したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

良知組・竹嶋会 竹龍総業

11さか◯リブ堺M明 埼玉蕨の性の伝道師:2020/03/29(日) 16:11:13
さか◯リブ堺M明
6 : 将軍様 2019/03/24(日) 11:57:48
先日くさ、ある会合でわしに乾杯の音頭をせいと依頼があった。

わし偉大なる指導者やけん受けんといかんやろうと思ーて受けてやったとばい。

下々の皆さんの心を和ませてやろう思って、ルネッサースと発して決まったばい、さす
がわしっと思ったばってんが、下々の皆さんはポカーンとして、中には失笑する下々も。

切腹を申し付けておいたばい。

やれやれ、わしの革命的な御心が分からんけんが、所詮いつまでも下々なんよ

中国〜大連市内及び開発区掲示板 - したらば掲示  常駐 2020お爺ちゃん 将軍様

13匿名都民:2020/06/16(火) 06:01:16
松葉会に敗れた静岡ヤクザはここですか?

14匿名都民:2020/06/17(水) 06:54:22
そうです

15匿名都民:2020/06/18(木) 01:22:44
この時代でも、縄張りを持つ組織の厳しい見本のような事案でしたね。
今の時代はどうだかわかりませんが、
花形です。

16匿名都民:2020/06/19(金) 02:19:41
静岡ヤクザ足立区撤収

17匿名都民:2020/06/25(木) 09:10:46
山口組のように若衆(チンピラ)は少ないがやる時はやる金筋ヤクザ松葉会

18匿名都民:2020/06/27(土) 06:00:31
関東の古豪
千年の松

19匿名都民:2020/07/12(日) 18:58:03
不退

20匿名都民:2020/07/26(日) 21:46:39
松葉会榎戸一家が生まれ変わった初仕事でした

21匿名都民:2020/08/28(金) 02:16:59
良知組も落ちぶれたね

24匿名都民:2020/09/22(火) 01:11:56
>>21
まったくその通り
移転先静岡でも本部事務所立ち退き迫られてるだろうw

25名無し:2020/09/29(火) 05:32:27
リリカちゃんって死んだらしいよ

26リリカちゃんの友達:2020/09/29(火) 05:32:58
>>25
マジ?悲しい😭

27名無し:2020/09/29(火) 05:34:03
>>26
私は全然悲しくないよ
リリカとは喧嘩ばっかりしてたし

28リリカちゃんの友達:2020/09/29(火) 05:34:58
>>27
少しは悲しくなってよ
リリカとは喧嘩しないで欲しかった😭

29匿名都民:2020/10/07(水) 06:08:01
テルモちゃんは元気?

30匿名都民:2020/10/26(月) 21:22:07
黄昏ろ、黄昏れるんだっ!

31匿名都民:2020/10/31(土) 03:03:01
竹嶋さん名古屋に借金して大丈夫なん?

32匿名都民:2020/11/04(水) 06:09:06
ダメです

34匿名都民:2020/12/25(金) 05:17:18
鉄砲玉にされちゃうんですか?

35匿名都民:2021/02/23(火) 17:14:07
龍さん自身は生まれも育ちも足立やからなぁ、

36匿名都民:2021/02/25(木) 21:42:20
日本人では無いけど

37匿名都民:2021/04/02(金) 12:01:56
テルモ

38<削除>:<削除>
<削除>

39匿名都民:2021/05/11(火) 03:19:20
てか、本部使いがダメなだけで、青井と六町の事務所は普通に今まで通りに、ノッポさんが出入りしてる
一時期、パトカー止まってたけど、今は前と同じ黒センチュリーがあるよ
不思議

