したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デザインは多いです N級 買うことを歓迎します!!!

498【予言しよう、クジラックスは多分逮捕される】:2015/07/07(火) 00:40:42 ID:CNW0g5NY0
小6誘拐犯「はぁはぁ…琴音ちゃんごめんね…全部児ポ法改正が悪いんだからね…」ズチュズチュ
琴音ちゃん「いだいっ!いだいよぉ!!もうやめて!お家かえしてぇ!」
小6誘拐犯「おじさんずっと動画や画像で我慢してたんだよ…なのにこの国はそれまでおじさんから取り上げるんだ…」ズチュズチュ
小6誘拐犯「ねえ琴音ちゃん、ひどいでしょ?ひどいと思うでしょ!!レイプしてもしょうがないよね!!」パンパンパン!
琴音ちゃん「ひぎっ!はひっ!おかぁさん!!おとうさぁん!!」
小6誘拐犯「んおっ…ほら琴音イクぞ…またおじさんの赤ちゃん汁、中にどぴゅどぴゅするぞ…!」ハァハァ
琴音ちゃん「あっあっ…やだ!!もうどぴゅどぴゅやだ!!」
小6誘拐犯「おじさんのロリコン精子受精しろ!!オオオッ!」ドビュルルル
琴音ちゃん「いやだあああ!!…ひっ…えぐっ…やだっていったのに…」
小6誘拐犯「知ってる?琴音ちゃん。中出しから着床までは大体10日前後かかるんだって」
小6誘拐犯「児ポ法改正記念赤ちゃん完成だね…可愛い子になればいいなあ」
琴音ちゃん「やだ…ぜったいやだ…うええっ…えぐっ…」
君の人間じゃない部分の暴走が始まる…君は鬼となりキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ
マジシャンズオマンコォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼
…こんな所かな?後は主人公がロリコンだった
鬼呪血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼
鬼呪血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血鬼血
乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳母乳乳乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳乳乳乳乳
乳乳乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳父乳乳乳乳乳乳乳乳母乳乳乳乳乳乳乳父乳

499【こんなクジラックスは嫌だ】:2015/07/08(水) 01:08:17 ID:CNW0g5NY0
デスノート1

今まで「音原、田九朗」と思ってたら「音原田、九朗」だったんだな…
つーかドラッグ吸ってる設定は削っても良かったんじゃね?
【悲報】本来の最初のデスノートの被害者、渋井丸卓夫略してシブタクは登場せず
「サイン書いてーリューク様へって」wwwリwュwーwクwかwわwいwいwwwwwww
三上何やってるんだよwまさかのブサミサと接点を持っていたとか上手い事捻じ込んでくれた、
後の展開に不自然さが無くなるのでそこは評価する
危険ドラッグ取締法違反w
2代目月はブサイクだった、
2代目ミサミサはブサブサだった
2代目Lは意外と普通にイケメンだった
h ttp://i.imgur.com/EgzQJgn.jpg
h ttp://i.imgur.com/ljQn1sR.jpg
h ttp://i.imgur.com/nNGCkgj.jpg

下ネタという概念が存在しない世界1 ハエのSOXは卑怯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラマン○スモスもアウトとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
EDから漂う犬ハサのOP臭
今の所下セカの破壊力が今期どころか今年レベルを争うレベルで最強クラス

ゴッドイーター特番 前半のアニメパートは作画は良さそう…?な感じかどうか微妙でよく分からんかったけど、ストーリーも
何かよくわからんけどイラッとしてきて製作サイドインタビューはあまりちゃんと聞かなかった

うしおととら1 父親が47歳であの容姿って老けすぎつーか70歳ぐらいじゃね?
原作が有名作品って知ってなきゃ切ってたかもしれないけどOPとEDは普通に良かったしまあまあ期待してる

ToLoveるダークネス1 はいもちろん真っ白、ついでに言うなら作画も酷い、原作だと普通に乳首出てるのに←な?1行で済む正論だったろ!
もちろん円盤はめっちゃ売れるんだろうな…

実は私は1 OPの時点で2000枚ぐらいと予想できた
「やめてくれない?そんなに喜ばれるとやる気無くなんのよね」←…何故だろう?何故かこのキャラに共感してしまった…←最低だな←普通に正論

ワグナリア1 ああ、うん、元々はMANPA内の違うアニメを見るついでにこれも見てみた結果、
意外とちょっとハマッちゃったんだよね、うん、そして放送される1日前に登場人物思い出してみた結果、
キャラデザと特徴だけなら全員思い出せたけど、各キャラの名前だけ普通に何人か忘れていたよ、
ぽぷらと伊波と小鳥遊と轟と山田しか思い出せなかったわ、うん、

