■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

ご飯は太る?主食を豆腐に変える。

1 : 管理人 :2013/08/14(水) 03:14:40
簡単な話太ると思います。ご飯事態のカロリーが
高すぎます、お茶碗一杯食べると245キロカロリー
どんぶり飯で食べれば400キロカロリー位は有ります。
その上に具材を乗せます、ハヤシライス200キロカロリー
プラスすると、600キロカロリー×事の2では1200
きろカロリー。缶コヒー飲んで2本300キロカロリー

そんでもう1500キロカロリー1400キロカロリー
を目指している人はオーバー。ぶー・・・・
本当にすぐにオーバーします。だから毎日の食卓に
豆腐を入れるんです、一日に2丁食べても400キロ
カロリーですよ、豆腐は一丁も食べれば十分の量です。
あと俺は、飽きないように、トマト、こんにゃく等を
食べています。絶対痩せる、一回やってみてね。


2 : 管理人 :2013/08/20(火) 08:38:04
あと必ず守らないといけないのがコーヒー甘いのは絶対駄目
炭酸ジュース等糖質の多いのは駄目、烏龍茶に変えましょー。
そうしたら痩せるよ。あと夜に食べたい時は、蒟蒻畑を食べる。
一回やってみてー。ダメな人もいるかもね。俺は痩せたよ。


3 : 管理人 :2013/08/20(火) 13:04:01
管理人は少しでも、人の役にたてたらいいなと思って
います。ダイエットで困っている人も、いきなり10はない
一があるから二が有って、いきなり10は無いと思います。
お互い頑張ってダイエットしましょー。体が調子が
悪い場合はすぐに内科の医者にみてもらって下さいね。

美容外科や内科でもいいよ。


4 : juj :2013/12/31(火) 14:40:09
最近自分で漬物を作って食べています。キムチのたれ等を使い
食べています、簡単な話浅つけですねー。健康にいいのか悪いのか
解りませんが、ウエストが少し細くなったような気がします。

野菜はキャベツ、白菜、玉かぶら、大根等です。


5 : 島田藤貴 :2014/01/16(木) 21:48:40
気にせずどんどん食べなさい。
君達が病死すれば違憲してるワシがますますウハウハなんだよ!

09021042227


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■