したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

山口組秋良連合会 一蓮会

1匿名都民:2013/08/13(火) 10:03:26
山口組 秋良連合会
一蓮会
新宿区大久保

484匿名都民:2015/09/19(土) 16:48:48
望みの女に逃げられちゃってかわいそうだな

485匿名都民:2015/09/21(月) 11:41:38
売春婦を女だと言い張ること自体
間違いだろ
売春婦=金さえ払えば誰とでもセクスする貧民だぞ

486匿名都民:2015/09/22(火) 08:20:05
↑そんな事はない。売春婦のテクニックが、私生活を充実させるのだ。

487匿名都民:2015/09/24(木) 02:02:28
角が彼女だと思ってるだけで、女は思っちゃいない

488匿名都民:2015/09/24(木) 04:03:01
売春婦を女にする男はいても本気で愛する男はいない

489匿名都民:2015/09/24(木) 11:08:18
世の中の常ですな

490匿名都民:2015/09/24(木) 12:13:30
売春婦のテクニック?ズッコン、バッコンするのにテクニック要らない因みに俺は、売春婦とは致しません理由は他の人間のチンポ食ったまんこに入れたくないです!

491匿名都民:2015/09/24(木) 15:27:14
世の中中古車だらけだぞ。

492匿名都民:2015/09/24(木) 16:54:11
商売女に性病移されて100万円の損害賠償金を受けとりましょう

493匿名都民:2015/09/24(木) 17:25:09
自民党にチンポ法案作ってもらう。自衛権行使出来るやつ。

494匿名都民:2015/09/24(木) 22:11:14
角みたいに使い物にならないポークピッツだと、商売女しか相手にしてくれない

495匿名都民:2015/09/24(木) 23:20:48
角さんは売春婦専門の恐喝屋だよ

496匿名都民:2015/09/25(金) 06:29:56
マカ王でもプレゼントしてみては?

497匿名都民:2015/09/25(金) 06:53:31
根性なしだから、弱い者しか脅せないんだよ

498匿名都民:2015/09/25(金) 08:58:39
安保法案可決成立したのだから、中国、北朝鮮、ロシアに攻め込め!先陣切るのは、自民党所属の議員達並びに党員、自民党に投票した有権者達 突っ込め🔫🔫🔫🔫🔫🔫

500匿名都民:2015/09/26(土) 06:00:05
↑被害妄想虚言癖の島根基地の姉さん
精神が破綻してまっせ
早期に精神病隔離病棟に入院しなはれ

501匿名都民:2015/09/26(土) 07:53:40
>>500一方的に相手してるお前も同類やで 笑

502匿名都民:2015/09/26(土) 13:05:10
纏連合 張

503匿名都民:2015/09/26(土) 22:11:05
角英夫はクズすぎるな

504匿名都民:2015/09/27(日) 00:54:55
だからチンピラやってんじゃんか

505匿名都民:2015/09/27(日) 02:13:22
知らんがな

506匿名都民:2015/09/27(日) 14:03:48
アホ角から連絡こねぇな
chinpirahideo@f5.si

507匿名都民:2015/09/27(日) 14:13:09
かくってチビですか?

508匿名都民:2015/09/27(日) 19:25:03
チビまではいかない、チビよりは小デブ

509匿名都民:2015/09/27(日) 21:50:07
角って相手先で馬になるんですかね?舎弟は桂馬ですか?

510匿名都民:2015/09/28(月) 05:45:22
身内も構わず裏切る奴だからな。でも根性無しって事は、角本人が一番よく分かってるから、上手くやるんじゃん。

511匿名都民:2015/09/28(月) 18:07:23
角の情婦 08088110791
2時間2まんだって
大人のお付き合い最後まで

512匿名都民:2015/09/28(月) 21:49:51
知らんがな

513匿名都民:2015/09/28(月) 23:22:11
角の腐れチンポコが入った腐れマンコなんか病気になっちまう

514匿名都民:2015/09/29(火) 23:47:52
じじい!生きてるか?

