したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能人

1うし:2014/11/19(水) 01:55:12
 
高倉健はロシア作家レスコフの子孫か?

http://sky.geocities.jp/datepedia/02/02/16/001.html

高倉健の死亡は、日本の傀儡(かいらい)汪兆銘(おうちょうめい)政権の、

首相汪兆銘の没後70周年記念日で、汪兆銘の死は疑わしい。

その点で、高倉の死亡も若干疑わしい。

(仮説を含む)

( http://park.geocities.jp/j_con4/0204/p048.html )
( http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p006.html )

80とり:2015/06/25(木) 10:44:44
 
映画俳優のほとんどは、渥美清と同じインチキ人間。

81いぬ:2015/06/26(金) 13:36:53
 
これは6月25日に、ローラが自身のtwitterアカウント上に投稿したコメントで、
この中でローラは「ありさんと連絡まったくとっていないのに。。嘘な記事やだT_T」」と、
有田との関係については「連絡すらとっていない」状態であることを告白。かねてより噂となり、
近頃も一部週刊誌上などで囁かれていた復縁&電撃結婚説を真っ向から否定した形となった。
=======================
※腐りきった日本のマスコミ、芸能界。

82いぬ:2015/06/26(金) 13:41:07
 
「たかじん」の番組もようやく消えるようだな。

83うし:2015/07/01(水) 14:48:40
 
女優の小西真奈美が、WOWOW日曜オリジナルドラマ「死の臓器」のクランクイン日に撮影所での取材に応じた。
父親役を務める武田鉄矢について「親子役はすごく楽しみです。
以前、ご一緒した時は、漢字の由来を熱く語って頂いて、『金八先生の一人授業!?』みたいな気持ちになりました。
すごく楽しかったので、また、色んなお話を聞けたら良いなと思っています」と語った。
=======================
※武田鉄矢は、「大奥」の子分で、男性一般に対する裏切り者。

84ねこ:2015/07/09(木) 11:51:00
 
ポルノの本当の目的は別にある。
腹黒いやつらめ。

85さる:2015/07/15(水) 03:14:00
 
音楽の本当の歴史を検証する必要がある。
さもないと、音楽の魅力は、いずれ飽きられる。
幻滅という自然力は止められない。

86ローズ:2015/07/22(水) 07:21:21

「芸人初」となった又吉直樹さんの芥川賞受賞。
16日夜、大阪府摂津市内で吉報を待ち受けていた
母校、北陽高校(現・関西大学北陽高校)の担任教諭や
又吉さんが所属していたサッカー部の監督らは、喜びを爆発させた。

87ひつじ:2015/07/23(木) 03:28:36
 
マドンナ、鼻ピアス姿を披露!18歳の愛娘ローデスが影響か
==============================
※これがニュースか??

88うし:2015/07/24(金) 21:36:02
 
小説「火花」で第153回芥川賞を受賞したお笑いコンビ「ピース」の又吉直樹(35)が
20日放送のフジテレビ「SMAP×SMAP」(後10・15)の人気コーナー
「ビストロSMAP」に緊急出演した。
==============================
※気持ち悪いだけ。

89名無しさん:2015/07/26(日) 04:35:04
 
俳優なんて、ただのインチキ野郎。
馬鹿をえんじているのではない。
本当に馬鹿なのだ。

90コスモス:2015/08/06(木) 18:42:48

米歌手マドンナ(56)と元夫の俳優ショーン・ペン(56)に
復縁説が浮上している。

91サルビア:2015/08/10(月) 09:01:36

8月4日は俳優・渥美清さん(享年68)の命日である。
突然の訃報が届いた1996年から今年で20年目の夏を迎えた。

92ジャスミン:2015/08/18(火) 07:21:23

お笑い芸人にはネタ見せと呼ばれる行事があります。
これはだいたい月に1度行われます。
これはお笑い芸人にとっては、辛い通過儀礼というべき場所です。

93へび:2015/08/18(火) 11:39:06
 
お笑いコンビ・ピースの又吉直樹を苛つかせた“タメ口女性記者”だと噂されている
芸能コメンテーターの松本佳子氏が16日にニコニコ生放送「松本佳子のにちよる」で、噂をキッパリ否定した。
==============================
※こいつら、もはや日本の、地球の「公害」だ。

