したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

真夏の夜の淫夢

1MURさん:2015/04/22(水) 06:59:17 ID:cuxW7OuQ0
One-off Lamborghini Miura Roadster at Techno Classica 2015

http://www.gtspirit.com/wp-content/uploads/2015/04/Lamborghini-1.jpg

Nowadays, almost all supercars and sports cars are offered in both coupe and convertible guises.
Interestingly however, arguably the world’s first supercar, the Lamborghini Miura was never offered to the public as a droptop variant.
The only Lamborghini Miura Roadster in existence is a one-off which was created for the 1968 Brussels Auto Show and only seen out in public on a handful of occasions since.
Most recently, the eye-catching Miura Roadster was put on display at Techno Classica 2015 in Essen, Germany.


Finished in an eye-catching shade of light blue, the Lamborghini Miura Roadster was most recently purchased in 2006 by a New York real estate developer by the name of Adam Gordon.
Alongside the blue paint, it features a number of gloss black accents like the air vents on the bonnet as well as the unique headlight surrounds.



Making the Lamborghini display at Techno Classica 2015 all the more amazing was the fact that a bright red Lamborghini Veneno Roadster was displayed alongside the Miura.



http://www.gtspirit.com/2015/04/19/one-off-lamborghini-miura-roadster-at-techno-classica-2015/

105MURさん:2015/04/22(水) 22:22:50 ID:ZBozbnRM0
あっおっ
死ぬMURがみえるみえる

106MURさん:2015/04/22(水) 22:26:36 ID:SaVwN9PM0
嬬恋でキャベツ畑のバイトしてえなぁ

107MURさん:2015/04/22(水) 22:27:22 ID:Qp2KPdMQ0
腰が死ぬゾ

108MURさん:2015/04/22(水) 22:38:53 ID:TfSsP8pE0
俺も昨日初バイトだったゾ
応援してるゾ頑張れゾ

109MURさん:2015/04/22(水) 22:40:31 ID:WcIgdX1I0
おしごとあつまれ
いろんなMUR
どんどん出てこいはたらくMUR

110MURさん:2015/04/22(水) 22:41:06 ID:TfSsP8pE0
MURちゃんねるで雇用創出しよう(提案)

111MURさん:2015/04/22(水) 22:41:47 ID:46Z1zFz60
エロマンガ書いて一発狙うよろりおいる

ろりおいる!

112MURさん:2015/04/22(水) 22:44:30 ID:uTo4E58o0
ね、寝ますよ…

113MURさん:2015/04/22(水) 22:45:07 ID:q5bSNAKg0
俺がエロ本屋に立ち寄ると漫画雑誌の目次欄にろりおいるの名前を探してしまうマンなんだよなぁ

114MURさん:2015/04/22(水) 22:46:20 ID:ZBozbnRM0
1年後みとけよみとけよ

115MURさん:2015/04/22(水) 22:47:26 ID:JfLwpuvw0
ろりおいるが商業デビューするのを見届けたら逝くかなーおれもなー

116MURさん:2015/04/22(水) 22:59:35 ID:QHqqtGbY0
カッチャマが死ゾまではと思ってたけど
最近正直どうでもよくなってきたゾ

117MURさん:2015/04/22(水) 23:02:18 ID:Qp2KPdMQ0
空白期間長い無職だけど死にたいとは思わないんだよなぁ
でも死ぬならムーヴしてから死にてえなぁ

118MURさん:2015/04/22(水) 23:05:45 ID:YwqNnKU60
いくら人間の屑だと言われても子供から未来を奪うような真似はしたくねえなあ…

119MURさん:2015/04/22(水) 23:16:10 ID:SaVwN9PM0
情捨ててさっぱりしてえなぁ
クズでも死ぬと周りの人生ぶっ壊すことになりかねないんだよなぁ

120MURさん:2015/04/22(水) 23:26:41 ID:QHqqtGbY0
>>117
ムーヴってなんだよ
ダイハツかなにか?