40匿名都民:2021/05/12(水) 10:29:35
希に見る低スペック

41匿名都民:2021/05/12(水) 15:26:41
榎戸一家に怯えながらコソコソしてるw

42匿名都民:2021/05/12(水) 16:41:28
(* ^ー゜)ノニャゴニャゴッス

48匿名都民:2021/05/18(火) 20:03:28
090842411550

65匿名都民:2021/05/19(水) 13:19:23
家系エア婚

66匿名都民:2021/05/26(水) 16:28:50
無限地獄の魔獣界は解らないね、ヤッパリ

67匿名都民:2021/06/02(水) 16:29:40
宇宙ものぐさ太郎

68匿名都民:2021/06/04(金) 15:50:15
因蛾9

69匿名都民:2021/06/05(土) 03:01:58
股擦れ6

70おお清水:2021/06/05(土) 21:27:34
おお清水

総合占い 出張鑑定可24時受付

h ttp://www.123456789.jp/Happy.html

大・清水屋占い

71匿名都民:2021/06/09(水) 16:20:11
半神半怠け

72匿名都民:2021/06/16(水) 15:45:48
餌っ

73匿名都民:2021/06/16(水) 16:04:00
末法で発砲

74匿名都民:2021/06/17(木) 13:03:56
紫やミドリの怒レス?

75陰謀:2021/06/18(金) 20:56:42
砂場 電線 折り畳み傘

76匿名都民:2021/06/19(土) 17:08:44
海胆の黄金

77匿名都民:2021/06/19(土) 18:39:33
08088055278

78匿名都民:2021/06/19(土) 18:40:14
08088055278

79匿名都民:2021/06/19(土) 18:40:47
08088055278

80匿名都民:2021/06/19(土) 18:41:19
08088055278

81匿名都民:2021/06/19(土) 18:41:57
08088055278

82アブダクション:2021/06/24(木) 16:39:31
日清フライングソーサーズ

83匿名都民:2021/06/29(火) 16:04:31
( °∇^)]凛々

84匿名都民:2021/07/04(日) 05:26:02
08088055278にいっぱいかけてみて

85匿名都民:2021/07/06(火) 00:46:30
マイマイカブリぶり

86?(・_・;?:2021/07/09(金) 10:30:53
はて?、1002000000 $ get !!!!!!!!!!!!

87匿名都民:2021/07/11(日) 05:30:24
08088055278

88匿名都民:2021/07/11(日) 05:31:08
08088055278

97匿名都民:2021/08/13(金) 06:05:36
神戸山口組電話番号09084241580にいっぱい電話して

108匿名都民:2021/08/13(金) 16:37:04
神戸山口組の電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 に無言 無言 無言 無言 無言 電話 いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい

114匿名都民:2021/08/14(土) 05:23:38
神戸山口組 神戸山口組

118匿名都民:2021/08/14(土) 05:27:49
10円でインターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット インターネット で売りますよ

120匿名都民:2022/04/23(土) 01:14:24
侠志と同じ舟町

121匿名都民:2022/07/17(日) 04:56:00
足立を松葉会のダンプカー特攻隊により突っ込まれ撤退

122匿名都民:2022/10/23(日) 01:39:21
取り巻き連中らが…ほぼほぼ宗教なみに崇拝してんのが、不思議で

123匿名都民:2022/10/23(日) 20:45:32
ダンプカー特攻って。
この時代にそんな攻撃をするのね。
松葉会、シマの死守力がすごい。

124匿名都民:2022/10/23(日) 23:04:41
管理番号: N50KJPY-B48178-001554
ダウンロード番号: E0V3XCVVR2K5Y0GL

125匿名都民:2022/11/07(月) 18:43:00
>>35
親父もだよw

126匿名都民:2022/11/19(土) 13:54:24
となりの岡田親分と、おなじ中学校だし

127匿名都民:2022/11/23(水) 22:33:43
このみん許
なまりん志

128匿名都民:2022/12/02(金) 03:37:44
>>126
何中?

