したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

有名人

1いぬ:2015/04/20(月) 18:46:26
 
ケネディ大統領は、モンゴル皇帝一族の可能性が高い。

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/09/0918.html#1889

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/10/1007.html#1914

http://park.geocities.jp/j_con4/0204/p042.html#page282

ケネディ大統領の祖父が結婚した日は、モンゴル皇帝オゴデイの皇帝即位皇紀660周年記念日。

ケネディ大統領の両親が結婚した日は、物理学者アインシュタインの誕生1万3000周日記念日。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0103/p036.html )

32スイートピー:2016/01/30(土) 19:00:40

今解散騒動で世間が注目しているSMAPの木村拓哉。
なんと木村拓哉とマツコ・デラックスは、
千葉の高校時代の同級生だったそう。

33セントポーリア:2016/02/04(木) 19:11:35

間もなく10年ぶりの来日公演を行なうマドンナ。
2月13日(土)・14日(日)
@さいたまスーパーアリーナ公演のチケットを持っている人は、
心して臨んだ方がよさそうだ。

34ダリア:2016/02/12(金) 07:15:08

元プロ野球選手・清原和博容疑者の逮捕は、
野球ファンならずとも衝撃でしたよね。
連日報道も過熱していますが、
女子SPA!的に気になるのは、
「清原」姓のままモデル活動をしている
元妻・清原亜希のこと。
2014年、夫に薬物使用疑惑が浮上したことで離婚したと言われています。

35チューリップ:2016/02/25(木) 06:40:11

SMAP解散騒動で一人、事務所への残留を決め、
中居正広、稲垣吾郎、草剛、香取慎吾の4人の引き留め役を買って出た
キムタクこと木村拓哉(43)に、逆風が吹き始めている。

36ハイビスカス:2016/03/04(金) 18:50:56

橋下徹氏TV復帰の裏で動く
タイタン太田光代社長の“辣腕”

37パパイア:2016/03/08(火) 19:15:08

先月13日に米歌手のマドンナが
約10年ぶりとなる来日コンサートを行った。
その派手なステージパフォーマンスもさることながら、
話題になったのが、マドンナによる“大遅刻”だ。

38パンジー:2016/03/13(日) 10:09:10

世界的アーチスト押しのけ歌番組で
大トリ 「常識破り」のオリラジ「PERFECT HUMAN」

39うさぎ:2016/03/19(土) 18:57:07

ORICON STYLEでは毎年恒例の
『恋人にしたい女性有名人ランキング2016』を発表。
第9回目となる今年は、女優の【綾瀬はるか】が1位に。

40うさぎ:2016/03/27(日) 18:51:12

女優・モデルの菜々緒さんが3月9日、
茶髪だった大学生時代の写真をInstagramで公開しました。
現在からは全く想像できないギャルっぽい姿に
ファンからは驚きの声が上がっています。

41うさぎ:2016/04/14(木) 07:18:00

世界の要人らが租税回避地(タックスヘイブン)を
利用していたことを示す「国際調査報道ジャーナリスト連合」(ICIJ)の
入手資料「パナマ文書」で、
名指しされていた中国共産党政治局常務委員会の
新旧メンバー8人の親族らについて、氏名などが判明した。
すでに伝えられた習近平国家主席の義兄に加え、
故毛沢東主席の孫の夫らが含まれている。

42うさぎ:2016/04/25(月) 07:04:34

マドンナは若き日の自分とプリンスが
共に黄色い衣装を身に着けて並んでいる
写真をインスタグラムに投稿し、
「彼は世界を変えた。本当に先見の明のある人だった。
大いなる喪失。ひどく衝撃を受けている」と書いた。

43うさぎ:2016/05/07(土) 10:38:15

秀吉の家臣、越前敦賀城主・大谷吉継の
16代目を名乗るのは大谷裕通氏(59)だ。
『真田丸』では片岡愛之助が演じている。

44うさぎ:2016/05/12(木) 19:30:45

俳優の高橋克実(55)が10日、
司会を務めるフジテレビ系情報番組
「情報LIVE グッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で、
タレント・ベッキー(32)の芸能界復帰について、
「良い悪い(両方が)常にいますから。
そういうものが人気(というもの)」と、
雑音を気にする必要はないと語った。

