日本人がいる。もしかしたら日本人ではないかもしれない。

◇ 国籍は関係ない     ◇ 日本国籍で日本人     ◇ 日本国籍に変更 帰化されても危機 怒りを抱かない     ◇ 侵入白人モンゴルを憎悪しない。例えば(琴欧州を)「好きですよ」という親父がいたりする     ◇ 薬大好き黒人を呼ぶべき     

◇ 相撲ファンならば、国籍(民族としない)は関係なく、いい相撲をすればよい     ◇ 異民族と言わず、外国出身でも日本国籍を取ればよい、日本人としてやっていける     ◇ 相撲は日本国籍を有する者に限るとすべき     ◇ 日本人の領域に入り込んできた異民族力士を “応援”    

◇ 髷結い土俵に上がれば国籍は関係ない 日本人に拘るのは人種差別     ◇ モンゴル人力士を全員日本国籍にすればモンゴル人力士は消える     ◇ (侵入異民族力士)は大和魂を持った武士道の人     ◇ (侵入異民族力士に)頑張って稼いでほしい     

日本は相撲(スポーツ 芸能 音楽 個人)の為にあるのではない 

日本は相撲の為にあるのではなく、民族の独立生存の為にある。これを無視、否定し、日本人の日本が失われるならば、相撲は徹底的に始末しなければならない

相撲以上に左翼度が高い日本ラグビー

スポーツはこの手の愚か者が多い。特にラグビーは左翼度が相撲を超えている。ラグビーは相撲以上に国際化している。だから弱い、日本人が育成されない。

日本ラグビーにはニュージーランド互助会 ポリネシア互助会があるのかもしれない。日本のラグビー協会とファンは相撲以上に反日で日本代表・日本ラグビーに異民族が侵蝕し、日本国籍を取り、日本人が育ち 活躍しないことに怒らない

そして日本代表・日本ラグビーに異民族が来てほしい 入ってほしいとする。日本国籍を取ってほしいと言う。日本人の日本代表が勝つことではなく、日本人が消された日本国籍異民族の日本代表でも勝てば喜び、満足するようだ。

22名無し攘夷兵:2016/10/10(月) 11:43:08

>>21の続き

日本人の領域で日本人を排除する、排除されても激怒しない、最高の反日日本ラグビーとその協会とファン

自民族 日本人に拘らないならば、ニュージーランドのラグビーを見る ニュージーランド代表を応援し 日本から出ていき、移民国家ニュージーランド国籍になればよいが、なぜかそれはしない

政治的問題に気付かない愚か者たち(スポーツ 芸能 音楽 個人を上位に据える者)

スポーツを好む者は政治的に考えられない判断力のないお気楽なものが多く、自種の生存 理性よりも私利 私欲 私情 個人的好き嫌い 感情 面白さ かっこいいなど空虚なもの 上辺を重視する
この愚か者は視野が狭く 思考力がないので政治的破滅に気づかない。政治がわからない

日本を構成する一分野 相撲の国際化の問題は 

「日本人の日本を失い、日本領異民族化」 「侵入異民族を稼がせ、強化させるのか」 「日本人滅亡 絶滅」 「異民族に乗っ取られる日本領」 「日本で日本人少数民族化」 を成功させるのか、

「日本人の日本を守る為に異民族の侵入を阻止 排斥、日本人を育て 養い 稼がせ 活躍させる」 かの政治的問題

私利 私欲 私情 個人的好き嫌い 感情 面白さ かっこいいなど空虚なもの 上辺を見る事にとらわれた愚か者に政治を理解しろというのは無理だろう・・・

やはり政治集団による粛清しか選択肢はないのかも知れない・・・

23名無し攘夷兵:2016/12/14(水) 19:55:05

有門犬輔など親米は朝鮮人の伝統である事大主義と同じ。

大和民族ならば一所懸命 攘夷 座して死を待つより戦い死すべし 当たって砕ける。
大和民族ならば日本に侵入しているアメ公を憎悪し、自民族日本人に危害を加えたアメ豚を憎悪し、日本の女に手を出し民族浄化の雑種を生ませたアメ公と喜んで雑種を生んだ屑女を虐殺したいほどの憎悪を抱くはず

神聖な日本に原爆を落とし、爆撃し、破壊し、日本人を殺し傷つけ、神聖な日本領に “日本を守ると嘘”をつき侵入し、日本の女に手を出し、
民族浄化の雑種を生ませているアメリカを憎悪しない有門犬輔(瀬戸も含む)は日本人ではなく、事大主義の朝鮮人ではないか

