したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

反原発ソング【会議室】意見・質問・提案など

105名無しさん:2014/07/01(火) 15:47:21 ID:D.MQzrhc0


再稼働を、原発推進、原発利権らが、呼びかけ
再稼働あれば、

反原発ソングがネットで、拡散されます。

再犯率、高い再稼働は、再犯率、高い性犯罪者と
同じだと言ったような。

その事実を、伝える歌を、遺されたくなくば、

事故 再犯率、高い再稼働は、呼びかけない
再稼働はやらない事。

106名無しさん:2014/07/01(火) 15:48:19 ID:D.MQzrhc0



原発維持、再稼働推進、利権は

あの逃げた船長といずれ同じ

放射線大量に漏らせば 年取り死んで責任から逃がれる。

原発利権、癒着関係は

麻薬密売の癒着関係に似てる。

若者を、廃人にさせて

麻薬や原発金の巡回求め

再稼働は、再犯率高い、性犯罪者を野放しにして
その高い危険リスクを、子供たちに与える

現状を、原発利権は、維持しようとする。

107名無しさん:2014/07/01(火) 15:49:16 ID:D.MQzrhc0





広島、長崎、福島と
三度被爆した日本は、
反原発国です。

原発をゼロとはしない大臣など
原発癒着利権の、回し者


責任追求される時期は 死んで逃がれています。
逃げ出したあの船長のよに

国民の安全を 本意 望むのなら
原発はゼロとするはず

望んでいるのは、原発癒着利権維持


国民に安全という権利 与えることなど

望んではいない無意識は

原発を維持したがる 大臣ならば

広島、長崎、福島と
三度被爆した日本は、
反原発国です

108名無しさん:2014/07/01(火) 15:51:15 ID:D.MQzrhc0




再生可能エネルギー * 安全性高い、新エネルギーで
十分、日本はやっていけます。

距離狭いから、スマートグリッドを繋げていけば、
未来、エネルギーは安定。

原発は、麻薬、覚醒剤より、致命的な
麻薬密売人たちが、売り上げて歓喜する類い。

若者たちを廃人にしながら。

放射線は、まず、脳を侵すから。

109名無しさん:2014/07/01(火) 15:52:24 ID:D.MQzrhc0





首相が、原発ゼロ宣言と、全再稼働、停止を
国民に約束すれば

国民、子供たちを生贄、人質とした上での
再稼働、
原発を売る側は、覚醒剤売る側のよに、
ボロ儲け、若者たちを廃人とするリスク与え

責任追求時は、年取り、死んで逃れられる
あの逃げた船長のよに

という反原発ソングは、公表されません。
遺しません。

原発維持、再稼働依頼を受けるなら、

ネットで、大量拡散します。

110名無しさん:2014/07/01(火) 15:53:46 ID:D.MQzrhc0




全原発を、全廃炉とし、十分、

他安全な 新たなエネルギーでやっていけるという事。

つまり、再稼働は、原発癒着利権の、金のために、

子供たちを、生贄とした行為。

111名無しさん:2014/07/01(火) 15:54:59 ID:D.MQzrhc0






ユキちゃん事件。

かつまた容疑者は、猟奇誌と、
児童少女を好んでいたため

かつまた容疑者の 母親に、かつまた容疑者が、
犯人では?と

指摘していた者は、かつまた母親から、非難を受けていた。

この指摘していた者は、反原発と同じ立場に在る。

母親から、非難を受ける事は、承知だったはず。

しかし、犯人が逮捕されなければ、

また、再犯を与える可能性を与えている。

再稼働、原発維持を辞めさせなければ、

再犯を与える可能性を、与えている。

112名無しさん:2014/07/01(火) 15:55:57 ID:D.MQzrhc0



原発維持利権、政治。

副作用は、ないと、いう
ノバルティスファーマー事件。

医師の患者に、副作用与え、

副作用の治療で、儲けるという
タイプと似ている。

113名無しさん:2014/07/01(火) 15:57:58 ID:D.MQzrhc0

Kまた容疑者の、母親は、原発推進、利権と似ている。

Kまた容疑者は、犯行現場から、なかなか離れられないように、

原発は、大事故を、起こしても、地震大国の、日本、

三度、被爆した、日本から、消えようとはしない。

これは、犯人、現場へ還る。現場から離れられない。

114名無しさん:2014/07/01(火) 16:01:41 ID:D.MQzrhc0




原発ほど、厄介かつ高危険リスク高い、

致命的な、負の遺産かつ、巨大な粗大ゴミは

ないというのに、やはり、原発推進、

原発利権は、覚醒剤売る側、買う側の

心理に陥っているのだろうね。

