したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2019/06/22(土) 11:24:40 ID:go8z3YV20
昨夏、19,000人以上が利用したという「みうら海水浴きっぷ」を今年も発売――京急電鉄

京急電鉄は6月29日(土)から8月31日(土)の期間限定で「みうら海水浴きっぷ」を発売します。

「みうら海水浴きっぷ」は「発売駅から三浦海岸駅までの京急線往復割引乗車券」(A券)、「三浦海岸5つの海の家から選べる「海の家」施設利用券」(B券)、「コカ・コーラ商品引換券」(C券)の3枚がセットになったもの。

京急線全線各駅の自動券売機(泉岳寺駅・羽田空港国際線ターミナル駅、羽田空港国内線ターミナル駅、三浦海岸駅を除く)で購入出来ます。主要駅からの発売金額は、品川駅:1,800円 横浜駅:1,600円 上大岡駅:1,500円。

品川から三浦海岸までICカードを使用して乗車した場合は片道854円(往復1708円)、海の家の使用料が1,500円(更衣室、休憩スペース、シャワー、荷物預り)、さらに300mlのコーラと引き換えも出来るということで、これは乗車券に海の家の使用料がついてくるようなもの。近場の駅から乗車すると若干お得度は下がりますが、それでも昨夏の利用者は19,000人以上というから相当なものです。

今年からの新しい取り組みとして、「CokeON」というアプリを利用してチケットに記載されたQRコードを読み取る、または記載のクーポンコードを入力すると、対応自販機で好きなドリンクと交換出来るようになっています。コーラ以外も飲みたい人はこちらでどうぞ。

※最終日8月31日(土)の発売分については翌日9月1日(日)の海の家施設利用は不可

https://www.excite.co.jp/news/article/TetsudoCh_8336844/

408MURさん:2019/08/19(月) 16:58:20 ID:oUA1Fz.Y0
やめたくなりますよ全部ぅ

409MURさん:2019/08/19(月) 18:52:35 ID:oUA1Fz.Y0
両面テープはケチってはいけない(至言)
屋外用(大嘘)

410MURさん:2019/08/19(月) 19:05:43 ID:.h.ziFe.0
アニメヴィンランンドサガ原作知らない人はあーつまんねって思ってそう

411MURさん:2019/08/19(月) 22:56:56 ID:8FLEvq4.0
原作付きでアニメ化して幸せなのってチンポに効く奴くらいじゃないすかね
世界中の原作厨に殴られるMARVELとか監督おかしくなってるんじゃなかったすか?
なろう小説とかいうウンチで絵師ガチャSSRのヤツだけ粗製乱造してりゃいいゾ

412MURさん:2019/08/19(月) 23:33:00 ID:8FLEvq4.0
酷暑も終わったようだしちょっとイキ方か死に方考えるための旅に出ゾ
めんどくさいからリサイクルショップに部屋のもの投げまくるゾ

413MURさん:2019/08/19(月) 23:53:05 ID:USCXvkSg0
終活かな?

414MURさん:2019/08/20(火) 00:11:03 ID:Ooo0qaj.0
死ゾしたリスくんとか犬くんと会えたらいいなあ…

ゲイムのRTAみたいに最短ルートて短期間のミッション細かく決めてったらMURでも出来る気がするゾ
部屋中処分して何でもいいから正社員奴隷と化して借金しまくって最短でバックレて
出先で車泊なりビジホ泊しながら金足りなきゃ日払い奴隷して
良さそうなとこで練炭なり飛ぶなりすればいいんでしょ
細かく詰めるゾ

415MURさん:2019/08/20(火) 00:23:04 ID:Ooo0qaj.0
クルルァ売ってカブかなんかで野宿の方がいいのかな
今すぐでも別にいいけどせめて望んだ形の尊厳死はしたいっていう最後の願いも贅沢なんすかね

