したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2018/02/12(月) 12:21:03 ID:Q8O94u2Y0
2018.2.8
ランボ公式レストア 「ポロ・ストリコ」 ミウラ/カウンタックを展示

右ハンのカウンタック ボディを展示

ランボルギーニのヘリテージ部門「ポロ・ストリコ」が手がけたミウラ、右ハンドルのカウンタックが、パリで喝采を浴びた。


フランスで開催中のサロン・レトロモービルに展示されたのは2台だけではない。新たに製造された4.0��V12のヘッドサンプルも公開。同ブランドは昨年、クラシック・ランボルギーニ用スペアパーツを充実させると発表したが、それが現実のものになったのである。

・カウンタックLP400(1976年式)

シャシー番号:#1120204

全パートを分解・オーバーホール。(AUTOCAR JAPAN)

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180208-10285595-carview-002-1-view.jpg

https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20180208-10285595-carview/3/#contents

101MURさん:2018/02/21(水) 15:50:35 ID:3g67v/Yo0
>>99
内定もらったけど断ったレッドダイアモンズにもう一度話を通してもらってるゾ
きょうはハロワと労基行ったゾね

102MURさん:2018/02/21(水) 17:01:21 ID:XebTJbdo0
>>101
ライオンは辞めるんすねぇ
レッドダイアモンズ暇そう

103MURさん:2018/02/21(水) 17:10:55 ID:DvJFjZxg0
Jリーガーとは夢がありますねぇ

とんでもないリコール作業やらされそう

104MURさん:2018/02/21(水) 17:27:27 ID:fMmd.Bi20
造船もクルルァも鉄鋼もガバガバで恥ずかしくないのかよ
MURの知り合いも造船クッソ暇だからSMNSKに無期限転向だしなぁ

105MURさん:2018/02/21(水) 17:48:47 ID:m8GZ9FrU0
俺が!スロウスタート…

106MURさん:2018/02/21(水) 18:48:24 ID:y/6bngz.0
造船とか鉄鋼って職人気質な人多そうだからメンタル的にキツそうなんだよなぁ
DQNに耐えられる人うらやましいゾ

107MURさん:2018/02/21(水) 19:21:07 ID:XebTJbdo0
MUR本当は佐↑賀↓にある名村造船所に入社するはずだったんだゾ
MURのことを入れてくれる話してたのに
MURが書類の期日を勘違いして担当者ブチ切れでお流れになったゾ

https://i.imgur.com/Ku9NVRQ.jpg
茄子は6ヶ月とかクッソ景気いいこと言ってたけどなぁ…
造船業界も先行き見えねぇよなぁ

108MURさん:2018/02/21(水) 21:36:10 ID:YL14CLRo0
野薔薇糸2買ったゾ

109MURさん:2018/02/21(水) 21:37:51 ID:DvJFjZxg0
ローゼン?

110MURさん:2018/02/21(水) 22:58:21 ID:fMmd.Bi20
名村造船はよくわからないけど国内向けの遠洋漁業とか中規模船舶の造船は堅調ですねぇ!
海外向けのLPG運搬船とか客船事業は……ナオキです

111MURさん:2018/02/21(水) 23:13:35 ID:m8GZ9FrU0
寝ると明日になっちゃうから寝たくないけど寝ないと辛いから寝ゾ…
おやすヴォー…

112MURさん:2018/02/22(木) 04:37:09 ID:3x7wHLfU0
>>110
あっそっかぁ
惜しいことしたゾ

113MURさん:2018/02/22(木) 07:31:35 ID:/zjG.koI0
ハアアアアアアァァァァァァーーーーーーーー…………
おはヴォー

114MURさん:2018/02/22(木) 07:48:06 ID:cF8fDWTk0
起ゾ

115MURさん:2018/02/22(木) 08:48:57 ID:4/KzDgrI0
きょうで辞めるゾ(1週間)

116MURさん:2018/02/22(木) 11:24:20 ID:QoKGOgeQ0
これが働き方改革なの……?(下痢並感)

鳥籠マシン改造すゾ
https://i.imgur.com/loXOGrC.jpg

117MURさん:2018/02/22(木) 12:04:56 ID:QoKGOgeQ0
工事完了です……

何これ?
https://i.imgur.com/lumZDHR.jpg

118MURさん:2018/02/22(木) 19:44:22 ID:4/KzDgrI0
辞めたゾ!
あーさっぱりした

119MURさん:2018/02/22(木) 19:47:31 ID:3x7wHLfU0
MUR見切り速いっすね…

レッドダイアモンズへの移籍決まったのかな?