事大主義の朝鮮人ならばご主人民族の軍が侵入しても、“侵入”とみなさず、“守ってもらっている”とみなし、“気にしない”だろう。自民族の女がご主人民族にやられても気にせず、自発的に女を差し出すだろう。自民族の者が御主人民族に傷つけられ殺され、金品を奪われようと美化正当化するだろう

事大主義抜きにしても異民族朝鮮人ならば、憎き異民族日本人がアメ公に殺されようと、侵入されようとかまわないだろう
日本国籍の朝鮮人が多数派にならなくても、日本国籍の白人 黒人 インド バングラが多数派になり、日本人が少数民族になり、日本からジャパンに変わることは朝鮮人としては喜びだろう。日本人が少数民族化後にそのジャパンに侵入すればいい

北はソビエト、南はアメリカが解放軍。日本共産党もアメリカが解放軍。いまだにソビエト・共産党・共産主義を敵視しているがアメ公を憎悪しない親米愛国護国保守連中は南鮮の工作員かも知れない。

朝鮮(北鮮ではなく特に南鮮)を叩くのは南鮮の工作員と思わせない為。
存在しないソビエト、共産主義の脅威を持ち出すのは反共で親米に仕向ける為。ソビエトが存在していた時を再現。

南鮮を叩き大和民族の仇アメリカを美化正当化するのは、南鮮叩きに意識を集中させ、反米に向かわせるのを阻止。アメ豚を善 かっこいい 強いと妄想を植え付け、自発的に親米になるように仕向ける。
日本が民族主義 右翼化し、反米化すると日本のアメリカ軍基地は消滅、日本のアメブタ軍基から南鮮は支援補給されなくなる。そうなると南北の敵に挟まれ、弱体化し、すぐに壊滅する。

本当に南鮮を敵視しているならば日本から南鮮のご主人アメ豚軍基地反対になるのではないか

朝鮮人と思われる犬輔のblogより

分断を目論む反日左翼とマスコミに乗せられるな!
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52016194.html
2016年05月22日 沖縄県での事件を受けて
今こそ説く日米共栄圏の理念     沖縄・うるま女性殺害事件を「政治利用」する卑劣さ     日米分断を目論む反日左翼とマスコミに乗せられるな!
以上

日本の女がアメ豚に手籠めにされているのに民族の仇アメ豚を正当化しているから、「純血売国奴」としばき隊にバカにされている。自民族の女がやられているのに激しい憎悪を抱かない、男としても終わっている。
この記事、親米カルトの狂気が表されている。事大朝鮮人、あるいは反大和民族の朝鮮人ではないかと考えてしまう

右翼は民族主義で国籍国民国家よりも民族の独立生存 異民族の侵入阻止を最重視する。自民族の成員の身体生命の安全を重視する。自民族の領域に侵入したら敵視排斥。
自民族の成員の生命身体を脅かしたら敵視憎悪。

犬輔(瀬戸も含む)は右翼ではなく、排他排外による成し遂げられる独立主権を否定する愛国保守護国“親米”の立派な左翼

24名無し攘夷兵:2016/12/14(水) 19:59:15

>>23続き

犬輔は異民族と言えず外国人と言う。民族主義=右翼を掲げない。行動する保守。白人至上主義 人種差別ナチスドイツを賛美する親白人反日を行う。異民族を受け入れ 親しんだ時 反日本人が生まれる

排外主義を標榜しているが、全く排外主義ではない。侵入異民族すべてを敵視し排斥しようとせず、侵入異民族アメリカを美化正当化し、朝鮮(特に南)共産主義 シナを敵視 
人種差別ではない排外主義は悪ではない。独立 主権を維持するための最高の行動で政治的に正しい事。排他排外せず独立主権はなし。

以下 親米似非排外主義の有門の言葉
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52017789.html#comments
「目下、日本で最も差別的に扱われている「人種」と言えば日本人。そしてアメリカ人(在日米軍関係者とその家族)である。」
「日本人と米軍関係者をとにかく貶めたい。左翼によるヘイト規制に名を借りた日本人と米軍関係者への激しいヘイト。これこそが日本国内におけるヘイト問題の実情なのである。」
と異民族 民族の仇アメ豚まで含める。排外していない。

「お辞儀運動」に取り組む善良な外国人と手を取り合い、日本を守っていきたい。」
と排外主義として信じられない事を書く。これのどこが排外主義なのか。これが良いとする江戸時代を崩壊させたのはロシア イギリス フランス そしてアメリカだぞ。

