したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネットゲリラをウキウキウォッチング

1名無しさん:2013/07/03(水) 16:54:39
.
ネットゲリラとその管理人の野次馬をヲチるスレです。

ヲチ先
ttp://blog.shadowcity.jp/my/

本スレ
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1360472083/
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1370769072/

2名無しさん:2013/07/03(水) 17:01:13
しかし、よほど童貞だってことが気にしてるんだねw
ちょっと煽っただけで、ここ数日ひたすら”俺は童貞じゃない!”の連呼だもんなw
(複数のID使っても一人で書いてるのバレバレじゃんwww)
でも気にする必要ないよwネットでこの有様だからリアルじゃ皆気付いてるからwww

3名無しさん:2013/07/03(水) 17:02:03
>>2
てかお前が童貞なんじゃないのか?w

4名無しさん:2013/07/03(水) 17:02:36
>>3
そうですよね
まったくなんなんですかねこの人は、自分の考え方と違うから他人を童貞呼ばわりするとかおかしいですよ
嫌なら見なければいいんですよ
ところで、こちらは先日自分も参加した政治集会の映像ですが、このスレの方なら賛同いただけると思います
ぜひ一見ください
ttp://www.youtube.com/watch?v=zdwys-9bRr4&feature=player_embedded

5<削除>:<削除>
<削除>

6名無しさん:2013/07/03(水) 17:04:35
>>4
山ニダが喜びそうな集会だなwwww

7名無しさん:2013/07/03(水) 17:05:22
山田さんは社長なのになんでずっと遊んでいられるんでしょうかね。
三島市が存在する限り会社は潰れないんでしょうが。

8名無しさん:2013/07/03(水) 17:05:53
>毎日20時間くらいPCの画面に向かっている日々

草生えるーーーーー

wwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板