45うさぎ:2016/05/29(日) 19:06:26

タレントのベッキーや宮崎謙介・前衆院議員ら、
不倫スキャンダル暴露は『週刊文春』の独壇場といった感じだが、
記者たちはどのようにしてネタをつかみ“現場”を押さえるのだろう。

46うさぎ:2016/06/05(日) 19:23:56

交際に発展した“キッカケ”は、
平さんの親友であるお笑い芸人の三瓶さんが
長友の大ファンであり、
3人で食事をともにしたことが始まりだった。

47うさぎ:2016/06/20(月) 07:25:31

樹木には、ルーツに関するさまざまな謎があった。
先祖は徳川家康の外交顧問を務めた
英国人・三浦按針と関係があるかもしれない。

48うさぎ:2016/06/25(土) 19:53:55

映画初主演作が、黒木の初監督作品に。
「瞳さんの思う徹子に沿いたい。
(演出の際は)言葉をくださいとお願いしました」。
黒木は監督と女優の「一人二役」で、
自身に寄り添い、演出してくれたという。

49うさぎ:2016/07/09(土) 18:19:54

米共和党のドナルド・トランプ氏が2日、
ユダヤ人に対する過激な発言をツイッターに掲載し、
問題になるとすぐに取り消して、騒動を起こした。

50うさぎ:2016/07/20(水) 07:09:43

日々パパラッチに追われる有名人。
彼らの日々は常にフラッシュと
レンズによって脅かされていると言っても
過言ではないでしょう。

51うさぎ:2016/07/31(日) 07:57:13

イギリスのアルバムチャートが
開始されてから60年を迎えた先週、
ポール・マッカートニーが
「英国で最も成功したアルバム作品群を生んだ人物」に輝いた。

52うさぎ:2016/08/12(金) 17:59:29

キムさんは、
ハイチ大地震(2010年)、東日本大震災(2011年)、
フィリピン台風(2013年)、ネパール大地震(2015年)の被災者や
韓国旅客船「セウォル号」沈没事故(2014年)犠牲者と遺族への寄付など、
選手時代から地道な慈善活動を続けてきた。

53うさぎ:2016/08/21(日) 18:05:39

今回のオリンピック放送では、
意外なアクシデントが発生した。
それは、SMAPの解散報道がオリンピックの真っ最中に入ったことだが、
ここでも日本のテレビ局は、
SMAP解散報道を緊急速報テロップで流し、
報道番組のトップニュースがオリンピックからSMAPに入れ替わってしまった。

54うさぎ:2016/09/03(土) 09:31:41

鹿児島市で外国人観光客向けに開かれている、
握りずしの体験教室「康正 寿司(すし)学校」が人気だ。

55とら:2016/09/07(水) 04:35:40
.
外人タレントダニエル・カールは、天皇一族だったか。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/5/10/n1960.html#3_30

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/03/0330.html#1960

http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0202/p009.html#page195

誕生日から、すでに天皇陛下万歳になっている。

山本五十六の予言どおりに生まれてきたようだ。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/jpcdebate/0103/p038.html )

56うさぎ:2016/09/11(日) 10:09:38

日本史に登場する有名人の中で、
徳川家康ほど好き嫌いの評価が分かれる人物も珍しいのではないか。

57うさぎ:2016/09/25(日) 09:23:08

揶揄する意味ではなく、都知事就任後、
化粧はさらに厚くなりましたね。
石原氏の『厚化粧発言』に対して、
小池さんは『アザを隠すため』と語っていましたが、
最近は『顔色の悪さを隠すため』ではないかとされています」

58へび:2016/10/02(日) 15:50:05
.
松本明子の誕生日は超豪華版だ。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/6/6/n1966.html#4_08

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/05/0528.html#2002

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/02/p005.html#page56

たとえば、誕生20皇日記念日には、『日本経済団体連合会』が発足。

明石海峡大橋起工式もチェルノブイリ原子力発電所事故も、

20才の誕生日。

(仮説を含む・検証途中)

( http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p044.html )

