したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松葉会榎戸一家 山本興業

1匿名都民:2013/08/13(火) 09:34:53
松葉会
榎戸一家八代目
二代目山本興業
足立区綾瀬

178匿名都民:2014/06/08(日) 16:14:17
松葉の機密情報を菱に提供してまっせ

179匿名都民:2014/06/11(水) 20:39:54
助川一家総長代行、橋本一男親分、福島原発事故の現場に人夫派遣して50億儲けたらしいです!


180匿名都民:2014/06/11(水) 21:57:07
50万の間違いでは…笑

181匿名都民:2014/06/11(水) 23:01:47
50億?(爆)、あり得ないから。その、内訳?

182匿名都民:2014/06/12(木) 03:49:37
口だけは威勢がいいのは松葉会ゆずりです(笑)

183匿名都民:2014/06/12(木) 09:38:12
福島原発事故は、広島に投下された10倍の威力があったそうです!その現場の作業員派遣ですから50億なんて序の口ですよ!作業終了まで30年かかるそうですから?!

184匿名都民:2014/06/12(木) 10:05:48
シノギ無い人は橋本代行の、所にいらっしゃい(^-^)

185匿名都民:2014/06/14(土) 13:29:54
助川一家代行橋本親分、松葉会会長補佐に昇格したそうですね?!資金源たっぷりあるからな!



186匿名都民:2014/06/14(土) 18:56:40
橋本自演御苦労やな。

187匿名都民:2014/06/15(日) 20:41:48
自演ではないです!舎弟がカキコしたのだが何か問題ありますか?!

188匿名都民:2014/06/19(木) 03:28:49
愚連隊でも松葉会の看板ではビビらんよ

189匿名都民:2014/06/19(木) 10:06:18
びびらんかも知れませんが、チャカで弾かれたら、どんな人間でも恐怖心で心神喪失でしょう!こうなったら、どんな看板でも役に立ちません!

190匿名都民:2014/06/20(金) 05:43:26
松葉杖会のおじいちゃん達でチャカぶっぱなす覚悟ある人はいません。獄死してしまいます

191匿名都民:2014/06/20(金) 05:46:38
五〜六年後には松葉の最高幹部は全員痴ほう症でボケてるだろう

192匿名都民:2014/06/20(金) 17:44:00
高齢者社会ですから、どこの組でもボケ老人多くなるので若い組員を
幹部登用しなくては組織 は成り立ちません


193匿名都民:2014/06/20(金) 18:07:26
>>191
5年持つわけねぇっぺ!

194匿名都民:2014/06/21(土) 06:50:25
しかし松葉には時折腹の据ったおじいちゃん組員がいるよ

195匿名都民:2014/06/21(土) 08:37:46
極道歴うん十年の強者が多いのも松葉会

196匿名都民:2014/06/22(日) 12:02:34
保身意識の強い松葉会 (笑)

197匿名都民:2014/06/22(日) 14:54:50
己が可愛いい者ばかりだから喧嘩はしませんできません
松葉会系某組長(談)

198匿名都民:2014/06/22(日) 15:38:16
松葉会だって喧嘩売られたら、やりますよ!

199匿名都民:2014/06/22(日) 20:13:32
一部の団体だけだろ
大部分の松葉会系団体は人員不足の為、
喧嘩売られたら即座に総本部に泣きつき 和解申し出工作にはしります

200匿名都民:2014/06/23(月) 03:38:21
マジかー?
なんとも情けない

201匿名都民:2014/06/23(月) 06:31:16
いよいよ松葉会関根組が住吉会に加入に向けて大塚会長が住吉会会長と幾度となく接触しています

202匿名都民:2014/06/23(月) 07:07:28
やはり噂は本当だったんですね
実際問題松葉会関根組の東京都内の縄張りは住吉会系が支配しているからね

203匿名都民:2014/06/23(月) 09:55:57
やくざの喧嘩も局地戦になり他の連中は我関知せずとシカしないで中東の過激派みたいに殺戮すれば良い!

204匿名都民:2014/06/23(月) 13:17:39
松葉会関根組が住吉会に加入は大筋で纏まってますよ。
小島会長が住吉会会長の盃を受けて
執行部役職に着くのは間違いないだろう。
幹事長職あたりが有力か。
松葉会小島会長は住吉会会長室長である児島会長とは昵懇だし住吉会理事長である馬橋一家の柴崎総長は小林会小林会長とは兄弟のだから

205匿名都民:2014/06/23(月) 14:16:47
>>204
小島会長って何者なんだ?

206匿名都民:2014/06/23(月) 14:19:41
>>204
馬鹿大塚会長だろが!……(>_<)

207匿名都民:2014/06/23(月) 14:41:34
小島一家の総長だろう

208匿名都民:2014/06/23(月) 14:44:22
茨城の小島一家は松葉会に行かないで住吉に行ったのだろう!

