したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫌韓とネトウヨは別

1名無しさん:2014/08/06(水) 10:42:43
嫌韓は韓国が嫌いなだけ
ネトウヨはキモイ

2名無しさん:2014/10/03(金) 04:15:56
ネトウヨと統一、生長などのカルト工作員のせいでアニメが台無し。
奴らはくだらないバラエティー番組でも見るかヒップホップでもしているほうがお似合いだ。

3名無しさん:2014/10/03(金) 15:44:14
朝日新聞倒壊事件
木村社長は一人逃げ
社員は閉じ込めれれて全員犠牲になった,,   \
                     _,-'"        \
                    /\   朝日新聞  \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ l
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::

4名無しさん:2014/10/07(火) 15:48:15
ネトウヨて体制側(自民や次世代、田母神太陽の党)の犬で、風紀委員ずらして人に鞭を打つのが好きなマイルドヤンキーでしかなく、自民、次世代、田母神が創価、統一に、大本、生長や日本救世教、崇光真教のようなカ金融ユダヤ・バチカンイエズス会のパシリカルトには見てみぬふり。

5名無しさん:2014/10/08(水) 07:46:30
ネトウヨも糞だが、脱原発派やユダヤ陰謀論者も精神病患者差別が大好きなクズの集まり。こんな奴らに秘密保護法が適用されるから俺は賛成だな。
秘密保護法施行で脱原発派やユダヤ・キリスト陰謀論者は摘発され、終わりだな。
ざまあみろ。

6名無しさん:2014/10/09(木) 07:29:06
ネトウヨは嫌っているヘサヨと同じでいじめが大好き。

7名無しさん:2014/10/11(土) 08:33:29
働け=いじめられてこい、もがき苦しんで醜い様をさらけだせ!という意味しかない。

8名無しさん:2014/10/13(月) 04:10:54
脱原発派は人の話が聞けない馬鹿ばかり。

9名無しさん:2014/10/14(火) 20:37:04
ttp://twtr.jp/knznymmmy?guid=ON←こいつは脱原発や陰謀論者になりすましている腐女子ネトウヨメスイヌで、精神病患者いじめが大好きなクズです。

10名無しさん:2014/10/15(水) 09:22:40
z4c9w6jpw7yafr3 @39pupu @kitahamamikiya 安倍政権は「特定秘密保護法」は2ヶ月後強行するから、反対運動を盛り上げてその法律の危険性を国民に継続アピールするしかない。地方選挙等で安倍を追いつめ特定秘密法に反対する野党を連携させ国政選挙で多数を奪取し、その法律を廃止する!
3分前 kitahamamikiyaがリツイート 1人がリツイート
返信・詳細

無理だな。来年の統一地方選は、マイケル・グリーンがいうように、リベラル勢力壊滅のための選挙だから。

11名無しさん:2014/10/16(木) 16:29:10
もうネットも同じものしか出てこない。
規制してもいいよ。

12名無しさん:2014/10/18(土) 00:00:06
PSY - HANGOVER feat. Snoop Dogg M/V
http://www.youtube.com/watch?v=HkMNOlYcpHg

╭╮╱╭╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╭╮╭╮╭╮
┃┃╱┃┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱┃┃┃┃┃┃
┃╰━╯┣━━┳━╮╭━━┳━━┳╮╭┳━━┳━╮┃┃┃┃┃┃
┃╭━╮┃╭╮┃╭╮┫╭╮┃╭╮┃╰╯┃┃━┫╭╯╰╯╰╯╰╯
┃┃╱┃┃╭╮┃┃┃┃╰╯┃╰╯┣╮╭┫┃━┫┃╱╭╮╭╮╭╮
╰╯╱╰┻╯╰┻╯╰┻━╮┣━━╯╰╯╰━━┻╯╱╰╯╰╯╰╯
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╭━╯┃
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╰━━╯



一億4千万回再生突破!

13名無しさん:2014/10/18(土) 00:00:50
╭━━━┳━━━┳╮╱╱╭╮╭━━━╮╱╱╱╱╭╮
┃╭━╮┃╭━╮┃╰╮╭╯┃┃╭━╮┃╱╱╱╱┃┃
┃╰━╯┃╰━━╋╮╰╯╭╯┃┃╱┃┣━╮╭━╯┃
┃╭━━┻━━╮┃╰╮╭╯╱┃╰━╯┃╭╮┫╭╮┃
┃┃╱╱┃╰━╯┃╱┃┃╱╱┃╭━╮┃┃┃┃╰╯┃
╰╯╱╱╰━━━╯╱╰╯╱╱╰╯╱╰┻╯╰┻━━╯
╭━━━╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╭━━━╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╭╮
┃╭━╮┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╰╮╭╮┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱┃┃
┃╰━━┳━╮╭━━┳━━┳━━╮╱┃┃┃┣━━┳━━┳━━╮┃┃
╰━━╮┃╭╮┫╭╮┃╭╮┃╭╮┃╱┃┃┃┃╭╮┃╭╮┃╭╮┃╰╯
┃╰━╯┃┃┃┃╰╯┃╰╯┃╰╯┃╭╯╰╯┃╰╯┃╰╯┃╰╯┃╭╮
╰━━━┻╯╰┻━━┻━━┫╭━╯╰━━━┻━━┻━╮┣━╮┃╰╯
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱┃┃╱╱╱╱╱╱╱╱╱╭━╯┣━╯┃
╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱╰╯╱╱╱╱╱╱╱╱╱╰━━┻━━╯

14名無しさん:2014/10/19(日) 13:09:56
ツイッターの脱原発、陰謀論者見ていると2ちゃんの人生相談板やメンタルヘルス板の馬鹿共と変わらないな。
人の話は聞かないし、自分を不快にさせた相手には態度を翻し、人格攻撃や無視する。
これではネトウヨ以下だな。

15名無しさん:2014/10/23(木) 19:27:27
ttp://twtr.jp/KRTsan30/status/525225885591289856?guid=ON
>他人から借りたゲームソフトを中古屋に売ったりとか、相手の好きな人を無理矢理聞き出してクラス全員にバラしたりとか、いじめられて当然の人間もいる。こいつ見ていると自民党のネトウヨやネットサポーターズやリチャードコシミズ一味と変わらないね。
ネトウヨやネトサポは、大津いじめ事件でいじめていた奴らをあれだけ叩いていたが、自分達が不愉快になると「おまえなんかいじめに遭って当然だ」となじる。
これも教育のせいかだと思う。
こんな奴らには、人権擁護法案(成立、施行後)や児童ポルノ法を適用し、言論の自由を剥奪するべきである。

16名無しさん:2014/10/24(金) 14:35:02
ネトウヨやユダヤ、宗教陰謀論者による「死ね」とか「原因がある奴はいじめられても仕方ない」という発言を目にするが、こんな奴には人権擁護法案や児童ポルノ法、秘密保護法を適用し、言論の自由や表現の自由を剥奪してもかまわないと思う。
そしてそれが自分に帰ってきてもかまわないとも思う。
なぜなら自分には、言論や表現の能力なんてないから。

17名無しさん:2014/10/27(月) 13:22:45
嫌韓は警察を信用していないし、嫌っている。
ネトウヨは警察という正義の味方ずらしたチンピラが大好きで、奴らはネトウヨになる前は、部落解放同盟を擁護していた。

18名無しさん:2014/10/28(火) 19:33:17
自民党支持者はみんな災害や事故で死ね!!

