したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こんな人たちは困る

1( ´∀`)さん:2007/08/03(金) 19:39:18
楳図かずお氏が「まことちゃんハウス」を作ると知って
負けずに「アカリハウス」を作ろうとしてる神岸あかりさん

2( ´∀`)さん:2007/08/04(土) 08:56:05
「こなた」みたいな喋り方になってしまったハルヒ様

3( ´∀`)さん:2007/08/05(日) 13:47:29
メロンを食べる度に「ぶるわぁぁぁぁ!」と絶叫するアナゴ君

4( ´∀`)さん:2007/08/07(火) 02:29:11
女子高生を見るたびに「女子高生とか好きだからー!!」と叫ぶ銀河万丈さん

5( ´∀`)さん:2007/08/07(火) 23:04:46
会う人会う人に、「あれ?今ラキスタに出てなかったっけ?」と聞かれる
神岸あかりさん

6( ´∀`)さん:2007/08/12(日) 00:51:59
「遅刻じゃないですー!人助けをしてたら遅くなりました!その人いつも一緒に行動してるんですけど
今日は別れるに別れられなくて・・・「おれはいいから解散しよう」とか言ってくれたんだけど
でもほかの5人とれてて、その人だけとれないってのは、なーんか後味わるいじゃないですか!
ずっと長い間パーティ組んでるんだからこういう時はみんなで助け合おうよー!って励ましあいましたー。
いやあー仲間っていいもんですねえ・・・」
という言い訳を遅刻した時に本当に言ってしまった平野綾

7( ´∀`)さん:2007/08/16(木) 15:38:31
「べ、べつにあんたのためにお弁当作ってるわけじゃないんだから!」
ツンデレになった神岸あかりさん

8(´∀` )さん:2007/08/17(金) 08:30:27
変態医師になってイギリスから帰ってきた亜美のお兄ちゃん

9(´∀` )さん:2007/08/20(月) 00:30:38
ドクロちゃんみたいにシローを血祭りに上げるセイバーさん

10(´∀` )さん:2007/08/25(土) 23:12:01
ガンダム養成ギブスを息子に渡したアムロのとうちゃん

11(´∀` )さん:2007/08/26(日) 14:05:55
やせてすごいスマートになった伊集院光

13(´∀` )さん:2007/08/27(月) 18:00:25
付録目当てで「コンプティーク」を買ったつもりが、「昆布てぃーく」を買ってしまった島耕作
付録は都昆布・・・・・・・・

14(´∀` )さん:2007/09/04(火) 15:55:27
コロネはどっちが頭かと長門に聞いてるハルヒ様

15(´∀` )さん:2007/09/06(木) 07:14:47
「ポッキーの量が減る」という事で厳重に抗議し行った喜久・・みづほ先生

16(´∀` )さん:2007/09/10(月) 07:36:28
タイヤキ持って逃げてる成瀬川なる

17(´∀` )さん:2007/09/11(火) 04:09:51
異常にテンションが高い朝のワイドショー
今や懐かしいデスメタルを大声で歌いながら豚の内臓を振り回すみたいな(´∀`)

18(´∀` )さん:2007/10/03(水) 05:13:54
フワフワしっぱなしの斗貴子さん
「欠点ないの?」って聞かれて
「わたし時々考え込むというか ぼ〜っとする事がありまして
スライサーを使って指を切ってしまったり 自分の足につまづいて転んでしまったり 電信柱にぶつかったり」
とか言ったりして、謎の長くて青い髪の娘に「斗貴子さん、それは欠点じゃなくて萌え要素って言うんだよ」とか言われたりする

19(´∀` )さん:2007/10/16(火) 13:22:17
「いやあ、反則は駄目だよねえ、フェアに行かなきゃ」とブッチャーに言われた某ボクサー

20(´∀` )さん:2007/10/21(日) 07:27:02
スピード違反で捕まった仮面ライダー

21(´∀` )さん:2007/10/27(土) 19:47:34
「よっちゃん、実は私、十傑衆なの」
「なに言ってるのよサリーちゃん!私は九大天皇よ!つうか潔く縛につきなさい!」

22(´∀` )さん:2007/11/06(火) 12:53:02
いい歳になってもまだ「魔法少女」と名乗ってる「なのは」さん

23(´∀` )さん:2007/11/24(土) 22:07:00
会社が違ってたら魔法少女にされていたと思うと背筋が寒くなる事がある乃絵美さん

24(´∀` )さん:2007/11/27(火) 17:04:41
大会社の社長になって会合の席で「グワッハッハッハ!!」と高笑いしたり
「このバカ者めが!あの会社の買収に失敗したら貴様クビにするぞ!」とか怒鳴ったり
フォアグラとか食べまくったり高級ワインを飲みまくったり海外で豪遊したりしている鬼太郎

25(´∀` )さん:2008/11/19(水) 10:14:00
ナタを持てばなのはさんの数倍強いらしいティアナさん

27(´∀` )さん:2008/11/24(月) 23:02:38
恐ろしくおしとやかになったリナ=インバース

28(´∀` )さん:2008/11/25(火) 15:50:05
たまには宇宙人らしくキャトルミューテレイションだのアブダクションとか
やってみようかと思うみずほ先生