94へび:2015/08/25(火) 15:45:20
 
女優藤原紀香(44)が25日、都内スタジオでWOWOW短編映画
「イザベラ・ロッセリーニのグリーン・ポルノ」(11月放送)の公開アフレコに出席した。
=============
※どうせ駄作だろう。興味ない。

95へび:2015/08/25(火) 15:48:11
 
この日の同番組にメンバー5人がVTR出演。香取慎吾(38)が
「来週、我々SMAPが出演することになりました」と明らかにした。
放送70年記念の一環として実現。5人は岩手県山田町で収録され、
9月26日放送の記念番組「SMAPプレゼンツNHKのど自慢in山田町」に
出演することも決まっている。
=============
※これがニュースか??

96ねこ:2015/09/07(月) 07:57:56
 
9月1日、KADOKAWA、講談社、集英社、小学館の大手出版4社とアニメイトは、
共同出資会社ジャパン マンガ アライアンス(Japan Manga Alliance:JMA)を設立した。
共同でマンガ・アニメの海外市場を開拓する。
=============
※日本の経済活動は、全てインチキ。
「いじめ」と「詐欺」。

97うさぎ:2015/09/09(水) 11:40:20
 
レディー・ガガはこのほどヘヴィ・メタルへの愛について語っており、
なかでもロンドン出身の大御所、アイアン・メイデンが大好きとのことで、
マドンナよりもアイアン・メイデンと較べられたいと語っている。
=============
※天○一族のどんちゃん騒ぎ。

98スイートピー:2015/09/12(土) 09:38:45

芸能人たちの有名な過去写真の中について街頭インタビューを行ったところ、
見事、第一位に輝いたのは、ハリセンボン・近藤春菜の成人式の際に撮られた記念写真であった。

99うし:2015/09/15(火) 10:49:54
 
NHKの大河ドラマなど視聴率は相当低いはずだが。

100とら:2015/09/17(木) 10:30:34
 
一味違った大人のハロウィンイベントに注目 
「クレ・ド・ポー ボーテ」の世界観 を味わおう
=============
※世の中がウソだらけとなった今。
イベントもお祭りも意味がない。

101リセントポーリア:2015/09/20(日) 08:18:15

テレビ大阪は9日、大阪市内の同局で、番組改編会見を開いた。
昨年1月に亡くなったタレント・やしきたかじんさん(享年64)の
冠番組「たかじんNOマネーBLACK」が6月に放送終了。

102とら:2015/09/20(日) 09:01:31
 
カラー・ゴー・ラウンドは日本で初めて遊園地を貸切にして行われる、
カラー&バブルランイベントです。当日は西武ゆうえんち全体を使った
3〜4kmのランニングコースを、カラーリキッドやバブルを浴びながら、ゴールを目指して走ります。
=============
※「貸し切り」という名前のプロパガンダ。
東京の観光客は激減しているはずだ。
だから、何でもやる。東京らしい。

103ダリア:2015/09/27(日) 08:10:20

SMAPの「掟破り」…ジャニーズで所詮「邪道」扱い?
事務所の複雑な内部事情

104ねこ:2015/09/28(月) 13:18:58
全然懐かしくない。

105チューリップ:2015/10/01(木) 19:27:29

徳島市の落語家桂七福さん(50)が10月2日から、
ドイツで独演会を開く。
現地の日本人会から招かれた。

106ハイビスカス:2015/10/08(木) 19:29:30

有吉弘行がトラウマの過去を告白
猿岩石時代まで人前で歌えず

107うさぎ:2015/10/09(金) 10:05:00
今でも島倉千代子は十分聞きごたえがある。

108パパイア:2015/10/11(日) 09:18:14

9日放送の「ダウンタウンなうSP」(フジテレビ系)で松本人志が、
実は吉本興業ではなく、松竹芸能に所属しようと思っていたことを告白する場面があった。

109とら:2015/10/11(日) 12:43:21
SMAPは終わった。

110ねこ:2015/10/17(土) 09:08:16
日本の「和歌」や「短歌」も言葉で遊ぶ。

日本の文化こそ、言葉で他人を騙す。それが正義で芸術というインチキ文化大国。

111名無しさん:2015/10/21(水) 20:33:11
当時、『ベルサイユのばら』を宝塚で演じるにはいろいろ乗り越えるべき障壁がありました。
まず大ヒットして社会現象となった漫画とはいえ、コミックスが原作であることが、
格調高い宝塚にそぐわないのではないかという懸念。また原作は美しい少女マンガで、
登場人物は目がキラキラしており8頭身。これをいくらタカラジェンヌとはいえ日本人が演じられるのかと言う懸念。
そして最大の障壁は、話が不倫をテーマにしているということです。
==================
※拡張などどうでもいい。インチキ。

