したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7鍋

1構成担当:2004/11/09(火) 22:51
書き込んでね!

872珠稀。:2004/12/08(水) 21:13
初めましてー。
終わっちゃうんですか(つД`)(ぁ

873珠稀。:2004/12/08(水) 21:14
レコード発明してたらもう、やばいですよ(ぁ。

874珠稀。:2004/12/08(水) 21:15
悩み・・(ぉ。
いっぱいありますよ(´・ω・`)

875モケ:2004/12/08(水) 21:16
むしろ謎が増えました(=´ω`)

876珠稀。:2004/12/08(水) 21:19
今さっきのモケさんの発言読んだときすごく、
若手芸人の「ヒロシ」に似てたと想ったのは私だけでしょうか(ぇ

877珠稀。:2004/12/08(水) 21:20
ヒロシです…
どうぞ(ぁ

878珠稀。:2004/12/08(水) 21:21
似てますw

879珠稀。:2004/12/08(水) 21:21
そうそう、
剣っていう源氏名だったんですよぉ。

880珠稀。:2004/12/08(水) 21:21
はーい。
がんばってください。
短い時間でしたがありがとうございましたw

881珠稀。:2004/12/08(水) 21:22
けんw

882珠稀。:2004/12/08(水) 21:22
ヒロシ好きですw

883FOX:2004/12/08(水) 21:22
いま聞き始めたのに、放送終わるの?

884珠稀。:2004/12/08(水) 21:24
はぃ。
さよならですー

P・S
ヒロシの練習しておいてくださいw

885珠稀。:2004/12/08(水) 21:25
語尾に「〜とです」ですね(ぁ

886モケ:2004/12/08(水) 21:25
乙でしたー

887珠稀。:2004/12/08(水) 21:26
お疲れ様でしたー。

888黙秘権カツオ:2004/12/08(水) 21:30
お疲れ様でしたー★

過去放送欲しい方はメッセ登録して下さい。もれなくお送りしますので。

今日は聴いてくれてありがとうございましたー!!

889おとぎり:2004/12/10(金) 17:01
始まりましたラジオ御伽草子!
今日も何も考えてません!
すぐ終わるかもしれません!
お題は「筋肉の独り言」です!
リクエストも待ってるよ!

890名も無きトナカイ:2004/12/10(金) 17:04
よしもさんのこれこれこの味が聴きたいので
お願いします。

891名も無き観音様:2004/12/10(金) 17:09
おとぎりさんの体脂肪率を教えてください。
興味があります。

892おとぎり:2004/12/10(金) 17:31
お疲れ様でした!
今日も沢山の筋肉細胞ありがとうございました!
ラジオダイエット・ビバ・ボヘ!

893ミルクパインちゃん:2004/12/11(土) 18:31
やんもどん?
やんもどんだったらちくわ汁食ってくれん?
こないだ作ったちくわ汁、まずくて残しといたらなんか腐ってしもうてん。

894カツオ:2004/12/11(土) 18:35
宣伝ラジオしてくれてありがとう!!

つか早稲田の話全然してへんやんw

895カツオ:2004/12/11(土) 18:40
シュール過ぎるw

その調子その調子!

CMとか曲とかかけてもいいすよ

896ミルクパインちゃん:2004/12/11(土) 18:43
ちくわ汁もう人間が食える色してへんよ、あぶなかよこんなもん食ったら。
やんもどんも1人だと喋りうまかね、こないだはなんかもごもごして
なんやコイツ、モゴモゴ病なのかしら思うたけん、安心したわあ

>カツオどん
こんばんワ。

897カツオ:2004/12/11(土) 18:45
こんばんわー★

つうかやんもは俺よりキャリア長いから!トークは上手いよ!シュールでわかりにくいけどなw

今日のカツオアワーはキモイけど頑張って腹抱えて聴いてくださいっ

898ミルクパインちゃん:2004/12/11(土) 18:47
やんもどんのシュールさもワシ結構好きよ
レシート0円とか予想通りなのがちょっと減棒対象やねんけどもね。

カツオアワーは灰になるまで燃え尽きる気で聴くけんね、期待しちょるけん

899カツオ:2004/12/11(土) 18:58
ありがとうございますジャムさんやんもさん!!

頑張りまーす★

なぜかすごい緊張してきた 笑

900ミルクパインちゃん:2004/12/11(土) 19:01
やんもどん、さっきの子にちくわ汁好きかどうか聴いといてくれへん?

いよいよカツオどんタイム突入やね!

901ミルクパインちゃん:2004/12/11(土) 19:20
もうワクワクじゃぁ、興奮して発作が起きそうですたい
博士どん早く!!博史どーん!!

