したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2017/10/13(金) 15:23:45 ID:BHOhuK/20
現役音大生みうらうみ、ビキニ姿の色白美肌が眩しすぎる!
2017.09.19 20:52

大学入学を機に北海道から上京したばかりのみうら。
24日発売の週刊ヤングジャンプでグラビアデビューを果たし、
「衝撃の可愛さ!」などと話題を呼んだばかり。今回で2度目のグラビア掲載となった。

当日は晴々とした天気の下、海岸でも撮影が行われ、
名前の通りの”海”が似合う無邪気な姿を披露。
ビキニ姿で透き通るような色白美肌を見せつけている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1715514

800MURさん:2017/11/25(土) 13:02:22 ID:0ABsOm/g0
ノーマルの328くんなら借りてしばらく乗ったけど借り物だから挙動を楽しむような感じでは乗らなかったからよくわかんねぇなぁ
普通に乗るぶんには普通のクルルァ
どんなクルルァでもまともなタイヤとそれなりのバネとアブソーバに変えてないとどれも普通のクルルァなんだろうなぁと思う

ビートくんは悲しいくらいにpoweeeeeeeeeeeerがないからおもちゃにもならなかったゾ…

801MURさん:2017/11/25(土) 13:05:36 ID:0ABsOm/g0
あっそうだ
時計ゾ
https://i.imgur.com/9Aj5sDa.jpg

802MURさん:2017/11/25(土) 13:09:27 ID:FuhscNdQ0
申し訳ないけど安っぽい…安っぽくなぁい?

803MURさん:2017/11/25(土) 13:14:19 ID:6ufaIEe.0
ビートくん回せば走るじゃないすか…
(フロント)逃げんなよ!ってガン攻め出来てたのしい
(リア)やめてくれよ…って感じでこわい

804MURさん:2017/11/25(土) 13:15:27 ID:0ABsOm/g0
ウン…
でも巻く腕の方も安っぽい人間だから釣り合っててちょうどいいんだゾ

805MURさん:2017/11/25(土) 13:33:34 ID:0ABsOm/g0
あっそっか
ビートくんでまともに走ってなかったなぁ
街乗りメインで峠道少し走ったくらいだったなぁって思いだしたら
峠道の登りで全然走らなくてストレス溜まったのを思い出したゾ
やっぱりダメじゃないか

806MURさん:2017/11/25(土) 13:51:40 ID:xPCp8dXg0
ピカールで磨けば良くなりそう

2st感覚!で回しとけばどうにかなると思うんですけど。軽四自体が遅いのはしょうがないね…

807MURさん:2017/11/25(土) 13:53:42 ID:xPCp8dXg0
王将いってお買いももして…
どこ行っても年寄りまみれでとっても不愉快ゾね
終わってんなぁこの国なぁ

808MURさん:2017/11/25(土) 14:04:41 ID:FuhscNdQ0
ピカールで磨いたら樹脂の地の色が出てくるだけじゃないですかね…

809MURさん:2017/11/25(土) 14:15:02 ID:xPCp8dXg0
ベゼル(クソダサトンキンパーティナイト)って金属じゃないんすかね
ガラスも傷付き過ぎだゾ…

810MURさん:2017/11/25(土) 14:17:26 ID:0ABsOm/g0
金属ゾ
磁石つかないからたぶんステンレス鋼ゾ
ガラスは傷じゃなくて手垢なんだよなぁ

811MURさん:2017/11/25(土) 14:23:35 ID:xPCp8dXg0
右手に食い込まないデザインとか書いてあったけど
https://img.shark-watch.com/i/uploads/SH446/e15a111a58eef-SH446-DE-5.690x1240.jpg
なんでこいつ右手にしてるんすかね…

812MURさん:2017/11/25(土) 15:54:33 ID:EMmKzGbs0
左利きなんでしょ

813MURさん:2017/11/25(土) 16:24:43 ID:cu65of7k0
また再セットアップしたらSP2インストール成功してよかったゾ
アップデート終わらせてゼノコキュしなきゃ(使命感)

814MURさん:2017/11/25(土) 17:57:51 ID:TsaVbKZ20
どうぶつのパシリすゾ…

815MURさん:2017/11/25(土) 18:31:52 ID:xPCp8dXg0
ド汚物の森ってもしもしゲイになってんすね
パシリゲイって聞いたけどこれマジ?

