したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会幸平一家 義勇会

1匿名都民:2013/08/13(火) 15:56:08
住吉会 幸平一家
義勇会

307松平敬太郎:2016/04/14(木) 22:17:04
306はマコイ野郎だな 詐欺師だな 三戸慶太郎組長は詐欺で再逮捕されたぞ

308匿名都民:2016/04/26(火) 06:29:01
大日本興行内にも関係者がいる

309匿名都民:2016/04/26(火) 23:48:10
誤字とか問題にしてんなよ

310匿名都民:2016/04/28(木) 16:09:40
住吉会の本部の月よりは、毎月何日の何曜日ですか

311匿名都民:2016/04/28(木) 18:41:04
住吉会の本部の月よりは、毎月第何週の何曜日に定例会あるんですか?

312:2016/04/30(土) 08:23:02
義勇会 カッコいいです。
頑張って下さい。

313:2016/04/30(土) 22:32:25
歌舞伎町って、活気がなくなりましたねぇ。
久しぶりにきたけど、アイスもかいそこねました。
ガッカリです。

314名倉興一:2016/05/01(日) 04:35:14
三戸慶太郎組長が詐欺師とは‥‥トホホ(;´д`)長い懲役で反省して下さい!

315匿名都民:2016/05/06(金) 07:27:33
遣り手インテリヤクザでかっこよかったのにね

316匿名都民:2016/05/12(木) 16:45:11
三戸さん頑張って下さい

317匿名都民:2016/05/20(金) 02:05:43
大西商店
野菜&粉
070 6969 9177
24時間対応

318匿名都民:2016/05/20(金) 02:58:38
阿部ちゃんは元気してますか?
飛んでゴメンなちゃい

319法隆寺:2016/05/25(水) 23:45:40
三戸慶太郎被告は反省し、被害弁済をしたそうです。信じる事が出来ません。(涙)(涙)ヤクザが詐欺師とは…とほほ(;´д`)

320匿名都民:2016/05/25(水) 23:51:42
求刑10年は来るなぁ〜

321匿名都民:2016/05/27(金) 00:45:28
ここは素人のウソっぱちばっかりやな

322匿名都民:2016/06/12(日) 18:21:40
ここに書き込む本職は出世しない(笑)

323匿名都民:2016/06/20(月) 19:25:35
練馬の清島亮(推定41歳)は、元ヤクザらしいが、無名雑魚。

324<削除>:<削除>
<削除>

325匿名都民:2016/07/01(金) 04:28:45
権上文雄さん知らないのか?

326匿名都民:2016/07/01(金) 12:57:44
阿部信幸幹事長補佐

327<削除>:<削除>
<削除>

328ドクターX みちこ:2016/07/03(日) 21:20:13
三戸慶太郎組長(詐欺罪で起訴)の近況を教えて下さい。

329小沢一郎:2016/07/05(火) 11:52:25
今も拘置所にいます。裁判は2016年以内には終わります。三戸慶太郎には10年の判決が言い渡されるはずです。余罪が出れば、足算になります。詐欺罪はヤクザにも戻れません。今後の三戸慶太郎のヤクザ人生の終演‥‥

330匿名都民:2016/07/09(土) 06:41:08
>>66

331匿名都民:2016/07/09(土) 07:06:12
内田さんは?

332匿名都民:2016/07/27(水) 13:40:42
上がんないな〜

333匿名都民:2016/07/29(金) 15:26:58
さんさんさん

334リオデジャネイロオリンピック:2016/08/05(金) 00:03:08
三戸慶太郎組長は必ず被害弁済します。

335匿名都民:2016/08/08(月) 07:20:34
のぶちゃん

336龍鯉:2016/08/09(火) 21:26:46
歌舞伎町で、昭和の男義のある、スゲーイカツイ兄貴の元で、漢としてヤクザになりたいです。
自分は、昔のヤクザが着ていたようなイカツイ服、今はリーゼントですが、ソリのガッツリ入ったニグロパーマで普通は過ごしてます。
ただ、シャブ中です。
でも、昔、ある組織で、当番や運転をしていました。
シャブさえ入れてくだされば、当番、運転手等、やらせて頂きます。
また、ゲイも入ってるので、シャブさえあれば、兄貴の精処理もやります。
メールいただければ、写メをおくります。
今晩、体は歌舞伎町にいきます。
シャブをガッツリしこんで、兄貴の舎弟、そして、ヤクザにしてください。
見た目はかなりイカツく、刺青も途中まで入ってます。

337匿名都民:2016/08/09(火) 23:07:14
極東会にいきなはれ
貴方の願いをかなえてくれはるアニキが二丁目にぎょうさんおるさかい

338匿名都民:2016/08/09(火) 23:13:16
>>335
懐かしいな
いつも店番してたメガネの彼元気かな?