親米反民族主義の瀬戸弘幸 有門大輔は民族主義者右翼としては絶対に許せん。そしてこれを憎悪敵視しない、受け入れる在特会、桜井誠など愛国保守も大和民族の仇。

25名無し攘夷兵:2017/06/17(土) 14:36:05
2015年 “日本の相撲”は完全に異民族モンゴルに侵蝕 蹂躙された。これは未来の日本の姿かもしれないと危機感を抱くべきだが、侵蝕異民族を憎悪 敵視 排除しようとせず、くだらないスポーツ如きを政治より優位にするお気楽なバカ日本人
バカ日本人はスポーツ芸能音楽を非常に好み、政治 学問を軽視無視。スポーツを見たい楽しみたいという くだらない ちっぽけな私情に囚われ、政治的合理性を無視
異民族侵入正当化するバカ日本人がいる。日本を日本人から乗っ取る為にくだらないスポーツ芸能音楽を好むように異民族どもが仕込んだのだろうか。仕込まれ洗脳されなければ自分が滅ぶことにもなる異民族侵入正当化をしない
日本は国際化すべきと言う日本国籍シナ人 コマキ。多くの異民族が大量に日本国籍日本国民になれば日本人は少数民族になり天皇を始末できるという日本国籍朝鮮人 ケイショー
この日本国民異民族の計画に協力するスポーツ芸能音楽を好み政治を蔑ろにするバカ日本人。異民族の掌で踊らされている愚か者
政治を劣位にし無視し 日本人の日本を否定・破壊する異民族侵入正当化するくだらないショービジネスに囚われる左翼バカ日本人を一人残らず斬首すべき
日本に侵入する異民族どもを徹底的に一人残らず排除
これは日本人と侵入異民族・日本国籍異民族・雑種との生存闘争

26名無し攘夷兵:2017/08/01(火) 11:05:30
シナ・朝鮮への憎悪・敵意は少なからず日本に広まったのは良いが、反米と言うか、反白人が燃え上がらない異常

それについて考える。この白人どもの行った悪行を忘れた事。白人等は反日をあからさまに行わず、親日と設定された。あるいは、反日ではないと設定された
芸能音楽スポーツで好印象になった。白人(黒人も含む)は“かっこいい・面白い・きれい・強い・体格が良い・と妄想を植え付けられた。何がいいのかわからないが、白人の真似で髪の毛を染めたり、ピアス、入れ墨をする
音楽等“楽しい・かっこいい”が基準の馬鹿どもは重苦しい、理性で動き、戦い、殺し、破壊する政治・戦争がわからない

ツイッター、ブログ、ラインに白人の写真を使うバカ日本人が少なからずいる。日本が大好きで愛国で保守主義を自称する者も少なからずこれを行う事に驚いた。白人に憧れ、好み 受け入れるように洗脳されていると衝撃を受けた
佐藤正久は英霊の仇アメカス軍関係者と写真を写し、ツイッターによく掲載
水田水脈は白人の“男”と写真を写しツイッターに掲載。他白人を憎悪せず、親しみ 受け入れる異常を特に、愛国 保守主義 日本好き 反日嫌い 親米が異常に多いツイッターで知ることができる

人種差別主義ナチスを好み、ハーケンクロイツを掲げ、ナチスの真似をする愛国・保守・自称右翼 自称民族派がいる。有門大輔等
右翼は民族主義で、民族の優劣を持ち出さず、優秀異民族を含めすべての異民族を排斥し、異民族を好み憧れる事はしない。当然、反米で反ナチス、ハーケンクロイツに怒りを抱く

南  鮮  の  “韓  流”
バカ女は“韓国イケメン”と言い、日本男より容姿がいいとは言えない南鮮男を好むようになった。“韓国語を学びたい”と学ぶ価値のない朝鮮語を学ぼうとした。語学は必要がなければ非常に苦痛なもの
しかし、南鮮はなぜかやらなくて良いのに“反日”で、白人あるいは黒人のように完全に好印象化を維持保守できなかった。このやらなくてよい反日にも引っかかる

反日シナ 朝鮮敵視、排斥に仕向け、親日異民族・反日ではない白人・アメカスに好意を抱き受け入れさせる為ではないかと考える
自称保守主義だが、保守主義ではない保守主義・愛国・日本大好き・日本第一の、自分の好き嫌い、反日親日が基準の馬鹿な日本人は多いから、シナ鮮、そして自分たちと同じ黄色人種を嫌い、
白人・アメリカ・黒人(反日ではない。芸能音楽スポーツで好印象化完成)を好み、憧れ、受け入れる