112パンジー:2015/10/25(日) 09:15:07

結婚秒読みといわれている女優の藤原紀香と歌舞伎俳優の片岡愛之助が先日、
婚前旅行のため沖縄を訪れたと報じられた。実際に結婚ということになれば、
紀香は“梨園の妻”となるが、さまざまな問題点を指摘する声が、
業界人の間から上がっているという。

113ヒアシンス:2015/10/27(火) 07:40:16

村上ジョージがさんまについてパーティーなど人が集まると
つい盛り上げてしまう性格だと話し、
「お葬式でも結構、盛り上げるタイプですよね?」と本人に話を振った。

114フェニックス:2015/11/20(金) 07:49:03

このたび阿藤快さんの訃報を受け、
突然のことで我々「シネマの天使」製作者一同も
非常に強いショックを受け、信じられない思いでおります。

115プラタナス:2015/11/23(月) 08:59:31

「えーッ、まだ出たことなかったの?」――
そう思った読者も多かったに違いない。
女優歴19年の竹内結子(35)が時代劇に初挑戦だそうだ。

116フリージア:2015/11/30(月) 18:43:57

一般にタレントは、人との距離のとり方はうまいし、
その知名度も手伝って取材もうまい人が多い……が、
高田純次が「じゅん散歩」で見せる取材力は別格だ。

117ポインセチア:2015/12/04(金) 07:49:07

俳優のキム・スヒョン(27)が、
救世軍の慈善鍋にコメ11トン(コメ20キロ5万ウォン基準、2750万ウォン相当)を
寄付した。

118ポピー:2015/12/13(日) 09:34:15

冬にメイク崩れ!? と思う方もいるかもしれませんが、
意外と多い冬のテカリ顔。
テカリやメイク崩れの原因はさまざまありますが、
この時期は「乾燥による水分不足」が原因かも。

119マーガレット:2015/12/23(水) 18:15:49

森進一・紅白・「おふくろさん」といえば、
2006年の紅白でオリジナルにはない台詞を
無許可で加えて歌った森に対して
作詞者の故・川内康範氏が激怒した“おふくろさん騒動”が発生。
その後は、肺がんの手術、そして元妻へのDV疑惑なども報じられている。
そしてこの頃から、度重なる心労故か急激に“劣化”し、
さらに整形疑惑なども囁かれるようになった。

120マリーゴールド:2016/01/05(火) 19:07:13

2016年1月1日、一部スポーツ紙でスクープとして掲載された
俳優・神田正輝とタレント・三船美佳の“32歳差”熱愛記事。
神田サイドは、「事実ではありません」とすぐさまコメントを発表したが、
芸能マスコミ関係者の間では、
神田が所属する「石原プロの凋落ぶりが如実に表れている」という話題でもちきりだという。

121ライラック:2016/01/09(土) 08:58:19

さんまが通夜会場で「ご愁傷様です」といって
浅田に香典を手渡ししようとする。
ところが浅田は、泣きながら「何でも金で解決しようとして!」と
香典袋を投げ返したというのだ。

122ラベンダー:2016/01/20(水) 07:13:07

脳科学者の茂木健一郎さんが18日、
浦添市てだこホールでの新春講演会「芸術脳」(同実行委主催)で講演し
「芸術は生きるつらさを和らげる。
芸術に触れることは他人を理解することになる」と語った。

123リラ:2016/01/22(金) 19:37:37

芸能界にも「労組結成」が必要 
SMAP独立問題きっかけに議論沸騰

124ローズ:2016/01/28(木) 06:20:06

和田アキ子、人気女優のプライベートを
ツイッターで暴露し「非常識」の声

125コスモス:2016/02/09(火) 18:56:29

お笑い芸人の狩野英孝をめぐる
三角関係騒動が持ち上がったが、
芸能マスコミ関係者の間では、
「今年、最もどうでもいい騒動」などと
揶揄されているという。

126サルビア:2016/02/25(木) 06:39:26

SMAPもベッキーもご破算!
加藤紗里は芸能騒動を更地にする「爆弾」だった?

