したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉一家大日本興行 齋藤組

1匿名都民:2013/08/13(火) 11:37:42
住吉会 住吉一家
大日本興行 齋藤組
中央区銀座

201匿名都民:2014/05/26(月) 12:39:15
ホームレスのお前には関係ねぇし…(→.←)

202匿名都民:2014/05/26(月) 18:34:34
ホームレスも土方も地べたに座って食事するところは似ているけどな(笑)

203匿名都民:2014/05/26(月) 18:54:31
ところでトラブルの原因はなに?

204匿名都民:2014/05/26(月) 20:46:43
内緒〜(^^ゞ

205匿名都民:2014/05/26(月) 22:07:30
知らないならクチを挟むな〜♪プッ

206匿名都民:2014/05/26(月) 22:30:28
目と目が合い睨んだ睨んでないで揉めたんだよ

207匿名都民:2014/05/27(火) 01:51:02
イケイケだわ(笑)

208匿名都民:2014/05/27(火) 11:12:07
違う……(→.←)

発端は電話〜(^^ゞ

209匿名都民:2014/05/27(火) 13:59:00
はい

日興本部ー〜♪それから?

210匿名都民:2014/05/27(火) 19:25:42
本部に電話……(→.←)

携帯電話…♪

211匿名都民:2014/05/27(火) 21:55:04
継承式はいつ頃?

212匿名都民:2014/05/28(水) 16:30:50
クーデター伊藤さんの仲間は誰だった?

213匿名都民:2014/05/28(水) 16:48:35
幻のクーデター……(→.←)

214匿名都民:2014/05/28(水) 17:50:48
>>212
青田 沼澤 花田

215匿名都民:2014/05/28(水) 18:46:36
クーデター?日興が?
会長の伊藤がクーデターを
考えたとしても、松本さんも一緒二なって考えたとは、思えない 
関会長は以前、松本さんの舎弟なんだから

216匿名都民:2014/05/29(木) 00:04:36
出世街道で逆転したな

217匿名都民:2014/05/29(木) 01:39:09
>>215
やはり沼澤、花田が関与していたのですか?

218匿名都民:2014/05/29(木) 04:39:19
青田→失脚
沼澤・花田→執行部選抜外

219匿名都民:2014/05/29(木) 07:54:01
何処も関与してません


伊藤の一人相撲〜(^^ゞ

220匿名都民:2014/05/29(木) 08:18:06

関義則さんの耳に早く入れたげて。("⌒∇⌒")

221匿名都民:2014/05/29(木) 12:09:16
飯倉睦が沸いてるぞ〜♪

222匿名都民:2014/05/29(木) 14:04:15
騒ぐ程人が居ないぞ〜(^^ゞ

223匿名都民:2014/05/29(木) 14:07:54
小柴亡き今の種火では沸いても熱くならんやろ…笑

224匿名都民:2014/05/29(木) 18:24:54
粉 川会長しのぎにピッタリの名前です("⌒∇⌒")

225匿名都民:2014/05/30(金) 02:02:35
六本木 秘密コンパニオン斡旋業

226匿名都民:2014/05/30(金) 10:36:23
しかし日興は落ちぶれたね…

227匿名都民:2014/05/30(金) 11:24:46
お前よりましやろ…

ホームレスのお前が言うな…笑

228匿名都民:2014/05/30(金) 14:45:55
ホームレスと言えば♪井上さんは?

229匿名都民:2014/05/30(金) 16:40:46
日興は誰でもいいから会長を
交代したほうがいい
伊藤よりまし

230匿名都民:2014/05/30(金) 17:52:18
交代どころか伊藤は既に処分されてる

231匿名都民:2014/05/30(金) 18:10:13
殴ったから怒られた……(>_<)

232匿名都民:2014/05/30(金) 18:11:54
理由は?

233匿名都民:2014/05/30(金) 19:34:32
春日部

234匿名都民:2014/05/30(金) 20:29:43
春満君ですか?