120MURさん:2018/02/22(木) 21:08:06 ID:E328GAFA0
おっきいオッパイも好きになってきたなぁ・・・
まさか今更こんな変化があるとはたまげたなぁ

121MURさん:2018/02/22(木) 23:44:00 ID:hfqE53bI0
フェラーリってこんなにキャンバー付けられるのかゾ??
ドラシャとか折れないんですかね?
https://i.imgur.com/ppZLCUQ.jpg
https://i.imgur.com/0SrpjKt.jpg
これ348ですよね?だっせぇな…

122MURさん:2018/02/23(金) 00:22:03 ID:8QmfklT60
MURの中では基本的に扁平のきついペラペラタイヤはペラペラがペラペラなほどカッコ悪いという認識ゾ
引っ張りタイヤなんてほんとじゅんぺい

レッドダイアモンズとはまだ連絡ないゾ
とりあえずはトンネルの点検ですかね

123MURさん:2018/02/23(金) 00:31:12 ID:LGHOu/bg0
ペラペラタイヤほんとひでだよなぁ!!

でも欲しい(245/35R20)
https://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2017/06/typer_170616_01.jpg

124MURさん:2018/02/23(金) 00:40:00 ID:8QmfklT60
185/60R14さいこうゾ
安いしかっこいいしタイヤのたわみの挙動が感じられてコントロールするのがホントにたのしいゾ!
タイヤで楽しむっていうことの意味をはじめて知ったゾね
20インチのタイヤとかカチカチでゴム膜貼ってある円筒みたいなもんやしクソ高いし楽しくなさそう

125MURさん:2018/02/23(金) 00:40:47 ID:LGHOu/bg0
おっそうだな
うちのクルルァも16インチにインチダウンすっかなぁ

126MURさん:2018/02/23(金) 00:49:36 ID:LGHOu/bg0
次のクルルァはMR-Sにしたいなぁと思ったけどやっぱNBRDSTでいいんじゃね
ってなって
でも人生3台目のRDSTは頭おかしい…ってなって
頭くるくるくるーなって
今の車乗り続けようと思った

127MURさん:2018/02/23(金) 00:51:13 ID:8QmfklT60
いま思ったのだけど要するにペラペラタイヤはたわみのコントロールをする必要がないっていうのは
ABSやTCSみたいなものに近くて運転者くんにスキルがなくてもじょうずに走れるアイテムみたいなもんやなって…
ペラペラタイヤで一生懸命走ったことないからヨグワガンナイゲドネ

128MURさん:2018/02/23(金) 00:52:55 ID:8QmfklT60
馬鹿野郎お前俺はプジョー309を5台(少なくとも)買ったぞ!

129MURさん:2018/02/23(金) 01:47:47 ID:fOOGT62I0
>>121
サス盗まれたのかな?

路面が永久に滑らかで充分なサスストロークがある上に接地性変化が無い前提なら別に扁平なんか1でもいいゾね

130MURさん:2018/02/23(金) 05:04:22 ID:PkxZb57c0
フリップNEWS見てたらウイリアムズホンダ出てきて草
ピケだかパトレーゼだか分かんねぇけど古すぎんよ

131MURさん:2018/02/23(金) 07:51:16 ID:A2kAeJlU0
新しい朝が来たゾ…

132MURさん:2018/02/23(金) 08:13:45 ID:A2kAeJlU0
こちら側のどこからでも切れます(切れない)やめろ

133MURさん:2018/02/23(金) 10:07:55 ID:LGHOu/bg0
https://k-tai.watch.impress.co.jp/topics/huawei-novalite1802/
nova lite2良さそうだね〜

134MURさん:2018/02/23(金) 12:12:45 ID:tE27QR6s0
novaの時は加速度センサーか自慰センサーが無くて不満が出てたけど改善してますかね……?

結局同じレンズもう一本買ってきたゾ。共食い整備やめちくりー
https://i.imgur.com/bbyJ8tn.jpg

135MURさん:2018/02/23(金) 15:07:17 ID:LGHOu/bg0
>>128
はぇ〜すっごい
PSPなら5台買ったけどなぁ俺もなぁ

http://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCar/378630/p1.jpg
そんなに良かったんすか?