515匿名都民:2015/09/30(水) 02:26:57
角は安物女専門なんだな

516匿名都民:2015/09/30(水) 21:53:07
角とボクシングやりてーなぁ!
連絡してこいよ!
chinpirahideo@f5.si

517匿名都民:2015/09/30(水) 23:37:41
大阪本部居るから何時でも来いや…
新大阪着いたら迎えに行かせるわ〜笑

518匿名都民:2015/10/01(木) 00:15:26
クズ角が恵比寿まで来いよ
連絡くれよ
chinpirahideo@f5.si

519匿名都民:2015/10/01(木) 04:54:28
頭補佐は忙しいからな…笑

520匿名都民:2015/10/01(木) 06:25:07
頭悪いから大変だよな…

521匿名都民:2015/10/01(木) 22:10:40
角ほどなめられてるチンピラはいないんじゃないか

522匿名都民:2015/10/02(金) 01:13:24
ゴミ英夫はビビってるので、見て見ぬふりをしています

523匿名都民:2015/10/02(金) 21:33:51
闇金英夫ちゃん

524匿名都民:2015/10/03(土) 07:42:14
呼んだ?

525匿名都民:2015/10/03(土) 11:20:35
呼んだよ!泣かしてあげるから新宿おいで

526匿名都民:2015/10/03(土) 23:01:41
了解。ボタンヌでオムライス食べてるからね。

527匿名都民:2015/10/04(日) 05:17:32
おう、いつか前もって教えてくれや
そのまま関西に戻れなかったらごめんな

528匿名都民:2015/10/04(日) 05:20:09
真面目に連絡くれな
話するだけだから、ビビらなくていいからよ

529匿名都民:2015/10/04(日) 10:11:27
ワシに様があるなら大阪迄来いや…
ワシは頭補佐で忙しいんじゃ〜笑

530匿名都民:2015/10/04(日) 11:13:58
悪りぃ悪りぃ西武新宿に来ちゃった。

531匿名都民:2015/10/04(日) 11:49:09
クズの連絡先
chinpirahideo@f5.si

532匿名都民:2015/10/06(火) 06:18:14
530さんそのまま小滝橋通りを北上して大久保通りを右折して○○餃子の前で待ってます

533匿名都民:2015/10/06(火) 09:07:15
529 の方 大阪の何処の組の頭補佐ですか? 初代山健組の頭補佐してた平川一茂氏と昵懇の仲の関東の某組織の者です!

534匿名都民:2015/10/06(火) 18:52:37
秋良連合の頭補佐!
一蓮の副長!

535匿名都民:2015/10/06(火) 20:09:25
初代山健組の頭補佐してた方が未だにご存命なのですか?

536匿名都民:2015/10/06(火) 20:51:58
○○餃子?ピンポイントはやめてくれ(笑)あぁ〜それと俺も兼一会の大谷知ってるから。

537匿名都民:2015/10/07(水) 02:10:46
頭補佐だろうが、副長だろうが、根性なしのクズじゃ話にならんよな

538匿名都民:2015/10/07(水) 09:50:39
ならー蓮に喧嘩売ったら〜笑

539匿名都民:2015/10/07(水) 10:38:14
535に書き込みした方へ 初代山健組の頭補佐してたのは、元、盛力会会長 盛力健児氏です!本名は平川一茂と言います!数年前の一連の騒動で処分されました!その後、鎮魂と言う題名の本を出版してベストセラー入りしました!現在も健在で少林寺拳法の道で多忙です!

540匿名都民:2015/10/07(水) 15:30:56
まー殆ど三鷹の不良繋がりだからなー

541匿名都民:2015/10/07(水) 18:24:52
大久保通りの餃子屋てタイガー餃子だろ

542匿名都民:2015/10/07(水) 20:48:46
クズ角一匹だけに用事があるんだよな

543匿名都民:2015/10/07(水) 22:40:48
チンピラ角!ビビらないでいいから、連絡よこせよ
chinpirahideo@f5.si

544匿名都民:2015/10/08(木) 08:55:16
>>540
星野兄はここにいたんですか?

545匿名都民:2015/10/08(木) 21:25:12
玉無しの角!恵比寿駅前でいいから出て来いよ!駅前ならびびることねぇだろ?

546匿名都民:2015/10/08(木) 22:46:58
恵比寿?三茶にしてくれ。

547匿名都民:2015/10/09(金) 00:05:26
ゴミ角英夫にしか用事はないよ
チャカの玉返してやるから連絡しな
yamikinhideo@ahk.jp

548匿名都民:2015/10/10(土) 00:14:50
チャカ(笑)東映映画かよ。

549匿名都民:2015/10/10(土) 00:17:43
いつまで逃げてんだよ!玉無し英夫!