127ジャスミン:2016/03/03(木) 07:18:17

台東区出身の大衆演劇役者、竜小太郎さん(41)の公演が
三月一日から三十一日まで「浅草六区ゆめまち劇場」(浅草一)で開かれる。
公演に先立つ二十七日には、竜さんが花魁(おいらん)の華やかな着物姿で
浅草の商店街を練り歩きする。

128スイートピー:2016/03/09(水) 07:07:07

中田敦彦・・・
お笑いコンビ・オリエンタルラジオで
ネタ作りも担当している「あっちゃん」こと中田敦彦は、
慶應義塾大学経済学部を卒業。

129セントポーリア:2016/03/13(日) 19:20:03

巨悪を体現出来る俳優がいなくなったとよく言われる。
例えば佐分利信(さぶりしん)のような大物感はなかなか望めない。

130うさぎ:2016/03/22(火) 07:06:09

元演歌歌手・紫艶(しえん)さん(38)に
不倫交際を暴露された落語家・桂文枝(72)が20日、
名古屋市内でオール阪神・巨人の芸能生活40周年公演に出演。
スキンヘッド姿で観客を驚かせた。

131うさぎ:2016/03/26(土) 08:59:01

『週刊文春』に数々の経歴詐称を指摘され、
活動自粛を発表したショーン・マクアードル川上氏(48)の
衝撃は芸能界にまで及んでいる。

132うさぎ:2016/03/31(木) 18:59:54

三船美佳 誕生日迎える天国の父・敏郎さんへ「いいプレゼント贈れる」

133うさぎ:2016/04/26(火) 07:11:35

株式会社ロッテは、
株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属する芸人と
コラボレーションした商品の展開を進める「ロッテよしもと芸人プロジェクト」の
始動を発表いたしました。

134うさぎ:2016/05/10(火) 07:23:50

約20才年下のHey! Say! JUMP中島裕翔(22才)との交際を、
4月11日発売の『週刊ポスト』にスクープされた
吉田羊(ふたりの所属事務所は交際を否定)。
吉田曰く、交際した男性は年下が多く、
過去にも8才年下と交際していたという。

135うさぎ:2016/05/15(日) 09:42:53

2016年5月8日、大宮ラクーンよしもと劇場にて、
「大阪芸人軍団VS大宮芸人軍団」が行われた。

136うさぎ:2016/05/23(月) 18:28:24

古典落語では上方落語界屈指の実力派で、
軽妙洒脱な“しゃべくり”にも定評がある
落語家の月亭八方さん(68)。

137うさぎ:2016/05/23(月) 18:28:47

古典落語では上方落語界屈指の実力派で、
軽妙洒脱な“しゃべくり”にも定評がある
落語家の月亭八方さん(68)。

138うさぎ:2016/06/06(月) 06:50:43

さんまは「確かに周りを見ると、頭がおかしいというか、
社会不適合者のような人たちが集まってくるのは事実」と
自身の交友関係について冷静に分析し、
「考えたら芸能人は社会不適合者やからね」と断言したのだ。

139うさぎ:2016/06/22(水) 06:55:49

新国立劇場運営財団は21日、
オペラ部門と演劇部門の次期芸術監督に
それぞれ指揮者の大野和士さん(56)と
演出家の小川絵梨子さん(37)が決まったと発表した。

140うさぎ:2016/06/25(土) 19:53:12

個人事務所設立プランのSMAP「解散したくてもできない状況」?
香取慎吾と稲垣吾郎の「現実」と理想のギャップが?

