したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

コーン1

1構成君:2005/03/04(金) 11:48:30
煩悩様などはこちらです。

543手コキマン:2005/09/26(月) 00:37:23
振られたくらいでなんだ!

俺達は今を生きているんだ。
一歩一歩大地を踏みしめて歩いていこう。

牛乳がすっきすっきすっき
チンコが勃起!ティッシュ!

右手でシュッシュシュッシュシュッシュ
精子がドッピュ!ティッシュ!




544手コキマン:2005/09/26(月) 00:38:39
振られてシュッシュシュッシュシュッシュ
にこにこヘルス!ティッシュ!

545木とう:2005/09/26(月) 00:38:39
右手がメインなんですか?

546㈱ミュー:2005/09/26(月) 00:40:55
人によると思いますが
効き手のほうがやり易いと言う人が多そうな予感がしますよ

547木とう:2005/10/01(土) 23:26:49
(株)ミューさん
ご丁寧な回答ありがとうございます。

548煩悩様:2005/10/10(月) 23:22:26
今日のお題は「今夜の夢を予知しよう!」

例:「まんぐり返し」

549ぼるる・絶倫:2005/10/10(月) 23:26:55
今夜の夢

空から沢山の飴玉が降ってくる
それは全てチュッパチャップスである。

どんどん拾うがきりがない。
日本はチュッパで埋め尽くされた。

ビッキーズ

550陰毛クラッシャーズ:2005/10/10(月) 23:32:45
今夜の夢

私の宝である陰毛が全て抜け落ちる
これほどの悪夢は無い

私は抜けて風に飛ばされていく我が子供達を

必死になってかき集める

遠くに飛ばされた 陰毛は

夕日を浴びて 輝くよ

陰毛は もはや一本一本が 命を授かったかのように

ふわふわと 大空に舞う 

私は ドラクエ3のラーミアに飛び乗る 

待て待て待て♪

まるで 我が陰毛ドラゴンボールの如く

世界中に 散りばめられる 

夢でよかったと 胸を撫で下ろす 深夜三時・・・

551やなせたかし:2005/10/10(月) 23:37:27
今夜の夢

今夜の夢は 

アンパンと食パンとカレーパンが出てきて

そいつらに命を吹き込むであろう。
私は彼らと悪役を戦わせ

街の平和を守らせる。

これは良い夢だ

これを元に アニメを作ろう


↓三年後


そして人気アニメとして誰もが知ることになるセイント聖矢は誕生したのである。

552サイクロン・南方:2005/10/10(月) 23:43:08
うみの藻屑〜 食べて満足〜 
海のもずく〜 海のたから〜

海のかいぞく〜 山のさんぞく〜
雲丹の値段〜 豚が査定〜

事務の効率〜 徐々に上がる〜

海のさちは〜 俺の好物〜

ロシア 韓国〜 インドアラスカ〜

さらば青春〜 俺の青春

ララララララ〜 ラララらんらん〜

少しずつでも〜 前にすすもう〜



553海のモクズ 山の草木:2005/10/10(月) 23:47:54
今夜の夢

学校に行かなければならない
エスカレーターがとんでもなく長い。
私は学校の前のトンネルをくぐる

こんなトンネルあったっけ?

まぁいいや

学校の校門の前に大きな猿がいる

猿はこっちに向かってくる

俺は竹の棒で戦った

554ちからこぶ・ふたこぶ:2005/10/10(月) 23:48:20
「今夜の夢を予知しよう!」



よし!今日は筋肉を鍛えるぞ。

フンッ・・・フンッ・・・ハァー・・・
フンッ・・・フンッ・・・ハァー・・・

よし!終わり!!

