[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
被害をひたすら書き込むスレ
186
:
名無しさん
:2016/09/15(木) 17:06:56 ID:NzK9UKL2
●守口市の第弐地付近を走行中、車(エス○○マ)でオカマほってきて(追突に近い勢い)、加害者(赤○谷さん(仮名))
が家族しかしらない会話内容を仄めかし。
●平成19〜22年くらい?茨木市に住んでいたころ、回りで執拗にこういった事件やいやがらせ、根回し、仄めかしなどが続
くので茨木警察に相談へいき、案内された署内1階のPCが置いてある小さな部屋で詳しくそのことを伝えると、対応された
女性従業員(部屋にいたふたりの従業員・男性女性各1名は警察の制服は着ていなかった)は私に向かって、「カマかけてい
るだけちゃいますか?」と以前にある勤務先の車内で話していた内容と同じフレーズの返答を受ける。
相談があったことは記録に残しておきますとその女性はおっしゃっていたので、もちろんいまでも大阪の茨木警察署にはその
相談にいったことの記録が残っていることでしょう。
●右翼の街宣車による追尾、周辺徘徊。
187
:
K.K
:2016/09/26(月) 09:30:30 ID:Qwe7bcAA
電磁波の強力な照射に日々さらされ、本当に辛い毎日。睡眠妨害が酷く、ここ最近ほとんどまともに眠らせてもらえない。
夕べは一睡もしてない。照射がくると、頭の中が強い締め付け感と共に、カーッと電灯が灯ったようになり、何ともいえない異常な感覚になる。目眩、吐き気、ムカつき、動悸、これまで経験したこともないような疲労感も覚える。
自分が住んでいる団地はすでに工作員だらけ。24時間監視、音送信、思考盗聴の仄めかし、全て経験済み。三年前に酷い状態になり一度半年間寝込んだことがあるが、このままだとまた寝込んでしまうかもしれない。なぜ私か普通に生きていてはいけないの?私は生きたい。普通に生きたい、切実なこの願い叶えてほしい。
188
:
名無しさん
:2016/09/28(水) 08:39:34 ID:Qwe7bcAA
夕べも2時間くらいしか眠らせてもらえなかった。強力な電磁波で私の頭をジャックして、私の体の様々な誤作動を作り出すからだ。パッと目覚めさせられた瞬間、自分の頭の中がカーッと発電したようになって、血がドクドク沸騰するかの如くだ。人間関係も工作によって見事にズタズタだ。もう誰も何も信じられない。
本当に一旦ターゲットになったら過酷すぎる運命が待ち受けてるわ。一体この執拗で残酷すぎる犯罪、いつになったら終わるのだろう。
罪なき普通の一般市民が、昔から日本のあちこちで人知れず苦しみ続けてるよ。
189
:
名無しさん
:2016/10/03(月) 18:55:26 ID:hdegNh/2
●ある大手企業のグループ会社に採用され(電磁波によるいやがらせでいくつかの退職を繰り返しキレイな経歴ではないにも関わらず)
働き始めると、同じ時期に採用され同じ部署に配属された同僚のひとりから、自分を含む他のふたりの身の上(興味や趣味など個人情報)
を知っているのではないかと思えるような「仄めかし」を何度も受ける。
●その後、電磁波による異常に耐えつつ平常心をなんとか保ちながら業務を続けていたある日、その勤務先のすぐ近くでバラバラ市体遺棄
事件が起こる。事件が起こった際、会社周辺には既存大手メディアの報道車が取材にかけつけていたが、ある時、その同僚と一緒に社外に
昼食を取りに行った際、報道陣を避けようとすると、いつも行く先とは完全に遠回りの反対方向の取材陣がいる方へ行こうとしきりに誘導
するようなそぶりを見せる。
●電磁波による攻撃で息苦しさと過呼吸、しびれを伴う状態に陥り、交番へ休みに行くと、即座にその交番の警官に無線で「突然死する人もいるので」
と言うよう連絡する。(2016年逢坂北部のある派出所にて)
190
:
名無しさん
:2016/10/03(月) 18:56:56 ID:hdegNh/2
●仕事上の理由でやむをえず住宅地へ短時間の路駐をすると、そのたびに駐車直後に警察の取り締まりを受ける。
●いつも通勤途中に寄るコンビニに尾行してきて、先に店をでたとおもったら車に乗り込み、被害者が店をでるタイミングに合わせて
軍歌の音量を外に聞こえるくらい大音量にして威嚇。
●会社の冷蔵庫に置いてあった飲み残しのグレープフルーツジュースに洗剤(重曹?)を入れるよう勤務先会社のO社長に指示。
帰社後それを飲み、数時間後帰宅し就寝前に猛烈な腹痛、数十分つづきひどい下痢。その後、即何事もなかったように腹痛が治
まる。
●守口市の第弐地付近を走行中、車(エス○○マ)でオカマほってきて(追突に近い勢い)、加害者(赤○谷さん(仮名))
が家族しかしらない会話内容を仄めかし。
191
:
名無しさん
:2016/10/11(火) 19:05:33 ID:hdegNh/2
●あるブラック会社(?)に入社し社用車で外出した際にコンビニに寄ると、車を停めてコンビニに入った直後に高確率で会社から携帯に電話が鳴る。
休息しようと道端に車を停めて休息している時にも高確率で会社から携帯に電話連絡が入り、いまどこにいるか尋ねられる。
●特定の人物や事象における、本当の情報を多く仄めかすことで信用させ、たくさんの本当の情報のなかに一部のウソを紛れ
こませてだます、利益につなげる。
●悪性腫瘍・ガン検査の結果報告までの待機中に、そのことについて話しているとそのタイミングでいままで関係のなかった
保険会社から営業の電話がかかってくる。
192
:
名無しさん
:2016/10/11(火) 19:10:47 ID:hdegNh/2
●あるブラック会社(?)に入社し社用車で外出した際にコンビニに寄ると、車を停めてコンビニに入った直後に高確率で会社から携帯に電話が鳴る。
休息しようと道端に車を停めて休息している時にも高確率で会社から携帯に電話連絡が入り、いまどこにいるか尋ねられる。
●2ちゃんねるscに電磁波犯罪・テクノロジー犯罪や非科学的な精神医療の異常について書き込みしていると、突然、書き込み禁止になりプロバイダから
書き込みをプリントアウトした書面が送付されてくる。電話にて書き込み内容に対する第三者の申し立てや削除依頼があったのか、あるいは規約違反であ
れば具体的にどの点がどの規約に抵触していたか尋ねると、2ちゃんねるsc側に直接聞いてもらわないとわからない、との回答。連絡取ろうとするも連絡
先がわからず仕舞いで一定期間経過した後、アクセス禁止がとかれるという出来事が起こった。
●早朝出勤するために深夜2時半ごろ起床し、着替えの洗濯物を取り込もうとバルコニーに出ると駐車してあ
った自分の車(バルコニーから見える位置)の横に中高生くらいの原付に二人乗りした男女2組の「この車
じゃない?」という声を聞く。暗がりの中車で出勤し、昼過ぎに仕事が終わって帰宅しようと車を見ると、
いままでなかった擦り傷を発見。(4年以上前、王坂符の高利我岡9町眼付近の路上にて)
193
:
名無しさん
:2016/10/17(月) 10:51:10 ID:5JmQtuos
最近、東京の、高田馬場駅でスプレー撒き散らし女事件があった。
逮捕された、塚越裕美子被告 のアダルトビデオ画像が発見されたが、その前に逮捕されてる、柏木 被告も、アダルトビデオ画像が発見されてるみたいだ。
これは、アダルトビデオ撮影グループが仕組んでる、組織犯罪だな。
194
:
名無しさん
:2016/10/20(木) 08:45:55 ID:Qwe7bcAA
電磁波攻撃はまさに拷問です。毎日照射され続け、その強弱は自由に加害者側が調節できる。これは見えない電波でターゲットの脳機能を遠隔から乗っ取り様々な誤作動を起こして、ターゲットだけが苦しむ攻撃法だ。どれほどこの兵器が恐ろしいかは「サイコトロニック兵器」で検索したらわかる。もうこんな世の中なんです。私たちは目覚ましい科学技術の発達で大変便利で快適な生活を手に入れ、その恩恵を十二分に受け続けていますが、裏を返せばその技術を悪用すれば、とんでもない人間殺傷兵器になることを意味している。
こういう技術をある野望を持った犯罪好きの勢力がいたとしたら見逃すはずはない。世界中で被害者が訴える内容もほぼ同じというのも、その存在を間接的に実証してるようなものだ。日本も例外じゃない。日本も早くこの問題に取り組んで、法整備してほしいです。
195
:
名無しさん
:2016/10/26(水) 22:14:20 ID:Qwe7bcAA
電磁波攻撃は実在します。そう言えるのは私が日々その攻撃を受けているからです。どんな状態になるかと言うと「サイトロニック兵器の記事」を検索してもらったら分かります。あの説明の通りです。こんなことを言ってもおそらく大半の人はそういう世界がこの世に存在することなど信じられないでしょう。私もそうでした。でも私はある時から無理やり体験させられてしまったから、その時からこの世の裏側に、恐ろしい悪夢の世界が広がり、どんどん進行していることを知ってしまったのです。
今の切実な願いは、この電磁波などの攻撃を防御できる物を研究開発してほしいこと。それと早くこの犯罪の法整備をしてもらいたいことです。
196
:
名無しさん
:2016/10/27(木) 12:53:55 ID:hdegNh/2
●逢坂の蔵伊夢コーポレーツヨソ(株)・さたうたらう元代表(仮名)「ま○る(←部下の名前)、すぐ電話で怒鳴れ!いますぐ電話して
怒鳴れ!」(社用車を盗聴し、仕事のことで揉めている最中に別の部下に電話かメールで間接的に指示)
●被害者のよく閲覧するHPやニュースサイトに被害者の思想や考え、行動を誘導するような偽情報を提供したり、盗聴で得
られた会話内容や趣味、行動などの個人情報を仄めかす。
197
:
名無しさん
:2016/10/27(木) 16:33:52 ID:hdegNh/2
●WTC911テロが起こった後、疸ソ菌の粉末が入った郵便物が届くさわぎがニュースで 流されていたころ、
2ちゃんねるの911自作自演関連のスレに書き込みをしていると、親族友人など交友関係含め、 ユニセフに関
わりが無く、ボランティアもしたことがない家族の実家に突然、ユニセフから国際郵便で封書が送られてきた。
●平成22年7月ごろに就職活動をしていたころ、仕事がなかなか見つからず、上記に含まれるようなある
書き込みをした直後、前に面接を受けた派遣会社(P音速エクセルP(仮名))の女性事務員の少し慌てた声
で非採用通知があった。同じようなことが複数回あった。
●被害者の車を仲間に追尾させ出先の駐車場所へ誘導し、対象者が駐車スペースへ駐車するタイミングを見計らってハンズ
フリーイヤホンマイクをした仲間の車へ横入りするよう指示する。
●ある大手企業のグループ会社に採用され(電磁波によるいやがらせでいくつかの退職を繰り返しキレイな経歴ではないにも関わらず)
働き始めると、同じ時期に採用され同じ部署に配属された同僚のひとりから、自分を含む他のふたりの身の上(興味や趣味など個人情報)
を知っているのではないかと思えるような「仄めかし」を何度も受ける。
●その後、電磁波による異常に耐えつつ平常心をなんとか保ちながら業務を続けていたある日、その勤務先のすぐ近くでバラバラ市体遺棄
事件が起こる。事件が起こった際、会社周辺には既存大手メディアの報道車が取材にかけつけていたが、ある時、その同僚と一緒に社外に
昼食を取りに行った際、報道陣を避けようとすると、いつも行く先とは完全に遠回りの反対方向の取材陣がいる方へ行こうとしきりに誘導
198
:
名無しさん
:2016/10/27(木) 16:35:44 ID:hdegNh/2
●WTC911テロが起こった後、疸ソ菌の粉末が入った郵便物が届くさわぎがニュースで 流されていたころ、
2ちゃんねるの911自作自演関連のスレに書き込みをしていると、親族友人など交友関係含め、 ユニセフに関
わりが無く、ボランティアもしたことがない家族の実家に突然、ユニセフから国際郵便で封書が送られてきた。
●平成22年7月ごろに就職活動をしていたころ、仕事がなかなか見つからず、上記に含まれるようなある
書き込みをした直後、前に面接を受けた派遣会社(P音速エクセルP(仮名))の女性事務員の少し慌てた声
で非採用通知があった。同じようなことが複数回あった。
●被害者の車を仲間に追尾させ出先の駐車場所へ誘導し、対象者が駐車スペースへ駐車するタイミングを見計らってハンズ
フリーイヤホンマイクをした仲間の車へ横入りするよう指示する。
199
:
名無しさん
:2016/11/02(水) 09:08:22 ID:hdegNh/2
●以前、加齢による口の横のしわを気にしていた実父が顔にできたほくろの少し大きくなったようなできもの(小指の
つめの半分くらい)を手術で切除した際、顔面皮下にある神経(?)を引っ張られ(?)、術前説明も受けていない依
頼もしていない、しわをなくす便宜というか脅し(?)仄めかし(?)を受け、しわが無くなっていたこと。(本人か
ら確認済み、病院名、医師名も確認済み。)
●仕事上の理由でやむをえず住宅地へ短時間の路駐をすると、そのたびに駐車直後に警察の取り締まりを受ける。
●財日兆○○さたうたらう・逢坂・蔵伊夢コーポレーツヨソ元代表(仮名)がGOホー夢(仮社名)のO腹者丁に対象者を業務上のある目的で外出指示し、
帰社途中に守口市の第弐地付近を走行中、加害者(赤○谷さん(仮名))に車(エス○○マ)で追突を指示、その後に家族しかしらない会話内容を仄めか
しさせる。
200
:
みみ
:2016/11/14(月) 07:18:55 ID:IBQX.vY2
樋口敦、樋口あきら、樋口えりかに集団ストーカー、思考盗聴、ハイテク兵器で
寝ている時に頭に強烈な電流を流されて起きたり
頭を圧迫されたり、鬱電波や緊張させられたりしています
体を動かされてるのはまいにちで
息苦しくされたり、自殺を強要させられて
リストカットさせられました
樋口えりかがサカキバラと結婚する儀式だと
樋口えりかは音声送信してきます
樋口えりかは悪魔崇拝者だそうてす
201
:
名無しさん
:2016/11/17(木) 16:52:35 ID:TiiG8Au.