29(´∀` )さん:2009/03/22(日) 21:00:28
木刀を振り回して大暴れしているみなみけ三女

30(´∀` )さん:2009/06/11(木) 15:17:26
ぷてぃこに「紅茶を入れて頂戴、まったく・・・使えないわね」
と言われながらビシバシ叩かれている夢を見て飛び起きたでぢこ様

31(´∀` )さん:2009/06/23(火) 01:21:52
「スクールディズ」を見て、日夜包丁捌きを練習する楓たん

32(´∀` )さん:2009/07/03(金) 15:26:34
「屁の突っ張りはいらんですよ」と言ってみたケンシロウ

33(´∀` )さん:2009/11/25(水) 21:10:58
仕分人に混じってるちぃ

34(´∀` )さん:2010/10/31(日) 22:35:38
とりあえず妹ということで、「おにいちゃん好き好きビーム」を出してみたが
キャラ違うし、両兄から散々言われ、逆上して正統ジオンを立ち上げたキシリア様

35(´∀` )さん:2010/11/02(火) 23:07:29
ワグナリアの忘年会で、初音ミクの物まねやったけど、全然似てなくて
不評だったので、とりあえずタカナシ君を殴った伊波さん。

36(´∀` )さん:2010/11/04(木) 16:51:57
>35
同じ頃、男と見れば殴りかかってる初音ミクさんが・・・

37(´∀` )さん:2011/02/15(火) 22:16:20
「甘いな!こんなカレーでは私に辛いと言わすことは出来んよ!」
とか言いつつ大汗かいてる赤い彗星

38(´∀` )さん:2011/03/01(火) 07:37:50
「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!」とツンデレっぽく叫んでるセイラさん

39(´∀` )さん:2011/03/01(火) 22:50:43
家に居る白猫に「僕と契約して魔法少女になってほしいんだ」
といわれて驚愕しているワカメちゃん。
次回「魔法少女ワカメ☆マギカ」
乞うご期待

40(´∀` )さん:2011/03/02(水) 19:35:47
3話で花沢さんがぱっくり食われた!
魔法少女「ワカメ☆マギカ」

41(´∀` )さん:2011/03/20(日) 20:12:56
QBの真似して色んな女の子をナンパ…勧誘しているケルベロス
人生色々や、おっしゃ〜

42(´∀` )さん:2013/03/31(日) 12:56:09
NHKのど自慢で鐘1つだったスナフキン

43(´∀` )さん:2013/11/28(木) 22:43:28
中国の戦場では防塵防毒マスクをつけてなんだか判らなくなってる赤い彗星

44(´∀` )さん:2013/12/05(木) 01:31:23
「殖装!」と叫んでから着替えをするふなっしー

45(´∀` )さん:2014/08/07(木) 16:47:30
「磯野家台所で魚を盗んだ猫へ、xx日までに返さないと写真のモザイクを外して公開します」
と張り紙を出したサザエさん

46(´∀` )さん:2014/08/15(金) 21:50:39
大量破壊兵器を持ってる疑いでアメリカに目を付けられているドラえもん

47(´∀` )さん:2014/11/02(日) 11:28:32
「マッさん」じゃなくて「モッさん」だったら今頃朝ドラ出演だったなと悔しがる坂本少佐

48(´∀` )さん:2014/11/13(木) 01:11:50
7時間ほど執務室を開けて何処かに篭っていたんだけど、何の噂にもならないので
自分で情報を流してるハマーン様

49(´∀` )さん:2014/11/22(土) 15:40:31
寝ぼけて青い甲冑と大きな刀をもって学校に来た神岸さん

50(´∀` )さん:2015/08/16(日) 08:37:07
手に持ってたのが弓ではなくてネギだったので、とりあえず「はちゅねみく」の物まねして誤魔化した赤城さん

51(´∀` )さん:2015/10/04(日) 21:33:34
セイバーを呼んだらアーチャーが来たのはいつもの事だけど、今回は赤城さんがアーチャーとして来たので1月持たずに破産した遠坂さん

52(´∀` )さん:2015/10/23(金) 19:37:53
「くま」と名前に入っている艦を集めた艦隊で何故か負け知らずな神岸さん

53(´∀` )さん:2015/11/24(火) 07:16:53
シャアを呼んだはずなのに、やってきたのはジョニーライデンだった時は泣くしかなかったギレン総帥

60(´∀` )さん:2016/07/04(月) 20:58:46
空母ドロスを擬人化しろとデザイン部に依頼したらドズルを女にしたような…これまた泣くしかなかったギレン総帥

61(´∀` )さん:2017/03/29(水) 23:56:09
愛車をマッハ号にしろとかザクにテックシステムを載せろとか無茶な注文ばかりするガルマ様

62(´∀` )さん:2017/08/06(日) 15:24:13
新しいスパロボが加入するたびに「また変なのが来たよおい」と心の中で呟くブライトさん

63(´∀` )さん:2017/11/07(火) 03:58:40
キングと父の介護で怪獣退治どころじゃないウルトラマン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板