したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2019/02/12(火) 17:56:05 ID:HQAoJfec0
ランボルギーニ、FIAジャン・トッド会長所有の「ミウラSV」レストア車を公開

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1169173.html

898MURさん:2019/06/03(月) 07:41:41 ID:GQ.uU3SU0
K!

899MURさん:2019/06/03(月) 16:54:45 ID:2gu1s7xs0
なんで鬱治しにOSK来たのに交通量調査のバイトしなきゃいけないんですか(半ギレ)

900MURさん:2019/06/03(月) 18:00:47 ID:ya5fQ8ew0
交通量調査すると徳が積まさるんでしょ

901MURさん:2019/06/03(月) 19:51:04 ID:KYV.wBtQ0
座ってポチポチたのしそう

902MURさん:2019/06/03(月) 20:06:48 ID:ya5fQ8ew0
トヨタが山の中にニュルみたいなテストコース作ったらしいですね
すごいわね
でもできあがるクルルァがくっそかっこ悪いんじゃどうしようもねぇなぁ
トヨタで最後にかっこよかったのってSW20くんかなぁ

903MURさん:2019/06/03(月) 23:03:42 ID:KYV.wBtQ0
ハイエースかっこいいとおもう

904MURさん:2019/06/04(火) 09:19:23 ID:4mjvmdWI0
なんだかんだ86(新しい方)悪くねぇと思う
見た目だけで言えば2代目プリウスくんとか好きだなぁ
SW20くんは文句なしにカッコいいっすよね…ウン…

905MURさん:2019/06/04(火) 12:28:36 ID:xflt6MiY0
一個前のスープラのお尻すき

906MURさん:2019/06/04(火) 14:55:03 ID:HkwKkq/I0
なんで脳病院の予約とかをYD川の河川敷でやらなきゃいけないんですか(半ギレ)

907MURさん:2019/06/04(火) 16:13:39 ID:HkwKkq/I0
YD川の河川敷に警察も消防も救急も大勢集まってきたゾ
落ちたな(確信)
https://i.imgur.com/6gx6i1b.jpg

https://i.imgur.com/e5S0NW3.jpg

908MURさん:2019/06/04(火) 16:24:18 ID:VVZ/8kIg0

年中忙人鉄道(株)社長わたがし
? @minahuku415
4分4分前

【速報】
淀川の水中(北側)で男性が溺れてました

現在消防と救急、警察により現場は規制されてます

消防車が20台程度きてます

水難事故が自殺かはわかりませんが
https://twitter.com/minahuku415/status/1135808179688751104


こういうのはバカ発見器早いなぁ
阪急さんお久しぶりじゃないすか

909MURさん:2019/06/04(火) 16:50:40 ID:VVZ/8kIg0
伊勢湾岸とか淀川辺りの阪神高速とか貝塚辺りのクソデカ橋渡ってるとなんかドキドキするのら

910MURさん:2019/06/04(火) 19:05:08 ID:P/AK7aqo0
名港西大橋は大型なら簡単に突破できそうなんだよなぁ
https://i.imgur.com/8ToT7G2.jpg

911MURさん:2019/06/04(火) 20:52:03 ID:hg/DyE0g0
バイクで走ってると1メートル先に死ゾがチラチラ見えて玉が縮んで気持ちがいい

912MURさん:2019/06/04(火) 20:53:55 ID:Pv1jRy4Y0
深夜三時にスーパーDioくんでトラックまみれの国道2号走ったときが一番タマが冷えたゾ
また原付きで無謀旅してぇなぁ……

913MURさん:2019/06/04(火) 21:07:49 ID:hg/DyE0g0
三重から静岡抜けるまでも超オススメだゾ
クソデカ大型が黄色で止まるんじゃねえゾ…って鬼プレッシャー掛けてくるから乾いた笑いが出ますよ

914MURさん:2019/06/05(水) 10:00:15 ID:1RhojoDI0
奴隷労働すゾ!

915MURさん:2019/06/05(水) 14:15:54 ID:VcI.qRa.0
トカゲ飼いてぇなぁ

916MURさん:2019/06/05(水) 22:10:09 ID:KHqQcSX.0
倉庫ピッキングぬわああん疲れたもおおん
日雇いならまだマシですけどアレ生業にするって人生罰ゲームか何か?

917MURさん:2019/06/05(水) 22:49:25 ID:Oc3lmTnU0
その罰ゲームを生業にしてすぐ辞めたんだからさ

918MURさん:2019/06/06(木) 05:57:07 ID:lrc37CCM0
いろんなのがあって梱包よりたのしいと思った(小並感)

919MURさん:2019/06/06(木) 08:15:24 ID:TmJd/YdQ0
夜勤奴隷労働完了です………

920MURさん:2019/06/06(木) 09:23:22 ID:RKoPASUs0
お疲れナス!

