したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

反日の韓国人だけど質問ある?

1スレ主 ◆cA7oIM8fok:2015/08/31(月) 22:15:32
あげ(^O^)

2名無しさん:2015/08/31(月) 22:30:41
張順 水門破り!

3スレ主 ◆cA7oIM8fok:2015/08/31(月) 22:39:05
2>>タトゥーの名前を書き込んで何がしたい?超絶ダサいな、そういうの^ ^

4名無しさん:2015/09/17(木) 15:36:23
反日韓国人歓迎

5名無しさん:2015/09/17(木) 18:36:34
反日韓国人が親日になるように日本人は努力しましょう。在日の方々を大切にしましょう。

6名無しさん:2015/11/26(木) 03:53:23
本国 韓国のいいなりの在日の人達はよく親日だと言えるね 親日だと 本国では罰則規定の法律でさばかれているから いざとなると 反日むきだしになる。その法律に反対の声もきかない。日本は親韓だからと言って 処罰されることはない。どちらが友好的か 考えろ。馬鹿

7名無しさん:2015/11/26(木) 09:42:44
総連にも民団にも入っていない在日の人が増えているんだよ。本国の顔色など伺う必要もなければ指示や命令を受ける必要もないし、第一にそんなものが来るのだろうか?
静かに暮らしているのだから見守ってやれば良い。差別する事も同情することもないん
彼らは日本が好きなんだから置いてやればいい。
まあ、差別と区別は別もの
彼らの何代か前の先祖は難民みたいなもの

8名無しさん:2015/11/26(木) 11:57:01
帰化できないのですか?

9名無しさん:2015/11/26(木) 12:31:03
日本になら何しても良いと思ってるって本当?生野の通り魔とか中原の学生リンチとか正義だと思ってるの?

10名無しさん:2015/11/26(木) 14:58:15
50万人も在日はいるのだから、日本人と同様に
ヤクザな人間も少なからずいるだろう。
この一点を捉えて在日が全てならず者 犯罪者と決めつけるのは愚の骨頂である。
在日が特別に生活保護を優先されてることもないし受給者が多いわけでも無い。
逆に高額納税者の番付を見ると在日の方々も名を連ねている。参政権は当然付与する必要はないが
最低限の社会保障は与えるべきである。
思想的に日本政府を転覆させようとか暴力革命を起こそうとかテロを企てているとかが無ければ
日本人と同じ様に付き合えば良いと思う。
昔の朝鮮中高級学校の生徒などは反日教育を受けるあまり日本人学生に対して集団で殴る蹴るの暴力行為が常習化していたが現在は日本人学生とのトラブルや暴力行為は皆無に等しい。
金正日が日本人拉致を認めてからは 朝鮮総連から脱会する在日が後を絶たず朝鮮総連は資金的にも困窮に追いやられた。
朝鮮総連は本国からの司令塔であり日本での暴動
暴力革命を起す先兵であり許されない存在だが
総連にも入っていない在日には関係ない事。

11名無しさん:2015/11/26(木) 17:33:38
それなら 総連にも民団にも入ってない朝鮮人の人達が慰安婦問題で反韓国的な行動があってもいいだろ。

12名無しさん:2015/11/26(木) 18:55:52
政治活動に関わりたくないんだよ。
静かに暮らしていきたいんだろ。
他国に永住しながら自らの要求を掲げたり抗議するなどのおこがましい行為はできないんでしょう。在日から見れば日本は仮住まい
貴方が知人の家にお世話になって住んでいるとして、ワガママに好き勝手放題に振る舞いができますか? 知人の家なんだから少しは遠慮もするし自制するよね⁇

13名無しさん:2015/11/26(木) 19:27:43
貴方が外国で産まれ育って、ある日、突然日本人なんだよと言われ生涯、この地で生活して行くんだよと両親から聞かされたらどうしますか?
国籍のある日本に帰りますか?
それとも異国に残り続け帰化する方向に進みますか?アメリカなどは20歳になると、どちらかの国籍を取得するのか選択をできる国もあります。

14木村:2015/11/27(金) 03:53:41
貴殿方が言ってることは 正論だと思います。私もそう思います。ただ 総連に入ったり 関わっている朝鮮人の人や民団に入っていたり 関わりを持っている人達を糾弾している民族派の人達も また 認めてあげなくては いけません。彼等韓国人や朝鮮人は日本解体を目的にしてると はっきり言ってますから。

15名無しさん:2015/11/27(金) 06:58:14
日本を解体するとは誰が言ったのですか?
金日成も金正日 金正恩もこの様な発言をした事は公にはありませんね。
韓国は日韓基本条約を締結しています
北朝鮮も日朝国交を結び日本から彼らの言う日帝36年の併合に対する謝罪金を手にしたいのです。ただ拉致問題 ミサイル 核開発問題が横たわっていて日本側が拒否をし締結には至っていません。韓国も北朝鮮も武力により日本を解体する事は100%不可能です。我が国の自衛隊の戦闘能力の方が圧倒的に上だからです。

16木村:2015/11/27(金) 09:10:20
シン ガンスが韓国軍につかまり 調書を受けた時に 金正日より日本解体を命じられ その延長に拉致をやったと証言した 将軍様も認め小泉元総理に謝罪はしてます 韓国は そのシン ガンスを無罪放免してます 同罪です。