59うさぎ:2016/10/11(火) 18:41:32

今年こそ、1968年の川端康成、
94年の大江健三郎両氏に続く「3人目」になれるのか?
特集:ノーベル賞. 東京・紀伊国屋書店新宿本店で1日、
「勝手ながらそっと静かに村上春樹さんの受賞を願うフェア」が
2階文芸書売り場で始まった。

60うさぎ:2016/10/15(土) 09:19:06

北野武と坂本龍一は、インタビュー映像にて
ボウイと共演した1983年公開映画「戦場のメリークリスマス」を回想。
さらにボウイのクリエイティビィティや美学について語っている。

61うさぎ:2016/10/24(月) 18:54:21

フィル・コリンズはポール・マッカートニーとの不仲について打ち明け、
長く続く恨みを持つことになったことを明かしている。

62うさぎ:2016/10/31(月) 19:01:04

アジアの歌姫として人気を博した
故テレサ・テンさんに多くのヒット曲を提供した
作詞家、荘奴さんが今月11日、重慶市で死去した。

63うさぎ:2016/11/09(水) 20:01:59

8月31日にアイドルグループ「SKE48」を卒業し、
フリーアナウンサーに転身した柴田阿弥さんが9日、
名古屋市内で行われた総合証券会社「東海東京証券」の
新サービス発表会にゲストとして登場。

64うさぎ:2016/11/21(月) 19:37:41

年内で解散となるSMAPの香取慎吾(39)が、
来年9月に引退となることが突如報じられ、
世間にさらなる衝撃を与えた。

65うさぎ:2016/11/29(火) 20:45:45

2013年に『シャブ&飛鳥の衝撃』なるタイトルで
ASKAさんの薬物疑惑を大々的に報じた『週刊文春』は、
今回『週刊文春デジタル』会員限定でASKAさんの
インタビューの音声動画を公開している。

66うさぎ:2016/12/03(土) 08:42:56

女優の薬師丸ひろ子(52)が21日放送の
テレビ朝日系トーク番組「徹子の部屋」(月〜金曜・正午)に出演。
「犬としゃべった」経験について語り、
猫と会話したという黒柳徹子(83)と意気投合して盛り上がった。

67うさぎ:2016/12/06(火) 07:14:51

バラエティに限らず、
情報番組やワイドショーでもMCはほとんど芸人になってきているし、
脇を固める出演者にも芸人の割合が高い。

68うさぎ:2016/12/10(土) 16:59:39

ことしは寅さんこと車寅次郎を演じた
俳優渥美清さんの没後20年にあたる。

69うさぎ:2016/12/20(火) 18:50:15

その真実に迫るべく、
週刊文春の取材班が総力を挙げた
取材のすべてをまとめたのが
本書『週刊文春記者が見た「SMAP解散」の瞬間』です。

70うさぎ:2016/12/27(火) 07:23:28

80年代から現在に至るまで、
センセーショナルで挑発的なパフォーマンスを繰り返し、
つねに話題を提供してきたマドンナ。

71うさぎ:2017/01/07(土) 09:55:03

1月1日に2017年4月に来日公演を行うことが
発表されたポール・マッカートニーだが、
来日決定を報じる号外を1月4日時点で配布している
タワーレコードの店舗が発表されている。

