したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松葉会 上萬一家

558匿名番長:2024/10/19(土) 06:48:25
上萬一家本部長→松葉会執行部副会長の平間正彦は大泥棒です‼️20年前に地元某県の有力組織から二千万円以上の金を持ち逃げ→当時平間は堅気として金庫番をしていました⇒信用を得てそのケツ集金日に全て持ち逃げ⇒泥棒‼️その金も無くなり流れ流れて新小岩で土方をしていた所そこの寮で酒を飲んで他の土方にぶっ飛ばされて中を入れて新小岩の小松家のこれまた泥棒渡辺の舎弟になり上萬入り(笑)今でこそこの役職に付いて偉そうにしてるけど人気無し、舎弟無し、酒癖悪し、感情無し、ハゲ、弱いものイジメ天下一、あるのは人夫出しでシノイ出る金のみ‼️この持ち逃げの話は俺がある懲役でその組織の人から直接聞いたので100%間違い無いです‼️新小岩で揉め事起きても自分では掛け合いも行けず他の人に頼む🙏有り得ませんよね!だから上萬で頑張っている人達も馬鹿にされるんですよ!俺は全てを曝け出してやるつもりです⇒持ち逃げした時は堅気でも現在は現役!その東北の有力団体の方も詰めることが出来るでしょう⇒平間が堅気ならデコ助に泣きつけばアウトだけど現役ならトコトン行くでしょう!これを見て新小岩辺りで平間を見たら泥棒野郎と言っても奴は何もして来れませんよ!だってパクられるのが、指を詰めることが1番怖いんですから!俺は新小岩で何回も言ったことがありますよ(笑)こんな奴が上萬の本部長で良いのでしょうか?堅気の俺でさえ筋が通らないと思います^_^上萬一家での立場を悪用してやりたい放題なので近いうち必ず天罰下ることをお約束します→その時はカキコミとタッケンタローに教えます♪でも上萬一家は名門だと言う事は間違い無いので決して俺は上萬一家をディスってるわけではありません‼️平間一人のせいで舐められてるのです‼️所詮泥棒の小松家渡辺⇒破門の舎弟になった時点で積んでますね‼️近いうち必ず平間は積まれます⇒平間嫌いな人はお楽しみに‼️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板