したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家 花田会

1匿名都民:2014/01/05(日) 18:01:51
住吉会 住吉一家
花田会二代目
墨田区錦糸町

611匿名都民:2016/05/10(火) 23:01:32
どうせ、松田康雄だろ、かいてんの。柴田のあにぃしっかりしてください。

612匿名都民:2016/05/10(火) 23:03:36
花田会さんに申し訳ねぇだろ。辞めた人間の話題をここで出すな、出てけ。沼澤会で書けよ!!

613匿名都民:2016/05/10(火) 23:07:11
花田会、すげぇっす。すげぇ人ばっかっす。喧嘩できる人ばかりっす。沼澤会だめっす。誰も喧嘩できないっす。森さんがいなくなったのが悲しいっす。未だに居たら凄かったんだろう。俺的には花田会が一番だと思います。かっこよい人ばかりっす。頑張ってください。

614匿名都民:2016/05/10(火) 23:08:29
>>601
何十年前の話してんだよ!ばっかじゃねぇ?ばーかばーか

615匿名都民:2016/05/11(水) 02:31:46
金歯さーん、錦糸町全体で支払い期限過ぎた借金いくらあるんすかー

616匿名都民:2016/05/11(水) 02:34:09
ここは天下の花田会、鈴木、高橋硬派の不良とその舎弟しかいねえ
板違い、荒らしは明後日来やがれ

617匿名都民:2016/05/11(水) 05:26:17
金歯銀歯の荒波越えて

618匿名都民:2016/05/11(水) 05:40:48
近日中ライザップのコマーシャルはに宮本さんが出るらいしです

619匿名都民:2016/05/11(水) 07:39:31
>>618
あんた、日本語読めへんの?

620匿名都民:2016/05/11(水) 19:42:46
沼澤会のスレに行け 沼澤会関係者は
ここには書き込むな!
気持ちワリーんだよ

621匿名都民:2016/05/12(木) 03:46:58
花田と沼澤個々はともかく会としては仲悪いな

622匿名都民:2016/05/12(木) 18:35:31
花田会の組長って大体どのくらい御月謝納めてるの?

623匿名都民:2016/05/26(木) 01:05:54
先日の日高で矢畑一家の者に花田会鈴木会長が居直られた件はどうなりましたか?
花田は会長が詰め寄られても誰ひとりとして会長をガードできてないから笑い声まであがったそうです

624匿名都民:2016/05/26(木) 07:41:53
花田会らしい
喧嘩の時代やなくても会長が詰め寄られても何もできないしない花田会組員は我慢強い

625匿名都民:2016/05/26(木) 07:50:04
初代や安藤の親分が草場の影泣いてるよ!

626匿名都民:2016/05/26(木) 11:07:46
日高話は柴田ねた(笑)
こしふりカバン持ち言うね〜!

627匿名都民:2016/05/27(金) 01:15:11
同業各団体にはまるで喧嘩出来ない花田会
堅気にヤクザ風吹かして威張るくらいしか出来ない
いつからこんなにも弱くなってしまったのだろう

628匿名都民:2016/05/27(金) 01:21:02
花田会は福田元会長と仲良しだったから
小林会と反目の矢畑一家が大きく出たんだよ
川邊は福田元会長に居直り干されていたから余計だよ

629匿名都民:2016/05/27(金) 01:54:16
てか栃木の親和会じたい錦糸町花田沼澤を舐めきっているよ

630匿名都民:2016/05/27(金) 02:01:49
田舎ヤクザVS下町ヤクザ

631匿名都民:2016/05/27(金) 03:01:31
親和会が花田の10倍規模な

632匿名都民:2016/05/27(金) 04:11:09
小さくこじんまりした組織てのは会のトップが大衆の面前で居直られて反対に詰め寄られても我慢しなくてはならない忍耐力だけはあるのが花田会

633匿名都民:2016/05/27(金) 04:13:05
なにをされてもカエシをしないのが花田会の流儀だそうです

634匿名都民:2016/05/27(金) 12:38:17
くだらない

635匿名都民:2016/05/27(金) 20:11:58
おちんちんしゅごい

636匿名都民:2016/05/31(火) 03:05:49
結城の矢畑一家は親和会抜けてるよ

637匿名都民:2016/05/31(火) 03:10:08
現在の住吉では旧碩上派の時代で無くなったってことか

638匿名都民:2016/05/31(火) 18:51:33
噂で聞いたけど、神崎元組長の件
三代目が絵図描いたの?

