したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

住吉会滝野川 南秀会

1匿名都民:2013/08/13(火) 09:38:06
住吉会 滝野川八代目
南秀会
豊島区南大塚3丁目

533匿名都民:2015/04/07(火) 07:23:12
語れよ

534匿名都民:2015/04/07(火) 08:37:30
明南秀さんは何人?

535匿名都民:2015/04/08(水) 08:16:03
1人しかいないと思う。

536匿名都民:2015/04/09(木) 00:37:41
数でなく国籍では?

537匿名都民:2015/04/15(水) 21:51:37
日本人だっけ?

538匿名都民:2015/04/15(水) 21:52:42
大塚北口は路上ナンパしてもOKな地域ですか??

542匿名都民:2015/04/16(木) 20:30:02
>>538

543匿名都民:2015/04/16(木) 23:08:04
南秀て飯店の事…?

ニンニク癖ぇ~よなぁ…(→.←)

544匿名都民:2015/04/18(土) 07:09:24
ガキ大将だった南秀様も見事住吉会副会長に昇り積めました

545匿名都民:2015/04/18(土) 20:09:04
お前ら頭悪いだろ(笑)

銀じゃねぇ〜よ。
プラチナだよ。

変な書き込みすると、探されてシメられるぞ。

546匿名都民:2015/04/18(土) 20:34:38
住の副会長なんて200近く居て何の値打ちもないし〜(^^ゞ

菱で言ったら3次の三役程度…(→.←)

547匿名都民:2015/04/18(土) 21:20:26
>>546
じゃ〜お前なってみろよ。

でかい口叩くなボケ。

根素野郎が。

548匿名都民:2015/04/18(土) 21:23:46
>>541
お前、頭悪いだろ(笑)
何も知らないくせに。
あっち行けよ(大笑)

549匿名都民:2015/04/18(土) 21:37:38
>>541
お前さん、知恵遅れだろ(大笑)

明南秀早く死ねだと…
見付け出されて、形取られるぞ。

550匿名都民:2015/04/20(月) 05:28:14
形とって下さい!

551匿名都民:2015/04/20(月) 06:29:05
デリヘルの形だけはきっちりとる南秀会(笑)

552匿名都民:2015/04/20(月) 11:11:37
>>538

553匿名都民:2015/04/20(月) 17:30:26
オメコの汁で飯食えてるのか…プゥ

554匿名都民:2015/04/21(火) 06:00:35
地回りだよ

555匿名都民:2015/04/21(火) 07:42:41
デリ業者がエンソ値切ったら南秀会にボコボコにされてたよ(笑)

556匿名都民:2015/04/21(火) 16:09:51
以前大塚に有った愛ランド

毎月20だったのに来月から30と言われ

止めめまったなぁ…プゥ

557匿名都民:2015/04/21(火) 18:08:28
>>556
お前アホか(笑)
月に20万…
愛らんどの渡辺だろ(笑)
月5万円だよ。

558匿名都民:2015/04/21(火) 20:27:24
出た〜

知ったか君…笑

559匿名都民:2015/04/21(火) 22:00:13
五万でなく十五万正しい

560匿名都民:2015/04/22(水) 00:40:51
今時、ホテトルやデリヘルで15万…
アホか(笑)
3万〜5万だょ

やはり、お前ら根素だろ(笑)
根素って、分からね〜だろ。

561匿名都民:2015/04/22(水) 02:41:10
と知ったか君が申して居ります…笑

562匿名都民:2015/04/22(水) 13:06:55
>>561
アホ…釣られんなョ

563匿名都民:2015/04/22(水) 19:56:59
古今東西今も昔も風俗関連は極道にとってドル箱だろ
デリヘルったって本番有りの売春店なのだから店側も強気に出れないとこあるよ

564匿名都民:2015/04/22(水) 19:59:45
3万〜5万なんてキャパクラのエンソだべ

566匿名都民:2015/04/26(日) 14:20:33

被害妄想

567匿名都民:2015/04/28(火) 06:56:33
南秀飯店24時間営業中

568匿名都民:2015/04/28(火) 14:48:42
>>567
朝早いな、お前…ポン中だろ(笑)

569匿名都民:2015/04/28(火) 18:34:05
土建屋は朝が早いのじゃ

571匿名都民:2015/04/30(木) 17:32:47
南秀会皆様集金お疲れ様です
デリ業者から手渡された現金で大盤振る舞いしています

573匿名都民:2015/05/06(水) 21:18:43
大和俊介

574匿名都民:2015/05/08(金) 06:11:02
駒込と巣鴨の婆さんデリへルチンコロして摘発させたのはここですか?

577匿名都民:2015/05/14(木) 23:01:05
大和俊介極東会系へ

578匿名都民:2015/05/15(金) 07:16:16
松山連合会、松山一家、松山睦、松山会内、松山組の若衆です

579匿名都民:2015/05/15(金) 08:53:42
たこ焼き屋…?

