したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

行動保守の街宣車

1名無しさん:2016/10/11(火) 19:03:01
保守団体の街宣車も右翼風で驚いております。

2名無しさん:2016/10/11(火) 20:03:22
>>1今の時代当たり前、民族派がだらしないからだ。

3名無しさん:2016/10/12(水) 03:52:13
竹山似が民族派の秩序を乱したからな 馬鹿にされるは そりゃ!武士道に反し人の道に背いて何の民族活動か?

4名無しさん:2016/10/12(水) 12:13:03
山田山田山田

5名無しさん:2016/10/13(木) 23:55:27
トラックショップで売ってるようなステッカーペタペタした金の街宣車もあったな。

6名無しさん:2016/10/14(金) 03:59:04
3の山田山田山田さん?良いこと言うなぁ 東京の団体達も同じ(笑)事 言ってたから(笑)つい 書き込んだ

7名無しさん:2016/10/14(金) 05:48:50
どん兵衛乙!

8名無しさん:2016/10/15(土) 11:51:55
山田山田山田似の山田山田山田ワロタ

9名無しさん:2016/10/15(土) 11:59:42
>>5
スケベ椅子街宣車は現在はマットブラック自家塗

10名無しさん:2016/10/16(日) 07:33:00
山田山田山田の街宣車の色は?

11名無しさん:2016/10/16(日) 07:40:55
山田ってなに?つまらないんだが

12名無しさん:2016/10/16(日) 07:44:36
ドラックショップで闇販売してるステッカーのハタハタが大漁の金塊が凱旋もあったかな?

13名無しさん:2016/10/16(日) 08:26:38
>>12バーカ!トラックショップじゃねーか?ドラッグ?薬?バカが書き込みするなよ🎵

14名無しさん:2016/10/16(日) 13:38:52
スケベ椅子ってだれ?

15名無しさん:2016/10/16(日) 15:38:13
はいはい

16名無しさん:2016/10/17(月) 06:33:52
CR‐V


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板