したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会 三角

64名無しさん:2015/02/12(木) 17:31:33
竹花がいちばん悪い。

65名無しさん:2015/02/21(土) 22:29:30
岩田が首謀者

66名無しさん:2015/03/16(月) 03:51:35
刈谷

67名無しさん:2015/03/16(月) 03:55:16
刈谷は岩田さんが捕まったから余裕かましてる。高瀬さんのことは馬鹿にしまくり、橋本の前女房のマキと一緒にのんだりしてるよ。

68名無しさん:2015/03/16(月) 04:08:21
刈谷は身内にまで裏切られてるwww

69名無しさん:2015/03/23(月) 04:28:00
高瀬総長は全てお見通しです。

70名無しさん:2015/04/23(木) 12:22:02
>>69
監獄の窓からですか

71名無しさん:2015/05/24(日) 07:07:05
極寒の 厳しき獄でみる夢は 妻いて子いて 楽しき日の夢……

刑底の 青き芝生に寝ころびて 流るる雲に 君を重ねし……

72名無し:2015/05/26(火) 22:35:28
高瀬さんは、獄のなかで、元気にしついます。

73名無しさん:2015/06/02(火) 16:34:34
高瀬さん捕まったんですか

74名無しさん:2015/06/12(金) 14:18:28
捕まりました。

75名無しさん:2015/06/18(木) 00:03:06
高瀬総長は捕まってませんよ!
この間もお見かけしましたよ。

76名無しさん:2015/06/24(水) 08:31:27
後長佳男と名のる50〜60代のおじいさん。うまい話を持ちかけられて騙されました。うまく騙して着信拒否されます。
高瀬さんお願いいたします

77名無し:2015/06/29(月) 23:13:51
75の方、高瀬さんを見たって言ってるけど、いつどこで、見かけたんですか? 嘘はいけませんよ!

78名無しさん:2015/07/04(土) 20:46:24
一週間ほど前に都内で会いましたよ。だいぶ痩せていましたけど元気でした。何故捕まったという嘘を流してるのですか?

79名無し:2015/07/05(日) 02:25:13
それは、おかしいな!では自分と一緒に生活していた人は、誰だったのでしょうか?マア元気にしているのは、間違いないですか!

80名無し:2015/07/05(日) 02:31:45
良く一週間まえに会ったなんて言えますね!
嘘も大概にしたほうが良いですよ゚!.

81名無しさん:2015/07/11(土) 19:45:26
高瀬総長は何で捕まったんですか?

82名無しさん:2015/07/14(火) 08:16:31
捕まってません

83名無しさん:2015/07/25(土) 19:42:36
なんの事件で捕まったのですか?
本部にも全然来ていませんよ。
しかし捕まれば新聞に載りますよね?
刑事にマスコミに知らせるなと話せば載せませんが、確かに高瀬総長は逮捕されている感じだ。
何年か前の菱との抗争事件でも菱は逮捕されたが住は逮捕されていない。となると別件での逮捕となる事が濃厚である。

84名無しさん:2015/07/25(土) 21:34:30
パクられているならパクられていると世間に知らすべきです。もうかなり本部にも顔出ししていませんからパクられているのは間違いないと思います。1会の末端な組員なら伏せておく事も可能だと思いますが領家の当代に就いた男です
いつまでも隠し通せるものではありません。
なんの事件で逮捕されていますか?

85名無しさん:2015/08/05(水) 21:41:38
高瀬氏は捕まってませんよ。
この間のたたら祭りに来ていましたよ。元気な様子でしたよ

86名無し:2015/08/20(木) 02:09:19
85.の方年がら年中会った会ったって言ってるけどあんた頭、どうかしてるぜ???
なんだ、たたら祭って!?
どこでやってるんだ。ソレ
聞いた事もない!

87名無しさん:2015/08/21(金) 16:22:47
川口オートで毎年やってる祭りですよ
逆にお聴きしますが何故高瀬氏が捕まってると嘘を付くのですか?

88名無しさん:2015/08/21(金) 19:03:14
岩田さん竹花さんの判決は出ましたか?

89名無しさん:2015/09/01(火) 20:04:31
かかってこんかい虫ケラ野郎共が。337-0002 埼玉県さいたま市見沼区春野1丁目6番地10-506
河口俊介ぜろはちぜろきゅうよんよんろく さんろくはちぜろ

90名無しさん:2015/09/10(木) 21:06:12
△?