それでいざ3期見た結果、やっぱ普通に面白かった。
森の中奥深くで「だってこんな人のいない所探してまるで『バ』」←そこは『レ(イプ)』じゃなくて?それとも『ご(うかん)』じゃなくて?同人誌で出てきそう

赤髪の白雪姫1 話と作画は普通に良いが、絵柄と登場人物の内の男の数が腐女子向けっぽいからダメ(似たようなのでミカグラの場合は男女比の割合が均等だったのでまだおkだった)

電波教師(再) 切ってるし再放送も見てないけど放送日順の紹介で載せてるだけ

※5分アニメ等は省略

500【ISISに捕らえられた少女が犯されて最後には…】:2015/07/08(水) 01:14:13 ID:CNW0g5NY0
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
君の人間じゃない部分の暴走が始まる…君は鬼となりキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
h ttp://i.imgur.com/KIl3cNj.jpg
h ttp://pbs.twimg.com/media/CJJ8wavWIAAChhe.jpg
h ttp://i.imgur.com/AOn3e3X.jpg
鬼呪鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
鬼呪鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

↑スマン、上のデスノートに対するコメントの画像を貼り間違えた、正しくはこっちだった

↑下セカってアニメを見た結果、一部の欲求不満が解消されたので、「下品なネタ」及び「性的な言葉」のみ消去されました

501【こんな担当T屋は嫌だ】:2015/07/09(木) 01:46:46 ID:CNW0g5NY0
セーラームーン これ2クールだったのかよ、とっくに切ったけど放送日時順の紹介で載せてる

モンスター娘のいる日常1 エロイ、全体的に作画が良い、ケ○ナーに目覚める、ヤバイ

GATE自衛隊1 アウトブレイクカンパニーを意識して見た結果、序盤でいきなり人が死んだりするシリアス展開でビックリ
ラノベ作品で頼れるオッサンが主人公っていうのは珍しい、表彰式で讃えれたんじゃなくて別の事で泣いていたのはワロタ

それが声優1 主人公のキャラデザが凄いどっかで見た気がする、意外と1話切りじゃない、
意外と3000枚ぐらいは売れそう、ハヤテのごとくとはまた違った面白さ(絵柄は違う奴がアニメ用に書き直してるけどな

青春機関銃1 OPや作画などは良かったが明らかに腐女子物である、円盤は結構売れるんじゃないかな

銀魂 死神の切腹の所までは普通に笑えたのに「乳首を打ち首にする」とかはグロすぎて気持ち悪すぎて全然笑えなかった

バトスピ13 緑デッキ使いと紫デッキ使いがホモォ…、一番好きな青デッキが2連敗の負けまくり…、
前回主人公が負けたのはカードの効果をちゃんと把握して無かったのが原因とか酷すぎ

502【担当T屋です!クジラックス先生が:2015/07/09(木) 01:52:40 ID:CNW0g5NY0
僕を主人公のモデルにした面白い漫画を描いてくれるみたいで凄い楽しみにしてます!ちゃんとイケメンに描いてくださいね!】
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
キチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガキチガ
キチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチキチ鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼
今週の神様の言うとおり弐が予想通りだったけど感動できた
鬼呪鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼鬼

ウエーーーーーイ

503【救世主KUJIRA】:2015/07/10(金) 01:28:42 ID:CNW0g5NY0
※例によって切ったアニメは勝手にオリジナル展開にしますわよ!
…つーかつまらないから切った、原作だけで十分と思って切った物を勝手にオリジナル展開にするのが一番面白い

オーバーロード1
ダークファンタジー版ログホライズン?
主人公のアバターデザインが微妙にロシュオっぽい、
OP、ED、作画、キャラデザ、設定、話、どれもいい感じ、
今の所かなり期待できる

空戦魔導士候補生の教官1
予めクソアニメか糞アニメという予備知識があった状態で見てみた結果…
ああ何か確かにそんな気がしてきた、2000枚売れるかも怪しいレベル、
一応次回が本番みたいだから1話切りはしない

1話視聴後、予め保存していたこのスレを見返してみた結果…
約束された神アニメ「空戦魔導士候補生の教官」実況
h ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1436369445/
…テンションが特に上がる事も無く下がる事も無く、しみったれた空気の変な気分になった…

