したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会幸平一家 大昇會

1匿名都民:2013/08/13(火) 11:30:28
住吉会 幸平一家
大昇會
新宿区

996匿名都民:2015/07/20(月) 14:20:00
またゲンダイか!と思いつつ小心者なんで後のスレの流れを見て
などと思う俺は超チキン野郎

997匿名都民:2015/07/20(月) 14:28:16
お前なんかどうでもいい

998匿名都民:2015/07/20(月) 14:38:55
カズ姐さんとパツイチできますか?

999匿名都民:2015/07/20(月) 15:40:51
大昇会の関係者でないとスレ立て出来ないでしょう!

1000匿名都民:2015/07/20(月) 17:16:35
YUIメタル中々いいね

1001匿名都民:2015/10/17(土) 23:44:18
あは

1002匿名都民:2015/10/17(土) 23:52:42
大昇会を壊滅したと警察が豪語したけど、幾らても後継者は居ます

1003匿名都民:2015/10/18(日) 00:10:18
幹事長 何人居るんや…

長は一人やろ〜笑

1004匿名都民:2015/10/18(日) 00:53:09
そう言えばさ、丸山の舎弟で、
波多野っていただろ?
やろう、何処にいる?

1005匿名都民:2015/10/18(日) 13:27:53
名古屋に潜ってるよ

1006匿名都民:2015/10/18(日) 19:26:11
粉好きな客が居る限り大昇会は永遠に健在です!いらっしゃい待ってるそうです^_^

1007匿名都民:2015/10/18(日) 20:17:41
↑こいつマジつまんねー

1008匿名都民:2015/10/19(月) 03:57:54
>>1006
これニセ関西弁のヲタだろ(笑)

1009匿名都民:2015/10/19(月) 10:17:22
↑ボルサリーノのハットを目深に被った新宿の極道です

1010匿名都民:2015/10/19(月) 12:13:11
1007に書き込みした方へ つまらないか粉食って脳みそ膿んでから つまらないのだ。

1011匿名都民:2015/10/19(月) 12:27:00
>>1009
あの障害者か(笑)
よく見るね(笑)

1012匿名都民:2015/10/19(月) 13:05:35
1010

これ戸村ヲタだょ 笑

1013匿名都民:2015/10/19(月) 13:06:14
障害者だか健常者だか分からないがチャカ常に持ってるからヤバ過ぎ

1014匿名都民:2015/10/19(月) 17:49:10
>>1013
お前の顔が一番やべーよ(笑)

1015匿名都民:2015/10/20(火) 11:58:33
↑不細工なツラしてる癖に 人のこと言えるか 鏡よく見てみな

1016匿名都民:2015/10/20(火) 18:39:08
とアンカーも打てず自分の番号↑してる知恵遅れ〜笑

1017匿名都民:2015/10/20(火) 19:21:14
養護学校卒業の癖に頭脳明晰だと思ってるのか粉中が

1018匿名都民:2015/10/20(火) 19:56:18
1016に書き込みしたアンカーが打てると知能指数高くて東大卒のあなたは国を動かしてる官僚の方ですか?こんなサイトに書き込むくらいだから貧困層の人間だろう!

1019匿名都民:2015/10/20(火) 21:42:44
>>1018
それ自己紹介だよ(笑)

1020匿名都民:2015/10/21(水) 00:03:38
書き込みにケチつける為に大昇会スレを見てるのか?スレ立てに合った書き込みしろ !

1022匿名都民:2015/11/15(日) 08:15:46
金井ってチビクロサンボはここ?

1025匿名都民:2015/11/22(日) 20:26:16
こう言う、インチキサイトの中で、いちいちアンカーが、どうのとかw 小さい野郎だ。

1026匿名都民:2015/11/22(日) 22:16:39
こういうネット上の仮装空間に生命を掛けているヲタなんだろ (笑)

1027匿名都民:2015/11/26(木) 04:41:14
荒らしの自作自演劇場
森さん何年うたれました?

1028匿名都民:2015/12/01(火) 06:42:19
8年

1029匿名都民:2015/12/03(木) 02:53:39
懲役80年じゃなかった
60歳近くにもなってポン自己使用じゃ馬鹿丸出しだろ

1030匿名都民:2015/12/04(金) 03:20:09
新宿薬局で一世風靡した大昇会だもの?

1031匿名都民:2015/12/07(月) 11:49:26
カズ姐って八柱の?山田和代って人?若い時 レディースって

1032匿名都民:2015/12/07(月) 11:55:33
昔、クラウン転がしてて 送って貰った事が有ったわ。かずよって人に
有り難うございました。モスキートって名前の店のママだったかな?

