したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会幸平一家 加藤連合会

1匿名都民:2013/08/13(火) 11:28:21
住吉会 幸平一家
加藤連合会
新宿区歌舞伎町

571匿名都民:2016/12/16(金) 01:18:12
もはやチンピラの集まりと化した加藤連合会

572匿名都民:2016/12/20(火) 10:36:34
新宿区新宿3ー19ー4シティバンクビルディング7F 黒船ーくろふねが ぼったくりが酷いとネットで話題になっているが 幸平一家の息がかかってる店だそうですね。粉も売してるそうです 警察👮は直ちに逮捕せよ!

573匿名都民:2016/12/21(水) 09:21:01
女性コンパニオンがすべて粉中女なのか

574匿名都民:2016/12/21(水) 09:54:54
>>561 Vシネマに出て来るチンピラスタイルですね。 スーツのほうが、かっこいいですよ。

575匿名都民:2016/12/23(金) 02:45:37
松葉会の仲裁を受け入れたんか?

576匿名都民:2016/12/24(土) 09:01:14
加藤連合会に蹴られたらしい

577匿名都民:2016/12/26(月) 05:37:37
当たり前だろ!潰すまで戦う

578匿名都民:2016/12/26(月) 21:20:16
堂前がわろーてるw

579匿名都民:2016/12/26(月) 21:53:45
>>557 関根組じゃなくて松葉会助川一家の三次団体です。兄貴分に元山口組盛力会会長盛力健児氏が居ます。鎮魂を書いたお方です。

580匿名都民:2016/12/27(火) 14:05:23
>>578
福島連合のド☆チンピラがw

581<削除>:<削除>
<削除>

582匿名都民:2016/12/27(火) 22:51:33
>>580
堂前様を舐めたらあかんで

583匿名都民:2016/12/28(水) 02:40:00
山一組

584匿名都民:2016/12/28(水) 18:20:39
2016年09月07日、六代目山口組系組員の堂前知宏(34)が監禁致傷の疑いで逮捕された。
逮捕容疑は2016年07月に知人男性(33)を東京都新宿区歌舞伎町に呼び出し、車で連れまわして約30分間のあいだ車内に監禁し、殴ったり頭突きをしてケガを負わせた疑い。
堂前はこれまで知人男性との飲食代を10数回支払っていたが、最近になって「おごりじゃない、早く100万円返せ」と態度を変えていた。事件当日は「仲直りしよう」といって呼び出した。

585匿名都民:2016/12/28(水) 20:45:32
>>584
しょぼい話やなw

586匿名都民:2016/12/28(水) 23:46:01
ドンチャンWWW

587匿名都民:2016/12/29(木) 22:28:44
反目の糞ども

588匿名都民:2017/01/01(日) 20:20:07
懲役で加藤連合会名のって居る方々も様々ですよね流石だなと思える方もいれば堅気の若い何も出来ない人を捕まえて何から何までやらせる懲役番長の方罪名を聞いたら薬物の使用…
能書は薬物をやめてから言って下さい

589匿名都民:2017/01/02(月) 07:40:42
大所帯ゆえに加藤連合会にはチンピラ気質の組員も多い
それを束ねる組長も同じくいざ喧嘩となれば
トコトンいくヤクザ本来の姿勢を持つ

590匿名都民:2017/01/04(水) 04:56:39
喧嘩では絶対に退かない幸平一家

591匿名都民:2017/01/05(木) 06:51:40
極道の筋知らずの加藤連合会では管理者の資質が問われてます
従わない場合には容赦なく破門絶縁する意向を固めました

592匿名都民:2017/01/05(木) 09:10:29
↑稲川会関係者

593匿名都民:2017/01/05(木) 22:34:25
稲川は、川崎のピンサロで遊んでればいい!新宿から出ていけ

594匿名都民:2017/01/06(金) 01:25:27
加藤総長 チンピラ若衆のマチガイで川崎の内堀総長に大きな借りを作って平謝りでした

595匿名都民:2017/01/06(金) 08:27:17
土屋本部長の復帰はまだですか?

596匿名都民:2017/01/08(日) 10:05:13
内堀理事長の舎弟になるそうです

597匿名都民:2017/01/09(月) 02:53:10
>>596
使えそうですか?