416MURさん:2019/08/20(火) 17:54:52 ID:hRiueLwk0
RDST修理に出したゾ…
デカすぎるシュッピくるしい

417MURさん:2019/08/20(火) 20:13:19 ID:VXmNY4Ng0
エアコンコンプレッサー交換かな?
おいくらするんですかね…

418MURさん:2019/08/20(火) 20:40:02 ID:2ChatpZg0
今わかってるのはリビルドコンプレッサーが34000ゾ
ガスとオイルとシールと工賃で合計50000くらいですかね…
もうまな板の鯉ゾ

419MURさん:2019/08/20(火) 21:11:46 ID:VXmNY4Ng0
5万で済むなら安いじゃんアゼルバイジャン

420MURさん:2019/08/21(水) 10:31:02 ID:cT0zCVfw0
高いっすね・・・

足回りが鳴ってたのは摺動部にチェーンルブぶち撒けて治ったけど
内装が鳴ってるのは治らないしどこか分からんゾ・・・すっごいイライラすゾ

421MURさん:2019/08/21(水) 13:15:57 ID:cT0zCVfw0
シャム引退で草

422MURさん:2019/08/21(水) 15:10:09 ID:HI7Nvjlg0
ステアリング周りが鳴ってましたね…
オイルまみれにしたら音無くなった…かな

423MURさん:2019/08/21(水) 15:25:45 ID:8Rxz11qY0
運動不足感じるんでしたよね?
ジム行くゾ!

424MURさん:2019/08/21(水) 15:26:33 ID:8Rxz11qY0
運動不足感じるんでしたよね?
ジム行くゾ!

425MURさん:2019/08/21(水) 17:00:17 ID:HI7Nvjlg0
3回だよ3回

楽天モバイル乞食行ってきたけど担当が飯なんでちょっと待ってたらインドかバングラの謎外人登場して草
ここまで外人なのにジャップのMURが底辺無職同然とはたまげるゾ

426MURさん:2019/08/21(水) 22:35:37 ID:oUXgxEj.0
あっあっあっ
譲ってもらえるかもしれない…!
https://i.imgur.com/ZVnFXsw.jpg

427MURさん:2019/08/22(木) 01:06:59 ID:dulIMV1M0
いいねぇ

先々無視したらMURに必要なのはクソ安中古アクアと小銭と休みと自殺する勇気ですね…

428MURさん:2019/08/22(木) 06:05:36 ID:66aAYb2w0
NBオーナーになって レース しよう

429MURさん:2019/08/22(木) 06:29:54 ID:GncvkWbQ0
NB6A NR-A 35万…
修復歴が引っかかるけども…
https://i.imgur.com/LcfDCHy.jpg
https://i.imgur.com/Kw6d7Ev.jpg
テンパチNB後期だったら即決なのに
テンロクなぁ…………

430MURさん:2019/08/22(木) 07:33:31 ID:66aAYb2w0
あっ…(テンロク)

431MURさん:2019/08/22(木) 07:42:16 ID:GncvkWbQ0
うぅーん……
どうすっかなぁ……
1回乗せてもらってかんがえっかなぁ

ターボくんも買えるっちゃ買えるなぁ……
https://i.imgur.com/8bOAxaB.jpg

432MURさん:2019/08/22(木) 07:50:01 ID:GncvkWbQ0
純正ターボくん
6500rpmでレブ当たるらしいゾ…
だめだやっぱ

433MURさん:2019/08/22(木) 08:26:00 ID:KFvwRP9E0
NR-Aはキーレスどころか集中ドアロックもついてねぇんだなぁ…
非人権的だなぁ…
整備士MURならすぐに付けられるのかもしれないけど
ウゥーン………

434MURさん:2019/08/22(木) 09:50:05 ID:66aAYb2w0
https://i.imgur.com/Wd8DNVq.jpg
これの左まだあったと思うゾ
どう?興味でそう?

435MURさん:2019/08/22(木) 10:03:27 ID:KFvwRP9E0
いいかもしんない…!!!
いいかもしんない!!!

