したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糞尿垂れ流しの相原修が交通事故死

1つよぽむバズーカ:2017/01/22(日) 18:24:40
だから同血社でいぼ痔で裂け痔

583ジャパネット押し売り神農道:2022/05/19(木) 13:13:47
今日が最後の通常価格。なんでも値上げか…原材料が高騰してるとはいへ🐥

584しかし:2022/05/19(木) 13:48:14
🐍医は算術になって久しいが、まさか陰謀団の手先になって国民にワクチンテロルを仕掛けるとは思いもよらなんだワイ

585ジャパネット:2022/05/21(土) 11:28:29
ダイヤル式でキリキリと絞め上げて

586ジャパネット:2022/05/21(土) 12:06:24
エアコンコン大倒壊

587ジャパネット:2022/05/21(土) 12:16:25
燕三条おろし金物よりクリーミーテッポウ虫🐥

588ジャパネット:2022/05/21(土) 14:30:44
グルメのキビャック🐧

589情け無くなって来るレベルの学説:2022/05/21(土) 15:08:22
>>576
日本考古学史上最大の謎「土偶の正体」がついに解明 Https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65038?utm_source=t.co&utm_medium=referral&utm_campaign=SPheaderButton

590ジャパネット:2022/05/21(土) 15:15:38
マレビト信仰 マレビト(稀人・客人)は、時を定めて他界から来訪する霊的もしくは神の本質的存在
ℍttps://youtu.be/QZPvTWn3EyI

591古代の遺跡:2022/05/21(土) 15:56:38
マレビトたる彼等の腕には国内ではもはや巨石群遺跡や環状列石遺跡周辺で発掘、稀に貝塚でしか発見されない装飾品が巻かれているのだ
ℍttps://youtu.be/eQr6x3bkODQ

592名無しさん:2022/05/22(日) 03:19:38
イタリア首相が暴露「EU諸国の多くは“プーチンの提案”に従って天然ガスを輸入し続けている」
5/21(土)

「EU諸国の多くはロシアから輸入し続けている」
欧州委員会は5月16日、「加盟国がロシア産の天然ガスを購入し続けることは、ドルやユーロで
支払いが行われている限り、ロシアに対する制裁措置に反しない」との対露制裁ガイダンスの
変更を発表した。
欧州連合(EU)はロシアへの制裁として、今年の夏からのロシア産の石炭の禁輸を決めたほか、
石油も禁輸する方針を表明していた。だが、約40%を依存している「天然ガス」については明言
を避け、慎重な姿勢をみせてきた。
化石燃料の脱ロシア依存を説くなど、EUは対露制裁を強める意向を示しているが、石油の禁輸
方針を表明した5月4日の翌週には、イタリアの首相マリオ・ドラギが、EU諸国の多くはロシア
(プーチン)が提案した「ルーブル口座を開設するやり方で、ロシアの天然ガスの輸入を続けて
いる」と、アメリカで開かれた会見で発言し、物議を醸した。
ロシアは当初、EU諸国に対してルーブル建てでのガス代金支払いを要求していたが、これに
G7のエネルギー大臣らが強く反対したため、譲歩案を提案していた。具体的には、ロシア国営
の天然ガス大手「ガスプロム」の子会社である「ガスプロムバンク」にルーブル口座を開設する
というやり方である。
ガスプロムに近い匿名の人物が米メディア「ブルームバーグ」に語ったところによれば、
ガスプロムバンクにルーブル口座を開設した欧州の輸入業者は全20社に及んでいたという。
その数は「4月から倍増」。他の欧州ガス輸入業者も続々とルーブル口座の開設手続きを始めて
いると報じられた。
この匿名の人物の証言によれば、欧州のガス輸入業社がガスプロムバンクにドルやユーロなど
の外貨を支払うと、自動的にルーブルへの変換が行われる仕組みになっている。よって、
(制裁の対象となる)ロシア中央銀行の関与なしに取引できるのだという。要するに、この
ガスプロムバンクを経由する方法であれば、「EUの対露制裁措置には違反しない」わけだ。

