したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【原発】原発情報 避難所 16 【放射能】

1名無しさん:2014/10/13(月) 12:03:41 ID:ZXW86k6U0
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/news/5325/1399087520/l30
【原発】原発情報 避難所 14 【放射能】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1403210064/
【原発】原発情報 避難所 15 【放射能】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1409259897/

536名無しさん:2015/04/23(木) 00:43:18 ID:4sZDgQjQ0
キ千葉カ

537名無しさん:2015/04/23(木) 18:45:23 ID:vlUwFI7o0
なんという千葉スレ・・・

538名無しさん:2015/04/23(木) 23:00:20 ID:6TgFoUb60
原発推進基地外達と
長文連投コピペ基地外ニート千葉
どちらも原発情報スレの汚物

539名無しさん:2015/04/24(金) 17:57:48 ID:dx0FlVj60
朝から晩までコピペをすることがお仕事です!

540名無しさん:2015/04/25(土) 19:45:50 ID:HvjYH5r.0
漁師の9人兄妹の末っ子として、大分県南海部郡鶴見町(現佐伯市)で誕生。
性別は女であるものの男勝りな性格から金太郎というあだ名が付けられた。
家は決して裕福ではなく、毎日朝4時から海に潜り、アワビやサザエ

541名無しさん:2015/04/26(日) 19:21:26 ID:gWjHytg.0
井脇ノブ子に関連する検索キーワード

井脇ノブ子 男      井脇ノブ子 性別

スケベしようや 井脇ノブ子

542名無しさん:2015/04/27(月) 19:04:30 ID:H6psXmSg0
ガハハ、ワシの学校潰れよったわ

543名無しさん:2015/04/28(火) 22:12:21 ID:INqKIuWQ0
バカ千葉

544名無しさん:2015/04/29(水) 00:19:48 ID:kEW3/rlU0
2CHが書き込めないのに、誰もいないのか?

545名無しさん:2015/04/29(水) 00:24:33 ID:FWWCHQYI0
  /|
  |/__
  ヽ| l l│ < ハーイ
  ┷┷┷

546名無しさん:2015/04/29(水) 10:12:44 ID:Z/VtzHpo0
2chのスレに書き込んでる奴なんて
もう数人の底辺ニートしかいないから当然だな

547名無しさん:2015/04/30(木) 01:05:16 ID:5jU4UtfE0
脱原発なんかどうでもよくて原発を肴にたむろってるだけ

548名無しさん:2015/04/30(木) 08:14:02 ID:IGmLgVK60
北のポダムが焦っている
あいつらが何を望んでいるのかが良く分かる

549名無しさん:2015/05/01(金) 19:51:25 ID:2nMVDuqQ0
奈良って廃人レベルだぬ

550名無しさん:2015/05/02(土) 22:43:26 ID:Axsx0alg0
奈良が廃人レベルなら
バカ千葉とアホ関東はキチガイ死刑囚レベル

551名無しさん:2015/05/02(土) 23:27:34 ID:PcknhCII0
2ch 不調だね
専ブラが使えない

552名無しさん:2015/05/05(火) 15:51:36 ID:i/4uz5Ts0
見えない動機、友人「反原発聞いたことがない」
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150505-OYT1T50017.html
 首相官邸(東京都千代田区)の屋上で小型無人機「ドローン」が見つかった事件で、山本泰雄容疑者
(40)(威力業務妨害容疑で逮捕)が4月26日以降、警視庁の調べに対し、黙秘を続けていること
が捜査関係者への取材で分かった。
 ブログでは原発再稼働反対を訴えていたが、周囲は「反原発について語るのを聞いたことがない」と
話しており、同庁で詳しい動機の解明を進めている。


なぜなら、規制を目的とした工作だから

553名無しさん:2015/05/05(火) 22:44:31 ID:zgfW0pqA0
ウイグル工作員が一緒になって誘導しようとしているということは北海道もアウトということで確定