816MURさん:2017/11/25(土) 18:55:50 ID:vWk0mxq20
もう逃げられねぇからなぁ?
こういう時どんな顔すればいいかMURわからないゾ……
https://i.imgur.com/NjbKi6v.jpg

817MURさん:2017/11/25(土) 18:57:35 ID:HUVkUPcc0
やべぇよ…やべぇよ…

818MURさん:2017/11/25(土) 19:02:38 ID:TsaVbKZ20
うるせぇ!って言えばいいと思う
俺も全部あとまわしなんだからさ

P3見ゾ!

819MURさん:2017/11/25(土) 19:03:22 ID:HUVkUPcc0
なんでゲームログインがバレるんすかね
よくわかんねぇな
もう生活保護受けるか働くかしかないでしょ。

820MURさん:2017/11/25(土) 19:07:32 ID:vWk0mxq20
>>819
多分ソシャゲのフレンドの中にリアルネエチャマがこっそり紛れてたんでしょ。事実なら怖えなぁ
もう考える事もくるしいゾ

821MURさん:2017/11/25(土) 19:28:57 ID:vWk0mxq20
またLINE来たゾ
もう見るのも怖いゾ

822MURさん:2017/11/25(土) 20:43:59 ID:TnIKOaP.0
逃げても楽にはならないんだからさ…

ヴェラールくん道走ってたゾ
カッコいいなぁこれなぁ
https://kuru-satei.com/img/s_velar_2017_01.jpg

823MURさん:2017/11/25(土) 21:01:26 ID:5LSBqKc20
何かとガバガバなのにキチガイ病院入ってる奴を総出でガン堀りってすげぇ家族してんな…

824MURさん:2017/11/25(土) 21:21:42 ID:TnIKOaP.0
MURが生産される原因は親や家族もあそうっすね

825MURさん:2017/11/25(土) 23:17:27 ID:TsaVbKZ20
おっ

Q寝過ごしたゾ…

826MURさん:2017/11/26(日) 01:21:00 ID:oIZleT/20
さっき引っ越し!の相談をMURさんにしたら、なんか空気の流れが悪い物件は鬼が出る(迫真) とか、実家の両隣で自殺があった(迫真) とかそんな話をされたゾ...

これ (糖質)ですかね...

827MURさん:2017/11/26(日) 09:10:21 ID:EhZeJ2zQ0
MURの実体験から言うなら(エ)嫌いのネエチャマが謎の自称占師のLINE持ち出してMURを説得しようとするから信じる物の形次第じゃないですかね?

家族LINE返信書くゾ!

828MURさん:2017/11/26(日) 09:14:19 ID:n2XPs.Sw0
アイコス買おうか悩むゾ…

829MURさん:2017/11/26(日) 09:56:36 ID:PyqmXDBk0
買いましょうよ

830MURさん:2017/11/26(日) 11:21:02 ID:ZI770nrQ0
ド汚物のパシリで値付け間違えてバザー出品してしまったゾ…
MURさんの中でド汚物のパシリやってる人がいたら買ってくれないですかね
1.5倍の値で買い戻しますから

831MURさん:2017/11/26(日) 11:22:31 ID:n2XPs.Sw0
>>830
どれだよ…

832MURさん:2017/11/26(日) 11:28:04 ID:4ryNeVDI0
21605498589ゾ…
鯛10(2000)とカブトムシ10(2000)を買ってほしいゾ

833MURさん:2017/11/26(日) 12:02:19 ID:n2XPs.Sw0
ド汚物のパシリこれ面白さがよく分かんないゾ・・・

834MURさん:2017/11/26(日) 12:07:04 ID:4ryNeVDI0
たしかにおもしろくはないけどやることねぇなぁどうするよ暇だぁってときに
ド汚物の使いっパシリするのは暇つぶしにはなりますねぇ

835MURさん:2017/11/26(日) 12:15:46 ID:n2XPs.Sw0
出品したゾ・・・114514円とかしたかったけど出来ねぇのか・・・

湯沸しセットと釣具持って堤ヴォ-・・・とか行くかなぁ
釣り好きじゃねえんだよなぁ寒いしなぁ
100均の竿って使えるんすかねぇ

836MURさん:2017/11/26(日) 12:22:00 ID:n2XPs.Sw0
シンプルなキャンプ場にワーゲンバスとティーピィテントって
もう充分だ・・・これ理想だゾ余計なの足したくねぇゾ