555餅銀河:2005/10/10(月) 23:48:51
今夜の夢

好きな子に告白される

俺はむちゃかっこいいのでこれは当然の結果である

その子は俺にぞっこんらしい
しかし、俺は他に好きな子がいたからこれを断るべきである

好きな子というか、好きな奴

それは俺と同性である奴だ、そう笹直樹だ

俺はあろうことか頬胡麻異常ゲルマンボルボこと直樹に惚れていた

あの頬胡麻で大根(男根)を摩り下ろしたい衝動にかられる

こんな性癖を誰にも話せない俺は孤独だった

しかし次の瞬間

俺は熊になった

そこにいるのは寅や犬や猫や犬や栗とリスだった

彼らと輪を作って踊った

皆が俺の性癖を理解してくれ、俺はとてもいい気持ちだった
これなら一生熊でも悪くないとさえ思った

しかし、それも長くは続かない
人間が輪に乱入してきて俺を殴り倒した

俺は皮を剥がれるよな強烈な痛みを感じながら意識を失った

しかし、それでも俺は諦めない
少しずつでいい、前に進もう



556手足バタバタ空飛び男:2005/10/10(月) 23:51:22
よく調べておこう

手足をばたばたさせるだけでは空を飛べないって 

あらかじめ しらべておけば

こんなことには ならなかったはずだ


手足バタバタ 入院男

557ぱぴぷぺ ポパ愛:2005/10/10(月) 23:53:24
お金を拾った

558天狗の使用はTPOをよく考えて:2005/10/10(月) 23:57:12
椎間板ヘルニア・恋

559チュリオ丸:2005/10/10(月) 23:57:21
チェリオのジュース 美味しいよ

毎日飲んでも 消して飽きない

私は 少しずつ 少しずつ 大切にコップに入れて飲んだ。
これは大切なチェリオのジュース 私のものだ。
家族にだって 分けないぞ

もしもこのジュースを取り上げる人間が出てきたら
私はミナゴロシだ

1デシリットルのチェリオは1デシリットルの血液

力の続く限り 力の有る限り パワーの持続する限り・・・
チェリオは無敵だ!

チェリオ ちゅんちゅん すずめが鳴くよ
朝日を浴びて 俺のペットボトルが輝く

光の屈折 美しく チェリオに反射した光で目を覚ます

そして飲み干す チェリオぐびぐび

無敵のチェリオ 俺の心・・・

煙突から煙が立ち込めた そしてチェリオと文字を描いた

560フットワーク桃子:2005/10/11(火) 00:00:22
おしりフリフリ 元気はつらつ

お鍋ぐつぐつ 家族だんらん

みんなニコニコ 妹ニコニコ

チェリオごくごく わさび サビサビ

テレビちかちか 政治爆発

朝日を浴びて 俺のペットボトルが輝く

561ブルースカイ西田:2005/10/11(火) 00:02:56
私は歩き続けた

長い長い道だ

山道を歩いていたら

長い長いトンネル

そのトンネルはとても暗かったが

様々な声が聞こえてきた それは友達の声

親の声 先生の声

トンネルを抜けると 駅にたどりついた

駅員さんが電車が来ますよと 教えてくれた

562餅骨ロック:2005/10/11(火) 00:03:47
今夜の夢

僕は鬼ごっこをしていた
友達が何人か逃げていった

僕は100を数えた後彼らを追いかけた

彼らは僕の想像するよりずっと遠くに逃げているようだった
少なくとも彼らにこっそりつけた発信機からは彼らは何かかなりの速度で
移動していることから新幹線か何かで移動しているようだった