235匿名都民:2014/05/30(金) 22:41:21
>>223
小池さんはお元気ですか?

236匿名都民:2014/05/31(土) 12:14:33
春日部の春満君はまだパイナップルヘアーなのか?

237匿名都民:2014/05/31(土) 20:17:20
すいません♪天然パーマです!

238匿名都民:2014/05/31(土) 22:00:26
御意見番の松本親分は?

239匿名都民:2014/06/01(日) 09:28:21
西口にベッタリ

240匿名都民:2014/06/01(日) 09:31:51
青田の長久保さんの役職は?

241匿名都民:2014/06/01(日) 14:48:34
常任相談役

242匿名都民:2014/06/01(日) 19:27:52
左遷やな。

243匿名都民:2014/06/01(日) 20:56:52
岸組長が日興を仕切るよ

244匿名都民:2014/06/01(日) 22:54:24
函館から遠隔操作か

大変やな

245匿名都民:2014/06/02(月) 13:41:36
リモコン操作する岸親分を誰か止めてください。

246匿名都民:2014/06/02(月) 18:14:48
電池が切れるまでまっちくれ。

247匿名都民:2014/06/03(火) 03:29:38
小野寺さんが勢いあります

248匿名都民:2014/06/08(日) 16:15:56
地方勢力のみになった日興 (笑)

249匿名都民:2014/06/08(日) 17:36:11
地方勢力…?

三役は都内だけど〜(^^)v

250匿名都民:2014/06/08(日) 21:30:24
成り立て対面力無し

251匿名都民:2014/06/10(火) 06:54:54
松戸では関が出所したら押さえきれず
日興は崩壊

252匿名都民:2014/06/10(火) 08:38:55
じいさん出て来ても.もうそんな馬力は無いやろ〜(^^)v

253匿名都民:2014/06/10(火) 09:34:28
以外と上手く組むかもね〜♪

254匿名都民:2014/06/10(火) 13:19:25
そりゃ無いわ……(→.←)

255匿名都民:2014/06/10(火) 20:57:50
んじゃ〜 飯倉睦に身を寄せるんかのぅ

256匿名都民:2014/06/10(火) 21:04:27
日興は赤坂にシマがあるし飯倉何て何にもねぇし…(→.←)

257匿名都民:2014/06/11(水) 16:38:20
飯倉に神濃組まだあるのかな?

258匿名都民:2014/06/11(水) 18:35:20
飯倉の事を日興スレで聞くな…
ど阿呆が…!

259匿名都民:2014/06/11(水) 18:42:45
元々飯倉は日興の分家じゃねーか

260匿名都民:2014/06/11(水) 18:49:35
>>259
分家じゃねーぞ!弾いてから喧嘩別れだぞ〜〜関さんもうすぐで帰るよ。

261匿名都民:2014/06/11(水) 18:54:52
>>258
飯倉のスレ作って下さいませんか?

262匿名都民:2014/06/11(水) 18:55:36
会長処分されきばをぬかれた日興は怯えているのか (笑)

263匿名都民:2014/06/11(水) 20:28:13
日興は総入れ歯です!

264匿名都民:2014/06/11(水) 20:30:11
今度の理事長は菱寄りで顔効くから大丈夫〜(^^ゞ

265匿名都民:2014/06/11(水) 20:31:46
自分で建てたら…!

266匿名都民:2014/06/12(木) 14:49:02
毎朝シゼンに起ってますけど。

267匿名都民:2014/06/12(木) 16:02:14
知恵遅れ登場…(→.←)

268匿名都民:2014/06/13(金) 08:23:39
お盆休みと正月は起てないようにしています。

269匿名都民:2014/06/13(金) 10:10:19
只の知恵遅れじゃ無くて
絹ごし知恵遅れ確定…!

