したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家 沼澤会

1匿名都民:2013/11/27(水) 09:15:14
住吉会 住吉一家
沼澤会
墨田区

9179匿名都民:2019/07/09(火) 23:24:05
破門デブは自作自演で自分が叩かれないように嫁の悪口で話をそらす
自分のためなら家族も犠牲にするクソヤロー
新小岩一の嫌われ者
怖いんじゃなくて周りは大人だからキチガイとは絡みたくないだけ
畜生だから人間思考がないからしょうがないな😩

9180匿名都民:2019/07/10(水) 17:05:52
>>9178
最高‼️
良くしっちょりますなぁ〰️
コアな書き込み本当❗最高です

9181匿名都民:2019/07/10(水) 17:13:15
>>9179
あの鬼畜は蚤の心臓以下、ミジンコの心臓
山口組なんかはまだヤクザスピリットあるのでは?
葛西のアン○○などばかにされたままで
山口の看板汚れっぱなしですよ
宮本宅、カメラ増設との事
宜しくお願い致します
宮本一族は排除願います。

9182匿名都民:2019/07/12(金) 06:24:48
 東京・歌舞伎町のカラオケ店で今年1月に起きた男性射殺事件で、警視庁組織犯罪対策4課は11日、殺人と銃刀法違反容疑で逮捕状を取り、指名手配して行方を追っていた元暴力団組員、阿部勝容疑者(56)=住居不詳、無職=の身柄を確保し、同容疑で逮捕した。調べに対し、「拳銃で心臓を狙って数発撃ち込んだことに間違いない」と容疑を認めている。

 同課によると、阿部容疑者は事件当時、覚せい剤取締法違反罪に問われ保釈中で、事件後に所属暴力団住吉会系組織を絶縁された。同課は同日夕、江戸川区内の駐車場に現れた阿部容疑者の身柄を確保。手提げバッグに複数の弾が入った拳銃1丁を所持しており、犯行に使用した可能性があるとみて調べを進める。

 逮捕容疑は1月21日午後6時半ごろ、新宿区歌舞伎町のカラオケ店で韓国籍で香山興宗こと李興宗(り・こうぞう)さん(65)=台東区千束=の胸や腕に銃弾数発を発射し、殺害したとしている。捜査関係者によると、2人には女性関係をめぐるトラブルがあったとの情報があり、同課が動機を調べる。また、身柄確保時には軽自動車を使用しようとしており、逃走を手助けした人物がいるとみている。

9183匿名都民:2019/07/12(金) 18:06:12
>>9182
宮本豊かんでるよ

9184匿名都民:2019/07/13(土) 21:57:11
シャネブーねーさん
次のゴマスリターゲットはM夫妻とO夫妻
嫌がらせするターゲットはS &Aのカップル!?

情報流れてるよ!?

9185匿名都民:2019/07/14(日) 12:31:48
醜過ぎるよ
ねーさん
酷すぎ

9186匿名都民:2019/07/14(日) 13:01:17
豊の躾が悪いのが原因

9187匿名都民:2019/07/14(日) 13:21:46
>>9186
豊は一人じゃぁ生きていけないからなwヨシエにすがって生きていくしかないだろうよw
焼き鳥屋の名義も車の名義も銀行の口座も全部ヨシエの名前だからなw

9188匿名都民:2019/07/15(月) 18:01:49
月初めのパーティでまた豊が殴っていたそうだな笑 51才にもなるのに頭悪いな笑 これから子供を殴ってもパクられる時代なんだよ笑 豊は終わったな笑 息子や元若い衆や店の従業員を殴っているのを見たら通報しよう笑 豊一家は地球上にはいらん人種じゃ笑

9189匿名都民:2019/07/15(月) 18:24:07
>>9188
誰?まだぶっとばされてんの?
店長もヨシエねぇーさんにがっちり絞められてるし、たまに軽くぶっとばされてんし
飛べない豚はただのヨシエ❗
ガキの学校では大爆笑らしい
PTAはガキが卒業するまでやめてるみたい

9190匿名都民:2019/07/16(火) 15:10:34
デブ51
九九みたいなでぶ

9191匿名都民:2019/07/17(水) 05:18:01
ブゥーブゥー姐さん国税査察部が狙ってますよ

9192匿名都民:2019/07/18(木) 06:21:52
アパート経営や複数の法人や無尽会やパーティの上がり、ぼったくり居酒屋と手広く商売やっていますがどれもぱっとしないな。宮本さん。なぜ?それはお前は世間に嫌われて過ぎてるからなんだよ。いい加減にを覚ませよ?!