91名無しさん:2015/11/27(金) 03:16:27
岩田は求刑12年

92名無しさん:2015/12/09(水) 11:38:04
岩田さん、ただいま保釈中

93小川:2016/02/16(火) 15:42:17
お前ら高瀬総長の悪口を言いをじゃねえ、

94名無しさん:2016/02/24(水) 21:47:42
言いをじゃねえ、
だって。
ばがじゃねっ。
こいつw

95匿名都民:2016/04/21(木) 17:17:56
岩田さんパクられたの?

96名無しさん:2016/05/28(土) 09:34:08
岩田は
埼玉地区の統括長だろ
埼玉だけで吠えてろ!

97名無しさん:2016/05/31(火) 17:44:40
どこで吠えようが勝手だろ‼️

98名無しさん:2016/06/17(金) 04:27:51
近年川口市内でおいて薬物密売グレープが点在しているという
背後には大掛かりな男女密売グレープが存在しているという

99名無しさん:2016/06/17(金) 04:29:03
地廻りヤクザに見つかったら片手(500万)は落とし前とられるだろう

100名無しさん:2016/07/04(月) 10:09:19
高瀬元気は捕まったままですか?

101名無し:2016/07/06(水) 23:04:25
掘政に潰された一家はここなの?

102チョコレート:2016/10/17(月) 04:48:09
>>63 
何歳の人ですか?

103名無しさん:2016/12/10(土) 23:25:18
ヒマで携帯触ってたら懐かしくなりまして

今でもあるのかな〜

みずほ台のパーティーパーティー‼

高橋克典っていたよね〜‼

店でバカだから若い子に薬でヤバかった〜‼

ちなみに金ちゃんと呼んでましたが元気かなぁ

104大島たかし:2017/03/17(金) 00:28:16
大島たかし (大島隆\オオシマタカシ)です。
ケツモチ募集
スカウト会社flex(フレックス)とダイアを経営してます!
私の連絡先o8o25591984
出ないときはo8o54741350(シラトリレイジ\白鳥レイジ)
けつに自信あるヤクザさん連絡下さいね
私の生年月日 昭和61年9月18日
私の経歴
スクエア→アールズ(東京キャスト)→フレックス(イマココ。事務所は渋谷区)
ブス女からの依頼も受けてるよ!
月収3000万円超えの会社だから安心してね♪

西川口のニュールビーとか大宮のニュー不夜城の紹介やってますよ!

105名無しさん:2017/11/16(木) 23:17:04
>>103
高橋克典さん何やってんの?
今いないでしょ

106名無しさん:2017/12/30(土) 08:10:28
伊勢野の岩本さんはなぜいなくなったのですか??

107名無しさん:2018/11/02(金) 22:40:04
>>49

108名無しさん:2018/11/02(金) 23:07:22
俺は高橋克典の舎弟…
刈谷和央の一番古い兄弟だけれど。
和央は和央の舎弟の女を取ったんじゃなく、舎弟が和の女(二号)を取ったんだよ…
間違い無くまじ話だよ。
ふけたのは、和なりの考えがあってのことだと思う。
舎弟の女を取ったなんて書き込まれても、笑ってるよね〜。
俺も大爆笑…
その、二号がビッチだっただけのことなんじゃん!

109吉野量哉:2019/12/14(土) 09:46:34
高橋克典の番号08028427939電話すれば

110吉野量哉:2019/12/14(土) 09:49:30
高橋克典さんのスマホの番号教えるから電話してください。高橋克典さん本人が電話に出ると思います。出ないときは留守電にメッセージ入れておけば高橋克典本人聞くよ。08028427939

111蕨二中酒屋:2020/11/29(日) 16:26:58
>>105
今は苫小牧でノースオールコーポレーションって水産会社の社長やってるよ!

112名無しさん:2020/12/08(火) 10:46:23
〜人類の歴史は2032年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが去年酒に酔った木村秋則はその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年か2032年。

木村秋則によると・・・
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・宇宙人は240種類の元素を知ってる。人類は120〜130種類ほどしか知らない。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年か32年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。

---------------------------------------

〜松原照子の世見(予言)〜

「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)

「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)

「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)

「東海、東南海、九州よりの地震がくる」

「首都直下地震がくる」

「南極のオゾンホールは拡大を続けています。日本でも強い紫外線が原因となる病気がこれから深刻化する。
皮膚癌が増加。白内障は高齢者だけの病気ではないので若い世代も気をつけるべき。
免疫力が低下しヘルペスや感染症も増えていく。
これからの30年にもっとも気をつけるのは紫外線です」(2019年2月に世見)

「トランプ大統領は再選しない」(2019年2月に世見)

113生野高江殺す:2020/12/18(金) 06:31:26
日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車.カ.ス.サツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)サツショブン法

これだけで治安が劇的に向上する

114名無しさん:2020/12/28(月) 18:14:42
友美って不細工な歯がねえ女


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板