したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会 野口会

1匿名都民:2014/10/16(木) 21:49:54
住吉会 野口会
江戸川区

557:2020/05/01(金) 06:12:43
アウトレイ◯でもこんなヒドイ役はいないだろwww
高橋はもっとスゴイよ。。

558ベテランダンプマン:2020/05/01(金) 06:46:14
おはようございます。
マッチポンプ、その言い方、確かにうまいかも。ですね。
米◯君ですか。気の毒ですよ。
元の親方って、米◯君が元にいたところのですよね。
元の親方って書いてあるから、その人が民族派を辞めたのかと勘違いしちゃいましたよ。
米◯君の名刺が二種の名刺になった時は混乱しましたね。
わたくし達の中では本物(赤心)と、偽物(米◯君達)みたいな分け方をしちゃってます。
高橋さん本人もわたくしの知り合いの女性とか色んなところでそう言ってますし。
米◯君達、かわいそうな部分もありますが、何とも言えないです。
またそれより高橋さん、何だかよくわからないですよね。

559匿名都民:2020/05/01(金) 07:01:03
すげーアガッてる

佐藤氏はやり手だよ
金もあるし人気もあるんじゃないか

560匿名都民:2020/05/01(金) 07:03:15
イケイケ!

561匿名都民:2020/05/01(金) 07:27:19
野口会でも役職がけっこう上になるんじゃね?

562匿名都民:2020/05/01(金) 07:50:40
だろうな

563匿名都民:2020/05/02(土) 05:11:22
シズオ君の車、昨日も商店街の居酒屋の前に路駐してましたね。
溜まり場なのはかまいませんが、車、店や近所にも迷惑がかかるのを考えて下さい。
事故を起こして人に不幸を与えたりしたら、取り返しがつきませんから。

564匿名都民:2020/05/02(土) 05:23:17
上がったね。
マッチはそんな事を考えてないべ。
今、スキンヘッドなの?

565匿名都民:2020/05/02(土) 05:53:57
車と頭はオープンで、腹はオープンじゃねーってところじゃんか

566:2020/05/02(土) 06:15:47
リスより行動範囲が狭いだろう。。。
怖くてヨソの地帯に行けないんだろうな。。。

567匿名都民:2020/05/02(土) 07:10:25
口数、オープンすぎるべ。

568匿名都民:2020/05/02(土) 16:30:10
T橋組長は野口会最高幹部だ

569匿名都民:2020/05/03(日) 02:51:55
商店街の飲み屋さんで、なにも知らない飲んべえたちにエライ人となってるみたいじゃないWWW

570:2020/05/03(日) 03:31:46
偉い人なんだよっ!
・・・

んん〜?
なんの偉い人???

人の女お持ち帰りペロペロの?

571:2020/05/03(日) 03:42:13
その女、旦那だかわからねーけど、その男としょっちゅう一緒にいるって聞いたけど、どのタイミングで持ち帰れるんだ???

572匿名都民:2020/05/03(日) 04:09:57
企業秘密だろ。
有名料理店の秘伝のタレのようにな。
元気いいよなー。
自粛中なのも関係なくブラブラと朝まで飲み歩いたり持ち帰ったり。

573匿名都民:2020/05/03(日) 04:14:48
下半身、とっくに自粛してると思うんだけど、ペロペロは秘伝なんだよ。
これも飲み屋から聞いたけど、後輩の家でもペロペロやっちゃう位だから。
中1の溜まり場以下。
迷惑を越してる。

574匿名都民:2020/05/04(月) 01:56:03
高橋氏は50才くらいでヤクザに足かけて、高橋氏より年のはなれた篠崎の後輩の若い衆で野口会を始まったんじゃねーか?
遅く咲いても現在は会長補佐なんだから、頑張ってるのかもな。
自粛中の遊びすぎで病に犯されないように。

