したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【避難所】著名人の病気や体調不良・訃報報告【避難所】

171名無しさん:2016/07/12(火) 18:37:02 ID:okSfgiGc0
無かったことにして目を逸らしていればいつか放射能は消えて無くなる
問題は解決すると考えている自殺志願者の群れ

172名無しさん:2016/09/17(土) 22:02:35 ID:3BnFJqJ.0
書き込めないからここに書き込んでおく

著名人の病気や体調不良・訃報報告★74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1472434279/

>>728
原発はただ存在するだけで奇病・奇形・癌死をもたらす猛毒をまき散らし、使用済み核燃料の処理も普通に含めれば
どんな電力より大赤字なのは分かっている、推進派は、電源喪失などない
大橋弘忠「プルトニウム飲める」とアホなこと言いきったり(飲んで無害だとは言ってない?)
高濃度汚染の処理は未来の人間がやるんだろ?などなど、とにかく嘘と無責任だらけ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/ee/4dca9c2872286e26ea99f6396e9699a1.jpg
http://notoro.sakura.ne.jp/sblo_files/notoro/image/image8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cm6-10zUMAABtQa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BUadwStCYAEOK9L.jpg

汚染問題になんの解決策も無く猛毒時限爆弾の如き原発で日本の海岸を囲ったのは
原発推進派は自分達が日本の歴史の中で、ほんの一瞬だけの、推進する自分だけが儲かる為に
原発推進をやめようとはしない自分の子孫も放射能被害で苦しむのは必定
だが、自分達が死んでこの世から居なくなった後のことはどうなろうが知ったことではないのだ

173名無しさん:2016/12/01(木) 07:53:12 ID:xxraB9ts0
>>169
もうキチガイとしか言いようがないね

174 名無しさん:2017/02/23(木) 15:26:28 ID:PhoihYyw0
著名人の病気や体調不良・訃報報告★81
に、書き込んでほしい


2017.2.22 動画あり
原子力規制委員会 田中俊一委員長 定例会見 「柏崎刈羽原子力発電所の変更認可申請審査での不都合なことがちゃんと説明されていない。
東電には疑義を持たざるをえない」 情報隠し問題で原子力規制委員会に広瀬東電社長呼び出されることが決定
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/364757
http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2017/02/170222_364757_ec-640x360.jpg

175 名無しさん:2017/02/23(木) 16:24:01 ID:PhoihYyw0
現行スレ
著名人の病気や体調不良・訃報報告★81©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1486529005/l50

176名無しさん:2017/04/29(土) 08:46:13 ID:uJATrTME0
白血病銀座には核融合施設も有りましてトカマクから中性子線放射。
これじゃ体にいいわきゃないよ♪わかっちゃいるけD

177名無しさん:2017/07/23(日) 19:15:43 ID:xnBKimks0
この頃鼻血がでるようになった
以前はまったくなかった
70歳宮城

178名無しさん:2017/09/29(金) 20:11:04 ID:aVEYBTV.0
黒柳徹子大腿骨骨折
大食い早食いで有名だってな

179名無しさん:2017/12/02(土) 14:55:17 ID:JVlfNqTk0
鼻血は八傑秒予備軍

180名無しさん:2018/06/03(日) 20:25:12 ID:BL743m0Q0
>>178
島茂子と会っている場合じゃないわ

181名無しさん:2018/11/10(土) 03:22:57 ID:3C/Jd6A60
又ピ〜ポ〜が聞こえる。1日20台くらいか。どうなってるんだこの国は。我県だけの救急車街道なのか

182名無しさん:2019/02/07(木) 14:57:07 ID:NB7Rco2o0
自身のがんにショック
「がん専門医」中川恵一氏の体験記〔1〕
https://medical.jiji.com/topics/931

183名無しさん:2020/02/02(日) 22:05:45 ID:0NjzQa5w0
GACKTがライブ中に顔面強打し意識を失う 心配する声が相次ぐ
2020年2月2日 13時39分 写真:デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/17756259/
ざっくり言うと

GACKTが2日、前日のライブ中に顔面強打し、意識を失ったとツイートした
「ギターで顔面強打」「ステージの上で完全に気を失ってしまった」と報告
投稿には「心配です」「無理しないでください」と心配する声が相次いでいる

◆GACKTがライブ中に意識を失ったと報告
https://mobile.twitter.com/GACKT/status/1223803025308966914
GACKT@GACKT
昨日の名古屋公演、ギターで顔面強打。。。ステージの上で完全に気を失ってしまった。。。

GACKT 20th ANNIVERSARY LIVE TOUR 2020「KHAOS」

GACKT ライブ中に顔面強打 意識失う
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/02/0013082959.shtml