593名無しさん:2022/05/22(日) 12:26:58
人工地震失敗

594名無しさん:2022/05/23(月) 09:30:57
>>539 
しょっちゅう事件起こすが爆発物でも使用しない限りニュースにすらならない

595ジャパネット:2022/05/23(月) 13:09:58
カラっとソフトパックドライか…🐧

596私達が作りました:2022/05/24(火) 11:01:20
>>590 
明日香の酒船石は世界地図

597ジャパネット:2022/05/24(火) 13:13:00
カワウソ扇風機
ショウワ マリーン号 1955

598名無しさん:2022/05/24(火) 14:16:05
真実を真摯に探究するエリー史観

599真実は:2022/05/25(水) 10:09:23
>>596 
殆の人々に関係なく受入れ難い話し

600出張から帰ってきたら:2022/05/25(水) 10:44:30
>>590 
早速、抗争。
血で血をウオッシュ 
Https://youtu.be/gBMfx0r9udg

601ボーイッシュなオテンバさん:2022/05/25(水) 11:07:19
>>594
顔滅多切りされたり腕へし折られて橋からテムズ川に突き落とされた東欧移民女子が憐れ(泣)

602ジャパネット踏み潰し儀式:2022/05/25(水) 13:12:24
☠エアコンコン ビビビッの脳溢血

603ネオナチ:2022/05/25(水) 14:19:18
Https://deadhouse.xyz/wp-content/uploads/assassinations-20515.mp4

604あへワールド:2022/05/25(水) 14:24:55
Https://m.youtube.com/channel/UCOtOrWS2bidcJnDUC_lBsqQ

605名無しさん:2022/05/25(水) 14:36:27
Https://youtu.be/wiV-fTVP1DM

606名無しさん:2022/05/25(水) 17:41:05
>>605 
旧ソ連が回収したらしいとの噂🐙

607ジャパネット:2022/05/26(木) 13:16:16
Teijinカラッと火星回路🐙UFOニョロニョロ

608ジャパネット:2022/05/27(金) 12:26:16
ダウンケットで古墳は墓として再利用されたが、作った人々は用途が違うと、

609ジャパネット電磁波:2022/05/28(土) 11:27:28
グラファイトひぃタートースターで としひろ チン

610ジャパネット電磁波:2022/05/28(土) 11:38:31
ベルオアシス

611ジャパネット電磁波:2022/05/28(土) 11:48:00
洗えるダウンケット

612名無しさん:2022/05/28(土) 16:16:38
ℍttps://youtu.be/cR5zoW1W4ac

613名無しさん:2022/05/29(日) 00:43:45
ℍttps://odysee.com/@JanoAzov:c?r=81Z9SZJierGzJaf3tMKE5aBtS53UtSft

614ジャパネット:2022/05/29(日) 11:18:13
除湿
ベルオアシス

615ジャパネット:2022/05/29(日) 11:27:35
夏用ダウンケット

617名無しさん:2022/05/29(日) 15:26:46
(・・?

618気怠く未確認飛行物体👽:2022/05/30(月) 10:12:36
ℍttps://youtu.be/QBokhnxKntM

619ジャパネット:2022/05/30(月) 13:10:32
エアコンコン祀り🦀

620ジャパネット:2022/05/30(月) 13:15:25
ビビビのバーンで売国奴・中山コロリ🐛

621名無しさん:2022/05/31(火) 11:43:35
>>620
クサレ売国奴の汚和田の手下

622名無しさん:2022/05/31(火) 12:23:57
東スポ編集局補助アルバイト募集

申し込むか…( ´ー`)y-~~

623ムー民:2022/05/31(火) 12:51:26
ムー最大の謎は陰謀を企む武●崇元 
コノ人物が公安にしょっ引かれない謎

624ほのぼの系:2022/05/31(火) 12:54:21
ℍttps://youtu.be/CIlYMPeA0sg

625ジャパネット:2022/05/31(火) 13:09:55
夏のエアコン〇祭🐧

626ソクド人埴輪:2022/06/01(水) 10:37:03
秦氏がドーしたとかバカ言ってる例の狂ったジジィは精神病院へ

627ジャパネット:2022/06/01(水) 13:11:30
ダウンケット

628名無しさん:2022/06/01(水) 15:11:47
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