837MURさん:2017/11/26(日) 12:24:39 ID:4ryNeVDI0
>>835
ありがとナス!
そのままの金額で出品してくれて申し訳ナス…
このお礼はいずれ精神的に…(GT隊長)

たしかにシンプルでいいんだよなぁ
ド汚物の依頼とはいえ屋外にベッド置くなんて正気の沙汰じゃないと思う

838MURさん:2017/11/26(日) 13:24:04 ID:EhZeJ2zQ0
なんでLINEでネエチャマとレスバトルしなきゃいけないんですか
鬱は人間性だってはっきりわかんだねってMURが言ってもネエチャマがそれを否定したら議論が成立する訳ねえよなぁ?
何が「自立を応援する」だよ動物裁判したいだけじゃねえか……

839MURさん:2017/11/26(日) 13:54:39 ID:PyqmXDBk0
レジに並んでたらジジイが金無いみたいでトロトロしてんの見せつけられたゾ
あれが未来の俺ですか

840MURさん:2017/11/26(日) 14:51:22 ID:n2XPs.Sw0
今の死に損ないの年齢まで生きてられる、外出して若いのに迷惑掛けられるほど元気でいられると思ってるのか…
死んでると思う

841MURさん:2017/11/26(日) 15:41:41 ID:21Hly/pg0
クレジットカード使えばジジイもドカンと一発で支払いできてしまうんだよなぁ…

842MURさん:2017/11/26(日) 16:05:49 ID:n2XPs.Sw0
死ぬのが来月に伸びるだけじゃないすか・・・

843MURさん:2017/11/26(日) 16:10:49 ID:n2XPs.Sw0
https://i.imgur.com/RnJivjW.jpg
https://i.imgur.com/Jx0U6a2.jpg
カープかな?あっ・・・

クルルァ屋で室内拡張ってどんなかな?と思ったら
総額表示もされずにいきなり鬼ローン食らったゾ・・・なんやねんこのゲイム・・・

844MURさん:2017/11/26(日) 16:28:21 ID:EhZeJ2zQ0
MURには2つの画像の違いがわからないゾ
ワーゲンバスくんが拡張されたんですかね?

主治医に動物裁判の事助けてライダー!って伝えたらLINEにDr.ストップ出たゾ。

845MURさん:2017/11/26(日) 17:49:09 ID:CuUIauAo0
>>843
MURもそれやられて目の前が真っ白になったゾ
まあパシリの身分だから押し売りローンも多少はね…

846MURさん:2017/11/26(日) 18:31:49 ID:n2XPs.Sw0
>>844
ヒト型の奴のスカジャン364364

確認なしにローンはひどいゾ糞ペンギンがよぉなぁ・・・

847MURさん:2017/11/26(日) 19:32:21 ID:EhZeJ2zQ0
ネエチャマドクターストップ伝えたのにまだレスバしたいのかよ……やめてくれよ
エ医者ァ……が言ってたけど「健常者がMURさんの量の抗うつ薬飲んだら数日は寝込む。それを毎日飲んでて正気なのだからあなたは病気だ」って、多分ネエチャマには伝わらねぇだろうなぁ……ジャップ特有の根性論きらい
https://i.imgur.com/NdpIY54.jpg
https://i.imgur.com/WpW0nse.jpg

848MURさん:2017/11/26(日) 20:24:46 ID:ZI770nrQ0
家族リネとか本当につらそう
ポッチャマには考えられないゾ…

849MURさん:2017/11/26(日) 21:52:37 ID:ZI770nrQ0
今年最後のR見ゾ

850MURさん:2017/11/26(日) 22:11:45 ID:aFqNBIW20
ド汚物眺めてるとキャンプしたくなりますね…

851MURさん:2017/11/26(日) 22:25:07 ID:PyqmXDBk0
放置してるとびだせ再開したくなってきたゾ

ちょろめの設定とりあえず終えたゾ
これでやっとグラブれるゾ…

852MURさん:2017/11/27(月) 10:19:11 ID:TaD5VeHs0
アメスピからバッジが届いたゾ
控えめに言って超いらねぇゾ・・・

853MURさん:2017/11/27(月) 10:55:04 ID:/KWKYtD2O
アマギフって登録してポイントにしておいたら期限無いのかな
余ってる

854MURさん:2017/11/27(月) 17:24:05 ID:TaD5VeHs0
ぬわわわわわわんワークマン(無職)潰れてるもぉぉん…
遠くてめんどくさくなったゾ…