921MURさん:2019/06/06(木) 13:30:18 ID:mgVczhUE0
断層見に行くゾ!

922MURさん:2019/06/06(木) 14:21:57 ID:mgVczhUE0
すっげぇズレてる
はっきり分かんだね
https://i.imgur.com/FIj1w9y.jpg

923MURさん:2019/06/06(木) 14:43:13 ID:mgVczhUE0
ちょっとズレてんよ〜
https://i.imgur.com/OnpGDUI.jpg

924MURさん:2019/06/06(木) 14:55:38 ID:mgVczhUE0
いい絵撮れてますよ!
https://i.imgur.com/q7yENOv.jpg

925MURさん:2019/06/06(木) 20:56:20 ID:e898DI.s0
縦割れ

926MURさん:2019/06/07(金) 13:06:38 ID:5h700V4o0
こころこわれる

927MURさん:2019/06/07(金) 14:49:55 ID:mw/64gfY0
梅雨に入っちゃっっっ……たぁ!

928MURさん:2019/06/07(金) 16:57:16 ID:nkNya1s20
免停中だから梅雨が辛いゾ……

929MURさん:2019/06/08(土) 04:32:30 ID:KbcsUeXY0
免停かわいそう

930MURさん:2019/06/08(土) 13:41:57 ID:6elPOzBA0
ハアアアァァァァーーーー…………
健康診断引っかかったゾ…

931MURさん:2019/06/09(日) 13:26:59 ID:Zyq4.FBc0
SATがインディで自分のピットクルーをはねたみたいですね
ようやった!
それでこそ日本人F1ドライバーや!

932MURさん:2019/06/09(日) 15:16:14 ID:xPoxs8.k0
あああああああまた無能やっちまってんなぁ…どうしようもねぇゾこのMUR…

933MURさん:2019/06/09(日) 15:52:21 ID:9/V//vh20
俺も無能なんだからさ

934MURさん:2019/06/09(日) 19:21:07 ID:lT/I9Ftk0
>>931
普通にやったら勝てる展開だったのに
ほんましょーもない………

935MURさん:2019/06/09(日) 21:21:11 ID:4JBJ4ojk0
有磯海PAで寝ゾ!
あしたは家に帰るまでネット見ないゾ!!!

936MURさん:2019/06/09(日) 22:11:40 ID:QU3Zh.dk0
頭の悪い奴が常人のフリして喚き散らしてるバカ発見機って本当にバクサイの次くらいにクソっすね…
キチガイまみれの5ch専門板でもふたいたいテンプレで解決するし、価格コムのキチガイとか説教タレてくるヤフー知恵遅れと中身同じでしょあれ

937MURさん:2019/06/10(月) 14:35:30 ID:J0mrtzpE0
カナダGP見終えたゾ
ネタバレはしないゾ

938MURさん:2019/06/10(月) 15:27:53 ID:MGsQfJFc0
見終わったゾ…
ウーン…

939MURさん:2019/06/10(月) 18:07:53 ID:J0mrtzpE0
そりゃ鎌田さんが悪いかもしれないけど
あんなんでペナルティやっちゃったらレースになんないよなぁ?
全世界が興ざめだったでしょ

940MURさん:2019/06/10(月) 23:19:49 ID:MGsQfJFc0
むつかしいゾねぇ…
秒数ペナルティじゃなくて戒告だけで鎌田さん優勝だったら今度はフェラ優遇すんな糞FIA!ってなるしなぁ

941MURさん:2019/06/11(火) 01:26:03 ID:H4OWDpN20
ハミに煽られてハミ出た鎌田さんがわるい!終わり!閉廷!

942MURさん:2019/06/11(火) 01:54:43 ID:H4OWDpN20
勝手にボード動かす鎌田さんかわいかった

https://i.imgur.com/WCSHYYv.jpg

943MURさん:2019/06/11(火) 06:19:49 ID:oPbmuf8I0
>>941
おっそれは右です
メルベンくんやっつけるにはあと一歩足りなかったってことですねぇ

944MURさん:2019/06/11(火) 09:06:01 ID:H4OWDpN20
でもまぁ芝生の上で減速するのも
芝生からインベタで脱出するのも無理でしょとは思う
ちょっと厳しすぎるゾね

945MURさん:2019/06/11(火) 09:48:42 ID:Xe9YJ52g0
脳病院行くゾ

946MURさん:2019/06/11(火) 21:26:15 ID:fCLTuqAE0
馬鹿情弱MURって自分を罵るゾ…
つっかえんわ!