436MURさん:2019/08/22(木) 10:05:54 ID:66aAYb2w0
じゃあ今日エアコン修理でとりに行くから話聞いてくるゾ

437MURさん:2019/08/22(木) 11:14:57 ID:66aAYb2w0
あっそうだ
条件とかありますかね?

438MURさん:2019/08/22(木) 12:03:57 ID:GncvkWbQ0
お願いしますゾ…

NB1バンパーってポンで付くんでしたっけ?

439MURさん:2019/08/22(木) 12:04:51 ID:GncvkWbQ0
エアコンが動けば文句ねぇゾね

440MURさん:2019/08/22(木) 13:44:56 ID:ISKGOMFU0
ヘッドライト替えないと隙間できるゾね

441MURさん:2019/08/22(木) 17:05:20 ID:C.APiUtQ0
あっそっかぁ…
わざわざ暗いヘッドライトに交換したくねぇなぁ…(経験済)
NB2はエキマニ交換いくらぐらい掛かるんですかね…
触媒ごとでしたよね…
画像で見切れてる部分の詳細も見たいゾ
どうすっかなぁ…
来シュー…末あたりNGYまで行ってこようかなぁ…

442MURさん:2019/08/22(木) 17:31:08 ID:.6f.cHcQ0
奥においてあったから写真はとれなかったゾ
距離は走ってるからこの先心配なく乗れるって断言はできないけど
悪くなりそうな箇所や(ラジエータとか)あとからやると高くなりそう(クラッチとか)はあらかじめ換えてあるゾね
これでホモビ12時間はかなりお買い得なんじゃない?
https://i.imgur.com/5zNasD7.jpg
https://i.imgur.com/aVv9udB.jpg

443MURさん:2019/08/22(木) 17:47:20 ID:.6f.cHcQ0
あっそうだ
試運転したいなら赤ナン借りてくるからあらかじめ教えてほしいって言ってたゾ

444MURさん:2019/08/22(木) 19:12:11 ID:dulIMV1M0
NBってそんなにいいのか…
NBだけ乗ったことねぇなあ

445MURさん:2019/08/22(木) 20:05:21 ID:ENoAp2y20
大げさに言うとNAは軽トラみたいだしNCは高級車みたいで
ちょうどいいのがNBだと思う

446MURさん:2019/08/22(木) 20:23:57 ID:C.APiUtQ0
もう85%ぐらい買うつもりだから
bomyupihi@fuwamofu.com
↑↓に店の名前とMURさんのお名前送って欲しいゾ
オナシャス

447MURさん:2019/08/22(木) 20:29:49 ID:ENoAp2y20
おっ
わかったゾ

448MURさん:2019/08/22(木) 20:38:44 ID:C.APiUtQ0
NAとNB
まぁそんなに変わらんゾ
変わらんけど確実にNBの方がいいゾ

このカーナビ付けようと思うんだけど
吹き出し口塞ぐのとハザード押しづらくなるぐらいだよなぁ?
https://i.imgur.com/eENdfyr.jpg
https://i.imgur.com/dyFx8x8.jpg
ナンバープレートは真ん中来いよお前!
簡単に移動できるよな?よし!(適当)

449MURさん:2019/08/22(木) 20:49:09 ID:ENoAp2y20
ナンバーは元の穴を埋めてあるから
ナッターかなんかで別にネジを作らないと真ん中来いよォ!にならないと思う
MURのみたいにバンパーのエアインテークの天井部にナッターすればナンバー外したときにつるつるでかっこいいと思う

450MURさん:2019/08/22(木) 21:00:23 ID:dulIMV1M0
新車ァで乗れたのNCからだし、それ以前のは個体差あるし分かんないかもなぁ