575匿名都民:2020/05/04(月) 02:04:39
若い頃から稲◎会常◎睦でヤクザの世界だった。
とか言い回してるけど、ウソだから。

576匿名都民:2020/05/04(月) 02:07:38
ネ◎はやっていても、昔から運送屋でマジメに頑張ってたよ。
いつの間にかヤクザになってた。

577:2020/05/04(月) 02:18:52
あがりましたね。
そう。
高橋は15年前くらいからですよ。
地元の高橋の年下で、30年以上辞めずに渡世を歩んでるのがゴロゴロいるから。
高橋と違って、おとなしくしてるよ。

578:2020/05/04(月) 02:28:29
18才から始めたとしたら、15年で計算すると、まだ43才だ。。
若いねwww。
懲役の年数も耳にしたけど、サバを読みすぎだし、監獄でもおとなしかったってな。。
居酒屋ではスゴいうそ話をしてるな。。。

579:2020/05/04(月) 02:31:12
33才だwww
若すぎるwww
会長補佐はタナボタだな!!
その役職、大事にしろよ。。。

580匿名都民:2020/05/04(月) 02:49:00
今のシズオちゃんのメンバー、誰?
見た事のないような変なのとばかりいるんじゃねえか?
マッポンの餌食?

581下積み:2020/05/04(月) 02:56:31
人の女をどのタイミングで持ち帰る事が出来るのか。
その秘伝のタレを教えてくれるのは高橋亭で皿洗いから始めて、修行何年目からですか?

582下積み:2020/05/04(月) 02:58:35
社長。
そろそろテイクアウトの時間ですね。

583匿名都民:2020/05/04(月) 03:11:37
高橋親分!
何年も前から、ある人物の命を狙ってるとか言い回していますが、オレらが落ちてる一方で狙ってる人物がどんどんと上がってるような気がするのは、気のせいですか???

584:2020/05/04(月) 03:15:53
気のせいだwww

585匿名都民:2020/05/04(月) 03:27:50
おいおい(汗)

命を狙う話を言い回すヤクザは、ソートー腹をくぐってるぞ(汗)

この時代でも発言するってあるんだな・・・
こわい・・・

誤射だけはやめて下さいね(汗)

586下積み:2020/05/04(月) 03:33:18
な〜に〜!?

やっちまったなー!

男は黙って
小岩のホテル!!

それじゃ〜バレバレですよ〜・・・。。。

587匿名都民:2020/05/04(月) 05:39:22
ヤクザですね

588匿名都民:2020/05/04(月) 11:49:01
川鈴木

589匿名都民:2020/05/04(月) 23:22:08
ザ・極道

590匿名都民:2020/05/05(火) 00:11:00
ザ、コシ・・・ズオ?

591:2020/05/05(火) 01:01:02
田舎商店街の居酒屋で、デッケー声でみんなに聞こえるように懲役話をカタギのノンベエ相手にしてたって、しょうがないだろ。
工場、飛びまくったんだってな。
シズオちゃんと同じ所の人間に聞いたら、ウソ話じゃないの。

592:2020/05/05(火) 01:16:12
商店街界隈に居酒屋以外の溜まり場のヤサが3件ほどあるな。
その近所に後輩が住んでて、朝っぱらからギャースカうるせーって。
いい年して少年みたいな事ばかりするなって。
緊急事態宣言で家でおとなしくしてるっていう近所に、騒音もほとほどにしろ。

593:2020/05/05(火) 01:27:36
通さん、上がりましたね。
こんばんわです。。
詳しいですね!
俺もその近所ですwww
高橋、ここらへんにしかいれないんですかね???

594:2020/05/05(火) 02:13:57
シズオちゃん自身がヒーローになれる場所にはいるみたいだよ。
ウソに洗脳されてるような場所な。
ただ、その語録を洗脳されたフリをしている店も、何軒もある。
店内で盗聴をされていたら、客は遠ざかる。
店主や客は知っているが何も言えない。
どうせ今後は
・・・が、
になるだろうな。

595:2020/05/05(火) 02:20:37
高橋グループ、レコーダーしてどうするんですかね???
カンケーねーよでイケると思うんですが。。。

596:2020/05/05(火) 02:21:46
その声を、オ◯ニーで使うんだよ。

597:2020/05/05(火) 02:28:26
今後、高見から見物していればわかる。
どうせ・・・が・・から。
地元ならわかるだろ。
今までも事例みたいな事が沢山起きてるだろ。
俺らは何となくとぼけたフリをして、シズオちゃんには絶対に乗らないから。
危ない危ない。