629名無しさん:2022/06/02(木) 13:09:20
ℍttps://youtu.be/DfOsOvCo8O8

630ジャパネット:2022/06/02(木) 13:10:30
炊飯器ふっくら御前🍚

631民度の高さ:2022/06/02(木) 15:39:29
Https://youtu.be/EakauCmmQZM

632名無しさん:2022/06/03(金) 11:32:37
ℍttps://youtu.be/7pYRnc9FnZA

633大草原ジャパネット:2022/06/04(土) 10:28:41
笑えるダウンケット🐛

634ジャパネット:2022/06/04(土) 14:01:37
エアコン〇祭

635ジャパネット:2022/06/04(土) 15:25:28
敷きパット?シャクティパットは日本の定説

636ジャパネット:2022/06/05(日) 11:16:41
アラミックじゃなくて
Japanビンテージ・リコー編
ℍttps://youtu.be/NjcJRgazBu8

637ジャパネット:2022/06/05(日) 14:20:19
テイジンたっぷり42パック入り

638ジャパネット:2022/06/05(日) 14:42:29
グルメ定期便

639名無しさん:2022/06/06(月) 11:04:03
ワクチンは免疫破壊器だった‥‥

様子見はなぜ接種券を捨てたのか彼自身理解できなかった 無意識だった
接種券がゴミ箱に吸いつく様に勝手に落ちたと感じた
しかし様子見の肉体は知っていた
生きぬこうとする様子見の肉体が動かしたのだ
様子見の生命の大車輪が様子見の直感をプッシュしたのだ
ID:aXTxMGRo0
0014 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/05 10:24:19
コロナ怖い怖い!ワクチンを打たなきゃ死んじゃう!(想起バイアス)
 ↓
ワクチンの予防率は95%!革命的mRNAなので変異ウイルスにも即時に新ワクチンを作れる!(ハロー効果)
 ↓
テレビや新聞などでワクチン接種を推奨しているから信じてしまう(ミルグラム効果)
 ↓
周囲がワクチンを打ってるので、それに影響されて自分もワクチンを打ってしまう(バンドワゴン効果)
 ↓
ワクチンの副反応で高熱が出るのは、ワクチンが効いてる証拠!(アファメーション)
 ↓
ワクチン2回打ったらフルチン!職域接種でひと足お先にモデルナを打った人は勝ち組!供給が滞ったファイザーは負け組!(マウンティング)
 ↓
お前もワクチン打てよ。なんで打たないんだよ!(同調圧力)
 ↓
ワクチン接種に慎重な人を一方的に「陰謀論」「反ワクチン」などと決めつける(ラベリング)
 ↓
ワクチン未接種者を差別、排除しようとしてしまう(内集団バイアス)
 ↓
PCR検査による陽性者の中に未接種者が1人でもいたら、ほら見たことか!と喜んでしまう。逆に接種済者がいたら沈黙する(シャーデンフロイデ)
 ↓
ワクチンを打った後にマスコミでは報道されない不都合な真実が続々と出て困惑する(認知的不協和)
 ↓
そんなことがあるはずはない!デマだ!とすり替える(正常性バイアス)
 ↓
政府、厚労省の方針は正しい!我々は一心同体だ!(ストックホルム症候群)
 ↓
もう2回もワクチンを打ったんだ!今さら打つのをやめるのはおかしいだろ!(コンコルド効果、サンクコスト効果)
 ↓
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
 ↓
ワクチン接種推奨と違う話は聞きたくない!ワクチン後遺症なんかデマだ!帯状疱疹も超過死亡もワクチンとは関係ない!(センメルヴェイス反射)
 ↓
ワクチンに疑問が生じても、政府や厚労省には言えず、未接種者に文句を言ってしまう(防衛機制)
 ↓
ワクチンを2回接種後に改心して3回目を回避した人を逃亡者扱いしてしまう(防衛機制)
 ↓
ワクチンを打った自分、マスクをし続ける自分を今さら否定されたくないので、是が非でもマスクをし続ける(損失回避バイアス)
 ↓
自分を正当化するため、自分に都合の良い情報ばかり見て、都合の悪いものは無視してしまう(確証バイアス)
 ↓
もはやワクチン、マスク、アルコール消毒なしの生活ができなくなる(強迫性障害)
 ↓
ワクチンを3回打った後に4回目は一部の対象者のみという方針が出て困惑する(認知的不協和Vol.2)
 ↓
今頃になってマスクを外してもいいと言われて困惑する(エスカレーター効果)
 ↓
みんなでマスクを外した方が外さないよりも良い結果になるが、マスクを外すと自分だけが損をするかもしれないので、結局マスクを外さない(囚人のジレンマ)
 ↓
ワクチンが効くかどうかはどうでもいいの。とにかく打てばいいんだよ!(ポリアンナ症候群)
 ↓
ワクチンを打った後に抗体がどれくらい残っているかなんて知らないよ。抗体検査は有料だからしないよ。ワクチンは無料だから打ったの!マスクも外すな!(論理破綻)
 ↓
厚労省がワクチン接種歴未記入の陽性者を未接種の陽性者としてカウントする統計操作をしても擁護してしまう(ストックホルム症候群Vol.2)
 ↓
厚労省が集計をやり直したら、ワクチン2回接種済者の方が未接種者よりも陽性率が高くなってしまい困惑する(認知的不協和Vol.3)
 ↓
ワクチン接種済者の間で内ゲバが始まってしまう(近親憎悪)

