したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会京王会 石井会

369匿名都民:2018/05/05(土) 00:57:38
この掲示板みてドッキリした!
石井会時代に日暮里が地元で小澤ってやついたね・・。
マジにキチガイで思い出したら吐き気がする。マジくず。
ナタで2人を電車の中で切りつけてニュースになった時に、二度と出れこないこと祈った.
石井会のお荷物だよ。刺すしかできない低知能。

370匿名都民:2018/06/04(月) 06:49:51
ヤクザは在日朝鮮人だらけ 

指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩
山口組系暴力団幹部…李昌倫
山口組系「天野組組長」 …金政基
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文
指定暴力団山口組系幹部…金政厚
山口組系「新川組組長」…辛相萬
山口組系幹部…廬萬鎬
山口組系暴力団幹部…姜正訓
山口組系組長…金奎煥
山口組弘道会系組長…朴文寿
山口組系組長…金禎紀
山口組暴力団幹部…呉相誠

371匿名都民:2018/07/06(金) 04:02:45
石井会は昔はよく新宿の松山連合会に詰められてたよな

372匿名都民:2018/07/10(火) 01:05:45
粉絡みのトラブルな 笑笑

373匿名都民:2018/07/16(月) 16:13:57
小麦粉も増税だろうしな。

374匿名都民:2018/07/17(火) 02:40:59
粉食い石井会

375匿名都民:2018/08/31(金) 02:41:12
本町の事務所はどうなった?

376匿名都民:2018/08/31(金) 06:25:04
児島再び破門
とうとうあの話しがめくれたか

377匿名都民:2018/09/05(水) 16:52:10
小学生

378匿名都民:2018/11/21(水) 00:33:03
錦糸町の借金大魔王ヤクザF本には気をつけなはれ

379匿名都民:2018/12/17(月) 01:43:49
>>356
児島なんて山口組に入りたくてお願いしたらいらねーよそいけと拾われなかったとこだろ
稲川は嫌だから住吉に戻してもらったんだよ

380匿名都民:2018/12/27(木) 01:22:26
絵図描きは何処でも嫌われる

381匿名都民:2018/12/27(木) 09:02:11
相当嫌われてるも自覚無い策士

382匿名都民:2019/01/22(火) 18:01:51
杉本綱男は網走から帰ってきたよ。

383匿名都民:2019/01/27(日) 23:42:08
山口組落合金町
佐藤進が大学生に
「地元の物だけどオマエちゃんとルール守ってるのか?」
って言ってるの何度も見た‼️

オマエがルール守って無いのだ‼️
オマエ最低だな‼️

384匿名都民:2019/03/06(水) 11:16:22
石井会の松本さんにお世話になった事があるんですが
脳梗塞後、どうしたのでしょう?

385匿名都民:2019/04/16(火) 04:39:27
 警視庁渋谷署は10日、東京都渋谷区で今年1月に37歳の女性から現金を脅し取ろうとしたとして、準暴力団「チャイニーズドラゴン」関係者、中埜良容疑者(43)と、指定暴力団・住吉会系組員、井手武俊容疑者(49)を逮捕した。井手容疑者は「金の話はしていない」と容疑を否認している。

 2人は知人との間で金銭トラブルを抱えていた女性の相談に乗っていたが、女性に「10万ないし100万払うのは当然だろう」などと言いがかりをつけ、現金を脅し取ろうとした。

386匿名都民:2019/05/29(水) 19:55:24
落合一家が三本杉一家と手を組んだらしい

387匿名都民:2019/06/29(土) 00:05:36
柳田がFACEBOOKにいるw

388匿名都民:2019/07/08(月) 00:15:23
ここは終わった組織

389匿名都民:2019/07/18(木) 19:57:13
繁華街の東京・赤坂で飲食店店員を暴行したとして「半グレ」と呼ばれる不良グループらが逮捕された事件で、警視庁組織犯罪対策4課は18日、六本木にある飲食店長らを脅したなどとして、東京都中央区日本橋大伝馬町、無職、武田聖信生(49)と港区三田、無職、元木一海(37)の両被告ら男3人を強要と威力業務妨害容疑で再逮捕した。

 再逮捕容疑は1月22〜24日、港区六本木3のガールズバーの男性店長(30)らを「顔を覚えておいてやるから覚悟しとけよ」と脅し、女性従業員数人らの写真を撮って名前や住所を無理やり聞き取ったなどとしている。武田と元木の両容疑者は容疑を否認している。

 3容疑者は赤坂の従業員に因縁をつけて殴ったとして暴力行為等処罰法違反容疑などで逮捕・起訴されていた。捜査関係者によると、武田容疑者らは今年1月以降、住吉会系組幹部の存在を背景に六本木地区で活動。グループの勢力を広げようと、赤坂地区でも活動していたとみられる。