1033匿名都民:2015/12/12(土) 07:11:37
松戸スペクター レディース総長補佐
カズ姐だよ
胸元に彫られた薔薇の刺青が娼婦の証証

1034匿名都民:2015/12/12(土) 07:15:11
一応 ネット上では島根姐さんと呼ばれ確固たる地位を築いている

1035匿名都民:2015/12/12(土) 15:49:30
↑バカ

1036匿名都民:2015/12/13(日) 11:50:28
あの、島根姉さんカズ姐さんって
弟さんが居たよぅな?弟さんが藤本組の若い衆って聞いた事が?
クラウンは昔、乗ってたかな 2.5の白じゃなかったか。本人ならねぇ

1037匿名都民:2015/12/14(月) 14:54:20
その松戸のレディースだったカズって人 本人ならスペクターじゃなく
胡蝶蘭とかってチームだった気がするが?

1038匿名都民:2015/12/14(月) 23:31:11
黒薔薇じゃなかった?

1039匿名都民:2015/12/16(水) 03:06:15
胡蝶蘭とか聞いたけど?ソープとか、鶯谷でデリもやってだけど、間違いなら(__) 娘がいたぞマジで。
本人ならねぇ。まあまあ、美人だわさ

1041匿名都民:2015/12/17(木) 16:41:06
元松戸レディースの女達ならほとんどがデリヘルやホテトル勤めてた時期もあったろ

1042匿名都民:2015/12/18(金) 01:16:42
カズ姐さんのアソコに世話になったものです

1043匿名都民:2015/12/18(金) 19:07:45
カズ姐サン北朝鮮の船で全裸になった件以来行方不明らしいな

1044匿名都民:2015/12/19(土) 07:43:34
カズ姐さん北朝鮮🇰🇵に連れて行かれたのかな? 北朝鮮の刈り上げ坊やと、粉食ってズッコン バッコンしてるかな

1045匿名都民:2015/12/19(土) 08:48:46
変態オメコ中毒なんですね(笑)

1046匿名都民:2015/12/19(土) 15:39:59
松戸出身の女だからキメセク大好きは当たり前

1047匿名都民:2015/12/20(日) 13:02:11
カズ姐さんの弟はまだ現役?藤本組に居るのか?娘が本当なら 今30位にはなってるからね。本当に八柱の山田さんかな

1048匿名都民:2015/12/22(火) 04:14:22
そのカズ姐って人は松戸の八柱の人なんかな?八柱の飲み屋、スナックでモスキートって店なら2回くらい行った事あるよ。今は閉めたんですか?

1049匿名都民:2015/12/22(火) 06:40:08
売春スナックでした
連れ出し料が1万五千円でした
もちろんカズ姐も嬢として接客しておりました

1050匿名都民:2015/12/22(火) 19:31:35
マジですか(笑)会社の人と過去行きましたけど、そんな話は出なかったですけど?それに女の子は二人位でした。何処かのビルの3階?4階だった気がします。何年も前なんで

1051匿名都民:2015/12/22(火) 20:30:21
松戸レディースの骨皮筋子総長を始め在籍登録嬢は多かった
予約が入ると出勤する仕組み

1052匿名都民:2015/12/23(水) 13:14:08
変な話 カズ姐さんが下の、お口で食べた男根数え切れないでしょうね 大昇會のアイドル的存在ですので、芸能人の方々も、お世話になったでしょう^_^

1053匿名都民:2015/12/24(木) 04:27:37
カズ姐さん痩せてるわりに巨根が好みだそうで
マラ一晩中くわえてオナるカズ姐さん

1054匿名都民:2015/12/24(木) 06:15:12
カズ姐さんの二穴同時挿入3Pが懐かしいです
カズ姐さん少しは胸大きくなったかな
洗濯板に干し葡萄だったけど生中サービスには定評があった

1055匿名都民:2015/12/24(木) 20:42:36
マジでかいな(笑)どこまでホントの話だか?でも以前 白のクラウンは乗ってたぞ。デッシュ履いてた。
しかし、カズが付く女は何人も居るからねぇ。本人ならクラウン何年車でしょうか?