554名無しさん:2015/05/05(火) 22:49:59 ID:0C0HqnUM0
北海道は2年以上前からだ

555名無しさん:2015/05/05(火) 23:54:24 ID:zgfW0pqA0
共産党むちゃ押ししたりケナしてムネオ押したり不自然だったしね

556名無しさん:2015/05/06(水) 12:36:48 ID:SARL9CUY0
これからの原発に対しては、どのように原発ゼロにするかを考える時代だろう。
俺の思案だが
まず建築基準法を改定し、新築物件には全て太陽光発電と蓄電システムを標準で搭載する事
100%国の補助金で設置を強制する。
売電契約も電力会社に拒否権を与えず確定させる事。
太陽光発電のパネルも各企業の独自ではなく共通規格のサイズや設置工法を取り入れ
各社の合弁による唯一の企業を作り上げる事。
そして在日韓国人、在日朝鮮人の2世3世もひっくるめて全員国外追放、強制送還する
およそ60万人が消えるが、雇用の上でも10万人程度の空きが出来る
どうせ在日チョンのクズ共のほとんどは生保でパチンコ屋通いだろ
だからパチンコ屋も賭博罪って事で、全て潰す
パチンコ屋は1件当たり月に200〜300万円分の電力を消費している
日本全国規模にすれば数千億円は確実だろう
それを潰せば、総消費電力の1〜3.%は確実に軽減できる
問題は、これによって収益が減った電力会社の方だ
電力会社と下部組織の総従業員数は20万人ほどだが、これを半分にリストラさせる
在日チョンを全員強制送還した事で雇用の空きが出来るから
雇用の流動性を発生させ、電力会社をリストラされた連中は、別の箇所に職を求めさせればいい
そうする事で電力会社の収益構造を維持しつつ
同時に、コスパの悪い火力発電の軽減も狙う。
厄介なのは、既存の原発の処理にかかる費用だ、それにかかる費用がどの程度なのかが問題になるだろう

557名無しさん:2015/05/07(木) 17:01:50 ID:3yw6PDHc0
福島第1原発:津波試算文書 東電が提出拒否 神戸地裁
http://mainichi.jp/feature/20110311/news/20150505k0000e040124000c.html

         / ̄\
         |     |
          \_/
       ノ L__|___       )
       ⌒:::\:::::/::\      ヽ よほど都合が悪いようだな
      / <●>::::<●>\ ,    )
     /    (__人__)   \,   `v'⌒ヽ/⌒ヽ/       ,. ‐- .. _
     |       |::::::|     |                   /  __  `` ー- 、
     |       |::::::|     |               , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
     \       l;;;;;;l    /"             _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
       \    `ー'    \_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!

558名無しさん:2015/05/08(金) 23:15:00 ID:DVX2rW4M0
ダメヤ、規制されてるw

559名無しさん:2015/05/08(金) 23:19:11 ID:DVX2rW4M0
しばらく、休むか

560名無しさん:2015/05/08(金) 23:20:41 ID:DVX2rW4M0
もうあかんかもしれん

561名無しさん:2015/05/09(土) 00:43:57 ID:B1RMOfsw0
バカ千葉

562名無しさん:2015/05/09(土) 10:46:12 ID:CxP1wyXQ0
千葉バカ

563名無しさん:2015/05/17(日) 18:39:09 ID:mTTFD/PQ0
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

564名無しさん:2015/05/17(日) 19:59:23 ID:Uvtz7cpU0
 __[警] 千葉
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

565名無しさん:2015/05/18(月) 10:43:23 ID:YNAB4Aoc0
 __[警] ウイグル
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

566名無しさん:2015/05/18(月) 18:55:40 ID:9HE4LKdk0
 __[警] バ関東
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

567名無しさん:2015/05/19(火) 21:52:30 ID:ciqycuBg0
田中委員長を擁護していた千葉と関東は恥ずかしくないのかしら

568名無しさん:2015/05/21(木) 23:17:17 ID:Uy1lueQ60
(/(エ)\)キャーハズカシー 長文コピペもハズカシイー

569名無しさん:2015/05/23(土) 17:54:21 ID:hTh00ZKk0
2chのスレ機能してないな

570名無しさん:2015/05/23(土) 23:16:04 ID:nGQx5P9o0
コピペバカ

571名無しさん:2015/05/26(火) 19:26:37 ID:ANJB4H620
コピペ乙

572名無しさん:2015/05/27(水) 06:58:50 ID:AP8PfKII0
トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい?
アハッ!

