したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2017/03/09(木) 22:11:32 ID:6zDdHoH.0
フランク三浦、勝訴確定 フランク・ミュラーと「混同するとは到底考えられない」
3日前
朝日新聞社提供 朝日新聞デジタル
フランク三浦、勝訴確定 最高裁、ミュラーの上告退ける

 スイスの高級時計「フランク・ミュラー」のパロディー商品名「フランク三浦」を商標登録できるかが争われた訴訟の上告審で、
商標を有効とした昨年4月の知財高裁判決が確定した。最高裁第一小法廷(小池裕裁判長)が、
2日付の決定で「フランク・ミュラー」の商標権管理会社(英領マン島)の上告を退けた。「フランク三浦」の名での時計販売が続けられることになる。
http://m.huffpost.com/jp/entry/15181988

632MURさん:2017/03/31(金) 12:29:36 ID:WWgoWNns0
>>631
風勃ちヌッ!に出てきた菓子ですかね?
一口食べるたびに水2リットル欲しそう

633MURさん:2017/03/31(金) 12:58:48 ID:RmANw2Z60
画面暗くなったからライト当てて見てるゾ
リフレッシュ診断終わったら元に戻りますかね

634MURさん:2017/03/31(金) 13:55:23 ID:4hs1SD1I0
フィルムスキャンはー疲れた
6枚で……5万!(時間)なげぇんだよ
http://i.imgur.com/PUGIIiL.jpg
http://i.imgur.com/G8vZSdY.jpg

635MURさん:2017/03/31(金) 13:59:04 ID:RmANw2Z60
とりあえずスリープしたら戻ったゾ
ハァー…

636MURさん:2017/03/31(金) 16:11:41 ID:dh/Nmveg0
くるしい

637MURさん:2017/03/31(金) 16:48:19 ID:Jpm96pck0
ホラーのタイトルで検索したら恐怖がフラッシュバックしてくるしい
グーグル画像検索きらい

638MURさん:2017/03/31(金) 17:47:29 ID:4hs1SD1I0
メモリとヒートシンクが干渉するんだよなぁお前のせえでよぉ……
http://i.imgur.com/FEtYZdr.jpg

639MURさん:2017/03/31(金) 23:32:44 ID:EtvNs2Vs0
カッチャマボード変えるなりするしかないんじゃないすか?

ファミチキいっぱいもらって帰るゾ

640MURさん:2017/03/31(金) 23:54:28 ID:4hs1SD1I0
工事完了です……(達成感)
ベンチ結果が4ケタって……勲章ですよ?
http://i.imgur.com/oKCRtAh.jpg

641MURさん:2017/04/01(土) 00:36:51 ID:mxsiXVBw0
ファミチキ2つ食ったらもうきつくなってきたゾ
あと2つもきついゾ・・・

642MURさん:2017/04/01(土) 00:50:04 ID:jTbpkjhQ0
2ch糞みたいなのが出るようになって頭にきますよ!
ほんと余計なことしかしないな運営な

643MURさん:2017/04/01(土) 05:26:29 ID:bJ4qLsYE0
神戸の街ええぞ!ええぞ!

http://imgur.com/nlRDRUl.jpg
http://imgur.com/vAQvoZM.jpg
http://imgur.com/Y4adkX4.jpg
http://imgur.com/QN5D5St.jpg

MURメモ
ハイオク29.59L
レギュラー16.79L

644MURさん:2017/04/01(土) 05:33:11 ID:bJ4qLsYE0
一枚お気に入り忘れてたゾ
http://imgur.com/Abl9GQG.jpg

645MURさん:2017/04/01(土) 06:32:46 ID:xV2/UdyM0
おはヴォー

646MURさん:2017/04/01(土) 09:01:30 ID:lgQx/Vms0
はいおはヴォー
今日は嘘ついて良いってほんとぉ?

647MURさん:2017/04/01(土) 11:59:00 ID:Iew5lrmQ0
世界一長生きしたいゾ

648MURさん:2017/04/01(土) 12:01:50 ID:P2wy0NOE0
おいっす

649MURさん:2017/04/01(土) 13:23:04 ID:KmG04pQQ0
しにたくない!しにたくないぞ!
こんなところで死なないぞ

650MURさん:2017/04/01(土) 13:25:12 ID:eTiSM1mQ0
うん

651MURさん:2017/04/01(土) 13:32:41 ID:Iew5lrmQ0
金なんか必要ねぇんだよ!