141うさぎ:2016/06/30(木) 07:36:59

タレントのデヴィ夫人(76)が、
4日放送のカンテレ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に出演し、
不倫騒動があったタレントのベッキー(32)と川谷絵音(27)を擁護した。

142うさぎ:2016/07/15(金) 19:18:55

シャネルズ、ラッツ&スターのリーダー、鈴木雅之さん。
ことしソロデビュー30周年を迎えました。
9月に60歳になるのに合わせて
今月発売された新しいアルバムのテーマが「還暦ソウル」。

143うさぎ:2016/07/29(金) 19:36:24

想像超えた本物が撮れる 
「山の日」映画で楽しむには

144うさぎ:2016/08/15(月) 18:20:12

松本人志がSMAP解散を予言?
「そのまんま過ぎて怖い」の声

145うさぎ:2016/08/21(日) 18:03:09

女優松原智恵子(71)の芸能生活55周年を記念した
映画「ゆずの葉ゆれて」(監督神園浩司)が20日に初日を迎え、
東京・有楽町スバル座で、
松原をはじめ共演の山時聡真(11)らが舞台あいさつを行った。

146うさぎ:2016/09/06(火) 19:33:38

元横綱・千代の富士の九重親方や、
ピアニストの中村紘子さんが先月、
がんで相次いで亡くなりました。
日本人の2人に1人ががんにかかるといわれていますが、
死亡率を都道府県別でみると、
長野県が一番低くなっています。

147うさぎ:2016/09/16(金) 07:23:54

日本のポップス界は欧米の影響を強く受けている。
浜崎あゆみ(37)はメークやファッションが
米国歌手・マドンナと「そっくり」と騒がれたことがあったほど似ていた。

148うさぎ:2016/10/12(水) 07:57:27

週刊文春にきて間もない頃、
ベテラン記者がスクープネタを次々と繰り出すのを見て、
正直体が震えた。

149うさぎ:2016/10/17(月) 07:33:41

吉本興業は日本を代表するお笑い事務所のひとつでしょう。
上方(大阪)の芸能事務所でしたが、
現在では関東も関西も吉本興業が力を保持しているといえます。

150うさぎ:2016/11/01(火) 07:36:09

芸術家の草間彌生氏(87)に
2016年度の文化勲章が贈られることが28日、決まった。
都内で会見した草間氏は「大変感激している」と喜びの声。

151うさぎ:2016/11/14(月) 18:28:02

動画再生1億回以上!女子中高生がみんなやってる
“双子ダンス”を発明した「まこみな」に話を聞いてきた

152うさぎ:2016/11/19(土) 19:27:52

石井は東大大学院卒で、
外資系企業を経てお笑い芸人となった異色の人物。
得意の英語を生かしたヒラリーのものまねで活躍していた。

153うさぎ:2016/12/04(日) 09:27:55

2016年11月10日、アジアの歌姫テレサ・テンの
台北市郊外にあるお墓について、
訪れたファンの手で墓石が汚されていると
香港のファンクラブが悲しみを訴えている。