19名無しさん:2014/10/28(火) 21:23:18
こいつは頭のおかしい腐女子であり、ネトウヨである。

knznymmmy いぽんすきーの諸君、ずどらーすとヴぃちぇ。 吾輩はウラジミール・ウラジミロビッチ・プーチン。 御覧の通りロシアの皇帝陛下だ。 今日はいぽんすきーのついったらーが LINUXやってみたいというリクエストがあったから 色々書いてみようと思う。

20名無しさん:2014/10/29(水) 20:17:59
http://twtr.jp/n2470haka/status?guid=ON←こいつ精神障害者のデイケアで醜い傷の舐め逢をしているメンヘラ

21名無しさん:2014/11/04(火) 16:00:57
脱原発系ブログの『真実を探すブログ』の管理人は、在日朝鮮人の創価学会員です。

22名無しさん:2014/11/04(火) 18:28:07
しかしリチャードコシミズや片山さつき、声優の原田ひとみが今、地獄の一歩を歩みはじめているようです。

23名無しさん:2014/11/12(水) 07:50:58
http://blog.goo.ne.jp/ikandesu_2009?guid=ON←京都生まれ大阪在住の山登り好きなキモオタネトウヨ。2ちゃんねるでは、京都を批判する人間を罵倒、人格攻撃している糞野郎。
京都翼賛する奴はネトウヨか市役所にたくさんいる創価工作員かブサヨだな。
あれれ名無しさん

24名無しさん:2014/11/13(木) 21:21:08
自民党支持者のネトウヨやカルト工作員は、地震や噴火などの災害で死ね。
天罰だ。

25名無しさん:2014/11/15(土) 09:41:56
http://blogs.yahoo.co.jp/panchokiyo

26名無しさん:2014/11/15(土) 18:16:08
http://twtr.jp/uiinya/status/533234382765441024?guid=ON
uiinya ツイッター創業者について調べてみたら「誰一人として大学を卒業しておらず、大学中退した人や友達のいない引きこもりなどの人達が、GoogleやFacebookなどの高学歴上流階級の人達に対抗して創立した」って記事があって、どおりで私のような人間がハマるのだと非常に腑に落ちてしまった。

通りで、2ちゃんねるの人生相談板やメンタルヘルス板、その日暮らし板、無職ダメ板みたいに、メンヘラ、引きこもり、サヨク崩れが脱原発や陰謀論、反自民、反ウヨクなど話題で、よい子ちゃんぶりながら犬豚みたいに群れて、醜い馴れ合いやっているわけか。
おぞましいね。

27名無しさん:2014/11/15(土) 18:55:08
http://twtr.jp/rh0202511731?guid=ON←こんなバカウヨ、御嶽山で統一協会信者と死んでしまえばよかったのだよ。

28名無しさん:2014/11/16(日) 11:29:57
反精神医学、特にCCHR(自民の人権を擁護する会)も所詮精神科医や精神医学を利しているだけ。

29名無しさん:2014/11/17(月) 07:23:59
http://twtr.jp/kz_rshass?guid=ON←在日の民主党サポーターw

30名無しさん:2014/11/17(月) 19:12:03
京都市民は馬鹿だから2区と六区除いた選挙区と比例は自民に入れるんだろうな。
まさしく今の日本人モドキの東朝鮮ヒトモドキそのものだな。

31名無しさん:2014/11/17(月) 21:23:41
http://twtr.jp/kinokuniyanet?guid=ON←自分の妻に暴力を振るい、統合失調症にした部落と在日の劣化ブリードの共産党支持者。

32名無しさん:2014/11/17(月) 21:51:27
http://twtr.jp/johanne_DOXA?guid=ON←統合失調症患者蔑視が好きなクズの元マンガ家。人権擁護法案適用対象だな。

33名無しさん:2014/11/18(火) 06:49:31
http://twtr.jp/47news/status/534460987651280897?guid=ON←あはは、四匹の馬鹿のオスメスゴイムが死んだ。

34名無しさん:2014/11/18(火) 11:47:54
反自民、特に脱原発派やユダヤ陰謀論者は、底辺の派遣やナマポ、メンヘラばかりで醜いよ。

35名無しさん:2014/11/18(火) 17:47:17
大阪市長でエタの橋下徹と在日で在特統一教会の会長桜井誠(高田こと高誠=コ・スジョン)の意見交換会での因縁ぶっかけが提示ているように、あれがネトウヨ大阪人と福岡人の低レベルの民度を示している。だから平気で被害妄想と精神病患者蔑視発言ができ、精神病患者を超能力者と揶揄して辱める事ができるんだよ。
大阪と福岡は北朝鮮にテポドン落としてもらえ。

36名無しさん:2014/11/19(水) 03:37:05
http://twtr.jp/nekonotemo_?guid=ON←こいつはアニメ界に潜り込んだ統一協会や生長の家(初代派)の工作員です。
こんな奴に人権擁護法案、児童ポルノ法案を適用するなら賛成してやる。

37名無しさん:2014/11/20(木) 03:59:52
脱原発派、原発推進派、どちらにも人権擁護法案と児童ポルノ法を適用せよ!!

38名無しさん:2014/11/20(木) 12:23:11
いくら自分が精神病んでいるからといって精神病院に入院したり、精神障害者の作業所やデイケア、依存症の自助クラブ、就労支援施設に入ったり、キリスト教徒になる奴は、えた、チョン、ユダや人や知的障害ヒトモドキと同じ。
自民支持の猿ネトウヨと共にこの世から消えていいよ。

39名無しさん:2014/11/23(日) 19:12:08
アニメ・漫画界、脱原発派やリチャードコシミズ、副島隆彦のようなユダヤ陰謀論者も結局、学校・教師、病院・医者(特に精神科医)、警察、やくざ、カルト、マスコミを利用、擁護する精神的去勢された人畜でしかなかった。これでは、サヨク、ネトウヨと変わらないね。

40名無しさん:2014/11/24(月) 15:10:41
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.514591511952740.1073741827.180909458654282&type=3#!/ecc.kokusai/photos/a.514591511952740.1073741827.180909458654282/514603301951561/?type=3&theater

41名無しさん:2014/11/27(木) 07:42:33
http://twtr.jp/EtobicokeYm/status/537626580630007811?guid=ON←派遣と正社員のことについて自民党京都選挙区のN参院議員の親戚の女で、『京』という統一協会信者の女は「派遣の奴らは努力せず、自信のない人間。だから戸塚にぶちこめ」といっていた。
ある意味、片山さつきや精神科医の香山リカ、片田珠美と同じ京都の自民には、こいつのような統一協会信者の女がたくさんちなみにこいつは、在特会京都の美久とも仲良し。

今の女は西太后(朝鮮族との混血)やサッチャー(ユダヤ系)と変わらない。

42名無しさん:2014/11/29(土) 10:18:12
ツイッターの反自民、脱原発、ユダヤ陰謀論界隈は派遣、フリーター、ニート、生活保護受給者、メンヘラという社会の底辺共による醜く、おぞましい傷の舐めあいの場と化している。
私も反精神医学から脱原発やユダヤ陰謀論者をフォローしたり、某陰謀論者Rにたどり着いたが、奴らの偽善者ぶりとネトウヨ変わらない態度に腹が立った。
そして今、奴らに疑問と失望を感じている。
そして奴らが好きなRやゲンダイ新聞、るいネットの裏には、紅卍教団大本教から派生した生長の家(サヨクの3代目派)GLAや立正佼正会、日本救世教(いづめの教団)やパプテストや聖教公会、ルーテル派などのサヨクキリスト教諸派などがいる。
さらにそれをイギリスロスチャイルドのジェイコブ派がロシアと手を組み、コントロールしている。

43名無しさん:2014/11/30(日) 12:49:59
uppekk 自民党と公明党がやっている政治は「貧乏人は死ね」「弱いやつは差別されて当然だ」という政治。なんでこんな政党に投票するサラリーマン階級、中小企業経営者がいるのだろう?自分達が搾取される側なのに。今更だが、日本はトコトンおかしな国に成りつつあるぞ。

44名無しさん:2014/11/30(日) 14:07:36
mika_kinose 精神医学の基盤は、治療よりも軍事利用での必要性から形成されてきた rui.jp/ruinet.html?i=… 精神医学を悪用した最たる例は、ナチスドイツです。ヒトラーの危険な思想の基盤を作ったのが、精神科医です。

45名無しさん:2014/12/01(月) 18:53:13
http://twtr.jp/akiradaeu1/status/538752798540578816?guid=ON
@gyomyo @higeoti @kitahamamikiya 先進国の日本で餓死が発生するのは国の貧しさではなく、心の貧しさでしょう。幼い頃から他人に勝つことを義務づけられ、社会に出てからは他国に勝つことが「愛国的」だと奨励される。運が悪くて脱落したら生きる価値まで否定される

46名無しさん:2014/12/04(木) 09:23:24
今回の選挙、自民の大勝で終わりそうだな。
公明あわせると3分の2こえるのは確実。
来年は安保関係の法律が整備され、安倍が徴兵制開始を宣言する。
再来年には、徴兵制が施行され、ニート、フリーター、生活保護受給者が徴兵され、精神病患者はガンダムSEEDのフレイみたいに人間爆弾にされる。

47名無しさん:2014/12/06(土) 01:05:08
優生思想はびこるインターネットなんか規制されてしまえ。

48名無しさん:2014/12/08(月) 17:55:25
ツイッターも含め、インターネットは同じ事を繰り返して言うだけであり、画像や動画は同じものしかでない。そしてカルト集会所や障害者のデイケアや作業所のようなに醜い傷のなめあいや馴れ合いが横行する。