652MURさん:2017/04/01(土) 13:57:14 ID:mxsiXVBw0
金!金!金!

653MURさん:2017/04/01(土) 18:42:46 ID:tS/yHkvs0
欲求捨ててえなぁ
欲しがりさんではないけどあるのとないのとじゃえらい違いゾね

654MURさん:2017/04/01(土) 19:02:29 ID:xV2/UdyM0
あっそうだ
きょうMRGMやすいゾ

655MURさん:2017/04/01(土) 19:10:00 ID:Guyst6as0
温泉で可愛い女の子連れたパパにドライヤー掛けるとこで可愛いお子さんですね
って声掛けたら無視されたゾ…(両者完全着衣状態)
あっロリコンだと思われたなぁ
2次元でも15歳以上じゃないと無理なのになぁ…

656MURさん:2017/04/01(土) 19:16:50 ID:tS/yHkvs0
MURハート強いっすね…普通に警戒すると思う

657MURさん:2017/04/01(土) 19:37:03 ID:Guyst6as0
まぁよく考えたら不審者だから無視された時点で撤退したゾ

658MURさん:2017/04/01(土) 19:55:37 ID:xV2/UdyM0
クルルァのワイパァに「クルルァ買います」広告が挟んであったゾ
同じ並びのクルルァには挟まれてなかったゾ…
大事に扱ってなさそうに見えたんですかね?
それとも狙われてるんですかね?
ハキソ

659MURさん:2017/04/01(土) 20:21:32 ID:ABvZd4rU0
MURCHから犯罪者が出るとは思いませんでしたゾ

660MURさん:2017/04/01(土) 21:22:01 ID:ABvZd4rU0
ポッチャマの嫌いなキャラが皆好きで嫌いって意見全然見なくてくるしい

661MURさん:2017/04/01(土) 21:30:46 ID:.jHZx2AA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30944341

草が出ますよ

662MURさん:2017/04/01(土) 21:34:30 ID:xV2/UdyM0
>>660
聞かせてくれるか

663MURさん:2017/04/01(土) 21:46:01 ID:HJK8qa8w0
わしも矢澤にこと亜美真美が死ぬほど嫌いだったんだからさ

664MURさん:2017/04/01(土) 21:52:16 ID:xV2/UdyM0
数日前の愛子さまストアできちんと掃除しろバァ!って言ってきた福原あい似の女への怒りが徐々に高まってきたゾ…

665MURさん:2017/04/01(土) 21:53:44 ID:bxMiuELQ0
>>662
グラブルのローアインとその取り巻きゾ
性格いいキャラだけどチャラついてるのとか声とかとにかく全部受け付けないゾ
イベントストーリー全スキップしたゾ
皆面白いって言うけど無理ゾ
イベの女キャラが結構シコだからそれを楽しめないのが残念だゾ

>>663
ウン

666MURさん:2017/04/01(土) 22:33:26 ID:HJK8qa8w0
育ちが悪い女ほんと無理無理
食事を盗むとかほんと最低な行為だと思う。
行動の一つ一つから育ちの悪さが透けて見えるんだよなぁ…
だから僕はイミワカンナイさんと認めないワァさんとうみみくんが好きですね。

667MURさん:2017/04/01(土) 22:39:46 ID:xV2/UdyM0
http://f1-gate.com/alonso/f1_35614.html
哀しいなぁ

668MURさん:2017/04/01(土) 22:41:38 ID:HJK8qa8w0
アロンソさんは本心で言ってそうなのが唯一の救いっすね…

669MURさん:2017/04/01(土) 22:50:28 ID:xV2/UdyM0
あっ
今月のクルルァマガジンにこっそり載ったゾ

670MURさん:2017/04/01(土) 22:58:01 ID:HJK8qa8w0
買うゾ

671MURさん:2017/04/01(土) 22:59:35 ID:xV2/UdyM0
そんな価値のないほど小さミクロゾ
やめなされやめなされ

672MURさん:2017/04/01(土) 23:03:35 ID:HJK8qa8w0
ロリオイルの同人誌も買ったんだからさ
表紙がニセアルピーヌだし本も面白そうゾ