573名無しさん:2015/05/27(水) 16:47:22 ID:cK1PJaqo0
伊豆東海岸でブリ大漁 53年ぶり7万匹超 静岡県内
http://www.at-s.com/news/detail/1174199429.html?utm_source=twitterfeed&amp;utm_medium=twitter

‏東京湾にシャチ 航行する船に注意呼びかけ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093431000.html?utm_source=feedburner&amp;utm_medium=twitter&amp;utm_campaign=Feed%3A+or%2FyBbv+%28NHK%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%29
東京湾でシャチが見つかるのは珍しいということです。

    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ きたか
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


        フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/

574名無しさん:2015/06/03(水) 12:11:59 ID:EoZBoqOE0
まだこいつらはコピペとか馬鹿なことやってるのか
統失の吹き溜まりだな

2chに引きこもってないで本気で反原発やってみろ
無理か?
そして工作員認定でもするのか?

575名無しさん:2015/06/03(水) 23:25:39 ID:UFpd4DjA0
馬鹿は死ななきゃ直らない

576名無しさん:2015/06/04(木) 13:03:36 ID:H/4wqwOg0
バ関東(笑)

577名無しさん:2015/06/05(金) 19:02:06 ID:mpxIMBCI0
一年ぶりに原発スレを見たが
池沼と暇人と乞食アフィ厨の巣窟になってるな

578名無しさん:2015/06/06(土) 15:00:48 ID:XGK7WeWw0
G7サミットはふくいちでやろうず。
大丈夫なのだ世界一アンコンなのだから(^q^)

579名無しさん:2015/06/09(火) 11:29:10 ID:7PS9x1BM0
ごめん遊ばせと言いながらアメリカに風船爆弾ならぬ
放射能攻撃をかけるあべちゃん♪
そりゃきらわれるよなあ♪

580名無しさん:2015/06/10(水) 12:08:18 ID:lc1mKggo0
コピペしないと人生つまらなくて死んじゃう病のスレ

581名無しさん:2015/06/12(金) 15:05:07 ID:w4shIiLo0
バカッターやν速を貼る馬鹿ってなんなの?

582名無しさん:2015/06/12(金) 16:59:12 ID:4ns/UnUk0
084mayu 6月9日
東京・千葉で気になる現象「磁石が落下」報告が6日夜に相次ぎ話題に
http://www.buzznews.jp/?p=1817470
6月6日に夜から深夜にかけて、東京を中心とした関東一帯で「冷蔵庫のマグネットが全部落ちた」
「キッチンの磁石が落ちた」「帰宅したら落ちてた」

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


              来たか……!!
Σ ( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/  ガタッ
  .r   \/___ /
__|_|  |_|_| |__| |_
       (__)   (__)



   (  ゚д)          / ̄ ̄ ̄/ こうしちゃいられねぇ!!
  .r   ヽ    =三 \/___ /
__|_|  |_|_______) )__\\ ダッ
               (_ノ     ヽ_つ

583名無しさん:2015/06/12(金) 18:41:11 ID:LooZK.pY0
あらまあ

584名無しさん:2015/06/13(土) 21:40:03 ID:rCdLfXSg0
てす

585名無しさん:2015/06/13(土) 22:35:00 ID:Ps69Ri6.0
とす

586名無しさん:2015/06/16(火) 15:16:30 ID:kGSBczb.0
長野県佐久市 住民から「灰が降った」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150616/k10010115971000.html
長野県の佐久市役所危機管理課によりますと、午前10時半までに群馬県内にいる住民から「灰が降った」
という連絡が入ったということです。気象庁などからは連絡はないということで市で情報収集に当たって
います。
                  _____
                /  ゙     \
                / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
               ||        | |
               |/ -―  ―- 丶|
               ( Y   -・-) -・-  V´) ただちに
                ).|   ( 丶 )   |(
        o       (ノ|    `ー′  ノ_)
        /ヾ.        ヽ   )〜〜(  /
      ./  ヽ      //\__⌒__//\
      /    ゝ   イ/ > > |<二>/ <
     ./ /⌒ )  ┌┸──────────┐
    / (   .(   |_____________.|
   ./ヽ_ ヽ._.ノ )    |               .|
   /  ヽ.   (    │              │
  ./     ゞ__ノ    .│              │
 /             │              │
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