598匿名都民:2017/01/09(月) 15:32:31
穴を差しだしました

599<削除>:<削除>
<削除>

600<削除>:<削除>
<削除>

601匿名都民:2017/01/16(月) 06:13:27
八王子ナンバーの黒スクーターバッタ似男

602匿名都民:2017/01/26(木) 09:27:30
>>591
そんな相手に返し出来ないのはヤクザとして如何なものかと思うけどな

603匿名都民:2017/01/26(木) 22:47:56
私も、一家人生が、終わり、今、凄く悔しい気持ちです。ぜひ、話がしたいですね。

604匿名都民:2017/01/26(木) 22:50:16
初めまして、私今、現在破門中なのですが、話がしたいです。

605匿名都民:2017/01/27(金) 16:25:26
行くなら加藤連合会、義勇会、大昇会、武蔵野連合のどれかだぞ

606匿名都民:2017/01/27(金) 19:58:02
幸平 四天王 ですか

607匿名都民:2017/01/28(土) 01:08:52
そうや幸平一家四天王

608匿名都民:2017/01/28(土) 09:19:03
>>605
義勇会に入りたいです。

609匿名都民:2017/01/29(日) 02:09:17
美人女医とパツイチキメて生中出しセクスできます
保険証を持参してください

610匿名都民:2017/01/29(日) 14:23:38

連合の小塚さんを捜しています

611匿名都民:2017/01/30(月) 01:11:53
連合会やな

612匿名都民:2017/02/04(土) 00:26:42
塩見一之だけど、ルパンは俺のドラえもんだぞ
こらナメんなよ。

613匿名都民:2017/02/04(土) 12:03:10
元、稲川会松本組本広組・若者,岩瀬 希望は神奈川所払いされ新宿にて地道にヨレていたが…身内殺しとはね。
本○、中○は神奈川に帰れないだろうしな…堀井一家がね。
加藤連合会も所帯が大きい故の陰がちかけなろは

614匿名都民:2017/02/04(土) 17:59:51
>>613
言ってる意味がわからない

615匿名都民:2017/02/04(土) 18:27:35
日本最強幸平一家歌舞伎町最強加藤連合会だからな

616匿名都民:2017/02/08(水) 08:53:26
歌舞伎町には稲穂の代紋あげさせないと沸いてます

617匿名都民:2017/02/08(水) 21:46:09
山健も追い出して下さい幸平一家様

618匿名都民:2017/02/09(木) 01:34:31
稲穂のシマで粉捌くなとクレーム入れられたのだから歌舞伎町で稲穂にヤクザ活動させるな!

619匿名都民:2017/02/10(金) 01:00:28
そうだそうだ

620匿名都民:2017/02/12(日) 22:13:41
稲川会を住吉会の許可なく歩かせるな!

621匿名都民:2017/02/14(火) 01:08:16
加藤連合会が歌舞伎町は稲川会を歩かせないと息巻いております
トラブル再燃の兆し

622匿名都民:2017/02/15(水) 05:48:01
それでよしだ。住吉会のシマだ

623<削除>:<削除>
<削除>

624匿名都民:2017/02/17(金) 18:14:17
行儀の悪い加藤連合会

625匿名都民:2017/02/17(金) 23:30:17
しかし喧嘩は関東一強いぞ

626匿名都民:2017/02/18(土) 03:54:57
自分も加藤連合会に入りたいです。

627匿名都民:2017/02/18(土) 07:06:31
ニグロパーマでイカツイジャージを着た兄貴にヤクザの漢を仕込んでもらいたいです

628匿名都民:2017/02/18(土) 08:51:09
連合会に入れば誰でも大物気分恐るべし加藤連合会劇場

629<削除>:<削除>
<削除>

630匿名都民:2017/02/19(日) 04:15:13
>>628
弱小組織は加藤連合会の名を聞けば引き下げる

631<削除>:<削除>
<削除>

632匿名都民:2017/02/23(木) 04:21:08
土屋さん復帰したの?