209匿名都民:2014/06/23(月) 15:46:37
>>208
行ってねーから(爆)

210匿名都民:2014/06/23(月) 16:41:27
>>207
小島会長とは言わない〜♪

211匿名都民:2014/06/23(月) 18:58:40
特別養護老人ホーム住吉に入所するのですね、、小島さんは(^-^)

212匿名都民:2014/06/23(月) 20:02:36
逃げの松葉にいるより住吉に加入してビシビシと鍛えてもらったほうがよいよな

213匿名都民:2014/06/24(火) 20:48:25
松葉会関根組で金が無く稼働していない組はどこですか?

214匿名都民:2014/06/26(木) 06:20:05
増田組

215匿名都民:2014/06/26(木) 09:07:28
塩釜

216匿名都民:2014/06/26(木) 09:21:28
>>214
俺詐欺と薬でそこそこですよ!

217匿名都民:2014/06/26(木) 17:46:06
塩釜の佐藤洋一郎親分は松葉会関根組の名誉顧問に、成りました!イケイケドンドンで東北ても有名です!

218匿名都民:2014/06/26(木) 18:19:16
総勢6人でも最強……(*^^*ゞ

219匿名都民:2014/06/26(木) 20:24:05
佐藤洋一郎親分は故初代増田組組長と五分の兄弟分でした!初代松葉会藤田卯一郎会長の所の行動隊隊長菊池徳勝、のちの松友会会長の直参でもありました!佐藤洋一郎親分は武闘派で鳴らしました!

220匿名都民:2014/06/27(金) 01:20:12
助平川一家

221匿名都民:2014/06/27(金) 10:49:55
助川一家の祖は幕末期水戸藩普請奉行をしていたが、黒船来航したので、それに対抗する為に助川城を普請した、その時普請に従事した人夫を集め助川一家を興した!両刀を捨て、その後天狗の乱で戦い討ち死にした!その誇りは今でも一家の若い衆の心に厳然と息づいてる!

222匿名都民:2014/06/27(金) 15:05:27
>>219
増田 政行氏と兄弟分とは驚きました。

223匿名都民:2014/06/27(金) 17:34:22
佐藤洋一郎親分は二代目松葉会会長菊池徳勝親分の直参ですからね、大したもんです!

224匿名都民:2014/06/28(土) 14:33:58
60歳過ぎたら引退しないから分裂するのだ!爺様幹部は特別養護老人ホーム入りそこでし切れ!

225匿名都民:2014/06/29(日) 13:15:05
助川一家七代目関 孝理事長 頑張ってけろ

226匿名都民:2014/06/29(日) 13:53:27
伝統ある親分が?

227匿名都民:2014/06/30(月) 02:04:54
田山芳徳親分

228匿名都民:2014/06/30(月) 03:09:12
松葉会関根組住吉会に加入決定

229匿名都民:2014/06/30(月) 14:49:52
与太噺です〜〜(*^^*ゞ

230匿名都民:2014/07/01(火) 17:31:00
山王丸 勇親分があの世で泣いていますかね?

231匿名都民:2014/07/03(木) 05:23:38
松葉の中でも最底辺の榎戸一家に戦歴は無い

232匿名都民:2014/07/04(金) 11:15:25
松葉会助川一家代行橋本一男親分の舎弟に、某会の事務所に単身でカチコミして、チャカを弾いて、殺人未遂で懲役13年打たれた威勢の良いのがいたな!現在は都内や横浜で活動してるようだ!

233匿名都民:2014/07/04(金) 15:19:05
殺人未遂、暴力行為等処罰に関する法律違反、傷害、恐喝18犯

234匿名都民:2014/07/04(金) 21:32:15
9代目になったって、ホント?

235匿名都民:2014/07/06(日) 01:45:55
松葉会上萬一家

236匿名都民:2014/07/06(日) 11:18:19
松葉会助川一家江栗四代目、いわき市植田、貸元、蛭田好春助川一家の超武闘派、いわき市の丸唐会の幹部達を、舎弟にして、いわき市小名浜のソープランドから、カスリ取ったり、福島第一原発事故現場に、作業員を派遣してる!

237匿名都民:2014/07/06(日) 19:04:33
井の中の蛙で閉鎖的な松葉会が山口組に擦り寄ってます
稲川会の二番煎じ扱いで川崎の出川哲郎似の肉堀親分にまで 軽視されてます

238匿名都民:2014/07/06(日) 19:28:14
通称ホモ掘一家総長の若い衆は600人余いるそうです!稲穂の会長清田親分

239匿名都民:2014/07/06(日) 21:04:22
助川一家は弘道会に行くかも

240匿名都民:2014/07/06(日) 21:34:02
長老が座布団にしがみつき若者が育たず他組織に流れてしまい組織が縮小してしまった松葉会
一家ごとに他組織に 流れるだろう

241匿名都民:2014/07/07(月) 00:00:19
松葉に若者が育たない理由だわ

242匿名都民:2014/07/07(月) 00:23:09
六年前の分裂騒動時主流派だった側が今は反主流派となり
分裂し新団体結成ですからいったいどうなっているんだか
松葉会 ワラワラ

243匿名都民:2014/07/07(月) 03:44:30
分裂させて潰して行く作戦遂行中の警察庁の傘下の警視庁、県警の連中も、殺人、強盗、窃盗、痴漢等の犯罪者が、多い、そんな警察に、ヤクザは潰せません!