390匿名都民:2019/08/28(水) 03:47:03
石井会は閉店しました

391匿名都民:2019/09/25(水) 18:38:20
昔から極東に詰められ過ぎて白旗挙げてた
もう30年以上前の話だけど

392匿名都民:2019/10/29(火) 08:23:15
 警視庁組織犯罪対策4課は28日までに、風俗店経営の男性からみかじめ料を脅し取ったとして、指定暴力団・住吉会系滝野川一家傘下「南秀会」幹部、橋本健容疑者(50)を恐喝容疑で逮捕した。

 同課によると、男性は今月施行された東京都の改正暴力団排除条例を理由に支払いを拒否したが無視されたという。同容疑者は「逮捕される覚悟はしていた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月30日、東京都豊島区の大塚駅近くの歩道で、男性(43)からみかじめ料5万円を脅し取った疑い。経営者の男性は3年ほど前から金を支払っていた。

393匿名都民:2019/11/05(火) 22:52:49
最近、みかじめで逮捕が多い

394匿名都民:2019/11/06(水) 01:38:21
小遣いをせびって生きるコジキヤクザは淘汰される

395匿名都民:2019/12/19(木) 15:51:40
>>383
ススムねぇ、どーしよもねぇなw

ここの頭のユウジらは、柏流山あたりの同年代のグレらとも付き合いあんのな、

396さか◯リブ堺M明 埼玉蕨の性の伝道師:2020/03/29(日) 16:13:05
さか◯リブ堺M明
6 : 将軍様 2019/03/24(日) 11:57:48
先日くさ、ある会合でわしに乾杯の音頭をせいと依頼があった。

わし偉大なる指導者やけん受けんといかんやろうと思ーて受けてやったとばい。

下々の皆さんの心を和ませてやろう思って、ルネッサースと発して決まったばい、さす
がわしっと思ったばってんが、下々の皆さんはポカーンとして、中には失笑する下々も。

切腹を申し付けておいたばい。

やれやれ、わしの革命的な御心が分からんけんが、所詮いつまでも下々なんよ

中国〜大連市内及び開発区掲示板 - したらば掲示  常駐 2020お爺ちゃん 将軍様

397匿名都民:2020/03/31(火) 00:09:56
柳田親分さん元気?

398匿名都民:2020/04/11(土) 02:32:28
柳田だ?w 
仲間はK川と直樹くらいだろ!w
乞食の行く末w

399匿名都民:2020/04/11(土) 02:34:09
柳田だ?w 
仲間はK川と直樹くらいだろ!w
乞食の行く末w

400匿名都民:2020/04/15(水) 05:46:21
粉仲間か?

401<削除>:<削除>
<削除>

402匿名都民:2020/05/20(水) 16:13:12
山●晶子さんお元気でしょうか?
ゆだしょたとケンカ
野上を争ってチン戦争?

ユーチュバーたぴ
鶴橋でJK釣ってる
競馬ライターたぴ

403匿名都民:2020/06/04(木) 05:28:00
石井福造さんって偉大だったんだなー。
会長がご存命の時はボディーガードの車がスゴイ装備してるから
あの時は驚いたもんです。
石井会の本部は賑わってましたし、4次団体の事務所も12組以上あって。
その事務所にも毎日若いのが詰めてますし、若い地廻りも元気でした。
渋谷の都市開発の利権、賭場やエンターテイメント業も、
石井会が調子良い感じだったのを覚えてます。数十年前の思い出です。

404匿名都民:2020/07/09(木) 16:04:04
>>395 小金南流の永幻会らな

405匿名都民:2020/07/13(月) 16:09:38
↑ 岡本って高橋のとこと通じてんの?

406匿名都民:2020/07/20(月) 11:48:43
【事件簿】

少年犯罪データベース 暴走族事件

平成3年(1991)上半期〔地区祭りで暴走族と非行少年グループの乱闘騒ぎ〕
 17時40分頃、新松戸祭り開催中の道路を縦横無尽に走り回ってた集団に、非行少年グループが花火を投げ込んだことが発端となり、双方の小競り合いから、止めに入った露店商同士をも巻き込む30数名が絡む乱闘騒ぎにまで発展、
祭り警備中の警察官と応援の松戸東警察署のパトカーに対しての公務執行妨害、暴力行為などの現行犯で流山南地区と小金地区の永幻会ら少年7人と露店商の2名を検挙した。

坂川沿岸地帯であった同地区に新松戸駅(1973年開業)を誘致したことがきっかけで、町の有志や町内会が音頭をとり、皆が集える催事として「新松戸まつり」を企画して1986年に初開催した。
昨年度の一部の不良による騒乱事件の反省も踏まえ、5回目を数える今年は5周年記念と称し全面を歩行者天国として再開催するに至った。

千葉県警察「少年の補導及び保護の概況」過去の統計版引用

407匿名都民:2020/07/22(水) 01:17:37
オカモト?
通じてるわけねぇべよw
あそこは、N氏だけだよ
坂に店出さしては、もらってるけどしょせんが、田舎テキヤだぞオカモトはw

408匿名都民:2020/07/23(木) 14:39:05
>>400

粉は粉でも…こむぎ粉です

テキヤですから…>_<

409匿名都民:2020/07/26(日) 21:33:54
せきみのる会長といしいふくぞうの確執について詳しい方いますか?