902珍・ボブスレー一家:2004/12/11(土) 19:34
私今回この様な放送拝聴させて戴くのは初めてですが
心に響く美声、何と申し上げましょうか心臓鼓動加速。
感動の余り我感涙す。
今日のこの日を一生刻み込むことでしょう。

903晋 豪徳:2004/12/11(土) 19:47
人の生死に関係する一大時に放送
企画者は相当な決心をしただろう
私応援 元気子供出産 元気子供出産!!

904名も無き観音様:2004/12/11(土) 19:53
おめでとうございます!

しるのすけ!

ふさこさん えらいわ あなた ☆

905名も無き観音様:2004/12/11(土) 20:04
どういうことだ!

906オヒョイ:2004/12/11(土) 20:23
うわ・・・終わるのか・・・

907カツオ:2004/12/11(土) 20:24
ありがとうございましたー!

908ミルクパインちゃん:2004/12/12(日) 01:59
カツオどん!
さっきの博士の放送いきなり連れが来て途中で聴けんようになってもうたですたい・・・
レスせんと申し訳なか、ワシ自害する覚悟できとるたい

909カツオ:2004/12/12(日) 01:59
ガンガン書き込んでねー

910モケ:2004/12/12(日) 02:05
うおー新潟(他DJ)と同時放送か!

911晋 豪徳:2004/12/12(日) 02:08
人の生死に関係する一大時に放送
企画者は相当な決心をしただろう
私応援 元気子供出産 元気子供出産!!

912モケ:2004/12/12(日) 02:10
友達がほとんどいない人のラジオって番組があって
どっちも聞いてるもんでw

913ミルクパインちゃん:2004/12/12(日) 02:13
ワシも今4番組聴いとったんじゃが、カツオどんが来たとなれば話は別じゃ
他は全部切ったわい、カツオどん命!

914ごっそり髪の毛抜けた:2004/12/12(日) 02:16
ZIPPOのライターを入れ替えました。
頑張ってください!応援してます!

915アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:18
初めまして★
カツオさん?丸腰カツォイ本田丸さんの間違いですよね?

916& </b><font color=#FF0000>(MqCivenw)</font><b>:2004/12/12(日) 02:20
年齢を意識した物は、嫌だね。20だから20個とかネ。現実現実して嫌だね。ゴムのほうが夢が有るね。

917ごっそり髪の毛抜けた:2004/12/12(日) 02:21
ZIPPOのオイルの間違いでした
この間違いに気づいて髪の毛がごっそり抜け落ちました

918グルタミンサンなとりうむ:2004/12/12(日) 02:22
んちゃ

919ミルクパインちゃん:2004/12/12(日) 02:22
そうや、カツオどんワシも禁煙続いてるですたい
タバコの話はせんといて!

920名も無き観音様:2004/12/12(日) 02:29
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『辛いケーキ』

921美人天女:2004/12/12(日) 02:30
こんな誕生日プレゼントは嫌だ

蕎麦が体に巻きついて取れない

922オヒョイ:2004/12/12(日) 02:31
おっ!やってるじゃないですかーw

923グルタミンサンなとりうむ:2004/12/12(日) 02:33
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
「来年の誕生日プレゼント券」
「中年オヤジに肩叩き券」
「危険」

924偏頭痛のりお:2004/12/12(日) 02:34
『銀紙を奥歯で噛ませられる』

925ミルクパインちゃん:2004/12/12(日) 02:35
「こんな誕生日プレゼントは嫌だ」

ダイエーの鷹の絵の書いてた時代のヘルメット

926牛苔:2004/12/12(日) 02:35
こんな誕生日プレゼントは嫌だ

『エロ本』

927アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:36
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『木下君』

928扁桃腺破裂子:2004/12/12(日) 02:36
こんな誕生日プレゼントは嫌で嫌でしょうがない

『箱を開けると、モクモクと煙が出てくる。しかも屁のような臭いがする』

929名も無き観音様:2004/12/12(日) 02:36
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『母さんのおめでとう』

930夜の牛乳:2004/12/12(日) 02:37
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『うさぎパイ』

931yanmo:2004/12/12(日) 02:37
こんな誕生日プレゼントは嫌だよ

「レーザーディスクから出てくるレーザーがグラディウスより破壊力が有る奴」

932ハムスター首相:2004/12/12(日) 02:38
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『こども銀行券(偽造)』

933名も無き観音様:2004/12/12(日) 02:41
男昼、ダンヒルは、イギリスの喫煙具屋の老舗です。

肩叩きは、退職を促す 意味です

934アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:43
こんな誕生日プレゼント、俺は嫌だ!