72うさぎ:2017/01/13(金) 07:19:30

ブラッドは離婚騒動中の昨年11月に映画「マリアンヌ」
(2月10日日本公開)のプレミアに登場。

73うさぎ:2017/01/20(金) 18:29:10

国民的アイドルグループSMAPの解散騒動や
日本レコード大賞絡みのスキャンダルなど、
話題に事欠かなかった年末年始の芸能界。

74うさぎ:2017/02/03(金) 06:45:50

23日放送の「橋下×羽鳥の番組」(テレビ朝日系)で、
橋下徹氏のタレントとしての欠点を脚本家が指摘した。

75うさぎ:2017/02/06(月) 18:49:36

女優の荻野目慶子(48)が11日、
東京・ル テアトル銀座で同日初日を迎える
舞台『阿修羅のごとく』の会見に出席。

76うさぎ:2017/02/26(日) 19:11:13

1月29日に、
第23回全米映画俳優組合賞(SAGアワード)授賞式が開催された。
同賞は俳優同士がその功績を称え合う、
最も名誉ある賞の一つとされる。

77うさぎ:2017/03/04(土) 09:05:27

時代劇のヒーローから、
CMでのお父さん犬の声まで、
重厚な存在感を発揮しつつも幅広い活躍を続ける
北大路欣也さん。

78うさぎ:2017/03/13(月) 07:26:55

文藝春秋とよしもとが総力を挙げてコラボレーション!
よしもと芸人が本気で勝負したスペシャルな文芸誌『文藝芸人』が
2017年3月16日(木)に発売される。

79うさぎ:2017/03/18(土) 19:50:13

今年1月、「30歳年下の恋人がいる」と
米誌インタビューで明かしていたマドンナだが、
恋人に関する詳しい情報はまだ明らかでない。

80うさぎ:2017/03/22(水) 08:06:53

2月28日に芸能界からの引退を発表した堀北真希。
その妹の原奈々美さんが、本格的に芸能活動を開始しようとしている。

81うさぎ:2017/04/01(土) 19:24:24

歌手の伍代夏子が、
あす22日に放送されるテレビ朝日系バラエティ番組
『あいつ今何してる?』(毎週水曜19:00〜19:56)に出演。
中学校時代の同級生が、"ガンプラ"の世界の有名人であることが判明する。

82うさぎ:2017/04/08(土) 17:50:24

某キー局のテレビ関係者によれば、
お笑いコンビ、「オードリー」の若林正恭さんが、
今、一番会いたい人は、中邑真輔だそうだ。

83うさぎ:2017/04/19(水) 19:42:57

極細ボールペン(PILOTハイテックC)を使い、
超緻密で不思議なテイストの可愛い絵を描き出す
佐藤明日香さんの「ぷちぬり絵」。

84うさぎ:2017/04/24(月) 17:58:09

俳優の山田孝之と世界で活躍する
有名人との3ショットを公開し、
話題となっている。

85うさぎ:2017/05/05(金) 19:38:33

中居と香取「独立」目前!
元SMAPマネジャー飯島三智氏を直撃した
水面下で「準備」が進んでいる

86うさぎ:2017/05/16(火) 07:28:36

ハリルホジッチ監督が65歳の誕生日 「私は25歳」

87うさぎ:2017/05/24(水) 18:52:06

マドンナは先日、
不意にもiTunes上で未発表トラックが公開されていたという。

88うさぎ:2017/06/06(火) 19:14:48

透視、未来予知、読心術など、
通常の人間にはできないことを実現してしまうのが超能力者。

89うさぎ:2017/06/19(月) 18:15:58

番組では、大きな話題となっている
SMAP元メンバーの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾の
ジャニーズ事務所からの退所報道に触れた。

90うさぎ:2017/07/02(日) 12:56:48

いくつかのランキングが紹介される中で、
「10代男女がマジで選挙に出馬して欲しい有名人」について、
竹山は「昔から、総理大臣になって欲しい有名人でよく挙がっていた」と、
ビートたけしや有吉弘行がランクインしていると予想。

91うさぎ:2017/07/03(月) 18:16:27

実際「ナポレオンにできないことがなかったのか」と言われたら、
そんなことはありません。

92うさぎ:2017/07/24(月) 07:15:42

アインシュタインが100年も前に
その存在を予言した「重力波」。

93うさぎ:2017/07/27(木) 19:56:36

歌謡界の女王”の名をほしいままにした
美空ひばり、そして島倉千代子。
その後を坂本冬美(49)が追い始めた。

94うさぎ:2017/08/03(木) 18:49:10

篠原涼子が主演する10〜12月期の
“月9”ドラマのタイトルが、
『民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜』(フジテレビ系)に
決まったことが7月21日に発表された。

95うさぎ:2017/08/26(土) 08:41:01

キャンディーズの『年下の男の子』を歌った
中2の森本茉莉さんが審査員から「なぜこの曲を?」と聞かれ、
「お母さんがカラオケで歌っていてこの曲を知って、
審査員の方はこの世代の方が多いと思って」と語っていましたが、
他の人もやはり審査員に“ささる”曲として選んだと思います。

