したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松葉会 上萬一家

457匿名都民:2016/05/08(日) 11:33:19
>>456

458匿名都民:2016/05/08(日) 11:34:34
立石永作親分

459匿名都民:2016/05/08(日) 11:35:21
立石永作親分

460匿名都民:2016/05/08(日) 12:03:23
二郎は復帰しないの

461匿名都民:2016/05/17(火) 16:03:24
上萬一家の人事はまだ変わっていないんですか?

462匿名都民:2016/05/19(木) 08:34:00
>>461
人居ないんだから変えようないだろ。
マリオはまだ破門解けないのか?
上萬一の武闘派なのにな。

463匿名都民:2016/05/19(木) 14:01:04
二郎の復帰を願って居ります。
この組織には二郎が必要です。

464匿名都民:2016/05/22(日) 13:03:48
渡辺二郎?

465匿名都民:2016/06/04(土) 08:20:45
丸岡の親父さん

466匿名都民:2016/06/07(火) 00:50:57
上総の萬次郎

467匿名都民:2016/06/14(火) 00:30:23
>>466
四ッ目の上萬
錠前屋の萬吉だよバカ!

468匿名都民:2016/06/14(火) 03:14:53
上総屋 藤江萬吉 初代
実子 藤江萬次郎 二代目

469匿名都民:2016/06/14(火) 03:16:36
>>467
鍵屋かよ
馬鹿はお前

470匿名都民:2016/06/18(土) 16:16:26
ジョン万次郎

471匿名都民:2016/06/24(金) 18:21:17
>>469
鍵屋なんだよおバカさん

472匿名都民:2016/06/29(水) 20:46:03
上萬も落ち目だ。
永作親分も泣いてるぜ

473匿名都民:2016/07/01(金) 00:34:25
人数増やなあきまへんなぁ

474匿名都民:2016/07/03(日) 20:58:03
縄張りは多いのに
魅力無いのかな。

475匿名都民:2016/07/06(水) 17:15:55
頑張れ
上萬一家

476匿名都民:2016/07/06(水) 23:39:28
これから昇り調子 根強い人気の上萬一家

477匿名都民:2016/07/08(金) 11:50:50
6山口と親戚付合いを理由に松葉杖の縄張りでやりたい放題の菱

478匿名都民:2016/07/13(水) 17:24:53
>>13

479匿名都民:2016/07/13(水) 17:31:43
>>28

480匿名都民:2016/07/17(日) 13:27:43
藤田卯一郎の息子さんは今もラーメン屋やってんの?

481匿名都民:2016/07/17(日) 22:43:24
明日は九十九里浜で高梨会バーベキューするで〜〜お肉は松坂牛

一般参加OK!そこの君もどないや?

482匿名都民:2016/07/18(月) 11:40:06
もう一家で絶対に50人いないもんな

483匿名都民:2016/08/04(木) 09:22:08
>>482
いませんね〜w
20人前後?
20年くらい前は100〜150人くらい登録してたかな?
竹澤さん、新富さんが懐かしいw

484匿名都民:2016/08/05(金) 06:11:20
10年くらい前の松葉分裂総動時に上萬も内部分裂したから尚更少なくなった

485匿名都民:2016/08/09(火) 23:49:18
もはや極東以下の枯葉会

486匿名都民:2016/08/15(月) 20:42:00
25年前で400人居たよ。
今の惨状を誰が予想したか。
跡目禅譲が遅すぎたよな。

487匿名都民:2016/08/17(水) 00:22:04
いねーよ
100がいいところ

488匿名都民:2016/08/23(火) 21:27:14
>>487
なんも知らない子供は黙ってなさい

489匿名都民:2016/09/01(木) 20:39:54
>>488
ひとり組長何名いるんだ?

490匿名都民:2016/09/01(木) 20:47:37
浦安も同じ組織ですか?

491匿名都民:2016/09/13(火) 05:43:43
門前仲町の次郎長は独り組長でっか?

492匿名都民:2016/09/16(金) 08:15:11
>>491
昔は若手のレスラーだとか連れてカッコ良かったんだけどね〜

493匿名都民:2016/09/16(金) 17:46:31
上萬の看板では若者も去ってしまうだろう

494匿名都民:2016/10/09(日) 07:58:35
質問です。なぜ去ってしまうのですか?

495匿名都民:2016/10/17(月) 02:18:18
松葉が弱虫だから

496匿名都民:2016/10/23(日) 10:59:28
象が山口組なら松葉は蟻と呼ばれてるよ
イケイケだよ

497:2016/11/01(火) 17:34:12
真面目なろうと瑞江に越してきたのに、やっぱ、不良でいたい。
歳は40 といってますが、ニグロパンチパーマで歌舞伎町を歩くと、ヤクザと間違えキャッチがあたまを下げてきます。
今は、仕事をしようと面接の為、普通にみえますが、いかついヤクザの兄貴に漢を仕込まれたいです。
現在、シ⚪ブ中で、直ぐに止める事はできないと思いますが、可愛がって下さる兄貴、おられませんか。
無茶苦茶いかつい兄貴、メールお願い致します。
免許持ち、金はありませんが、運転、当番などさせて頂きます。

498匿名都民:2016/11/05(土) 01:27:06
立石永作の事務所何処?セブンの上?