これだけやってる前オーナーがイキりでナンバーズラさないんじゃない?
冷えねぇから邪魔とか理由ありそう

451MURさん:2019/08/22(木) 21:23:03 ID:Piy3Ih/Q0
峠でガンガン踏み続けるわけでもなし
ラジエーター塞いで大丈夫でしょ
サーキットでは外せばいいんだし
実車見てナンバーの移設方考えるゾ…
せっかくスムージングしてあるんだから見えるところに穴開けるのは勿体無いゾね

452MURさん:2019/08/22(木) 21:26:14 ID:ENoAp2y20
かっこつけだけだと思う
サーッキット走るときナンバァ外すけどその時ナンバァステーがあるとかっこ悪いからね

453MURさん:2019/08/22(木) 22:20:16 ID:Piy3Ih/Q0
ホイールブロンズにしてぇなぁ
自分で塗るか…

454MURさん:2019/08/22(木) 22:43:43 ID:Nh.e26EQ0
おっそっか〜
ダッシュボードに置けばいいじゃん(チンピラ並)

フィールダーハイブリッドがアクアの底値と程度くらいになんねぇかな
あれでええわMURは・・・

455MURさん:2019/08/23(金) 01:00:26 ID:PomDncLo0
ん?
このロスタくんマフラーはノーマルなのかな?

456MURさん:2019/08/23(金) 06:57:30 ID:PSpmx0DQ0
>>451
こうだぞ!
https://i.imgur.com/cozlJo9.jpg

頼めばやってくれるかもゾ

457MURさん:2019/08/23(金) 07:17:41 ID:PomDncLo0
>>456
あぁ!これは理想ですねぇ………!
やってもらいてぇなぁ

ググって出てきたのは下過ぎてうぅーん
https://i.imgur.com/fnpPJkO.jpg

458MURさん:2019/08/23(金) 08:51:47 ID:PSpmx0DQ0
>>457
こんな長いステーじゃいくらステンレスの肉厚なもの使っても走ってる間ずっとグラングランしてそう

459MURさん:2019/08/23(金) 12:43:17 ID:lx1RKk/Q0
エキマニどうするかな��俺もな��
https://i.imgur.com/TD3TAGt.jpg

460MURさん:2019/08/23(金) 15:12:39 ID:PSpmx0DQ0
夢が広がってないか?

461MURさん:2019/08/23(金) 17:06:56 ID:lx1RKk/Q0
https://youtu.be/yaQXPktivkI
エンジンこんぐらいブン回るようにしてぇなぁ……
https://ameblo.jp/impact55/entry-12106001799.html

夢が広がってきたな

462MURさん:2019/08/23(金) 18:15:00 ID:.99StJiM0
制服見てるとホントにたまらねぇぜ…ってなりますね…

463MURさん:2019/08/23(金) 18:17:34 ID:PSpmx0DQ0
相談すればやってくれると思うゾ
調教をよろしくお願いしますって言ってみろ!

464MURさん:2019/08/23(金) 21:16:06 ID:PomDncLo0
お財布握りしめて行ってくるゾ

465MURさん:2019/08/23(金) 23:10:24 ID:hd/8wUDI0
RDSTってECU書き換えできないんすね
サブコンで誤魔化すかフルコン入れるか…

………ノーマルでええか………

466MURさん:2019/08/24(土) 15:22:26 ID:OasiNTQE0
MURの作った動画に 「失踪6年目」 ってタグがついてて草

正直に言うと心底ゾクッとしたゾ
続編作りたいけどなぁ

467MURさん:2019/08/24(土) 17:22:07 ID:8Xa.UxHo0
愛されてたんすねぇ…………

468MURさん:2019/08/24(土) 17:34:32 ID:OasiNTQE0
バージョン1.4.7で座標テレポートできれば北海道編から作りたいけど座標テレポートできねぇなぁ
飛行機で中国から稚内まで行くのくるしい

469MURさん:2019/08/25(日) 19:25:04 ID:RZZugZHA0
みたーいみたーいロッシが勝つとこみたーい(血涙)

470MURさん:2019/08/26(月) 21:49:27 ID:qwAPBd3Y0
ロッシには電撃引退してもらってさ、
後釜にザルコ突っ込んで終わりでいいんじゃない?