96うさぎ:2017/09/02(土) 17:19:49

マドンナとガイ・リッチー元夫妻の息子ロッコ(17)が、
親友であるベッカム家長男ブルックリンを追って、
ニューヨークに移住するようだ。

97うさぎ:2017/09/08(金) 07:41:19

ビートルズの日本武道館公演の音源が、
2枚組CDでよみがえることになった。

98うさぎ:2017/09/19(火) 07:28:57

この特集上映は、
映画監督で映画評論家の樋口尚文氏が
末期がんで闘病中の大林監督にエールを贈ろうと企画し、
9月3日から33本を上映。

99うさぎ:2017/09/23(土) 09:08:20

キャンディーズ 77年7月にコンサート終了後
「私たち、解散します」と突然宣言。
伊藤蘭の「普通の女の子に戻りたい」は語り草に。
78年4月後楽園で解散コンサート。

100うさぎ:2017/10/01(日) 08:03:23

笹川良一氏ほど、評価が分かれる人はいないだろう。
A級戦犯、ファシスト巨万の富を握る競艇界のボス、
戦後最大のフィクサー、右翼のドンといった強い負のイメージが有る一方で、
日本の戦後復興で大きな貢献をした
社会奉仕活動家としての正のイメージもある。

101うさぎ:2017/10/12(木) 07:17:07

1976年の8月6日に枚方市民会館で
当時とても人気のあったアイドル、
キャンディーズがコンサートを開催しました。

102うさぎ:2017/10/20(金) 06:54:03

元SMAPの3人が出演するネット番組
「稲垣・草なぎ・香取3人で
インターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」に、
次々と大物ゲストの出演が決まっている。

103うさぎ:2017/10/22(日) 18:05:33

女優の倍賞千恵子(76)が
19日放送のTBSラジオ「伊集院光とらじおと」
(月〜木曜、前8時30分)に出演し、
渥美清さんとの秘話を明かした。

104うさぎ:2017/10/30(月) 19:04:38

ポール・マッカートニーが、
今週火曜日(10月24日)亡くなった
ロックンロール・レジェンド、
ファッツ・ドミノを追悼する声明を出した。

105うさぎ:2017/11/07(火) 19:54:04

講演会では、
14年に動物愛護団体を設立したタレントの杉本彩さんが、
動物収容センターに運ばれた犬の写真を紹介。

106うさぎ:2017/11/10(金) 18:30:01

薬師丸ひろ子さんは、
1978 年に映画「野性の証明」で女優デビュー。
1981 年には主演映画の主題歌
「セーラー服と機関銃」で歌手デビューを果たし、
以降「探偵物語」「メイン・テーマ」「W の悲劇」などで
ヒットを重ねました。

107うさぎ:2017/11/15(水) 18:44:35

華麗なる親子、ダコタ・ジョンソン&
メラニー・グリフィスの麗しのドレスアップ.
現地時間2017年11月4日(土)、
ロサンゼルス・カウンティ美術館にて開催された
「LACMA Art + Film Gala」。

108うさぎ:2017/11/19(日) 08:44:49

元スタッフが暴露したセレブの秘密.
マライア・キャリーが現担当者をクビにして
恋人をマネージャーに。

109うさぎ:2017/11/29(水) 05:03:56

ビートルズ時代のポール・マッカートニーの
公演衣装やリンゴ・スターの衣装――。
ビートルズゆかりの品を展示する
「ビートルズ展『Ladies and Gentlemen…
THE BEATLES!』」が
東京・有楽町インフォスで18日から開かれている。

110うさぎ:2017/12/04(月) 07:25:51

日本史では「楠木正成」「上杉謙信」「武田信玄」、
世界史では「ガリレオ・ガリレイ」「マリー・アントワネット」なども
外れた。

111うさぎ:2017/12/13(水) 07:01:27

人名の選定で物議を醸したのは「坂本龍馬」「吉田松陰」
「高杉晋作」「楠木正成」「上杉謙信」「武田信玄」「高野長英」など
歴史小説や時代劇のヒーローとしてなじみの深い人名が
数多くカットされたことだ。

112うさぎ:2017/12/24(日) 09:27:35

昭和24年に日本人で初めてノーベル賞を受賞した
物理学者、湯川秀樹・元京都大教授(1907〜81年)が
終戦前後に書き残した日記が見つかり、京大が21日発表した。