587名無しさん:2015/06/16(火) 23:39:28 ID:IfYlj1..0
大阪やばいよ♪

588名無しさん:2015/06/18(木) 01:50:42 ID:1N0zMCVc0
>>841
最新の話題ではないのなら全ての会話を見るのは無理だろw
もし事実ならどの部分でのいつごろの会話なのか明確に言えるはず
それが出来ない時点でどうせデマだろうけど

589名無しさん:2015/06/18(木) 16:48:38 ID:7NbQ2cPk0
なんて罪深い
「東電株」暴落で天皇家まで含み損
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/4636


‏@syokuno_anzen 2014年5月19日
東電の大株主の石破茂さん : [炎上]天皇ファミリーと日本の政治癒着が凄すぎワロタwww - NAVER まとめ http://matome.naver.jp/odai/2138003103465347501/2138003301267064303

590名無しさん:2015/06/20(土) 15:21:35 ID:uZpORJ6o0
ある会議室
「使用済み核燃料処分場、どこにする?
「どこにしたって反対されるだろ
「放射能がれきの時みたいに、全国に分けて処分すればよくね?
全国まんべんなく汚染される
「賛成
「可決

    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄

591名無しさん:2015/06/20(土) 23:14:01 ID:zArBMBmQ0
バ関東のお仕事
コピペ

592名無しさん:2015/06/22(月) 16:03:50 ID:MpIqb0ss0
今、銀座で勝俣東電元会長に遭遇。福島のことは大変申し訳なく思っているとは言うが、福島のためには
何もしていないし、裁判をたくさん抱えていると。株代には出てきていないこともただしたが、機会があ
ればと。津波対策のことは、見解が違うと笑った。
https://twitter.com/yuiyuiyui11/status/612811964247465984

593名無しさん:2015/06/23(火) 02:05:12 ID:4krWDuCs0
もうあのスレに本気の脱原発の奴なんていないだろ
+のリンク貼りまくってる茸や公衆、関東・甲信越はスレ流し要員だべ

594名無しさん:2015/06/23(火) 08:40:41 ID:.Juvsd6.0
ニートの暇つぶし

595名無しさん:2015/06/24(水) 17:02:40 ID:OO80WieQ0
【油田】新潟県で新規油層がみつかりました。これまでの3倍の生産が見込めるそうです。
ZUU online |金融経済メディア @ZUU_ONLINE
国際石油開発帝石、新潟県の南桑山油田で新規油層を発見
http://zuuonline.com/archives/69878?utm_content=buffer2ab9a&amp;utm_medium=social&amp;utm_source=twitter.com&amp;utm_campaign=buffer
同油田は2004年の試験生産開始以来、こ約100万バレルの原油を生産
https://twitter.com/IzumidaHirohiko/status/613150583390801920

596名無しさん:2015/06/25(木) 13:11:36 ID:x0C4mH4E0
専用スレが立ったからや(キリッ

関東は1日中2chに入り浸るのがお仕事らしい

597名無しさん:2015/06/25(木) 21:29:57 ID:xuPCWBrE0
武士の情けだ
そっとしておいてやれ

598名無しさん:2015/06/27(土) 22:54:07 ID:PWyzCj7g0
クッソ重い
落ちた?

599名無しさん:2015/06/28(日) 21:52:32 ID:QWGchuEo0
2ちゃんねる専用ブラウザをご利用の皆さまへ

1 :2ちゃんねる ★::2015/03/13(金) 00:00:00.00 ID:????????
3月13日より2ちゃんねるの配信仕様が変更されました。
現在、お客様がご利用されている専用ブラウザは新仕様に対応しておりません。

最新バージョンをご利用でない場合は、専用ブラウザのアップデートをお願いいたします。

最新バージョンをご利用の場合でもご覧になれない場合は、
下記のページから新仕様に対応した専用ブラウザをお選びください。

引き続き2ch.netをお楽しみください。


新仕様に対応済みの2ちゃんねる専用ブラウザはこちら
http://www.2ch.net/browsers.html
----------------------------------

600名無しさん:2015/06/29(月) 11:07:27 ID:P7TEgxkE0
なんか本スレ落ちた?