9193匿名都民:2019/07/18(木) 19:13:53
大体豊が嫌だから学校がPTA活動を停止するってことがどれだけ支持をされていないかの証だろうよ!?
早く理解できたらいいな!?

9194匿名都民:2019/07/19(金) 04:50:46
監視カメラのレンズの向こうで豊は何してるの?

9195匿名都民:2019/07/19(金) 07:01:33
>>9194
ヨシエ怒鳴って貧乏ゆすりに決まってるだろ笑

9196匿名都民:2019/07/21(日) 10:05:19
今夜も豊とヨシエは大八でボッタクリ思案中

9197匿名都民:2019/07/21(日) 15:25:40
盆踊りも又インチキ光物うるんかね‼️
町会、PTAに光物売られて根にもってんだよね。
売り上げ悪いと大八のマスターがペナルティーで給料から引かれるみたい
付き合いで買わせるシャネぶーヨシエねぇーさんにはチャーシュー三本(笑)

9198小岩荒武者:2019/07/23(火) 02:12:52
おい❗️ハゲ❗️てめえのタイムラインなぞどうでもよいわ❗️早くブロックしろや❗️
汚い嫁や醜い娘の顔なぞ拝みたくもないわ❗️こっちはブロックしたぞ❗️

9199匿名都民:2019/07/23(火) 02:56:27
豊さん舐めてっと流れ星が黙ってないぞ

9200匿名都民:2019/07/23(火) 08:27:54
50も過ぎたおっさんが昔の武勇伝を披露してるなぞ鼻くそみたいなもんだなw

9201匿名都民:2019/07/23(火) 19:51:01
>>9189
豊はチョンコロが嫌いなので見るとぶっ飛ばしたくなるといつも言ってる

9202匿名都民:2019/07/23(火) 20:29:20
流れ星で抜けて有名な人って、宮本さんの他に誰がいるの?

9203匿名都民:2019/07/24(水) 09:02:38
いません

9204匿名都民:2019/07/24(水) 17:50:51
いおり君
松田の本部長の舎弟

9205匿名都民:2019/07/25(木) 09:22:03
伊織〰️金返せ

9206匿名都民:2019/07/27(土) 21:29:34
最近のデブ豊の行動は…
みんな知ってるぞ笑笑
金の使い方間違ってるんじゃねーか!?
海も人が集まらないらしいな!?

ワロスwwwwwwwwww

9207匿名都民:2019/07/29(月) 15:12:00
デブお前が、ため込んでる金、じいさん、ばあさん達に返金しろよ

9208匿名都民:2019/07/29(月) 22:28:00
デブお前が、脅して閉店させた、隣の方に、慰謝料払えよ

9209匿名都民:2019/07/29(月) 22:51:07
本当の話なの?

9210匿名都民:2019/07/30(火) 02:55:47

海の家の権利も騙し取った豊さん
毎日金がガッポガッポ入り笑いがとまらない様子

9211匿名都民:2019/07/30(火) 08:54:57
海の家もかよー、デブ、嫁に踊らされてるなwwあの嫁は金の臭いをかぎつける名人らしいなwwww

9212匿名都民:2019/07/31(水) 04:40:15
最近のデブはキャバクラに行ってるらしいな
デブ嫁がまた怒り狂うぞ

9213匿名都民:2019/07/31(水) 16:34:51
キャバ行ってもあの外見じゃモテる訳ないだろ
まぁ本人人気者のつもりだから手に負えない勘違い野郎だよ
金の無駄だから行くなよ

9214匿名都民:2019/07/31(水) 23:45:12
キャバクラ嬢みたな年齢の小娘にモテても仕方ないけどなWW

9215匿名都民:2019/08/01(木) 11:29:34
金払えば誰でもヨイショしますよ❤️
たとえ豚さんでも

9216匿名都民:2019/08/02(金) 03:34:23
いよいよ3日は大八飲み会だね
人集まるかな

9217匿名都民:2019/08/03(土) 01:08:04
宮本さんなら集められるでしょ。
だから集まりなんじゃん?