113うさぎ:2017/12/30(土) 18:55:18

ベートーヴェンの「第九」。
この曲といえば、耳にしたことがない人などいないほどの
名曲中の名曲。

114うさぎ:2018/01/09(火) 07:36:05

松ちゃんは大金持ちだから
お通しさえ口にあわず食べないでしょうが、
一般人には300円1口2口で食べ終わる好きなものじゃない
お通しに払うなら自分で好きな物を頼んで食べたいわ。

115うさぎ:2018/01/12(金) 08:19:00

1985年にリリースした「ダンシング・ヒーロー」が、
空前のリバイバルヒットとなっている歌手の荻野目洋子。

116うさぎ:2018/01/22(月) 07:43:36

昨年9月にジャニーズ事務所を退所した
元『SMAP』の香取慎吾、草彅剛、稲垣吾郎に対して、
ジャニーズ事務所が本格的な“攻勢”に打って出そうだという。

117うさぎ:2018/01/25(木) 06:58:08

今もなお、世界中の人々から愛されているビートルズは
『レット・イット・ビー』や『イエスタデイ』など、
そのメロディの美しさが際立つ名曲で知られるグループである。

118うさぎ:2018/01/30(火) 07:19:16

窓ぎわのトットちゃん』から始まる
黒柳徹子人生劇場の現在の 想 ( おも ) いを描いた一冊。

119うさぎ:2018/02/08(木) 06:58:10

1973年2月25日に「天使も夢みる」で
歌手デビューした桜田淳子(59)が、
デビュー45周年の記念日にあたる25日に
ニューアルバム「マイ・アイドロジー」を発売することが7日、
分かった。

120うさぎ:2018/02/13(火) 07:20:45

リーバイス ビンテージ クロージング(LEVI'S VINTAGE CLOTHING)」は、
アルバート・アインシュタイン(Albert Einstein) が愛用していたという
“コサック”ジャケットを復刻する。

121うさぎ:2018/02/19(月) 19:18:44

01年から10年間にわたって米歌手マドンナ(59)の
パーソナル・シェフを務めた西邨マユミさん(61)が、
スーパースターのこだわりを紹介する。

122うさぎ:2018/03/04(日) 17:46:14

女優の黒柳徹子が26日(2018年2月)インスタグラム更新し、
パンダのリュックを背負った自らの写真を投稿した。

123うさぎ:2018/03/23(金) 19:33:47

北極海問題で日本の存在感示せ 
日本財団会長・笹川陽平

124うさぎ:2018/03/30(金) 07:16:46

創作された名言.
ナポレオンの名言『余の辞書に不可能はない』は
おそらくどんな方でも一度は耳にしたことがあるのでは。

125うさぎ:2018/04/18(水) 07:11:23

モンゴル帝国の創設者、政治家のチンギス・ハンはリーダーであるだけでなく、
世界的に有名な歴史上の人物として、
アメリカの『ワシントン・ポスト』紙でも
『過去1000年で最も重要な人物』のひとりに選ばれている。

126うさぎ:2018/04/24(火) 07:20:52

ザ・ビートルズのジョン・レノンが
自身をアドルフ・ヒトラーに見立てて描いた
自画像が5万4,000ドル(約580万円)で落札されている。

127うさぎ:2018/05/21(月) 07:02:07

「ひふみん」の愛称で知られている加藤一二三は、
元祖天才中学生棋士だ。

128うさぎ:2018/05/28(月) 07:21:43

昨年のコンサート動員数が約180万人という
三代目J Soul Brothersに、
司会の黒柳徹子は「もうダンスの歌もすごいのよ!」と大絶賛。

129うさぎ:2018/05/31(木) 07:20:56

中居正広と香取慎吾の会食記事が、
なぜかネット配信されず……
中居の「新しい地図」合流説が再燃中!

130うさぎ:2018/06/15(金) 18:45:12

日光市今市の船村徹記念館で12日、
企画展「東京だョおっ母さん 島倉千代子と船村徹」が始まった。

131うさぎ:2018/06/23(土) 08:41:04

ビートルズが1966年に来日した際の
未公開写真が新たに発見された。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板