598匿名都民:2020/05/05(火) 02:44:55
大体から、仕事もなくて稼げなくて最低限家でしのいでる大状況の中で、緊急事態宣言を無視してる高橋氏達はくだらない。
テメエじしんが感染するのはかまわないとしても、そこから大勢に感染するという事をわかれ。
それが、子供達だったり。とかな。
総理大臣が言ってたり、大変な事態なんだよ。
こんなやつ極道じゃねえよ。
ゴクツブシ

599:2020/05/05(火) 02:59:23
ゴクツブシでもない。
人類ツブシ。。
総理大臣?政治家?テレビ?世論?の発言???
高橋の耳には届いてないよ。。。

600匿名都民:2020/05/05(火) 03:31:21
みんな、この状況を乗り切りましょう。
6日何年も前から私も大変な状況ですが、みんなと一緒にこの状況を乗り切りたいと思ってます。
必ず勝てます。
集まるのは程々で良いと思いますが、
その後の手洗いうがい、爆買い等などに気をつかい、今だけがガマンだと思うくらいに、頑張りましょうね。
東京五輪も延期になったという事は、そういう事態です。
五輪の延期は初です。
皆様の健康を祈ります。
乗り切った後には良い事がある。
と信じて、ガマンです。

変なのを信じるのはやめて、乗り切りましょう。

601匿名都民:2020/05/05(火) 03:33:31
⇅6日

は、まちがえ文です。

602:2020/05/05(火) 03:41:53
そうだよな。

俺も大変だ。

それよりも大変な人達も沢山いるんだと思ってるよ。

集まる事はあっても、そのあとの手洗いウガイはちゃんとやってる。

今年の大相撲、夏場所がないし、プロ野球なども自粛だろうな。

603:2020/05/05(火) 03:49:05
かれこれ1ヶ月、仕事がありませんよ。。。

飲み屋路駐、飲酒運転、緊急事態宣言堂々無視、マッチポンプ等など、高橋は悪行三昧ですよね。。。

604:2020/05/05(火) 03:59:18
横さん、
シズオちゃんがいる居酒屋って、30メーター範囲でまとまってる三軒でしょ?

605:2020/05/05(火) 04:04:18
その通りです!!

詳しいですね。。

高橋の女?だかなんだかわからないのも働いてるって情報があります。。。

606:2020/05/05(火) 04:08:29
ありがとう。

607匿名都民:2020/05/05(火) 04:37:19
◯橋組長は底辺ヤクザを相手にしないので

608匿名都民:2020/05/05(火) 04:44:00
底辺ヤクザでは歯向かえない

609匿名都民:2020/05/06(水) 03:23:41
初代会長の秘蔵っ子

610:2020/05/06(水) 03:36:11
秘蔵っ子なワケがないだろwww
それなら代を受け継いでるわwww
初代の秘蔵っ子は数名いても、高橋は入ってないと思うぞ。。。

611スコープ:2020/05/06(水) 04:13:00
めっちゃめちゃ狭いエリアの店にクモの巣をはって、そろそろ巣にハマりそうな女を持ち帰りの時間じゃねー( ´ ▽ ` )
シェフは、穴があればなんでもイイ。。。

612:2020/05/06(水) 04:18:40
高橋、男でもイケると思うぞwww
性欲、サイコパス。。。
穴があればというけど、立てばの話なwww

613スコープ:2020/05/06(水) 04:25:31
かけてるメガネ、、、
雑誌で、
透けて見えるメガネ!!というのにダマされて、買っちまったんだよな。。。

614スコープ:2020/05/06(水) 04:34:39
シリ!?
ハードコアの意味は何?


シズオデス!

615:2020/05/06(水) 04:56:08
辞書で、マッチポンプや嘘つきを調べたら、同じ人間が出たな!!!
これ、辞書じゃねえのかな???