ターゲットの身の上なので、私への電磁波攻撃は連日です。やむことはありません。今朝も目覚めた瞬間、来ました。途端に頭の中が痺れ、目が奥が疼くように痛み、顔全体がひきつるみたいな感覚にさせられました、本当に苦痛です。あと思考盗聴もされています。現代の科学技術は本当に恐ろしいです。
でもこの攻撃を加害者側がどうやって、どの場所からしてるのか私は知りません。
私の出来ることは、日々味わう被害者としての自分の異常体験を記録するだけです。その中で分かったことは、この電磁波攻撃のやり方として、1つは今みたいにターゲットを激しい拷問状態にして、ターゲットを追い詰めるやり方と、後の1つは、全く本人に気づかれないまま、遠隔操作で、こっそり相手の体を自分たちの思惑通りの状態にしてしまうことです。
だから私はその点がこの兵器を非常に恐ろしく思う理由です。なぜなら、私みたいに電磁波で拷問状態にされ、苦しみ続ける人もいれば、全く自分が被害にあっていることすら気づかず病院通いをしてる人、あるいは事故に繋がってしまった人がいるかもしれない、そういう危険があるからです。私はこの両方の状態を経験してるので、尚更そう思います。こういう作られた理不尽な人の不幸は絶対あってはいけないはずです。とにかく世界も認めている恐ろしい兵器なので、日本も早く法整備を急いで欲しいものです。
202
:
名無しさん
:2016/11/21(月) 16:18:30 ID:eZBIXat.
電磁波攻撃は遠隔操作で本人に気づかれないまま、その人の体調を悪化させたり、またはその人に激しい苦痛を与えて「拷問状態」にしたりできる。ターゲットの私はその両方を体験したと前に書きました。今回私はその攻撃が「拷問」へと移行する時の体験を書きます。それはこうして始まりました。ある夜、私の体の中にマッサージのコントローラが入ったみたいに、私の腹の肉を突如ブルブル震わせ、その刺激の波が私の体の中を上下に何度も駆け巡った。
その数日後から「拷問」が始まったのです。強力な電磁波攻撃が来て、頭の中が締め付けられ、目の奥が疼き、動悸がし、慢性疲労感を覚え、いたたまれない状態が続くようになった。さらにいたぶるように頬や耳の先をピクビクと脈打つようにひきつらされたりする。
でも幾ら書いても、この異様な感覚は正確には人には伝わらないでしょう。また信じられないでしょう。そばにいる家族にさえ伝わらない。全ては私の体の中だけで起こっているからです。そして私自身も経験するまで、こんな恐ろしい世界がこの世にあることを知らなかった。でもこれが現実なんだ、今の科学技術を悪用したらここまで出来るんだと、ターゲットの私は日々体験を通して思い知らされます。そしてこの苦しみは私だけの物ではない事実の重さ。なぜ普通に暮らしている罪なき人がこんな目にあわなければならぬのか。
本当の平和が早くこの国に来てほしい。
203
:
名無しさん
:2016/11/25(金) 15:59:29 ID:Qwe7bcAA
私の被害歴は相当長いです。何十年単位です。そのほとんどを私は自分がターゲットになってるとも知らず、嫌なことがあっても、みんな偶然のことで自分は運が悪いのだと思っていました。でも不可解なことも多く、首をひねっていたのです。でもその理由が、2年前に始めたネット情報で自分がターゲットになっているからだと分かり、驚愕しました。それまで政治も宗教もネットも全く無縁で目立たない私なのに、なぜこんな目にあうのかと、ショックでしばらく泣き暮らしたのを覚えてます。またそれが分かってから、彼らの嫌がらせも、それまでの人間関係で追い込む作戦中心から、例の集スト、住居侵入、アンカリング、徹底監視などへと移行して、圧力をかけてきました。そしてそのピークが過ぎると今度は電磁波攻撃が始まりました。こういう身の上になって、私は初めて平和だと信じて疑わなかった日本の国が、実はその水面下でこんな残酷な人権蹂躙が組織的に行われいたことを知り、心底驚きました。この犯罪は完全犯罪を目指すだけあって、被害者だけが苦しむように実に巧妙に作られています。実際私はいくら家族に説明しても分かってもらえなかった。しかしそのうち実家にも住居侵入でいろんなイタズラをされるようになり、そこで初めて気付いてもらえた。やはり全ては体験です。これだけ同じ被害者が多いのも、その犯罪が実在するからです。本当になぜこんな目にあうのかと、泣きたい気持ちです。そして罪なき犠牲者を沢山出しながら、この蛮行に正面から向き合えないこの国の異常さも痛感しています。とにかく真の平和を夢見て、何とか生きていくしかありません。
204
:
名無しさん
:2016/11/27(日) 15:49:35 ID:L0iAA4XA
●以前、加齢による口の横のしわを気にしていた実父が顔にできたほくろの少し大きくなったようなできもの(小指の
つめの半分くらい)を手術で切除した際、顔面皮下にある神経(?)を引っ張られ(?)、術前説明も受けていない依
頼もしていない、しわをなくす便宜というか脅し(?)仄めかし(?)を受け、しわが無くなっていたこと。(本人か
ら確認済み、病院名、医師名も確認済み。)
●財日兆○○さたうたらう・逢坂・蔵伊夢コーポレーツヨソ元代表(仮名)がGOホー夢(仮社名)のO腹者丁に対象者を業務上のある目的で外出指示し、
帰社途中に守口市の第弐地付近を走行中、加害者(赤○谷さん(仮名))に車(エス○○マ)で追突を指示、その後に家族しかしらない会話内容を仄めか
しさせる。
●会社の冷蔵庫に置いてあった飲み残しのグレープフルーツジュースに洗剤(重曹?)を入れるよう勤務先会社のO社長に指示。
帰社後それを飲み、数時間後帰宅し就寝前に猛烈な腹痛、数十分つづきひどい下痢。その後、即何事もなかったように腹痛が治まる。
●早朝出勤するために深夜2時半ごろ起床し、着替えの洗濯物を取り込もうとバルコニーに出ると駐車してあった自分の車(バルコニーから見える位置)
の横に中高生くらいの原付に二人乗りした男女2組の「この車じゃない?」という声を聞く。 暗闇の中、車で出勤し、昼過ぎに仕事が終わって帰宅し
ようと車を見ると、いままでなかった擦り傷を発見。(4年以上前、王坂符の高利我岡9町眼付近の路上にて)
205
:
名無しさん
:2016/11/27(日) 15:53:44 ID:L0iAA4XA
●逢坂の蔵伊夢コーポレーツヨソ(株)・さたうたらう元代表(仮名)「ま○る(←部下の名前)、すぐ電話で怒鳴れ!いますぐ電話して怒鳴れ!」
(社用車を盗聴し、仕事のことで揉めている最中に別の部下に電話かメールで間接的に指示)
●電磁波による攻撃で息苦しさと過呼吸、しびれを伴う状態に陥り、交番へ休みに行くと、即座にその交番の警官に無線で「突然死する人もいるので」
と言うよう連絡する。(2016年逢坂北部のある派出所にて)
●被害者がネットである種の書き込みをしようとすると、まさにそのタイミングや直後に営業の電話や間違い電話がかかってきたり、集合住宅玄関横のガス
メーターの鉄扉を何度もバンバン開け閉めされたり、さらに電磁波被害がより悪化したりする。
206
:
名無しさん
:2016/11/30(水) 18:04:51 ID:Qwe7bcAA
ターゲットの私は電磁波攻撃に1日中さらされ、頭の中は絶えず痺れた状態のままです。その上で攻撃のボリュームを上げ下げして、苦痛の度合いを変えてくるのです。どこから電磁波が飛んでくるか分からないので、ターゲットの私はやられっぱなしです。その力に抗うことはできません。
私は他にも思考盗聴、室内透視などもされ、二階には工作員が1日中張り付いて、徹底監視をしています。そして状況に合わせ、私の体にさっと糸で触れるような刺激をテクノロジー犯罪で送ったり、仄めかしや音送信をして、私に圧力をかけ続けるのです。お陰で私は完全に普通の生活が出来なくなりました。でもこんな毎日でも、私は多く人達の尽力で、事態が少しずつ良くなっていると信じます。本当に人間としての普通の暮らしがしたいだけなのです。そしてその権利は絶対あるのだからと強く念じながら、この犯罪が撲滅することをひたすら願って、生きています。
207
:
名無しさん
:2016/12/13(火) 00:34:59 ID:???