410匿名都民:2020/07/29(水) 07:08:22
薬がらみから離脱
関睦会

411匿名都民:2020/08/07(金) 03:49:37
関睦も石井会も消滅した

412小宇根放火でググれ:2020/08/30(日) 10:21:11
255 名前:小宇根俊興放火連続殺人鬼が快活クラブを放火するって書いてたぞ!! 2020/08/30(日) 10:09:08.47 ID:N4rrAtdA0
206ナナシカズラ2020/08/30(日) 10:06:12.16ID:FGZKBYUG
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が三ノ宮東急オアシス放火火達磨原田照子ドブス熊沢幾子インストラクター
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士全員荒木秀夫犯罪弁護士前科歴有リを放火するって書いてたぞ!
小宇根俊興放火連続殺人鬼有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士荒木秀夫犯罪弁護士を放火するって書いてたぞ!!!!火達磨焼
アスペルガー殺人家系小宇根信博宇治川部落民と男ベタベタ知的障害小宇根孝代痴婆ア男好き変態ボケ老婆婆の遺伝子がこういう恐ろしい小宇根俊興放火殺人鬼性趣向焼殺魔人を産む
神戸市名物虚偽通報!!!!!!!!!!!!!!!!↓大騒ぎ犯罪者小宇根俊興連続放火殺人犯!!!!!!!!!!!!↓深夜2時40分のカンカンカン放火殺人音声!!!!!!!!!!!!!!!!!

413匿名都民:2020/09/22(火) 01:13:39
>>408
田舎の小作人が渋谷で通用しないのは世の常

414匿名都民:2020/10/09(金) 03:24:02
ここは戦歴あるの?

415匿名都民:2020/10/10(土) 04:23:20
あるわけねぇべ

416匿名都民:2020/10/19(月) 21:20:55
>>379

417匿名都民:2020/10/19(月) 21:37:20
>>379皇帝俺は元馬橋一家児島組の者だが児島の親父は下手打って処分された訳では無い、今の当代関さんの舎弟だから6代目時代関さんは代行で児島を西の代紋を受けさすと色々と厄介だし幸平の事も有ったから京王会会長にして石井会も吸収したんだよ、又浅草の高橋組の当代菊池さんは馬橋一家時代に児島が舎弟にしたんだ、ガヤが能書を書くな。

418匿名都民:2020/10/20(火) 17:11:59
下手打ってなくても処分されるんですか?

419匿名都民:2020/10/27(火) 23:12:30
柳田は何しとるん?

420匿名都民:2020/11/14(土) 15:06:18
>>419
ムショ出てきてプータロー

421匿名都民:2020/11/14(土) 15:54:38
プリシラ女史はケイバ渡世から足洗って堅い職業就いてるトコに嫁行った方が良いよ

422匿名都民:2020/11/28(土) 17:46:27
>>419
柳田をの舎弟なんてK川とNきしかおらんてw
誰も相手にしちょらんわw

423匿名都民:2020/11/29(日) 20:57:41
>>422
確か右翼団体もお持ちだった記憶があるのですが右翼の方々にも相手にされていないのでしょうか?

424<削除>:<削除>
<削除>

425匿名都民:2021/01/08(金) 03:30:00
知人の男性を車で連れ去り、金属バットで殴ってけがを負わせたなどとして、警視庁組織犯罪対策2課は逮捕監禁と傷害の疑いで、指定暴力団住吉会系組員、大沢優太(27)=東京都江戸川区上篠崎=、準暴力団「チャイニーズドラゴン」メンバー、野口英光(32)=江東区東砂=両容疑者ら計5人を逮捕した。大沢容疑者が犯行を指示し、4人に実行させたとみられる。

 組対2課は、大沢容疑者と男性の関係者の間で投資をめぐる金銭トラブルがあり、男性に何らかの因縁をつけたとみている。

 逮捕容疑は昨年8月31日夜、都内の自称会社員の男性(25)を千葉県内の地下駐車場に呼び出し、何らかの薬物を吸引させて意識を混濁させた上、手錠をかけて車に乗せて監禁。その後、バットや刃物で暴行を加え重傷を負わせたとしている。

426匿名都民:2021/01/25(月) 19:07:43
笑笑笑
ヤクザの独り言

427高田:2021/02/19(金) 23:50:22
おいヤクザ、熊沢英昭を殺してやるから拳銃をよこせ!

