したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松山連合会眞誠会 吉村組

1匿名都民:2014/06/03(火) 07:39:15
極東会 松山連合会
眞誠会 吉村組
新宿区歌舞伎町

402匿名都民:2015/05/18(月) 21:47:34
吉村さんて極道として恥ずかしいよな
極東会のことをメディアでペラペラ話てよ
チンピラみたいだよ
あないな者を執行部役職に据えている極東会もどうかしているよ
的屋だからかね(笑)博徒ではありえないわな

403匿名都民:2015/05/18(月) 21:48:50
ペラ男は極道よりも右翼にでもなったほうがよい

404匿名都民:2015/05/18(月) 23:11:42
極東だもの(笑)

405匿名都民:2015/05/20(水) 19:27:05
提灯雑誌でお馴染みの極東会広報宣伝部長 吉村光男ひとり親分

406匿名都民:2015/05/21(木) 07:25:19
ひとりじゃねーだろ
2〜3人いる

407匿名都民:2015/05/22(金) 00:53:06
頭がつるっぱげのじいさんも吉村の若衆なのか?

408匿名都民:2015/05/22(金) 02:42:04
岡ちゃんか?

409匿名都民:2015/05/24(日) 06:43:39
もう勃起不全症候群になっちまって今ではもっぱら愛人のマ〇コに手マンしながらガンコロ入れてバイブ出し入れして喜んでるって話だけどマジか?

410匿名都民:2015/05/24(日) 09:22:33
極東だもの幾らもいかない

411匿名都民:2015/05/24(日) 11:05:26
吉村親分は権力に対して一歩も引かない侠客であると思いますので書き込みますが、俳優の萩原流行氏が警察車両の無理な車線変更により転倒して別の車に轢かれて死亡したのに警察車両を運転していた警察官が逮捕されないのはおかしいと問題視されてますので、吉村親分警視庁に行って強く抗議して下さい!

412匿名都民:2015/05/24(日) 15:29:01
そんな力はありません…(^_^;)))

413匿名都民:2015/05/25(月) 22:18:42
鈴木史豊

414匿名都民:2015/05/26(火) 03:39:57
歌舞伎町で有名な売女どうした?

415匿名都民:2015/05/26(火) 07:38:45
ユミ、ナナ、M代、 売女トリオ

416匿名都民:2015/05/26(火) 08:49:39
412 そうですか アメリカ帰りの吉村親分が引くようなら 書き込んだ俺が行ってみますか 日本の警察官は優しいから話し聴いてくれるでしょう 取調室でないから^_^

417匿名都民:2015/05/26(火) 15:25:34
行くときに吉村親分にガンコロわけてもらって持っていったほうがいいぞ
そうすればあなたの話きいてくれると思います

418匿名都民:2015/05/29(金) 06:17:08
M代の黒色万個は臭いぞ

420匿名都民:2015/06/01(月) 18:54:01
先ほど吉村親分風林会館1階喫茶店前に立っていたよ

421匿名都民:2015/06/01(月) 20:49:58
喫茶店入る金も無いんだろ…(^_^;)))

422匿名都民:2015/06/02(火) 18:17:18
ご馳走してくれる人が通りかかるのを待っていたんだね

423匿名都民:2015/06/02(火) 21:28:41
極東松山真一逮捕

424匿名都民:2015/06/03(水) 21:45:12
起訴されずに即日釈放だろう

425匿名都民:2015/06/04(木) 08:22:15
即日は無いわ〜\(^o^)/

一杯置かれるよ♪

426韓国人:2015/06/04(木) 08:33:27
松山釈放!

427匿名都民:2015/06/04(木) 12:41:15
娘の名義のカードでパクられるとはドンマイ

428匿名都民:2015/06/06(土) 02:13:56
まぁ〜たいした事件じゃないし、起訴はされないのは確実。ただ、組織のドンと言う事情から20日は置かれるのが御上の鉄則。何だかんだと叩けば埃は出ないだろうけど世間話が主だろうな‼

429匿名都民:2015/06/08(月) 07:09:14
代紋頭が当番弁護士(国選)とは如何なものか?

430匿名都民:2015/06/08(月) 07:12:13
担当組員が預かった弁護士代を使い込み 国選弁護士らしいぞ
まさにコジキ火事場泥棒とはこのことだ!

431匿名都民:2015/06/13(土) 21:50:43
u ドット ファイルシーク ドット ジェーピー スラッシュ BQkKrfx

u ドット ファイルシーク ドット ジェーピー スラッシュ 2j7Bm11J

432匿名都民:2015/06/15(月) 07:54:36
歌舞伎町を昔みたいに、頑張って守って下さい

433匿名都民:2015/06/15(月) 08:15:50
岡本組てありますか?

434匿名都民:2015/06/24(水) 13:04:33
会長起訴されたなぁ…(>_<)

435匿名都民:2015/06/24(水) 14:48:47
松山バカだから捕まったみたいだね!