471MURさん:2019/08/27(火) 14:30:53 ID:le3oHWPI0
態度悪いって言われてるし戻れないんじゃないかなぁ…

472MURさん:2019/08/28(水) 09:02:04 ID:f60gmBHQ0
MURメモ
まおう
きょうにん
かんぞう
ぼうい
よくいにん

473MURさん:2019/08/28(水) 09:25:31 ID:oMIFHbXM0
辞めてえのになぁ?あほくさ

474MURさん:2019/08/28(水) 10:02:11 ID:oMIFHbXM0
MURさんがローリー乗ってるのはとっても正しいんやなって…
地場あかんわ

475MURさん:2019/08/28(水) 11:04:42 ID:f60gmBHQ0
地場めんどくさいよなぁ
MURでもたまにそういう日あるゾ
近3とかクッソだるいんだよなぁ

あっそうだ
おとついお漏らししたゾ…
まあ酸系の薬品じゃないから極端に大事にはならなかったけど始末書書いたしボーナスに響きますねこれは…
ハアアアアアァァァァァァァーーーーー…………
ローリー乗るなら漏らしても大事にならない(かどうかは知らないけど)水とか液糖がいいと思った

476MURさん:2019/08/28(水) 20:13:53 ID:Tw6Do21s0
どうして漏らしたんですかね?

477MURさん:2019/08/28(水) 23:21:09 ID:4uHI1LZo0
工場の作りが悪いからゾ!
MURは悪くないゾ!

478MURさん:2019/08/29(木) 10:04:50 ID:iZsypvfY0
おっそうか
じゃあ気にしなくていいと思う

479MURさん:2019/08/29(木) 16:28:23 ID:MY8K8vqY0
メルカリにボロ2dinオーディオ投げといたら売れて草
こんなんいる?

480MURさん:2019/08/29(木) 16:49:58 ID:H/ITYTHg0
個人売買ってやったことないけどめんどくさそうなんだよなぁ

タイヤ裏組みすゾ!

481MURさん:2019/08/29(木) 17:48:40 ID:WPnx4cLw0
面倒くせぇゾ…
ジモティ…とか乞食ばっかでキレそうになるゾ
けどハードオフッ…とか糞乞食アップガレージよりは金的に少しマシですかね…メルカリも大概だけどね…

482MURさん:2019/08/29(木) 17:56:06 ID:WPnx4cLw0
あっ…そっかMD付いてるの無いからですね…なるほどねぇどおりでねぇ

483MURさん:2019/08/29(木) 18:27:35 ID:AL1S7Fb60
CWニコル復活したのか

484MURさん:2019/08/29(木) 19:47:25 ID:lWswLc9Y0
MURさんのフェンダーミラーRDSTくん
見た目も素敵だし、純正位置は見づらいから真似したいゾ

RE雨宮のフェンダーミラーほしいゾ
https://i.imgur.com/zUEIuMh.jpg

485MURさん:2019/08/29(木) 20:04:23 ID:AL1S7Fb60
フェンダーミラー化はミラーの見やすさ自体はおすすめだけど苦労も多いゾね
とりあえずドアはスムージングしないと見た目が酷いゾ

486MURさん:2019/08/29(木) 20:09:25 ID:lWswLc9Y0
そうだよなぁ…
スムージングとかK!掛かりますよね…
まぁじっくり弄っていくゾ…

487MURさん:2019/08/29(木) 20:16:52 ID:AL1S7Fb60
夢が広がってないか?
今の時期が一番楽しいと思う

488MURさん:2019/08/29(木) 20:34:53 ID:lWswLc9Y0
K&Nのラムエアインテークつけてぇなぁ
と思ったけど取り付けクッソ面倒っぽいなぁ
とりあえずマフラーだけ換えるかぁ
ホイールは白くしたいなぁ
考えるの楽しいゾね…………