947MURさん:2019/06/12(水) 05:58:14 ID:g4ab5rXU0
6月ほんとダルいゾ

948MURさん:2019/06/12(水) 08:23:32 ID:TWF3O7Is0
日雇いサボったゾ

949MURさん:2019/06/12(水) 09:05:15 ID:.hcSOwFg0
6月は��があるでしょ。

950MURさん:2019/06/12(水) 11:08:54 ID:MzbnS4bs0
読めねぇなぁ
ルマンコかな?

951MURさん:2019/06/12(水) 12:58:56 ID:kMLwgkHA0
ナスが文字化けしたゾ

952MURさん:2019/06/12(水) 17:46:00 ID:yStTj1eA0
ナスは来月なんだよなぁ

953MURさん:2019/06/12(水) 20:19:06 ID:6/Gd1Qu20
会社によって違うんすね(当たり前)
弊社は6/28ぐらいだったと思う

954MURさん:2019/06/13(木) 14:29:14 ID:cBAwTHaE0
頭いてぇなぁ

955MURさん:2019/06/13(木) 18:07:24 ID:EH4PCph20
山本左近がマジでウザいゾ…

956MURさん:2019/06/13(木) 18:33:37 ID:EGGY7wgQ0
なんで4kで売れたのに手元に来る金が2kになるんすか???あっほくさしね

957MURさん:2019/06/13(木) 20:58:50 ID:EH4PCph20
ドラレコ選んでたらもうどうでもよくなってきたゾ…
寝ゾ…

958MURさん:2019/06/13(木) 22:29:11 ID:EGGY7wgQ0
激寒ユーチューバーでもならないなら、国営セコムに証拠として認められる実績のある機種で安けりゃよさそう

959MURさん:2019/06/13(木) 23:12:49 ID:EGGY7wgQ0
もうルマンか…
MUR一年早いっすね

960MURさん:2019/06/14(金) 01:08:55 ID:rAQNUPZE0
GPS付いてるやつがいいと思うんだよなぁ
そしたら車速が取れるゾね
サーキットで遊んだときに使えていいんじゃないかと思う
MURのドラレコには付いてないがな…ゾ

961MURさん:2019/06/14(金) 18:42:05 ID:iIFGtq/U0
ボでドラレコ買おうって考えてるけどくるしい
むかしはこういうの選ぶときは徹底的に調べて比較してどれがいいか考えるの楽しかったのに
いまはくっそダルいし調べてるうちに最初に調べてたやつの事を忘れるゾ
取り付けが吸盤式じゃなくてできるだけコンパクトで日本語対応のドラレコどっか紹介してくださいよ

962MURさん:2019/06/14(金) 19:15:52 ID:2QFeMbsM0
ドラレコでOBD埋めるならホモコップ警告機で埋めてえなぁ

963MURさん:2019/06/14(金) 19:36:32 ID:DUJ1safU0
トッチャマがレー探の警告音鳴り止んだ瞬間エンジン全開!するんすけどシグナルか何かと勘違いしてるんすかね?お前どう?

964MURさん:2019/06/14(金) 19:38:23 ID:BYE/wS1U0
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07MZ8VLZR/
MURが今ドラレコ買うならこれにするゾ

965MURさん:2019/06/14(金) 19:39:12 ID:BYE/wS1U0
RDSTぐらいフロントガラス小さいとドラレコが邪魔になりそうゾね
ただでさえ信号見えねぇのになぁ

966MURさん:2019/06/14(金) 19:51:49 ID:iIFGtq/U0
おっ、じゃあそれにするゾ(無思考)
中華の色々調べてたけどやっぱ日本製!
なんでこんな単純な事がわからなかったんだろうなぁ

レーダーは付けてないけどカメラ通過するとエンジン全開!しますねぇ!

967MURさん:2019/06/15(土) 12:50:35 ID:Vq.t.w9.0
固定のオービスのあとって糞ポリ張ってる…はってない?

968MURさん:2019/06/15(土) 18:12:34 ID:z1fvZk4Y0
下道ではエンジン全開!してはいけない
エンジン全開するのは高速でしょ

969MURさん:2019/06/15(土) 20:38:27 ID:VXN6x6gg0
エアコン入れたら全開!しないと走らないゾ…(四輪の底辺)

970MURさん:2019/06/16(日) 09:06:21 ID:Ku26NHAY0
GO戸でクルルァをカチカチしてるゾ
MURさんも数えたかもしれねぇなぁ

971MURさん:2019/06/16(日) 12:37:32 ID:Ku26NHAY0
エンストしかけのドゥカティ怖いなぁ……

972MURさん:2019/06/16(日) 13:44:03 ID:ZwluW27s0
https://www.twitch.tv/24hdumanslive
整備士MURさんは仏語実況もバッチリ聞き取れるんですかね?