49名無しさん:2014/12/10(水) 05:33:30
ツイッターの脱原発派なんて人の話を聞かないアホしかいない。

50名無しさん:2014/12/10(水) 07:20:51
自公が議席の三分の二を確実にしただけでなく、自民単独で三分の二議席に迫ると予想が出ているが、国民もさることながら民主などの野党が不甲斐ないから自民を増長させる。
共産が議席を倍増させても所詮は焼け石に水。
小選挙区制に適応できない糞政党が比例で議席をのばしても自民の暴走を止めるなど無理。
さらにその民主や共産を支持する脱原発派やユダヤ陰謀論者も人の話を聞かない自己中ばかり。
特にひどいのが、不正選挙などで、煽動記事や意味不明なことを叫ぶコシミズ一味や日刊ゲンダイ、るいネットあたり。
奴らが不正選挙を連呼すればするほど自民に票がいく有様。

奴らみたいなのがいるから秘密保護法ができるし、某巨大掲示板で言うならあの森田実みたいな‘逆神’そのもの。
奴らなんか死ねよと思う。

51名無しさん:2014/12/10(水) 07:22:21
来年は安保関係の法律も整備され、へたをすれば、徴兵制が施行され、ニート、ひきこもり、生活保護受給者、精神病患者(特に統合失調症)は優先的に徴兵され、人間爆弾として抹殺されるな。
ガンダムSEEDのフレイやリアルのバカ女、知的障害者やじじい、デイケアや作業所に通う(独立党の みたいに)な家畜野郎ならともかく人間関係がとれず、卑屈な性格の俺までそんな扱いを受けなきゃいけないんだ!!
さらに国際情勢で言うなら、来年あたり尖閣か竹島で武力紛争がおき、さらに中東情勢の悪化が、日本の軍国化に輪をかけ、再来年には、中国との間に戦争が起きたりして。

PS:ガンダムSEED第十話で地球連邦軍の一般兵士用の宇宙服を着ていたラクス・クラインと第46話でザフト軍の宇宙服を着ていたフレイ・アルスターでオナニー扱いた。
ガンダムシリーズも含めて、最近のアニメの宇宙服(パイロットスーツは除く)はピチピガ多くて萎える。アニメ、それも女キャラが着る宇宙服はモコモコもっさりに限る。

52名無しさん:2014/12/18(木) 10:49:54
ttp://twtr.jp/twyoshi11?guid=ON
ttp://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/143210/138647

53名無しさん:2014/12/23(火) 15:13:26
ttp://twtr.jp/kamijo_haruka?guid=ON

54名無しさん:2014/12/29(月) 19:05:13
http://twtr.jp/hyodo_masatoshi?guid=ON←兵藤正俊はジャーナリストのくせに、むだに軍国主義化への危機を煽り、ユダヤ陰謀論にはまるアジテーター。
エセリベラルや脱原発派には、この手のくずが多い。

55名無しさん:2014/12/30(火) 21:49:36
ドエッタ橋下の生活保護一部プリペイドカードは支給は大失敗に終わり、国にすら見捨てられる。
エタは日本から消えろ!!

56名無しさん:2015/01/04(日) 08:54:36
ttp://twtr.jp/yuukim?guid=ON

57名無しさん:2015/01/19(月) 16:32:18
民主党支持者や脱原発派て知恵遅れの集まりでしかない。

58名無しさん:2015/01/25(日) 16:26:44
ttp://twtr.jp/mecky0206?guid=ON

59名無しさん:2015/01/25(日) 17:31:33
http://twtr.jp/LeakAltair?guid=ON

60名無しさん:2015/01/25(日) 22:33:29
ttp://twtr.jp/nagahirogolf?guid=ON

61名無しさん:2015/01/25(日) 23:18:08
Zenonno

62名無しさん:2015/02/03(火) 13:37:32
今回の人質事件で、後藤を在日とか自己責任(それも自らが嫌っている既存マスコミを通じて、外務省が後藤に出したとされる渡航見合わせを真に受けてW)だ自業自得とほざく、ネトウヨ、陰謀論者から言論の自由を剥奪せよ!!

63名無しさん:2015/02/19(木) 22:00:34
京都市右京区嵯峨釈迦堂門前瀬戸川町の精神科田中クリニックの院長の田中啓一は在日朝鮮人

64名無しさん:2015/02/22(日) 12:20:45
午前中下京区六条烏丸西入るの諏訪尚徳神社を参拝したが、境内の壁に接して摂社の弁天社が鎮座していた。
直接参拝していないとはいえ、壁にくっついているから境内の中にいる俺にとり参拝したも同じになるんだろうな。
来週辺りに福祉事務所のケースワーカーによる家庭訪問があり、その場で、デイケアや作業所通いかバイト探しなどの就労活動を強制させられたり、最悪生活保護の打ちきりを通告されるな。
精神科に通院していなかった件もあるし。
俺の人生マジでおわた。

65名無しさん:2015/02/23(月) 13:32:01
福祉事務所のケースワーカーがまだこない?
生活保護打ちきり決定か?

66名無しさん:2015/02/23(月) 22:25:17
さっさき夜なのにカラスが鳴いていた。
不吉だ。
生活保護を打ちきりか?
それとも親父が死んだか?はたまた地震の前兆か?

67名無しさん:2015/02/24(火) 13:42:05
今日も福祉事務所のケースワーカーからの連絡がないこりゃ本当に生活保護打ち切られたな。
俺の人生終了だな。

68名無しさん:2015/02/25(水) 07:28:20
本当に生活保護打ち切られた。
まじて俺終了。

69名無しさん:2015/02/25(水) 18:27:42
電話もなし部屋のドアの間に不在連絡票もなし。マジで生活保護打ち切られた。まじで人生終わった。

70名無しさん:2015/03/01(日) 12:19:05
創価に行政や教育を支配されると注意力や意識が下がった白痴みたいな奴がたくさん出てくるな。
そう京都ヒトモドキみたいに。

71名無しさん:2015/03/04(水) 06:38:05
夜中、警察にパトカーに乗せられた上、逮捕される夢を見た。
これは、リアルでも警察に逮捕されるということか。マジで俺、終わった。

72名無しさん:2015/03/15(日) 17:14:00
さっき東山区の東山三条にある大将軍神社に参拝したが、その境内にある東三條社(天満宮)に参拝したが、そこは隣が弁天社と接していて弁天社の冊が東三條社の敷地にささっている。
これでは弁天社まで参拝したことになり、今月か来月ケイタイ財布のIDをすべて使いきった上に、福祉事務所から生活保護の打ちきりの文書が送られてくるな。俺の人生、終わった。

73名無しさん:2015/03/23(月) 18:38:51
夕方、右京区の嵐山中ノ島公園の東側河川敷の橋のトイレの個室においたをしたが、その後トイレに入ってきたジジイに見られたみたいだ。
そのジジイ、かごに覆いをつけていたようだが、たぶん毎日トイレ掃除しているジジイだろう。
そのあと、そのジジイ、別のジジイとしゃべっていたな。
こりゃ明日辺りにお巡りに通報されるな。
俺の人生おわーた。

74名無しさん:2015/03/27(金) 09:12:19
週刊誌のポストセブンやリチャードコシミズのブログ辺りで、オウム麻原の死刑執行日が、5月十六日とあった。
こういう情報が出るのも正月二日に奈良の西大寺愛染堂の叡尊像の脇の沙弥壇に、蔵王権現が祀ってあり、それを叡尊像と一緒に拝んだからだ。

75名無しさん:2015/03/28(土) 06:43:10
昨日、YouTubeで京都学園大学のイメージキャラの太秦そのによる車内放送(亀岡キャンパス-太秦天神川キャンパス行き)の聞いた。
来週、福祉事務所のケースワーカーから電話がかかってきて、生活保護の打ちきりを通告されるか打ちきりの手紙が送られてくるかだな。
俺の人生、終わった。

76名無しさん:2015/03/30(月) 18:25:51
いつもならこの時期に民生委員が持ってくるか福祉事務所から輸送される手紙(中には、毎月の振り込み日を記載した紙とかケースワーカーや民生委員を表記した書類や保護費の増減に関する書類が入っている)が今年はまだ来ない。
ついに生活保護打ち切られたか。
俺の人生終わった。

77名無しさん:2015/03/31(火) 05:38:22
生活保護打ち切られた。
俺の人生、本当に終了した。

78名無しさん:2015/03/31(火) 19:12:55
今日も昨日、前レスに書いた福祉事務所から輸送される手紙(中には、毎月の振り込み日を記載した紙とかケースワーカーや民生委員を表記した書類や保護費の増減に関する書類が入っている)が来ていない。
やはり生活保護打ち切られた。
俺、終わった。

