したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私女だけど

1私女だけど:2011/05/02(月) 08:14:08
私女だけど

81もそ:2011/05/24(火) 00:55:56
>>75
登戸のどの辺なの?('∀`)

82 ◆HtfWU.5mZM:2011/05/24(火) 07:33:04
中野島方面に歩いて10分ほどの線路沿いでやんす

83かなで:2011/05/24(火) 08:59:54
>>82
またご近所さんかw

84 ◆HtfWU.5mZM:2011/05/24(火) 15:25:46
切っても切れない腐れ縁だからな…ホント家の真横をJRさんが走るよ。でもなかなかいいおへやだよ。来月の半ばに引っ越す予定だよ。

85かなで:2011/05/24(火) 20:46:42
るっちゃんとは、このままご近所さんのままな気がしてならないw
ほんとに腐れ縁だなwww

86そま:2011/05/24(火) 21:24:41
決まったのか!おめでとう!
なんか最近元気なくてそまちゃんは心配なのですよ

87 ◆HtfWU.5mZM:2011/05/25(水) 01:55:37
自分がいかに甘ったれた思考回路でいかに子供だったのかを思い知った次第なのであります( **)大丈夫頑張る

88もそ:2011/05/25(水) 11:16:11
>>87
無理しないように(´・ω・`)
じゃあサンクスだかなんだかが近いとこだね!?

89 ◆HtfWU.5mZM:2011/05/25(水) 14:14:59
サンクス?サークルKはわりと近いよ。あと小学校も近いかなぁ…かなでんちに行こうとしてそまと歩いた時に通った道にある!

90かなで:2011/05/25(水) 16:36:16
ほいほいなるほど。
そっちか。
引っ越したら襲撃しに行きますね。仕事帰りのもそつれて。

91味噌 ◆OSYhGye6hY:2011/05/25(水) 18:41:00
>>80
すげえわかるそれ!!!!!!

来月からそんな生活したい

92もそ:2011/05/25(水) 21:25:24
そまと歩いた道だと...?
稲荷神社があるらへんかな?
いつか行く時わかるからいいか!(*‘U‘ *)
超よろしく!

93:2011/05/26(木) 22:05:17
十歳若返る権利、いくらなら買う?

94:2011/05/27(金) 21:16:55
↑酔っ払ってた、でへっ、スルー推奨
ちみらが若返ったら小学生になっちまう

95:2011/05/27(金) 21:18:31
しかしまあアレだよアレ

96:2011/05/27(金) 21:26:27
いつの日かぼくらの記憶から

97:2011/05/27(金) 21:27:29
もなちゃとは消え失せる

98:2011/05/27(金) 21:31:08
ドスンは本当に犬だったのか?

99:2011/05/27(金) 21:32:43
そんなことも思いだせなくなる

100:2011/05/27(金) 21:33:32
100get




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板