何もそこまで逃げることないではないか

僕はムキになって彼らを追いかけた

僕はスキーの板を履き、滑り降りながら追いかけた
上り坂もスイスイと滑り続けた

彼らに追いついたら思い切り殴ってやろうかと考えながら
そんなことを考えていたら顔がニヤけるのが自分でもわかる

しかし、発信機からの電波が途絶えた
あまりにも山奥に入り電波が届かないのだろうか

そんな山中で奇妙な光景に出くわす

様々な動物が輪を作って踊っていた

そこに人間が押し入り、熊を食べだしたのだ
僕は驚きのあまり山の崖から飛び降りた

手足をバタバタさせたが空を飛ぶことは出来なかった

よって僕は入院してしまったのである

逃げた彼らはまだ行方不明である
早く退院して追いかけなければ



563ぱぴぷぺ ポパ愛:2005/10/11(火) 00:04:38
シャラポアのチクビになった  秋

564ラビット小堺:2005/10/11(火) 00:04:51
俺の勇気 俺の元気 俺のやる気

皆は俺に嫉妬する 関根様様 オスマン・サンコン

ごきげんよう マドモアゼル

565㈱ミュー:2005/10/11(火) 00:05:24
私は 
今夜の夢を予測がしたい

予測したいが予測しがたい

夢の予測はしがたいものだ しがない世の中致し方ない

もつれにもつれ 足がもつれながら 家路を急ぐ

千鳥足 

夢にまで見た 予測しがたい夢のおはなし・・・

566三所攻め子:2005/10/11(火) 00:06:39
今日は素晴らしい書き込みばかりですね。
発想がすばらしい。感服いたしました。

567ぱぴぷぺ ポパ愛:2005/10/11(火) 00:11:26
シャラポアのチクビのへっこんだところ  あき子

568午後のバブ忍:2005/10/11(火) 00:13:45
私はいつもの場所に来ていた

夢でしかこれない場所だ

私は子供の頃から何度も何度もこの場所に来ているから
違和感がまるで無い

私はメモ帳を取り出して 
忘れないように かき続ける

忘れてはいけない 忘れてはいけない

そう思い書きなぐる

何を書いているのかは 次にここに来たときは忘れている
いつでもそうだ 

書いたメモは 次に来たとき 真っ白になっているのだ

私は輪を作り踊る動物達の中心に いつのまにか居る

熊がささやく

「どうせメモをしても意味ないよ、次の夢では忘れているんだから」

私は熊をコブシでたたきつけた
熊は悲鳴を上げて地面にめり込んだ

それを見ていた 猫とねずみと狸とキツネとクリトリスは悲鳴を上げた

「私は勝ったのだ」
とメモに書いて 家に帰る道を探した

569ぱぴぷぺ ポパ愛:2005/10/11(火) 00:16:58
シャラポア…

シャラポパ

タラちゃん…  バブ

570裏目に出たルイビトン:2005/10/11(火) 00:18:35
夢を分析したり

おろそかにあつかててゃいけない

絶対にだぞ

571ぱぴぷぺ ポパ愛:2005/10/11(火) 00:20:02
朝まで生テレビ出演
    ↓
   タラちゃん

572豚バラとしちゃん:2005/10/11(火) 00:24:18
私は好きな子が家にかえる後をつけた

マクドナルドの後ろに隠れながら

追いかけた

573三所攻め子:2005/11/07(月) 00:53:39
煩悩様、お久しぶりです。
お元気でしたか?びんびん君も元気でしたか?
爽やかなお声が聴けて嬉しいです。

574うんこの香り:2005/11/07(月) 00:53:41
11月入ってまだ59回って・・・
これから大晦日まで毎日放送ですか?w

575海のモクズ 山の草木:2005/11/07(月) 00:56:27
パイロット
何故なら私は空を自由に飛びまわりたいからその職業につきたいのだ。
だれにも反対させない。

576経費豚のり:2005/11/07(月) 00:57:01
私は看護婦さんになりたいです。
沢山の人の命を救う職業
なんてすばらしいのでしょう。
私は人から感謝されたいと考えているわけではないのですよ。
無償の愛を人々に捧げたいというだけなのです。

577人肉バーベキューふとし:2005/11/07(月) 00:57:44
私は狩人になりたい。
森の生き物を殺してしまう職業ではありますが
それだからこそ生命の大切さを理解できる
私は森の生き物達と一緒になって踊りました。
輪を作って熊、キツネ、狸、やまねこたちと踊る
夕日はとても美しく
その踊りは一晩中続きました。
絵に描いたようなメルヘンな生活
私は将来もこの職業を続けるのだろうなと実感しました。

578三所攻め子:2005/11/07(月) 01:00:29
広告プランナーとか、なんとなくカッコイイ仕事に憧れます。
理由は、収入が高いからです。

それとは、別に、為替ディーラーのような華やかな仕事を
見学してみたいです。

579ミラクルおしゃか:2005/11/07(月) 01:00:41
なりたい職業だと?
何にでもなれば良い
自分の人生は自分で決めろと言いたい
だから人々が将来について悩んでいる理由がわからぬ。
多かれ少なかれ人は誰かの役にたっているのだ
だから好きな職業につけばいい
どんな職業でも素晴らしいものだと私は言いたい