それでやるべきことを考えた

1   今に至るまでの白人どもの悪行を文字にし、まとめる。それを拡散する。これは短文では済まない。書くのに時間がかかるので、ワードで記録しながら余裕があるとき、書くと良い。問題は調べ書く時間。私はやる事があり時間がないので困る

2   白人 特に男を貶め、否定する。白人悪印象を植え付ける。白人が貧困になるように追い込む。その結果、身長150センチ台でずんぐり短足の“本来の容姿に戻る”
スポーツでは栄養に良い体格が良い黄色人種に勝てない。白人黒人の好む卑怯な筋肉増強剤をずんぐり白人が使っても、体格差で黄色人種に勝てないかもしれない。そして 芸能音楽ではダサいとみなされてしまう

3   日本人が民族主義化 右翼化する事。これで自分のくだらない好き嫌い 感情 感覚を否定し、神々 祖先 英霊を踏まえ、民族を認識 最上位に置き、政治を行う精神状態になれる
“かっこいい・きれい・ダサい・面白い・楽しい・好き・嫌い”との非論理的なバカな事が無視 否定される。それで、愛国 保守主義 日本好き 反日嫌い 親米 親白人 芸能音楽スポーツを好み等を僕滅できる

27名無し攘夷兵:2017/08/01(火) 11:06:17
ついでに自称愛国 自称保守主義 自称右翼 自称民族派 自称排外主義の親米の馬鹿ども。強烈な反米になり攻撃戦争した歴史を受け継がない、無視、日本人に被害を与え、侵入しているアメカスを憎悪・排斥しない

それで保守主義とは事大主義朝鮮人の保守主義か、あるいはアメカスが解放軍で、南鮮を守っている南鮮の愛国だろうか
なぜ英霊の仇異民族アメカスを受け入れ 愛するのか・・・私はこれらを強力な親米洗脳を見て、絶望する。日本人の日本の為には武力で民族主義革命しかない。親米を容赦なく粛清

馬  鹿  保  守  主  義  ・  遠  藤  健  太  郎 

『日本国憲法(占領憲法)は第9条で交戦権を否定されているため「米国の戦争に反対できない憲法」です。二度と世界大戦が起きないよう日米で太平洋を防衛することを前提に日本から「戦争反対」「世界平和」を!』   
『(註:長崎に原爆が落とされた日のブログ)皇土に原爆が落とされた日』

マ  ダ  ム  の  部  屋   

『愛国女性のつどい花時計代表でもあるマダムが思った事など書いています。』   『米兵は女性の敵なのか?』を以下抜粋   http://blog.livedoor.jp/hanadokei2010/archives/4645390.html
『しかし海兵隊が沖縄にいるのは日本の安全保障上、必要だからいるわけです。・・・』   

『・・・しかし、基地があるから事件が起こる、というのは本当でしょうか? 基地のない地域でも、こういう犯罪は起きています。沖縄県内で起こる犯罪のうち、沖縄県人が起こす凶悪犯罪の頻度に比べれば米兵の起こす犯罪は確率としては低いのです。』

『外国人の起こす犯罪、特に性犯罪に特化して調べれば、もっとも多いのは在日朝鮮人・韓国人です。これは統計を見れば明らかです。にもかかわらずマスコミは一度もこの問題を取り上げたことはありません なぜでしょうか? 日本に生まれ、日本語が話せ、
日本の習慣を熟知しているはずの在日朝鮮人・韓国人が起こす犯罪の確率がダントツで高い、というのは異常ではないでしょうか?』  
 『・・・感情に流されて米軍の存在を否定するような雰囲気が醸成されれば、喜ぶのは誰でしょうか? 海の向こうからかの国の高笑いが聞こえてくるようです。』   

有  門  大  輔  ブ  ロ  グ  より以下抜粋

『・・・沖縄県を軸とした反共の砦として「琉球(日米)共栄圏」の構築を提唱している。』
2016年05月22日 沖縄県での事件を受けて   http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52016194.html
『今こそ説く日米共栄圏の理念』   『日米分断を目論む反日左翼とマスコミに乗せられるな!』  
 『むしろ在沖米軍は日本の経費100%負担で、尖閣諸島に新設した基地に駐留させるくらいの戦略的駐留が必要である。』