 ミュージシャンのGACKTが2日、ツイッター投稿で、前日1日のライブ中に顔面強打し、意識を失ったと伝えた。

 この日昼に新規ツイートし「昨日の名古屋公演、ギターで顔面強打。。。ステージの上で完全に気を失ってしまった。。。」と記した。

 この投稿には「心配です」「大丈夫ですか」「無理しないでください」と心配する声が相次いでいる。

 20周年記念のライブツアー中で、この日も前日と同じ名古屋・日本特殊陶業市民会館フォレストホールでライブを行う予定。

184名無しさん:2020/02/02(日) 22:07:25 ID:0NjzQa5w0
GACKTけが

185松下一郎:2020/02/06(木) 21:26:00 ID:yxGDHEdA0
日本の社会は実は、
遠隔から人間の脳を操れる「権力者側」とそうでない「一般人側」に分かれています。
「権力者側」が「一般人側」に秘密で他国と協議し、国の歴史や運命が決まっていきます。談合社会というのはそういうものです。
ヒントは日本のAV女優の美人率、戦後何故天皇制を存続できたか、テレビで見る「個性豊か過ぎる顔」など、です。私が気になるのはこの狭い国に山を切り崩したゴルフ場がたくさんある事です。金持ちすぎでしょう。皆さんは日本が不自然な国だと思いませんか。
裏で自分ばかり利益を得るために、日本の一般人を売っている日本の権力者が存在しているのは確かです。

東日本大震災もそうです。忌野清志郎が歌の中で震災を予知していたとかいう馬鹿馬鹿しいニュースがあったりします。おそらく日本の権力者たちは自分達の利益のために一般の国民を売り殺しました。
この日本の権力者たちの自己中心的な態度は世の中に知られるべきです。 実際に日本の権力者は他国や一般人を標的にした情報操作やテロを、一年中電磁波によって行っています。絶対に他国にバレているはずだから、報復を受けてもおかしくない状況です。日本の一般人にはバレませんが。


戦時中、国民を洗脳し駒にして殺し傀儡の天脳を裏で動かしていた日本の権力者(資産家)がどう考えたっているはずです。
戦後彼らはどうなったか気になりませんか。
私の推測では、日本とアメリカに殺されないように、自分達にとって都合の良い協定を結んだのではないかと思われます。例えば、勝利国に資産を差し出す変わりに、自分達の日本における権力の維持を約束したとか。
その日本の権力者達が「一般人に見えない戦争」や「一般人に見えない取引」を現在行っていたら、日本の一般人は何も解らないうちに盾にされ殺され死にます。

何万人もの一般国民を盾にして殺した日本の資産家は逃がしてはいけません。
この日本の権力者達の名前や彼らのグループの名前は、被害者の方が調べてください。
それが日本の現実です。

※これらは全て完全な想像上の話です。絶対に信じないでください。

186名無しさん:2022/01/03(月) 03:42:12 ID:SlbdnbmU0
怖いのは免疫力の永遠の低下です。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39717916

187名無しさん:2022/05/25(水) 00:48:54 ID:aPkxBqmk0
・塩野義製薬が週休3日制導入へ 来年4月、副業も解禁
・塩野義製薬が「週休3日」選択可能に 給与は『週休2日の8割』副業や学び直しを支援
・【フォーカス】サタケ/週休3日制 通年導入めざし夏季のみ試行中 交代制で水曜を休日に
・旅館なのに週休3日!?陣屋・若女将の常識を覆した組織改革
・“時代錯誤”から残業ゼロ、週休3日に! 鳥取の不動産会社が
 レガシー企業からDX先進企業になれたワケ
・ネクスウェイ、週休4日制・1日3時間勤務選択できる勤務体系を導入
・日本初「週休4日制度」で、優秀な人材を採用するしくみとは? ?
 ナレッジソサエティ久田社長に聞いてみた

189名無しさん:2022/06/03(金) 02:07:33 ID:eM2aXVxY0
中国、1月のイラン産原油購入量が過去最高 米制裁前を上回る=調査

タンカー追跡会社3社のデータによると、1月の中国のイラン産原油購入量は
推計で日量70万バレルを超え、過去最高となった。中国税関総署の記録では、
これまでの最高は、米トランプ前政権がイランの原油輸出に再び制裁を科す
前年の2017年の日量62万3000バレル。
トレーダーによると、主な購入者は「ティーポット」として知られる中国の独立系
小規模製油業者。規制強化で国内精製マージンが圧迫される中、割安なイラン
産原油に引き付けられているという。イラン産原油は1月、国際的指標の
北海ブレント価格に対し、バレル当たり5ドル安い水準で取引された。
一方、イランは現在、15年の核合意再建に向け、米国と間接的に交渉しており、
この数週間は大詰めを迎えている。首尾よくいけば、米国によるイラン産原油へ
の制裁は解除される。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板