ずいぶん前からヤクザと関わりたいのに誰も教えてくれないまま
カネ稼げられなくてしんどい時にビットコイン爆上がりしやがるし
いつになったら俺と会いに来てくれるんだよ!?

428匿名都民:2021/03/27(土) 01:49:35
京王会はやくざなのに堅気としか喧嘩しないのは本当ですか?

429匿名都民:2021/03/30(火) 13:55:58
現在「様々な面で疲弊、困窮感がある」

430匿名都民:2021/03/30(火) 16:01:46


431匿名都民:2021/04/02(金) 11:56:05
生活保護受給レベルの低スペック男

432匿名都民:2021/04/04(日) 11:12:09
ゲルショッカー

433高田:2021/04/08(木) 01:35:07
大崎謙介はとんでもないやつに喧嘩売っちまったよな。

父親を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
岩永良子を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
渡辺ゲバラを殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
藤原一弥を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
伊藤崇を殺すまでに何をしようか?

434でかい餌だった:2021/04/29(木) 01:28:43
義憤にかられた時間を返して欲しいナ…

435匿名都民:2021/04/30(金) 16:11:42
( ノД`)…オヤツ

437匿名都民:2021/05/11(火) 15:02:49
尼カエル キャスバル 和蛾ミミ コマ

438高田:2021/05/19(水) 22:01:16
>>157
熊沢英昭のチンポ切り落としてお前らに見せてやるよ。
あんたらが俺を相手してくれば今からでもヤる

>>436
それ何の番号ですか?

439高田:2021/05/19(水) 23:39:49
>>157
熊沢英昭のチンポ切り落としてお前らに見せてやるよ。
あんたらが俺を相手してくれば今からでもヤる

>>436
それ何の番号ですか?

444匿名都民:2021/05/21(金) 05:56:26
白川組 白川組 白川組 白川組 白川組

448匿名都民:2021/05/21(金) 18:20:39
白川組 白川組 白川組

451匿名都民:2021/05/21(金) 18:32:31
白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組

457匿名都民:2021/05/21(金) 18:41:26
電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話

458匿名都民:2021/05/21(金) 20:03:13
白川組 白川組 白川組 白川組 白川組の電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号

462匿名都民:2021/05/22(土) 05:13:23
白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組 白川組

464匿名都民:2021/05/22(土) 05:18:02
白川組 白川組 白川組 白川組の電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号 電話番号

465匿名都民:2021/05/22(土) 05:20:49
白川君 白川組に電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話電話

467匿名都民:2021/05/30(日) 20:48:42
柳田マンせー

469匿名都民:2021/11/27(土) 23:30:24
石井会に栗林さんっていますか?

470匿名都民:2022/01/11(火) 06:58:37
栗と栗鼠さん

471匿名都民:2022/03/24(木) 02:12:47
>>55

472匿名都民:2022/03/24(木) 02:17:49
>>153

473笑う:2022/03/24(木) 07:01:52
笑う

474匿名都民:2022/09/06(火) 23:42:06
元石井会のS52 小澤大が移籍先の組で芸能関係のシノギで儲かってるらしい。
あいつバカなのにしんじられない。早く死ねって感じ。
ヤクザとか流行らねーよ。草

475匿名都民:2022/09/06(火) 23:42:06
元石井会のS52 小澤大が移籍先の組で芸能関係のシノギで儲かってるらしい。
あいつバカなのにしんじられない。早く死ねって感じ。
ヤクザとか流行らねーよ。草

476匿名都民:2022/09/07(水) 15:44:12
そもそも流行りでやってるわけじゃないんじゃね?W

477匿名都民:2022/09/07(水) 23:48:53
シノギ成功なお金持ちにヤキモチやいちまったかいwww
悔しかったらおぬしもガンバレwww

478匿名都民:2022/09/25(日) 05:22:31
>>476
速く呪縛が溶ける事を祈る

479どちらの?:2022/10/30(日) 19:19:54
>>115真由美さん?

480匿名都民:2022/12/06(火) 06:09:49
児島さん急降下してしまったね
余程人望が無かったのかな?

481匿名都民:2022/12/12(月) 14:18:13
石井会の杉本綱男さんが月形から帰ってきたようですね。また恵比寿に戻るのでしょうか。

482匿名都民:2023/02/25(土) 17:11:36
倉林な

483匿名都民:2023/06/25(日) 13:19:23
片目との昔よしみで外されてた児島
先ほど復活したな筆頭での会長補佐

484匿名都民:2023/06/29(木) 12:05:06
人事情報の漏れ、早っ(笑)

485匿名都民:2023/07/02(日) 04:07:04
↑ 昨日、ヤクザニュースでも発表!

486匿名都民:2024/01/09(火) 21:28:59
イ・ヤなぎだはどこにおるん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板