したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

極東会松東連合会 伊丹会

1匿名都民:2015/01/26(月) 16:47:36
極東会 松東連合会
伊丹会
新宿区

12匿名都民:2015/03/15(日) 15:39:28
金銭トラブルで門元が若衆と共に4発撃ち込んだんだろ
撃ち込んだ先も松東連合会?

13国民代表:2015/03/16(月) 15:42:26
日本国民は門元順の無罪放免を信じる。

14匿名都民:2015/03/16(月) 22:55:54
内部抗争が今後も頻発しそうな状態だよ。
松東は末期現象 この次は本震に見舞われるようです。旧関口会 なんでこんな事になったのか?
主力メンバーの親分方々が次々と亡くなったり破門された事に要因がある
今は一年中 内紛だらけの松東連合
もういい加減やめなさいと進言したい。
警視庁の点数稼ぎの稼ぎ込みばかりしていたのではいけません!

15門元順について:2015/03/17(火) 13:18:53
門元順は被害者です!

16匿名都民:2015/03/20(金) 00:42:24
伊丹会所属門元順幹部

17匿名都民:2015/03/20(金) 01:42:39
門元さんが山口百恵の追っかけをしていたところ広尾親分の目にとまり極東会社入りした話は有名

18匿名都民:2015/03/23(月) 00:56:52
門元順 銃刀法違反(発射罪) で起訴されました

19みのもんた:2015/03/24(火) 01:27:46
門元順は無罪放免になる予定日なのかな?真面目な人間像の代表格ですよね

20匿名都民:2015/03/24(火) 02:53:01
真面目人間なのに覚醒剤中毒の若衆を持っているのはおかしくないかい?
極道なら若衆を見れば親や兄貴の器がわかるものだ

21匿名都民:2015/03/24(火) 03:38:50
↑堅気特有の考え方

22匿名都民:2015/03/24(火) 05:52:22
覚醒剤中毒組員を擁護すらるお主も中毒患者なんだね
(笑)

23匿名都民:2015/03/24(火) 06:09:40
>>22
おいおいその前にどうやって中毒者って判断するんだよ?(笑) 馬鹿だろお前(笑)

中毒者だろうが泥棒だろうが忠誠心が1番大事なんだよ。 そんな事も分からないで不良スレに書き込みしてんのかよ?(笑)

24通りすがり人:2015/03/24(火) 08:48:54
極東会は泥棒を飼ってるのかよ

25匿名都民:2015/03/24(火) 08:53:32
泥棒や中毒患者に忠誠を誓われても迷惑だし恥ずかしいだけだろよ
頼むから泥棒や中毒患者組員が居るならば分かりやすいようにプラカードに書いて首からぶら下げておいてくれや

26匿名都民:2015/03/25(水) 23:05:56
大爆笑-w-w

27匿名都民:2015/03/27(金) 06:44:53
門元氏は筋金入りの極道だぞ
但し若衆がアホばかりで苦労してたよ

28匿名都民:2015/03/31(火) 01:11:24
身長155センチくらいのミクロマン兄弟分いたろ

29匿名都民:2015/04/01(水) 14:57:20
>>25
だからどうやって判断するのか聞いてるじゃん(笑)
頭悪いね〜(笑)

30匿名都民:2015/04/01(水) 16:10:15
門元が時々ポンやっていたからだろー

31二代目伊丹会:2015/04/01(水) 16:56:36
門元代行、起訴されてしまいました
無罪放免を願い、この先長期に渡り事務所一同一丸となり支援していく所存であります
皆々様におかれましてはご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます

32成田空港を守る:2015/04/02(木) 03:05:20
門元順は無罪放免になります。完全なアリバイが有りました。犯行時刻は奥さんと自宅に居ました。奥さんが証人です。

33匿名都民:2015/04/02(木) 13:42:20
家族の証言はアリバイには非常に乏しいのが現実なので、他にアリバイがあればよいのですが・・・
奥様はどのような方なのかが信憑性を大きく左右することになるでしょう

34門元応援隊リチャ―ド:2015/04/02(木) 21:32:18
門元の奥様は頭脳明晰な上、外見も飛びっきりの美人です。結婚前は幼稚園の保母をしていたそうです。門元氏の無罪を祈ります。

35匿名都民:2015/04/03(金) 01:59:37
昼は保母さんをする傍ら夜は大塚で派遣の仕事を早朝までしていらしゃいます
とにかく働き者だと聞き及んでおります
奥様も職業のことを証言台に立ったときに検察の質問で赤裸々にされたら可哀想です

36匿名都民:2015/04/03(金) 06:46:55
伊丹会組織図
会長 広尾光信
代行 門元 順
以下 一同同席

37東山紀之:2015/04/04(土) 16:38:41
門元夫妻は西新宿でボランティア活動をしています。ライオンズでも積極的に活動しています。近来希に見る、善良な夫婦です。夫婦愛も非常に強く、夜の営みも毎晩します。

38翁長沖縄県知事:2015/04/05(日) 17:41:42
間違いなく不起訴→無罪放免→夫婦円満

39匿名都民:2015/04/05(日) 18:54:04
ボランティアで誰とでもセクスする夫人のアソコは渇く暇は御座いません

40匿名都民:2015/04/06(月) 08:00:54
発砲事件は広尾親分の指示なの?