弟ッチャマと酒飲んで来たけどMURいなくても何も問題なさそうだからね
実家も普通に回ってるしどうでもええわ
むしろ事故とか不慮の事態でパパッといなくなる方がよさそうだゾ

121MURさん:2015/04/22(水) 23:27:21 ID:HRL06gXA0
失踪すればいいんじゃないですかね
で雪山で酒飲んで死ぬと

122MURさん:2015/04/22(水) 23:35:15 ID:QHqqtGbY0
おっそうだな
ホントに最低限以外全部売って、もしもしも売って解約して終わりの地を探すかなぁ

K!は欲しいけどだからとイッて満たされる気もしないゾ
メスガキとはS!くらいしかしたくないゾ
ホモガキも家庭もいらんゾ。物欲も無くなってるゾ
何が欲しいのか分からんゾ、多分何も欲しくないんだと思うゾ
何もいらないが欲しいんだと思うんですけど

123MURさん:2015/04/22(水) 23:39:10 ID:HRL06gXA0
出家でも良さそう

124MURさん:2015/04/22(水) 23:43:18 ID:QHqqtGbY0
宗教なんか思考からの逃げじゃないすか?
生来の刷り込みの無い無宗教の日本人が宗教とか
考えるのを放棄して人間の屑の耳障りのいい言葉に甘えてるだけだゾ

自分からは逃れられない!から自分で始末付けるゾ

125MURさん:2015/04/22(水) 23:45:01 ID:LCtO2i7c0
>>71
アニメ制作会社の面接ってどんなこと聞かれるんですかね?(興味)

126MURさん:2015/04/22(水) 23:51:06 ID:YwqNnKU60
はやまんなよ…はやまんな…

127MURさん:2015/04/22(水) 23:53:33 ID:ZBozbnRM0
あっ、おっ、2階から飛べそう

128MURさん:2015/04/22(水) 23:56:47 ID:mS6sEnPA0
くるしいMURも解放されたんだからさ

129MURさん:2015/04/22(水) 23:58:46 ID:TfSsP8pE0
誰だって羽ばたけるんだからさ

130MURさん:2015/04/23(木) 00:17:39 ID:U.W7nr3k0
東方新作どうすっかな〜

131MURさん:2015/04/23(木) 00:34:56 ID:mHDdAlpk0
MUR新作?

132MURさん:2015/04/23(木) 00:39:06 ID:ACGZ8XlM0
久々にフロムエー開いたゾ
今日中に何かしら応募しなきゃ・・・

133MURさん:2015/04/23(木) 00:48:11 ID:42Fa1./A0
MURさ、ドローン進入でアホくさ…って思ってるのは俺だけすか?
正直あんなの脅威でも何でも無いし、政治家が保身のために大騒ぎしてるとしか思えないんだよなぁ
ドローンが発見されたのがただの民家だったらあんな大きな話題にはならなかったゾ

134MURさん:2015/04/23(木) 00:54:40 ID:mHDdAlpk0
とっくの世界中で騒がれていることがいまさら日本でも問題化しただけなんだよなあ
この前もサウジかどこかで事件になってたよなあ…

135MURさん:2015/04/23(木) 00:57:12 ID:ACGZ8XlM0
自演臭くないすか?最近増えてきたドローン規制の法律作りたいってのと、放射線検出なんて言って反原発派のテロだって言って弾圧したいんじゃないかって勘ぐっちゃうんだよなぁ

136MURさん:2015/04/23(木) 01:41:48 ID:mHDdAlpk0
おやすヴぉ

137MURさん:2015/04/23(木) 02:26:56 ID:Y/oWsyXo0
はいおやすヴォヴォ

138MURさん:2015/04/23(木) 02:44:59 ID:ZZh3TbSc0
ネカフェきてるゾ
CL見て邪淫して朝帰りすゾ

139MURさん:2015/04/23(木) 03:23:52 ID:4UZWXVIE0
歯磨かず・服そのまま・電気つけっぱなしで爆睡してしまったゾ…

ハァーーーーー

140MURさん:2015/04/23(木) 03:34:19 ID:mHDdAlpk0
ねられねぇなあ…

141MURさん:2015/04/23(木) 03:34:43 ID:4UZWXVIE0
みんながおやすヴォーする中、おはヴォーやねん…

142MURさん:2015/04/23(木) 03:36:03 ID:mHDdAlpk0
おっはいおはヴォー
窓空けでねゾ
暑いから寝られないわかんだね

143MURさん:2015/04/23(木) 05:41:34 ID:HAUZG9cI0
初出勤完了です…
おーええやん気に入ったわ

144MURさん:2015/04/23(木) 05:48:44 ID:QeQZx2/w0
おつかれナス!
どんな仕事ですかね?

