したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サカつく

1名無しさん:2013/10/13(日) 22:39:59
知名度ゼロ

423名無しさん:2013/10/26(土) 03:30:07
CGコンプリートできてるの?

424名無しさん:2013/10/26(土) 03:30:48
もうクリアでいいねw

425名無しさん:2013/10/26(土) 03:31:19
どの娘がええんや?

426名無しさん:2013/10/26(土) 03:34:54
量産型*2w

427名無しさん:2013/10/26(土) 03:37:55
まつりさんついにゲームに出ちゃったかw

428名無しさん:2013/10/26(土) 03:46:14
値段順にしたら?

429名無しさん:2013/10/26(土) 03:47:22
ほしいもんガッツリ検索してるわけじゃないのねw
中古ってワード入れても無理なの?

430名無しさん:2013/10/26(土) 03:55:03
雪でガリガリいくどw

431名無しさん:2013/10/26(土) 04:01:06
車高高いと運転しやすい
わざわざ下げる理由がわからんw

432名無しさん:2013/10/26(土) 04:02:57
山とかなかなか行かないしw

433名無しさん:2013/10/26(土) 04:05:59
そういう遊びをみつける車じゃないでしょw

434名無しさん:2013/10/26(土) 04:07:44
いかに目的地に楽にいけるかっていう車でしょw

435名無しさん:2013/10/26(土) 04:10:35
まあ事故らないようにね

436名無しさん:2013/10/26(土) 04:14:50
僕は車を移動手段しか考えてないしなー

437名無しさん:2013/10/26(土) 04:30:11
Aラインなんて一般家庭にSTi買ってもらいたいからって出されたもんなんだから
スポーティさ消えてて当たり前じゃん

438名無しさん:2013/10/26(土) 04:32:47
マイクかえましたか?

439名無しさん:2013/10/26(土) 04:34:18
声が若干イケになってる
久しぶりに見たけど車買うながれ?

440名無しさん:2013/10/26(土) 04:34:48
怒ってる?w

441名無しさん:2013/10/26(土) 04:35:14
AT車でSTIの名前がついたのはAラインが初めてだから

442名無しさん:2013/10/26(土) 04:37:37
いまどきMT乗ってる人はトラックか車好きな人のイメージはありますね

443名無しさん:2013/10/26(土) 04:37:54
日本のAT普及率知っててそれ言ってる?

444名無しさん:2013/10/26(土) 04:39:23
MTイコールスポーツカーはないんじゃない?
俺スポーツカーじゃないけどMT乗ってるし
何の話かわからんけど

445名無しさん:2013/10/26(土) 04:43:05
ただのMT厨じゃねーの?
俺も偏見にしか思えないわ
確かにMT乗ってる人は車好きな人多いけどな

446名無しさん:2013/10/26(土) 04:45:50
だからいままでなかったんじゃないの?
でもそーいうニッチな層のために出したんじゃね
そして一般家庭向けだから静かに走るとかそーいうのに比重おいたりしてるっぽくね?

447名無しさん:2013/10/26(土) 04:45:57
で、結局なんで車みてるの?

448名無しさん:2013/10/26(土) 04:46:57
MT厨なんかじゃないよ

AラインがスペックCとくらべてマイルドになってるって試乗記事を見た記憶があるし
STIにATがうんぬんってのもそこで見たからそう答えただけで

僕が言いたいことをうまい伝えられないのは謝るよ(´・ω・`)dddddd

449名無しさん:2013/10/26(土) 04:47:34
謝るな、どんどん戦争していけ

450名無しさん:2013/10/26(土) 04:47:35
その車は別にしてATは一般向けって意味は解らないでもない

451名無しさん:2013/10/26(土) 04:49:54
渋滞が大変なんだよなーMTは

452名無しさん:2013/10/26(土) 04:50:11
ttp://news.infoseek.co.jp/article/autoblog_20120703_40d7fc962fd76749b89d
多少ここに違い書いてあるぞ、仲良く読むんだ

453名無しさん:2013/10/26(土) 04:51:38
最近車の話になると多少言い合いになるよねw

454名無しさん:2013/10/26(土) 04:52:31
スポーツカー名乗りたいんだよ、ネームバリューは大切
許してあげよw

455名無しさん:2013/10/26(土) 04:53:07
しかし無駄に高いね

456名無しさん:2013/10/26(土) 04:54:16
いやいやwBMWとかだとこのクラスで800万とかになるんじゃね?
日本のスポーツカーはスポーツカーとしては安いよw

457名無しさん:2013/10/26(土) 04:57:31
山形でもいい車走ってるの?
雪があるとこはあんまりないのかな

458名無しさん:2013/10/26(土) 04:58:44
R8はやべえwA8クラスじゃないの?w

459名無しさん:2013/10/26(土) 04:59:23
嘘みたいな話w

460名無しさん:2013/10/26(土) 05:00:31
雪のときは走らんのかなーwR8がチェーンつけてるの見てぇw

461名無しさん:2013/10/26(土) 05:01:37
3台ぐらいは持ってるだろうねw

462名無しさん:2013/10/26(土) 05:03:20
地方でも社長は社長かw

463名無しさん:2013/10/26(土) 05:03:28
後部座席乗る車じゃないように見えますw

464名無しさん:2013/10/26(土) 05:05:13
R8見たことないなぁ、かっこよかった?
2000万って感じした?