電磁波攻撃を受け続けているせいで、私はとても疲れやすくなった。大した仕事もしていないのに以前のように元気に動き回れない。
だから家族に「怠けている」と言われてしまう。あと動悸、目眩、頭の痺れ、突然平衡感覚を失ったり、頭部と顔全体が常にチリチリとした痒みを伴ったり。そして1日のうちに何回か「拷問タイム」みたいにボリュームを上げられ、その苦しみを倍増されられる。中でも一番困るのがやはり睡眠妨害だ。遠隔操作の電磁波で私の脳内に勝手に介入し、睡眠途中でパッと目覚めさせられ、なかなか満足に熟睡させてもらえない。人権侵害もいいところだ。
でもこれらの被害をいくら訴えても、日本の社会はこの犯罪の存在を認めていないらしい。なぜだろう。現に被害者の会もあるのに。私は他にも一時のピークは過ぎたが、「集スト」「住居侵入」とか彼らの一連の攻撃法はすでに経験積みだ。あと思考盗聴も頻繁にやられて、様々な形で仄めかされ続けている。世界も電磁波のテクノロジー犯罪の危険性を危惧し、国際会議まで開かれているそうだ。私も含め、現に日本の被害者も身を持ってその恐ろしさを味わっている。だから日本も早く本腰を入れてこの問題と向きあってもらいたい
208
:
名無しさん
:2016/12/24(土) 00:39:28 ID:Qwe7bcAA
彼らは人を追い込む為の沢山の嫌がらせ術を持っています。
それらを使って勝手に選んだターゲットに徹底的に嫌がらせします。
私の経験ではそのやり方は2通りあります。1つ目は自然を装いながらその人の不幸を作り出すこと。もう1つは、集スト、住居侵入、思考盗聴、電磁波拷問など自分たちが攻撃していることをターゲットにわざと分からせ、恐怖と圧力を与えて心理的に追い込む作戦です。
そして裏で糸を引いている人がいて、ターゲットへの嫌がらせを命じているのだと思います。ただ心配なのは、自分がターゲットになっているとも知らず、作られた不幸の中で、相変わら苦しみ続けている人がいるのではないか?ということです。工作は大人の世界にもあることだから、もしかしたら子供の世界にもあるのかもしれません。そんな人には早く、このような「嫌がらせ」の世界があり、多くの被害者の人達が昔から苦しんできたことを知ってもらいたいです。そしてこの卑劣な罠から早く抜け出し、何があっても、大切な自分の命を守り抜いてもらいたいです。
209
:
名無しさん
:2016/12/29(木) 21:15:10 ID:L0iAA4XA
●集団ストーカー・電磁波犯罪・テクノロジー犯罪・仄めかしなどに関する情報をネットに書き込みしていると、書き込みしているそのタイミングで、
知らない人間にマンション入り口横のガスか電気のメーターがあるドアを何度も大きな音でバンバンと開け閉めされる。ほかにもそういったタイミン
グで息苦しさや呼吸困難のような、影響が大きいとしびれを伴う電磁波攻撃を受ける。
●WTC911テロが起こった後、疸ソ菌の粉末が入った郵便物が届くさわぎがニュースで 流されていたころ、2ちゃんねるの911自作自演関連のスレ
に書き込みをしていると、親族友人など交友関係含め、 ユニセフに関わりが無く、ボランティアもしたことがない家族の実家に突然、ユニセフから国際
郵便で封書が送られてきた。
●電磁波の継続的な照射によりひどいうつ状態や不眠、睡眠の質の低下、頭の中の不快感が続き、仕事もままならず辞職した後、日数が経ち貯金も底をつきかけ
お金に困っている時、外国サイトや国外にサーバーがある海外サイトなどに登録したことがないにも関わらず、突然、そのタイミングでプロバイダの本メール
に英文の仕事内容や給与の記された職業紹介メールが届く。
210
:
名無しさん
:2016/12/29(木) 21:16:48 ID:L0iAA4XA
●電磁波・テクノロジー犯罪、集団ストーカー、非科学的なオカルト医療・精神医療、これらについての「真実」をある掲示板に書き込みすると、ある時、突然
契約しているネットサービスプロバイダから、投稿内容をプリントアウトした紙が送付されてきた。プロバイダの担当者に、送付されてきた紙にある書き込み
内容のうち、どの書き込みがその掲示板の規約に抵触するのか、あるいは第三者からの権利やプライバシー侵害に関する訴えがあったのか尋ねると、はっきり
した回答が得られず、継続的な書き込みに関することで掲示板から云々という依頼があり詳しくは掲示板の管理者に直接連絡していただきたいの一点張り。
自動書き込みによる宣伝やスパム、サーバーに負荷をかけるようなものでもないため問いただすも明確な回答はないため、掲示板管理者にメールで連絡してみ
るも結局返事はなく、数週間後に書き込み規制が解除される。
●元浮動参階写大票・さたうたらう(仮名)の指示により、被害者がよく通る通勤ルートや通学路、自宅への帰路などに、被害者が特定の場所を通るタイミングでカッ
プルやある人物が視界に入るよう指示、連絡し、それを被害者が視認することによる印象や思想や行動の誘導を目的とした根回しを行う。こういったことは
社内での一部の管理職や役員などからの最もらしい業務上の指令などを通じて行われることもあり、裏に加害側の大規模なネットワークが構築されていること
が容易に想像できる。これらは日本において特定の外国人が協力していることもあり、なんと、海外へ行っても同様なことが露骨に行われることもある。
加害側は、こういった、言わば業務上の指示などと通じたエキストラの動員やマスコミをも含む情報を操り特定個人の印象誘導や行動・思想の誘導や何かしら
の脅しや暗示、仄めかしを目的としたこれらの集団ストーカー行為・監視行為が世の中の一般人に広まっては自分たちの立場が危うくなるため、これらの行為
や電磁波犯罪などは存在しない頭のおかしな人間の言うことであると印象づけるために、さらに電磁波を悪用し、被害を訴える団体などを加害側自らが組織
することであらぬ方向へ印象誘導したりオカルトだと思わせたり、被害者の情報収集や仄めかしに逆利用したり、ミスリード目的でこういった訴えを行ってい
る可能性もあります。
211
:
名無しさん
:2016/12/29(木) 21:27:10 ID:L0iAA4XA
●集団ストーカー・電磁波犯罪・非科学的な精神医療の真実などを暴露したり、それらに関わる「真実」を書き込むと、書き込み情報から即座に個人特定され、
これらの電磁波による攻撃や圧力が激しくなるか、あるいはそういった嫌がらせを経験していない人ももちろん攻撃対象になります。
これらに関する真実や本当の被害者によるネット上の書き込みや訴えのほとんどは、掲示板によっては一方的な規制対象になったり、2ちゃんねるなどでは
大がかりなBOTなどを通じた大規模な統制に晒されます。
具体的には、真相が書き記してあるスレッドはよくわからない内容の書き込みが連続的に行われすぐに1000スレに到達し流されてしまったり、あるいは
全くレスがつかない場合には、他のオカルトスレや偽情報・偽被害情報しかないスレが乱立され、そういったスレで埋もれてしまったり、これらの特定ワード
で区切って検索した際に、検索上位に表示されないよう謀られる、といった妨害方法が一般的です。
212
:
名無しさん
:2017/01/06(金) 15:03:39 ID:L0iAA4XA
いつでもやりたい放題
■さたうたらう元代表(仮名)と電磁波犯罪と集団ストーカー■
p://jbbs.shitaraba.net/study/12517/#1
213
:
名無しさん
:2017/01/09(月) 15:53:05 ID:Qwe7bcAA
私の状態は「サイコトロニック兵器」を検索してもらったら分かります。それと同じことが起こっています。そして自分の表現で付け加えるなら、電磁波の攻撃がくるとさっと自分の頭の中に強い痺れ感と締め付け感が来て、目のあたりが前に張りだし、押し出されるような独特の感覚になり、疼くように痛みます。さらに攻撃のボリュームを上げられると、頭の中でボコボコと血が煮えたぎるような堪らない感覚になります。本当に辛いです。そして、その衝撃を受けとめるため、顔が脈を打つように小刻みに震える気がします。
またこの兵器は遠隔操作で人の脳内を操り、その人を加害者側の思惑通りの状態にしてしまえるので、大変です。思考盗聴もできるので、心に思い浮かぶことも全て相手側に見透かされ、あらゆる手段で「仄めかし」されます。
現代の科学技術の進歩は本当に恐ろしいです。自分の姿を晒すことなく遠隔から、こんなことが出来てしまえるのですから。昔からこの手の被害者がいたことからも分かるように、これは個人の問題を越えています。目を転じれば、世界は常にいろんな勢力の思惑や野望が、せめぎあっていますが、日本も例外ではないということなんだと思います。
214
:
名無しさん
:2017/01/19(木) 12:38:24 ID:vFdqJ052
かれらは牧野一派といって、国のネットワークを悪用して警察や議員、創価学会、皇家に見せかけて何年も遊びほうけているどうしようもないカスの集まりです。
彼らは日本の社会や道徳を破壊する気でいます。
【サイコパス集団、牧野一派監視板】
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/news/6355/
215
:
名無しさん
:2017/02/19(日) 09:44:43 ID:???
きのう2月18日青森市雑談掲示板|爆サイ.com東北版にかきこんだところ、IEの閲覧の履歴が削除できなくなり、
ルーターに入るアドレスを打ってもルーターにはいれなくなった。おかしな中国語?のHPにとばされる。
前回もそうなったので、掲示板にウイルスをしかけた犯人がいるようだ。
ルーターのフレームウエア更新で前回よくなったことからプラウザとルーターまでおかしくするウイルス
を掲示板にしかける者がいる。ウイルス対策ソフトのスキャンではとれない。
216
:
名無しさん
:2017/02/19(日) 10:01:23 ID:???
このウイルスは入るとパソコンにジジと耳障りな音がし、インターネットに
つながっているとなにかダウンロードしている。そして何日かするとマウスが
右左のクリックが逆になったり、範囲指定の青い四角が少しクリックしただけで出て
パソコンの作業ができなくなる。対処はマウス交換とOS再インストールしかない。
それでもジジという音はインターネットにつなぐとなる。
先日ルーターのファームウエア更新をしたら初めてこの音がなくなったのでルーターに仕掛ける
ウイルスだったと判明。クロームの動画再生とホームページ移動も遅かったがそれも
直った。
IEは不具合が頻発してから毎回履歴の削除をする、終了時に閲覧の履歴を削除するにチェック、
、定期的にリセットするようになってからは今回のようなウイルス以外は問題なく動く。
世話をこまめにするならプラウザの中でIEが一番堅牢だ。
217
:
名無しさん
:2017/03/03(金) 14:28:51 ID:RS02674E
阪神タイガースのドラフト1位を大山にされた
218
:
名無しさん
:2017/03/05(日) 12:19:14 ID:???
3月5日午前9時から11時ごろまで。青森市桜川団地
自宅上空付近をヘリが飛び回る。4回入っては戻りを繰り返す。
問い合わせたところ陸上自衛隊:青森駐屯地 からだった。丸い緑黒の機体。
若い男が出る。体験搭乗だそうだ。
騒音がうるさかった。住宅地で低空飛行するのは航空法違反ではないかと聞くとすみませんと誤った。
担当者の名前を聞くといわない。言えないそうだ。いままで自衛隊に問い合わせたときは必ず担当者の名前は
答えた。怪しい。集団ストーカーのノイズキャンペーンだろう。注意して電話を切った。
集団ストーカー撲滅掲示板4回投稿してはじかれた。あの管理人は加害者側だな。
投稿者を選別して不都合なら投稿が反映しないようにしている。
219
:
名無しさん
:2017/03/13(月) 09:11:47 ID:???