145MURさん:2015/04/23(木) 05:54:36 ID:HAUZG9cI0
パン工場ですねぇ!
捏ねたり焼いたり包装手伝ったりしたゾ

146MURさん:2015/04/23(木) 06:21:31 ID:ACGZ8XlM0
手作りなんですかね?パン工場ってほとんど機械だと思ってたゾ

147MURさん:2015/04/23(木) 06:32:42 ID:HAUZG9cI0
店の横にある小さい工場だからまぁ多少はね?
オバッチャマが優しく教えてくれてウレシイ…ウレシイ…

148MURさん:2015/04/23(木) 06:48:56 ID:jcIvD4xQ0
おはヴォー!

149MURさん:2015/04/23(木) 06:55:54 ID:jcIvD4xQ0
なんでラジコン飛行機をドローンっていう風潮になったんですかね?

150MURさん:2015/04/23(木) 07:10:27 ID:jcIvD4xQ0
NHKのラジオドイツ語講座で暗黒舞踏が会話の題材にされてて草

151MURさん:2015/04/23(木) 07:13:05 ID:GsT/YIwI0
パン屋とか新聞配達とかすっごい朝早いけど夜勤なんですかね?
生活リズム壊れちゃ〜↑う

152MURさん:2015/04/23(木) 07:15:56 ID:pEsrB4os0
ラジオコントロールだけじゃなく自律飛行もできるからじゃないすか?

153MURさん:2015/04/23(木) 07:41:36 ID:jcIvD4xQ0
http://imgur.com/26r1OE3.jpg
高圧ナス!

154MURさん:2015/04/23(木) 07:44:09 ID:pEsrB4os0
クスっときた

155MURさん:2015/04/23(木) 08:11:35 ID:P.bzhxHE0
youtubeのオススメうっぜえなお前…はじめしゃちょーって誰だよお前の彼か?
曲しか聞いてないのに一般人がおすすめされるのはおかしいよなぁ?

156MURさん:2015/04/23(木) 08:35:56 ID:bXYnnFKk0
あ〜もうホントバイト行きたくねえなぁ
社会復帰してからしょっぱながパチンコ屋だったのは正直失敗したゾ…
頑張らないとなぁ…

157MURさん:2015/04/23(木) 09:01:48 ID:QeQZx2/w0
おはヴォー(二度目)
3時に起きても結局二度寝しちゃったなぁ

158MURさん:2015/04/23(木) 09:26:47 ID:UbJW98kY0
パチンコはちょっときつすぎるんとちゃう?
やっぱり僕は王道を往く倉庫ですか

159MURさん:2015/04/23(木) 09:29:15 ID:Y/oWsyXo0
おはヴォ
俺も今日バイト初めて出勤なんだからさ

160MURさん:2015/04/23(木) 09:43:23 ID:HAUZG9cI0
初出勤するMURちょっと多いね〜

161MURさん:2015/04/23(木) 09:43:51 ID:2OyglICk0
週2ならパチ屋でも働けそう

162MURさん:2015/04/23(木) 09:45:17 ID:99a0xn9U0
ホモガキでしょ

作るMURでもないTDN無職なんか俺くらいしかいないんじゃないすかね

163MURさん:2015/04/23(木) 09:56:31 ID:G3q1uNaI0
俺だって無職だゾ

164MURさん:2015/04/23(木) 09:57:06 ID:pEsrB4os0
うそつけ

165MURさん:2015/04/23(木) 10:17:10 ID:QeQZx2/w0
ぼく無職
働いてた時期もあるけど無職

だから↑↓に1日18時間ぐらい張り付いてるゾ

166MURさん:2015/04/23(木) 10:19:01 ID:bXYnnFKk0
俺も書き込まないで延々と更新ボタン押してる事がよくあるんだよなぁ

167MURさん:2015/04/23(木) 10:24:12 ID:G3q1uNaI0
親戚が新しい自転車買ったから前に持ってきたサビかけ自転車捨ててもいいか聞いたら捨てるなって言われたゾ
実家はゴミ捨て場じゃないんだよなあ
乗り回して使い潰してやるからな〜?