499匿名都民:2016/11/08(火) 08:49:29
河田親分は赤字破門だったんすか?
もう復帰はないですか?
向後親分は亡くなりましたか?

500匿名都民:2016/11/08(火) 08:55:11
向島向後組

政真館グループ

501匿名都民:2016/11/09(水) 17:25:42
向後組の政治結社はどうなりましたか?

502匿名都民:2016/11/10(木) 17:55:31
藤田、関根両親分の本家は今の立石の何処の辺りに有ったんでしょうか?事情通の方がいましたらご教授下さい!

503匿名都民:2016/11/10(木) 20:40:20
立石と言えば永作親分

504匿名都民:2016/11/12(土) 17:41:47
>>499
向後さんご病気でもされてたのですか?

505匿名都民:2016/12/05(月) 11:41:52
九代目の子飼の若衆はどなたがいますか?

506匿名都民:2016/12/05(月) 11:42:58
河基組二代目は?

507匿名都民:2016/12/05(月) 11:54:31
六波羅理事長は若い時は荒武者だったんですか?

508匿名都民:2016/12/21(水) 04:52:49
>>507
ボクサー

509匿名都民:2017/01/12(木) 18:19:20
チョビヒゲ組長は元気か?

510匿名都民:2017/02/06(月) 09:53:31
ボクサーよりファクサーや

511匿名都民:2017/03/04(土) 04:11:56
>>507
そりゃ、もう、おっかない動物園の荒くれゴリラですよ

512大島たかし:2017/03/16(木) 01:37:44
ケツモチ募集
スカウト会社flex(フレックス)
o8o25591984
けつに自信あるヤクザさん連絡下さいね
私の生年月日 昭和61年9月18日
スクエア→アールズ(東京キャスト)→フレックス(イマココ。事務所は渋谷区)

513匿名都民:2017/03/16(木) 03:27:18
上萬一家が大政奉還して松葉会会長となるべきである

514なし:2017/03/19(日) 00:06:33
吉田二郎さんに弟いたよね
ヤクザですか?

515番長:2017/03/19(日) 16:07:46
吉田二郎。砂町の?トランクの、音聞いて家から出てこれなかったという噂の

516なし:2017/03/19(日) 23:06:05
>>515門仲の二郎組?だよね?

517匿名都民:2017/03/21(火) 00:22:33
へんな名称やな
本部も承認しているなら阿保や

518匿名都民:2017/04/06(木) 04:56:12
ヤクザの組名称が二郎組はないよな(笑)
粉で脳がイカれてるんやな

519匿名都民:2017/04/07(金) 05:14:45
二郎組長もポン中なら粉欲しさに集う者もポン中

520匿名都民:2017/04/07(金) 20:23:58
二郎さんなんで破門なったんすか?

521匿名都民:2017/04/11(火) 06:06:47
ポン中と交遊しているから

522匿名都民:2017/04/11(火) 06:12:48
ヤクザが生活保護のガンギマリのポン中みたいのと一緒にいれば破門にもなるだろう

523匿名都民:2017/04/20(木) 00:45:20
落ちぶれたなわ

524匿名都民:2017/06/29(木) 08:31:24
イケイケだった人がみんないなくなっちゃうんだね 立石の河田の親分には復帰してほしいな

525名無番長:2017/07/14(金) 02:21:01
河田シノギ出来ない浦島太郎

526匿名都民:2017/07/22(土) 11:45:56
浦安は総勢何人いますか?

527匿名都民:2017/07/23(日) 21:58:40
30名

528匿名都民:2017/07/23(日) 22:55:16
>>527うそつくなアホ

529匿名都民:2017/07/25(火) 07:35:38
河田さんは侠だった

530匿名都民:2017/07/30(日) 15:52:23
前橋刑務所で鈴木満さんと一緒でした。すごく面倒見のいい方でした。

531匿名都民:2017/07/30(日) 21:00:15
裟婆でも面倒見がよければいいけどね

532匿名都民:2017/07/31(月) 10:24:11
粉の面倒 W

533名無番長:2017/08/01(火) 00:13:57
ポン中かよ(笑)

534匿名都民:2017/08/28(月) 10:20:55
ドクターの方です

535匿名都民:2017/12/17(日) 20:07:49
もう20人いないんじゃねーか
残ってるのも老人ばかり

536匿名都民:2017/12/17(日) 21:00:47
50人以上はいるだろ。

537匿名都民:2017/12/19(火) 06:31:23
浦安は1人親方?