ヤフーファイナンス。コメント欄に盗聴盗撮している集団ストーカーが多数いる。
盗聴盗撮した内容をニックネーム。
「お前は○○」
なんらかの身体的な罵倒表現 ○ゲなど。
が多い。必ずしも対象者と一致するわけではないようだが。コメントは内容がない
ただの罵倒が多いが、まじめに株のことをコメントしているときもある。この者た
ちは主に対象者の株の空売りを仕掛けているようでもある。小型株に多い。
220
:
名無しさん
:2017/03/13(月) 20:53:50 ID:L0iAA4XA
■巨大地震発生の前兆か”大気に異変”/ MBSニュース 2017/2/28 20:17
地震予知の新たな手掛かりになるのでしょうか。巨大地震の前兆が上空300キロで起きていた、という研究結果を京都大学の研究グループが発表しました。
京大の梅野健教授らの研究グループは、去年4月の熊本地震発生前後でGPSを使い、大気よりも上の上空約300キロにある電離層と呼ばれる層を分析しました。
これが結果を示した動画です。地震が発生する1時間ほど前から、熊本付近の電離層で電子の数に異変が起きていることを示しています。同様の結果は2011年の
東日本大震災でも観測されていましたが、内陸直下型地震で観測されたのは初めてだということです。
一方、去年10月に起きた鳥取での地震では、このような現象は観測されておらず、マグニチュード7以上の巨大地震特有のものだとみられています。地震予知の
新たな手掛かりとなるのか。すでに企業などから共同研究の依頼も入っているということです。
221
:
名無しさん
:2017/03/13(月) 21:04:35 ID:L0iAA4XA
■小4児童14人、けいれんや過呼吸で搬送 音楽の授業中/2017年3月8日21時41分
ttp://www.asahi.com/articles/ASK386DLNK38PTIL02T.html
8日午前11時10分ごろ、大阪府枚方市山之上1丁目の市立山之上小学校で、4年生の女子児童(10)が授業中に意識を失って倒れ、けいれんを起こした。枚方
寝屋川消防組合などによると、直後に別の女子児童(10)も同様の症状で倒れるなど、約1時間のうちに男女児童計14人が過呼吸や吐き気を訴えて病院に運ばれ
た。女子児童2人は意識が戻ったが入院し、他の児童は軽症という。消防組合などが原因を調べている。
222
:
名無しさん
:2017/03/14(火) 15:04:26 ID:Qwe7bcAA
相変わらず電磁波攻撃の拷問に苦しめられる毎日です。思考盗聴もされています。
この電磁波技術でターゲットの視界まで加害者側は把握できるそうです。睡眠、気分、食欲など自分の体の調整機能まで加害者側の遠隔操作で操られてしまう。超音波テロの恐ろしさも何度も味あされました。
だから被害者にプライバシーは一切ありません。隠し事も出来ない。電磁波を飛ばすだけなので、加害の証拠も残りません。これほどの人権侵害はないです。
まだこの事実は国民に知れ渡っていないので、出来るだけ多くの人にこの現実を知ってもらいたいです。ターゲットでなくともこの問題と無関係の人はいません。なぜなら本人に気づかれないまま、このテクノロジー犯罪電磁波技術を使ってその人に害を与えることもできるからです。自分が加害を受けているとも知らず、病気にされたり、思わぬ重大事故に繋がったりします。ですからこの組織犯罪撲滅を願ってやみません。
223
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:41:17 ID:L0iAA4XA
●逢坂のN市の東にある、某大型スーパー隣の専門店街にある写真店に証明書用の写真の撮影を依頼しにいったところ、店員がデジカメで写真を撮った後
数十分経ち指定の時間に店に戻っても店員はPCデスクに座ったままだったので、何をしているのか気になって見える位置まで移動してナナメ後ろから
覗いてみると、なんと、頼んだわけでもないのに映像データ加工のソフト(?)で写真データを加工していた。さらにいくらか待った後に写真データと
写真を受け取ると、実物より明らかにタレ目に加工された顔写真だった。
●逢坂の蔵伊夢コーポレーツヨソ(株)・剤二値長○○さたうたらう元代表(仮名)「ま○る(←部下の名前)、すぐ電話で怒鳴れ!いますぐ電話して怒
鳴れ!」(社用車を盗聴し、仕事のことで揉めている最中に別の部下に電話かメールで間接的に指示)
●早朝の配達のアルバイトをしていた時、配達物を降ろすために冬の朝6:00すこし前くらいに逢坂の某スーパーの全く人気のない荷受け場所で待機して
いたところ、突然、営業や同じ配達目的ではない、一般車両らしき黒色でスモークを貼ったワゴン車が車3台分ほど開けた並びに横づけされ、寒い中、
窓を開け、運転席と助手席に乗った男女ふたりと目が合ったと思うと後部座席に移動し、なにやら行為を始めた。
224
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:45:38 ID:L0iAA4XA
●以前、加齢による口の横のしわを気にしていた実父が顔にできたほくろの少し大きくなったようなできもの(小指のつめの半分くらい)を手術
で切除した際、顔面皮下にある神経(?)を引っ張られ(?)、術前説明も受けていない依頼もしていない、しわをなくす便宜というか脅し
(?)仄めかし(?)を受け、しわが無くなっていたこと。(本人から確認済み、病院名、医師名も確認済み。)
●被害者のよく閲覧するHPやニュースサイトに被害者の思想や考え、行動を誘導するような偽情報を提供したり 、盗聴で得られた会話内容や
趣味、行動などの個人情報を含んだ情報をリークし何かを暗示させたり監視を悟らせる「仄めかし」などを繰り返す。
(例:対象者が頻繁に閲覧しているHPや掲示板のスレッドに、対象者の苗字や名前を書き込んだり、同じ名前の人物が関わった事件や事故など
のニュースソースを張り付けて監視を悟らせて気味悪がらせる、脅す)
●深夜3時すぎに突然、部屋の呼び鈴を一度だけ鳴らす。
●道路の幅が約2メートル少ししかない、車がやっと通れるほどの家の前の路地に、何度も何度も廃品回収の車がバックではいってくる。誰が呼
び止めたわけでもなく、方向転換するなら他に広い場所と道が有るにもかかわらず。
225
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:49:22 ID:L0iAA4XA
●平成22年6〜8月ごろに就職活動をしていたころ、仕事がなかなか見つからず、上記に含まれるようなある書き込みをした直後、前に面接を
受けた派遣会社(P音速エクセルP(仮名))の女性事務員の少し慌てた声で非採用通知があった。同じようなことが複数回あった。
●どこへ面接に行っても断られ、仕事もお金も無く困り果てているとき、mixiのサイトへログインしようとトップ画面にアクセスすると、なにも
ボタンを押していないのに突然消費者金融会社のポップアップ広告が表示された。
●被害者がネットである種の書き込みをしようとすると、まさにそのタイミングや直後に営業の電話や間違い電話がかかってきたり、集合住宅玄
関横のガスメーターの鉄扉を何度もバンバン開け閉めされたり、さらに電磁波被害がより悪化したりする。息苦しさや過呼吸のような、影響が大
きいと立ってさえいられないほどのしびれを伴うものや、一時的に心臓の鼓動が止まる電磁波攻撃を受ける。
●就職活動中、面接に行った会社の担当者に採用不採用通知は来週の月曜日の午前中にします、と日時指定を受け、電話を待っているとその指定日
の前日に面接担当者の少し驚いたような恐がっているかのような(?)どもりながらの声で不採用通知連絡があった 。(今日徒のある衛生管理
会社)
226
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:51:49 ID:L0iAA4XA
●いつも通勤途中に寄るコンビニに尾行してきて、先に店をでたとおもったら車に乗り込み、被害者が店をでるタイミングに合わせて軍歌の音量を
外に聞こえるくらい大音量にして威嚇。
●あるギャンブル店で椅子に座ってると、突然、対面の男が被害者に向かってクルクルパーのジェスチャー。
●電磁波犯罪・集団ストーカーに関連するサイトに、関連する書き込みをしようとすると、まさにその書き込みのタイミングで心臓の鼓動の変化や
一時的な停止が起こり、書き込みを止めると戻る。こういった会話、言論、書き込みなどをすると、その後、不眠やうつ状態、頭の中の不快感が
起こったり、勤務先などで人事、職務、配置などの転換や優遇や冷遇に関する仄めかし、取引上のトラブルが意図的に起こされる。
●会社内に張ってあったあるポスター(女優?が移ったキャンペーンかなにか?)のことを同僚と話していると、2,3日後にそのポスターのみ
(3枚張ってあって真ん中のもの、期間どうのではないと思われる)剥がされていた。
●休み明けに会社で使う小道具のひもがはずされる、タイムカードが同部署同僚とは違うところにおかれる、来社してきた初対面の他社の社員が
すれ違いざま突然こっちを見て「フンッ」と鼻で笑う。
227
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:54:44 ID:L0iAA4XA
●WTC911テロが起こった後、疸ソ菌の粉末が入った郵便物が届くさわぎがニュースで 流されていたころ、2ちゃんねるの911自作自演関連
のスレに書き込みをしていると、親族友人など交友関係含め、 ユニセフに関わりが無く、ボランティアもしたことがない家族の実家に突然、ユニ
セフから国際郵便で封書が送られてきた。
●悪性腫瘍・ガン検査の結果報告までの待機中に、そのことについて話しているとそのタイミングでいままで関係のなかった保険会社から突然、営業
の電話がかかってくる。
●特定のHPの情報の閲覧・書き込みなどをしているとそのタイミングに合わせて、突如、使用しているPCの不具合が起こる。
●対象者の車や自転車などが頻繁にパンクするようになる。わかっていて直さず放置していると、駐車場出口で待機していた(?)近隣の住人では
ない見ず知らずの浮浪者のような中年男に待ち構えていたようにパンクしていることを告げられる。
228
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:55:15 ID:L0iAA4XA
●被害者の車を仲間に追尾させ出先の駐車場所へ誘導し、対象者が駐車スペースへ駐車するタイミングを見計らってハンズフリーイヤホンマイクをし
た仲間の車へ横入りするよう指示する。
●対象者が視聴するネット閲覧HPや外出時の移動ルート上の視聴範囲に、対象者の心理を誘導したり脅したりなどする目的で情報を提供したり、仲
間の自演行為(興味や仕事に関連する会話をワザと聞こえるところでさせたり、対象者のクセ、しぐさを真似させたりいろいろな方法)を見せたり
聞かせたりする。
●昼食時によく行く大型スーパーの屋上駐車場の決まった駐車スペースへ、裏のネットワークを通してバキュームカーを誘導させる。
229
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:56:23 ID:L0iAA4XA
●逢坂・蔵伊夢コ一ポレ一ツヨソ元代表・財日兆○○さたうたらう(仮名)がGOホー夢(仮社名)のO腹者丁に対象者を業務上のある目的で外出指示
を出させ、帰社途中に守口市の第弐地付近を走行中、加害者(赤○谷(仮名))に車(エス○○マ)で追突を指示、その後に家族しかしらない会話内容(
特定のフレーズ)を仄めかしさせる。
●早朝出勤するために深夜2時半ごろ起床し、着替えの洗濯物を取り込もうとバルコニーに出ると駐車してあった自分の車(バルコニーから見える位置)
の横に中高生くらいの原付に二人乗りした男女2組の「この車じゃない?」という声を聞く。 暗闇の中、車で出勤し、昼過ぎに仕事が終わって帰宅し
ようと車を見ると、いままでなかった擦り傷を発見。(4年以上前、王坂符の高利我岡9町眼付近の路上にて)