640大草原ジャパネット:2022/06/06(月) 13:09:44
ふっくら御膳炊飯器

641名無しさん:2022/06/07(火) 09:53:24
珍しい高山植物の群生地を発見したと語っていたが、死去した事によりその場所は誰にも知られずに守られている。尤も、興味が無い人達にしてみればどうでも良い話である

642名無しさん:2022/06/07(火) 10:03:20
その高山植物の囁きに耳を貸し、応えてしまった為にとも思える。そんな事などあろうはずもないんだけど

643植物採取と言えば:2022/06/07(火) 13:09:47
わらび タラの芽 フキ 筍 栗🐧

644ジャパネット:2022/06/07(火) 13:11:16
訳有り高品質ダウンケット🐛

645植物採取:2022/06/07(火) 13:13:11
ミョウガ 各種キノコ 山芋

646名無しさん:2022/06/07(火) 13:18:10
もしもしぃ〜📞🐧

647名無しさん:2022/06/07(火) 13:55:22
無難な多肉植物が良し
ℍttps://youtu.be/P82ApnZ9aPQ

648人生に絡まるシダ植物:2022/06/07(火) 16:43:16
>>642 
超常バクスター効果 
エビデンスゼロ

649名無しさん:2022/06/07(火) 17:24:46
ℍttps://karapaia.com/archives/52225543.html

650名無しさん:2022/06/07(火) 17:33:35
(; ・`д・´) ヒカリゴケ〜っ!ウォー!!
唐突に吠えてみた

651名無しさん:2022/06/07(火) 17:36:02
(´;ω;`)カレールーも値上げかよ

652音楽喫茶 銀河センターJOY:2022/06/08(水) 09:52:53
セクトというよりカルト 緑の党、日本ボランティア会、荒野座の聖なる三位一体
ℍttps://youtu.be/OiawUZwjuNQ

653音楽喫茶 銀河センターJOY:2022/06/08(水) 10:31:25
笑が止まらなくなりますたよ

654ジャパネット:2022/06/08(水) 13:10:23
異世界からの暗号解毒🐚
宇宙ホヤ
エアコンコン


655乱れ飛ぶ怪電波に痺れる:2022/06/08(水) 13:52:13

ℍttp://www.tanteifile.com/tamashii/scoop_2006/02/10_01/

656名無しさん:2022/06/09(木) 09:38:03
外部機関との連携として美大講師が水戸の少年向け刑事施設へ訪れた際に…

657佐村河内と片腕のバイオリニスト:2022/06/09(木) 12:26:24
幽霊惑星ゴース星人と義手の改造パンドン…
セブンのアイスラッガーに変身グラス…  
  
陰謀である

658ジャパネット電磁波:2022/06/09(木) 13:10:24
巻貝じゃなくて夏用ダウンケット🐛

659名無しさん:2022/06/09(木) 13:17:17
宇宙人ケースが2800円?!