ところで僕はプールの監視員になりたいです
楽そうだし水着のねえちゃんなんか見れた日には
一日興奮したいと思います。

580今宵も良い子も皆恋に落ちる濃い味:2005/11/07(月) 01:01:52

俺はなんといっても漁師になりたい
海の幸をみんなの町にお届けするぞ。

581㈱ミュー:2005/11/07(月) 01:02:39
ピエロ
理由:ピエロには人々を楽しませる能力がある。
自分は決して楽しくない気持ちでも人々に笑いを提供しなくてはならない
大変な職業かもしれない
でも運のよさが非常に高い
場合によっては賢者にも転職できそうだしなぁ
だからそれにする汁尻

582うんこはどこから出るの?:2005/11/07(月) 01:03:33
㈱ミューに入社したいです。
社長の顔を拝みたいです。

583やなせたかし:2005/11/07(月) 01:03:35
仙人
理由:仙人はカスミだけ食べてればいいからエンゲル係数が低くてすみます。
そして娘が生まれたらカスミという名前をつけます。
そして喰います。うひひひ

584手足バタバタ空飛び男:2005/11/07(月) 01:04:21
運転手さん
運転手さんになりたいなぁ
なぜなら僕はくるまがだいすきだからです
なぜかというとぼくの家にも車があります
おとおさんがいつも運転してくれますがぼくにもはやく免許がほしいなぁと
思った。お母さんものります
僕は運転していろいろな車をうんてんしたいです
たのしかったです 
なぜかとゆうとぼくは車がだいすきだからです
ぼくの家族も車が乗ります
言わば乗り放題の人生です。

585一歩ずつ:2005/11/07(月) 01:05:06

鬼畜米英・公認会計士
私はこの日本国の崇高なる神々に守られた国家に
神風をふかせたもう
私は国民の生活を少しでも豊かにし、未来永劫にまで続く
この力の源を守るために
この職業につきたいと心から願う若者である。
勇志を募る 募兵である!

586豚バラとしひこまろ:2005/11/07(月) 01:06:36
中国人になる
中華料理を腹満腹になるまで食べたいアル

番組作成
番組をつくりたい楽しい番組

587ヤマダ:2005/11/07(月) 01:09:25
なりたい職業:円楽

笑点を仕切ってみたい

588ポーカーの神:2005/11/07(月) 01:13:20
私は餃子と他に煮物とかが入ったお弁当を買った。
とてもおなかがすいていたから
先輩が行くぞと言ったので車に乗った

助手席で弁当を食べながら周りの景色を見ています。
餃子は少々冷えていたが
とても美味い

夢から覚めて私は餃子を買いに走った
夢の餃子よりもちょっぴり小さいけど とても美味しかった

589うんこの香り:2005/11/07(月) 01:13:21
好きなコレクションを並べて館長になりたい。
でも、もったいないから、誰にも見せないのだ。

590午後のバブ忍:2005/11/07(月) 01:18:34
紅茶をつくりたいな
これがほんとの午後のバブ忍

591ミ・ナシゴレン:2005/11/07(月) 01:20:01
動物園の職員になりたい
動物の臭いにおいがわたくし大好きなのです
キリンとかゾウが臭そう!

592肥満体を逃がせ:2005/11/07(月) 01:22:28
お花屋さんになりたいです
お花屋さんになると綺麗な花を毎日見れる法則
好きなあの人に花束を作ることが出来る法則
花は枯れてしまうが、私の気持ちは枯れないという強い気持ちであり、不思議な法則である。

私はお花やさんになりたい法則。
ほんまは別になりたくない法則なのである!