673MURさん:2017/04/01(土) 23:09:08 ID:lgQx/Vms0
グールxグーラとかいうの草動画で見かけたゾ
久々に二回も男汁を出せそうな絵に出会えてよかったなって……

明日はハードオフすゾ

674MURさん:2017/04/01(土) 23:09:45 ID:bxMiuELQ0
回線ゴミすぎてやってられんゾ
BIGLOBE死寝ゾ

675MURさん:2017/04/01(土) 23:11:18 ID:mxsiXVBw0
フレッツ光とかですかね?ipv6接続すれば速度低下ましになるとかどっかで見た気がするゾ

676MURさん:2017/04/01(土) 23:15:36 ID:xV2/UdyM0
ロリオイル兄貴どうしてるんですかね…
元気ならいいけどーーーゾ…

677MURさん:2017/04/02(日) 00:30:03 ID:NiO2Yi8Y0
ロッソもロリオイルも遠い昔のことに思えちゃうヤバイヤバイ

678MURさん:2017/04/02(日) 05:19:49 ID:.H2RETgw0
高知県の山奥でとんでもないことになりましたゾ
振動出てきて
あっ、バランスウェイト取れたかな?
と思って減速したら前に飛んでったゾ
http://imgur.com/9xeh5uz.jpg
http://imgur.com/0IGc86Z.jpg
WRCかな?

679MURさん:2017/04/02(日) 06:08:31 ID:5LiFsgxc0
おっ大丈夫か大丈夫か


えぇ…何これは…
キャリパースラストピンのネジが締まってなくて外れましたかね

680MURさん:2017/04/02(日) 06:36:06 ID:T5TUINCU0
冶金技術がこわれる

681MURさん:2017/04/02(日) 07:02:35 ID:.H2RETgw0
FAX 高知東警察署
088-866-0110
メモメモ

682MURさん:2017/04/02(日) 07:04:27 ID:.H2RETgw0
>>679
ナットが緩んでたんじゃないかって話だゾ
12月末にトルクレンチ使って締めてるんやけどなぁ?

683MURさん:2017/04/02(日) 07:17:51 ID:5LiFsgxc0
確かによく見るとホイールのアナ♂が長穴になってるように見えるゾ
アナ♂がネジのスレッドで削られた跡ゾね
キャリパーくん大開放はホイール外れたあとの現象ということですかね

684MURさん:2017/04/02(日) 07:33:45 ID:.H2RETgw0
あっ!!(気付き)

685MURさん:2017/04/02(日) 07:42:26 ID:.H2RETgw0
納車当日に左前をリム打ちパンクさせてんゾ!!!
(納車整備ミス。メーカー規定空気圧の3割以上低い170KPaしか入っていなかった)
http://imgur.com/XmMmzAn.jpg
http://imgur.com/YpSZmXb.jpg

686MURさん:2017/04/02(日) 08:07:02 ID:.H2RETgw0
車輪と化したキャリパー&ローターくんで30mぐらい進んでんゾ

687MURさん:2017/04/02(日) 09:09:41 ID:RH085ROU0
>>675
ん、そですね
v6はゲームやるからいやゾ
夜は1Mbpsも出なかったりで腹立つゾ

688MURさん:2017/04/02(日) 09:22:28 ID:T5TUINCU0
そういやMURもライブDioくんのドライブベルト交換してからそろそろ1万kmぐらいになりますねぇ……
整備すっかなぁ俺もなぁ

689MURさん:2017/04/02(日) 10:29:58 ID:T5TUINCU0
ハードオフ行くゾ
このゴミかばんちゃんがいくらで売れるか見とけよ見とけよ��(多分チョコモナカジャンボ一つぐらいですかね)
http://i.imgur.com/oN19xhs.jpg

690MURさん:2017/04/02(日) 12:32:11 ID:Fy3hZGL60
起動できないデジカメは買い取りも引き取りもできないってうせやろ?
チョコモナカジャンボすら買えねぇじゃねぇかよぉどうしてくれんだよ……

691MURさん:2017/04/02(日) 12:51:20 ID:mijtUQn60
当たり前だよなぁ

692MURさん:2017/04/02(日) 14:32:43 ID:Fy3hZGL60
ドンキでチョコモナカジャンボ買って帰ろうとしたらボロい高所作業用ヘルメット被ったMUR顔の土方から「原付が動かねぇぜ。助けてくれや」って声かけられたゾ
情けないトゥデイだったけどキー確認して蹴ったら普通に始動したゾ。理解に苦しむゾ