9218匿名都民:2019/08/03(土) 19:04:47
集まるわけないだろ
みんな面倒だから豊に合わせているだけだろ
鼻つまみものは自覚なし





修了=豊のバカの証明笑笑

9219匿名都民:2019/08/05(月) 07:58:29
自分も絆会の海に誘われたけど知らない人間ばかりで断った。いや〜断ってよかった。宮本さんがタイムラインで写真を乗せてたけど…ヒドイメンバーだった。
どうみてもカタギはいない笑

宮本さん終わった。残念だ。

9220匿名都民:2019/08/06(火) 06:14:25
いやーオラオラ系の堅気ばかりだったよ
パーティー券ならぬ海の券
豊の懐には数十万単位の金が入ったので
ご機嫌だったわ

9221匿名都民:2019/08/06(火) 07:40:58
>>9219
地元民は愛想が尽きたと口を揃えてたな

9222匿名都民:2019/08/06(火) 08:41:16
>>9220
なんでも嫁の入れ知恵だろ

9223匿名都民:2019/08/07(水) 00:29:36
宮本さんは女の言いなりになるような人ではありません

9224匿名都民:2019/08/07(水) 23:10:33
宮本さんには人が集まってるよ
それが答えなんじゃないのかな
くだらない書き込みしか出来ない人達はもうやめなさい。見苦しいよ

9225匿名都民:2019/08/08(木) 14:41:38
>>9224
ヨシエねぇーさん?
それとも、尺八じょうずの長女のイツキちゃん?
家族あいどすか?
アダムスファミリーですけど何か?(笑)

9226匿名都民:2019/08/08(木) 15:26:02
9225

くだらない!

9227匿名都民:2019/08/08(木) 23:46:42
ブタ豊の話で盛り上がれよ
嫁娘の話はつまらんぞ

9228匿名都民:2019/08/09(金) 01:34:46
同潤会通りでキャッチしてます

9229匿名都民:2019/08/09(金) 13:53:43
>>9228
豚の長女、豚の知り合いの錦糸町の居酒屋のオーナーの松茸しゃぶって小遣いもらってた
ヨシエねぇーさん知っていてもしらんふり
金金金、凄いどぼちょん一家です

9230匿名都民:2019/08/12(月) 12:34:59
>>9226
ブスイツキ!おつかれ!

9231匿名都民:2019/08/13(火) 07:41:45
ピンサロシャネブー姐さん仕込みフェラ

9232匿名都民:2019/08/14(水) 03:16:02
>>9230
小生意気‼️
頭悪いがお口は上手

9233ななし:2019/08/14(水) 08:38:40
宮本は
沼澤会の何なの

9234匿名都民:2019/08/14(水) 17:41:16
>>9232
ラインやフェイスブックのトップの写真はブス姉妹なのはしっている!?

9235匿名都民:2019/08/16(金) 02:37:44
>>9233
振り込め会の会長

9236匿名都民:2019/08/22(木) 08:33:57
盆踊りでまた豊が騒いでいたみたいだな
何かあれはオヤジが!オヤジが!とわめいているがオヤジも町会で鼻つまみ者だろ
豊の中では元町会会長が自慢みたいだが辞めた理由はおまえがヤクザになったことと
オヤジが会費を使い込んでたことが原因で辞めさせられたこと忘れてるのか⁇
おまえら一家はどこまでいっても嫌われ者なんだよ!!

9237匿名都民:2019/08/23(金) 06:04:20
金に卑しい宮本一家は町内の嫌われ家族

9238ななし:2019/08/24(土) 07:51:07
ここまで嫌われるのも
情けない男だな

9239匿名都民:2019/08/25(日) 00:07:34
宮本さんは地元でも嫌われてませんよ
貴方は何を見て言ってるのかな??
不思議ですよ
店も地元の人達でいつも繁盛してますよ
虚偽の書込みやめなさい