79名無しさん:2015/04/05(日) 12:52:46
天龍寺塔頭境内の離れの書院が解体されるため、外壁に祀られている稲荷と弁財天が、正月にも参拝し、月に一二回参拝する大黒堂に合祀される。
もうそこには参拝しないとこ。
それでも正月に参拝したから結局は合祀される稲荷と弁財天を拝んだことになるな。
こりゃ来月以降、毎月携帯のIDを全額使い果たしてしまうな。
そして貯金もゼロに。
まあそれ以前にアパートの保証人が見つからずに契約更新ができず、アパートを追い出され、生活保護を打ち切られてホームレスだな。
俺の人生終わったな。

80名無しさん:2015/05/03(日) 16:20:23
昨日、大家のところにアパートの家賃を払いにいったら、大家から更新契約書を渡され「来週まで持ってくる」と約束したが、来週までに保証人のなり手がない。
これで、俺はもうアパートから追い出され、生活保護を打ち切られる。
ホームレス確実だ。
俺の人生マジで終わった。さらにさっき東山区の古美術店街を歩いていたら、店頭のショーウィンドウに薬師如来が飾ってある店の前を通ってしまった。
これでまた自民党による安保法制政策や福祉制度改悪に一歩前進するな。

81名無しさん:2015/05/04(月) 02:22:24
昨日、市バス(k市)使っていて、降りるときに障害者福祉手帳を見せたが、その時に手から外れた顔写真の台紙の一部が運転手に見えていたな。
ああ不正使用しているのがばれたかな。
たぶんマークされたな。
次は手帳の中を見せろと言われるだろうな。

警察沙汰になり、俺の人生終わりだな。

82名無しさん:2015/05/11(月) 14:51:38
二日ぶりにアパートの部屋に帰るが、保証人が見つからないため、契約更新証出していないから部屋の鍵変えられて、入れなくされているだろうな。
俺の人生終わった。

83名無しさん:2015/09/04(金) 06:56:55
★ 「RK言説」拡散! 2015/09/03 23:59
そういえば、デモは温かく見守ります宣言をしたのに、また噛み付いてしまった。ヤレヤレ。

RKファンを増やすため、ここは我慢して仕切りなおします。

立正佼成会、天理教、創価正木派と創価婦人部、大本教と生長の家、ロスの天ぷらうどん、カルトの美男美女の皆様。

RKと共に、反ユダヤ金融資本、反統一教会CIA、反安倍政権、反安保法案で戦いましょう。

84名無しさん:2015/09/13(日) 15:00:06
上京区寺町今出川の西園寺に参るのは、山形市長選の結果(たぶん悪い意味で)が判明する明日以降でもいいかも。
明日の生活保護費受け取りのことだが、受けとる額は、最悪数百円ぐらいになるかも。

85名無しさん:2015/09/22(火) 10:19:28
★ 凶育反対 2015/09/22 04:28
nishiizu様が挙げられた記事で改めて思いましたが、ユニクロ(柳井正の伯父の柳井政雄は自由同和会の前身の全日本同和会を設立したまさに繊維部落)などが台頭し出した90年代後半頃はユダ金売国メディアがSPEEDを猛プッシュし、低年齢層にまでストリートファッションが蔓延させられた時期でもあるのですが、大型スーパーの子供服などはダサいと言う風潮が充満させられた時期でもありました。

これは親子共々そのSPEED及びストリートファッションを好まない(少なくても小学生には早い)と言う至って正常な感覚の家庭を本当に苦しめたものでした。

86続き:2015/09/22(火) 10:20:11
ユニクロやライトオン(これまた茨城が本社)などが台頭させられ、従来の純朴な子供服を格好悪いものと思わせ駆逐しようとする動きはその時期以来ほぼ断続的に続いているのですが、このようなメディアの害毒も大型スーパーにおける衣料品の購買率低下に拍車を掛けているもの思われます。

たださらにそれが泥沼化してしまうと学校側が暴走し、最終的には本場の天満屋ハピータウン(及び現地の腐乱犬岡田のイオンも)のように7800円のバカ高い制服が売られるようになる実態となっていまいます。

87名無しさん:2015/09/27(日) 11:50:48
俺、京都に住民票がなく、マイナンバーカードは住民票がある自治体の実家に送られるのだが、三年前に親父が破産して、引っ越ししたために、実家がなくなり、住民票がある自治体でもカードの届け先がない。
さらに、京都でも二日前までにマイナンバーの届け先を京都の現住所に届く手続きをしなかった。
手元にカードがない状態だ。
カードがなかったら来年以降、生活保護が受けられないシステムになる。
俺は来年以降、生活保護を打ち切られるだろう。
まあその前に、ことしの十一月中旬で、安井金比羅宮の参拝やめるから来年の三月から五月、遅くても九月に生活保護を打ち切られるだろう。
どっちにしろ俺の人生、終わった。

88名無しさん:2015/09/27(日) 16:08:49
マイナンバーカードは所持していない上に、来年から東山区の安井金比羅宮への参拝やめるから来年、早ければ二月、三月に、遅くても五月か九月に生活保護打ちきりは確実だな。
俺の人生、もう終わったな。

89名無しさん:2015/10/23(金) 12:15:21
水曜日からデイケアぼさったが、案の定午前中電話がかかってきた。
風邪となんとか繕ったが、二回目の電話が着たときに出なかったからデイケアの室長と精神福祉士の方で直々に家庭訪問に来るか訪問看護の方に連絡が行き、家庭訪問に来るかだな。
来週デイケアに行ったら、お説教されるのはまちがいなしだな。
まじで俺終わったわ。

90名無しさん:2015/10/23(金) 18:10:38
三十分前からデイケアの社会福祉士から三度俺の携帯に電話があったけど、確実にマンションの部屋の前からかけているな。
確実に仮病がばれたな。
来週の水曜にデイケアに行ったら確実にお説教プラス一褐だな。
まじで地獄やな。

91名無しさん:2015/10/23(金) 19:56:44
今市バスの中だけど、たぶんデイケアの室長と社会福祉士の人、マンションの部屋の前かもしくマンションの駐車場に停めている車の中で俺が帰ってくるのを待っているんだろうな。
まじで俺終わったわ。

92名無しさん:2015/10/24(土) 16:19:21
昨日マンションの部屋に帰ってきた時、ポストに何も入っていなかったけど、多分デイケアの室長と社会福祉士の方(女性)、マンションの部屋の前まで来ていたと思う。
そして教も多分、室長と社会福祉士とさらに、訪問看護士の方、部屋の前に来ていると思う。
帰ってきたら多分、いて、お説教だな。
もしくは週明けの月曜、訪問看護士の方と共に、デイケアの室長と社会福祉士の方が家を訪問し、お説教の嵐だな。
まじで俺終わったわWWW

93名無しさん:2015/11/17(火) 17:13:56
今週で六年ほど通いつめた東山区の安井金比羅宮参拝をやめる。
これにともない、五年前から受けている生活保護を最速で今月末から来月の年末

94名無しさん:2015/12/08(火) 14:48:05
先月で安井金比羅宮を参拝するのをやめたせいか福祉事務所から生活保護の明細書が来なくなった。
たぶんこれは今月で生活保護を打ち切るということで年末に来月分は振り込まれないな。
俺本当に終わった。

95名無しさん:2015/12/08(火) 20:57:08
生活保護の支給明細書がこないこと、明日福祉事務所に聞いてみよう。
もしそこで打ちきりと言われたら運命と思って諦めるしかない。

96名無しさん:2015/12/23(水) 14:40:00
親父が先週の土曜日未明になくなり、四十九日終わるまで神社にいけないからムカつくし、来年生活保護を打ち切られる恐れがある。

97名無しさん:2015/12/26(土) 21:21:17
死んだ親父の付き添いに行っていたついでにK津神社に参拝していたが、そこには原爆の碑もある。
さらに本尊が千手観音であるF岡市H多区のT長密寺に参拝したから来年親族からまたなくなる人間が出てくるな。
特に母方の一番上の伯母が心配だ。

98名無しさん:2015/12/28(月) 16:47:46
ついに喪中のタブーやぶって新京極の錦天満宮を参拝した。
来年、絶対にあの国のあの法則顔負けのさわりや不幸が俺を襲うな。
多分また警察の厄介になる可能性が高いな。

99名無しさん:2016/04/26(火) 19:11:29
ゲーマルク
@kakasi015
10 時間
@ishryot FUDクソ企業
ブログの関係者と業界人がつるむんだから日本の
CS業界が腐るのも納得だな、全世界に配信されてるって認識してないのかよ

会話を見る ・
真・アルテミスボットv1
@botKaspica
10 時間
@ishryot 無能でもプロデューサーできるってアイマスのプロデューサーかwww アフィの管理人と
ズブズブってスクエニも
屑企業だな