973MURさん:2019/06/16(日) 14:08:36 ID:XwqkI0JU0
ほんの少しだけわかるゾ

974MURさん:2019/06/16(日) 18:31:10 ID:Ku26NHAY0
カチカチ終わり!閉廷!

975MURさん:2019/06/17(月) 01:59:00 ID:XgX2sTnY0
毎日嫌になるなぁ…

976MURさん:2019/06/17(月) 03:41:07 ID:M78g/9BU0
7号車くん負けとるやん!

977MURさん:2019/06/17(月) 15:03:34 ID:aKgOadas0
カムイくんが呪われてるんだと思うんですけど

978MURさん:2019/06/17(月) 17:43:28 ID:FbnUHdWY0
空冷ICおもちゃみたいゾ…こんなんでほんと冷えるのぉ?
https://i.imgur.com/GodNAju.jpg

979MURさん:2019/06/17(月) 18:41:38 ID:FbnUHdWY0
プラグ交換完了です…このエンジン設計したSZKは悔い改めて
アイドリングの振動減りましたねぇ。ノッキングはありますねぇ…

980MURさん:2019/06/18(火) 05:07:48 ID:pFY8gzgI0
RECSゾ
燃焼室のカーボンを落としてどうぞ

981MURさん:2019/06/18(火) 06:08:47 ID:AU9RyCU.0
今日もカチカチすゾ!

982MURさん:2019/06/18(火) 06:47:29 ID:3Fd33qt60
鎌田さん………ガス欠寸前で頑張ってたんすね…
鎌田さん…………
https://f1vettel.blog.fc2.com/blog-entry-1171.html

983MURさん:2019/06/18(火) 07:37:57 ID:eDJm/ih60
クソデカテストコースのある工場行くゾ

984MURさん:2019/06/18(火) 10:23:15 ID:DNQxtv4U0
もらいもんのシュアラスターの添加剤ぶちこんでやるぜ

985MURさん:2019/06/18(火) 11:04:16 ID:AU9RyCU.0
シュァ��

カヌーかな?
https://i.imgur.com/FY7T3Ij.jpg

986MURさん:2019/06/18(火) 12:37:32 ID:DNQxtv4U0
MUR近いっすね…

GO戸港から湾内をちょろっと回って市内観光する水陸両用車でしたかね…
こんなのだったかなぁ…もっとボンネットバスみたいな古い形してた記憶あるゾ

987MURさん:2019/06/18(火) 14:46:01 ID:AU9RyCU.0
GO戸市民は死にたがりなんですかね?
キックボードで車道横断は草も生えねぇなぁ

988MURさん:2019/06/18(火) 21:37:16 ID:ygJRL5BE0
うまくいかねえの事があるのは分かってるけど
全部うまく行かねぇってのは心がポッキーゾね

989MURさん:2019/06/19(水) 17:46:26 ID:cnlb6nVM0
死ぬのは決まってるんだからうまくいくとかいかないとか全部やればいいんだゾ

990MURさん:2019/06/19(水) 20:24:53 ID:RCNYdwVw0
M65ジャケット買ったゾ
ミリタリー特有の渋さと無骨さがセクシー…エロい!

991MURさん:2019/06/19(水) 20:59:05 ID:7WB8KQds0
>>989
落ちたな…ってときは一日のターン数が少ないのが難点じゃないですか?
風呂入ってさっぱりするのもめんどくさいんだからさ

992MURさん:2019/06/21(金) 09:30:37 ID:/Z.gd5gg0
肝病院行くゾ

993MURさん:2019/06/21(金) 15:41:13 ID:/Z.gd5gg0
あっあっ

おっ

994MURさん:2019/06/21(金) 16:23:23 ID:cj3d3EKU0
めんどくさいシュー…末になりそうで心が震えるわ…

995MURさん:2019/06/21(金) 18:05:20 ID:/Z.gd5gg0
P1見ながら寝ゾ…

996MURさん:2019/06/22(土) 09:57:36 ID:gICg6DeQ0
脳病院ゾ

997MURさん:2019/06/22(土) 11:25:28 ID:go8z3YV20
ジスレアできたゾ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6010/1561170280/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板