41匿名都民:2015/04/06(月) 13:15:36
そんな訳ないだろ
個人的なことだろ

42匿名都民:2015/04/09(木) 00:39:22
極東会では身内に弾かれると返しせず警察に通報するのかな(笑)

43匿名都民:2015/04/11(土) 17:37:57
門元潤は釈放です。

44匿名都民:2015/04/12(日) 09:33:13
若衆が背負ったのか

45匿名都民:2015/04/12(日) 23:27:25
釈放 おめでとう

46匿名都民:2015/04/13(月) 13:38:18
門元順は山口百恵の追っかけはしていません。松坂慶子のファンクラブに入会していたんですよ。今の奥様は松坂慶子にクリソツです。

47匿名都民:2015/04/13(月) 16:37:35
奥様を指名する貴方は風俗嬢キラーですか?

48匿名都民:2015/04/14(火) 13:24:16
門元親分様の奥様は二年前に短大を卒業したばかりです。幼稚園勤務の後、NPO活動で門元親分様と知りあったのです。ナイアガラの滝にて、二人は愛を近い合ったのです。門元親分様の御兄様から聞いた話です。私達は門元親分様の釈放を祝います。

49匿名都民:2015/04/14(火) 20:45:27
間違いなく無実

50匿名都民:2015/04/15(水) 09:45:26
門元親分が逮捕され大事な時期だというのに薬物快楽を求め注射器握りしめている不届きな若衆がいるぞ
(笑)

51天の声:2015/04/15(水) 10:32:14
門元順大親分には神様が付いています。アラーの神が超法規的措置で救います。

52匿名都民:2015/04/17(金) 04:11:23
ここは農業の神を崇めているんじゃなかったか?

53匿名都民:2015/04/18(土) 00:23:28
門元はキャバクラでパーティーピープルになっちゃった〜

54匿名都民:2015/04/18(土) 07:03:48
小菅のキャバクラですか(笑)

55匿名都民:2015/04/21(火) 02:01:50
神農て農業なんだね(爆笑)

57匿名都民:2015/04/22(水) 13:38:08
既にシャバに戻った

58匿名都民:2015/04/22(水) 17:53:20
神農道の極東会では農業の神様を崇めてるのか?

59門元順親衛隊 後藤真希男:2015/04/25(土) 23:51:55
門元順は農家に婿入りするせうです。今からスローライフを過ごして下さいませ〜

60匿名都民:2015/04/26(日) 12:30:59
新大久保黒豹と呼ばれた門元氏が
農業を神を極める為に百姓(小作人)ですか?

61林典子(フォトジャーナリスト):2015/04/26(日) 23:00:26
門元順大親分は既にヤクザを極めたのです。正に極道です。大親分が常に言う事があります。「食が人を育てる」(^-^)門元大親分の奥様は管理栄養士の資格を持っています。

62西新宿愛犬猫同士会 会長 名取裕美子:2015/04/27(月) 10:04:32
門元順親分には私達の立ち上げた{西新宿愛犬猫同士会}を応援して頂いております。主な活動内容は野良犬、野良猫の保護です。一緒に奥様も御手伝いして下さいます。このような優しい人達が犯罪者になるはずが有りません。無実の証明が一日も早く成される事を祈念致します。奥様にも応援を申し上げます。 フレフレ親分〜 フレフレ親分〜 フレフレ奥様〜 フレフレ奥様〜 フレフレ野良〜 フレフレ野良

63匿名都民:2015/04/27(月) 18:34:41
門元氏は大親分でもなければ動物飼育係でも無い
奥様も同様で栄養士なんかではありません患者の方です
夜のお勤めで疲労をとる為に栄養剤をドーピングして身体に鞭を打って客を捌いています

64匿名都民:2015/04/29(水) 00:34:06
門元氏と村上RIKACOが31年位前に交際してたんだよ

65匿名都民:2015/04/29(水) 01:28:55
村上RIKACOて不細工のくせに態度悪いよな

66匿名都民:2015/04/29(水) 10:21:59
確かに不細工だよね〜 しかし、30年前は可愛かったよ〜 門元と遊んでいたよ〜 村上RIKACOは高円寺のヒダリ(高円寺中学s40)と言う男とヤリマクッてたよね

67匿名都民:2015/04/29(水) 10:29:36
薬大好き槍万

69匿名都民:2015/04/30(木) 12:32:12
門元順親分は社会的弱者の為にボランティア活動を行っています。門元順親分は日本国に必要な人物なのです。門元親分は中学生の時にIQ170の天才でした。勉強は一番。スポーツは野球部でエ―スで4番。生徒会長。

70匿名都民:2015/04/30(木) 17:27:47
門元氏はいつから親分になったんだ?