9240匿名都民:2019/08/25(日) 19:48:39
>>9239
シャネブ〜ね〜さんおつかれ〜

9241匿名都民:2019/08/27(火) 10:20:52
本当に?
嫌われてますよ‼️
貴方ヨシエさんかなお馬鹿?
お隣から1000万近くかつあげしたよね
家がかたむいたとか言って
それで当たり前に付き合いできますか?
発砲事件もしかり?
貴方いかれてますよ

9242匿名都民:2019/08/28(水) 00:53:25
だんそうに玉いっぱい詰めてありったけ
宮本一族にぶちこみてぇ〰️
宮本殺したらパクられんの?
何とかならんかね
なぜ、罰あたらんかね?
町の願い

9243匿名都民:2019/08/28(水) 03:38:07
なかなかホール建設を目論む宮本一族

9244匿名都民:2019/08/28(水) 03:48:15
ニコニコホールだろw

9245匿名都民:2019/08/28(水) 07:59:44
宮本さん前進社と何か関係あるの?

9246匿名都民:2019/08/29(木) 12:49:09
偽物右翼とまじ左翼>
本物は残るよね
思想がちがう>9245

9247匿名都民:2019/09/01(日) 12:09:06
罰が当たるのは町内会皆の願いですよ
本当に神経太いですね
早く消滅するのを願ってます。

9248匿名都民:2019/09/01(日) 18:15:49
町内会どころか学校関係者、元知人など全員が宮本一家に天罰がくだることを願っています。
ここまで嫌われる家族も珍しい。

9249匿名都民:2019/09/01(日) 21:16:36
やはりPTAは入退会自由、強制、強要はしない。そんなPTAならみんな何も言わないと思う。強制、強要をし、私的に活動してるからいけない。こんなPTAはなくし新たな本当のボランティア団体作りたい。


これは宮本豊のツイッターだ笑笑どのツラ下げてこんな主張ができるんだ!?
人間として恥ずかしくないのか!?

おい!宮本!笑わせるなよ笑笑
ツイッターで仮面かぶってるが
おまえの被害者は
たくさんいるんだぞ
何が真のボランティア団体を作りたいだ!
オレオレ詐欺で騙した年寄りの被害者を救済しろや!金返せや!

9250匿名都民:2019/09/02(月) 15:30:26
宮本豊はオレオレ詐欺はしておりません!
オレオレ詐欺集団からオラオラ恐喝しておりました。
自分では何も出来ないミジンコの心臓ですけど何か?(笑)

9251匿名都民:2019/09/03(火) 06:57:58
ヤクザとかなんとか言ってますけどPTAの方がよっぽどやってる事や集金とかがひどいと思いますが、いかがですか?

と宮本さんは主張しています笑笑

9252匿名都民:2019/09/04(水) 02:24:42
>>9251
かたぎイジメですか?ヨシエねーさん
PTAいじめて楽しい?
笑われてますよお宅のぶーちゃん
お宅ののじーさんこそ町会費使いこんで
破産してるよね
お隣からは建て直しの際に家が傾いたと
1000万払わしたり
機動隊に囲まれるは発砲騒ぎはあるわ
出ていけばいいのに
芳恵さん貴方もかなりないかれポンチ?
アダムスファミリーとは良く言ったもんです(笑)(笑)(笑)

9253匿名都民:2019/09/04(水) 11:04:30
関係ねえ ご近所トラブルだのPTAの話いい加減飽きたわ。

9254ななし:2019/09/04(水) 22:01:40
堅気いじめと
いうか
宮本とかいうやつじたい堅気なのでは
沼澤と関係あるのかい

9255匿名都民:2019/09/07(土) 01:14:19
>>9254
わざとらしい宮本ファミリー
芳恵シャネぶーねぇーさんかな(笑)
宮本一族消滅まで頑張るぞぉ〜❗
PTA&町会もがんばれ
警察も見方だぜ

9256匿名都民:2019/09/07(土) 06:33:42
今日本中で騒がれている松江第三中学校の在学の女子生徒暴行事件酷いですね
この様な事件は早く無くなるといいのに
加害者の名前がネットに出回ってるけど(所属中学と名前)本当なのだろうか
まさかね・・・