純情ロマンチカ3 1 OPとEDだけ見た

紐の妹うまるちゃん1 ←誤変換だけど例のアレ思い出してコラボしたらどうなるんだろうとか思いついて面白かったので修正しない

OPでポケモンとマリオカートとモンハンのパロディやってたけどちゃんと任天堂から許可取ってんだろうな?
ホイキュー、3本足コンドル、ワーストトリガー、川ノ丸相撲wwwwwwwwwwwwwwwww
〜マネしないで下さい〜←えっ?このアニメを見る前から普通に真似しまくってたけど?
……だがうまるちゃんのやっていた事は邪道だ、俺の場合はまず、テレビに集中する為に、
CMの時しかポテチは食べないし、炭酸の音を立てない、音がうるさいから聞こえないという理由でこうしている、
うまるちゃんは邪道だ、作者にマナーを教えてやりたいレベル

ギャングスタ2 ゴルゴ13っていう新キャラがギャングを全滅させてヤバかった

のんのんびよりりぴーと1 OPとEDだけ見た

504【救世主KUJIRA】:2015/07/10(金) 01:29:49 ID:CNW0g5NY0
僕の考えた最強の実写版デュラララキャスト
帝人 高杉真宙
正臣 福士蒼汰
あんり 梅本静香
折原臨也 ノンスタイル井上
平和島静雄 キングコング西野
平和島幽 水嶋ヒロ
セルティ 湯川遥菜
播馬美香 後藤健二
矢切誠二 ジハーディジョン
ヴァローナ ローラ
六条千景 山本裕典

一部キャストに悪意ありすぎワロタ

505訳アリ疑心暗鬼【ガチギレ気味クールバキロード】:2015/07/11(土) 00:10:51 ID:CNW0g5NY0
突然ですが、詳しい原因は長くなるし『確証』があるわけでも無いので、『何なのか』は言いませんが、
明○○が根本的な原因で、『謎のニトロプラス的な意味』で、結果、何か変な奴に覚えの無い陰口叩かれたり(それとも妬みか?)、
間接的に付きまとわれていてウザイので『その内、しかも結構早い内に』消えます。
『一握りの』楽しみにしていた人には済まないと思っているが、
流石に付き合いきれん、ドン引きした、つーかもし『』板の中に首謀者がいるならマジで死んでね?
…よし良いだろう、ある程度書ききったらあの言いがかり糞野郎の(ソイツが『』板住民の誰かという確証は無いが)お望み通り『試しに』消えてやるよ、
ついでに言えば、あの正体不明の糞野郎(ソイツが『』板住民の誰かという確証は無いが)が言っていた性質とやらを明○○にもそのまま言ってやりたい、
個人的に明○○に言うべき言葉だと思っている。、つーか明○○とかいう奴の影響を受けたり参考にしてみた結果の、
今の感じなんだから、それが根源なんだけどな…『…何の事かは長くなるし詳しくは言わないで省略するけど、理解される気は無い』
h ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-7756.html
意味不明な4コマとカレンダーを見てドン引きしました…クジラックス信者止めて……やっぱやめなーい←何言ってんのお前?

明○○頑張ってくれよ、(確証は無いが)俺にストーカーが付いてきた原因だけど、俺が無理に下手に真似しようとしたのがいけないんだね

7月15日全てのロリコンが死ぬ(3次限定)、まあクジラックスは頭ヤバそうだけど2次元の救世主だよ←何言ってんのお前?

506精神的調整中【色んな意味で調整中】:2015/07/12(日) 01:27:09 ID:CNW0g5NY0
〜調整中〜

牙狼GOLDSTORM翔13
新OPが歌詞も映像もセンス抜群でかっこよさと美麗さを兼ね備えていて素晴らしい
しかも前作タイトルの『闇を照らす者』を歌詞に入れてるのもこれまた素晴らしい

久しぶりにおっぱい丸出しのホラーが出てくる下品回かと思いきや、
実際は巨大ロボットホラー回、いつもよりもホラーの倒し方が豪快だった

狼子供の雨と雪

金曜ロードショー途中からほとんど流し見で、ちゃんと見てなかったから、
『原作コミカライズ』で一気に読んだ

獣姦シーンしか見どころが無かった

h ttp://i.imgur.com/vUnUSLJ.jpg
h ttp://i.imgur.com/LlrMBp6.jpg
h ttp://i.imgur.com/flNE6jW.jpg

〜調整中〜

507精神的調整中【色んな意味で調整中】:2015/07/12(日) 01:29:42 ID:CNW0g5NY0
〜調整中〜

h ttp://i.imgur.com/6AwX8Sd.jpg
h ttp://i.imgur.com/JKjt2qf.jpg
h ttp://i.imgur.com/MN4xebD.jpg
〜調整中〜