●電磁波による攻撃で息苦しさと呼吸困難、しびれを伴う状態に陥り、立っているのがやっとの状態で交番へ休みに行くと、即座にその交番の警官に
無線で「突然死する人もいるので」と言うよう連絡する。(2016年逢坂北部のある派出所にて)
230
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 15:57:10 ID:L0iAA4XA
●電磁波の継続的な照射によりひどいうつ状態や不眠、睡眠の質の低下、頭の中の不快感が続き、仕事もままならず辞職した後、日数が経ち貯金も底を
つきかけお金に困っている時、外国サイトや国外にサーバーがある海外サイトなどに登録したことがないにも関わらず、突然、そのタイミングでプロ
バイダの本メールに英文の仕事内容や給与の記された職業紹介メールが届く。
●よく行く買い出し先の往復路、通勤・通学路のよく通るルートなどで、被害者が通るタイミングで警察と通謀しパトロール出動をさせる。特定の人物
の飲酒後や酒の席の帰路など通り道に検問を予め配置させて気に入らない人間を取り締まろうと試みる。
231
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 16:01:50 ID:L0iAA4XA
●某大手掲示板○チャソ○ルs○(仮名)に電磁波犯罪・テクノロジー犯罪や非科学的な精神医療の異常について書き込みしていると、突然、書き込み
禁止になりプロバイダから書き込みをプリントアウトした書面が送付されてきた。電話にて書き込み内容に対する第三者の申し立てや削除依頼があった
のか、あるいは規約違反であれば具体的にどの点がどの規約に抵触していたか尋ねると、2ちゃんねるsc側に直接聞いてもらわないとわからない、の
一点張り。連絡取ろうとするも連絡先がわからず仕舞いで一定期間経過した後、アクセス禁止がとかれるという出来事が起こった。
●ある大手企業のグループ会社に採用され(電磁波によるいやがらせでいくつかの退職を繰り返しキレイな経歴ではないにも関わらず)働き始めると、
同じ時期に採用され同じ部署に配属された同僚のひとりから、自分を含む他のふたりの身の上(興味や趣味や会話内容などの個人情報)を知っている
のではないかと思えるような「仄めかし」を何度も受ける。
●その後、電磁波による異常に耐えつつ平常心をなんとか保ちながら業務を続けていたある日、その勤務先のすぐ近くでバラバラ市体遺棄事件が起こる。
事件が起こった際、会社周辺には既存大手メディアの報道陣が取材にかけつけていたが、その同僚と一緒に社外に昼食を取りに行った際、報道陣を避け
ようとすると、一緒に居た仄めかしをしきりにする同僚が、いつも行く先とは完全に遠回りの反対方向の取材陣がいる方へ行こうとしきりに誘導するよ
うなそぶりを見せる。
232
:
名無しさん
:2017/03/17(金) 23:48:35 ID:Qwe7bcAA
毎日続く電磁波攻撃、本当に辛い。攻撃のせいで頭は常に痺れっぱなし。攻撃のボリュームを上げられると、目眩、動悸、胸の不快感、最悪の気分にさせられる。
なぜこんな目にあわされるのか。こんな目に合わされる覚えはない。
なのに彼らは無抵抗な一般人を勝手にターゲットにして、あらゆる手段で一方的に戦争をしかけてくる。本当にやめてほしいわ。
233
:
名無しさん
:2017/03/25(土) 08:11:07 ID:L0iAA4XA
■小4児童14人、けいれんや過呼吸で搬送 音楽の授業中/2017年3月8日21時41分
ttp://www.asahi.com/articles/ASK386DLNK38PTIL02T.html
8日午前11時10分ごろ、大阪府枚方市山之上1丁目の市立山之上小学校で、4年生の女子児童(10)が授業中に意識を失って倒れ、けいれんを起こした。枚方
寝屋川消防組合などによると、直後に別の女子児童(10)も同様の症状で倒れるなど、約1時間のうちに男女児童計14人が過呼吸や吐き気を訴えて病院に運ばれ
た。女子児童2人は意識が戻ったが入院し、他の児童は軽症という。消防組合などが原因を調べている。
234
:
名無しさん
:2017/03/26(日) 20:46:48 ID:???
HPから引用
●電磁波攻撃・嫌がらせ 防止 の 有効手段。
(マグネットシート や 磁石) の磁力の面を、右足裏の皮膚に直接貼る。
これで一気に、電磁波攻撃・嫌がらせを、を防止する事が出来ます。
マグネットシートは、100円ショップ・セリアで売ってました。 A4サイズで、
ハサミで足型に切って型を作り、足型シートを右足裏に貼るだけです。
夜寝る時に、右足裏にマグネットシートの足型を貼ります。
人体の構造上、神経系の電磁波の帯電を、体外に出すには、
人体の右側に、磁石を付けた方がいいのかもしれません。
磁石がアース代わりになるようです。
235
:
名無しさん
:2017/03/28(火) 14:47:47 ID:???
青森市 午後14時32分 部屋の中がピカッと光ってほぼ垂直にドスン。雷。
ほぼ自宅上空に雷停滞。気象操作らしい。
こういう操作は以前からあって、ここ2年ほどは露骨な操作はやめたがまたやることにしたらしい。
操作とだとわかるのは部屋の中が発光してから雷が鳴ることだ。これが1日に何度も繰り返される。窓を閉め切っても部屋の空中で発光するのである。自然の雷でないことはたしか。
236
:
名無しさん
:2017/03/28(火) 16:16:25 ID:Qwe7bcAA
電磁波攻撃がまた一段と激しくなった。顔がひきつり、左右引き延ばされ、つねられているみたいな異様な感覚にされる。頭は1日中痺れっぱなし。睡眠も操作される。目も疼くように痛む。もう自然な状態の私は長い間いない。ずっと攻撃され、そのボリュームの強弱が変わるだけだ。
そして超音波テロの恐ろしさも味あわされた。物がパンッと飛ぶ、ペットボトルが勝手に凹む。眠っている私のすぐそばに椅子が勝手に倒れ込んできた時には心底驚いた。留守中も部屋に勝手に入られ、いろんな嫌がらせをされてきた。本人だけが被害に気づくあの独特のやり方で。慌てて鍵を変えても無駄だった。だから部屋を無人で外出するのも怖くなった。ほかにも恐ろしいことを一杯経験させられた。思考盗聴もされ、徹底監視と虐待の毎日だ。
こんな私に希望はあるのだろうか?「共謀罪」を何とか頼みの綱にして、この電磁波攻撃などカルトの組織犯罪撲滅を心から願っている。
※教えていただいたマグネットシート今度買いに行ってみます。
237
:
名無しさん
:2017/04/03(月) 14:46:58 ID:L0iAA4XA
238
:
名無しさん
:2017/04/10(月) 00:40:08 ID:Qwe7bcAA
ターゲットに対する電磁波攻撃はまさに拷問です。頭の中を大きな光の波がぐるぐると波打って、駆け回っているような感覚です。そしてその衝撃で頭の軸がずれ、目眩がし、体がフラついたりします。座っている状態から立ち上がろうとした時、腰が抜けたよに動けなくなったり、体が勝手に傾いてまともに歩けなかったこともありました。何も知らなかった頃は、自分の体調があちこち異常になったり、不調になったりして、それに振り回され、病院巡りをしていた時期がありました。しかし電磁波拷問を受けるようになり、それがテクノロジー犯罪電磁波技術で故意に作り出せる状態だと知ってから、その恐ろしさに驚愕しています。
このように人の脳機能を外部から勝手に操作して、その人の精神や肉体に害を与えたり、不幸したり出来るこの犯罪はあまりにも罪深いです。
科学技術の進歩は人類に多大な幸福を与えたけど、それを悪用すれば人の命の危険や不幸さえを自分の身を晒すことなく外部から作り出せるのです。
日本のマスコミはこのような情報を一切報じないから、この技術が犯罪に利用されても発覚し辛く、このような状況は大変危険と言わざるおえません。国としても対策を急いでほしいです。
そして「共謀罪」を成立させて、これから本格的に日本の真の平和を取り戻す流れになってほしいです。
239
:
名無しさん
:2017/04/13(木) 14:17:26 ID:L0iAA4XA
■過呼吸症状で19人搬送 ONE OK ROCKコンサート 千葉・幕張メッセ / 2017.4.8 23:17更新
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170408/afr1704080029-n1.html
8日午後7時40分ごろ、千葉市美浜区の幕張メッセで開かれていたコンサートの来場者から「入場者がけがをしている」などと119番通報があった。千葉県警千葉西
署などによると、ライブ客のうち男性1人と女性20人の計21人が体調不良を訴え、このうち女性19人が病院に運ばれ手当を受けており、いずれも過呼吸や打撲の軽い
症状という。
240
:
名無しさん
:2017/04/13(木) 14:19:51 ID:L0iAA4XA
■テクノロジー犯罪、電磁波犯罪における被害に最も多く見られる典型例は、不眠や睡眠の質の低下や既日リズムの異常(眠気がなかなか起こらず眠たく
ならない)、起床時のスッキリ感や幸福感の薄れ、頭の中の不快感やもやもや感、ヘルニア、痛覚の変化による腰痛や神経痛の悪化、起きている時だとぼ
ーっとする感覚、意欲や学習能力や集中力や記憶力の低下、イラだち、うつ状態(無口、不機嫌、消極的になり反応速度や行動が鈍くなる)、瞬時に力が
入り難い感覚(瞬時に握り拳を作り難いなど)、慢性的な体のだるさ、不整脈、心臓の圧迫感、鼓動の変化、動悸、息切れ、めまい、耳鳴り、呼吸不全、
過呼吸、しびれ、けいれん、糖尿病症状、アトピーやアレルギー症状の誘発と悪化、局所的なうずきや痛み、慢性的な身体のだるさ、倦怠感、破裂音や響
くような聴覚感覚(マイクロ波のフレイ効果参照)、ガンなどです。
■暴露する電磁波の波長や、変調周波数を変えることによって、生体にはいろいろな変化が起こります。地球上の生命は、全て、自然界の電磁界やいろい
ろな波長の電磁波を利用して生命を維持しています。地球は電磁石構造であることがスーパーコンピュータにより解明されており、人間の身体にもイオン
電流という、電荷を持つ粒子が細胞内外の勾配を通じて働く電気システムが存在し、神経伝達や生化学物質の分泌による生理機能の維持、脳の内部への物
質の侵入を制限するバリアなどにも深く関わっており、これらが地球上の生物における生命活動の基本になっているのです。
この科学的な仕組みについては、以下のHPをご覧ください。
■生体の電気現象
bios.cc.ocha.ac.jp/MOGText/Lec/ElectroPhys3.pdf
細胞は生命の最小単位であるが,これは生物の電気現象にも当てはまる。細胞膜は外部から加えられた電圧や電流に対する応答の窓口であると同時に,
電気的活動も作り出している。細胞膜は空間的な仕切として,細胞内への物質の出入りを制限するが,その結果として,細胞膜の両側に電位差が形成
される。この電位(膜電位)が全ての生体における電気活動の源となる。
■生体電気信号とはなにか 神経とシナプスの科学
honto.jp/netstore/pd-book_02696714.html
■TDK Techno Magazine 磁気と生体
//www.tdk.co.jp/techmag/magnetism/index.htm
241
:
名無しさん
:2017/04/13(木) 14:28:02 ID:L0iAA4XA
■生体概日リズム発振機構への磁場影響に関する研究
//kaken.nii.ac.jp/d/p/09650483
■パルス周波数電磁界を使用した装置(TMS)による鬱治療法、異なる周波数による効果
Effects of different frequencies of transcranial magnetic stimulation (TMS) on the forced swim test model of depression in rats.
