したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会幸平一家 佐藤睦会

1匿名都民:2013/08/13(火) 11:08:20
住吉会 幸平一家
佐藤睦会
板橋区上板橋

905匿名都民:2015/04/14(火) 11:29:06
そんなに良いものですか?
粉って

906匿名都民:2015/04/16(木) 01:37:33
先日、ニュースで、ときわ台の組長宅が、借地で、不動産やの回し買いで組長宅を買い取り組長を追い出した……と言う様な特集を拝見‼ときわ台駅前、指定暴力団組長と言えば佐藤の組長宅しかありません‼

907匿名都民:2015/04/18(土) 07:18:49
若衆は組長のためなにも出来ませんでした
自己快楽に溺れた組員達はもはやヤクザとは呼べません(笑)

908匿名都民:2015/04/20(月) 15:58:34
窃盗を生業としている権上様がいるだろ

909匿名都民:2015/04/23(木) 18:10:53
加織ちゃん ソッコー持ってかれたね

910匿名都民:2015/04/24(金) 06:08:23
嫌疑は?

911匿名都民:2015/04/24(金) 09:21:46


912匿名都民:2015/04/24(金) 09:51:44
897さんよ 道具?チャカの事か 殺る気なら 何でもあるでしょう 看板背負って以上喧嘩はやりますよ🔫🔪

913匿名都民:2015/04/24(金) 22:18:26
佐藤睦会には出来る奴いないだろ
ケツ取られることはあってもケツとることはできない

914匿名都民:2015/04/24(金) 22:27:49
人数いないから組として稼働していないので個々で喧嘩する他ないのが現状だからだろ

915匿名都民:2015/04/24(金) 22:31:11
一家では仲裁に入ってはくれても喧嘩には参戦してはくれないよ
(笑)

916匿名都民:2015/04/28(火) 19:36:17
中毒患者ばっかだな

917匿名都民:2015/04/29(水) 11:10:13
患者ばかりではなく イケイケの若者も沢山居ますよ!

918匿名都民:2015/04/29(水) 13:07:58
なぜ若者が集まらないのか?
考えたとこあるのかな(笑)

919匿名都民:2015/04/30(木) 11:03:06
長谷川の姐さんらしき女の動画がF2に投稿されてるそうです!50分の時間で何度も何度もイッテまんこビショビショだとか?俺も見てみよう

920匿名都民:2015/05/01(金) 10:11:43
粉キメてFC2女優となった長谷川姐さん

921匿名都民:2015/05/01(金) 15:00:38
FC2の何で検索すれば
長谷川の姐さん見れるの?

922匿名都民:2015/05/01(金) 16:42:21
未亡人妻

923匿名都民:2015/05/02(土) 10:21:38
へーそうなんだ(笑)
見てみるかぁ

924匿名都民:2015/05/02(土) 12:20:03
撮影場所は西川口のファションホテルだってさ

925匿名都民:2015/05/02(土) 17:00:20
検索したがたくさんありすぎて
わからん タイトルわかる?

926匿名都民:2015/05/03(日) 11:55:14
確かに未亡人妻多すぎでわからん

927匿名都民:2015/05/03(日) 18:28:56
ガセか?

928匿名都民:2015/05/03(日) 21:14:03
稲川会を舐めるなよ

929匿名都民:2015/05/04(月) 00:53:06
今の稲川会に幸平一家と喧嘩出来る組織いるのか?

930匿名都民:2015/05/04(月) 04:46:32
歌舞伎町で極東会にフルボッコされた稲川会(笑)

931匿名都民:2015/05/04(月) 10:16:31
927さんへ 熟女で検索してみて下さい でも常にサイバー監視団が目を光らせて過激な動画は警察にチンコロされて削除されます よって長谷川氏の姐さんの動画削除されないで現存してるか今日の時点では確認してません!

932匿名都民:2015/05/04(月) 12:15:22
姐さん 五人に代る代る
まわされたね

933匿名都民:2015/05/04(月) 15:30:19
粉キメテ まわされるのが
好きみたいよ

934匿名都民:2015/05/04(月) 16:31:56
粉食う女は乱交プレイ好きになるそうです
アブノーマルセクスでないと満足しないそうです

935匿名都民:2015/05/04(月) 17:59:48
長谷川の姐さんは
ごっくんするの大好きだよ

936匿名都民:2015/05/04(月) 20:32:09
くわえたら離さない姐さんだもの

937匿名都民:2015/05/04(月) 21:35:03
長谷川姐さん変態なのけ?

938匿名都民:2015/05/04(月) 22:23:21
そりゃ 粉キメテんだもん
ド変態だよ

939匿名都民:2015/05/04(月) 22:56:24
普通だっちゅうの 覚醒剤がなければ、sexする意味がないんじゃねぇ アタシもノ〜マルじゃやんねぇし クンニや愛撫を粘り強くして欲しいじゃん 五回以上はイカして欲しいシネ

940匿名都民:2015/05/05(火) 00:28:42
商売女みたいだぞ(笑)

941匿名都民:2015/05/05(火) 10:12:22
上板橋、ときわ台周辺最近は佐藤の所おとなしいじゃんか?何かあったのか?