100名無しさん:2016/06/06(月) 18:14:03
内田樹
@levinassien
25 分
人間の蔵している身体能力・身体的個性は驚くほど多様です。競争的環境に投じれば「比較可能な能力」は育ちますが、「他に比較する対象がいないほど際立って特殊な身体能力」は発見されることさえなく消えて行きます。空中浮揚とか千里眼とか壁抜けとか。

会話を見る ・
S_Shmizuさんがリツイート
内田樹
@levinassien
26 分
格付けの前提になるのは規格化です。「ほかの条件をすべて同じにする」ことなしに客観的な格付けはできないからです。ですから、「競争的環境に投じて、優劣を競わせる」というルールを採用した瞬間から、その社会では「みんな同じこと」をするようになります。

会話を見る ・

101名無しさん:2016/06/07(火) 20:11:59
https://mobile.twitter.com/dragoner_JP/status/740050091352805376

102名無しさん:2016/06/30(木) 22:36:50
☆Dancing the Dream ☆
七色堂 柚子房

103名無しさん:2016/07/16(土) 00:38:22
http://i.imgur.com/j2ojXmg.jpg

104名無しさん:2016/08/20(土) 11:33:35
二ヶ月前に更新手続きをした精神医療の自立支援給付証の奴がまだ来ない。
2ヶ月半にもなる今の時期にこないのは、もしかしたら何か不備があったのかな。
明明後日病院にいかなければならないのに。

105名無しさん:2016/12/13(火) 19:18:43
https://mobile.twitter.com/rindou000?p=s

106名無しさん:2016/12/13(火) 19:28:06
https://mobile.twitter.com/flurry?p=s

107名無しさん:2016/12/17(土) 01:05:26
https://mobile.twitter.com/to_yan_4/status/809304138680893440/photo/1

108名無しさん:2017/01/01(日) 13:34:43
今奈良県葛城市の当麻寺境内にいるが、つい三十分前に中の坊を拝観し、霊宝館に入り、かなり近い距離から薬師如来の掛軸と立体曼荼羅の入った小さい仏龕を見たが、そこに賽銭をいれれるように賽銭箱に見立てた三宝の台がおかれていた。
このような感じで薬師如来の掛軸と立体曼荼羅の仏龕がおさめられた棚を見たから賽銭をあげ、手を合わせ拝んだのと同じ想念がはたいたかも。
そして今年もまた歳末一時手当てや冬季加算をはじめとする生活保護の切り下げが国会で決定され、支給額が減らされるな。
俺の人生終わったな。

109名無しさん:2017/01/01(日) 14:02:01
>>108の続きだが、当麻寺中の坊の霊宝館には、薬師如来関係に加えて弁財天と55童子の掛軸もあった。
賽銭をあげず、手を合わせなかったとはいえ、同じ空間の中で見てしまったから拝んだのと同じ想念がはたいて、おサイフケータイを使いはたし、口座の預金がなくなる可能性が高いな。生活保護減額とのダブルパンチで、俺の人生終わったな。

110名無しさん:2017/01/01(日) 15:17:37
さらに>>108-109と関わることだが、自民党に生活
保護関係の支給額減額も
さることながら昨年の日本維新の会のように生活保護受給者にたいしてギャンブル禁止法案など、自民ならびに日本維新の会による
生活保護受給者への規制現物支給やクーポンという不利な形での生活保護支給方法や制度変更への動く恐れも大きいな。
特に四月から五月、秋の臨時国会は要注意だな。

111名無しさん:2017/01/02(月) 22:16:27
https://mobile.twitter.com/h_kenmochi/status/815142532984078337?p=v
ケンモチヒデフミ@水曜日
@h_kenmochi
年の瀬だから言っておこう! 今年テキサスで骨折して現地の病院で入院&手術をして、医療費の請求が2000万円だったよ!20万じゃないよ、200万じゃないよ、2000万円だよ。破産寸前だよ。みんな、アメリカでは絶対に無茶なことしちゃダメだよ…。

112名無しさん:2017/01/09(月) 23:14:51
新うさぎと夜と占い

113名無しさん:2017/01/10(火) 21:58:35
マスヤ 雨宮鈴 きせきでござる

114名無しさん:2017/01/26(木) 13:09:33
某掲示板での件と正月に奈良県の石光寺で救世船乗観音を拝んだ件によるさわりで、二年前のようにまたお巡りに身柄拘束される。
早ければ来月、おそくとも五月か六月くらいに。
人生おわた。

115名無しさん:2017/01/26(木) 16:59:51
ああ
https://mobile.twitter.com/mfa_acky/status/823903598933221376?p=v

kiyomi

116名無しさん:2017/01/27(金) 22:45:32
https://mobile.twitter.com/Nanisida/status/823834455697592320?p=v
西田丸子feat.心筋梗塞
@Nanisida
アニメなんぞに現を抜かし過ぎると考えが浅くなるという典型例 pic.twitter.com/Cnj0JaB0iB
19:06 - 2017年1月24日
Twitter
による: 西田丸子feat.心筋梗塞 @Nanisida

10 リツイート 10 いいね

117名無しさん:2017/02/12(日) 20:52:18
https://mobile.twitter.com/tcv2catnap/status/830007286173032448?p=v

昼寝猫
@tcv2catnap
若年層の「明治のジジイ化」が固いから、10年くらいはこのまま淘汰が進む気がする。稲田〜萩生田か世耕〜小泉(進)辺り来たら、リベラルは巻き返すか死ぬかの二択かなあ。今の社会階層下位は、10年かけて、ノコギリびき、なぶり殺しだね。
19:55 - 2017年2月10日

11 リツイート 6 いいね

118名無しさん:2017/02/12(日) 21:48:20
渾沌堂主人雑記ブログ
管理人の忠武飛龍が
参考にしているねこた
(http://twitter.com/lakudagoya)や子子子子子(http://twitter.com/kitsuchitsuchi)=ブログ名『読めないニックネーム』や産め
よ増やせの大和撫子ブログの大愚、菊池(http://twitter.com/kikuchi_8)
天理教(ねこたと子子子子子)や金光教(菊地)や生長の家(大愚)などのカルトで、統合失調症患者と朝鮮人を同じにしてヘイトするナチス野郎。
ちなみにねこたは佐賀県唐津市の部落民だよ。
陰謀論もかるとばかりだ。

119名無しさん:2017/02/14(火) 20:58:44
こんなにあるある! 〜警察(&検察)と朝鮮人の共通点〜

・ 警察/朝鮮人は、猥褻事件を起こすことが多い。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちに不利な裏付けからは逃げる。
・ 警察/朝鮮人は、権力を使ってでも捏造する。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちの違法行為や間違いは無視する。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちのやってきたことは適切だと主張する。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、反省せず逆ギレする。
・ 警察/朝鮮人は、一般人/日本人に迷惑をかけても平気である。
            しかし自分たちが迷惑や被害を受けると狂ったように騒ぐ。
・ 警察/朝鮮人は、自分より強大な権力の集団/将軍一族には甘すぎるほど甘い。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちより圧倒的に弱い立場の相手に対してはとても残酷。
・ 警察/朝鮮人は、在日ヤクザのようにチンピラ的態度、弱いものイジメをする。
・ 警察/朝鮮人は、過剰なまでに職権/特権を要求し、職権/特権を濫用する。
・ 警察/朝鮮人は、警察24時/韓流番組のゴリ押し。
・ 警察/朝鮮人は、自分たちは世界的にも優秀で、仕事の清潔度も高いと信じ込む。

120名無しさん:2017/02/16(木) 22:35:48
m.・
@x_pq_x
2月15日
@KawanagareK @kikuchi_8 @wolvesknow @AmboTakashi @take35c 5年前から暗殺計画って報道されているけど絶対ウソ。わざわざ暗殺グループ全員監視カメラに映ってLOLのTシャツって… asahi.com/articles/ASK2H…

121名無しさん:2017/02/18(土) 14:31:28
華湖の湖

122名無しさん:2017/02/24(金) 20:21:11
ヌヒよ、コラ!!
近距離で乗ったらメチャメチャブチブチ言われたのか?
そりゃ言われるよ、ボケ!!おまえ「マネーの虎」見たことあるか?
おまえあれ見りゃわかるだろうが、売り上げを上げるのって大変なことなんだよ!!
ほとんどのやつは虎から金出してもらったにもかかわらず売り上げノルマ達成できなくて脱落していくんだよ!!
おまえ、近距離ばかり乗ってきたら売り上げ達成できんだろうが!!
しかし近距離をまったく乗せずにタクシー営業することも不可能だと思うよ。
つまりヌヒは運悪く「近距離ばかり」のつちの一人になったからメチャメチャブチブチ言われたのよ、ボケ!!
ヌヒは乗る前にまず運ちゃんの顔を見るんだよ。
機嫌が良さそうな顔の運ちゃんは売り上げが順調に伸びてるので近距離乗っても大丈夫だよ。わかるか?
不機嫌そうな顔の運ちゃんは売り上げが落ち込んでるので近距離乗ったらブチ切れるよ、わかるか?
ヌヒは経済社会のしくみと人間の心理を理解しなくちゃならねーよ、わかるかな?