//www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11922882
■統合失調症、うつ、不眠の原因(1)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293301
■統合失調症、うつ、不眠の原因(2)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n312270
242
:
名無しさん
:2017/04/25(火) 22:18:29 ID:???
4月25日 午後21:48
雷鳴る。桜川団地上空で停滞。午後7時ごろから。部屋内でまた光る。10回以上。部屋内でカメラでフラッシュを炊いたような大きな光が何度も出る。また気象兵器の攻撃らしい。コブラ解放ではカパールがプラズマ兵器をライトワーカーに対して使っていると書いてあった。
今日は早朝はやく消防車が火災の注意の放送を音量を上げて走り回る。15時ごろも火災注意の呼びかけがきた。
早朝はまだ近所が寝ているような時間帯だった。昨年から火災注意の放送をする車が非常に多い。騒音で迷惑なノイズキャンペーン。
243
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 19:19:55 ID:Qwe7bcAA
この嫌がらせ犯罪はいかにターゲットにした人間を心理的に傷つけ、追い込むかを研究しつくした犯罪です。だから彼らはいろんな嫌がらせテクニックを身につけているのです。
私たち日本人も人の不幸を作りだすことを仕事をしている人達がこの世にいることを、覚えておいた方がいいですね。
彼らはそうやって、勝手にターゲットにした人間にとりついて、不幸工作します。自然を装いながら、人に命じてイジメさせたり、嫌がらせさせたり。複数の人間にそれぞれの役を与えて、その人の不利な状況を全力で作りだすこともします。その為にわざわざトラブルを起こすシナリオを作り、司令塔が裏で糸を引いて、その目論み通り人を動かしている場合があるのです。そんな時、酷い人達に出会ってしまったと嘆くのは無理ありませんが、そうやって、全てを仕組んだ黒幕が裏にいるかもしれません。
なぜこんなことを?私は「日本乗っとり」「日本人潰し」の為だと思います。生粋日本人が狙われやすいと聞いたこともありますし。
おまけに彼らは人の不幸作りの為に、テクノロジー犯罪、電磁波犯罪まで利用して、罪なき人の命を危険にさらしています。本当に恐ろしいし、許されない罪だと思います。
244
:
名無しさん
:2017/05/10(水) 22:42:07 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪について書きます。
電磁波犯罪、思考盗聴、超音波テロ全て経験してます。今の私は連日電磁波拷問で苦しめられる日々です。睡眠妨害もされ、大抵途中覚醒されます。
視界の細工、夢の細工もできるようで、不思議な体験でしたが、この電磁波犯罪は人の脳機能に侵入できる技術だから、こんなことも可能なのでしょう。
超音波テロでは目の前で物がパンッと音を立ててぶっ飛ぶし、思考盗聴では絶えず私の心の中を監視し、何を考えてるか把握されます。またそれをしてることをわざと分からせて、圧力をかけるのです。普通は人のことを覗き見する時はこっそりしますが、彼らのやり方は二通りを使います。黙って自然を装いながらやる場合と、そうじゃなく公然と攻撃して圧力をかける場合の、嫌がらせの種類を使い分けるのです。
テクノロジー電磁波犯罪の場合もそうです。本人に気づかれないようこっそりその人の病を作りだすやり方、もう1つは電磁波拷問で公然と攻撃して圧力をかけて追い詰めるやり方です。いずれにしろ人が嫌がること、苦しむことを戦術に勝ち抜こうとするこの嫌がらせ犯罪やテクノロジー犯罪、電磁波犯罪は、本当に忌まわしい憂慮すべき犯罪なので、一日も早く撲滅して欲しいです。
245
:
名無しさん
:2017/07/31(月) 21:27:45 ID:Qwe7bcAA
何年か前、不思議な経験をしました。まだ私がテクノロジー犯罪の存在を知らなかった頃のことです。
その時私は家族で冬山登山に行っていました。下山して、そろそろここでアイゼンを外そうということになり、身を屈めた瞬間、急に体の力が抜け、私の体は前のめりにそのまま地面に倒れ込みました。起き上がった時、なんと片手の親指がグサリと切れて、血がボタボタ流れています。びっくりしました。同時に、アレッ?変だな、と思いました。
手は擦りむいておらず、アイゼンにも触れていないのに、まるでナイフで切ったようにグサリと深く指が切れているからです。タオルで応急処置し、急いで病院へ行き、なん針か縫ってもらいました。
あの時のことは一体なんだったのだろう、今や電磁波攻撃、思考盗聴、超音波テロなど、あらゆる科学技術の攻撃に苦しめられている私なので、ふとその時のことも思いだしました。
カルトの組織犯罪のことでネットを見てたら「レーザー」という言葉が目につき、もしかしたらあの時のことを指しているのでは?と想像してしまいました。
246
:
名無しさん
:2017/08/04(金) 14:28:32 ID:EAsOFy.E
■㈱倉伊夢コ一ポレ一ツヨソ元台評、剤○超○人・さたうたらう(仮名)の名言集■
●「「はい」と言わせるんや」
●「泣かぬなら泣かせてみようホトトギスや」
●「うつはうつるんや」
●「病気やねんてゆうたれ」
I村と通謀、被害者を追い込んでも自分の思い通り動かないと
●「なかなか尻に火つけへんな」
●「尻がしめってんのちゃうか」
●「自分を追い込んで頑張って」
●「病気でおかしなっとんねん」
●「打たれ強いな」ゆうたって
●「頭の中にはタフボーイの曲が流れてるんですね」ってゆうたって
●「ストレスですわ」ゆうたげて
●「無敵や」
247
:
名無しさん
:2017/08/04(金) 14:29:47 ID:EAsOFy.E
●「どんな感じ、ゆうて聞いたれ」(就業が困難な状況に追い込み、職場の管理職S氏に被害者に仕事を辞めれるのかを問う根回し)
●「おまえ、休みの日に平群行ってたんちゃうんか。」(騒音おばさん事件のあった奈良県平群町に絡めて揶揄)
248
:
名無しさん
:2017/08/05(土) 23:20:54 ID:Qwe7bcAA
相変わらず電磁波拷問(サイコトロニック兵器)で苦しめられる日々です。睡眠妨害もされてます。
この電磁波攻撃をされると、特有の症状の他に慢性的疲労感を覚えます。買い物くらいは行けますが、もう昔のように活発に動き回ることは出来ません。
おまけに私の被害歴は非常に長い。何も知らなかった頃から、もう人生そのものが仕組まれてたようなものです。
、なぜこんな目に合わされ続けなければならないのか。私はただ普通の暮らしがしたいだけなのに。
早くこの反日カルト組織犯罪の実態が社会に周知されるのようになってほしい。被害者の声を受け取ってほしいです。そんな世の中が早く来てほしいです!!!
249
:
平こうじ44
:2017/08/08(火) 03:13:48 ID:nybhCRkU
お邪魔します。通りすがりです。
すみません。ついでに2つ書き込みさせていただきます。
某掲示板で火消しの工作員と議論していますが、彼らの論理性の無さは昔からです。
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=119/bid=1006/tid=5689853/tp=1/
全て読んで考えてください。
これでも集団ストーカーを否定している人たちはマトモですか。
ここはURLしても良いようなので私のブログは下記です。
ttp://victim084.jugem.jp/?day=20170528(JUGEM)
ttp://victim084.seesaa.net/article/victim084_links.html (SeeSaa)
250
:
名無しさん
:2017/09/09(土) 01:04:12 ID:Qwe7bcAA
電磁波犯罪はうつ病も作り出せます。最悪の精神状態にして、自殺誘導もできます。
精神科で散々薬づけにしてから、薬害で自殺したということにして、実はその裏でこっそり電磁波犯罪が使われていたケースが中にはあるのではないか?と疑います
251
:
名無しさん
:2017/10/14(土) 06:13:02 ID:EAsOFy.E
■北朝鮮―彼らはなぜ国家の電力送電塔を破壊したか?