シナチク大使館に人だかりができてる!
http://i.imgur.com/yDhk1Qi.jpg

693MURさん:2017/04/02(日) 14:58:31 ID:l.G4BEEM0
おちんぽぉ(陽気な挨拶)
桜が咲きそうで草
すっげぇあったかい…寝そうになるゾ

694MURさん:2017/04/02(日) 16:46:31 ID:5LiFsgxc0
アマゾオォン!でRKENTIHO見ゾ

695MURさん:2017/04/02(日) 17:00:16 ID:mijtUQn60
http://imgur.com/svYqrcp.jpg
http://imgur.com/ycPWEEG.jpg
http://imgur.com/c7fxGGc.jpg
http://imgur.com/AK1o2HT.jpg
電車の旅もそれはそれで面白いってそれ一番言われてるから
♪悩んでも仕方ない
ま、そんなこともあるさ明日は違うさ(マス豚並感)

696MURさん:2017/04/02(日) 18:04:50 ID:mijtUQn60
ほんとわざわざ四国行ってよかったーって思うわけ

事故前最後の勇姿
http://imgur.com/wCcF5TY.jpg
うどん!うどん!
http://imgur.com/ajZ8xx8.jpg
みんな大好きデルタΔ
http://imgur.com/cKaraNS.jpg

697MURさん:2017/04/02(日) 18:06:53 ID:mijtUQn60
みんな大好き037ラリーくん
http://imgur.com/a06gbZ8.jpg
やだ最高かわいい…
http://imgur.com/pBVn1DF.jpg
射精しそう…
http://imgur.com/Nr6s9HQ.jpg

698MURさん:2017/04/02(日) 18:45:22 ID:5LiFsgxc0
MURさ強いっすね

RKENTIHO視聴完了です…
よく動くと思った

699MURさん:2017/04/02(日) 18:55:00 ID:T5TUINCU0
プライムビデオ見るかなー俺もなーっていつも思うけどchromeCast対応してないやん!居間のテレビくんで観たいの!ってなるから見てねぇなぁ
FireTV買うかなぁ……

700MURさん:2017/04/02(日) 19:26:58 ID:mijtUQn60
まぁわしの車じゃなくてとりあえずのリースだからねぇ…
それでもすっげぇ惚れ込んだクルルァだったゾ

701MURさん:2017/04/02(日) 19:28:42 ID:Tufi0piM0
底辺タバコが値上がりしてんなぁ…何にも変わってねぇのにクソだよクソ
やめゾ

702MURさん:2017/04/02(日) 20:14:10 ID:Tufi0piM0
ビフォーアフター見てたらさだまさしゾ
長崎MURの行ってたランタン祭りやんけ

703MURさん:2017/04/02(日) 22:10:17 ID:5LiFsgxc0
YJ戦記視聴完了です…

幼女であった意味ってなんだったんですかね?

704MURさん:2017/04/02(日) 22:18:38 ID:5LiFsgxc0
G-GLマップでパックマン始まったんだけど何これは…
http://i.imgur.com/OedXJhH.jpg

705MURさん:2017/04/02(日) 22:31:15 ID:0TsteLaI0
昨日からあったゾ

706MURさん:2017/04/02(日) 23:11:12 ID:XyulZgkI0
クロエの流儀きもちわりぃなぁ・・・
不細工ジャップのホモガキが喚いたら臭いだけだから、毛唐ホモガキに喚かせるとか魂胆が腐ってるゾ・・・

707MURさん:2017/04/02(日) 23:28:37 ID:T5TUINCU0
寝ゾ
SDMSSは精霊流しの時に太い精霊船で市内を練り歩くから年に一度は必ず目撃できるゾ

708MURさん:2017/04/02(日) 23:35:31 ID:5LiFsgxc0
SDMSSとYRTKYってなんとなく似てますね
おやすヴォー

709MURさん:2017/04/03(月) 05:48:57 ID:ZdQsKR6g0
おはヴォー

710MURさん:2017/04/03(月) 05:50:32 ID:RLrN7OiY0
はいおはヴォ

711MURさん:2017/04/03(月) 06:40:36 ID:EGaDvP2k0
しげのの玉遊び漫画終わってまたクルルァ漫画みたいすね…

おはヴォー

712MURさん:2017/04/03(月) 10:27:05 ID:RLrN7OiY0
ノッてますシールはどうかと思うけどこういうラインシール貼るセンスはすごいなーって思った
http://i.imgur.com/NAlVJOH.jpg