616匿名都民:2020/05/06(水) 05:16:11
事実、シズオさんで体をかけたのもたくさんいるよな。
自身は絵図をかいて高台で無傷か。
そしてシズオさんは相手側と仲良くやるって・・・。
体をかけた側はたまんねー話だよ。

617匿名都民:2020/05/06(水) 05:16:48
シズオちゃんダンプの運ちゃん達まで洗脳してる

618匿名都民:2020/05/06(水) 05:33:44
ダンプのコゾーらも高橋に洗脳されて、
そのダンプのコゾーら、アホみたいに飲み屋で高橋達が面白くないその人達の事を、狙ってるとか漏らしちゃってな。
その話がその人らの耳に入って、迎撃態勢をとられたんだよな。
俺はその頃くらいに、危ないから高橋グループと距離をとったよ。

619匿名都民:2020/05/06(水) 05:42:06
高橋達が狙うその相手側、堅気や半◯◯の人らね。
わざと丸腰で堂々と一人一人が色んな店に散って、わざと単独飲みをしているんだから。
その人らが、一人飲みの店でも周りにウエルカム発言をして楽しんで飲んでるってんだから、どっちが極道だかわからないよ。

620匿名都民:2020/05/06(水) 05:47:49
高橋達は、狙ってる人らがどこで飲んでるのかを知っていたよ。
そして、丸腰側も場所をバレてるのを知っていたよ。
聞いてる証人がケッコーいる。
高橋達が言ってるから。
高橋達、なぜ行かなかった?

621匿名都民:2020/05/06(水) 05:52:16
高橋、女とかにも相手側の命を狙ってるだとか言い回していたもんな。
有名な話だよ。
ダンプのコゾーらもおかしいよな。

622匿名都民:2020/05/06(水) 06:02:30
一人一人が色んな店に散って、範囲を広めたのな。
どこかで一人が当たれば、散っているのがそこに集まるという。
わからないけど、今もその態勢じゃないのか?
結束がすごいだろ。
命を狙うとか探してると耳にしたら、人間なら助けるものがあるから、そんなトコだろ。
ダンプのコゾーらも、頑張ってなー。

623ベテランダンプマン:2020/05/06(水) 06:17:38
おはようございます。
有名な話ですね。
色んな飲食業の経営者さんとかまで知っていますよね。
私はダンプでも別のグループです。
ダンプの小僧達。大体わかりますね。
昔のヤクザみたいなスタイルをしていますよね。
仲間から聞いたのですが、ちょっとした店で高橋さんのダンプグループが相手の人達とバッタリ会って、人数も高橋さんのダンプグループの方が多かったのに、逃げるように店を出て行ってますよね。

624ベテランダンプマン:2020/05/06(水) 06:27:28
仲間の話や店内にいた客の話だと、高橋さんのダンプグループ等などが、相手に対して高橋さんの名前を出したりもしたけど、相手が、じゃあ高橋さんも呼んでくれみたいに言って、名前を出したグループがその後直ぐに店を出て行ってたと。
高橋さんの名前を出したのなら、少しは自分の発言の尻を拭けですよ。

625匿名都民:2020/05/06(水) 06:36:57
ヤクザに命を狙われているのを耳にしたら、家族とかの事も考えて、最大限の出来るかぎりの行動を取るでしょ(汗)
映画ですね・・・

626:2020/05/06(水) 06:49:38
女にベシャりすぎwww
言ってる相手は名前が売れてる人物ばかりだよな。。
女にハクがつくと思ってるんだろ。。。
女だってつながりもあるんだから。。。
というか、言ったなら少しは動けよwww

627ベテランダンプマン:2020/05/06(水) 07:00:55
相手は女性と二人で、要するに男子は一人みたいです。
そのあとにたまたま知り合いがきたような感じだったと。
相手、と言いますが、自分達は仲良く付き合いをしていますよ。
高橋さん達が悪い事ばかりを言って洗脳させてやたら人を集めてましたよね。
高橋さんのメンバーにお金を貸して返ってこない人も多いです。
多額ですよ。

