したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大日本友和同志會総本部

1名無しさん:2013/11/29(金) 16:44:56
なぜ?アレフに突っ込んだ!
大館守容疑者。って会長じゃないか?会長自ら??

2名無しさん:2013/12/19(木) 04:20:44
>>1
なぜってアレフを知らないの?
突っ込んだ施設は出家信者が一番多く潜んでいた場所。君みたいに今はアレフを知らない人が入信していき信者数がまた増えていっており、また信者がアレフを知らないのをいいことに、原点回帰として麻原崇拝の教えを復活させてる。もちろん公安や公調もマークしてHPで注意を呼び掛けてるし、マスコミも度々ニュースにはしてるけど大衆の関心が集まらずアレフへの危機感が薄くなってるのは事実。それがまたアレフを知らない世代を育む土壌にもなってる。
なお、街宣車を運転してた大館氏は現行犯逮捕だってさ。

3名無しさん:2013/12/24(火) 07:11:37
*2知らねー訳ねーだろ。なんでこの時期にアレフなのか?て事だよ。

4名無しさん:2013/12/24(火) 11:41:57
>>3
「なんでこの時期に」って(笑)

ちょこちょこニュースでやってるじゃん。

5名無しさん:2013/12/25(水) 05:25:29
>>2“大衆の関心が集まらずアレフへの危機感が薄くなってる”

>>1“なぜ?アレフに突っ込んだ!”
>>3“なんでこの時期にアレフなのか?”

6名無しさん:2013/12/28(土) 05:43:36
薬物中毒 本多次がいる友和同志会か 薬物効いて 皇居 靖国神社に行くなよ! 許さんぞ!

7名無しさん:2014/01/12(日) 18:28:57
皇國[●]友和
大日本友和同志會万歳!!

8名無しさん:2014/04/14(月) 23:20:48
薬物で汚染されてる 元 前衛行動隊本多良次 いい加減ビビってねぇで出て来いよ いつまで逃げてんだ!楽にしてあの世へ送ってやるよ 何があっても 糞ガキ貴様だけは絶対許さん!友和の大館もこんな馬鹿よく隊員にしたもんだな 恥を知れ! 恥を! 民族派の皆様 どうかこの本多良次と言う頭の狂った輩にどうかお気をつけ下さい 各 団体を転々としており迷惑を及ぼし非国民なる恥さらしで有ります 秋山

9名無しさん:2014/04/24(木) 05:55:03
*8直接言え。根性無し。

10名無しさん:2014/04/30(水) 23:16:45
関係者以外首突っ込むな!

11名無しさん:2014/05/01(木) 09:22:03
>>10
関係者だけでやり取りするならネット掲示板に書かず、直接やり取りすればいいじゃない。
と、マジレス。

12名無しさん:2014/05/04(日) 01:47:48
>>9 根性無しに根性無しと言われたくないね 本多の所何回行っても出てこねぇよ つうか又 シャブで持って行かれたらしいな(笑) じゃ言わせてもらうが 的もな右翼のする事かよ(笑)

13名無しさん:2015/03/02(月) 02:47:00
大舘會長と、佐藤くん、友和、脱会したみたいだね?

14名無しさん:2015/03/02(月) 03:09:45
本多くんは、右翼の世界には、もういない!友和は、とっくに、絶縁!

15名無しさん:2015/03/07(土) 00:26:42
大舘どこに消えた?

16名無しさん:2015/03/07(土) 17:34:24
國栄会だろ

17名無しさん:2015/03/07(土) 18:46:20
アレフに謝罪して壊した門扉諸々を毎月3万円の分割払いで支払をするなら何故に街宣車で突っ込んだのか?

18名無しさん:2015/03/07(土) 19:42:50
8、12、13、14、15、16、17同一人物のいたずらと、関係しゃは、見ぬいています。大館さんは現在友和同志會とは、関係ありません

19名無しさん:2015/03/08(日) 00:51:17
大館 元会長は友和同志會を辞めて
ますし もぅ書くのはやめましょ!

20名無しさん:2015/03/11(水) 22:21:29
ならどこの団体に移籍したんや?

21名無しさん:2015/03/11(水) 23:10:46
大舘守容疑者

22名無しさん:2015/10/05(月) 06:52:05
昨日、大館さんと佐藤くん、運動してた!腕に腕章をはめ、紺の隊服だった!どこの団体に入ったんだろう?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板