593近藤睦子:2005/11/07(月) 01:23:41
もの書きさんになりたい。
好きなことを勝手にかけるから。
ただそれだけ。

594豊作:2005/11/07(月) 01:24:48
今年はお米が豊作である
嬉しいな
私の田んぼの米が豊作だなんて
気持ちを込めて育てたからなんだろうな

お米が沢山うれしいな
わたくし 豊作という名前ですが
親を憎みます

595ありさ:2005/11/07(月) 01:24:57
看護婦さんになりたいです

婦長さんになって若い子を虐めたい

59632.5点:2005/11/07(月) 01:26:32
世界で一つだけの花

597笹直樹:2005/11/07(月) 01:27:30
私はスーパーで働きたい
スーパーっていう響きが強そう

スーパー笹直樹ですねん!
なんてね
凄く憧れる

しかし スーパーに憧れすぎて
私は消息を絶った

誰も私が何処にいるかなんて知らないんでしょうね。
私は言わばスーパーかくれみのの中に居るかのような気持ちだ

かくれんぼをしてるみたいだな
以上
黒胡麻・つぶのすけでした。

598ミートさん:2005/11/07(月) 01:28:52
私は夢が大きい

だから湯煙にまみれて働きたい
温泉やどのオカミになるわよ

でも実際はニートにもなりたい

599近藤睦子:2005/11/07(月) 01:31:14
ズラ研究家になりたいです。

アートネイチャーなどの企業研究をしたいです。
理由は、教授から突込みがないはずだからです。

600カラスのパン屋:2005/11/07(月) 01:31:32
私は何になろうかしら
何でもいいのよ別に
一緒に働いてくれる人がいて、楽しく働けるなら

本当になんでも良いのです
小さいハサミとか作ろうかしら
鼻毛を切る専門のハサミ

余り作る人は居ないでしょうからねぇ
金物屋さんです

小さな小さな町の金物屋さん
一度いらしてくださいね

601機動戦士ガンタンク:2005/11/07(月) 01:32:33
僕はガンダムになりたい!!

602アナウンコー:2005/11/07(月) 01:34:57
アナウンサーになりたい

お茶の間に真実を伝えたい

603陰毛クラッシャーズ:2005/11/07(月) 01:35:07
陰毛を出来るだけ集めたい
集めて燃やして のろしにしたい

めちゃ臭そう
でも楽しみ

だから出来るだけ沢山集めたい
楽しみだわ
私の陰毛、家族の陰毛、同僚やクラスメイトの

知らない人の陰毛も、盛りだくさん
集めすぎと言われ様とも
私は集めまくる そう、燃やしてのろしにするときのことを考えると自然と勇気がわいてくる。

どんどん集める これらの陰毛を私は部屋の袋に詰め込む

まるで今はクッションのようになっています
火をつける瞬間、それは一種の革命でしょうね

私は将来 陰毛を集めたい だから集める

604豊作:2005/11/07(月) 01:36:14
私は二回登場しました

将来は稲作をやめてサービス業をしたいです

605時にはやさしく、時に荒々しく:2005/11/07(月) 01:37:41
希望の職業
大食い選手

理由
たべてたべてたべまくりまくりすてぃーーー。

606ブルースカイ西田:2005/11/07(月) 01:39:02
駄菓子とかになりたい

60732.5点+α:2005/11/07(月) 01:39:11
スマップで言ったら森君

608ぼるる・絶倫:2005/11/07(月) 01:39:58
ぼるる・絶倫「和やか」

死ぬまで一生元気

609野球小僧:2005/11/07(月) 01:40:16
阪神のピッチャー

来年の日本シリーズでバレンタイン監督にボールをぶつけたい

610首取れ順子:2005/11/07(月) 01:40:49
戦国武将の首をとりたい

611ポケモンの新キャラ:2005/11/07(月) 01:42:07
マンガカになりたい
漫画を描いてかいてかきまくる

それからインドに行きたい

あと美味いもの食いたい
幸せになりたいです

そのためには何になればいいの?

612フットワーク桃子:2005/11/07(月) 01:44:12
将来は屋上で働きたい

少しでもいいんだ 少しでもいいから空に近い場所で・・・

この青空に私は吸い込まれそうになる

まるで空を飛べるような そんな錯覚に陥る

私には子供が二人おります。

生活が苦しいのは気のせいですか?