71匿名都民:2015/05/01(金) 07:05:01
門元奥様が若衆とデキてしまったってホンマ?
あの身持ちの固そうな奥様が・・・・
門元もうかばれへんよな

72匿名都民:2015/05/02(土) 01:18:46
門元の妻は浮気はしない。妻は門元を思い、オナニ―しています。浮気より、オナニ―が身の丈に合っています。オナニ―は無料だからさぁ(^-^)

73匿名都民:2015/05/02(土) 12:24:52
それは男姓の場合
人妻でもセクスさせてくれるならと近づき手込めにする人妻キラーは沢山いる
しかしマメ泥犯は若衆とは門元氏は気の毒だ

74匿名都民:2015/05/02(土) 19:10:10
門元妻は潔白です。デンマのオナニ―で満足しています。片手はデンマ。片手はオッパイを自手で揉んでいるそうです。

75皆川朋美:2015/05/03(日) 10:26:13
門元妻は浮気していないのに、どうして嘘を書き込みするのだろう 嘘を書き込みして、自分が惨めになるだけ 欲求不満なんだろうな 今は門元の奥様の幸せを祈りましょう 門元は必ず無罪放免になります。門元は潔白です。

76今井雅之 54歳:2015/05/03(日) 12:20:32
拳銃を使う事は門元親分にも理由があったのではないでしょうか 人を殺めた訳でもないし、釈放した方が良いのに。一日も早い釈放を願います。アラーの神におすがり下さい。キリストもマリア様も空海もローマ法王も佳子さまも小野妹子も安倍晋三もパッキャオも石野真子もクリントンも和田アキ子もシュ―マッハも応援しています。

77匿名都民:2015/05/03(日) 16:05:52
いやいや門元奥様をしきりに口説いている若衆がいるのは本当です
奥様も生身の女性です
寂しい心の隙間を狙う豆泥男
がいるのです。門元夫妻の金を狙う豆泥棒の正体は身内若衆なのは既に新宿では有名です

78NPO西新宿高齢者慈善事業組合 理事長 嘉納大五郎:2015/05/04(月) 09:32:30
ワイフ門元は浮気はしないと思いますけど。理由●二人は永遠の愛を南極で誓った◆二人のアナルセックスの相性は抜群▼同じボランティア活動に参加している  (^-^)結局は二人の夜の営みの充実感でしょう〜夜の余韻で朝も愛し合っていた二人は鉄板焼なのであろう∴二人の営みはオナニ〜に化けるのでしょうか〜

79匿名都民:2015/05/04(月) 16:39:29
そしてマラ中毒となってしまった女性は男のイチモツ無しでは生きていけない身体になってしまったのです
門元奥様の場合は相手が身内若衆だと言うのが問題なだけです

80匿名都民:2015/05/04(月) 21:48:09
誰とマン子しても良いのではないか 旦那がいない時はフリーセックスなんじゃないかな 俺も結婚してるけど、セフレは五人いるね

81匿名都民:2015/05/05(火) 01:42:47
↑ポン中特有の考え方

82小泉明日子:2015/05/05(火) 11:07:15
マブにフリーsexでいいと思うヨゥヨゥヨゥ 一度きりの人生、色々な人と色々な絶頂を味わいたいじゃんかぁ〜色々な松茸もバナナもペロンチョしたいヨゥヨゥヨゥⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢウンコの少しついたアナルもヨゥヨゥヨゥ

83匿名都民:2015/05/07(木) 03:29:49
このままだと門元奥様が身内乞食若衆に金を無心されたあげくポン中毒にされ歌舞伎町で夜な夜な街娼婦に仕立てられてしまう日も近い
広尾親分はバカ殿ですか?