2016年06月09日   6/5川崎デモを振り返る
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/52017789.html#comments
『しかも、頭を下げてお辞儀をすることを知らないアメリカ人が道行く見知らぬ日本人にひたすら頭を下げ続けている。私はこれほど「親日的な外国人」「良い外国人」を見たことがない。』   
『一連のお辞儀には小さな女の子や乳児を抱えたママさんまでが参加。…あなたたちが謝るようなことではないというのに。』   『目下、日本で最も差別的に扱われている「人種」と言えば日本人。そしてアメリカ人(在日米軍関係者とその家族)である。』   

『日本人と在日米軍関係者及びその家族ばかりを殊更、やり玉にあげる。その一方で在日コリアンや不法滞在外国人の擁護…。これこそはまさしくマスコミぐるみでの左翼・共産主義者の発想なのである。』   
『日本人と米軍関係者をとにかく貶めたい。左翼によるヘイト規制に名を借りた日本人と米軍関係者への激しいヘイト。これこそが日本国内におけるヘイト問題の実情なのである。』   『「お辞儀運動」に取り組む善良な外国人と手を取り合い、日本を守っていきたい。』

他瀬戸弘幸 桜井誠 櫻井良子 サファイア コーヒー 石破茂 安倍晋三 などがいる。馬鹿の証 短文で済むツイッターには特に多い。親米カルト信者が適切ではないか

28名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:30:49
ネトウヨやパヨクに限らず、大東亜戦争について、原爆投下や東京大空襲についてだけ非難する人が多いがこれは白人どもに都合のいい間違った議論。なぜならそもそも、大東亜戦争は【白人共のせいで起きた戦争なのだから】、非難すべき対象は原爆投下や東京大空襲だけではなく我々の先祖が大東亜戦争、もっと言えば日本の歴史の中で白豚に苦しめられた全て行為なのである。皆さんは、この本質に早く気づくべき。

29名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:31:33
よくネトウヨとかが白人の蛮行の歴史について、現代に生きる白人達を罪にとうのは可笑しいだのいう奴が居るがそれは間違った議論。なぜなら白豚共に虐げられた有色人種は罪がないのに白豚共に苦しめられたのだから。だからアラブ人のテロによる復讐は全く問題ない行為だし、むしろ我々有色人種はアラブ人を応援すべきなのである。先祖を苦しめた白豚を私は絶対に許さない。

30名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:32:22
ケンモメンなどのパヨク達は日本が悪かったというが、そもそも日本が悪かったと主張する人の全員に当てはまる間違った論理があって、それは一部の兵士による悪行をその国家まで悪いと言い出している事。だからパヨクはおかしな自虐史観に陥っている。日本兵のごく一部の兵士が悪行をした事は事実だが、そもそもその戦争自体が白人共が原因で起きたわけだし、なによりも、それらの悪行は国家主導ではないのだから日本が悪かったとか、大東亜戦争が悪の戦争だったとかいうのはおかしい。パヨク達はこれに気づかないから日本が悪いって思ってしまっている。つまりパヨクは本質を捉える能力が低いただのバカ

31名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:33:38
露助ってほんとキモいよな。工作員に 「ロシア女は可愛い」 ってネットに書き込ませて日本男の露助女に対する好感度を上げさせて日本男の露助への恨みを和らげようとする。売春婦に通ずるキモさを持つクソ露助。死ねよマジで、殺人鬼の子孫蛮族露助は

露助ってほんとキモい。工作員にネットに 「おそロシア」 とか書き込ませて相手国民を丸め込もうとしてる。まるでチンピラが考えたらかのような工作活動。蛮族クソ露助なんてさっさと死ねばいいよ。

32名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:34:01
北樺太は露助の入植と強大な武力により結ぶこととなった樺太・千島交換条約で奪われました。露助がアメ公と戦う正義面をするなら当然日本に北樺太を返すべきです。無論、大東亜戦争という白人達のせいで起きた戦争によって失うこととなった北方領土と千島と南樺太も返還すべきです。

33名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:36:37
露助はコーカサスとウラル以東をさっさと解放しろ!いつまでアジア同胞を植民支配するつもりなんだよ!ふざけんな蛮族クソ露助!

