したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【暁】★BOO団★情報交換スレッド【魁】

1†むなみたん†@BOO団専属肉奴隷 ◆ytBoooEDAw:2010/10/29(金) 13:11:07 ID:4hUjYj.A0
                   __
             ,_____,∠,,,,,ゝ、__
            / ,-------------ー、\___
           ノノ′           ::ヽ--、ヽ       ★BOO団★に関していれば、
          く;´   「 ̄ ̄|      ::::   ソ       なんでもOKなスレッドですムナ。     
           ヽ_,.-ーノ火 ..ノ-.、ー------、:::_ /
           メ  /気 ../⌒丶 ヽ.  ̄ヽ__メ        重要連絡等もここにカキコ致しますので、
          /   |厳 .|//゙ヽ. ヾヽ:::::::::}         定期的にチェックをお願い致しますムナ。
          /  ∠|禁  |   `'、  ゝ:::::::j.  
         {  /,=|____」 ,.ニ ̄`メヾ }::::メ         サバキャン時・メンテ時は勿論、
     _,○.___)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::/_○__    普段ちょっと暇な時や、
     \_| |__/リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ノヽ__「 |__/ 。  仕事中の雑談にもどうぞですムナ。
     (,ノノ| | ノ))八   、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (( | | ヾノ .
.      ノハ |__|ノリ  ヽ.        ィ リヾ丿 ル|__| ハヽ    age・sage・ネタAAなんでも自由ですムナ。
   ζ (~|]) " )])_   ` ー┬   トx( ィノ ([( ゛ ([^) ξ  のんびり交流致しましょうムナ。
    ζ ,ノ:|l圈l|r' . ノ~  ̄く(__ ___/ ,ヽノ   |l圈l|:く  ξ
      (,,_,,ノ_,,ノ /      ~||─一'~´二ヽ、 (.、ヾ_)_    †むなみたん†からのお願いです。ぴー♪♪♪
     r'::::::::::::::::::~l.       ||     r'::::::::::::/~::::::::::::::::ヽ

2☆ろりみたん☆@BOO団雑用管理人 ◆ytBoooEDAw:2010/10/29(金) 13:12:31 ID:4hUjYj.A0
d(#´・w・`#)b

【伝令】重要連絡事項【伝令】

みなさんハロー☆☆☆

2010/10/30(土)にて、
「infoseek-iswebライト」のサービスが終了致しまふので、
★BOO団★ホームページ移転と共に、
掲示板も「したらば」で新たに作成・移転致しまひた。
★BOO団★の方々 & その他、来訪者の方々共々、
ご了承の程をお願い申し上げまふ。

----------------------------------------------------------

BOO団公式ホームページ「ラグってBOO !!」新アドレス:
ttp://zzzboo.web.infoseek.co.jp/index.html
BOO団BBS「ニュース速報(BOO)板@150れべる」新アドレス:
ttp://jbbs.livedoor.jp/news/5187/

----------------------------------------------------------

なお、わしの書き込みには、
ハンドルネームの後に、

◆ytBoooEDAw

というトリップがもれなく付いてきまふので、
目安にして下され。

例①:☆ろりみたん☆@BOO団雑用管理人 ◆ytBoooEDAw
例②:†むなみたん†@BOO団専属肉奴隷 ◆ytBoooEDAw

以前の「ニュース速報(BOO)板」過去ログは、
オンラインで見れなくなってしまったケド、
わたしがオフラインでcgi-binを保存しておいたので、
ご安心をば !!

ほんじゃ夜露死苦お願い致しまふ。

活発に使ってくれると嬉しいでごじゃる。
お気軽にカキコしてやっておくんなせえ。

(^ゝw*)

3シルフィーア:2010/10/29(金) 13:13:16 ID:4hUjYj.A0
3ゲットォォォォォォォ!

は、とりあえずおいといて…


さっそくですけどカキコさせていただきます!
今現在私がスナやハイプリで異世界クエを進行しているんですが
正直1人じゃ厳しいMAPにいったりすることもあって
スリルを味わいながらやっています。

手伝ってというわけではなく
クエストやってたなかでイグドラシル中心部等の
異世界のダンジョンにいってみたいなぁと思ったので

ぜひ!ぜ ひ に!
いつかみんなでいけたらなぁと思っています。
もし、よければみなさんもクエストをやってみてください。

それでは^^ノシ

4☆ろりみたん☆@BOO団雑用管理人 ◆ytBoooEDAw:2010/10/29(金) 13:14:51 ID:4hUjYj.A0
d(#´・w・`#)b

>>3
イグドラシル中心部という、
単語自体わからない馬鹿者がここに…!!

ブラゴレとかいるところだろうか…!?
あ、ひょっとして例の、
存在感の薄さに定評のあるインスタントダンジョンかにゃ。

わしも行ったことないわ〜。
スキンオブシャドウってIdunで持ってる輩存在しとるんかね…。
ナハトよか強いんだっけあのドラゴン…。
今度一緒にクエストやってみようず !!

まあ、その前に、
エルディカスティスのクエストを、
BOOみんなでやってみたいトコロ。

(^ゝw*)

5まな:2010/10/29(金) 13:15:42 ID:4hUjYj.A0
聞きたいんだが、このHPに1つ機能を追加することってできるのかぇ?

たとえば、参加表みたいなものとか。

6☆ろりみたん☆@BOO団雑用管理人 ◆ytBoooEDAw:2010/10/29(金) 13:16:25 ID:4hUjYj.A0
d(#´・w・`#)b

書き込みありがとぅす !!

>>5
参加表というかこの掲示板において
「そのようなスレッドを立てたいなあ」
とは、ずっと思っておったんじゃよね。
GCIとかの知識が無いもんで…。

例えば、

*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※

■■■遠足テンプレート■■■

【次回の遠足は[希望] or [欠席]】

【次回の遠足でやりたい事】

(例) [○○○の場所で狩をしたい]
(例) [○○○な場所へ観光へ行きたい]
(例) [エンドレスタワーに挑戦したい]
(例) [PvPをやりたい]
(例) [テイミングをやりまくりたい]
(例) [たまにはターボトラックでも]
(例) [ヤカン祭りでも久々に]
(例) [鈍器祭りでもやってみない?]
(例) [β時代流行ったRo内「かくれんぼ」やってみない?]

などなど。

【レベルを上げたいキャラクター】

【参加キャラクターのベースレベル】

【前回の遠足の感想】

【フリーコメント欄】

*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※

って感じかにゃあ。

でも、
「みんな書き込んでくれるかのう」とか、
「廃れてしまって機能しなくなったら寂しいのう」とか、
今まで懸念してしまっていて、
スレッドを立てていなかったんじゃよね。

わし以外の書き込みが無かったもんで。(血涙)

要望もあることだし、ちと実験的に立ててみよっかね。

ちなみスレッド作成は怪しい訪問者による、
悪意のあるスレッド作成行為を防御するため、
管理者権限でのみ作成できる設定にしておるので、
「○○○みたいなスレッド欲しいよ〜」って思ったら、
遠慮なくお申し付けくださいまし。

ほんじゃいっちょ立ててみるぜい。

みなさまよろしくネー☆☆☆

(^ゝw*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板