したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

メルトダウン 避難所

347名無しさん:2011/08/04(木) 01:13:17 ID:f8borYOQ0
こんなの見つけたけど
955 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2011/08/03(水) 19:40:48.84 ID:nGgS77Ky0
>>939
原因はコレ。
----------------------------
【news】ニュース速報運用情報825【ν】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1312269544/932

932 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2011/08/03(水) 12:20:46.31 ID:sD6V+afb0
サーバーを簡単にアレする事が出来るツールがバージョンアップしました

ラクラク攻撃君 v002
【ロダのアドレスが記載。元スレ見てもリンク先のファイルは削除済み】
----------------------------

■運営からご連絡 只今2chネットが大規模な攻撃を受けてます 断続的に鯖落ち復帰が続くものと思われます
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1312347204/

1 :だるまたん_OnTheMoon ◆Mobile.loU :2011/08/03(水) 13:53:24.51 ID:HuRIka9GO
・公開鯖落としツール落としてちょんまげ君3.0によるものと思われます

・ツール公開により機能よりも大規模な爆撃です
・直ちに健康に影響はないです
----------------------------

http://www.maido3.com/server/news/20110803.html

2ch鯖攻撃で、鯖缶の事務さん激怒。
----------------------------

現在、kamome鯖にて、読めるが書き込めない500エラーが多発。
cgiをいじられたのか、運営がいじって間違えたまま放置しているのか、不明。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板