136MURさん:2018/02/23(金) 15:09:25 ID:8QmfklT60
なんだこのでっかいモノ…

137MURさん:2018/02/23(金) 15:17:56 ID:8QmfklT60
>>135
これじゃないゾ
こっちの前期型ゾ
http://ccsrpcma.carsensor.net/CSphoto/bkkn/194/442/U00022194442/U00022194442_001L.JPG
スゥー…そうですねぇ
軽快に走るのと荷物がいっぱい乗るのと道で同じクルルァとすれ違うって事がないって事ぐらいですかね

138MURさん:2018/02/23(金) 15:34:55 ID:PkxZb57c0
ハンドル位置の違いしか分からないゾ

139MURさん:2018/02/23(金) 16:03:03 ID:EOgZSoic0
前から見るところではグリルとサイドマーカーぐらいですかね
後ろは結構違うゾ
内装は前期型のほうが断然かっこいいんだよなぁ

140MURさん:2018/02/23(金) 19:47:25 ID:kIFbPU1Q0
もしもし屋のCMってゴミしかなくて心底気持ち悪いなぁ

141MURさん:2018/02/23(金) 19:55:33 ID:8QmfklT60
工具箱取りに行きたくねぇなぁ…

142MURさん:2018/02/23(金) 21:29:34 ID:tE27QR6s0
良い工具は高いからね、仕方ないね(レ)

143MURさん:2018/02/23(金) 22:55:26 ID:kIFbPU1Q0
DGSKSって物凄いフェチを感じるゾ・・・

144MURさん:2018/02/24(土) 00:34:19 ID:miAVPgYM0
アバズレ雑種がくっそ寒いCM出てんなぁと思ったらBeatsオーディオゾね…
マイナスでしかないと思う

145MURさん:2018/02/24(土) 04:24:04 ID:G2WU3A3w0
夜中にAOKくんみたいに叫びたくなったときどうすりゃいいんすかね…
そのたびにクルルァでガソリン撒くのとかコスパ悪すぎるしめんどくせぇゾ

146MURさん:2018/02/24(土) 04:27:45 ID:vwPyYp6A0
叫んで、どうぞ

147MURさん:2018/02/24(土) 07:19:08 ID:nTkKpH/w0
妖怪惑星クラリスが唐突にサービス終了とはたまげたなぁ

148MURさん:2018/02/24(土) 10:46:14 ID:G2WU3A3w0
チンポジラみたいに口から放射線ゲロ出たらなぁ俺もなぁ
あっ蓮さん・・・

149MURさん:2018/02/24(土) 13:44:54 ID:nTkKpH/w0
シナチクちょうちん祭り行くゾ
檜坂1919のメスが主役らしいけど知らねぇなぁ……レンズの性能試せるならメスだろうがホモだろうが誰でもいいんだよ上等だろ

150MURさん:2018/02/24(土) 13:49:30 ID:G2WU3A3w0
変態消防屋も大変やなって・・・

151MURさん:2018/02/24(土) 14:31:49 ID:uPQgQDd20
やはりヤバい
https://i.imgur.com/YRfxOoJ.jpg

152MURさん:2018/02/24(土) 14:34:02 ID:uPQgQDd20
みんな檜坂目当てでワーワー言ってるゾ
キショい……
https://i.imgur.com/ua12Grw.jpg

153MURさん:2018/02/24(土) 14:36:08 ID:7qp.LNgQ0
檜坂ってなんだよと思ってググったら欅坂の近くにそんな地名あるんすねぇ

154MURさん:2018/02/24(土) 14:38:16 ID:G2WU3A3w0
秋豚ァ!のブス盛り合わせですかね?
分かんねぇな・・・

155MURさん:2018/02/24(土) 14:44:05 ID:VjLdOUCQ0
工具箱積載完了です…
早く帰って終活しなきゃ
https://i.imgur.com/MRKwq4u.jpg

156MURさん:2018/02/24(土) 15:46:42 ID:G2WU3A3w0
希死念慮が頭の中をぐるぐるしている

チン毛シーズン2もう終わったのか・・・

157MURさん:2018/02/24(土) 16:07:41 ID:VjLdOUCQ0
あれで終わりなんですかね?

158MURさん:2018/02/24(土) 16:19:49 ID:uPQgQDd20
俺何撮影してんだろ……
例年の数倍は混んでるゾ。

159MURさん:2018/02/24(土) 16:36:47 ID:uPQgQDd20
終わり!閉廷!みんな解散!
やべぇ奴いたゾ。ここまでテンプレートな奴が生き残ってるってやだ怖いなんか怖い
https://i.imgur.com/ZHOXMYx.jpg

160MURさん:2018/02/24(土) 17:12:38 ID:7qp.LNgQ0
コスプレでしょ。

161MURさん:2018/02/24(土) 17:53:57 ID:G2WU3A3w0
>>157
シーズン最後とかチン毛言ってなかったすかね?