613木と鵜:2005/11/07(月) 01:44:12
ねとらじDJさんになりたい。
副業というのをやってみたい。

614サル:2005/11/07(月) 01:45:25
電子レンジになりたい

信長のわらじを温めるのがめんどくさくなった

615インドアキャンプ:2005/11/07(月) 01:46:06
私は自然に触れ合う職業になりたい
別にどうでもいいんですけどね

なんだったら屋内でもいいですよ

616近藤睦子:2005/11/07(月) 01:46:09
かっこいい男性になってみたい。

61732.5点+α:2005/11/07(月) 01:47:10
レンタル店の返却DVDをアダルトコーナーに戻す職業

618ドッキリ森:2005/11/07(月) 01:47:36
ルイーダの酒場で働きたいなぁ
DEAIと別れの場所

色んなドラマがありそうだなぁ。
あと建築系で働きたい

619プロボクサー:2005/11/07(月) 01:48:48
将来はホッチキスになりたいです

なんでもくっつけるぞ
なんでもくっつけちゃうぞ

620馬場さとし:2005/11/07(月) 01:50:23
私馬場さとしは将来も馬場さとしでありたい

死んで次に生まれ変わってもきっと馬場さとしになる

そんな気がする馬場さとしの秋

今年も寒くなりそうだわい。

62132.5点−えなり:2005/11/07(月) 01:51:09
ミニ四ファイター

622うんこの香り:2005/11/07(月) 01:51:47
図書館の職員になって、ずっと本を読みたい。
お客が来ても、本に夢中っていうのがいい。

623チェリオ(本物):2005/11/07(月) 01:51:57
ちゅるちゅるウドンになる

おしゃー おいしいぃ
ちゅるりんこ

624金五郎:2005/11/07(月) 01:52:26
除夜の鐘

煩悩様につつかれたい

625コロ助平:2005/11/07(月) 01:53:44
ネコ型ロボット

四次元ポケット使えるから

626メトロ:2005/11/07(月) 01:54:50
古めかしい旅館で働きたい

私の思想がそもそも古めかしいのか

はたまた旅館だけが古いのか

旅人の宿で働きたい。
でも羨ましいなロールプレイングの主人公は

色んなもてなしを受けるんだろうな

さようなら旅人よ、またのご利用をおまちしております。

62732.5点:2005/11/07(月) 01:56:08
スーパーとかで弁当に半額のシールを貼るレジの女と出来てる
太り気味の店員みたいな、要約すると、スマップの森君みたいな

628化粧品って何使ってる?:2005/11/07(月) 01:56:42
富豪の養子になる
そのあと婿養子になる

最初養子になった富豪は真っ赤になって怒るだろうな
その顔を想像するだけで笑いが込上げてきます

629うんこの香り:2005/11/07(月) 01:56:56
煩悩様をつつきたい。
いろんな所を。。。。

630うんこの香り:2005/11/07(月) 01:58:54
公務員か管理職がいい。
楽して給料が高いから。

631究極の選択:2005/11/07(月) 01:58:55
高原野菜をそだてたい
一緒になって土に埋まるぃます

土から養分を得る
そういう人にわたしはなりたい
人生を楽しみなさい。
そんな声が聞こえる

私は将来も絶対馬場さとること馬場サトシ

632究極の選択:2005/11/07(月) 01:58:55
高原野菜をそだてたい
一緒になって土に埋まるぃます

土から養分を得る
そういう人にわたしはなりたい
人生を楽しみなさい。
そんな声が聞こえる

私は将来も絶対馬場さとること馬場サトシ

633天狗さま:2005/11/07(月) 02:00:23
お花屋さんになりたい!
だってお花が大好きなんだものさものよ?

634恥骨:2005/11/07(月) 02:00:44
タモリのポジション

635むしゃむしゃ夕飯:2005/11/07(月) 02:02:00
私は医者になりたいものですむぬ
だって人の命を助けるものす
そんな人になるのが夢なもする
さもはんもすもす げんすもころすん。

636院書く:2005/11/07(月) 02:02:14
50歳で引退して、東京から1時間の所に家を建てて
野菜を育てて、ゆったりと生活したい。

637光陰矢のごとし:2005/11/07(月) 02:03:06
げんすもころすん

63832.5GO、ゴーーー!!:2005/11/07(月) 02:03:29
葬儀屋

度胸をつけたい

639人間:2005/11/07(月) 02:03:42
私は何もしたくないし
働くなんてもってのほかだ!

640院書く:2005/11/07(月) 02:04:41
院書く(いんかくです。)
お化け屋敷のおばけになって、おどかしてみたい。

641やなせたかし:2005/11/07(月) 02:06:18
お疲れ様でした〜

64230てん:2005/11/07(月) 02:07:55
おつかれーらいす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板