639匿名都民:2016/06/01(水) 09:40:44
絵図書いたといっても当局にチンコロして蹴落としたんだよ
小学生でも描ける絵図です(笑)

640匿名都民:2016/06/01(水) 12:15:40
>>639
ありがとうございます。
神崎組長が脅威だったんでしょうねw

641匿名都民:2016/06/01(水) 22:28:46
>>628
福田さんは若い頃、花田会で修行したことがあったから

642匿名都民:2016/06/02(木) 00:58:24
>>639
内輪の兄弟分てのはそう言うものだろ

643匿名都民:2016/06/02(木) 04:47:27


チンピラの内は兄弟と呼びあっても
いざ出世となると真っ先に兄弟分から蹴落とさなければと欲が出てくる

644匿名都民:2016/06/03(金) 03:25:29
タメ口で話せなくなりそうになったら足引っ張るw

645匿名都民:2016/06/03(金) 19:06:42
>>639
22億だかの借金で除籍じゃなかった?

646匿名都民:2016/06/04(土) 06:39:11
豊信社宮本豊ですけど何か…

647匿名都民:2016/06/04(土) 23:20:56

右翼が来るところではない
消え失せろ

648匿名都民:2016/06/05(日) 17:45:27
宮本会長ですけど何か…

649匿名都民:2016/06/06(月) 16:48:16
鈴木会長も風紀になって間もないから
矢畑を面白くなく思ってる埼玉地区に空気入れられちゃったんだろ!

650匿名都民:2016/06/06(月) 17:38:51
鈴木風紀委員長だけがでわなく
住吉の体質が・・
気取り過ぎなんじゃないかなぁ!
ちゃんとした規約が無いのに個人的な考えで事を運ぶからだな
代紋違いが来る葬儀や祝い事ならともかく
身内だけの食事会で・・
うるさ過ぎ何だよ!
ネクタイの種類くらいで!
ノーネクタイで来た訳では無いのに
じゃあループタイや蝶ネクタイもダメなんだね!
金髪はいいのかい?モヒカンは?
ハットは良くてキャップはダメかい?
サンダルはダメだろうけど、下駄は?雪駄は?
花田会の先代は下駄履きだったよな??
着物は?着流しは?羽織り袴は?
マオカラーは?タキシードは?
白いスーツは?赤いスーツは?黄色いスーツは?
赤いワイシャツは?黄色いワイシャツは?
そこまで規約にないから
何が良くて何が悪いのかわからない!
確かに常識的にだろうけど
常識なんて個人的に捉え方が違うし
ファッションだから・・
なんせ規約には色や形はないんだから
個人的な考えで強く、煩く否定したら
居直られるし揉め事にもなるわなぁ〜

651匿名都民:2016/06/07(火) 00:36:05
埼玉地区の若手に空気入れられるほど鈴木会長て軽いのですか?
役職に付いて日も浅いから顔も売れてなかったのか花田会じたいが軽く見られているのか

652匿名都民:2016/06/07(火) 00:39:04
>>650
金髪ピアスはダメだろ
常識

653匿名都民:2016/06/07(火) 05:34:57
元沼澤会の街宣車宮本ですけど何か…

654匿名都民:2016/06/09(木) 02:07:37
ハンドマイク片手に自転車に乗り街宣してろ

655匿名都民:2016/06/12(日) 08:19:09
おちんちんしゅごい

656匿名都民:2016/06/12(日) 18:07:36
>>650
どこの田舎モンだよ?