福島原発事故を受けた人たちは、

再犯率高い、性犯罪者から初回、

被害受けた人たちです。

原発は、再犯率リスク高いです。

性犯罪者の、再犯率リスクが高いのと同じく。

115名無しさん:2014/07/01(火) 16:03:32 ID:D.MQzrhc0




お金のためなら、虚偽やっていい、という日本は、隠蔽文化が、原発事故を招いたというけど、
虚偽文化も、原発不正から、事故招いてるね。

ノバルティスファーマー事件、体質と似ているね。副作用、隠さないと、売り上げに、障るからと、

患者を軽視し、データ改ざん。この感じで、再犯率高い、再稼働で、

子供たちを、再稼働の、生贄にしてまで、原発金、求めるなど、日本の子供を嫌っているか、

原発ほど、厄介かつ高危険リスク高い、致命的な、負の遺産かつ、巨大な粗大ゴミは

やはり、麻薬金、依存症の、心理ですかね。

今でも、電力は足りているので新たな安全なエネルギーが、投資、電力安定と、シフトしたら、悪魔の飽食、三昧の、原発は、消すのみ。

原発消さねば、子供たちが、原発から消されるんでね。

116名無しさん:2014/07/01(火) 16:05:00 ID:D.MQzrhc0



地震大国に、原発維持、再稼働やるなど、

アタマが、お金でイカレタ、大人がやる事。

十分、新た安全な、エネルギーでやっていける
能力を発揮できる、進化位置に在る。

原発など、廃棄だけで、膨大な労力、
お金、維持は、更に、国の巨大な金食い虫。

原発維持、再稼働は、
子供たちは、原発から、台無しにされる。

能力を使う、進化位置に来たなら、

原発消す、努力に、使わねば、

未来、現在の、原発推進、利権、大臣らは、

責任から逃れられた、逃げた、あの船長と同じ。

無責任、原発利権、推進大臣らが

日本を滅ぼす、種まき。

117名無しさん:2014/07/01(火) 16:06:03 ID:D.MQzrhc0



振り込め詐欺師化した、原発推進、利権の、
まとめによると

隠蔽虚偽工作により
護られ成り立って来た、あらゆる面
危険の極み原発は 安全だから、振り込み続けろ、
騙されたまま、騙されやすい国民よと、

原発推進、利権は、まとめ伝えているわけですね。

118名無しさん:2014/07/09(水) 09:05:23 ID:cOxgzHJMC
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/music/15803/1318190346/

この音楽は良いです。
反原発かどうか知らないけど。

119名無しさん:2014/08/25(月) 03:30:30 ID:OK9.0iDo0
兄貴に仕事まわしてくれ!

120名無しさん:2014/08/25(月) 03:32:11 ID:OK9.0iDo0
大物プロデューサーやでー!なめんなよー

121名無しさん:2014/08/26(火) 13:47:51 ID:XsQlEmU60
なんで無視するかなあ

122timeless-classicsタイムレス-クラッシック:2014/09/16(火) 00:46:26 ID:RNqfI1XI0
ダミエ バッグ
timeless-classicsタイムレス-クラッシック http://plaza.rakuten.co.jp/patyled75/diary/201409010001

123名無しさん:2014/10/18(土) 01:30:10 ID:C5tAcjYQ0
【韓国】ハンビット原発3号機が稼働中断…細管亀裂で冷却水流出、放射能に汚染される可能性も[10/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413523915/

124被害者:2014/12/29(月) 19:38:43 ID:KxuAiE2Q0
もと日揮エンジニアリング代表
宍戸良元が設立し
未公開株詐欺を繰り返し突如消えた  民間臍帯血バンク シービーシー
「CBC」の臍帯血検査体制
衛生保健所認可51号に必要な指導監督医は
・21年2月12日から23年5月22日までの間、 指導監督医の医者などいなかった。
もと群馬赤十字技術部長 亀山憲昭が 知り合いの医師の名前だけ利用した。

・23年5月23日から
大阪大正区 常磐会 ときわ病院の医師  中川泰一が指導監督医 となったが、
・24年1月27日休止届けが出された
その後 中川泰一と「CBCサポート」=「FGK」=SBS
はそれを隠蔽し消費者を騙し続け保管させた.
「CBC」の臍帯血は危険です、移植に使えません。

125名無しさん:2015/01/07(水) 23:02:37 ID:EUMTxRIc0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板