1056匿名都民:2015/12/25(金) 00:46:55
胸元に薔薇の刺青 肩には牡丹

1057匿名都民:2015/12/25(金) 22:55:31
私の知り合いに和代って人がマジで居るし八柱在住です。痩せてて胸も無いかな?確かに。でも、墨を入れてるかは?ですね。見てないから。
歳は今、46かな。本人ならねぇ

1059匿名都民:2015/12/29(火) 02:26:51
八柱のかずよ間違いない
カズ姐さんだよ
胸が小さいがビーチクは大きめだろ
マタは緩いが絞め技は凄い

1060匿名都民:2015/12/29(火) 03:42:05
いや?違うな。

1062匿名都民:2015/12/31(木) 11:31:15
誰か、カズ姐って人のホントの名前を。

1063匿名都民:2015/12/31(木) 18:42:46
本名だろ

1064匿名都民:2016/01/01(金) 03:31:24
大昇会のマスコットガール(公衆ダッチワイフ)で謎のかず姐さん

以前は新宿の店でしたが現在はどこの店に勤務されているのでしょうか?
新宿、池袋で体入詐欺してるって話を聞いたことあります

1065匿名都民:2016/01/02(土) 00:55:35
カズのスレたてろよ‼
つまんねんだよ‼ポン中‼

1066匿名都民:2016/01/03(日) 06:38:12

ポン中は大昇会関係者だろ
上から下まで粉で結ばれてる擬似血縁関係

1067匿名都民:2016/01/03(日) 06:41:22
松葉関根に粉代借金相当あるだろー

1068匿名都民:2016/01/03(日) 06:43:17
愚連隊そのものの大昇会なんです

1069匿名都民:2016/01/03(日) 19:03:40
誰か、ガスさんの名字知ってる?八柱って本当にかな? 何年も会ってないけどダチに山田和代っているんだが何か嫌なんだけど。元不良で痩せてて まぁ美人。47になる今月

1070匿名都民:2016/01/03(日) 22:06:09

友達ならこんなところでなく大昇会本部事務所に連絡して聴けばいいだろ

1071鈴木えり:2016/01/11(月) 01:01:05
後藤さん探してます。どなたか連絡とれませんかね

1072匿名都民:2016/01/12(火) 01:17:13
博さんなら小菅にいんべ

1073匿名都民:2016/01/12(火) 05:55:19
カズ姐さん探しています
歌舞伎の某ラブホ前で客待ちしているばずなんですが最近見掛けません

1074匿名都民:2016/01/21(木) 00:49:52
川嶋は元気か?たまには印西に帰ってこいよ!

1075匿名都民:2016/01/21(木) 01:21:39
肥やし臭いところに帰る訳あんめい

1076匿名都民:2016/01/21(木) 07:42:06
カズ姐さんは体つきはガリガリで粉女そのものだけど即尺だけは日本一
一晩中しゃぶってくれます
くわえたら離さないよ

1077匿名都民:2016/01/22(金) 08:17:46
何してるのかな?カズ姐って?
本人なら47になったな今月、12日に誕生日だし

1078匿名都民:2016/01/22(金) 08:57:29
男にすがって飯食わせてもらっているよ

1079匿名都民:2016/01/22(金) 10:50:02
カズ姐さんらしき女が 熟女おばさん無修正エロ のタイトルで3人の男に代わる代わる おまんこに中出しされて吠えていたが凄いね

1080匿名都民:2016/01/22(金) 18:33:01
歌舞伎町公衆ダッチワイフ最優秀賞
を受賞したカズ姐さんだぞ

1081匿名都民:2016/01/23(土) 18:50:13
(爆笑)

1082匿名都民:2016/01/25(月) 10:41:32
賢さんは無事?

1085匿名都民:2016/01/30(土) 20:13:28
大昇會は壊滅状態と警察は去年発表したけどまだまだ健在です!

1086鈴木えり:2016/01/31(日) 22:05:38
>>1後藤ひろしさんを心配して探しています。無事ならそれだけで構わないのでどなたか知っているようならご一報下さい。もしかしてもう社会にはいないのかなぁ

1087鈴木えり:2016/01/31(日) 22:08:12
>>1072えっいつパクられたんですかね😭面会できますかね😢

1088鈴木えり:2016/01/31(日) 22:10:05
>>1072遅くなってすいません。情報ありがとうございます

1089鈴木えり:2016/02/01(月) 11:28:45
>>1072後藤さんいつパクられたんですかね?面会できる状態ですかね?あれこれ聞いてしまいすいません

1090匿名都民:2016/02/01(月) 21:26:53
>>1085大昇会は永遠に不滅です?

1091匿名都民:2016/02/03(水) 06:42:28
清原逮捕されたけど供給元はここですか?
中居も芋づる式になるのでしょうか

1092匿名都民:2016/02/03(水) 18:08:36
清原は弘道会と深い繋がりがある

1093匿名都民:2016/02/04(木) 01:56:18
弘道会壊滅作戦 再発令だろうな

1094匿名都民:2016/02/05(金) 05:54:48
カズ姉がコンビニ前に

1095匿名都民:2016/02/06(土) 01:06:12
ウンコ座りしている


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板