657匿名都民:2016/06/13(月) 07:37:13
俺俺詐欺で儲けました宮本ですけど何か…

658匿名都民:2016/06/14(火) 03:23:43
>>656
田舎者でも住吉会副会長
矢畑一家理事長様だ

659匿名都民:2016/06/17(金) 05:36:39
矢畑一家に怯える花田会

660匿名都民:2016/06/21(火) 12:17:58
>>656
長文うざいな!この田舎者

661匿名都民:2016/06/23(木) 03:28:31
うるへい
喧嘩もろくにできない弱小花田がほざくなって

662匿名都民:2016/07/12(火) 01:31:24
確かに花田会は同業との喧嘩は避ける傾向にある

663匿名都民:2016/07/20(水) 18:45:01
花田も変わったな〜初代安藤さん安斎さん小林さん
花田正直親分の時代は良かった〜
向島料亭や上野によくお供しました
旧友の土門も居ないらしからな〰😢
懐かしい思い出かな〰(´∇`)
いい時代を生きたよ☺

664匿名都民:2016/07/21(木) 11:41:17
花田会、怒羅権にやり返したな
やっぱ花田会だな

665匿名都民:2016/07/27(水) 17:33:56
北口の乱闘って花田会?

666匿名都民:2016/07/28(木) 15:43:01
半グレにやられた花田会 。高梨会に来た方がええんとちゃいますか?

667匿名都民:2016/07/28(木) 16:00:58
>>666
誰やワレ、やられたとかそんな話してへん

ただ、一緒にうまい飯食えてええ車乗りたい
だけや!

668匿名都民:2016/07/28(木) 16:59:37
なんや?わしの偽物がおるがな?
わしに憧れてるなら真似事辞めて高梨会に来い!
うまい飯食うてええ車乗れるで〜

669匿名都民:2016/08/11(木) 19:09:29
アホな事ばかりかいとるなぁ〜笑
偶には見るんやで。花田会は三代目鈴木信雄になり昔のイケイケ花田会になりよるよ。まーその内分かるよ。今残ってる若い衆は全員腹座ってる奴だけやからね。

670匿名都民:2016/08/12(金) 03:18:27
そのわりには喧嘩できないね
毎度やられっぱなしじゃないか(笑)

671匿名都民:2016/08/12(金) 06:55:00
花田会?何がイケイケやねんな?まずは半グレに返しいれてからイキれや。

672なつみ:2016/08/14(日) 14:12:00
>>1

673なつみ:2016/08/14(日) 14:13:01
花田会の連絡先わかりますか?

674匿名都民:2016/08/14(日) 18:26:41
堅気にはイケイケですが同業がひとたび現れると地下に潜ったまま出て来ません

675匿名都民:2016/08/14(日) 20:25:11
半グレにカマシ入れられて泣き寝入りですか?

高梨会に来た方がええんとちゃいますか?

676匿名都民:2016/08/15(月) 09:03:52
高梨会てなんやねん
半グレちゃいますのん

677匿名都民:2016/09/01(木) 20:42:41
沼澤会を舎弟にした花田会の勢いが今後期待されます

678匿名都民:2016/09/03(土) 00:50:35
山城組 今 現在の役職の人 教えて

679匿名都民:2016/09/06(火) 07:07:40
山城組は終わってたよ
これかは安藤組の時代だ

680匿名都民:2016/09/09(金) 23:47:32
亀戸の路地裏の飲食街で5〜6人で屯っていて堅気のサラリーマンとかが通ると
「通行止め」と言って通さなかったり、それでも通ろうとすると恫喝しているのはどういう人たち?