162MURさん:2018/02/24(土) 18:07:18 ID:G2WU3A3w0
ForMUR淫夢おもしれぇなぁ
ホモGPもやってほしいけどなぁ?もっとファンが少ない上に情報が激薄過ぎて動画になんねぇんだよ

163MURさん:2018/02/24(土) 18:21:32 ID:nTkKpH/w0
とりあえずシナチクちょうちん祭り流しますね……
中国雑技
https://imgur.com/4yDzRbV.jpg
https://imgur.com/jjl8uHe.jpg

檜坂1919の人
https://imgur.com/gtNyhYP.jpg
https://imgur.com/rBmUFHT.jpg
https://imgur.com/VsFKB5q.jpg
望遠レンズの延長線上に頭を出すな
https://imgur.com/pUHxD9r.jpg
この顔が一番いいと思った
https://imgur.com/HRfJ5H4.jpg
一般通過ファンくんはもっとアピールしてホラホラ
https://imgur.com/SfjglVi.jpg
欅坂46を応援するのになんでμ'sを着る必要があるんですか
https://imgur.com/BJGQJ4e.jpg

MURはねぇ!こんな事じゃなくて望遠レンズで風景が撮りたいの!
https://imgur.com/Mllilyo.jpg
https://imgur.com/i0qWixB.jpg

MURも昨日修理したデカレンズ持ってったけど、踏み台持ち込んで白レンズ振り回してるオッサンがたくさんいたから怒られなかった。

164MURさん:2018/02/24(土) 18:50:23 ID:G2WU3A3w0
可愛いおまんこですね…(ノンケ

これ去年変面の動画上げてたお祭りですかね?一年ってのははえぇなぁ?

165MURさん:2018/02/24(土) 18:55:44 ID:iS7StG7E0
髪がめちゃくちゃ綺麗な女の子だと思った(こなみ)

166MURさん:2018/02/24(土) 19:39:25 ID:6al0ocVY0
長崎県ですかね?

167MURさん:2018/02/24(土) 19:44:14 ID:nTkKpH/w0
そうだよ
檜坂の人はNGSK出身だから担がれたらしいっすよ。量産型アイドルならNGSK出身たくさん居そう……イソウじゃない?

168MURさん:2018/02/24(土) 19:48:28 ID:X4Omf5XU0
長崎 アイドルでググったらミルク精液(ド直球)ってのが出てきたゾ…AV女優かな?

ゲスの公然猥褻カットも長崎なんすね。人間の屑だけどお歌好きだよ

169MURさん:2018/02/24(土) 23:08:35 ID:cgNPIgDo0
Halo見慣れたなぁ
もはやかっこいいとも感じるゾ…

170MURさん:2018/02/25(日) 00:05:34 ID:nlgXwXK60
>>169
わかります
案外悪くねぇよなHALOくん…

あれ付けることによって安全になってるとは思えないのが難点ですけど

171MURさん:2018/02/25(日) 01:05:18 ID:2EfUivo60
もう屋根付けちゃえばいいんじゃない?
隙間抜けてパーツブチ込まれたら意味無いし、黄旗で重機につうづるっこむMURドライバーはどうせ死ゾね
ピットで燃料ぶちまけるMURクルーとか、ベルガーみたいに燃えた時にもっと不味いことにならないすかね

172MURさん:2018/02/25(日) 04:20:57 ID:QjHXT2Bc0
わたもて読んでたら、あそこまで痛い事したことないのに共感性羞恥ってので悶まくるのゾ…
自分の黒歴史(∀)も思い出してああああああああってなりますね…

173MURさん:2018/02/25(日) 04:41:22 ID:s..pHOP60
げんげん面白いなぁ
バーチャルユーチューバーってみんなこんな感じなんですかね

174MURさん:2018/02/25(日) 09:46:47 ID:nlgXwXK60
>>172
わかるゾ
見てられないゾね
わたモテは読んだことないがな…ゾ

175MURさん:2018/02/25(日) 16:44:09 ID:ETOpQoBI0
アフタヌッウーン読ゾ
相変わらずバイク漫画クソだよクソ
ARIのシールドベンチを雨で開けてるとか話になんねぇし、去年のマルケツくんの鬼立て直しをホモガキにやらせるのか・・・