123名無しさん:2017/02/25(土) 22:38:57
https://mobile.twitter.com/yaginuma_san/status/835415347079471105?p=v

アニメ業界の病魔は・・自分で判断できない人達ばかりの集まりだからと思っています。製作委員会2億円問題より大きいと思います。

124名無しさん:2017/02/26(日) 19:53:30
おるべ
https://mobile.twitter.com/bellwo/status/835680022677467136/photo/1

125名無しさん:2017/03/08(水) 13:17:52
三月だと言うのに福祉事務所のケースワーカーまた来ない。
3月中にケースワーカーこないとナマポ打ちきりだな。
俺の人生終わった。

126名無しさん:2017/03/12(日) 18:12:17
https://mobile.twitter.com/home?dismiss_credentials_refresh=1&guid=ON

ねこたまみずき
@nekotamamizuki
ナチス政権初期段階で、多数の精神障害患者をガス室に送って殺害した。安倍晋三の理想はナチスだと思う(実際は北朝鮮化、韓国腐敗政治に近いんですがw) twitter.com/einf4fahrer/st…
17:54 - 2017年3月12日

1 リツイート 1 いいね

127名無しさん:2017/03/15(水) 19:15:03
https://twitter.com/hion_tensui
シュガーゆう子
例蜂令GOGO令煮逝く零死

128名無しさん:2017/04/23(日) 12:24:49
http://c.2ch.net/test/-/kokusai/1491575678/i#b
http://c.2ch.net/test/-/kokusai/1491575678/g?g=386#b
386:777こと中川隆 04/23(日) 12:19 AJJIOMnX
朝鮮人と同じ嘘つき陰謀論者ブログ『佐伯まお』
ブログ管理人で糞コシミズ一味である佐伯まおは、いじめにあったり、親から
虐待され、非行や犯罪に走ったり、精神病、特に精神分裂病になる人間は、
警察や精神科医から暴言をはかれたり、からかわれたり、嘘つかれても仕方
ないというチンピラで、自民党ネトサポをはじめとするネトウヨや警察板、
メンタルヘルス板のクズどもと同じである。
そして2ちゃんねるで警察や精神科医を批判する人間にたいして「おお鉄格子
の前科ものかw見てていたいたしい。もっと叫べきちがい」と挑発、逆撫でする。。
この有り様を見ていると佐伯やコシミズ一味はエタの解放同盟や大阪府警東
警察署の高橋和也と同じでしかない。
また佐伯まおは安倍首相やコシミズや高須クリニック院長の高須克弥と
同じで、ヒトラーの我が闘争やナチスが精神病患者、特に精神分裂病患者に
たいしてやった断種やホロコーストなどの称賛し、
それを今の日本でも実行しろというナチス野郎だ。
佐伯はクズのナチス野郎。

129名無しさん:2017/05/05(金) 18:14:11
零蜂霊位置Q霊荷霊煮市煮

130名無しさん:2017/11/07(火) 20:35:43
腐痔井常次

令御蜂煮夏々語市互九令 gi腐券腐輪郡足る井町樽井弐市位置弐-位置

礼灸霊勒位地麗伶期午QⅦ伶

31珠489所 電網課
美濃志摩 三歩=渡
霊Q礼 宵市視 午Q武佐

131名無しさん:2017/11/13(月) 12:41:50
TⅣ五鹿-例例算位置 LOVEKNOW県758市厚田区人遇算-位置-以後
厚田区役所
autumn田 37子
例蜂令 井伊咲く 志那旧令
厚田kodomo

132名無しさん:2017/11/24(金) 18:14:04
霊Q霊録四蜂例嶺産休奈奈
煎り江

133名無しさん:2018/05/12(土) 22:03:40
http://twitter.com/hankyo_robot
反響ロボット
http://twitter.com/tsukamotosozan
塚ほんもと山

134名無しさん:2018/06/27(水) 15:54:36
生活保護基準引き下げ違憲訴訟を支える大阪の会 大阪市住吉区苅田5-1-22大阪障害者センター内

135名無しさん:2018/06/27(水) 15:59:58
〒伍参例霊霊品 尾坂市喜多区西天万参-伊予-色 西天満公園ビル3号館7階
明lawoffice benngo士個久保phisorogy徹郎

136名無しさん:2018/08/13(月) 14:09:27
[名前]
河西孝明
[住所・電話番号]
ヤングソング山県ヤングソング山市スリー葛鉢惨-御
冷鉢零-肆零伊井-色sixnine
[略歴]
・性別 男
・年齢 35歳
・実家暮らし
・新今宮-紀三井寺間でのキセル行為
・ホモ歴約10年
・川岸貴明の名で本を出版する
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・飲酒運転での逮捕歴あり
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学
・退学された専門学校先の男子生徒(河別太一)に対してストーカー行為あり

137名無しさん:2018/08/15(水) 18:58:39
〒御後呉-麗々二位 O阪夫O阪4WEST淀川区songisland爾丁目勒-貳矢
ただ

都(とよ)見菜 他(おおい)絵(めぐみ) 互惨
零Q隷 市惨荷互 sixnine鉢隷

138名無しさん:2018/08/16(木) 17:34:27
ジーイーおtwohundredビル 最上階
〒護肆似-零隷叭視 O坂婦O坂氏central区層rightsgard(え)gate町朸-際(さい)

フレンドエターナル 紘理 ふさ
隷休隷 市似サニー sixnine護似
元エイトテールえう

139名無しさん:2018/08/20(月) 21:08:42
〒gogoQ-霊隷似位置 O榮婦O榮志墨之絵区芝谷似丁目惨-似師
太刀原 summer実 いく
令Q隷 位地惨御貳 氏苦爾隷

140名無しさん:2018/08/20(月) 21:13:51
〒gogo緑-隷令令禄 O榮婦O逆氏難波区Japanbridgeeast荷丁目柔-惨
w
貴端 尚挿 ごく
麗休嶺 位地算肉 敷(し)く護荷

141名無しさん:2018/12/09(日) 22:07:09
ブルー卑下 末鞍秀つかさ
ニュー型市絵south区west町産超目酸-イチローニュー型south万書ん壹丸蜂
尾根処他牌パンスキーの罠日銅仁作家
打つ秒と異海洋持ちで荒FOー派遣社員

142名無しさん:2018/12/09(日) 22:13:51
river田りん也(けーえすえむ 世界 にゅーす)

New型市立おすとしゅたいんベルクjrhighschoolの教師

住所:ニュー型券ニュー型市central区female池west位置-壹-SANPACHI

143名無しさん:2019/01/23(水) 23:41:26
伶七菜麗四肢御煮麗惨q産

144名無しさん:2019/01/31(木) 19:03:16
昨日義理の母から電話があったのと夕方届いた手紙から明日所用で京都に来るからあって話をしたいと言っていたが、まさか福祉事務所に呼び出された訳じゃないだろな。
なんか嫌な予感がする。

145名無しさん:2019/01/31(木) 23:17:09
〒しろ例-礼例礼蜂 knowlove県758市central区酒絵 御丁目六 誤解
sinaコミュニュストパーテー ただ
black
パッタリン ユキナー 肉
霊灸麗 位置惨ゴロ 酔蜂鉢
ミディ
〒城麗-礼例礼エイト AI地県那呉野市仲区寒河江算 肉-伊井
誤W名護+G算 霊護煮-煮禄肆-肺伊井
仁田 那智子 にや
礼吸例 市産碁煮 勒誤はく
〒しこ産-麗蜂冷視 knowlove県菜護矢市centralvillage区goldenstreet位置 菜奈
ここもお初w
名護八氏厄書 所有 allfreew
鷹丘 尚徒 にや
礼灸令 酔蜂鉢 ごろ視衣

146名無しさん:2019/02/05(火) 23:14:49
月曜日の夕方S条K丸のM井s友s託銀行のそばのK都銀行のATMで9千円引き出したが、その時取り忘れたみたいなので近くのS京警察署に届けられていないか訪ねたら9千円と同金額のお金が届けられていたみたいだが、裸金なので一週間ほど様子を見てみるとのこと。
たぶん違う人が落とした金かもしれないな。
もしかしたら俺が落としたのは、別の場所かさらにネトカフェに行くために積み立てていた六、七千円の奴を別の場所で落としたのかもしれない。
ほんとイライラしたり、カッとなって注意力や意識がなくなる自分に嫌になる。