942匿名都民:2015/05/05(火) 16:14:19
稲川会は歌舞伎町では力なさすぎ!
極東の方が強い

943匿名都民:2015/05/05(火) 21:56:51
幸平が一番だろ

944匿名都民:2015/05/06(水) 03:46:20
歌舞伎町は幸平一家だけじやない
向後だって

945匿名都民:2015/05/06(水) 18:59:08
幸平が居るから向後はなんとか成ってるだけ〜(^^ゞ

946匿名都民:2015/05/06(水) 20:04:15
稲川会は黙って道のハシを歩いていればいいんだよ

947匿名都民:2015/05/06(水) 20:19:07
稲川会は黙って道のハシを歩いていればいいんだよ

948匿名都民:2015/05/07(木) 03:07:25
歌舞伎町では稲川会ではなんの戦力も無いしね
極東会にもペコペコしてます

949匿名都民:2015/05/07(木) 07:56:23
お前ら稲川を舐めるなよ!昔の事でまだグチグチいいやがって!ふざけるな

950匿名都民:2015/05/08(金) 01:49:43
お前こそ幸平一家なめてるのか?
稲川なんぞ秒殺だ

951匿名都民:2015/05/09(土) 19:33:37
1000まで、もう少しですので
面白い話題締めましょう

952匿名都民:2015/05/09(土) 21:52:43
倉持に言っておいて。
ぶっ殺すって。

953匿名都民:2015/05/11(月) 07:58:51
稲川を舐めてるなよ

954匿名都民:2015/05/11(月) 09:22:33
長谷川姐さんキメセク中毒 (笑)

955匿名都民:2015/05/11(月) 12:36:25
殺されない!
逃げるから

956匿名都民:2015/05/11(月) 16:41:37
逃げても無駄だ
国外逃亡しろ

957匿名都民:2015/05/15(金) 07:11:24
権上親分はどうなりましたか?

958匿名都民:2015/05/15(金) 07:54:33
歌舞伎町は元々稲川会のシマだろ

959匿名都民:2015/05/17(日) 22:15:24
新宿のどこを探しても稲川会のシマが見当たらないんですけどー

960匿名都民:2015/05/18(月) 09:39:26
稲川会は浅草界隈にシマあるでしょうが新宿にはありません!

961匿名都民:2015/05/18(月) 09:50:57
上野 浅草 周辺も探しましたが稲川会のシマが見当たらないのですけども

962匿名都民:2015/05/20(水) 01:16:19
倉持殺す

963匿名都民:2015/05/20(水) 11:28:04
ネタの恨みは恐ろしい
ガセネタつかまされたのか

964匿名都民:2015/05/23(土) 14:57:30
最近、盛り上がりませんね

965匿名都民:2015/05/24(日) 21:45:27
倉持殺す

966匿名都民:2015/05/24(日) 22:51:53
佐藤睦会て喧嘩弱すぎ

967匿名都民:2015/05/26(火) 22:28:18
ごんじょう妹元気かな? 西川口のキャバクラに居たな

968匿名都民:2015/05/26(火) 22:30:44
倉持… 梁川さんの舎弟だろ… 直子越谷何で死んだだろうな?

969匿名都民:2015/05/26(火) 23:19:33
西川口のキャバクラでなくサロンだ

970匿名都民:2015/05/27(水) 09:26:18
本サロ

971匿名都民:2015/05/28(木) 20:17:45
倉持はもう出て来てもやることないだろ

972匿名都民:2015/05/29(金) 00:26:00
ガセネタボッタクリ

973匿名都民:2015/05/29(金) 06:12:28
権上様の時代がやってきたわい

974匿名都民:2015/06/04(木) 18:42:05
あと少し、なんかオモロイ
話題ないの?

975匿名都民:2015/06/06(土) 09:39:52
俺、野口たかやすだけど文句あっか?ん?

976匿名都民:2015/06/06(土) 10:35:35


977匿名都民:2015/06/06(土) 10:43:51
ラッパーファションの須永君はまだ塀の中ですか?

978匿名都民:2015/06/06(土) 14:27:30
兄貴分の権上ともども粉に溺れ刑務所出たり入ったり
(笑)

979匿名都民:2015/06/06(土) 16:56:38
ごんじょうのしのぎは粉より 窃盗じゃなかったか?

980匿名都民:2015/06/08(月) 00:47:08
【住吉会トップ逮捕 公選法違反】千葉県警は、公職選挙法違反(供応買収、事前運動)の疑いで指定暴力団住吉会の現会長らを逮捕。千葉県議選めぐり飲食接待か。

981匿名都民:2015/06/08(月) 17:56:42
関功

984匿名都民:2015/06/15(月) 19:54:19
佐藤鉄栄

985匿名都民:2015/06/15(月) 23:42:21
倉持幹男

992匿名都民:2015/06/19(金) 23:06:43
この組は馬鹿の集まり(笑)

994権上文雄:2015/06/20(土) 08:37:40
ゲロゲーロ W

995匿名都民:2015/06/20(土) 15:12:35
この組は馬鹿の集まり(笑)

996匿名都民:2015/06/20(土) 18:56:49
倉持は本当恐ろしいよ

998匿名都民:2015/06/21(日) 05:51:25
アホの集まり(笑)

999匿名都民:2015/06/21(日) 06:23:26
ゲロゲロゲーロ

1000匿名都民:2015/06/21(日) 07:13:26
終了

1001匿名都民:2015/10/17(土) 23:46:20
ぽー!

1002匿名都民:2015/10/18(日) 14:53:03
お〜い!終わってねぇ〜ぞ〜。

1003匿名都民:2015/10/18(日) 23:35:37
長谷川さんの姐さん若い男と暮らしてるそうですが本当ですか?

1004匿名都民:2015/10/19(月) 10:19:34
長谷川氏の、かおり姐さんは今何処にいらっしゃるのでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板