9257ななし:2019/09/07(土) 08:14:30
↑俺も見た
立ち会った連中とかも

同罪だろ
近いうち
テレビで放送されるんじゃない

9258匿名都民:2019/09/07(土) 12:12:47
PTA叩きつぶした宮本ファミリーさん
小松川警察に便乗して苦情申し立てする
準備してるのでそちらの方が炎上間違え無し
とうとう宮本一族も街の爪弾き者テレビにぎあうね

9259匿名都民:2019/09/07(土) 12:24:32
>>9258
テレ朝くいついてるよ
もとPTAに取材入ってるよ
大八にも取材入って店長かなり愚痴ったみたい(笑)
ここにきて敵とったど〰️❗
終わるよ
宮本ファミリー&大八

9260匿名都民:2019/09/07(土) 12:39:01
↑ だからさ、他にスレ立てて好きなだけ書き込みなよ。

その方が見てる関係者も増えるだろうしディスりの効果も出るでしょうよ。

ここは沼澤のしたらばだからさ PTAとかスレ違いも甚だしい。

面白ければまだ良いけど絶望的につまらないから。

9261匿名都民:2019/09/08(日) 10:31:32
>>9260
何様?
お前も豊級のお馬鹿?
カッコいいよ❗ばーか

9262匿名都民:2019/09/08(日) 11:27:54
ぐうの音も出ないからって悔しくて小学生レベルの反論やめてな。
みっともないから他行けや。

9263匿名都民:2019/09/08(日) 17:03:28
ぐ―のでもでません❗
宮本一族の神経の図太さ
宮本豊がPTAを潰し松江三中の校長びびらせなければ今回の騒ぎは違っていただろうね
蚤ほどの心臓の宮本君
神経は牛スジなみ
ぐぅ〰️ぐぅ〰️ぐぅ〰️のねでました(笑)(笑)
宮本一族よ❗お前らの神経、煮込みにして大八名物でだせば(笑)

9264匿名都民:2019/09/08(日) 17:14:56
中学の一保護者です。やはり宮本さんは格好つけていますが街宣車を使い学校に抗議と理由をつけ、所謂元暴力団であり普通の人じゃないと身にしみて見させていただきました。怖いです。息子さん共々この中学から出ていってほしいと心底思います。
校長、副校長はじめ全教職員と全保護者は宮本さんを軽蔑して嫌悪感しかないと一致しております。
町をあげて排除する方向です。

以上、ご報告までです。

9265匿名都民:2019/09/08(日) 19:03:44
早く宮本問題解決してここから消えてくれ。書き込んでる暇が有るなら行動に移せよ。

9266匿名都民:2019/09/08(日) 20:38:01
>>9265
お前?くだらないと思う?
能書きこいてるお前、二重まるのバカ?
💩💩💩💩

9267匿名都民:2019/09/09(月) 03:17:05
藤本修出てこいバカヤロー!

9268匿名都民:2019/09/09(月) 11:06:06
なにここ。 ?の使い方解らない湧いてて笑える。

9269ななし:2019/09/09(月) 18:40:13
宮本宮本って
沼澤関係無いんでしょ

9270匿名都民:2019/09/09(月) 21:55:38
>>9269
宮本は💩になりました(笑)

9271匿名都民:2019/09/09(月) 23:10:01
>>9269
天誅❗台風15号
宮本カラオケハウス水没か?
行かないで済むな(笑)

9272匿名都民:2019/09/10(火) 18:52:50
>>9271
どうなった
ざまあみろってか(笑)

9273匿名都民:2019/09/11(水) 03:07:05
ぼったくり焼鳥居酒屋大八

9274ななし:2019/09/11(水) 09:44:05
そこまで嫌われて
的にかけられてないんだから
大したことないのでは
宮本❓
単なる堅気の嫌われものなんですか

9275匿名都民:2019/09/11(水) 13:51:17
>>9274
当たり

9276ななし:2019/09/11(水) 20:33:42
江戸川区の
おやまの大将か
大してのいないから
江戸川区は
のさばれるのかな
(笑)

9277匿名都民:2019/09/12(木) 00:05:19
>>9276
大正解❗

9278匿名都民:2019/09/12(木) 16:42:10
宮本さんがPTA潰し松江三中の校長
ビビらせた事で今回のリンチ事件の動きが連絡網がガタガタで大変な事になってます
PTAの利権そんなに欲しかったのかね
PTA会長言われたかったのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板