『パイナップルばばあ』

935卵胎生ムネオ:2004/12/12(日) 02:45
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『こけし』

936沢村賞を3度受賞した幼稚園児:2004/12/12(日) 02:45
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『なわとび○回飛ぶたびに色を塗っていく富士山みたいなメーターが書いてある紙』

937オヒョイ:2004/12/12(日) 02:45
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『ちょっとヌルってしてるハンカチ』

938アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:46
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『美化委員or風紀委員って仕事少なくて結構楽じゃなかった?』

939大仏(バツ3):2004/12/12(日) 02:48
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『おい、ノリスケ』

940アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:49
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『ナベツネと一日デートの半券(半日)』

941牛苔:2004/12/12(日) 02:49
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『イチゴヤドクガエル』

942はちゃめちゃギムレット:2004/12/12(日) 02:49
こんな誕生日プレゼントは駄目だ

「スイッチを貰う。しかしこれは何のためのスイッチなんだろう。はて・・・?」

943超ウピョロン星人の時代だね:2004/12/12(日) 02:50
僕が高校の時付き合い始めて3日目にプレゼントをあげようとして断られ、早い話が ふられた と云う、せつない僕の思い出噺の 誕生日プレゼントはカツオさん どうです?

944卵胎生ムネオ:2004/12/12(日) 02:51
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『山田さん家のテレビリモコン』

945原爆パフェ:2004/12/12(日) 02:51
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『舗装したばかりのアスファルトに雨が降ったときの匂い』

946アボガド剣士:2004/12/12(日) 02:51
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『クロマティの物真似しながら打席入るやつ(半日)』

947オヒョイ:2004/12/12(日) 02:53
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『好きなものを買えと渡された、4381円』

948地獄アイドル:2004/12/12(日) 02:53
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『中のスポンジが腐ったサドル』

949オヒョイ:2004/12/12(日) 02:55
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『盗んだバイク』

950はだしのゲソ:2004/12/12(日) 02:56
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『上司・先生のチンコを好きなだけ蹴り上げてもいいんだよ』

951千鳥坂東:2004/12/12(日) 02:57
こんなプレゼントは嫌だね

「英国紳士の糞便」

952牛苔:2004/12/12(日) 02:57
こんな誕生日プレゼントは嫌だ

『花束(菊)』

953くりきんとん体操第4:2004/12/12(日) 02:59
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『おい、鬼太郎』

954卵胎生ムネオ:2004/12/12(日) 02:59
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『Drive Your Dream TOYOTA』

955鉄腕アコム:2004/12/12(日) 03:02
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『焼肉屋の紙の前掛けに「オメデトウ」ってチョークで書いてある』

956四次元デカ:2004/12/12(日) 03:02
こんなプレゼントは嫌だ⇒略してコプイ

ティティーン!
「箕面の猿の食べるモンちゃんせんべい」

957ポリフェノールたっぷり乞食:2004/12/12(日) 03:04
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『図書館とかにある電動水飲み機で踏んだらビシャーって周りが水浸しになっちゃったときの空気』

958ビッグ・ラジコンぴあ:2004/12/12(日) 03:08
「へそで茶を沸かす部分の部分」

959酔いどれポンセ:2004/12/12(日) 03:08
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『うまく食べれなくてグチャグチャにカスが残っちゃったトウモロコシの芯』

960卵胎生ムネオ:2004/12/12(日) 03:08
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『お前が誕生日むかえる前までは好きだったよ・・・
お前が誕生日むかえる前までは好きだったよ・・・』

961運賃は運賃箱に お入れください:2004/12/12(日) 03:09
こんな誕生日プレゼントはDO-YO!
『生暖かく見守ってあげる』

962梅干食べてスッパマンチェスターユナイテッド:2004/12/12(日) 03:12
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『引き換え期限が1日過ぎた3億円分の連番ジャンボ宝くじ当選券』

963さよなら、トリカブト:2004/12/12(日) 03:14
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『キムコ』

964アンドロイドキムチ:2004/12/12(日) 03:16
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『年賀 ってところをマジックでグチャグチャに塗りつぶしたバースデーカード』

965パンドラの箱の材料:2004/12/12(日) 03:18
ドナーカード100枚位

966パイズリ剣士:2004/12/12(日) 03:18
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『川から流れてきた大きな桃(すでに割れていて中身無し)』

967パンチョ:2004/12/12(日) 03:20
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『誕生日プレゼントを買えなかった言い訳を熱い情熱で語る』

968超合金装甲豚マン:2004/12/12(日) 03:23
こんなもんプレゼントとして貰いたくない

『マッハで動く掃除機』危ないからだよ

969メンコギャル:2004/12/12(日) 03:23
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『日本のお札が入る幅がない札入れ』

970オヒョイ:2004/12/12(日) 03:23
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!

『かじられた後があるケンタッキーフライドチキン野郎』

971ロシナンテ:2004/12/12(日) 03:23
こんな誕生日プレゼントは嫌だ!
『大きい箱と小さい箱とを選ばせてニタニタしてプレゼントを渡す』




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板