したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2弾やくざ千葉県ニュース【千葉県】

1名無しさん:2013/12/25(水) 12:40:00
新スレ

2名無しさん:2013/12/25(水) 16:28:13
国家管理の下にマリファナ市場を設けることで薬物密輸業者の収入源を断ち切ることを目指している

3名無しさん:2013/12/25(水) 16:28:43
解禁国大統領調印

4名無しさん:2013/12/26(木) 12:28:38
石井組で内部抗総などいまさら起こすと
莫大な費用警察にマークされるだけですよ
それを石井組解散させ親を2名もつ斉藤ですよ
組の債権を考えることのない石井組頭を辞退した斉藤などどこにも通用しませんよ
斉藤宏組は斉藤宏組長なりに形をつけただけですよ
石井組の解散に恩義などありませんよ
石井組の抗争に弁済をしないでオウムの賠償をする上祐より悪いですよ
石井組の勢員の責任で勢員破門解散で素よ
青田睦会長の稲毛会長の組織に拳銃を打ち込んだのですからね
解散冷や飯総統ですよね
退散退散

5名無しさん:2013/12/27(金) 10:19:13
遅くなりました
泉水一家の要望をお答えします
通行人江澤孝彰に勧誘し殺人をしろなどいい断ると住吉会副会長を同席しろというのであるが
警察を呼んで刑務所で勧誘を受けた登栄治泉水一家頭を逮捕した
副会長を呼び篠睦会会長と児玉同司会を呼んだ
副会長は呼んで博打博徒が何のようだ
斉藤幸男総長及び本部長破門だ

133:匿名県民 :2013/12/27(金) 10:18:04
石井組赤字破門  斉藤宏組3度の赤破門デ代行補佐の若い衆斉藤宏でこの秩序違反がどうにかなるのか
組の親分から除名破門をうけ藤岡興業だけがとりでではないな 
藤岡興業幹部会協議破門を受けた菅野広明は斉藤幸男組で舎弟から若い衆に降臨しいまだかつてない
後景人などいない
これらの見届け役を親分石井清に頼まれたのだ
上記住吉会に連絡したからな

6名無しさん:2013/12/27(金) 10:58:46
組員として地域を守備できますかできないで組の秩序さえ守れない体されまた約束しまた守れない地域など君に頼まないし関係しないよ 次元がないよ  
博徒博打場常例の稲川さんの縛筋を知らないでそのような間など関係ない博打打ではない客じゃないのだよ博徒といいながらうそを並べた犯罪者棚

組の経営もできない地域協定は破毀だこれも誰の責任だ強盗団を残留させる契約をしたのが組だろう
強盗組織に樹立した経済やくざをできなう幹部をリストラで買収を受けるのならば解散だ
関東連合に破門を受けるのならば解散だ奏したほうがいい 地域のためだよ

7名無しさん:2013/12/27(金) 13:27:12
博打会社役員会の理事長に選任するものがいないので幹事にもなれない博徒会社であり開発は千葉県に勝訴したものではないと専任資格がないのである
千葉開発地区専任管轄権者 龍萬興業 蘇我地区  おゆみ野  松ヶ丘   大森


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板