ttp://dailynk.jp/archives/1152
2000年代、送電塔の破壊事件が頻発
当時、北朝鮮の電力関係者によれば、こうした破壊行為は主に、5月から8月の梅雨時や、台風が過ぎ去る時に主に発生したという。
送電塔を破壊する者たちは、朝鮮半島の北部に台風や集中豪雨、強風が集中する5〜9月の間を選んで、人が入ってこない山奥に行って送電塔のねじを解体して消えるという。
ねじが緩んだ送電塔は強風を伴った集中豪雨がくると、幾日も堪えられずに倒れるという。
北朝鮮政府が幹部の講演会でこのような事件の実例まで行って取り上げるということは、事件の頻度やそれによる被害が深刻だということを意味する。もちろん、こうした事
故は一般の住民にはほとんど知らせない。国家施設の破壊行為が住民たちに知られた場合、波長が一波万波と拡大し、内部で動揺が生ずることを憂慮するからだ。
送電塔の崩壊で軍需工場まで止まると、送電塔があった咸鏡南道の保衛部と保安省は大騒ぎになった。政府は送電塔を破壊した者たちを逮捕するために、大々的な捜査に乗り
出したが、犯人を検挙したという消息は聞こえてこなかった。
252
:
名無しさん
:2017/10/14(土) 06:14:50 ID:EAsOFy.E
■坂出送電塔倒壊事件
坂出送電塔倒壊事件(さかいでそうでんとうとうかいじけん)は、1998年2月に香川県坂出市で何者かが四国電力の送電鉄塔を倒壊させた器物損壊事件である。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9D%82%E5%87%BA%E9%80%81%E9%9B%BB%E5%A1%94%E5%80%92%E5%A3%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
253
:
名無しさん
:2017/10/14(土) 12:51:12 ID:EAsOFy.E
波長によっていろんな効果を与えられることは、電磁界・低周波電磁波と生き物の繋がりを知るとわかりますね。
医療分野では、痛みを抑えるパルス電磁波鎮痛装置も有名ですね。MRIもそうです。あれは核磁気共鳴という仕組みを
利用してるものですね。MRIには使われる電磁界によって照射する電磁波の周波数が変わりますが、一般的なものはだいたい
ラジオ周波数帯域の電磁波ですね。
気象もそうです。欧州には気象生物学会なんていう分野もあります。低周波電磁波環境が地球の表面温度と関わっていることを
示す研究結果もたくさんあります。生き物の衝動や行動を変えられます。2000年代にはミツバチの失踪事件が世界各地で起こり、
話題になりました。おそらく電磁波が原因でしょう。海の生物が打ち上げられたり、そういうものも関わってる可能性が十分あり得ます
。
指向性電磁波は、驚くようなことを起こせます。実際に経験してる人がいるはずです。
身体の一部分を触られるような感覚、上に書いた痛みの変化、家電製品の発火なんかも起こせます、被害例にありますが、あれは
本当の被害でしょう。少ないでしょうが。
254
:
名無しさん
:2017/11/21(火) 09:23:02 ID:EAsOFy.E
>>231
■偽情報でない、本当の被害報告例■ つづき
●この、しきりに特定人物の個人情報や趣味や考えなどを仄めかして暗示させる人物は、ある日、別の同僚とロッカールームにしゃがみこんでスマホを見ているところ
をうしろから一緒に覗きこもうとしたところ、かなり驚いた様子でスマホを隠したり、ほかにも挙動不審な態度をとることがたびたびあり、過去には睡眠薬を服用し
ながらIT関係や不動産関係の仕事を転々としていたとのこと。報告してくれた対象者の同僚も、実はその人物から同じような仄めかしや暗示を何度もされていいて
気味が悪いと漏らしていたという。
●その被害者と同じような体験を同僚の被害者にも告白していたF氏は、同じ職場で働き始めてから数か月後、インターネットで知り合った女性からの誘いで休日に食
事に行く機会があり、その外食店で話をしていると、会話内容になんの脈絡もなく突然、途中で言葉に詰まり泣き出したという。
255
:
名無しさん
:2017/11/21(火) 09:23:41 ID:EAsOFy.E
>>254
●逢坂のN市の東にある、某大型スーパー隣の専門店街にある写真店に証明書用の写真の撮影を依頼しにいったところ、店員がデジカメで写真を撮った後、数十分経ち
指定の時間に店に戻っても店員はPCデスクに座ったままだったので、何をしているのか気になって見える位置まで移動してナナメ後ろから覗いてみると、なんと、
頼んだわけでもないのに映像データ加工のソフト(?)で写真データを加工していた。さらにいくらか待った後に写真データと写真を受け取ると、実物より明らかに
タレ目に加工されていた。
●逢坂の蔵伊夢コーポレーツヨソ(株)・剤二値長○○さたうたらう元代表(仮名)「ま○る(←部下の名前)、すぐ電話で怒鳴れ!いますぐ電話して怒鳴れ!」(社
用車を盗聴し、仕事のことで揉めている最中に別の部下に電話かメールで間接的に指示)
●早朝の配達のアルバイトをしていた時、配達物を降ろすために冬の朝6:00すこし前くらいに逢坂の某スーパーの全く人気のない荷受け場所で待機していたところ、
突然、営業や同じ配達目的ではない、一般車両らしき黒色でスモークを貼ったワゴン車が車3台分ほど開けた並びに横づけされ、寒い中、窓を開け、運転席と助手席
に乗った男女ふたりと目が合ったと思うと後部座席に移動し、誰がどう見てもわかるような、そういった行為を始めた。
256
:
名無しさん
:2017/11/21(火) 09:24:24 ID:EAsOFy.E
>>255
●会社の冷蔵庫に置いてあった飲み残しのグレープフルーツジュースに洗剤(?)を入れるよう被害者の勤務先会社GワソHーム(仮名)のO社長に指示。
被害者が帰社後それを飲み、数時間後帰宅し就寝前に脂汗が出て立っていられないほどの猛烈な腹痛が数十分つづきひどい下痢。その後、即何事もなかったように腹
痛が治まる。
●ある日、突然、電磁波照射により息苦しさと心臓の圧迫感などで立っていられないような状態になり、その後、全身のしびれを伴う過呼吸症状、呼吸不全の様な状態
にされて倒れこみ、救急車で病院に搬送される。担当だった女性医師の数十分後に訪れたK都Y市Y病院のS医師に「次はないよ」と簡易検査結果と真逆のよくわか
らないことを被害者に告げられる。(病院名、医師名ももちろん確認済み)
●転職活動をしていたある日、逢坂M区にある某会社へ向かおうと駐車場に車を停め、歩いていると、周りに人気が少なく、路駐している車もほとんどない道端に、黒
い車に黒いスモークを貼った車が停車していた。運転席側の窓が開いていたのでちらりと目をやると、シートを倒して某被害者が持っているある国家資格の受験テキ
ストを呼んでいる強面の男が座っており、睨まれたという。
257
:
名無しさん
:2017/11/25(土) 22:14:30 ID:Qwe7bcAA
他の被害者さんの被害の程度はどうなっているのでしょうか?私の電磁波犯罪被害はまだ続いています。
258
:
名無しさん
:2017/11/25(土) 22:32:05 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪、電磁波攻撃、電磁波による睡眠妨害、とんでもない人権侵害なので止めて下さい!!
259
:
電磁波照射でこたつ火災、死人に口なし偽装証言
:2017/12/14(木) 20:32:42 ID:EAsOFy.E
■5人死亡火災“こたつから出火” NHK関西 NEWS WEB / 2017年(平成29年)12月11日 月曜日
大阪・豊中市で木造のアパートが全焼し5人が死亡した火事で、病院に搬送されたあと死亡した女性が、当初、消防隊員に対し「自分の部屋のこたつから火が出た」と話していたこ
とが、捜査関係者への取材で分かりました。
今月8日、大阪・豊中市服部豊町にある1人暮らしの高齢者が多く住む木造2階建てのアパート、「みやび荘」から火が出て全焼し、5人が死亡しました。死亡したのは、いずれも
このアパートに住む高齢の男女とみられていますが、このうちの1人について、11日、住民の畠田薫さん(85)と確認されました。
畠田さんは、自力で避難したあと倒れ搬送先の病院で死亡しましたが、捜査関係者によりますと、当初、消防隊員に対し、「自分の部屋のこたつから火が出た」と話していたというこ
とです。
ttp://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20171211/3482361.html
260
:
名無しさん
:2018/01/18(木) 11:57:32 ID:Qwe7bcAA
私はテクノロジー犯罪の被害者です。今の科学技術の驚異的な進歩は我々の常識を遥かに越えるところに行ってます。
遠隔操作で人の脳機能に侵入し、不眠、うつ、脱力、めまいなど、あらゆる害ある状態を意図的に作り出せます。電磁波拷問も出来ます。他にもいろんな方法で人を命を危険に晒すことができます。
次から次へと被害者はこのような恐ろしい思いを一方的にカルト犯罪から味あわされてきました。そして彼ら攻撃は止みません。
このようなテクノロジー犯罪の実態を世界は認めているのに、日本は相変わらず報道もされないし、周知も遅れている、これでは被害者がいくら訴えても「精神病の妄想」扱いで、被害者の悲劇は終わりません。
早くテクノロジー犯罪の実態が周知される国になってほしいです。
261
:
名無しさん
:2018/02/17(土) 16:47:15 ID:Qwe7bcAA
毎日続く電磁波拷問、電磁波による睡眠妨害
本当に苦しいです。毎日虐待の日々です。頭の脳機能をテクノロジー犯罪の遠隔操作でジャックされ、普通の暮らしができません。こんな理不尽な人権侵害はありません。
テクノロジー犯罪は実在します。世界が認めています。決して被害者の妄想ではありません。
262
:
名無しさん
:2018/04/03(火) 17:18:03 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪が実在することは世界が認めています。世界中に被害者がいて日本にもいるということ。そしてその被害者はテクノロジー犯罪により、毎日電磁波拷問や電磁波による睡眠妨害、映像送信などの虐待に耐え続ける生活を送っています。一体いつになったら日本社会はこの現実を認めてくれるのでしょうか?
263
:
victim084平こうじ
:2018/04/03(火) 20:41:22 ID:nybhCRkU
全てのハイテク犯罪はほぼ電波を仲介します。電磁波の見える化を一般に普及できるようにする必要性があります。日本では以外と犯罪に関するテクノロジーが進んでいます。盗聴するにも創価などの大きな組織は電源タップなどのわかり易いものは使いません。
想像以上に遥かに進んでいます。技術格差は大きな問題になるでしょう。故意の事件事故などを見ても明らかなように性善説は通用しません。彼らは何でもします。#ハイテク #犯罪 #電磁波 #電波 #テクノロジー
(180302更新)「電磁波の見える化と電磁波規制法の整備が大事です。#電磁波 #見える化
ttp://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180109.html
ttp://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/09/010706
264
:
victim084平こうじ
:2018/04/03(火) 20:42:04 ID:nybhCRkU
IOTのセキュリティについての報道がありました。大嘘です。180105追加。
ttp://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171129.html
ttp://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/05/033947
#ウイルス #セキュリティ #マッチポンプ
265
:
名無しさん
:2018/04/08(日) 13:37:57 ID:Qwe7bcAA
統合失調症はカルトの策略の病です。正常な人を苦しめて、この病名をつけさせ、薬づけにして、自分たちの嫌がらせ犯罪を全て「妄想」のせいにして、隠蔽しています。この病名をつけてから、テクノロジー犯罪で電磁波拷問等、恐ろしい攻撃を色々しても、被害者の訴えが「妄想の病」として世間に通用しないようにしています。
266
:
名無しさん
:2018/04/09(月) 17:11:37 ID:78pTh7Uo
精神医療っていうもの自体が、もともと欧州で生まれた政治権力による統制ツールなんだよ。
権力にとって都合の悪いものを隔離・迫害するために生まれて、拡大してきたもの。
日本ではなんと、この精神医療患者(要は、権力による迫害や隔離の被害者。方法はみなさん知っての
とおり、電磁波・テクノロジー犯罪による脅しや追い込みから、権力機構による金や仕事の与奪を通じた
支配まで)とその病床数が世界一なんだというw
不名誉が広まってはマズいので、印象操作や偽情報を通じたいろんな工作や布石を打ってくる可能性がある
けど、このあたりは知っておいたほうがいい。
仕事や日常生活には支障はなくとも、軽微な影響だと睡眠の質が悪化するだけだったり、概日リズムが変わるだけ
だったり、頭の中の不快感とか片頭痛、積極性や思考能力や学習能力、意欲や幸福感が薄れる(エンドルフィンの低下ですね)
だけetc...などやり過ごしてしまうようなもの、現時点では被害の影響を受けていなくても過去にそういう経験をしていた(
本人が気づいていないだけ)ものなんかも沢山ありますよ。
すぐにわかるようなリストラのためなんかだけじゃなくて、成長期の子供なんかにもこういう影響が出てる人がいるので、親御
さん方は、よく注意して観察されたほうがいいと思います。
267
:
名無しさん
:2018/04/09(月) 18:03:59 ID:78pTh7Uo
ただし、この電磁波犯罪・集団ストーカーに関することでおかしなことは、
関係者の「動機」と「目的」に、とても統制とは考えられないようなこと
がたくさん起こってることなんだよねえ。
妬みや嫉妬や不満、敵対心が動機になってるものまである。
経済的な利益とか、シマ争い、権力闘争(これは例えば南北朝・・・)なんかの
犠牲に一般人がなってるのではないかとも推測できるが・・・
268
:
名無しさん
:2018/06/20(水) 12:55:28 ID:Qwe7bcAA
もはやテクノロジー犯罪がこの世に実在するとかしないとかの議論は、とっくに越えているはずです。テクノロジー犯罪は実在します。世界が認めています。そして被害者が世界中にいて、日本にもいます。テクノロジー犯罪被害者は、連日の電磁波拷問でその苦しみを身を持って知っています。他にも我々の常識をはるかに通り越した驚くべきことが、テクノロジー犯罪で色々出来てしまえることも知っています
269
:
名無しさん
:2018/06/22(金) 11:43:54 ID:TW.r2gKw
全力を挙げてテクノロジー犯罪の実在を主張しながら、
その実在が世間に受け入れらないような主張の仕方をわざとしているのが
今の多くの団体なんだけど、
当初はテクノロジー犯罪自体が統合失調症の妄想だという方針で
煽ってたのでその時期に比べると進歩したのかな?