147名無しさん:2019/02/06(水) 14:11:25
あと昨日朝鮮通信使ゆかりの相国寺塔頭慈照院と同承天閣美術館に行ったから壮大にあの国のあの法則が発動してナマポ打ち切られるな。
そして俺オワタ。

148名無しさん:2019/02/08(金) 19:21:28
https://v.qq.com/x/search/?q=%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%95%91%E7%94%9F%E8%A1%A3&stag=txt.playpage.vppdesc
空姐

149名無しさん:2019/02/13(水) 13:16:39
hundred preference marketriver city たてまつり まぬがれる 東京大空襲day market river city たてまつりまぬがれるアパート さい例算room
craftふじ 台かい

150名無しさん:2019/02/13(水) 13:59:36
new沼A8個
煮荷惨-麗々むに
beachside市harbornorth区日枝book町わん-わん-苦
令しこごろ悟空菜奈救
喫茶店かくれがowner
柴木隊Ladiessubleader

151名無しさん:2019/02/15(金) 14:26:01
twoかい free くりやふろ付
川西 佐野 茶話
例灸霊 位置惨午後 麗々二語
758 489所 慈無

152名無しさん:2019/02/24(日) 18:53:50
令互四股語霊食いQ蜂
give big

153名無しさん:2019/04/11(木) 18:59:36
棚可 ヤス(たい)雪(GO) シナ
例Q零 位置肆算Q 呉荷零碁麗々惨-礼蜂ナイ
ライスさとジュニアたかいこう
ライスさとONE条for
電話 鉢七菜後-呉奈奈位置位置
sub単
多以良(ひら)御(beauty)利(さと) さく
霊Q例 位置市令わん 呉煮散々

154名無しさん:2019/04/11(木) 19:13:17
太菜腹 尚子 ごい
令ないん令 位置視怜えいと 勒呉散々
田奈酒 友(ち)御(beauty) さご
怜急嶺 わんふぉー肉 産煮わんわん
ホワイトストーンジュニア
今年から副担 国語担当
なしんヒップ そんと
霊灸玲 苺冷蜂 禄互わんわん
ライスさとジュニア
泊(とま)こめち たか(時)個
隷求嶺 位置惨煮尼 緑碁エイト語

155名無しさん:2019/04/13(土) 18:02:38
冊保呂citys rivernorthshort school
〒霊礼参-励蜂呉ふぉ northseaway冊保呂くcityヴァイスシュタイン九northriver肆状煮超眼似-位地
ずっとsub担
うち(in)富士(植物の) 萎え子(みずうみ) 煮呉
玲旧零 位置市勒禄 呉に吐(ちは)苦

〒黎礼散-冷鉢産煮 northseaway冊保呂CITYビアンコシュタイン苦滝(←↑)号(とさ←)条慘超眼禄-位置

歩逝詞
highbridge 眉 煮な
黎休令 ワンフォ西 務呉散々
元ビアンコシュタイン苦訳書

many支え(し)中 beauty(び)湯き(のり) 29
冷旧玲 いちご煮に 緑碁はい
元ヴァイスシュタイン苦訳書 副業

156名無しさん:2019/04/13(土) 19:10:22
冷鹿尼-冷久指(さ)し northseaway刷母衣city都世(かたゆ←)フラット久フラット騎士氏状詞超眼金本(といえ←)
シナコミュニュスト(ぱよ思想)ぱーてー
セントラル佐登 人半ロング(←がな) 40
齢級隷聿仕隷奈奈 聿仕ごろ

刷母衣city間(んし←)独楽(まこ←)打(かな←)cheeyマウンテンるーくす←
〒黎例娯-礼冷苺 ノースしーうぇい刷母衣CITYさうす久間(んし←)子魔(回すやつ)無い(in)みずい←万智巳超眼聿慘-聿
サブ二菜卯 氏凶←

〒麗々参-怜といえ←齢ーぉふ← ノースしーうぇい冊保呂してぃヴァイスシュタイン久聞くウォーター詞状荷超眼似
支那コミュニュストぱーてー オールフリー
肺(いかた←)腹 となみ← 肆齢
礼玖霊 わん詞金本呉玖といえ←救護

冊保呂木白hillJr.ルークス←
隷伶傘-伶隷肉 ノースしーうぇい冊保呂CITYヴァイスシュタイン久ピースストリート歯池超眼ノースさーい
Engli詞凶

冊保呂CITYホワイトストーンJr.ルークス←
〒隷伶算-霊礼西 冊保呂CITYホワイトストーン久奔号ストリート鹿超眼サウスわんーわんへ
栄護 舌官(てた←)ロック スプリング吉(りぎ←) ごい

157名無しさん:2019/04/16(火) 22:43:47
印具ティーチャ 栄義利巣人
リヒャルト義理Xi 咲く
零久麗 位置市壱荷 漉(GERMANゼクス)御荷弐

158名無しさん:2019/05/17(金) 19:06:21
霊奈々礼しこ位置谷わん三苦鉢

159名無しさん:2019/05/17(金) 19:32:51
leaf rain 憔

霊灸令 位置鉢蜂えいと 御奈々わん陸

160名無しさん:2019/05/31(金) 18:34:11
〒勒算for-零鉢霊for菜羅券菓子腹city無い善town御-酸-さい
輝令奈南獅子-にいさん-鉢勒井伊 菜羅県 lawer 菜羅権ジェネラル炉ー 尾フィ異巣 安良気 栄尾

161名無しさん:2019/05/31(金) 19:10:24
yoko巣火市三夕入精神出張所



ナマポ代表者一覧

ふとだ!

in mountain〜!

火画屋!

世市河

舞えだ夫妻!

上記は極めて不正受給の可能性が高い!

役所に通報しましょう。

162名無しさん:2019/06/05(水) 18:51:39
多仲惇野(なり) 礼久麗弓急旧語勒互q七菜, 嶺禄鹿夏々荷奈南位置煮市緑、多仲MISA オナニーにいさん御奈々七菜q緑

163名無しさん:2019/06/08(土) 22:01:08
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|  イェーイ、曰蓮邪宗くんみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 洗脳解けたぁ〜www
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

164名無しさん:2019/06/17(月) 21:40:40
語奈名-麗々サニー O逆負オストO逆詩おん栗屋(トイレ)位置超芽わん-算名
オストo土反市屋糞 allfree
7(くさかんむりに釆)31(もっとも) ゆう(人憂)ひら
麗球麗 わんふぉー咲く 麗わん奈々麗

165名無しさん:2019/06/22(土) 00:15:07
悟空麗々-麗々尼煮 O茶菓歩土界師土界苦那珂スリーカントリーケ(我)hill待似蝶わん-よい
品コミニュストぱーてー からいえ
土界すてーもこど
堅マウンテン イ左糸岡 しに 零奈々怜 わん氏梨 わん算煮尼
雅豪 ビューティー木支故 さご
怜灸嶺 位置フォー名菜 十仁後
イ佐富士(フラワー) 未だ宮古 にな
例金本(といえ←)鈴 拾似碁に 勒御井伊
よ丼山奇 ふhill 三々
怜といえ←零 無為無し 例位置轆(轤く)
棚蚊 小吾 私語
澪Q冷 わん視例蜂 嶺爾散々
見イ加家 鷹ごう さご
嶺灸霊 井伊さご 呉似零嶺
許土界もこど

もこど四巣弖無てん代
あう四巣弖無算てん代

166名無しさん:2019/06/30(日) 22:41:43
名前■鎚(ど)他(でん)noble雪(の)

■〒勒産(犬の鳴き声)-礼令forsix 楢権傚氏ウェスト仙台我hill算腸芽荷位置-Q(昵言え)  
■傚権井狛氏オスト井狛moonwatchingtown位置算例 色是巣亜羽ー都の位置F(素字卓)電話■例蜂令鉢惨荷視救急勒惨
昵言え■令質(んぶせ←)視荷-詩録-荷鉢奈々後 (鎚(ど)太(んで←) syuo(でひ←)(うゆ←) 傚権楢示ウェスト仙台我hill 惨-荷位置-急

167名無しさん:2019/07/02(火) 18:13:20
sulOP←
尭映agihs←
木公ブリッジ券(へるす)汰センター囲うかんむり俐胡

168名無しさん:2019/08/03(土) 16:53:38
ヤングソングマウンテン件ヤングソングマウンテンシティスリーくず蜂算-後
零鉢令-フォー麗伊井-ワン禄シックスナイン
リバーウェスト光軍日月
零奈奈惨-獅子鹿-荷録澪参