129匿名都民:2022/12/02(金) 23:42:00
よくてアル中
本命はありがちなシャ◯中だな

130匿名都民:2022/12/02(金) 23:44:25
なんでこういうところで中学の質問をするのか

それだけその人が知られていないって言いたいのかね

131匿名都民:2023/01/08(日) 00:41:48
 四九 >>122 舟町

132匿名都民:2023/02/02(木) 14:07:41
静岡県の組織かな

133匿名都民:2023/02/24(金) 20:55:45
当代は足立育ち

134匿名都民:2023/03/18(土) 15:05:27
09084241550に電話

135創価学会の実態についてこれを見て欲しい:2023/04/04(火) 22:30:03
もはやTVやラジオなどでも頻繁に放送され世間的に親しいイメージを持つ創価学会だが、その実態はヤクザ組織よりも悪い無法集団であると言える。まず創価学会に入信するとその人だけでなく家族に友人知人、皆創価により監視され調べられてしまう。これは科学兵器を使った回避出来ない方法で、これによりたまたま、運が悪いとも思えるような運命的な悪い事態が頻繁に起こる。はたかも自分の行いが悪いと取ってしまう事態だが実際は決してそうじゃない。真相は創価は科学兵器を使い人間を操る事が出来るという事だ。創価は遥か遠方にいる第三者の人格を操る事が出来る。狙われた第三者に創価の人格が現れ、あたかも自分が思いついたかのような発想を生み出し第三者の代わりに自分達の筋書き通りに進むよう喋るのだ。人格を乗っ取られた第三者はこれに気付かない事が殆どだが、これに気付づいてしまった事で生涯創価の科学兵器の嫌がらせを受け続ける事になる人間も現実に大勢いる。被害者と呼ばれ創価集団ストーカーの手により孤立された生活を強制させられる。創価の嫌がらせは警察や例え国に助けを求めても対応がされない。巨大になり続けた創価学会はもはや止められないのだ。つまり創価が人に何をしようが規制される事もなく、またそれを止める事も出来ないというのが現状だ。ヤクザ組織よりも悪いというのがここの部分で、創価は規制される事なく人を殺傷する事ができ、更にそれは頻繁に行われている事例だという事だ。
この科学兵器を使ったテクノロジー犯罪と呼ばれる組織的な虐待行為は、創価以外に他の大組織も裏で行なっているのが現実で、実際に裏では全国の各地で行われている事で、決して珍しい現象ではない。自分達が生活をしている身近な所で裏では監視や攻撃を受けているというのがよくある事だ。政府はこの件について一切報道しない。例え政府機関や報道局に問い合わせてもこの件はタブーとして扱われ対応される。

信じる者は救われる、勤行をすれば願いが叶う。創価は人を操る事が出来るが、意味のない祈りを毎日毎日何時間も費やす程の価値が本当にあるのか?あるとすれば創価はそれはもう幸せな信者達でいっぱいなんだろう。創価を辞めて不幸になる人間が数えきれない程大勢いて、信者はそれを目の当たりにしている。辞めれば家族は皆呪いとも取れる科学兵器の嫌がらせをいつまでも受ける事になる。信者はもはや辞めれないのだ。触らぬ神に祟り無しとはまさにこの事で、創価と関わる事で不幸になる人間が殆どなのが実態だ。表向きとは大違いで、創価はリアルに危ない団体であり関われば不利益な事しかないという事を知って頂きたい。

://legal.werehouse.co/technology-crime/

://ameblo.jp/syuusuto-memo/entry-12587001326.html

://blogtag.ameba.jp/detail/テクノロジー犯罪?blogType=general

136匿名都民:2023/07/19(水) 09:48:00
>>122
 >>122
 影幻らの連中だろ(笑)

137匿名都民:2023/08/01(火) 02:06:27
任侠宗教

てか、字ちがうしwww

138匿名都民:2023/08/25(金) 04:32:40
グループ

139匿名都民:2023/11/23(木) 13:44:07
神戸山口組の電話番号〜08028427939

140匿名都民:2023/12/29(金) 14:07:22
このまえ夏に、落金の光○さんたちと市原いったとき、
運転してたのが、龍○坊ちゃん?
いけめん感が、親父さんにくりそつ、左から3番目はだれ?

141匿名都民:2024/01/10(水) 03:22:35
ナマリ

142匿名都民:2024/01/22(月) 18:54:35
先輩後輩の 絶対的な信用と信頼に忠誠崇拝

143匿名都民:2024/01/25(木) 12:41:05
日本国は非常事態です。
暴動を起こしてほしいくらいに。

144匿名都民:2024/01/25(木) 12:42:04
天皇は政府による、すり替え天皇。
日本国は国家転覆を含める非常事態です。
暴動を起こしてほしいくらいに。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板