339匿名都民:2016/08/10(水) 04:57:57
歌舞伎町のノブ

340匿名都民:2016/08/17(水) 02:07:12
部屋住させて下さい。事務所教えて下さい

341匿名都民:2016/08/19(金) 01:55:17
>>336
君が巷を噂の八王子ナンバー黒スクーターバッタ似男だね

342匿名都民:2016/08/22(月) 04:51:01
部屋住みさせて下さい。事務所教えて下さい

343龍鯉:2016/09/05(月) 19:05:41
久しぶりの新宿。
これらする事もないし、ネタも手に入らなかったからか〜えろっ!

344匿名都民:2016/09/14(水) 02:39:46
出会い喫茶モモカフェで
自称:北海道出身
りほ改めまみ
身長155〜160くらい
看板使って美人局やってるが
お前らそれでもやくざか?
そんなしのぎしとると組対にもってかれるで
女の語りならお前らがけじめつけろや
2ちゃんみてみいや

345匿名都民:2016/09/29(木) 06:24:12
↑ミキ言う粉食い女やって

346仁義:2016/09/30(金) 20:39:31
義勇会は格好いいです。
大ファンです。
少し若ければ、組員になりたかった。
俺にも、兄貴が欲しい!
刺青があるから、健康診断でバレて、仕事もできないし。
40overですが、可愛がって下さる兄貴がおられたら、メールでもしてやって下さい。

347万賃毛:2016/10/01(土) 01:21:22
ヤクザなんかに憧れない方がMOREベタ〜ヤクザが詐欺をする時代 アメリカ軍に入隊しろ

348阿佐ヶ谷姉妹:2016/10/13(木) 00:37:02
三戸慶太郎容疑者の近況を教えて下さい。何卒、宜しく御願い致します。

349匿名都民:2016/10/20(木) 01:37:15
男の中の男三戸さん!

350匿名都民:2016/10/20(木) 02:51:05
懲役三年判決
ヤクザらしく控訴せずに下獄するでしょう

351したらば掲示板:2016/10/21(金) 01:31:18
三戸慶太郎組長が詐欺で三年が確定ですか?ヤクザに戻れない三戸慶太郎は如何に生きるのでしょうか〜教えてくださいませ

352匿名都民:2016/10/21(金) 02:06:19
出所したら即復帰だ

353匿名都民:2016/10/21(金) 02:12:01
粉食らって捌いて服役しても出所したら復帰しているのが現状

354陸上自衛隊 安田正一:2016/10/21(金) 06:42:15
どうして、詐欺の三戸慶太郎が復帰できるのですか?

355徳川家臣:2016/10/26(水) 01:37:41
三戸慶太郎(詐欺罪)の懲役は何年でしょうか?すみません。宜しく御願いします。

356匿名都民:2016/10/26(水) 02:32:59
三年らしいな

357貴方へ:2016/10/26(水) 04:06:30
>>350
貴方分かってるな〜

358匿名都民:2016/10/26(水) 06:31:41
美人女医も3年間股を濡らして待っているそうです

359匿名都民:2016/10/29(土) 08:31:10
そうでしゃろ そうでしゃろ

360小池都知事:2016/10/29(土) 17:34:10
359似非関西弁は恥です。三戸慶太郎は三年ですかぁ 詐欺の復帰は不可能ですし、生活保護者になるのでしょうね 女医は満々を自ら慰めている事でしょう〜電動コケシとエロ映画で満たされます。ヤクザは詐欺をせず、弱きを助けるものです。三戸慶太郎は反省するべき。

361:2016/11/01(火) 16:51:18
義勇会は格好よく、憧れです。
俺、現在、シ⚪ブ中ですが、可愛がって下さる兄貴がおられたらお会いしたいです。 
また、血が上手くひけないので、やり方を教えて下さる兄貴もおられたら、メールを下さい。
40才、免許持ちです。

362匿名都民:2016/11/07(月) 15:37:07
浩一って誰ですか?
組長代行ってなってました。

363匿名都民:2016/11/07(月) 15:51:47
>>361
八王子ナンバーの黒スクーターイナゴ似のアニキの世話になりなさい

364匿名都民:2016/11/14(月) 09:25:54
義勇会に須崎さんって方がおりましたが、今も現役で頑張っておられるのでしょうか?

365国際センター金正恩:2016/11/16(水) 05:22:43
三戸慶太郎は何年の懲役ですか?ヤクザも詐欺をするのですか?

366匿名都民:2016/11/16(水) 11:42:00
>>365
3年だっつうの。
ヤクザだから何でもやるんだろ。

367匿名都民:2016/11/16(水) 17:16:56
須崎って飲み屋も出禁だらけで歌舞伎町のキャバ嬢から嫌われまくってたよね

368国際センター金正恩:2016/11/18(金) 08:49:16
有難う御座います。三戸慶太郎は三年ですか〜わりに短い懲役ですね〜ヤクザで詐欺では刑務所で虐められますね〜復帰も出来ないでしょう〜

369匿名都民:2016/11/18(金) 11:29:58
詐欺でパクられて懲役に来てるヤクザなんていくらでもいるから(笑)
三戸さんくらいになれば、虐められるなんて事はまずないでしょう。

370匿名都民:2016/11/19(土) 16:41:17
小田は浩一か?