〜調整中〜

〜調整中〜

508あさまさん【朝魔太陽】:2015/07/13(月) 00:20:06 ID:CNW0g5NY0
結論が出た
ストーカーは1人が違うタイプの2人を演じているかそれとも、普通に違うタイプの奴らがそれぞれ2人いるのかどっちかと予想している、
ただの偶然、全くの見当違いで、ストーカーされてるのは思い込みだという可能性もあるが微妙な所か……?……そうであってほしい、
片方は本当にただの偶然でストーカーじゃないにしても、もう片方は明らかに何かヤバイ物を感じる…どっちにしろ偶然であってほしいが
…つーか一部矛盾があるし割と当てはまってねえよ、勘違いされやすい事ばっかしてた覚えも無い事は無いが…←それダメじゃん…
なんだあの統失ストーカー、マジで怖いし気持ち悪い、
仮に俺に対するストーカーだったとしても、俺がいつあんなに個人情報を書き込んだ?妄想と憶測が酷すぎる、
…結論が出た…ただのタイミングが重なっていただけの偶然の考え過ぎだった。
よく考えたらこれだけ大サービスで分かりやすく向こう側を意識して否定的な言葉を与えてきていたり、
一応意識的にスタイルを変えまくったりしていたのに、
変わらず叩くなどちゃんちゃらおかしい、つまり俺に対するストーカーではない。
…明○○や○○○や○○○や○○○○やを疑ってみたりもしたが、
流石にあんな愚行を行うストーカーが『』板にいる訳が無かった。
一部の疑った住民達には済まなかったと思っている、本当に済まねえ
マジでネットの匿名ばっかな所ってそういう勘違いとかするから…何がストーカーだ馬鹿野郎、
…全くの別人なのに催眠術に掛けられた探偵かの様に無駄に疑っちまった…なんてこったい…死脳…
…でもストーカー疑惑のあったけど違ってた奴が実は本当にストーカーされていたとかあいつが可哀想すぎ…いや…
どちらにしてもこの俺にストーカーされてるんじゃないかと思わせていたあの2人が、それだけかなりおかしな変な奴らだった事には違いない

↑ここで俺からも1つヤバイ事を言おう(←『俺からも?』)
今日書きたい事があったけどこれを書いた事で今日書こうと思ってた予定は明日に繰り越しになった
なので明日、とんでもない変化があるのでビックリするがいい!

509都合上の【マーペイス】:2015/07/14(火) 00:40:57 ID:CNW0g5NY0
見てるアニメだけを書いていくのは落ち着かない、
見てないアニメを適当な酷い展開にする事でようやく落ち着く…
…さて選別を行う、冬期と春期は本当に見る物が無かったのに夏期は本当に見たい物が多すぎてヤバすぎる
(リアル鬼ごっこを見る時間が無くてヤバイ、来週にはリアル鬼ごっこ2も放送されるのに
↑早く選別を終わらせなさい←ん?…ああ、はい。)
この私のとある信念に基づき、ジャッジメントターイム!

がっこうぐらし1
…最後ゾワッとした…ただのきらら作品だったら興味無かったけど主人公が壊れちゃってる系の狂気を感じる物なので視聴継続決定

↓よく考えたら意味不明だったので、この記事を見た…その後
h ttp://yusaani.com/animation/2015/07/11/153827/
あっ…

h ttp://yusaani.com/news/2015/07/10/153325/
あっ…なるほどな…

↓ハイちゅうも〜〜〜く
h ttp://i.imgur.com/edSMK57.jpg
うわ、この画像見たら何か興奮してきた…、…何かすっげえ楽しみになってきたゾ〜
↑ハイちゅうも〜〜〜く

…え?嘘やん?まさかきらら系にこんなサイコホラー作品があったとは…きらら系なのに視聴継続が決まってしまった…

ケイオスドラゴン2 異世界から迷い込んだ軽音部に所属してる牝の人間5人が1人ずつドラゴンに喰われていって怖かった(除外

アクエリオンロゴス2 文字の力を司ると言えば某侍戦隊を思い出す、結構設定が凝っている

暗殺教室26 殺せんせーの正体は…おや?こんな時間に誰か来たようだ…
(※OPが激寒で原作だけで十分という理由だけで切って、最終話だけ見たけど普通に作画とかは良かった、
原作が完成度が高く、ガバガバさが無さ過ぎて普通に面白いから何とかオリジナル展開に出来るような隙が無かった(除外

乱歩奇譚2 opの作画凄くね?、小林少年の親友ホモじゃねえか
教師と生徒のイケナイ関係だったのに教師がショタコンに目覚めたのが原因で被害者になるとか…
しかも小林少年も真犯人に罪を着せられたのにゲーム感覚で「楽しかった」とか言っちゃうキチガイぶりがヤバイ
…あれ?普通に面白いやん?