154うさぎ:2016/12/08(木) 19:04:33

そんな相変わらず忙しくしているさんまだが、
55歳のとき、5年後の60歳で芸能活動を終えようと考えていたと語りだす。

155うさぎ:2016/12/16(金) 20:54:19

ポール・マッカートニーが2013年と2015年に来日して
コンサートを行ったのは、記憶にあたらしいところです。

156うさぎ:2016/12/23(金) 09:30:30

旧芸名「ほっしゃん。」のタレント、星田英利(45)が22日、
フジテレビの「バイキング」に生出演し、
一連の引退騒動について心境を語った。

157うさぎ:2016/12/30(金) 07:45:21

薬物使用疑惑や突然の芸能界引退を宣言した
俳優の成宮寛貴(34)など、
年の瀬も芸能ニュースは大いに盛り上がっている。

158うさぎ:2017/01/10(火) 20:12:46

2016年の芸能界は、
スキャンダルの多い年だった。
いろいろあったあの人たちの近況はどうなっているのか。

159うさぎ:2017/01/18(水) 07:39:22

韓国お笑い芸人兼DJのパク・ミョンスが、
海外有名DJの音源を無断で使用したと疑われていることに関してコメントした。

160うさぎ:2017/01/24(火) 19:18:14

美容作業には自分ではできない事が多く、
専門家に委ねることが多く、医者にかかるのに近い。

161うさぎ:2017/02/08(水) 07:32:12

マドンナさんはマラウイ居住者ではないため、
過去、養子縁組が批判を招いたこともある。

162うさぎ:2017/02/12(日) 09:46:11

芸能界には、改めてその名を出されると、
今やすっかり姿を見かけないことに気づく人物が多い。

163うさぎ:2017/02/18(土) 19:16:09

4月に来日公演を行うポール・マッカートニーだが、
来日公演の公式サイトにポール・マッカートニーの
広報担当が2016年の1年を振り返った記事が掲載されている。

164うさぎ:2017/02/28(火) 07:19:34

イランのジャハーンギーリー第一副大統領が、
映画「セールスマン」の
アカデミー賞外国語映画賞の受賞に祝辞を述べると共に、
「この映画のアスガル・ファルハーディ監督の芸術活動と
イラン国民の擁護は貴重な行為だ」と語りました。

165うさぎ:2017/03/12(日) 19:00:00

第89回アカデミー賞にて
視覚効果賞と音響編集賞にノミネートされ、
実際に起きたメキシコ湾沖海底油田爆発事故の
リアルな描写と臨場感が高く評価されている
『バーニング・オーシャン』。

166うさぎ:2017/03/18(土) 10:42:14

80を超える国と地域から寄せられた
アニメーションやマンガなどの中から、
優れた作品を表彰する「文化庁メディア芸術祭」の大賞が16日に発表され、
新海誠監督の映画「君の名は。」など4つの作品が選ばれました。

167うさぎ:2017/03/22(水) 18:34:09

お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜が22日、
日本テレビ系「スッキリ!」で、親友の吉高由里子から、
坂口健太郎に会いたがっていたという本気メールを暴露され、
あわてふためく一幕があった。

168うさぎ:2017/03/30(木) 07:52:33

落語家・桂文枝(73)が29日、
「なると第九PRマスター」に任命され、
大阪市内で任命式に出席した。

169うさぎ:2017/04/02(日) 08:34:44

今回は
「撮られちゃった芸能人&元『週刊文春』記者から学ぶ
写真週刊誌から身を守る方法!」と題し、
講師としてお笑い芸人・とにかく明るい安村が登場。

170うさぎ:2017/04/06(木) 07:27:50

映画.com ニュース] 俳優の水谷豊が
映画監督に初挑戦した「TAP THE LAST SHOW」の特別予告編が、
このほど完成した。

171うさぎ:2017/04/11(火) 18:31:23

芸能界での立ち居振る舞いは独特なものがあり、
陰で「あいつはマナーがなっていない」などと言われることもある。

172うさぎ:2017/04/25(火) 07:06:08

20日発売の週刊文春が
『「クックパッド」は危ない[要注意メニュー一覧]』という記事を掲載する。

173うさぎ:2017/05/02(火) 07:25:49

女性芸人の間でもやはり男性芸人の話題になるそうで、
いとうは「総じて男芸人のことを男だと思っている」とキッパリ。

174うさぎ:2017/05/09(火) 18:56:03

保湿力の高い美容液開いた毛穴や黒ずみの原因のほとんどが、
乾燥によるものと。
毛穴の開きを抑えることでたるんだお肌を
引き締めることができると言われています。

175うさぎ:2017/05/26(金) 07:48:53

スパイクは小川暖奈と松浦志穂のコンビで、
小川は吉本芸人のべっぴんランキングで2年連続の1位に輝いており、
番組でもその可愛らしさをアピール。

176うさぎ:2017/05/29(月) 07:01:53

ダウンタウンの松本人志(53)が、
芸能界引退についての考えを明かした。
28日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」は、
映画監督の宮崎駿氏が現役引退を撤回した話題を取り上げた。

177うさぎ:2017/06/15(木) 18:58:55

アメリカの歌手マドンナが、
いまから30年前のきょう、
1987(昭和62)年6月14日夜、
大阪球場でコンサートを行なった。

178うさぎ:2017/06/19(月) 18:15:18

女優の広瀬すずが18日、
自身のTwitterを更新。
翌日誕生日を迎えるにあたってのコメントを発表し、
芸能界から祝福の声が続々と寄せられている。

179うさぎ:2017/07/08(土) 18:54:29

絵を得意とする芸人は、
1つのテーマで答えを発表していくフリップ芸から発展させて、
紙芝居形式のフリップ芸を確立させた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板