371匿名都民:2016/11/22(火) 23:27:10
>>370
小田の兄貴に何か用ですか?

372匿名都民:2016/11/26(土) 19:46:15
チビデブの貧乏人には用はないよ

373小林ひとみ:2016/11/27(日) 17:26:45
間違いなく、三戸慶太郎は刑務所で苛められます。詐欺で破門のヤクザは始末が悪いからな

374匿名都民:2016/12/01(木) 05:22:28
それはない
全国の刑務所には幸平一家系組員が多数服役している

375代々木警察署:2016/12/04(日) 15:09:18
詐欺は絶対に苛めにあう ヤクザ破門だしな 三戸慶太郎も可哀想だ

376匿名都民:2016/12/06(火) 07:00:58
>>375
懲役行ったことないのか?
一度務めて勉強してくるといいよ。
それから語った方がいいかもな。

377匿名都民:2016/12/06(火) 07:03:53
>>373
貴方も勉強不足だな。
まぁ語るのは自由だけど……
笑われんぞ。

378匿名都民:2016/12/10(土) 03:56:38
加藤の爺さんシャブの後遺症でヨレヨレ

379<削除>:<削除>
<削除>

380中尾朋美:2016/12/12(月) 23:52:28
三戸慶太郎は破門だよ 間違いなく刑務所で笑われでしょう 詐欺はヤクザがしないよね 保険金詐欺だろ

381匿名都民:2016/12/21(水) 10:30:57
笑った同囚は娑婆でいわされるやろう

382チンピラ:2017/01/03(火) 10:39:59
明けましておめでとうございます。
正月の歌舞伎町はさすがに閑散としてますね。
昨日の夜もキャッチ、中国人、たま〜にホストぐらい。
ヤクザの兄貴が見つかれば、、、と思ってきたんですが、いかつい兄貴はみつかりませんでした。
残念。

383パナマ運河:2017/01/03(火) 20:47:30
シャバでも三戸慶太郎は何も出来ないね 詐欺師だからね ヤクザは首だね

384匿名都民:2017/01/06(金) 05:35:14
幸平一家にはもっと凶悪な粉中レイプマン権上ふみおがおるぞ

385匿名都民:2017/01/13(金) 01:16:58
コカインなら安くおろすよ
堂前

386匿名都民:2017/01/16(月) 11:53:00
>>382
イカツイジャージを着てパンチパーマやアフロパーマの極道の漢と呼ばれている
八王子ナンバーの黒スクーターバッタ似兄貴を探しなはれ

387<削除>:<削除>
<削除>

388匿名都民:2017/01/26(木) 03:08:27
闇金業者逮捕されました

389匿名都民:2017/01/26(木) 08:31:14
幸平一家ついて、良く話が、聞きたいのですが、今、私は、栃木の宇都宮に住んでます

390匿名都民:2017/01/26(木) 19:11:06
また、現役生活に戻りたいけど、まだ、今だ、破門だな!

391匿名都民:2017/01/26(木) 21:18:47
初めまして、私は、まだ、破門中ですが、まずは、幸平一家さんに興味があるのでメール下さい

392匿名都民:2017/01/26(木) 21:26:02
誰か私の悩み事聞いて下さい

393匿名都民:2017/02/02(木) 07:02:13
八王子ナンバーの黒スクーターバッタ似男を探し出してからや

394スネーク:2017/02/02(木) 19:08:29
今晩、歌舞伎町に行く予定です。
憧れの義勇会で私をひらって下さる兄貴、おられないでしょうか。
44才で、真面目には生きてこなかったので、問題もありますが。
金色のジャージか、シルバーのジャージで、夜中0時から1時頃行きます。

395スネーク:2017/02/02(木) 19:26:10
メアド忘れました。
gokudo.yakuza.5910@gmail.com

396<削除>:<削除>
<削除>

397匿名都民:2017/02/02(木) 22:14:34
馬鹿野郎スーツにしろ

398匿名都民:2017/02/03(金) 00:05:15
>>397
スーツなら大丈夫なんですか?

399匿名都民:2017/02/03(金) 04:10:32
>>394
手ぶらで来るなよ
頭髪はニグロ、バンチパーマで
イカツイジャージのみ可
スーツは白、シルク玉虫柄に真っ赤な薔薇の刺繍入りネクタイのみ受付する

400スネーク:2017/02/03(金) 12:40:40
>>399
私がそういうタイプの兄貴が欲しいですよ。

401匿名都民:2017/02/03(金) 15:42:31
なら急げ?出遅れるぞお前。今だ!幸平一家は

402スネーク:2017/02/03(金) 18:12:16
そうですか。
今晩も急な用で歌舞伎町に21時から23時までに行くので、お会いする事が出来れば頑張ります。

403匿名都民:2017/02/03(金) 23:04:11
スネーク!居るのか?

404スネーク:2017/02/03(金) 23:38:59
>>403
歌舞伎町へは、0時半頃入ります。

405<削除>:<削除>
<削除>

406スネーク:2017/02/04(土) 00:27:14
>>405
意味不明


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板