633匿名都民:2017/02/24(金) 17:41:28
まだや

634<削除>:<削除>
<削除>

635匿名都民:2017/02/25(土) 12:09:24
行儀の悪い加藤連合会会

636<削除>:<削除>
<削除>

637<削除>:<削除>
<削除>

638匿名都民:2017/03/11(土) 19:14:39
塩見一之 (笑)(笑)(笑)

639<削除>:<削除>
<削除>

640<削除>:<削除>
<削除>

641匿名都民:2017/04/05(水) 03:18:50
歌舞伎町に加藤連合会系事務所がおよそ20箇所点在する

642匿名都民:2017/04/06(木) 03:36:06
>>641
どこかに入りたいです。

643匿名都民:2017/04/06(木) 04:43:00
髪型アフロ又はニグロにしてシャブをがっつりキメて歌舞伎町に来なはれ

644匿名都民:2017/04/11(火) 00:30:16
長髪ロン毛で歌舞伎町に来たらフルボッコだからな

645匿名都民:2017/04/11(火) 04:08:42
>>644
返り討ちに合うだけ(笑)

646匿名都民:2017/04/11(火) 06:58:56
今時ロン毛にしている馬鹿も乞食以外いないだろう

647匿名都民:2017/04/12(水) 10:13:49
ロン毛=乞食

648匿名都民:2017/04/14(金) 01:11:11
ロン毛流行らんな(笑)

649匿名都民:2017/04/21(金) 06:14:27
佐藤睦の権上だけど誰か金貸してくれ
もう三日も飯喰ってない

650匿名都民:2017/04/21(金) 14:43:58
行儀の悪い連合会

651匿名都民:2017/04/22(土) 02:32:47
>>650
礼儀正しい

652匿名都民:2017/05/05(金) 03:20:35
吉田松蔭  「朝鮮人の意識改革は不可能」
夏目漱石  「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」
新井白石  「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」
福沢諭吉  「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」

653匿名都民:2017/05/12(金) 00:21:46
ダンボール小屋に寝泊まりする権ちゃん

654匿名都民:2017/05/13(土) 18:47:55
肛門!丸見え男優のカンパチ塩見ちゃん!

655匿名都民:2017/05/13(土) 18:49:05
肛門!丸見え男優のカンパチ塩見ちゃん!

656匿名都民:2017/05/22(月) 23:37:46
福島連合 最強!

657匿名都民:2017/06/01(木) 22:24:03
土屋さん復帰しましたか?

658名無番長:2017/06/20(火) 05:45:51
昭和の男義のある、スゲーイカツイ兄貴の元で、漢としてヤクザになりたいです。
自分は、昔のヤクザが着ていたようなイカツイ服、今はリーゼントですが、ソリのガッツリ入ったニグロパーマで普通は過ごしてます。
ただ、アル中です。
でも、昔、ある組で、当番や運転をしていましたが直ぐにケツ割りました
酒さえ呑ませてくだされば、当番、運転手等、やらせて頂きます。
また、ゲイも入ってるので、酒さえあれば、兄貴の精処理もやります。
メールいただければ、写メをおくります。。
酒をガッツリ飲んで、兄貴の舎弟、そして、ヤクザにしてください。

659名無番長:2017/06/27(火) 00:54:22
ワシわ黒門町のタカや

660匿名都民:2017/06/27(火) 18:43:59
07038502458

661匿名都民:2017/07/14(金) 23:12:12
池松コラあー!モロコの塩見一之じゃい

662名無番長:2017/08/03(木) 03:20:59
歌舞伎町まだ来い

663匿名都民:2017/08/03(木) 21:59:28
焼鳥屋で幸平一家を語る塩見一之❗

664匿名都民:2017/08/06(日) 02:23:04
小岩、錦糸町らへんの歯にダイヤモンド入れた金歯でチビの不良がキャバで行儀わりぃっす

665匿名都民:2017/08/06(日) 02:33:51
バドミントンで有名になった錦糸町の歯にダイヤモンド入れた金歯の不良が、最近、歌舞伎で行儀悪いよな

666匿名都民:2017/08/06(日) 04:49:37
沼澤のF本かい?

667匿名都民:2017/08/09(水) 21:39:10
土屋組長復帰した?

668匿名都民:2017/08/10(木) 00:01:13
AVの塩見一之は塩見昌義と同一人物ですか?

669佐世保発:2017/08/16(水) 06:45:16
佐世保刑務所で加藤連合の本部長名乗ってた フジシロ って アゴ ガクガクさせながら かたってましたが、大丈夫❓

670匿名都民:2017/08/16(水) 11:41:53
フジシロ親分やないけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板