84匿名都民:2015/05/08(金) 06:09:23
昌栄と眞勇に広尾はいわされるよ

85岩森章太郎:2015/05/08(金) 06:29:31
ワイフ門元は門元にしか股は拡げません。門元のカリクビが大好きなのです。二人の愛情は朝夕の濃厚愛撫が物語っているのです。男女はセックスに始まり、セックスで終わる。アナルセックスもok(子供が要らないアベックに最適)口内発射カルビスゴックン◎沢ほまれ(神戸サッカー)と間寛平親子神話伝説的

87匿名都民:2015/05/09(土) 22:29:08
門元順親分は早期にシャバに戻れます。頭脳明晰、博学多彩、文武両道の門元順親分がいない歌舞伎町なんて、クリ―プのないコ―ヒ―と同じだよ 愛液の出ないセックスと同じ

88匿名都民:2015/05/11(月) 09:43:50
門元は親分ではなく組幹部です
大久保界隈では黒豹と呼ばれています

89匿名都民:2015/05/11(月) 14:53:27
門元親分は西新宿で「カモメのジョナサン」と言われています。釈放決定的

90匿名都民:2015/05/15(金) 00:57:43
門元奥様は大久保で 公衆ダッチワイフと呼ばれています

91匿名都民:2015/05/15(金) 04:34:56
松東連合会の星
門元氏がマグナムを乱射

92NPOクンニ友の会理事 舐方万蔵:2015/05/15(金) 05:41:17
門元親分は新宿に戻りました。奥様も安心されたようです。日本一の極道が暴れる君。

93匿名都民:2015/05/15(金) 10:12:20
門元親分は魔法の粉が大好物だそうです
今夜も粉をたらふくたいらげ大久保通りを全裸で疾走する予定です

94タンドリチキンカツ:2015/05/16(土) 07:38:07
門元親分は覚醒剤を嫌っています。ボランティアで覚醒剤追放運動を行っています。同時に同性愛者親睦会の理事も努めています。門元親分はヤクザ活動よりボランティア活動に力を注いでいます。反戦活動家としては日本で六本指に入ります。女関係も盛んで「アナルセックスのカドッピ〜」と有名人です。

95百人町住人:2015/05/16(土) 10:16:34
それでは夜な夜な覆面被って門元と書いたマスクを装着し大久保通りを全裸で疾走する男は当人でなければ何者なのでしょうか?

96匿名都民:2015/05/16(土) 14:20:15
変態コメが多いな 2チャンネルで、やってくれ

97池上彰:2015/05/16(土) 19:09:41
カドッピ―と妻のセックスの激しさは妻の悶え声が大きく御近所トラブルになるほどです。マンション中に響きわたるそうです。カドッピ―は妻のナイスバディを朝晩に堪能するそうです。妻のサイズは女優アンジェリ―ナジョリーに匹敵します。身長165㌢体重43㌔ バスト85㌢のCカップ 8頭身美人 最終学歴―横浜大学文学部 完璧かつセクシーな女性です。

98匿名都民:2015/05/16(土) 19:40:47
そんな奥方様が門元が拘留されている今 よりによって若衆に口説かれ連日股をひろげてズッコンバッコン変態プレイしているとは皮肉ですな 粉食っているような出来の悪い若衆を持つと身の破滅になるとはこのことである
合掌

99赤星解説:2015/05/17(日) 00:13:05
門元氏がいない間 違う男がワイフを慰めるのは当たり前でしょ 誰とセックスしようが関係ないよ 一度の人生 フリーセックス 昇天する事が幸せ 門元親分が若衆に頼んでる事もあるしね 中出ししないなら問題なし

100匿名都民:2015/05/17(日) 00:37:09
門元が若衆に奥様を慰めるようにお股の世話まで頼んでいることを広尾親分は知っているのかが問題なんだよ

101匿名都民:2015/05/18(月) 08:15:48
永久脱毛してるらしいよ

102匿名都民:2015/05/21(木) 07:44:29
門元奥様は中出可能ですか?

103匿名都民:2015/05/21(木) 18:26:34
おいしい人妻勤務

104匿名都民:2015/05/22(金) 00:50:54
本番有りなの?

106匿名都民:2015/05/23(土) 07:05:30
門元奥様を玩具にしてる若衆は誰なんだべ?

107匿名都民:2015/05/23(土) 23:28:39
門元の舎弟が奥様とsexをしているのですか?変な展開かと思います。奥様の面倒をみているのでは〜sexせずに、身の回りの世話をしています。

108匿名都民:2015/05/24(日) 19:09:54
豆泥じゃねーか
広尾親分は余程のボンクラなんだね

109匿名都民:2015/05/25(月) 01:39:12
豆泥棒とは失礼 sexはお互いに求め会うもの 誰とsexしようが アナルにいれようが マンチョを舐めようか 全てが自由なのです

110匿名都民:2015/05/25(月) 03:38:03

仁義しらねーな
極道じゃねーな

111匿名都民:2015/05/26(火) 09:01:34
>>107
間違いなくポン中だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板