今の団体の人でも、副業でまだこっちをやってるのは確実だからこっちの線も同時平行的にやってて、まだ完全に捨ててないんだよね
270
:
名無しさん
:2018/07/05(木) 22:10:11 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪の恐ろしさは本人にも気付かれずに、あらゆる体の不具合を作り出せることです。
また心身共に最悪の状態にして自殺誘導もできます。
この犯罪の存在を世間が知らないと、真相を隠したまままま、自殺、他殺、事件事故などに繋がりかねません。だから早く世間にこの犯罪が周知徹底されるようになってほしいです。
私は現在電磁波拷問で苦しめられる日々ですが、そのうち映像送信まで開始されるようになりました。しかし予めネット情報で学んでいたお陰で、何とか自分を保ち続けることが出来ました。とにかくテクノロジー犯罪は罪なき人を一方的に攻撃して、酷すぎます。早く撲滅してほしいです
271
:
名無しさん
:2018/07/08(日) 18:06:32 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪の被害者ですが、ここ最近電磁波拷問の攻撃が激化して本当に苦しいです。被害者は毎日この拷問に耐え続けなければなりません。他にも電磁波による睡眠妨害や映像送信もやられています。
外からは分からないでしょうが、とんでもない虐待の日々です。現在の軍事兵器まで使って、なぜ普通の日本国民の私がこんな目にあわされ続けなければならないのでしょうか?
こんな酷い迫害はありません
272
:
名無しさん
:2018/08/03(金) 20:38:28 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪被害者の苦しみに終わりはありません。
頭をテクノロジー犯罪でジャックされ、一方的に電磁波攻撃され続けるからです。攻撃のボリュームを引き上げられると苦しみは倍増します。被害者は身を持ってテクノロジー犯罪の恐ろしさを知っているし、電磁波攻撃の苦しみに耐え続ける日々をしいられます。なぜこんな酷い目にあわされ続けなければならないのか?こんな理不尽な苦しみはありません。
テクノロジー犯罪がこの世に実在し、日本にもテクノロジー犯罪被害者がいることを早く社会に認めてもらいたいです。
273
:
名無しさん
:2018/08/07(火) 13:03:49 ID:Qwe7bcAA
毎日、電磁波攻撃で延々と苦しめ続けられる日々。尋常でない体の状態にされ、拷問状態が続きます。
「サイコトロニック兵器」を検索して貰ったら、私の置かれる立場が分かります。これを自称被害者の妄想で片付けられたら困ります。
被害者の訴えは切実です。私も普通に生きたいのです。普通に生きる権利があるはずです。
早くテクノロジー犯罪が実在すること、そして日本にもその被害者がいて、この兵器によって一方的に苦しめられていることを日本社会は認めてほしいです。
274
:
怪奇趣味の黄金時代
:2018/08/14(火) 10:20:05 ID:u1w0oADQ
2018.6月末頃から開始、原因は不明
皆さんが経験されるような思想攻撃は無い
最初は何が何やら分からなかった
低周波音で攻撃されていると考えたが何か別のものが混ざっているようだ(マイクロ波?)
要求が一切無い為、目的は不明のまま
ただ、同一市内に引っ越しても同様の攻撃を受けているので
単純な追い出しでは無かったようだ
攻撃手段は2種類
1センチから10センチ程度の幅の範囲に熱感を感じる武器
(焦点距離乃至はチョークを変えられるようで利き手の逆、利き足、頭を
しつこく狙ってくる。
もう一つは低周波音振動だと思われるが攻撃を受けると半径1メートル位の範囲
が細かく振動する。貫通性が高いようで体の中も背中の寝具も揺さぶられている
これで、引っ越しの前も後も絶えず攻撃を受けている
一体何なんだよ、言いたいことが有るならはっきり言ってくれよ
こちとら超能力者じゃないんだからよ
推測は別スレッドに記載します
275
:
名無しさん
:2018/08/14(火) 22:18:00 ID:TR/DMIss
引っ越しや地下、自動車なんかで逃げられる、って思い込むのは素人考えだよ。
一般の人は波長によって変わる電磁波の性質を知らない。波長の長さに比例して、物質に対する浸透性(突き抜けるってことです)が増加したり、遮蔽物によっては電界は減衰できるが、磁界は減衰されないことも知っておいた方が良いかも。
昔は旧東ドイツのシュタージやゲシュタポみたいな秘密警察を通じたネットワークを介して、ターゲットの近隣に家を借りて小型の送信機器を取り付ける、みたいな方法が一般的だったのかもしれないけど、いまは地上システムがそれに代わってるんでしょう。
第3世代の携帯電話基地局網でも、数GHz帯の電磁波で数百メートルから数キロは通話範囲をカバーできるそうなので、通話の際よりもっと微弱な強度で異常を起こせる電磁波犯罪の技術であれば、基地局の数もそれより遥かにすくない数で日本全土をカバーできるということです。
いろんな人に異常を起こしてるこの技術に携帯電話の基地局網からの電磁波が利用されてるかどうかはわかりませんが、特定の端末ごとに指向性のビームを発信して電磁波干渉を防ぐ「ビームフォーミング」という技術も使われており、特定箇所のみに集中して励起させることもできるので、技術的には現行基地局を利用することでも可能と言えるでしょうね。ビームフォーミングについては検索してみるといいかもしれません。
276
:
名無しさん
:2018/08/16(木) 21:27:51 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪は人の脳機能に侵入し、恐ろしいことが色々できます
①本人に気づかれることなく、その人の様々な身体の不具合や病が作り出せる
②電磁波拷問……文字通り拷問状態にする。頭の痺れ、目の痛みなどの強い症状が現れる。攻撃のボリュームは強弱を自在に変えられる。
③常識とかけ離れた異世界の苦しみを与えることができる……映像送信、音声送信、レーザー、超音波テロなど
④テクノロジー犯罪で心身共に最悪の状態にして自殺誘導できる。
⑤テクノロジー犯罪で心臓の動きもおかしく出来るので、突然死にも関わってくる
277
:
名無しさん
:2018/08/18(土) 12:04:16 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪被害者は、毎日電磁波拷問の苦しみに耐えています。夜は寝床につくと気味悪い映像送信を一方的にされ、その中をやっとの思いで眠っても、テクノロジー犯罪で短時間で無理やり目覚めさせられます。だから安心して満足に眠ることさえできません。
こんな酷い人権侵害はありません。カルト犯罪組織の悪事は極悪すぎます
278
:
名無しさん
:2018/08/21(火) 15:34:36 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪は遠隔操作で人の脳機能に侵入して、驚くべきことが色々できます。
不眠やうつが作り出せます。映像送信や音声送信でその人に異世界の苦しみを与え、それを被害者の妄想や幻覚、幻聴ということに出来ます。
だからうつ病や統合失調症の症状が作り出せます。
常識が支配する世の中で、このように常識とかけ離れたことが色々出来てしまえるテクノロジー犯罪の存在を隠蔽することにより、正常にも関わらず被害者に精神病のレッテルを貼ることができます。
279
:
松下
:2018/08/24(金) 20:03:33 ID:57dM0nkA
これは日本においての反社会的行為です!
そして虐待であり、たかりです!
彼らは政策だと言うかも知れませんが、彼らの言う事をすべて信用しないでください。
彼らは私に狂人を押し付けてきます。
なぜ彼らを放置するのですか?責任者が責任をとってください。
その狂人達は痛心を使って、一日中私に話しかけてきます。
彼らは狂っています。
「こうた●しだ」
「あめ●かだ」
「あめ○かがたかりやってる」
「そう●だいじんだ!」
「あ●りかへいころせ」
「やま●ちな●おだ」
「あべ●んぞうこ●す」
とか他にも権威の名前を使いまわして狂言を言ってきます。
そして、彼らは私の排便時や性行為時、危険作業時など生活全般に渡って嫌がらせをしてきます。一般人としても一人の人間としても、我慢の限界があると思います。程度が悪すぎます。
彼ら(責任者も含む全員)は責任から逃げようとします。 とても無責任だと思います。私に狂人を押し付けないでください。
私は、狂人達の面倒は責任者が見るべきだと思います。私は十分に面倒を見ました。
アメリカ人も日本人もよく確認してみてください。
※すべて妄想上の話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。
松下一郎 Ichirou Matsushita
280
:
名無しさん
:2018/08/25(土) 02:59:08 ID:???
テクノロジー犯罪で、相変わらず電磁波拷問、映像送信、途中覚醒で苦しめられています。人工夢も見させられます。
被害者は電磁波拷問の苦しみに耐えながら、夜はオカルト映像と途中覚醒で、満足に眠ることも許されません。
こんな恐ろしいことが色々出来てしまえるテクノロジー犯罪が実在することを、多くの人に知ってほしいです。
テクノロジー犯罪被害者の苦しみは世界共通です。日本にもその被害者がいて、このように酷い虐待を毎日受け続けています。被害者の声を早く日本社会も受け入れてもらいたいです。
281
:
名無しさん
:2018/08/25(土) 05:50:42 ID:Qwe7bcAA
電磁波攻撃が始まる以前は加害を受けていることも知らないまま、テクノロジー犯罪でいろんな体の不具合を作り出され、それに振り回されてきました。
頭痛、皮膚病、歯の異常、下痢等です、どれも悪意で症状を作り出されるので大変異常な状態にされました。
レーザーで肉を包む爪や指の腹をグサリと切られたこともあります。
もちろん当時はネットもしておらず、テクノロジー犯罪の存在自体知りませんでしたが、数年前にネットを始めたことと、電磁波拷問が始まったことで、それまでの自分の症状も全て含め、テクノロジー犯罪が原因であることを知り、驚愕しました。
282
:
名無しさん
:2018/08/29(水) 05:11:35 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪で頭をジャックされて、眠りも目覚めもカルトに操作されているので、満足に眠ることもできません。
昼間は電磁波攻撃で1日中、苦しめられ続け、夜は寝床についてさえ、こんな調子で攻撃され続けます。
何も悪いことしていない人間を勝手にターゲットにして、カルトのやっていることは酷すぎます。全てを仕組んで悪巧みして人権侵害もいいとこです。
テクノロジー犯罪は実在し、被害者もいるのに日本の警察はどうして認めてくれないのですか??
283
:
名無しさん
:2018/11/10(土) 10:40:32 ID:Qwe7bcAA
イジメは2通りあります。1つ目は自然発生なイジメです。
2つ目にはカルトが背後で全てを仕組んで、作戦としてやっているイジメです。この場合、カルトが背後から意図的に人を動かし、ターゲットをわざと傷つけようと画策工作するので、その内容は実に陰湿、陰険、残酷です。日本人が大抵その標的にされます。
学校の異常なイジメ自殺事件はこのケースが多いと思います。
284
:
名無しさん
:2018/11/14(水) 09:12:11 ID:ACAyu6Bw
こんなことまで・・・っていうようなものを指向性電磁波で起こせるのは間違いないね。
あと、ターゲットの破壊のために、周囲の人間にも電磁波照射してイラだたせて喧嘩とかトラブルとか対立とか誘発させるのはお約束だね。
家族とかに露骨な根回し来るときもあるからね。
家族が取ってる新聞(A日新聞とかM日新聞ほか、既存大手ほとんど報告ありw)に統合失調症や電磁波で起こせる異常と事件の情報リークして怖がらせたりね。
付きまといして脅したり、サル知恵もいいとこだねw
285
:
名無しさん
:2018/12/28(金) 00:47:03 ID:Qwe7bcAA
テクノロジー犯罪(電磁波)で、うつや不眠が作りだせます。心身共に最悪の状態にして、自殺誘導もできます。しかも加害者カルトは身を隠したまま狙ったターゲットに電波を飛ばして、その人の害ある状態を作り出すだけです。証拠も残らない恐ろしい犯罪です。
テクノロジー犯罪で自殺に追い込まれた人、多いはずです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板