628スコープ:2020/05/06(水) 07:29:47
探してると言って、相手の居場所を知っているって、何だ?
ちゅーか、ダンプのヤクザかぶれの小僧、漏らしたらダメだろーW
しかも、高橋達が探してる相手、数名の名前を出しちゃったってな。
組織の名前とか出させない方がいいと思うぞ。
仕掛けた地雷を自ら踏んだかW

629スコープ:2020/05/06(水) 07:38:21
そのダンプの小僧ら、相手の団体の看板をダンプにのせてたよな。
それなのによく、そういう事を出来るよな。
年も同じくらいだろ。
そのグループに、デビューなんだか知らねーって笑われてたぞW
相手、同世代なのにどういう人物だか知らないのか?
合わない事を意識した方がいいと思うよ。

630匿名都民:2020/05/06(水) 07:40:52
白いのでも小競り合いが起きてないか?
まったくW

631匿名都民:2020/05/06(水) 07:44:42
おいらなら、命を狙われてて証人も多ければ、警察に言うな。
よく言わないよな。

632ベテランダンプマン:2020/05/07(木) 06:17:43
おはようです。
天気、いいですね。
高橋さんと仲がいいダンプ連中の人間は、米◯君の元親方にもおびえてると思いますよ。
しかも、米◯君の元親方に頭が上がらないくらいな人間達ですよ。
その連中もハッキリ言って、自爆ですが。
社長もいますよね。
その社長、米◯君の元親方よりも年上なのに頭が上がらないと聞きましたよ。
ダンプ業の社長で、入り込む一線を自らはるかに越えて相手達の事を口にしたら、阿呆としか言いようがないですよ。
これでは、高橋さんにもまた負担がかかりますよ。
もし、米◯君にも負担がかかるのであれば、もう止めた方がいいと思いますよ。

633ベテランダンプマン:2020/05/07(木) 06:28:47
これも最近聞きましたが。
高橋さん、
よく平気で米◯君の親の店に行けますよね。
米◯君の所に行った後に報告で少し顔を出すのならまだ少しだけはわかりますが。
どうやらまったくちがう飲み方らしいですね。

634匿名都民:2020/05/07(木) 06:48:54
米◉氏は、とっくにめげてます。
米◉氏の仲間が離れていってるのも・・・。
シズオさん、みんなの前でもわからないフリはやめろよ。
しかも、もうカンケーないって、おかしいだろ?
強がりハッタリで飲んべえ相手の洗脳も、もうやめ!
シズオさん、大丈夫?

635ベテランダンプマン:2020/05/07(木) 06:52:39
米◯君の事にしろ、これから見てればわかりますよ。
今まで、何度かあるのに高橋さんだけはシェルター内ですからね。

636匿名都民:2020/05/07(木) 07:00:26
米◉氏よりシズオさんの方がダメダメだからな。
親も、よく出禁にしないよな。

637匿名都民:2020/05/07(木) 07:04:24
シズオさんより米◉氏の方が上だよ。

638匿名都民:2020/05/07(木) 07:11:29
だってさ、
シズオさんの名刺、もらったり見たことある人いるの?
それで組長なのかがわかるじゃん?
まわりもまわりだよ、へんな宗教以下www
簡単なことじゃないの。

639匿名都民:2020/05/07(木) 07:15:17
名刺か・・・。
米◉氏も悪いところがあったな。
色んな所で切るから、赤心の名刺とダブルで迷わしたから・・・。
あれもシズオさんがエアーを入れたの?

640匿名都民:2020/05/07(木) 07:40:16
篠崎の先輩に聞いたら、知り合いの居酒屋内で話し合いになって、米◯君らが元の親方に破門状を出さないで下さいと頼んだんだってよ。
今だから言うけど、その場に俺の知り合いがいたんだ。
元の親方、15人以上相手に一人で来たってよ。
高橋さんはヤクザの最高幹部を数人連れてな。
謝れとかくだらない事を言われて元親方は引き下がらなく、ヤクザ側が若い衆を呼んでさらうとかクンロかけてたみたいら、
赤心の親方、一人になろうが日の丸、赤心を辞めないと大勢の中で言ったってさ。。
そこは本物に見えたって。
もちろん、高橋さんもいたって・・・。
高橋さん、何役だよ。
昔からシズオちゃんを知っているから、なんかガッカリした。
その前も篠崎の大先輩に呼ばれて15人以上の相手に赤心の会長は一人で飛んで行って、熱かったからな。
年下だけど、ブレない。
相手も有名な先輩達の中で、名前が売れちゃってるだから。
高橋さんのたちばが本当に未知の世界。