681匿名都民:2016/09/10(土) 20:14:40
ドラゴンだよ

682匿名都民:2016/09/13(火) 05:42:10
花田会の老害酷いな

683匿名都民:2016/09/13(火) 13:55:21
宮本街宣車出発します

684匿名都民:2016/09/14(水) 08:38:48
宮本街宣車他所の組織にヅケ取り行きますので街宣車出発します

685匿名都民:2016/09/15(木) 05:50:55
はなたれ会 ですけどなにか?

686よっくん:2016/09/20(火) 18:44:29
今野マサシ!テメエは西村の親父が苦しんでいるのに何もせんのか?💢

687よっくん:2016/09/20(火) 18:48:42
花田会は全体的に粉屋!捕まっても全然面倒見てくれへん!ホンマやで〜!
03-3633-3333に苦情プリーズ!

688ヒヨコ:2016/09/20(火) 18:51:39
03-3631-3015花田会本部
ポンプやないで!(笑)

689匿名都民:2016/09/20(火) 20:52:56
鼻垂マサくんは今夜も花壇街をさまよっています

690匿名都民:2016/09/21(水) 09:58:04

ドラゴンにフルボッコされるのも時間の問題

691今野マサシ:2016/09/22(木) 03:42:57
>>686
60過ぎて粉喰って女の尻を追いかけてる輩を親父と呼べるかい

692匿名都民:2016/09/22(木) 07:34:20
西村ポンプ長

693匿名都民:2016/09/30(金) 16:40:21
本当に電話番号載せたらマズイだろ

694匿名都民:2016/10/02(日) 08:09:08
1日電話百回かけると百万円もらえるよ
ダイヤルピポパ
プリーズ!

695ヨシキ:2016/11/26(土) 15:19:46
>>673

696よっくん:2016/11/26(土) 15:22:00
>>695

697よっくん:2016/11/26(土) 15:24:42
>>695やい!今野マサシ!😤
てめえは、シャブ食って散々変態マンコしてたくせに‼️
西村の親父が捕まったらシカトかよ!てめえは、見下げたやつだな!

698よっくん:2016/11/26(土) 15:26:27
アナル舐められるの好きなくせに!
ロリコンヤロ〜!

699匿名都民:2016/11/29(火) 13:30:51
松葉会上萬一家貸元 根本親分と昔抗争した花田会も最近は威勢がない。昔の力を取り戻せ。

700匿名都民:2016/11/29(火) 17:03:07
マサくんパツイチキメて花壇街を徘徊中

701匿名都民:2016/12/01(木) 00:47:57
>>697
組の姿勢なんだろ

702匿名都民:2016/12/06(火) 07:32:36
京都訛りの50代の粉中毒男が出没しています
この男あちこちで借りパクして逃げ回っています

703匿名都民:2016/12/07(水) 09:47:33
>>691 白を黒だと言われても口出しならねえ渡世だが、こいつばかりは我慢ならねえ 逆縁ながら盃返させて戴きます!

704匿名都民:2016/12/08(木) 07:12:35
しかしマサくんは西村親分の女に手を出しキメセクしています

705匿名都民:2016/12/08(木) 07:19:13
>>704 女が やってやってと、アワビこすりつけてきたのでズッコン バッコン しました 。

706匿名都民:2016/12/09(金) 07:20:41
粉を餌に飲食店従業員ホステスなどと肉体関係を結ぶ変態レイプマン 花田会西村組若者マサくん
昨夜もフィリピン女相手に粉と交換条件を提示して性玩具奴隷にしたそうです

707匿名都民:2016/12/09(金) 07:22:30
見かけたらパツイチ入れてと声を掛けてください

西村組 筆頭若者 マサ

708匿名都民:2016/12/11(日) 17:17:06
宮本のボッタクリ居酒屋でムジンのメンバー募集中

709匿名都民:2016/12/13(火) 02:41:46
マサシは変態レイプマンだからフィリピン飲み屋の女に恐れられている

710匿名都民:2016/12/16(金) 02:33:32
韓国人ホステスの粉中もか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板