855MURさん:2017/11/27(月) 19:33:11 ID:Xl27YedU0
KZのZS6とかいうイヤホン届いたゾ
悪くねぇかもしれねぇなぁ

856MURさん:2017/11/27(月) 19:37:41 ID:DAA9FH7A0
中華イヤホンスレ見てると色々議論してますねぇ…
MURも欲しいけどなぁ俺もなぁ

857MURさん:2017/11/27(月) 19:41:37 ID:L4Iyez.I0
ユニクロ…シナチクまみれゾ…

858MURさん:2017/11/27(月) 20:00:28 ID:YdsB4aiI0
お父さんの国に行きたい…行きたくない…?

859MURさん:2017/11/27(月) 20:04:46 ID:Xl27YedU0
どこなのだよ…

860MURさん:2017/11/27(月) 20:05:43 ID:3/cLl0OU0
SHURE最強ゾ

861MURさん:2017/11/27(月) 20:08:21 ID:Xl27YedU0
SRH1840欲しいなぁ…

862MURさん:2017/11/27(月) 20:19:52 ID:NaYbcqis0
焼き鳥いいゾ〜これ

863MURさん:2017/11/27(月) 20:27:47 ID:DAA9FH7A0
ビットコイン100万にモナコイン500円かぁ
昔モナコイン出だした時に300モナぐらい貰って、その後データ無くしたんだよなぁ
こんな値上がりするなら大切にしときゃよかったなぁ……

864MURさん:2017/11/27(月) 20:35:49 ID:L4Iyez.I0
嫌儲で話題になったとき買っとけばなぁ…
GUは東南アジアまみれゾ…

865MURさん:2017/11/27(月) 20:44:21 ID:SfVhY8wg0
クレカないからなぁ
こ無ゾ

866MURさん:2017/11/27(月) 21:22:01 ID:L4Iyez.I0
アナル式なんかツィーター耳にぶち込んでるようなもんだから
ある程度超えたらあんまり変わんないと思う

クレカか…

867MURさん:2017/11/27(月) 21:36:50 ID:l.aGCZTs0
ガキマンコが自殺とか見てるとみうらはもっと早く死んでないとおかしいと思う

868MURさん:2017/11/28(火) 00:01:50 ID:d3kdfya60

https://i.imgur.com/nL1tLAl.jpg
でけえなぁ…

869MURさん:2017/11/28(火) 10:15:53 ID:14uS2ewY0
たぶんMURは駄目だと思う 悲しいけど(バックナンバー並)

870MURさん:2017/11/28(火) 13:28:04 ID:EQted24M0
鉄クズ屋から仕分けの依頼来たゾ…
やりたいようなやりたくないような…

871MURさん:2017/11/28(火) 19:25:34 ID:hsMdw5j60
やろうよ

自分の仕事なんだからさ

872MURさん:2017/11/28(火) 19:33:28 ID:exX3QZiU0
>>868
なんなのかよくわかんねぇゾ
奇跡の一本松か何か?

申し訳ないがネタとわかってもイライラするレスはNG

873MURさん:2017/11/28(火) 19:47:53 ID:14uS2ewY0
植物ハンターが富山からGO戸に持ってきた木ゾね

874MURさん:2017/11/28(火) 19:51:32 ID:exX3QZiU0
おっそうか

どうやって運んできたんすかね
ご苦労様ゾけ

875MURさん:2017/11/28(火) 19:56:37 ID:14uS2ewY0
お船らしいすよ
関わってんのがクズまみれや

876MURさん:2017/11/28(火) 20:02:58 ID:exX3QZiU0
転職するかなぁ俺もなぁ
http://imgur.com/4FPhmKp.jpg

877MURさん:2017/11/28(火) 20:25:08 ID:9f2urbW20
美優さん引けなくてがっかりだゾ

878MURさん:2017/11/28(火) 20:42:16 ID:exX3QZiU0
部屋のダンボール漁ってたら東のエデンのBD(北米版)出てきたゾ

観ゾ

879MURさん:2017/11/29(水) 06:57:54 ID:S.1qSQro0
お、北チョンがまたミサイル撃ちましたね…
ご無沙汰じゃないっすか

真ん中来いよ!