601名無しさん:2015/06/29(月) 11:08:31 ID:3xYb5Rlo0
落ちましたねー

602名無しさん:2015/06/29(月) 11:10:47 ID:45iUVkBE0
落ちたね
http://n2ch.net/?c=tG0-5737ou-Vf-2&amp;server_down=1&amp;guid=ON

603ちばくま:2015/06/29(月) 19:06:12 ID:2YNc0SjE0
4年を越えてソース2次利用を続けて、コピペ貼りまくって大丈夫だと思ってる
↓この人は頭大丈夫?、転載禁止とか読めないのだろうか?
書き起こし専ならまだしも…地味―に著作権侵害してるって考えないのだろうか

684 地震雷火事名無し(東京都) sage 2015/06/29(月) 18:40:14.89 ID:Odp8V13m0
初期からいた人間が、どんどん居なくなるなあ・・

604名無しさん:2015/06/29(月) 19:52:14 ID:pbNClKxg0
キチガイに何を言っても無駄

605名無しさん:2015/06/30(火) 10:27:05 ID:ywkcm3L.0
キ千葉に何を言っても無駄

606名無しさん:2015/06/30(火) 16:02:17 ID:q/R0hBPk0
コピペバカにオカルトバカ
メンヘラ集団

607名無しさん:2015/06/30(火) 16:54:05 ID:pXScrfRo0
@kaori_sakai
有感地震相次ぎ、広範囲で“白い粉”…箱根山
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000053676.html
⇒「噴火」「火山灰」って言っちゃいけない理由があるのかな。なに、この分かりにくい報道。
https://twitter.com/kaori_sakai/status/615778045715091456

     |_  l   ―┬─  |  ヽヽ_l_┌-┐   へ      |   ヽヽヽ
     |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __    /   |
  \ノ\   レ (_ノ`ヽ. ヽ__   |_|.|   |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /        |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l    ヽ      |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |      )  .____|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/      \ノ\   __ノ  /   \__       (_l\

608名無しさん:2015/07/01(水) 13:06:57 ID:bWPkCyeE0
おそらく悪性であろう

609名無しさん:2015/07/01(水) 13:07:27 ID:bWPkCyeE0
因果応報である

610名無しさん:2015/07/01(水) 13:08:10 ID:bWPkCyeE0
摘出したところで、
すぐに再発するであろう

611名無しさん:2015/07/01(水) 13:08:56 ID:bOKFwNGc0
いや、ともすれば、
喉の二ヶ所の異物感は、
甲状腺のしこりに由来する
悪性腫瘍かもしれない

612名無しさん:2015/07/01(水) 13:17:50 ID:kfpFAcps0
愚の骨頂である

613名無しさん:2015/07/01(水) 13:18:51 ID:6s2rmzGY0
やはり、危険或いは危険と疑われるものは
避けるべきなのである

614名無しさん:2015/07/01(水) 13:19:22 ID:6s2rmzGY0
身を以て教えてくれた、と言える

615名無しさん:2015/07/01(水) 13:20:38 ID:kfpFAcps0
もう疲れたよ、かな惠ちゃん

616名無しさん:2015/07/01(水) 21:21:06 ID:zXW2TLgQ0
千葉クマに付ける薬無し

617名無しさん:2015/07/02(木) 03:39:11 ID:e6D.KiXM0
終了・・・・・長かった・・



1人でどんだけコピペしてるかまだ理解していないようだ
長かった…
は、ロム民のセリフだ馬鹿野郎

あれだけダラダラ書いて、まるで内容が無いという、…

618名無しさん:2015/07/02(木) 12:12:32 ID:tsbZt0kU0
バ関東も朝からずっと2chに張り付きっぱなしか
暇な奴はいいね

619名無しさん:2015/07/02(木) 18:41:48 ID:CUBQ3Bvo0
関東は気に入らない奴が全部奈良に見えるんだwwww
なんでもかんでも在日認定のネトウヨと同じw
完全にキチガイw

620名無しさん:2015/07/02(木) 22:05:26 ID:69GtMELs0
バカ千葉と一緒

621名無しさん:2015/07/03(金) 21:13:35 ID:gHXHOnFo0
千葉くまは訴訟されるレベルのソース2次利用だぜ

あのバカ覚悟できてのか?
なんせ4年以上垂れ流しコピペだから、体制側の攻撃に合わなければいいけどね

強気馬鹿だからしかたないかな

622名無しさん:2015/07/03(金) 22:43:56 ID:gHXHOnFo0
まあ、コピペ馬鹿の千葉くまのことは
報道機関、(まあ、無意味だろうけど)与党にも、ソースを無許可に使われている東電、民放連、当然NHK、には報告してます。

ドローン飛ばす馬鹿と変わりないですから、
確信犯ってのがたち悪いもんね。(責任ないふりだもんな)

転載禁止!←読めないのかね?