436匿名都民:2015/06/24(水) 14:57:15
松山会長クラスだと執行停止になるだろ

437匿名都民:2015/06/24(水) 17:28:27
松山のとっつぁんアホやの〜
朝鮮人は日本から消えてほしい

438匿名都民:2015/06/24(水) 19:17:58
吉村親分が当局に押し掛け抗議しているらしい

439匿名都民:2015/06/26(金) 15:17:53
極東の次は住吉の会長も起訴されたなぁ〜(^^ゞ

440匿名都民:2015/06/26(金) 17:38:32
実刑になったらいがっぺ

441匿名都民:2015/06/26(金) 18:10:36
解散して執行猶予貰うらしい〜(^^ゞ

442匿名都民:2015/06/29(月) 13:21:34
松山資産凍結されるんだべか?

443匿名都民:2015/07/03(金) 21:10:54
提灯雑誌でお馴染みの吉村光男親分羽振り良いね

444匿名都民:2015/07/05(日) 12:47:01
昭和の時代から歌舞伎町で名を轟かせている愚連隊 極東眞誠会吉村組

445匿名都民:2015/07/05(日) 15:51:17
そんな男も身内に嵌められ出世を逃がした〜\(^o^)/

446匿名都民:2015/07/07(火) 02:47:42
極東会組織委員長まで上り詰めたけどな

447匿名都民:2015/07/07(火) 14:12:52
本来其処ら辺りじゃ無いやろ…!

448匿名都民:2015/07/07(火) 14:27:25
関東テキ屋の殴り込み🎵

映画の世界のような男は いないな〜

449匿名都民:2015/07/07(火) 15:55:10
ちょうちんのモデルになった…

伊藤ちあき

450匿名都民:2015/07/07(火) 19:00:15
提灯雑誌でお馴染みなんですか?

451匿名都民:2015/07/08(水) 10:03:10
実話時代は毎回似たような記事で面白くない 廃刊を望みます!

452匿名都民:2015/07/08(水) 11:17:45
ジミーさんは元気ですか?

453匿名都民:2015/07/08(水) 13:53:27
ジミーて大西…?

454匿名都民:2015/07/08(水) 13:59:39
ビリーさんじゃないの?

455匿名都民:2015/07/09(木) 23:39:43
ロカビリーさん?

456匿名都民:2015/07/13(月) 23:33:40
極東のポニーさん元気ですか?

457匿名都民:2015/07/21(火) 06:13:10
長期社会不在がなかったら吉村親分が真誠会会長になっていたはず
棚本親分はまさに棚からぼた餅だった

458匿名都民:2015/07/21(火) 15:57:27
前の実話時報は面白かったけど、去年辺りから面白くない リアルなやくざの近況の記事を望む!

459匿名都民:2015/07/22(水) 07:09:53
戦争法案可決したので吉村一家ご一統さん方に先陣を切って中国に攻め行って下さい🔫🔫🔫

460匿名都民:2015/07/23(木) 08:32:42
中国人、日本に来て泥棒した現金家族に仕送りしてるそうです 運悪くパクられたのは刑務所に入って税金食い潰してます!刑務所が定員オーバーしてるのは中国人の受刑者が多いからです こいつらに日本の税金で飯食わせる必要がない 直ちに絞首刑にしろと 法務省に、掛け合って下さい 吉村親分殿

461匿名都民:2015/07/23(木) 08:41:37
先ほどのニュースで南シナ海の油田の日本側に接する海域で掘削作業してるそうです 日本側の油田まで盗もうとしてます 中国国民が泥棒なら中国政府も大泥棒でありますね 隣国に こんなのがいるから安倍総理も戦争法案可決させたのだ もたもたしてたら日本全土侵攻されてしまう 吉村親分 一緒にシナ人こと 中国人と戦いましょう

462匿名都民:2015/07/23(木) 10:34:12
中国人に歌舞伎町の土を一歩たりとも踏ませないと吉村親分は申しております

463匿名都民:2015/07/25(土) 23:06:46
戦争法案可決成立したら、やくざ物達もが先陣を切って中国に侵攻して習近平を捕虜にしましょう!吉村親分 習のオカマ掘って下さい 吉村親分の糞かき マラで!

464匿名都民:2015/07/29(水) 12:12:12
馬鹿の集まり(笑)

465匿名都民:2015/08/05(水) 17:07:58
真誠会の総力をあげて歌舞伎町のチャイナを締め出してください

466匿名都民:2015/08/09(日) 13:59:31
分かりました

467匿名都民:2015/08/10(月) 09:02:16
真誠会が重い腰をやっとあげました

468匿名都民:2015/08/11(火) 05:50:41
支那人をひとり残らず真誠会ビルに拉致ってヤキをいれてください

469匿名都民:2015/08/13(木) 12:06:13
歌舞伎町の不良外国人になんかされたんか?おおっぴらには出来ないが住吉会の俺も力かすぞ

470匿名都民:2015/08/14(金) 01:09:29
彼女を粉漬けされて風俗店で強制労働させられています

471匿名都民:2015/08/14(金) 09:47:59
男だったら この前の新幹線放火事件の男みたいに腹くくれ 人間死ぬ気になれば恐れるものはない!

