したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本に住んでいて嫌なことを愚痴ってくれ

1脱日本人:2013/03/23(土) 23:32:40 ID:MqocJyeU
タイトル通りです。思いきり愚痴って
明日も生きていこう。

1164脱日本人:2013/10/17(木) 08:18:07 ID:???
長文で愚痴を書き殴るけど許してね
人間を人間と捉えちゃいけないな、人間も所詮動物だって考えた方がいいかも・・・
っていうか日本人めんどくさすぎ
なんであいつ等、無言で何も言わずに「こうしろ」って命令してくんの
それが分かる私も私だけども、分かるからこそ余計に辛いっていうかめんどくさいしキモイ
彼氏が西洋人なんだけど、もし日本に来たら気持ち悪い性格にならないかとても不安
日本の男ってキモイ性格多いし、ほんとキモい、道端のうんこ並みにキモイ
かと言ってKが付く国や中華好きって訳でもないし、日本だけでなくアジアが嫌いになりそう
私アジア人なのに、ネットが普及してからなんか色々終わってきたのかなって思う
終わってきたのはネットじゃなくて私の周りの人間かもしれない、そう思いたいけど
日本はクソ過ぎる、どんなところでクソかって言うと主に精神面でクソガキみたいな奴大杉
なんかもう色々と疲れたわ、綺麗事言い過ぎなんだよあいつ等、それにいつまで子供なんだよ死ねよ
18の私に色々言う奴多いけど、どうせ年上だかなんだか知らんが、そういう年上だから偉いんでちゅぼくちゃんって奴だろ
見え見えなんだよクソが、そのニヤついた気持ち悪い顔ニヤニヤさせてドヤ顔してくんなカス
アッサリヘルシーな顔でドヤ顏してこいよな、ミサワレベルならまだ許せるわ
もう大阪帝国にいるのが嫌だわ、韓国人多いし、イケメン白人見たことない
東京行きたいわ、出来る事ならヨーロッパ行きたい、アジアなんていたくないでござる〜
は〜・・・アホな奴等ばっか見てなければまだ現状に満足してたかもね
でもアホばっか見てきてしんどい、なんか行く場所行く場所にアホばっかだし
日本でしかも大阪って一番最悪の場所だと思うんだよね
大阪人アホだから「関西は最高やで〜」とか言ってるけど、ばーか最悪だよバカ
しかも東京に敵対心持ってるし、いみねーつっーの
東京は白人が観光に来るじゃん?でも関西は何、韓国人と中国人とか?だからキモいんだよ死ね
年上面して当たり前の事をのうのうとベラベラ自慢して話してくる奴とか
「あ〜この人頭悪いんだなー」って感じにしか思わないし、テメーの事尊敬なんかできるかよ
敬語とか正直いらんだろ、気に入らない尊敬できない奴には「死ね」で十分だわ
「―――でね〜、私は色々知っているんだよ〜、人生で色々ね〜」「へー死ね死ね死ね死ね死ね」←だけで十分だわ
ほんとそれぐらいで丁度いいわ、は〜・・・子育ては絶対日本でしたくない
狭い島国で人種差別者にでもなったら大変だ、偏見とか酷すぎ、気持ち悪い、こんなアホみたいな国にいられるかよ
早いとこ出ていける事を願ってる

1165脱日本人:2013/10/17(木) 08:46:25 ID:???
しかも知らん人やバイト先の店長は普通にケツ触ったり、抱き着いたりしてくるし、恋人にメールもおっせーし
愛してるなんて言わなくても分かるだろ?だって〜〜〜!?!?
私はエスパーじゃねーんだよ、てめーの気持ちなんて誰が知るかっていうか言わなきゃ分からんだろカス
愛してるも毎日言えないような男ばっかのお国柄、そりゃ少子化ちゃんにもなっちゃいますよね
しかもアメリカ文化とか受け入れちゃって、ゆとり化しちゃって、もうどんまいける状態じゃん
昔のインターネットは良かったよね、今みたいな感じじゃなかったし
バカはインターネット難しいと思ってしなかった時代だったしね、2003年の頃からネットちゃんしてから分かるわ〜^^
今は簡単にインターネットできるから困ったもんやでぇ〜
日本人の表に出さない国民性がインターネットでドロドロのグチャグチャに排出されてんじゃん
気持ち悪い、ほんと驚きだよね、ツイッターの他人の書き込み勝手に見てやれ気持ち悪いだの
勝手に人のブログ見ておいて2chでそのブログの悪口書いたり、よーくそんな事言えるなーって感じ
普通に人の成功を祝えない人多すぎだと思うし、嫉妬深すぎて気持ち悪いなって思う
性格が特に子供っぽくてダサイと思う、納得いかないと叩くじゃん、子供っぽすぎて話にならない
理由がちゃんとあるのにそれを理解しないし、理解してても無理を相手に押し付ける
しかもなんか合理的じゃない無茶苦茶論で「あーこいつ頭おかしいんだなー」って思うような
なんか小学生が考えそうな綺麗事+無茶苦茶論言ってくる奴多いからキモいな〜って思う
それにそういう事言ってる奴って対したことないし、そんな奴らの下にも付きたくないわ
ネットが一番盛り上がったのは2005〜9ぐらいまで、今からはどんどんゴミ虫共が増えてきてオワコン化してくだろうね
それに気づいてもっと良くしようと努力するか、それかそれに気づかずどんどんオワコン化していくかのどちらか
なんかもう色々と良いわ、ほんとこの国どうでもいい、日本人なのにこの国どうでもいいとかヤバイと思うけど
それぐらいなんか疲れたわ、行くとこ行くとこアホばっか、ガキばっか
もう少し大人な人に幼少期の時に会ってたらまた変わってたかもしれない、アジアなんかで生まれたくなかったなー
どっかの白人家庭に生まれてきたかったな〜、それか普通の生活したかった
日本じゃ一度レールから外れたら復帰難しいからな・・・家庭内暴力、いじめそんなもののせいで人生が変わってしまうなんて
ただ一人の母親から愛されないだけでここまで人生が変わるなんて正直驚いたよ
何かのせいにするのは良くないとか言われたりしたけど、みんな何かしら「●●のせいで」とか言ってるもんだよ
私は全く同世代の子達と話が合わないし、だからいつも年上の人と話してたけど
日本人の年上の奴らは大体上から目線でうざかった、私の事虐待してきた親みたいな感じで●してやりたいと思うレベル
でも外国の年上の人はほんと良かった、やっぱ外国大好きだわ
時々クズな奴いるけ日本ほど気にならない

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板