オマエの垂れ流しコピペって今は、犯罪なんだよ。
例え起訴されなくても、
チャイナ人が映画アップロードしてるのとなんら変わりないよな

お前の名前は「ドローン千葉クマ」

623名無しさん:2015/07/03(金) 22:56:40 ID:gHXHOnFo0
4年以上公(くそ便所の落書き)の場で、反政府(半主流)
確実に、公安の監視下に入った千葉クマ。
子供たちは、
公務員にはなれないだろね
自衛隊員にもなれないだろな。

家族泣かすやつって千葉クマだけだろね、


でも私わ、毎日コピペコピペココピペ,,,



子供たちは、優秀でも親のせいで私立の中学あたりから受からないだろね。

624名無しさん:2015/07/04(土) 03:40:38 ID:DUrUQ60c0
千葉に子供なんていないでしょ
それとこいつは自民以外嫌いの政府主流派

625名無しさん:2015/07/04(土) 05:58:37 ID:zBT1kIm.0
ニート千葉に子供なんか居るわけない。
というか結婚できるわけない。

626名無しさん:2015/07/04(土) 07:51:49 ID:gSE2J7bQ0
千葉はエロゲーのやり過ぎで妄想と現実の区別が付かなくなってるんだろうな

627名無しさん:2015/07/05(日) 00:03:49 ID:u6ivBA460
著作権法ガイド(無料引用のルール)
http://homepage1.nifty.com/samito/copyright2.htm

報道(ニュース記事)などは著作権法の例外になっていて、必要な範囲内で広く引用することができます。
無料引用(=「公正な引用」)の5要件:
必然・主従・「 」・出所明示・引用しすぎない (のちに説明します)
無料引用できるのは必要最小限、短い一部分のみ。引用しすぎると「盗用」です。

ボクが一時ソースを貼ることを求めているのは
一時ソースのURLが出所明示にあたるから。

無料で使用できるもの
部分「引用」

つまり、全部はNGだし、あくまでも自説のための引用でなくてはならない。
ゆえに自説なく引用した場合はやっぱり著作権法に引っかかる。

628名無しさん:2015/07/05(日) 05:48:22 ID:wSjWVBDM0
ボクって誰だ?
アホ千葉か?

629名無しさん:2015/07/05(日) 07:55:44 ID:0avY1PRg0
>>627
だいぶあせっていますね

630名無しさん:2015/07/05(日) 09:49:36 ID:u6ivBA460
   ___                 
..゚Y´_Pu_`Y゚  ボク
 ((◕‿‿◕)) < まぁ無理強いする気はないんだけどね。

631名無しさん:2015/07/05(日) 09:58:16 ID:VOuLT8V.0
千葉クマは荒らしでも工作員でも危険厨でも安全厨でもない。
ただコピペを貼りまくってオナニーできればいいだけの暇人ニート。
それを見よう見真似で工作員がコピペ貼りまくって荒らしてるだけ。
もはや原発スレは見るにたえない長文コピペの津波になってる。
いずれにしろ千葉クマは責任とって自害しろ。

632名無しさん:2015/07/05(日) 15:39:41 ID:IN1D/VU20
どうやら原子力ムラにとって、千葉クマは目障りのようだ

633名無しさん:2015/07/05(日) 17:23:18 ID:dlF5GwWI0
クマwwwwww
むしろ規制委員会を異常に持ち上げたりした奴の方がムラの匂いプンプンなんだがw

634名無しさん:2015/07/05(日) 19:15:25 ID:IN1D/VU20
千葉クマは段階的な脱原発じゃないのか

635名無しさん:2015/07/05(日) 19:34:53 ID:IfLmcHwI0
千葉クマは段階的な発達障害だと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板