465名無しさん:2013/10/26(土) 05:07:54
注目されて気持ちいだろうね

466名無しさん:2013/10/26(土) 05:08:33
まろさんもステッカーガッツリ貼れば注目ガッツリよw

467名無しさん:2013/10/26(土) 05:09:33
もちろん梓とか貼ってねw

468名無しさん:2013/10/26(土) 05:09:51
無限張ってw

469名無しさん:2013/10/26(土) 05:12:28
オデッセイ案外いじってる人多いよね

470名無しさん:2013/10/26(土) 05:15:19
てか公道でスピード勝負するのが一番ダサいw

471名無しさん:2013/10/26(土) 05:17:22
車のせいかもね

472名無しさん:2013/10/26(土) 05:20:15
若いなーw

473名無しさん:2013/10/26(土) 05:21:47
新婚が乗るくるまやんw

474名無しさん:2013/10/26(土) 05:23:20
道のせいかなー僕煽られたとこ1回くらいしかない

475名無しさん:2013/10/26(土) 05:29:42
山道とか怖いだけですw

476名無しさん:2013/10/26(土) 05:33:22
海岸沿い走るのは好きです

477名無しさん:2013/10/26(土) 05:34:43
傷つけさせて買わせる戦法

478名無しさん:2013/10/26(土) 05:37:13
でてるよ

479名無しさん:2013/10/26(土) 05:42:15
僕は買う時意外試乗したことなかったけど
タダだしいい遊びだよなーw

480名無しさん:2013/10/26(土) 05:43:59
まろさんがそんなに車に興味あるとは思わんかったw
ATに妥協したのは失敗だったかもねw

481名無しさん:2013/10/26(土) 05:48:08
興味ない僕はMTとか何が楽しいかわかんないけどねw

482名無しさん:2013/10/26(土) 05:54:25
乗り換える時はこの車でよかったって思ってるよ
そんなもんだよw

483名無しさん:2013/10/26(土) 05:55:37
人も荷物の乗らない車に価値があると思わないよw
人それぞれだなー

484名無しさん:2013/10/26(土) 05:59:40
器用貧乏車w

485名無しさん:2013/10/26(土) 06:02:20
誰をターゲットにしてるのか知りたいよね

486名無しさん:2013/10/26(土) 06:05:32
何度見ても青ダサいw

487名無しさん:2013/10/26(土) 06:07:13
黒は手入れ大変よ

488名無しさん:2013/10/26(土) 06:10:45
5年後は自転車でええやってなってるかもねw

489名無しさん:2013/10/26(土) 06:14:25
べダルひとつ多くない?

490名無しさん:2013/10/26(土) 06:15:19
足置くところかw

491名無しさん:2013/10/26(土) 06:17:11
無駄を楽しむってやつかw

492名無しさん:2013/10/26(土) 06:23:44
僕は普通の四駆でいいですw

493名無しさん:2013/10/26(土) 06:26:55
他のメーカーなら糞車認定受けてますねー

494名無しさん:2013/10/26(土) 06:30:40
車に向かって右前にあるイメージかなー

495名無しさん:2013/10/26(土) 06:34:46
地震がくるからやめよう

496名無しさん:2013/10/26(土) 06:51:07
EDでおきたw
お休みw

497名無しさん:2013/10/26(土) 22:10:54
はい、というわけでね

498名無しさん:2013/10/26(土) 22:14:27
新しいやつ?

499名無しさん:2013/10/26(土) 22:15:20
まだなのね
アップしとくのか

500名無しさん:2013/10/26(土) 22:16:20
天下人おいす

501名無しさん:2013/10/26(土) 23:00:10
どうもw
僕も天道やってたw

502名無しさん:2013/10/26(土) 23:01:02
みんなアップを欠かさないねw

503名無しさん:2013/10/26(土) 23:01:08
何プレイ?

504名無しさん:2013/10/26(土) 23:03:39
やりたいゲームが信長しかないから期待してしまう
シムシティーみたいになりそうで怖いw

505名無しさん:2013/10/26(土) 23:04:15
今作ないかもなー

506名無しさん:2013/10/26(土) 23:06:21
そうだね
30周年だし気合入れて作ってくれてたらいいけど

507名無しさん:2013/10/26(土) 23:09:14
国の過半数を取ったらクリアって仕様でもいいなー

508名無しさん:2013/10/26(土) 23:10:21
南部うぜーw

509名無しさん:2013/10/26(土) 23:10:58
このゲーム急がないと面倒になるよね

510名無しさん:2013/10/26(土) 23:14:37
何時間で統一できるん?

511名無しさん:2013/10/26(土) 23:16:37
がっつり守備固め取るがw

512名無しさん:2013/10/26(土) 23:19:31
武将も弱いの多いし無理ですねーw

513名無しさん:2013/10/26(土) 23:26:55
南部さんガチギレ

514名無しさん:2013/10/26(土) 23:29:33
おうしゅうげんじ

515名無しさん:2013/10/26(土) 23:31:31
南部倒して武田も倒したらクリアだね

516名無しさん:2013/10/26(土) 23:33:22
最上鉄砲の力見せて

517名無しさん:2013/10/26(土) 23:39:08
やっぱり最上さんじゃ名門南部に勝てないのか・・・

518名無しさん:2013/10/26(土) 23:40:43
決戦どw

519名無しさん:2013/10/26(土) 23:41:23
停戦お願いしよう

520名無しさん:2013/10/26(土) 23:44:36
城の兵で勝てると踏んだんでしょw

521名無しさん:2013/10/26(土) 23:46:38
美味しい流れ

522名無しさん:2013/10/26(土) 23:48:21
援軍なしで勝てるでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板