したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

情報提供

163カルト集団根絶撲滅の支援者:2011/08/10(水) 20:26:31 ID:???
現在、ターゲットを分散(ボカス)する工作(ダメージコントロール)が行われている。
日本国民のみなさま!スリカエなどにも騙されなさるな。


模擬が海外でもナンカしているようなので…
知っていると思うが…摸擬については少しだけ↓

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6c/389cff45bfbea9e10ca9f2c190118fcd.jpg

http://ivory.ap.teacup.com/applet/dragon55/128_1/image

http://img.pics.livedoor.com/011/2/b/2b8bdbd8fc9d5e64f660-1024.png
http://img.pics.livedoor.com/011/4/e/4eba46e74559d15d8c28-1024.png

http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=257&keyfield=&key=

という事。


こい○らはtwitterでこんな事を打つやり方をする。

kenichiromogi 茂木健一郎
高岡蒼甫さま。はじめまして、茂木健一郎と申します。脳の研究をしています。いろいろ大変ですね。
お身体の調子はいかがですか? どうか、健康にだけはお気をつけください。 @tkok_sosk_8228

kenichiromogi 茂木健一郎
高岡蒼甫さんのご発言で、いろいろな不利益を受けているという報道がありますが、事実とすればあってはならないことだと思います。
言論の自由というものがあります。この点については、私も何かできることがあったら応援させてください。 @tkok_sosk_8228

kenichiromogi 茂木健一郎
人生いろいろありますが、自分の道を貫いていれば、必ずいいことが待っているように思います。
どうか、これからもご活躍ください! @tkok_sosk_8228


http://twitter.com/#!/kenichiromogi/status/97516897247035392



おまけ:こっちも拡散中
110806 CheongShim Music Festival SNSD Gee Seohyun
http://youtu.be/phkibTMLc3U

統一協会
http://www.cpfestival.com/jp/program/program.asp



※ 「ヤリダマにあがらない」のが裏の一つ。
表に出してもいいのは「ヤリダマ専用」。
ここは日本。
日本占領計画 「総体革命」 TVにも悪事が出ない日本社会はカルト汚染中と知る。

国民が知らない反日の実態 創価学会の正体
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/44.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板