713MURさん:2017/04/03(月) 10:30:13 ID:ehQ3yNzk0
さすが名古屋ゾ

714MURさん:2017/04/03(月) 11:43:02 ID:CFONnr4A0
>>711
読みてぇなぁ
なんだかんだでBRBR伝説も頭文字Dも好きなんだよなぁ

715MURさん:2017/04/03(月) 11:58:00 ID:EGaDvP2k0
イニDはわかんねぇけどバリ伝大嘘すぎんだよなぁ

716MURさん:2017/04/03(月) 12:16:28 ID:EGaDvP2k0
ハイマウント全部切れてて草が出ますよ…
小糸だかフィリップスだかメーカー分かんないけどスゲイ精度してんねぇ
電送ガバガバなんすかね

717MURさん:2017/04/03(月) 12:29:50 ID:CFONnr4A0
>>715
嘘だとつまんねぇってのがわかんねぇなぁ
ファンタジーなんだからいいんだゾ
カードレールキックターンも奥多摩から40kmバイク押して帰るのもアリだゾ

718MURさん:2017/04/03(月) 12:33:58 ID:EGaDvP2k0
六甲から下りでセロー押して帰るのもひでなのに750なんか死ゾ

日本人がGPで勝つにしても嘘まみれだとちょっとね…

719MURさん:2017/04/03(月) 12:35:17 ID:CFONnr4A0
>>716
あのさぁ…
タマが一つ切れたらほかのに電流行って全部切れるのは当たり前だよなぁ?

720MURさん:2017/04/03(月) 13:07:11 ID:LyrLHuJo0
http://imgur.com/YD12YfA.jpg

ヴォーカッケー

721MURさん:2017/04/03(月) 14:03:56 ID:EGaDvP2k0
並列だろうし他のに過電流流しますね…になったんすかね
フィラメント燃え尽きてメタリックな彼になってたゾ
全部変えていくのか…めんどくせまじで

722MURさん:2017/04/03(月) 15:15:43 ID:3BlX1zUE0
>>720
HACくんかな?ほんとかわいいガン堀りしたい

723MURさん:2017/04/03(月) 17:32:02 ID:uOLm/q.g0
あいつとララバイの初期きらい
後半すこ
シャコタンブギよく知らない
湾岸は好きなんだヨ(ZGKのチューナーKTM)

724MURさん:2017/04/03(月) 18:41:28 ID:ay1l5xKU0
湾岸のクルルァもガバガバだけど、人間の絵がガキの落書きレベルで読んでらんねぇ…
絵も話も落書きレベルゾ…

725MURさん:2017/04/03(月) 19:43:31 ID:RLrN7OiY0
疲れたもん
サイゼきたゾ

726MURさん:2017/04/03(月) 19:59:12 ID:ehQ3yNzk0
うどんの国の金色毛鞠ってのが放送されるようだゾ
青森も結構アニメやるようになってきてナイスでーす♂

727MURさん:2017/04/03(月) 20:11:14 ID:ay1l5xKU0
カインズくんのポイントで2つ分の電球代浮いたゾ
ありがとナス・・・小銭だけど助かりますねぇ・・・

728MURさん:2017/04/03(月) 20:11:49 ID:ay1l5xKU0
半端に奴隷解放が続くとサザエさんシンドロームがずっと続いて余計にメンタルおかしなるわ

729MURさん:2017/04/03(月) 20:14:17 ID:RLrN7OiY0
疲れすぎてワイン飲む気になんねぇなぁ

730MURさん:2017/04/03(月) 21:24:11 ID:6dzW94660
全額残業代もらえるなら考えようではありだけどみなし30時間含んでるから、残業してる間はタダ働きしてると思って惨めになってるゾ

731MURさん:2017/04/03(月) 21:35:24 ID:ay1l5xKU0
早朝奴隷開始で薄暮に開放されて時間がフッ飛んでるのを感じて
奴隷中にマセラティとかベントレー乗ってくるトップの奴見てると自分のボロ見てゲロ吐きそうになるゾ
屋上からフライングスパーしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板