270匿名都民:2014/06/13(金) 13:12:21
夏ヤッコは木綿に限りますな〜〜(>_<)

271匿名都民:2014/06/13(金) 13:59:03
>>269
絹ごしってどういう意味ですか教えて下さい。

272匿名都民:2014/06/13(金) 14:26:22
教えて君…(→.←)

273匿名都民:2014/06/13(金) 15:22:24
↑何も知らない君〜〜(>_<)

274匿名都民:2014/06/13(金) 18:57:09
>>269
あなたは勃起しないのですか。教えて下さい。

教えて君だよ〜♪

275匿名都民:2014/06/13(金) 19:03:26
絹ごし丸出し…(→.←)

276匿名都民:2014/06/13(金) 22:07:43
>>275
絹ごしです!
私の勃起を静めて下さいますか。(^O^)

277匿名都民:2014/06/14(土) 08:37:48
↑なんてかしてあげて!

278匿名都民:2014/06/14(土) 09:25:56
アンカーも打てず
自分の番号↑差して
日本語もろくに使えず
丸出しやんけ…(→.←)

279匿名都民:2014/06/14(土) 16:14:45
>>278
貴方がお利口な事は解りましたよ。だから少し静かにしてようね、ボクちゃん分かったね。("⌒∇⌒")

280匿名都民:2014/06/14(土) 19:29:43
やっぱ絹ごしだぁ…(→.←)

281匿名都民:2014/06/14(土) 20:28:48
>>280
静かにしてなちゃい。(>_<)

282匿名都民:2014/06/15(日) 06:27:25
スルーした方が賢明だな。

283匿名都民:2014/06/17(火) 16:12:11
裏ごしとも言う……(>_<)

284匿名都民:2014/06/18(水) 00:04:57
言わないわ…(→.←)

285匿名都民:2014/06/18(水) 11:14:57
言わせてよ……(>_<)

286匿名都民:2014/08/13(水) 09:50:29
さてさて  大日本興行は関の親分出てきたら どう対処するんでしょうね

287匿名都民:2014/08/13(水) 14:08:59
堅気に成ったじいさんは
そっとしといて遣るわ〜(^^)v

288匿名都民:2014/08/13(水) 14:44:24
病弱ですから〜〜(*^^*ゞ

289匿名都民:2014/08/14(木) 01:45:49
伊藤会長が処分されたので関氏が出所してきても日興はスルーします

290匿名都民:2014/08/14(木) 14:51:33
関 義則氏はいつ出て来るの?

292匿名都民:2014/08/22(金) 09:03:04
サイバー捜査官が、18歳以下の少年、少女達が他のサイトに援交目的で書き込みしたのを、目にして、捜査官の身分を隠して、会う約束して、実際に会い、援交の話しが出たとこで補導した数が200名余りとニュースで、見ました! 291さんの書き込みもサイバー捜査官が見てると思うが内偵してるのかな?

293匿名都民:2014/08/22(金) 14:45:39
しないだろー
ただのキチガイは

294匿名都民:2014/08/26(火) 08:52:51
春日部の松本さん大日本興行から抜け神明大場一家旗揚げしましたね

295匿名都民:2014/08/26(火) 09:50:03
総勢15名。

296匿名都民:2014/08/26(火) 13:16:41
アホか…(→.←)
抜けたのは函館だけ〜(^^)v

297匿名都民:2014/08/27(水) 09:48:15
春日部は抜けたろ
(抜けたとしても相談役、顧問、などご意見番として名前は連ねている)日興がトップ破門で次世代交代てことで古参は抜けたよ

298匿名都民:2014/08/27(水) 12:44:39
抜けて無いわ〜(^^)v
安達氏が代行に成って
松本さんは最高顧問!

299匿名都民:2014/08/27(水) 13:23:13
大日本興行の顧問をしているが自ら率いる神明大場を住吉会直系団体としました

300匿名都民:2014/08/27(水) 18:05:35
西口茂夫!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板