したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

助けてください!!救助要請願います。

1:2011/03/15(火) 16:04:14
場所→ 宮城県石巻市雄勝町立浜の瀧澤寺
被災者名-人数→ 末永 寿夫・千枝子一家(5名)その他にも被災者多数
状態→ 交通手段、道路遮断等により孤立。物資不足
救助要請者→ 栗橋 勝一・栗橋タカオ(千葉県銚子市)被災者とは兄弟
情報元→ グーグルのサイト情報提供を投稿(14日、15日)
その後反応あり自宅に連絡とグーグルのサイト情報提供重ね、本人ではなく息子より(甥っ子)
携帯にて連絡あり(15日の午前10時前後)

26児*麻里:2014/12/18(木) 19:01:45
偉大な情報は、私はあなたのサイトをブックマーク!
なぜか偶然こちらのブログを見たら、同名の方のブログだったので、つい読んでしまいました. 私も、"ゆうた" といいます. 31歳ですが. 夢に向かって頑張っている様子が、読んでいて応援をしたくなりました. 開店した際には食べに行きたいなと思います. これからも奥様と一緒に頑張って夢をかなえてください!

http://biolipede.cscblog.jp/content/0005940738.html
http://biolipede.cscblog.jp/content/0005940738.html

27*洼*子:2014/12/30(火) 06:19:42
良いサイト、ありがとうございました。
私は必要なものだけ

http://gadinahan.cscblog.jp/content/0005969108.html
http://gadinahan.cscblog.jp/content/0005969108.html

28高*露央:2014/12/31(水) 06:49:20
Здравствуйте ! 2009年11月2日の「駐在スタート」から、今回の「ロシア流の断り方」までの、すべてのレイアウトがコスモス畑にかわってしまった 私がしらないだけで、このようなイメージチェンジは、何度かあったのだろう. ロングヘアーを、いきなりショートカットにしたようなショーゲキである(笑) 「他に困っていることはありませんか? 」 「後は大丈夫」、でも、びっくりした ショッキングピンク ☆☆ Лучше горькая правда, чем сладкая ложь であるのは確かなのであるが. この星には、嘘ではないが、真実でもないことが、あふれている.
こんにちは、素敵なブログ

http://procsirpauseo.bravesites.com/entries/general/world-cup-teams-catch-breath-on-rare-day-off

29城源千加:2015/01/02(金) 01:50:34
プ―太郎さん 周囲の人々が口を揃えて『ブルターニュはいいよ! 』と言うので、ノルマンディとどこが違うのか…と思っていたのですが、全然違いますね. ノルマンディはそれほど統一性がなく、特にノルマンディカラーと言われるものがないような気がするのですが、ブルターニュにははっきりした『カラー』がありますね. キャンプ場を回っている移動ピザ屋さん、その辺のイタリアンのピザよりはずっと美味しかったです. 是非、本場のクイニャマンを味わいにブルターニュにいらしてください. 私は本場のバノフィーを食べるためにイギリスに行きたいです!
セール楽しそうですね! スタッフの方が楽しんだりして 最後のクッキーは 腹壊しそうだから止めときます!

http://kersmacocast.mywapblog.com/mcilroy-blows-hot-mcilroy-ends-tumultuou.xhtml
http://kersmacocast.mywapblog.com/mcilroy-blows-hot-mcilroy-ends-tumultuou.xhtml


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板