550匿名都民:2015/10/10(土) 02:19:10
東映映画でも何でもいいけど、本人は身に覚えあるよな

551匿名都民:2015/10/10(土) 10:10:31
まぁ〜熱くならないで、お茶でも(* ̄ー ̄)⊃旦〜

552匿名都民:2015/10/11(日) 12:18:47
ふん!笑
秋良連合会

極心連合会にびびりまくっとる所やないけ!
関西では全くダメ。
真面目に極道せー
以上

553匿名都民:2015/10/12(月) 08:22:54
おまえもな。

554匿名都民:2015/10/12(月) 08:35:57

おまえ田舎者だろ
歌舞伎町のルノアールまでこい!

555匿名都民:2015/10/13(火) 20:35:20
マイアミにしてくんない?

556匿名都民:2015/10/14(水) 02:35:34
今夜17時にしょうすけで待ってるわ。

557匿名都民:2015/10/14(水) 03:26:23
おいらはドン・キホーテをさまよっているからきてくれ

558匿名都民:2015/10/14(水) 14:24:56
角さんびびって東京行けません

559匿名都民:2015/10/15(木) 00:09:57
イヤ、三鷹にいるよ。今、東八の江川亭にいるから。あずけた指(笑)持ってきて

560匿名都民:2015/10/15(木) 01:10:05
角さん八王子にいたぞ

561匿名都民:2015/10/15(木) 20:09:04
助さんは。

562匿名都民:2015/10/16(金) 17:53:30
八王子ナンバーの黒スクーターにのってるよ

563匿名都民:2015/10/16(金) 18:44:39
>>562
おう いつでもこいや

564匿名都民:2015/10/16(金) 19:03:17
八王子の一発ラーメン食ってから、まっててね🎵

565匿名都民:2015/10/17(土) 17:27:41
角は逃げてるなよ
yamikinhideo@ahk.jp

566匿名都民:2015/10/17(土) 18:37:00
誰が逃げとんじゃ…
ワシは本部頭補佐で
本部事で忙しいんじゃ〜
お前らザコより神戸山口組組の
三役イワシたるんや…笑

567匿名都民:2015/10/17(土) 19:53:52
俺は逃げも隠れもしない。歩があいたとたん斜めに走るから💨

568匿名都民:2015/10/17(土) 21:34:53
なら連絡しろや

569匿名都民:2015/10/18(日) 00:13:54
用が有ったらお前がしてこい…
本部やでぇ〜笑

570匿名都民:2015/10/18(日) 08:01:11
ここの組織は神戸山口組に加入しますか?

571匿名都民:2015/10/18(日) 08:56:08
せっかく哀れなクズ角をいじめてあげようとしてるんだからさ!
yamikinhideo@ahk.jp

572匿名都民:2015/10/18(日) 10:12:53
府中のソープランド、ダービーにいるから来い

573匿名都民:2015/10/18(日) 16:36:42
相変わらず商売女にしか相手にされてないんだな、、可哀想なポークピッツの角

574匿名都民:2015/10/18(日) 16:54:12
本当に一人じゃ何も出来ないんだな、、
来い来い言ってねーで、とりあえず連絡してこいよ!メールしてきな!連絡先送ってやるからよ!
chinpirahideo@f5.si

575匿名都民:2015/10/18(日) 19:24:12
バカ野郎…
お前らザコ等相手にしとれん…
名古屋で弘道会稲葉地の副総長が山健に
袋叩きにあったんや〜
俺が行かな誰が行くんじゃ…
秋良の出番じゃ〜笑

576匿名都民:2015/10/18(日) 21:54:16
一人で行けないくせに、何をいきがってるんだ、、
申し訳ないけど、根性なしの頭補佐がゴミにしか見えないぜ!
ヤクザやるほど頭悪くないから!

577匿名都民:2015/10/19(月) 21:39:14
連絡して来いと言われても(笑)携番のせてくれる?もしくは、アルプスマンションに電話してね

578匿名都民:2015/10/19(月) 23:36:38
メールすりゃいいじゃんか

579匿名都民:2015/10/20(火) 01:18:42
メールくれれば、すぐに携帯教えるから、メールしな!哀れなクズ角!
chinpirahideo@f5.si

580匿名都民:2015/10/20(火) 15:20:55
もう50にもなって、自分のケツも自分で拭けねぇのかよ、、

581匿名都民:2015/10/21(水) 01:28:20
堅気の子供にもバカにされてる角!
よく恥ずかしくもなく生きていられるな

582匿名都民:2015/10/21(水) 02:19:45
>>581
お前と1ミリも変わらん

583匿名都民:2015/10/22(木) 20:28:52
一ミリいや2分だな🎵


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板