660貝社員か…:2022/06/09(木) 14:58:46
>>604 
ネックレスのプレート部に巻貝🐚

661作品の一部は:2022/06/09(木) 15:35:15
>>656  
美大講師が関係していた児童発達支援施設に飾ってある

662そして:2022/06/10(金) 09:41:56
>>661 
山道走る為のデュアルパーパス系のバイクに装着してた社外品のアルミのケースとエンジンガードとフォグランプとオフロードヘルメットに

663名無しさん:2022/06/10(金) 09:47:07
何か思うところが有ったのか、ヘプコ&ベッカーの汎用品を先に購入し教習所に通い出すE沼隊員であった。

664E沼マンと共闘してるわけじゃなかった様だが:2022/06/10(金) 10:50:11
例の連続性犯罪者の内縁の妻の弟を軽々と拉致監禁したりするハードな人物

665名無しさん:2022/06/11(土) 10:55:23
ベルオアシスTeijin

666bs制覇の:2022/06/11(土) 14:07:09
ジャパネット

667ジャパネット:2022/06/12(日) 11:33:37
テイジンより宇宙人👽

668ジャパネット:2022/06/12(日) 12:57:47
グルメ定期便ウルトラ7
新鮮なバンドンの片腕をチルドでお届け🐛

669ジャパネット:2022/06/12(日) 13:07:17
顔面の一枚革を贅沢に財布にしますた的なホンモノ

670感動虚編:2022/06/12(日) 20:08:07
ニンゲン賛歌
youtu.be/lB4SvxKgpAU
ℍttps://www.ninchisho-forum.com/movie/n-128_01.html

初老の二人を前にして、ふと、あの日の二人を思い出す、ヒカリゴケと養護学校勤務の保健師を…

とかウソ出鱈目をくっつけてみた

671人間憎悪ニシオworld:2022/06/12(日) 20:11:50
ℍttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%A5%B5%E3%81%AE%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3
人間・この劇的なるもの 福田恆存

672しかも:2022/06/13(月) 10:10:57
>>664 
本性あらわに身代金要求してました(^o^)

673デマでも陰謀論でもなく:2022/06/13(月) 13:07:07
怪しい研究所はありまーす
ℍttps://www.defense.gov/News/Releases/Release/Article/3057517/the-history-and-accomplishments-of-us-collaboration-with-the-international-comm/

674北極☆彡ヒトガタジャパネット:2022/06/13(月) 13:11:32
イルカの煮つけ
トドのカレー
じゃなくてダウンケット🐛

675名無しさん:2022/06/13(月) 17:57:12
伸びきったクソ不味い感動風味かけそば大量架空発注🐥

676名無しさん:2022/06/13(月) 20:09:35
作者談
( ゚Д゚)人が留守の際に自宅を勝手に撮んなっ!大体、住居不法侵入だぞ!

677名無しさん:2022/06/13(月) 20:10:14
ℍttps://youtu.be/eF84JLvN9m0

678ジャパネット:2022/06/14(火) 13:11:56
エアコン
大正解🐛

679精神を縛る事など誰にも出来ない:2022/06/14(火) 23:07:58
らせん状に高速回転しレールのエンド部から皿ごと飛んでいく寿司の如く…🍣

680ニンゲン賛歌:2022/06/15(水) 10:49:31
赤松啓介『非常民の民俗境界』

「サンカも殆ど姿を消してしまい、常民のなかへトケコミしたようだが、地下の組織は生きているだろう……ウラの世界にはウラのオキテがある。仲間になって生涯を埋めるならよいが、よいところで足を洗ってあっといわせるような論文を書いて、博士、教授になる、などと夢を見るのはやめておくがよい。続


続 「絶対に死体が上がらない海もあるし、あまり人の行かぬ林の中に白骨が横になり、木の枝に縄がゆれているという風景もある。地下活動の経験があれば、これから奥は通行禁止だとわかった。この禁を冒さない限り、われわれの友好は保たれる。それで十分であり、それ以上のことを知る必要はない」

681ニンゲン:2022/06/15(水) 11:26:29
>>671 
苦悩してる様子ですね。

682ジャパネット:2022/06/16(木) 13:11:43
リニューアル シルキープレミアムてっぽう虫🐛
ゼットンは最後のカミキリ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板