538匿名都民:2017/12/20(水) 00:55:59
なんで浦安にこだわった?
恐くて気になるのかい?
近辺の人間なら浦安くらいどういうところだかわかるだろ。
こんな事を聞くの、ヨソから来たやつだな。

539匿名都民:2017/12/20(水) 02:14:23
>>537
アホんだら
1人親方で貸元がつとまるか

540匿名都民:2017/12/22(金) 04:44:01
>>539つとまるぞ!カスは黙っとけよ(笑)

541名無番長:2017/12/22(金) 06:53:30
縄張り御自由にお使い下さい

一人組長より

542匿名都民:2018/01/31(水) 17:46:55
京都にはさいとうまんきという痛いポンカスがいるよw

543匿名都民:2018/03/07(水) 10:49:50
バカラで1億負けた準暴力団関係者を逮捕
 JR錦糸町駅(東京都墨田区)近くの雑居ビルなどでバカラ賭博をしたとして、警視庁組織犯罪対策4課は6日までに、常習賭博の疑いで、無職男性(35)=東京都江東区=を逮捕した。組対4課によると、容疑者は準暴力団の関係者で、約1億円負け越していた。逮捕は5日。

 逮捕容疑は2016年7月1日から17年4月27日の間、計159回にわたり、東京都墨田区や江東区の店でバカラ賭博をした疑い。

 組対4課はこれまでに、賭博開帳図利などの疑いで、この店の店長や客など計36人を逮捕。客の中には、関東連合OBや暴力団関係者も含まれ、約400人が店に出入りしていた

544匿名都民:2018/03/07(水) 11:03:08
ヤクザが幾らカッコ付けても、任侠と言っているのは建前だけで、実際は女性をジャブ中にして逃げられ無い様にした上で、売春を強要して寄生虫の様に利益にたかり、尚且つ組員の精処理の道具として、組員同士で回して奴隷化しているのが現実なのがヤクザの本質だよwww

この掲示板でも幸平一家の大昇会組員が、恥ずかしげも無く茶化して白状してるからねwww

やはり、ヤクザなんか幾らカッコ付けても堅気に取っては、男の風上にも置けない人間の屑だねwww

同じ男としてヤクザって凄くカッコ悪いと思うよwww

545匿名都民:2018/05/11(金) 06:02:44
毎年 山口組の本家に盆暮や誕生会など招待されてるけどそのたびに幾ら上納してるの?
あんなの義理事じゃなくカツアゲだろw

546匿名都民:2018/06/04(月) 06:44:58
ヤクザは在日朝鮮人だらけ 

指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠

547匿名都民:2019/01/17(木) 23:45:11
上萬一家仲尾組、澤上組の事務所って瑞江と葛西のどこら辺ですか?

548匿名都民:2019/01/27(日) 23:43:36
山口組落合金町
佐藤進が大学生に
「地元の物だけどオマエちゃんとルール守ってるのか?」
って言ってるの何度も見た‼️

オマエがルール守って無いのだ‼️
オマエ最低だな‼️

549匿名都民:2019/01/30(水) 01:35:52
>>547
葛西駅構内にあります

550匿名都民:2019/01/31(木) 06:58:45
>>549嘘つくなよ!バカが!

551匿名都民:2019/02/01(金) 01:25:00
東西線のガード下だよね

552匿名都民:2019/04/05(金) 08:11:38
八王子市館町在住の原という人物が 上万一家から拳銃購入したと発言した動画がありますが

553匿名都民:2019/04/23(火) 00:32:53
鶯谷地区「縄張り」争い 関東関根組系「渡辺一家」総長ら3人逮捕
 警視庁は、昨年10月に東京都台東区の鶯谷地区で、売春をする女性らからみかじめ料を集める「縄張り」を巡り、対立する暴力団組員を殴りけがをさせたとして、指定暴力団・関東関根組系「渡辺一家」総長、福田正紀容疑者(55)=東京都台東区根岸2丁目=ら男3人を傷害容疑で逮捕した。福田容疑者ら2人は容疑を認め、別の1人は否認しているという。

 警視庁は、取り締まりの強化で暴力団の資金獲得が厳しくなる中、有力な資金源であるみかじめ料などを巡る争いに発展したとみて、近く鶯谷の「縄張り」の実態解明に乗り出す。

 組織犯罪対策4課によると、3人は昨年10月16日午後10時ごろ、台東区根岸1丁目の路上で、別の指定暴力団・住吉会系組員(51)を、「ここはうちのシマだ」と言って殴る蹴るなどし、顔と肩に軽傷を負わせた疑い。

 現場周辺では福田容疑者や被害者の組が、それぞれ「縄張り」内で風俗関係者らからみかじめ料を集めるなどしていたが、境界を巡ってトラブルになったという。

554匿名都民:2022/07/17(日) 05:01:00
イケイケですか?

555匿名都民:2022/12/10(土) 02:02:05
松葉会の保守本流
上萬一家

556匿名都民:2023/05/28(日) 06:27:28
09084241550


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板