472匿名都民:2015/08/18(火) 03:05:47
女の為に刑務所に行く気にはなれません

473匿名都民:2015/08/18(火) 17:08:43
そんな ヘタレでは 何も出来ませんよ

474匿名都民:2015/08/19(水) 19:30:45
刑務所怖いです

475匿名都民:2015/08/19(水) 23:42:59
刑務所怖い てか 全然怖くないよ 三食 食わせてくれるし 作業も楽だし 芸能人の慰問もあるし最高です 一度入って見ては ?

476匿名都民:2015/08/20(木) 02:40:08
予定が表示されていない日付に関してはお休みです。
急遽、勤務時間変更・他店舗へ移動の場合もございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

477匿名都民:2015/08/22(土) 22:03:30
刑務所が怖いなら真面目に働いて生きろ。

478ヘタレ:2015/08/23(日) 09:46:31
僕ちゃんは刑務所が怖いけど働くのも嫌いなんです

479匿名都民:2015/08/23(日) 20:58:11
こんばんわ蛭子能収(YoshikazuEbisu)です

480匿名都民:2015/09/05(土) 04:54:21
極東会も松山会長が引退したので
吉村組長出番ですよ…笑

481匿名都民:2015/09/05(土) 07:42:59
極東会も山口組に便乗して分裂するらしいぞ

482匿名都民:2015/09/06(日) 15:48:19
松山会長陰退で確実に極東会は割れるだろう

483匿名都民:2015/09/08(火) 09:52:07
菱と違って極東は 互助会みたいな組織ですので 割れないと思います?

484匿名都民:2015/09/17(木) 23:28:29
吉村光男親分早く極東会をひとつにまとめてください

485匿名都民:2015/09/18(金) 13:18:01
吉村おや

486匿名都民:2015/09/18(金) 13:24:00
吉村親分が逮捕されてロンポックにならなかったら棚元親分の今の立場にはなれなかったろ
棚からぼた餅の棚元親分は吉村親分に今でも気を遣っていてこそ本物の
極道だ
偉くなってその気になったらあきまへんで

487匿名都民:2015/09/19(土) 10:50:34
充分気を遣ってらっしゃいますよ

488匿名都民:2015/09/25(金) 09:29:46
極東会6代目襲名式はいつなんや?

489匿名都民:2015/09/25(金) 09:48:06
極東会を纏められるのは吉村親分しかいません!心から応援しております🎀🎉

490匿名都民:2015/09/28(月) 18:29:00
吉村光男独り組長は金は無いが人望はある そしてなにより提灯雑誌でお馴染みなので顔の広さは全国区だから 極東会を纏められるのは吉村親分以外他ならない

491匿名都民:2015/09/30(水) 01:53:23
極東会は山口組に訪問しないのか?

492匿名都民:2015/09/30(水) 12:09:47
訪問しても相手にされないでしょう!

493匿名都民:2015/09/30(水) 23:45:17
的屋が博徒の敷居は跨げ無い〜笑

494匿名都民:2015/10/01(木) 03:55:03
山口組の中にも的屋はいるけどな
数段格下に扱われているのは確かだ

495匿名都民:2015/10/10(土) 23:40:01
松山連合会て最高顧問が何人もいて
誰が最高なんだ?
まるでマンガだ

496匿名都民:2015/10/14(水) 03:29:35
筆頭最高顧問がご意見番の田代 貢親分だ
松山会長の側近中の側近で外食じゃいで有名である

497匿名都民:2015/10/14(水) 23:25:46
吉村光男親分の活躍が期待されている極東会

498匿名都民:2015/10/16(金) 21:46:18
提灯雑誌でおなじみたがな

499匿名都民:2015/10/16(金) 23:11:45
>>498コイツあーほ

500匿名都民:2015/10/17(土) 10:38:45
群馬県警は高速道路交通隊の警部補 の男 48歳を銃刀法違反 加重所持の疑いで書類送検し停職3カ月とした。警部補の男は依願退職しました!県警の調べによると平成13年5月からから平成15年金6月にかけて武器庫内において 部下に実弾入りの拳銃を渡す際に腹部に銃口を押し付けたり15人の部下に対して銃口を向けた疑い! 我々やくざがそんな行為をしたなら殺人未遂、銃刀法違反等で懲役10年以上の判決が言い渡されるのは確実です!群馬県警の処分は身内に甘いです!逮捕、、懲戒免職にして拘置所に勾留して正式裁判を受けさせて刑務所に入れて教育しなけるば警察官による犯罪が益々増え続けます そうでしょう吉村親分!

501匿名都民:2015/10/20(火) 01:32:20
吉村光男親分は提灯雑誌でお馴染みだけどなにか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板