168MURさん:2015/04/23(木) 10:28:02 ID:pEsrB4os0


169MURさん:2015/04/23(木) 10:28:20 ID:QeQZx2/w0
うちにひさびさの来客者があったと思ったたら聖書のBBAだったゾ
エボバの証人つっかえ!

可愛い女の子寄越せやバア

170MURさん:2015/04/23(木) 10:30:24 ID:pEsrB4os0
             /                      ヽ
              ,′                        ハ
          l            j              l
          |            ハ   │   ヽ       |
          |       ! /   /  ヽ   :|\  ∧  !  l
          |        l / ∠/ __ ,\  ト、斗孑ヘ |  l
.            l       |'l/仟心ヽ   \! 仗心ヾ∨  |
            l:       l {i弋_ン       ゝ_ン/ ∧   |   むー
              l      |  ー‐         ̄´ {   |
           l      | ::::::::::::::        :::::::::: i   l
            l      l       ` ′     /   │
               l:     ト 、     '´`    イ     |
            |/l∧   │ >   _    , < / {  ハ│
        _ _     ∨ヽ|      ` 7ー<ヽハ/" ̄ \
.      /´   ` ̄ 「ヽ´           /    / /      ヽ
.     /         \\   __  ヽ/ / /
    /             \\     `   //          l
    l                 /\>ー─ ‐</ \        │
    |             /  ` ー─‐一'´     \       |
http://i.imgur.com/2vfhWtB.jpg

171MURさん:2015/04/23(木) 10:38:41 ID:G3q1uNaI0
また死にたくなってきたゾ

172MURさん:2015/04/23(木) 10:39:04 ID:HAUZG9cI0
生きようね!

173MURさん:2015/04/23(木) 10:39:55 ID:mHDdAlpk0
おっはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

174MURさん:2015/04/23(木) 10:53:10 ID:/fnU1Jso0
なんつーかつまんねぇなぁ…

ローン組んだら無理にでも働く気持ちになるかと思ったけど
こんな距離乗らへんつっかえバイグッに毎月払っていくのか…ってただただ絶望してただけだったしなぁ
借金は性に合わねぇなぁ

175MURさん:2015/04/23(木) 11:08:54 ID:UbJW98kY0
ローン組んで家買ったりするのは本当に凄いことだと思うゾ
ずっと払い続けるプレッシャーに耐えられそうにねえなぁ

176MURさん:2015/04/23(木) 11:09:57 ID:bXYnnFKk0
毎月15万を40年とかよく気が狂わないなと思いますね…

177MURさん:2015/04/23(木) 11:16:19 ID:UbJW98kY0
そうだよ
毎月稼いだ金の多くが返済に消えるとかいや〜キツイっす
家族の為とか思えば耐えらえるもんなんですかね?…トッチャマ…

178MURさん:2015/04/23(木) 11:34:37 ID:nhQx5luQ0
ローン組んでると仕事辞める気になれないのはメリットですね…

179MURさん:2015/04/23(木) 11:36:20 ID:mHDdAlpk0
放課後のプレアデスああおもしれぇなあ・・
背景の美しさがセクシーえろいっ

180MURさん:2015/04/23(木) 11:45:07 ID:nhQx5luQ0
空飛ぶ箒から鳴り響くエンジン音・スキール音がセクシー…エロい!