169名無しさん:2019/08/14(水) 15:30:43
八坂神社の摂社の大国主社が七ヶ月ほどの修復工事に入るために参拝できない。ああこれで障害手帳の等級が下がって、ナマポの障害加算がなくなるな。
さらに今の精神科医との仲も悪くなるな。
八坂神社はほんと修復工事ばかりして参拝者の事なんか全然考えていない。
宮司を始め神職もクズばかり。
俺オワタ。

170名無しさん:2019/08/31(土) 23:13:59
フォレスト 啓銃、ひさ(Q)留美イ加夜、イ左野 日青起、木唯leaf(は) 量(good)江、O澤正和、ハニー谷 誠、リバー上 日召一郎、
橘 冨浩、HILL田 椙(さま)浩、当麻わ子、A井 三滋、west原稔る、X田 茂、姦澤 イ二、木壇 誘(かつ)二、腹口 敦なり。

171名無しさん:2019/09/01(日) 18:22:58
http://85280384.at.webry.info/201908/article_261.html

http://85280384.at.webry.info/201908/article_261.html?page=2
オネ害茎黒虚非

172名無しさん:2019/09/24(火) 17:22:58
令鉢麗-(奈奈)怜蜂four-冷灸フォー惨
センター埜苦オストセントラル乃市荷-散々-窮フォー嶺
道志摩(アイランド)テーブル(たく)heavy(もお)

173名無しさん:2019/10/22(火) 00:01:13
例窮礼旧録士荷位置惨算後
子フラットCITYflower子gold井惨ー後ー荷菜アイランド他魔木(じゅ)

比呂テール額円 往けダ登美(ふ)市 goldチルドレン日尭
総(つくる)士(こころざし)額円 ビッグbridgeはく物館 ビッグbridge(竹即)子

174名無しさん:2019/10/30(水) 23:29:21
タワーサウスhs 傘毎(スンダ←)one馬奇
零q礼呉勒御供参礼級灸

175名無しさん:2019/11/06(水) 08:41:02
しかし清水寺とその境内にある地主神社に参拝したらトイレのパイプを破損して修理しないといけないはめになった。
これも祭神の一人である乙羽竜神のさわりだろうな。大国主命が祭ってあるだけで参拝したのがいけなかったのかな。
この様子だと障害者手帳の更新の件、等級が3級に下がるか前みたいに書類不備のために再提出になるんだろうな。
俺おわた
八坂神社境内の大国主社が修理のために参拝できないのがほんと恨めしい。
今ごろ修復作業させている宮司のMに腹が立つ。
そして大国主社修復の原因の昨年の台風21号による災害が起きるのもMみたいな汚い人間が神に祈りを捧げているからだ。

176名無しさん:2019/11/15(金) 10:50:03
来年以降東山区内の週詣りの神社は八坂神社以外お参りしない予定だが宮司の森壽雄のバカクズがこの年の瀬に摂社の大国主社を修復工事するから東山区内で大国主命をまつる神社にお参りしなくなければならないはめになった。
ほんと腹立つな森のバカには。
この様子だと障害者手帳の等級、二級から三級に下がるか前みたいに必要書類不備から再手続きになるかだな。
それから来月に東山区内で大国主命をまつる神社に参拝するから来年以降自民党やネトウヨの勢力が強くなり改憲への国民投票が行われるな。
俺オワタ。

177名無しさん:2019/11/27(水) 22:40:14
ああこのままだと来月中旬か後半、年が明けてから更新の知らせ、それも等級が二級から三級に下がったという知らせが届くなあ。
それか前のように更新手続きに必要な書類の不備があり、再更新の恐れもあるな。
どちらにしろ障害加算が消えるから俺オワタ。

178名無しさん:2019/11/28(木) 17:57:11
もう障害者手帳の等級が二級から三級に変わるの覚悟しておこう。
俺もここまでか。

179名無しさん:2019/11/28(木) 17:57:30
もう障害者手帳の等級が二級から三級に変わるの覚悟しておこう。
俺もここまでか。

180名無しさん:2019/11/28(木) 22:30:52
もし障害者手帳が二級から三級に下がったらリアル、それも他のところでヘイトに及んでやる。

181名無しさん:2021/12/07(火) 01:04:01
今回の更新で障碍者手帳の等級が二級から三級に変わるのは確実だな。

182名無しさん:2021/12/18(土) 11:57:53
障害手帳が二級から三級になるから家産なくなってやばいことになるな。
おわた

183名無しさん:2022/05/23(月) 15:51:25
【サッカー/英】トットナムが3季ぶりCL出場!韓国歴代最強FWのソン・フンミン、2得点。23ゴールでリヴァプール・サラー(エジプト)と同率でアジア人初、プレミアリーグ得点王の偉業達成★3 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653279867/

184名無しさん:2022/08/11(木) 13:11:32
昨日滋賀県長浜市、それも曹洞宗の寺院と臨済宗妙心寺派の寺院を参拝したから
ツイッターやピクシヴの絵師どもはロボットもんのパイロットスーツや潜水服などのぴっちりスーツのイラストしか
書かないようになった。
週末もぴっちりしたスーツのイラストばかりなんだろうな。
ほんと金も無駄にして最悪だ。
宇治市にでも行けばよかった。
もう長浜、とくに曹洞宗と臨済宗妙心寺派の寺院には二度と行かない。
ほんと腹の立つことばかりだ。

185名無しさん:2022/08/15(月) 22:10:12
しかし本当にツイッターのタイムラインはぴっちりスーツで埋め尽くさていてなえるわ。

186名無しさん:2022/08/16(火) 00:35:38
しばらく滋賀や曹洞宗、臨済宗妙心寺派の寺院にはいかんとこ

187名無しさん:2022/08/30(火) 15:43:29
まずは高松神明社にいってからその宇宙服画像の出具合をみて、それで少なかったら
下御霊神社の神明、八幡、春日社にお参りしようかな。

188名無しさん:2022/09/04(日) 14:36:28
案の定高松神明社と壬生の梛神社・隼神をおまいりしたらピッチリスーツやウエットスーツの画像しか出てこない。

189名無しさん:2022/09/17(土) 15:22:24
: Battle of Malvern Hill -
志ビル戦争

190名無しさん:2022/10/01(土) 13:47:35
歴史には、物語がある【もののふ達の流儀】

191名無しさん:2022/10/10(月) 14:53:33
Field Marshal 陸軍元帥

192名無しさん:2022/10/13(木) 19:40:34
Pegasus Military History
軍事歴史

193名無しさん:2022/11/05(土) 16:46:41
【爆笑/自民党】妖怪・イキり爺こと2F俊博、ワクチン4回接種も新型コロナウィルスに感染 [アリス★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667632951/

194名無しさん:2022/12/14(水) 10:02:40
【政権防衛費】ヤフコメ、Twitter炎上中。岸田首相、増税批判に説明無しの逆ギレ→暴言を吐く「こうなったのは(増税は)国民の責任」毎日新聞/Yahooニュース[12/13]★15 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670977323/

195名無しさん:2023/01/20(金) 15:25:49
【安倍友】東京地検特捜部、国際政治学者/コメンテーター・三浦瑠麗の夫の会社を家宅捜索。『太陽光発電10億円投資詐欺』で刑事告訴。三浦「夫の会社に一切関わりが無いが報道は事実」★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674192666/

196名無しさん:2023/02/15(水) 08:31:40
【イェール大助教/経済学者】成田悠輔、ホリエモン対談で「ジジイは集団自決、切腹しとけ」米NYT、NYP、FOX→英デイリー・メール、テレグラフ→独シュピーゲル→印1stPなどが報じて大炎上★10 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676416022/

197名無しさん:2023/03/07(火) 14:41:56
【税金2000億H3ロケット】『だいち3号』打ち上げ中止→失敗。第2段エンジンに着火せず指令破壊。NASA「また失敗したの?」イーロン・マスク「ダッサw」金正恩「チョッパリマジ!?」「ホリエモン「俺の事笑ってたやつ、いねーよなぁ!?」★10 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678167426/

198名無しさん:2023/12/21(木) 18:25:35
【自民党】日本政府、新規建設予定の韓国『サムスン電子(技術強盗)』日本拠点へ200億円支援決定。「頭岸田」の経済産業省がGOサイン。ネトウヨ顔面ブルーレイ(テレ東BIZ)★4 [煮卵▲★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703147117/

199名無しさん:2024/03/20(水) 00:28:44
https://kurocore.com/illust/109128106
ビッグ例禄似


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板