489MURさん:2019/08/29(木) 20:36:55 ID:9ecsjYMM0
どうせMURは途中で飽きて乗り換えるでしょ
取り返し付かない改造辞めといたほうがお金になりそう

490MURさん:2019/08/29(木) 21:04:06 ID:lWswLc9Y0
三度目の正直ゾ!
三台目のロードスターは末永くお付き合いするゾ
たぶん

16万キロのロードスターなんて売る時はゼロ円でしょ
考えたくねぇなぁ………

491MURさん:2019/08/30(金) 18:20:56 ID:n4XfxB8M0
P1見ゾ

492MURさん:2019/08/30(金) 21:04:09 ID:LKLy2Buk0
アルボンがんばれ!がんばれ!

493MURさん:2019/08/30(金) 22:06:57 ID:LKLy2Buk0
P2ゾ

494MURさん:2019/08/30(金) 22:59:30 ID:4mssoz0w0
傘忘れて雨にうたれたゾ
うたれるがままにしてみたゾ
体力奪われない雨もこの時期特有だし大自然シャワー気持いい〜
雨は自然の恵みってはっきり分かんだね

495MURさん:2019/08/31(土) 00:14:09 ID:OUhrETi60
トンホの端子が死ゾ…やべぇよやべぇよ…
安トンホ探さないと…

496MURさん:2019/08/31(土) 08:19:09 ID:rPoS.Sn20
NGY行くのめんどくせぇなぁ……
高速バス予約しとけばよかったゾ(後悔)
遠すぎるんじゃい!

497MURさん:2019/08/31(土) 11:18:02 ID:rPoS.Sn20
バイクでNGYはキャンセルだ
バスで行く

498MURさん:2019/08/31(土) 12:01:59 ID:0fX3vnHc0
どこへ何時につくかわかれば迎えに行くゾ

499MURさん:2019/08/31(土) 13:47:02 ID:rPoS.Sn20
名古屋駅22:00着(今日)だから流石にお願いできないと思う
フォーミウラ1もあるしねぇ……
せっかくNGYまで行くんだし
明日は朝からリニア鉄道館行こうかなって(鉄オタじゃないけど)
昼(13時)ぐらいに金城ふ頭駅まで来てくれたらありがたいなぁ…

500MURさん:2019/08/31(土) 14:27:15 ID:eUTiJWf60
>>499
了解ですゾ

501MURさん:2019/08/31(土) 15:31:06 ID:rPoS.Sn20
ポッチャマ……
人身事故のせいで電車が運休になって
高速バスに乗れなくなったゾ
ギリギリに動くMURが悪いと言えばそうなんだけどねぇ……
バスはキャンセルだ!(キャンセル料2500円)
新幹線で行くゾ………

502MURさん:2019/08/31(土) 16:30:49 ID:fNpZVDJM0
首都ってなんでそんなに電車の人身事故多いんですかね?
やっぱみんな病んでるんですかね?

503MURさん:2019/08/31(土) 18:12:54 ID:HJTLH8Hs0
150万程度でもJRはちょいちょい止まるみたいだしなぁ…
人口10倍弱なら頻度もそれくらいありそう
田舎少年には人多いのはしんどくて無理ゾ…

504MURさん:2019/08/31(土) 21:51:54 ID:HJTLH8Hs0
矢沢かっこええけどファン激ひで
長渕嫌いだしファンひでまひろたると

505MURさん:2019/08/31(土) 21:54:44 ID:/CiLN3oA0
YZWもNGBCも興味ねぇなぁ
Qゾ

506MURさん:2019/08/31(土) 22:11:02 ID:w1HE6ygw0
NGY到着ゾ
新幹線は速いゾね
Qゾ

メルセデスエンジン盛大にブローしましたね…

507MURさん:2019/08/31(土) 22:46:13 ID:HJTLH8Hs0
ウイリアムズってメルセデスエンジンなのかぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板