17名無しさん:2015/11/27(金) 10:20:50
シンガンスに皇国日本を解体する力などあるはずもない(笑)
ラーメン屋の独身親父を騙して連れ出し拉致しただけだ。
プロパガンダとしての日本解体
ならあるかも知れないが武力によって北朝鮮軍が日本を占領し解体するなどとは夢物語 100対35の割合で自衛隊圧勝!
第1北朝鮮に空母が無いのに戦闘機で日本にまで
飛行できないでしょう。海軍力はほとんど無いのに等しい。あるのはノドンだけだ。

18木村:2015/11/27(金) 12:27:01
話しの論点をすり替えないで下さい 誰が日本を解体すと言ったとの質問に答えたまで。今の現状で自衛隊圧勝と持論をたてて得意げですが 自衛隊は戦争できるんですか?今の憲法で。北朝鮮の政治背景をみれば 総連や民団に組みされている在日の人達に民族派が警戒して抗議しても仕方がないと言う話しを全く関係ない論調で語るのは 可笑しい(笑)です。

19名無しさん:2015/11/27(金) 12:35:08
確かに 小泉元総理に北朝鮮のトップが謝罪はしましたが その後の北朝鮮は誠意のない 小馬鹿にした対応しかとっていない。韓国はありもしない慰安婦問題いまだに 政治カードとしてしつこく使っている こんなやつらは日本から出て行ってもらいたい 気を遣う相手じゃ ないだろ。

20名無しさん:2015/11/27(金) 12:45:30
ラーメン屋の親父を連れ出して拉致しただけだって それだけでも大問題だ プロパガンダだから 許されるもんでもない。シンガンスが日本解体できる できないなんて 直ぐわかるよ。だけど それをやろうとして 拉致したり 日本円もちだしたり 麻薬持ち込んだり 悪さの限りを尽くしてることが許せねぇな。

21名無しさん:2015/11/27(金) 13:03:29
反日は韓国政府が自らの政権を維持したいために
慰安婦強制連行や歴史認識問題を捏造し国際社会に訴えているのであり在日は反日行動をしていますか? 在特みたいにデモやっていますか?
慰安婦問題にしても靖國問題でも口を挟んで来ませんよ在日は。

22名無しさん:2015/11/27(金) 13:11:29
万景峰号が入港できないから円は持ち出せないはずだ。

23名無しさん:2015/11/27(金) 13:27:31
麻薬 覚醒剤は北朝鮮

24名無しさん:2015/11/27(金) 14:59:28
慰安婦の写真展を開いていたのは在日
政治家に違法献金をして 自分達に優先的に税金を使わせたのも在日 みな 反日活動

25名無しさん:2015/11/27(金) 20:32:42
ごく一部の在日にも民団の意向を受けて、そのような展示会を開催する者もいるだろう。
民団は本国政府の意向を受けて指示を出す。
だからと言って在日の全部が反日思想に洗脳されていると考えるならば、それは間違いである。
在日が日本での生活に耐えられず日本国が嫌いで
住みたくないと思えば本国に帰れば良いだけのことだ。日本に定住し生活基盤を置くという事は
日本国が好きだからではないのか?

26名無しさん:2015/11/27(金) 20:38:01
在日に友人が何人もいる私の私感であるが
腹は日本人よりも綺麗な奴が多く見受けられる。
私の仲の良い在日は広域指定暴力団の大幹部である。

27名無しさん:2015/11/27(金) 20:42:17
ヤクザで在日と聞けば極悪非道のように写るが
実像は全く違い、気遣いを忘れない良い男である。

28名無しさん:2015/11/27(金) 21:05:49
十数年くらい前に覚醒剤が50キロの入ったビニール袋が海上に浮遊しているのが発見され警察に押収された。近海の海を捜索すると他にも数多くのビニール袋に入った覚醒剤が見つかり押収された。最終的には1トン以上の覚醒剤が発見された。覚醒剤を海上取引をしようとし失敗し流されたものであった。覚醒剤を製造し日本側の密売人と取引したのは北朝鮮の政府機関の男である事は携帯電話の解析などから判明した。
日本側は指定暴力団の在日であったことが判明
松葉会と極東会の最高幹部が逮捕された。

29名無しさん:2015/11/28(土) 06:17:44
つまり 個人的に在日のヤクザは気のいい人だが 裏では 覚醒剤を日本中にばらまき 日本人を苦しめる事で金儲けをしてるということ。許されないでしょ。きれい事は沢山。仮にそれが一部の人間であっても その一部の人間に対して抗議しても仕方がない。悪い影響の方が大きいから。きれい事は沢山 駄目なものは駄目だ。

30SIME:2016/01/20(水) 19:23:13
tyとtttyttyytytyytytytytytyytytyywwwwwwwwwwwwww

31ほほほほほほほほほほおほほおほほほほおほおほほお:2016/01/20(水) 19:23:53
銃絵bgfybf部bgvbgbぎうstぐいgぶいらえおhがんほぴtrhjbmrtsj@じゅ@:nyjk6@5

32ほほほほほほほほほほおほほおほほほほおほおほほお:2016/01/20(水) 19:24:28
不夫婦不夫婦ふふふふふふううふふううふふふふふふふふうふふh


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板