641ベテランダンプマン:2020/05/07(木) 07:55:52
ここまでみてらば、いわなくてもわかるじゃないですか。
右翼といえども赤心は堅気の右翼で、お年寄りを助けたり痕跡だらけだすよ。
昔はハナ◯さんとしょっちゅう色んな店とかスナックや新町商店街にまでも来てましたからね。
ソートー厳しくされてたと思いますよ。
もう、二十年以上はたつと思いますね。
他にハナ◯さんのグループが沢山いるのに、とくに鍛えられてるような感じというより、喧嘩ばかりしてましたがね・・・(汗)
先日、瑞江駅の飲み屋で会ったら、こんなに人が変わってしまうのかと思うくらいにおとなしくキレイに飲んでましたよ!

642匿名都民:2020/05/07(木) 21:28:59
シズオちゃん、日々女の事で頭がいっぱいよ

643匿名都民:2020/05/07(木) 21:45:48
あみだくじヘアーから、やっぱりスキンヘッドになってるんだな。

644匿名都民:2020/05/07(木) 21:59:07
婚活サイトとかにも登録しちゃってんじゃねーの。
浮気はしません。
とかウソを書いちゃって。

645匿名都民:2020/05/07(木) 22:43:58
催眠術師

そして持ち帰る

646匿名都民:2020/05/07(木) 23:19:53
ダンプ業界のフィクサー
T橋

647匿名都民:2020/05/07(木) 23:24:50
スキンヘッドか。
どこのスポーツ用品店で売ってるかわからねー、水泳帽は?

648匿名都民:2020/05/07(木) 23:33:04
やたらハイビームだから、かぶってないな。
対向車線から来ると車内がハイビームなのな。

649:2020/05/08(金) 00:14:55
飲み屋とかで、ヤクザなんて人間のクズだ!
って言ってるって。。。
オイッ!
どの口が言ってるんだよwww
時にはダンプ業、時にはヤクザ、時にはエロ男優。
その時はダンプ業かエロ男優で話したんだな。。。

650:2020/05/08(金) 00:19:42
でも、本当にエロの企画物とかに出てそうだよな。。。
作品名
爺さんにホテルへ連れてかれフォフォン。

651匿名都民:2020/05/08(金) 00:25:50
T橋番長、酔っ払い軍団相手に歴史や経済なんかも披露してるみたいですよ。

652:2020/05/08(金) 00:32:22
何者なんだよwww
相変わらずつかめねーなーwww
緊急事態宣言を無視してるんだから、人類史の危機なんて事も考えてない。。。
そんな人間が歴史経済を語ってもなーwww
たぶん、高橋の話す歴史、合ってないと思うぞ。。。

653匿名都民:2020/05/08(金) 00:48:50
さすが高橋組長

654:2020/05/08(金) 01:02:26
シズオちゃんと赤心の話は、なぜかシズオちゃんが赤心の対立側な。
昔っからあいつは本当にズルい。
何がさらうだよ。
まず、それがおかしい。
極道の最高幹部を何人も引き連れてきて、本人目の前で口にしていて跳ね返され、そしてさらえないんなら、言うなよ。
四コマ漫画以下だよ。

655トラッカー:2020/05/08(金) 01:09:59
その中に、もう辞めたオレの知り合いがいた。
バーコードに情は無し。
俺は何かあれば赤心に加勢。中学の時からの仲。

656匿名都民:2020/05/08(金) 01:18:46
そういえばT橋軍の車、江戸川沿いでUターンして追いかけたらF1レベルで逃げたよなwww
マジはえーの!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板