580匿名都民:2015/05/16(土) 09:57:12
音羽一家七代目は松阪総長抹消で金井総長なのですか。
何故でしょうか。

581匿名都民:2015/05/16(土) 10:03:37
絶縁されて当代抹消だから

582匿名都民:2015/05/16(土) 13:47:13
レスありがとうございます。
何故、絶縁になったのですか。

583匿名都民:2015/05/17(日) 00:43:46
池袋で若衆逮捕された件だろ

584匿名都民:2015/05/18(月) 00:43:25
自分がポン中だからだよ

585匿名都民:2015/05/18(月) 00:46:30
ネタでパクられて、代目返上で、破門だよ(笑)

586582:2015/05/18(月) 15:01:54
ありがとうございます。

587匿名都民:2015/05/19(火) 04:54:10
ネタでなく振り込め詐欺だろ

588匿名都民:2015/05/19(火) 10:38:23
ネタだよ(笑)
もう、4年も5年も前の話だよ。

589匿名都民:2015/05/19(火) 16:46:22
飯店はチョン高の時士舘狩りにあい
土下座してお漏らししたらしいけど
詳しく分かる奴居る…?

590匿名都民:2015/05/20(水) 12:28:07
そんな事、有る訳ね〜だろうよ。

591匿名都民:2015/05/20(水) 12:32:06
>>589
バカ発見

592匿名都民:2015/05/21(木) 03:30:15
朝鮮人の家来にだけはなりたくない

593匿名都民:2015/05/21(木) 20:29:57
キムチが嫌い

594匿名都民:2015/05/23(土) 09:14:33
チョウセンパカニスルナ

595匿名都民:2015/06/02(火) 19:15:24
馬鹿にしてはいない
近づくなと注意しているだけ
キムチ臭い

596匿名都民:2015/06/03(水) 08:43:34
チョウセンハカネ二キタナイカラナ

597匿名都民:2015/06/04(木) 08:19:56
組長は青心飛んだ張探して無いか…!

598匿名都民:2015/06/06(土) 12:57:43
在日大和俊介

599匿名都民:2015/06/08(月) 00:57:06
【住吉会トップ逮捕 公選法違反】千葉県警は、公職選挙法違反(供応買収、事前運動)の疑いで指定暴力団住吉会の現会長らを逮捕。千葉県議選めぐり飲食接待か。

600匿名都民:2015/06/10(水) 20:44:55
関功逮捕ざまぁ!

601匿名都民:2015/06/19(金) 06:54:52
のう〜 滝野川の御輿が勝手に歩けるなら歩いてみぃ〜や
と言われとったでぇ〜

602匿名都民:2015/06/19(金) 08:19:09
キムチは最高!

613匿名都民:2015/06/21(日) 08:17:00
>>612
まあそう言うな堅気よw

614覚醒剤の星:2015/06/21(日) 08:20:26
おまえもカタギだろ

615匿名都民:2015/06/21(日) 09:15:23
星かずまって住吉音羽→山健大勝会→健国

行った喧嘩くそ弱い星の事?

616匿名都民:2015/06/21(日) 10:47:45
星一徹の関係者?

617匿名都民:2015/06/21(日) 15:28:49
>>614
はぁ?バカかお前

623匿名都民:2015/06/22(月) 06:46:10
>>622
了解テツヤ島根基地外(`´ゞ

624匿名都民:2015/06/22(月) 12:52:12
>>622星かずま新宿(初台)のネタ倉庫の篠崎の所うろちょろしてたが篠崎死んだから今はただのチンピラ。あなた篠崎が肝臓痛くてのたうちまわった時に星とオデッセイで初台きた女ですか?

625匿名都民:2015/06/22(月) 13:02:24
↑作り話

626綾小路:2015/06/22(月) 21:00:12
違います。あやのじゃないかな?

628なつみ:2015/06/22(月) 22:41:11
星は、篠崎さんがウザかったんでしょうね。苦しんでる彼を嘘で固めて見捨てたんでしょう。たかりは天性です。あいつは疫病神ですよ。貧乏神でも、御世話になった人には家を去る時には必ず恩返ししますよ。
南秀さん、さつきを探してます。団地にいたようですが、最近の足取りが解りません。

629匿名都民:2015/06/23(火) 03:58:05
太股に薔薇のタトゥー入れた好き者の娼婦の行方知ってる方いますか?

630薔薇の花:2015/06/23(火) 09:16:39
薔薇の入れ墨してる人なんか一杯いますよ。その人も幸せに暮らしてるんじゃないですか?知ってるといえば三郷市の憲〇と言う施設の責任者の元の奥様かな?

631匿名都民:2015/06/23(火) 21:07:54
ソープ嬢にいたな。

632ゆきの:2015/06/23(火) 21:16:57
所で席功って住吉の関本さんですか? 
それとも越谷の豊〇功ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板