880MURさん:2017/11/29(水) 10:58:58 ID:qfM5mL660
トンキンに落ちればいいゾ。下痢ガイジに落ちればいいゾ

https://pbs.twimg.com/media/DPpJDyIUQAARqHt.png
おっそうだな

881MURさん:2017/11/29(水) 11:57:41 ID:/Ass192U0
多分事前情報貰ってるんじゃないすかね

882MURさん:2017/11/29(水) 12:44:47 ID:IEGFdFeA0
朝鮮の声公式サイト見たけどまだ流石にミサイルの記事はなかったゾ
そのかわり刈上げデブが新築されたスンチョンナマズ養殖工場を現地指導してたゾ
https://i.imgur.com/19GH3oJ.jpg
https://i.imgur.com/htb0qpP.jpg
北は氷点下らしいっすよ

https://i.imgur.com/f2TbhCx.jpg
ナマズは冷凍して出荷されるゾ。下処理とかしないんですかね……?

https://i.imgur.com/PNcnA3h.jpg
https://i.imgur.com/kutJ8Rm.jpg
養殖プールゾ。ナマズ地獄

https://i.imgur.com/GdeAffv.jpg
いつもの

883MURさん:2017/11/29(水) 19:41:31 ID:fTgu0Tvs0
北朝鮮情勢に自信UR

884MURさん:2017/11/29(水) 19:48:30 ID:S.1qSQro0
焼き肉行きてぇなぁ…って思ったけど歯磨きしたら食欲失せたゾ

歯磨きダイエットってないんですかね…?
絶対成功するゾ

885MURさん:2017/11/29(水) 19:59:15 ID:S.1qSQro0
まーた北チョンがミサイル撃ったのか(本日二回目)

886MURさん:2017/11/30(木) 01:19:40 ID:Ozafk3.A0
着弾あくしろよ

887MURさん:2017/11/30(木) 06:26:33 ID:SBGLgm420
今!

888MURさん:2017/11/30(木) 06:53:22 ID:mid20OM60
朝鮮の声聞いたゾ
今のところ署名の写真だけアップされてたゾ。
北の声明だと火星15型は高度4475km、距離950km、53分間飛んだらしいっすよ。着弾水域は公海上ってえぇ……
新型の大推進力ロケットと誘導性の検証に重点が置かれてる。弾頭は14型を流用したのかな?
発射台車は国産の9軸(?)で、他のミサイルにも転用できるらしいっすよ。
9月に発射した火星14型より遥かに洗練された兵器システム(自称)だぁ、たまげたなぁ

889MURさん:2017/11/30(木) 12:14:49 ID:mid20OM60
隣のキチゲェがベッドで足組んで寝ながら般若心経唱えてるの本気でムカつくからやめてくれる?

890MURさん:2017/11/30(木) 14:48:03 ID:cle1NfOg0
KC767くん見たゾ!

891MURさん:2017/11/30(木) 16:20:09 ID:TnmN7vXE0
年金の免除申請してきたゾ…
https://i.imgur.com/FhXtuzR.jpg

892MURさん:2017/11/30(木) 17:16:16 ID:VLsmEU620
サイゼいいゾ〜これ
今日はいっぱい飲むゾ〜

893MURさん:2017/11/30(木) 18:41:40 ID:sXpZTIS.0
シナのイヤホン届いたゾ
デュアルドライバだけに低音はやりますねぇ!
けどMURはFM音源のキンキンしたのが好みなので「好きじゃないけど嫌いじゃないよ」くらいの評価ですかね……
https://i.imgur.com/pSLwXZI.jpg

894MURさん:2017/11/30(木) 21:59:44 ID:fTdQ/qmU0
トランプが演説中によくやる指輪っかすき
気持ちよさそう

895MURさん:2017/11/30(木) 22:02:45 ID:YaUvmYsI0
揺れてる!

896MURさん:2017/11/30(木) 22:29:18 ID:Ozafk3.A0
10万の無断ローンで糞太Aピラーにされたゾ
太すぎるッピ!
https://i.imgur.com/wjD3PAa.jpg

897MURさん:2017/11/30(木) 23:30:03 ID:GjebB4BU0
また鬼ローンか…

898MURさん:2017/12/01(金) 01:21:03 ID:K6aYCwnc0
アイコス駄目だゾ…
クソ安濃タバコ吸ってたのにむせるゾ…

899MURさん:2017/12/01(金) 07:09:31 ID:HHQKdoNs0
なんか血便出たっぽいゾ
死ぬのかな?
やったぜ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板