244匿名都民:2014/07/07(月) 10:49:03
松葉会で豆いじりが好きで有名な方は誰ですか?

245匿名都民:2014/07/14(月) 20:54:26
松葉会関根組顧問、塩竈同志会会長、佐藤洋一郎親分です!

246匿名都民:2014/07/17(木) 06:01:04
松葉会は國粋会同様山口組に逃げ込み加入するのですか?

247匿名都民:2014/07/17(木) 11:06:37
助川一家は、弘道会に入る予定です

248匿名都民:2014/07/17(木) 11:23:52
松葉は弘道会嫌いだよ

249匿名都民:2014/07/17(木) 21:24:24
◆執行部理事
山本正司(榎戸一家八代目総長)
高山泰興(榎戸一家総長代行 高山組組長)

250匿名都民:2014/07/17(木) 21:55:33

佐竹ひとりにケツ捲られたくせに(笑)

251匿名都民:2014/07/19(土) 13:40:07
助川一家総長代行は弘道会入りを強く望んでます!事務所は福島県いわき市にあります!

252匿名都民:2014/07/19(土) 20:38:46
筋知らずの水商売関係者や義理場に行かず現場に行く土方や他組織の破門者ばかりを集めた万年平だった弘道会中政組の枝に行きたがってるのです

253匿名都民:2014/07/20(日) 10:43:21
爺様幹部が引退しないで、座布団にしがみついてるのは、シノギが無くなったら、飯食えないからだな、幹部に、成らないと金貯まらないのです。何時迄も、下っ端では、どの世界でも相手にされません!今回の分裂は爺様幹部達の責任である!よって潔く武士の如く腹を切れ!

254匿名都民:2014/07/20(日) 19:58:26
松葉会関根組

255匿名都民:2014/07/21(月) 01:28:05
助川一家総長 関 孝 総長代行橋本一男 の二人は爺様に成ったから 若手の幹部に総長の座を跡目相続するように説得します!

256匿名都民:2014/07/21(月) 09:15:12
弘道会中政組に加入するんだっぺ

257匿名都民:2014/07/21(月) 15:22:20
助川一家は三代目弘道会の直参となっても、おかしくない実力も、あるし名門一家です!

258匿名都民:2014/07/22(火) 02:44:16
松葉会空中分解寸前

259匿名都民:2014/07/24(木) 16:25:23
松葉杖会

260匿名都民:2014/07/24(木) 18:09:43
>>258
水中分解したよ!

261匿名都民:2014/07/25(金) 03:08:16
恥ずかしい松葉杖お爺ちゃん組

262匿名都民:2014/07/25(金) 04:01:26
松葉会館=松葉会老人ホーム
地域住民と紛争中

263匿名都民:2014/07/25(金) 05:42:08
松葉て山口組のシモベ、家来だろ (笑)

264匿名都民:2014/07/25(金) 06:15:28
守谷市大木の、松葉会会館の正確な住所教えて。

265匿名都民:2014/07/25(金) 09:50:57
松葉会上層部幹部達が分裂して右往左往してるが、若衆達は、クールな人間多いですね。諦めている感じです! 警察の絵図に、どっぷり、はまりました!

266匿名都民:2014/07/26(土) 16:14:32
詐欺師粉中毒の集まりだよ〜♪

267匿名都民:2014/07/29(火) 22:32:45
幻の高野総長

268匿名都民:2014/07/30(水) 09:38:15
助川一家の縄張りは、北は、東北の宮城県仙台市に近い岩沼市から、南は、関東の茨城県常陸太田市までの広範囲に及ぶ、! てもそれらは時代の流れとともに有名無実と化してしまった!

269匿名都民:2014/07/31(木) 04:45:18
逃げの松葉と関西では露店商にすら笑われているそうです

270匿名都民:2014/07/31(木) 10:33:39
松葉会上層部幹部の爺様達が、愚かだから分裂したので笑われてしまった。爺様達は、その責任を取って最後は、やくざらしく自決しろ! 松葉会若者一同

271匿名都民:2014/08/01(金) 04:00:02
松葉会て喧嘩になると逃げ去り遠吠えするのが得意だそうです

272匿名都民:2014/08/01(金) 17:00:10
松葉会組員伝統の
遠吠え

273匿名都民:2014/08/01(金) 18:11:55
ワォーン!(爆)

キャン キャン(爆)(>_<)

274匿名都民:2014/08/03(日) 17:35:07
榎戸一家の遠吠え
聞かず佐竹さん
億万長者

275匿名都民:2014/08/04(月) 21:30:09
松葉会関根組が勢いついてきました

276匿名都民:2014/08/06(水) 06:45:34
松葉の爺様組員達も
遠吠えするんですか?

277匿名都民:2014/08/06(水) 08:16:45
入れ歯外してから吠えてます!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板