34名無し攘夷兵:2020/09/02(水) 19:37:27
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップの混血化を促進させて日本を南米のような混血だらけの国にさせて実質滅亡の状態に追い込むユダー

混血を増やすために英語や韓国語などの言語学習を奨励して、外人との結婚を容易にさせるユダー
また、サニブラウンなどのハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
テレビでは容姿端麗な白人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くしたり、憧れを抱かせて結婚するように仕向けるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的や外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、イジメられたりモテなくって結婚出来なくなり根絶されるユダよqqq

それに混血や外人がいるコミュニティーでは混血や外人の祖国に対しての批判的な言論が極めて難かしくなるユダからユダたちの根城の白人国家に対するジャップの恨みの拡大を抑える事が出来るユダよqqq

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうような正義の国家に二度と日本がならないようにさせる事ができるユダよqqq

行け!ポチども(メディア、政治家、企業)!総員出動せよ!

37名無し攘夷兵:2021/05/05(水) 08:56:14
【 日本人、民族、正統日本、神聖日本、伊弉諾血統集団、民族主義、保守主義の目的 】
 ▼1 日本人、民族、正統日本、神聖日本、伊弉諾血統集団の存続、生存、独立、繁栄、勝利、成功。これらは国家、国民、国籍、親日とは全く関係ない。
 ▼2 原始から始まり、原始から続く原始目的。原始からの生物集団、血統集団の生存、存続。国家、国民、国籍、親日とは全く関係ない原始からの歴史を継承。
 ▼3 神話から始まり、神話から続く神聖目的。国家、国民、国籍、親日とは全く関係ない神話からの歴史を継承。
 ▼4 動物である人としての正統を継承する正統目的。生物集団、血統集団の生存、存続、繁栄、勝利、成功。国家、国民、国籍、親日とは全く関係ない動物である人の歴史を継承。
 1〜4により発生する第一目標。
 ▼ 異民族の侵入阻止。侵入異民族の排斥。これには帰化攻撃日本国籍異民族、日本国籍の民族浄化の雑種も含まれる。
 これより政治、統治、軍事、経済、法、文化、教育、育成等が派生。
 右翼の判断基準になればと考えた。
 みぎに つきすすむ から引用

これを踏まえた場合、倉山は保守ではない国家主義の左翼。異民族の天皇とすべきを“外国人”の天皇とする事からも明らか。国家基準、最近使われ強調されている“外国人”を使う今、日本国に蝕まれた左翼。保守失格。

38名無し攘夷兵:2021/05/07(金) 16:38:10
私的憂国の書への批判を送信してみる
http://yukokulog.blog129.fc2.com/blog-entry-4183.html

日本国民化を拒否する保守は国家を超える神話、原始からを継承する日本人、正統日本継承者、神聖日本継承者、伊弉諾血統集団で、いらないのはこの政党だけではない。総ての政党がいらない。とくに許し難いのが親米で移民国家に革命する自民党。金がない、莫大な借金があるというのに異民族にばら撒きまくる自民党。保守でありながら、最悪の自民党に憎悪、敵意を抱ぎらせず、小物如きを否定し、悪にする記事に時間を使うのはおかしいのではないか。

保守としながら、国民、憂国等国家を強く意識している言葉を使う。これは国家主義で保守ではない。保守は国家を超える、原始から始まる、神話から始まる、動物である人を継承する正統日本、神聖日本を強く意識する。よく国家主義を保守主義、民族主義と勘違いしているのが多いが完全に違う。

保守ならば、左翼国家、親米国家、移民国家、日本国を敵視、打倒、天誅ではないか。戦後日本国を滅ぼし、保守主義国家正統日本、神聖日本建国ではないか。
【 日本人、民族、正統日本、神聖日本、伊弉諾血統集団の目的 】
https://kumugimi.hatenablog.com/entry/20210502/1619953200

保守を国家主義と勘違いしている。憂国、国民等反保守主義国家主義用語を使う。数万年の歴史を継承する保守でありながら、時事ネタばかり書く。これにむかついて、感情的に反発し、ファビョリ、自分をただひたすら肯定し、私、右突きをひたすら否定するとのアスペルガー反応を示すのではないかと予想する。国家主義勘違いをすぐにやめず、むしろ国民、憂国等国家主義関連の言葉をいちいち頻出させるアスペルガー反応を示すのではないかと予想する。保守を国家主義と勘違いするのを止めない、止められないのではないかと予想する。

保守として、”私的憂国”と個人、私、国家を超えていない自称保守への批判。一か月の間に私、国家を超えた保守基準で整えられず、憂国、国民等国家主義用語を使うのを止めないのは異常、アスペルガー、人格障害、精神病の疑いが出る。アスペルガーなどではないならば、すぐに憂国、国民等の言葉を否定できるはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板