181MURさん:2015/04/23(木) 11:50:31 ID:42Fa1./A0
プレアデス雰囲気はいいけど話がちょっとわかりにくいのが難点じゃないすか
自分が変わるってなんだよ(哲学)

182MURさん:2015/04/23(木) 11:53:21 ID:g3TCuwaI0
ネカフェ朝帰りするつもりが溜まってるもん消化してたら午になってしまったゾ
ネカフェの100円カレー食って帰るかなぁ…
このまま昼夜逆転直したいけど今夜のきんモザの時間まで起きてられるかこれもうわかんねえな

183MURさん:2015/04/23(木) 11:55:10 ID:g3TCuwaI0
プレアデスはweb版が2011年1月スタートで当時は同時スタートのMDMGより期待してたなぁ…

184MURさん:2015/04/23(木) 11:55:30 ID:mHDdAlpk0
>>181
自分がなにをやりたいのかが分からないMURの物語だゾ
何がしたいのかわからないけど高校に通って勉強させられるホモガキが共感するんじゃないですかね

185MURさん:2015/04/23(木) 11:59:10 ID:42Fa1./A0
あ、そっかぁ…
自分も何がやりたいのか分かんないです

186MURさん:2015/04/23(木) 11:59:56 ID:nhQx5luQ0
話とか割とどうでもいいよ
ボクサーサウンド響かせながら空飛ぶ女の子を見て2回も男汁を出した

187MURさん:2015/04/23(木) 12:03:26 ID:FRl7p2dw0
近所の公園行ってきたゾ
http://imgur.com/xKTPp60.jpg

188MURさん:2015/04/23(木) 12:07:08 ID:mHDdAlpk0
エンジン音と背景にすっげぇ気合入ってていいゾ^〜
今週の雲の動きがすっげぇセクシーだったんだよなあ
話と百合営業はオマケってはっきり分かんだね

189MURさん:2015/04/23(木) 12:15:44 ID:mHDdAlpk0
>>187
MUR山の中に住んでいるんですかね?
熊かな?

190MURさん:2015/04/23(木) 12:16:28 ID:42Fa1./A0
公園の標高高いっすね…

191MURさん:2015/04/23(木) 12:17:27 ID:HMQ1LubE0
公園と公園じゃないとこの境い目どこだよ

192MURさん:2015/04/23(木) 12:17:45 ID:WggjXKU20
一時間だけ自由の身ゾ

193MURさん:2015/04/23(木) 12:19:18 ID:nhQx5luQ0
>>187
ど↑こ↓?

194MURさん:2015/04/23(木) 12:20:30 ID:bXYnnFKk0
こういうとこ住んでみたいけど不便そうだよなぁ…
クルマないと大変そう

195MURさん:2015/04/23(木) 12:33:12 ID:FRl7p2dw0
十和田八幡平国立公園だゾ
公園ダルルォ!?
http://imgur.com/lVkjLue.jpg

196MURさん:2015/04/23(木) 12:36:10 ID:HMQ1LubE0
ヒ(ゲ)グマに食い殺されそう

197MURさん:2015/04/23(木) 12:38:58 ID:LE.4BoLo0
近所にそういう公園があるってすっげぇ羨ましい…

198MURさん:2015/04/23(木) 12:46:51 ID:IinTlm7.0
虫嫌いだから無理だゾ

199MURさん:2015/04/23(木) 12:48:18 ID:bXYnnFKk0
じゃあ行ってくるゾ

200MURさん:2015/04/23(木) 12:49:03 ID:UbJW98kY0
近くは河川敷くらいしか散歩する場所ねえなぁ…

201MURさん:2015/04/23(木) 12:49:42 ID:WggjXKU20
>>199
がんばれ��がんばれ��
みうも休憩上がるゾ

202MURさん:2015/04/23(木) 13:02:07 ID:LE.4BoLo0
久々にバイクッ!
乗ろうとしたらグローブ片方見つからないゾ

ちょっとくらい素手で運転しても…バレへんやろ

203MURさん:2015/04/23(木) 13:03:58 ID:UbJW98kY0
いい天気っすね
お散歩いきますよ〜イクイク

204MURさん:2015/04/23(木) 13:13:58 ID:rrfqN/4k0
ん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板