176MURさん:2018/02/25(日) 16:48:40 ID:nlgXwXK60
クソクソ言いながら読んじゃうツンデレMURさんきらいじゃないよ

177MURさん:2018/02/25(日) 17:45:23 ID:zeVE2vVE0
アフタヌッウーン・・・は宝石の国は読んでますねぇ!
フォスフォフィライトすき

178MURさん:2018/02/25(日) 18:11:49 ID:ETOpQoBI0
絵がね…と思ってたけど面白いんすかね
クソラノベ原作だけどマジオペすき

179MURさん:2018/02/25(日) 18:11:56 ID:d/eVQpWs0
あしたトンネルの点検行くゾ…

180MURさん:2018/02/25(日) 18:16:38 ID:zeVE2vVE0
>>178
絵さえ許容できれば面白いっすね…
出来なければ、ナオキです・・・

181MURさん:2018/02/25(日) 21:20:15 ID:d/eVQpWs0
ト備寝ゾ…

182MURさん:2018/02/26(月) 00:11:39 ID:o4t9qR4k0
しゃっくり止まらないゾ

183MURさん:2018/02/26(月) 03:31:07 ID:At7JbYCk0
おはヴォー

184MURさん:2018/02/26(月) 06:51:13 ID:o4t9qR4k0
はいおはヴォー

185MURさん:2018/02/26(月) 09:00:32 ID:FxfTA9CI0
駄目みたいですね…オワリッ…

186MURさん:2018/02/26(月) 16:56:07 ID:mAYBzuRg0
フォーMURワンの今年のマシンが出揃いましたね
楽しみだゾ

187MURさん:2018/02/26(月) 18:09:43 ID:FxfTA9CI0
今年は面白そうすねぇ
デカ枕はアロンソいてルノーエンジンじゃ一切言い訳効かねぇゾ

188MURさん:2018/02/26(月) 19:16:15 ID:O5TSLRzs0
マクラーレン、MCL33の右リアタイヤが外れるトラブルで赤旗

マクラーレンの2018年のF1世界選手権は、フェルナンド・アロンソのスピンによって幕を開けた。

https://f1-gate.com/mclaren/f1_41184.html
https://f1-gate.com/media/img2018/20180226-mclaren.jpg

大草原

189MURさん:2018/02/26(月) 19:30:18 ID:At7JbYCk0
ハハァ…

190MURさん:2018/02/26(月) 19:35:35 ID:o4t9qR4k0
F1のタイヤってすぐに交換できるようユニット化されてるのは知ってるけど、こんな景気よく外れるもんなんすねぇ……

191MURさん:2018/02/26(月) 20:18:17 ID:O5TSLRzs0
ただの締め忘れですねクォレハ…

ナットさえ締まってれば
絶対に飛ばないようになってます
なってます

192MURさん:2018/02/26(月) 20:59:12 ID:0OT2a.Ug0
ゆる締めでも走ったら締まるんじゃなかったすかね?
ホイール残ってる…残ってない?ピレリがヘナチョコなせいかな?

193MURさん:2018/02/26(月) 21:01:56 ID:O5TSLRzs0
(ホイール残って)ないです
ホイールっぽく見えてるのはブレーキドラムだゾ(ドラム式とは言ってない)

194MURさん:2018/02/26(月) 21:07:34 ID:0OT2a.Ug0
https://f1-gate.com/media/img2018/20180226-mclaren_03.jpg
残ってますね…なんだこのブレーキは
デカ枕がガバると暗黒微笑が出ますよ

195MURさん:2018/02/26(月) 21:39:20 ID:At7JbYCk0
ト備寝ゾ…

196MURさん:2018/02/26(月) 22:25:55 ID:H7FstFio0
ダーリンインザフランキスのいちごちゃんが可愛くてたまらねぇぜ・・・

197MURさん:2018/02/27(火) 01:27:21 ID:pJWm5TeQ0
寝れねぇなぁ……
あっ薬飲み忘れてたゾ。くるしい

198MURさん:2018/02/27(火) 04:24:54 ID:6Z3dHbW.0
おはヴォー

199MURさん:2018/02/27(火) 04:26:30 ID:swwJqe9A0
MUR早いっすね

200MURさん:2018/02/27(火) 10:50:11 ID:G.SW9qrA0
生まれて初めて(まともな)サッー…キットの走行会来てるけど
どこ走ったらいいかこれもうわかんねぇな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板