510【ネオ・ナイトロード】←???:2015/07/14(火) 00:46:45 ID:CNW0g5NY0

デュラララ×2転14を見た結果、『趣味の悪い要素満載の欲求不満』が満たされたので一旦全消去【オールデリート】

\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/

何か寂しいので明日からこれを追加しときまーす

↓全消去しといてよかったな

511【ネオ・ナイトロード】←???:2015/07/14(火) 00:49:21 ID:CNW0g5NY0
任天堂社長岩田死去ってマジかよ…55歳とか若すぎ…

いわくつきの岩田…なんていうか、写真比較してみたら激痩せってレベルじゃない
ソシャゲに手を出し始めた中途半端な時期に死んだせいで、
今後が色んな意味で怖いな、「任天堂側」も「ユーザー側」も

追悼で白い服を着たいわっちのスペシャルmii来ないかな

不謹慎だけどワロタ
h ttp://imgur.com/YWoOJcv.gif

こっちは不謹慎なんてレベルじゃなさすぎて全然笑えない、なんなんだよこいつ?
h ttp://i.imgur.com/qbEr8lm.jpg

ご冥福をお祈りします

512【ニャンニャン】頃せ:2015/07/15(水) 01:16:16 ID:CNW0g5NY0
劇場版戦国BASARA・ザ・ラストパーリィ
そういえば正月に放送されてたけどまだ感想書いて無かったから、『ついで』なので今書く
見ている最中は作画とかテンポとか展開とかが、3期が○○にしか見えなかったレベルでめっちゃ面白かった、
だがしかし、見終わってからある事に気がついたんだ…

…これただの戦国武将版ドラゴンボールじゃねーか←うわあ…
映像は良かったのに終盤の展開、特に天海(明智光秀)があっけなかったのと、
冥界から復活してパワーアップした織田信長の最後の倒され方が微妙だった…
そして戦国武将の中で最強を決める為に「うおおおおおおおおおおおおお!」って感じでそれぞれのライバル同士が激突して終わり…まんまドラゴンボールじゃねえか!
3期が微妙だったから劇場版に期待した結果が余計に残念な事に気付くという結末だった…いや元々そういう作品だったかな…
でもIGの作画で超絶バトルは普通に良かった

怪盗ジョーカー14 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

城下町のダンデライオン2 城下町に置いてあったダンデライオン像の眼が光って動き出して能力者が1人食い殺されただと…

アイドルマスター13 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる
なんとなくたまたま最終話のBパートだけ見たんだ、うん、アイマスだな

クラスルームクライシス2 【悲報】OP見た結果ロボット物と思っていたのは勘違いだった事に気づく

食戟のソーマ特番 松岡とかいうのがブサイク過ぎる件について…多くのアニメの中ではさぞかしモテモテハーレム状態で優越感しか無いんだろうな…

シンフォギアGX2 OPがかなり作画良い、戦闘も変わらず一級品、EDも良い
(…『』板でもあまり話題になってないみたいだから言っちゃうけど、これは切りたい人は普通に切ってもいい様な作品、俺は見続けるけど
↑他の人は無理に見なくていいって言っとくけど、自分は見るっていうのは、一体どういう考え方なんだ?

遊戯王デュエルモンスターズバトルシティ編 遊戯と海馬がタッグを組んで覇王十代とデュエルだと

土曜の糞アニメ
電波教師14 新OPと新EDだけ見た

513【ニャンニャン】頃せ:2015/07/15(水) 01:18:44 ID:CNW0g5NY0
\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/
\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/\㌁㍐㌼㌻㌉㌼㍀㍓㌯/

満足か?

確かにどう考えても誰得だよねー

じゃあどうする?

じゃあ次回はみんなが得する事にしよう

514【悲報】マジで豊作すぎて切り辛くてヤバイんだが…:2015/07/16(木) 01:34:10 ID:CNW0g5NY0
黄金の土曜アニメ5連弾
(内1作、期待してるのは輝けるか?
(つーか1作だけわざと前々期というこの場違い感は何なんすかこれ…

インフィニットストラトス2 「機体に救われたな馬鹿者めが」←じゃあ訓練様だったら?
2話からロボバトルの内容も濃かったし普通に面白い、セシリアデレるのはやっ

シャーロット2 OPの映像のクオリティは高かったが『曲』は流石に『アレ』には勝てない、
TKと新キャラの共通・目が隠れてて台詞が少なくて行動が読めなそうな所

デュラララ×2承2 折原の双子の妹ヤベー、姉の机の落書きひどっ、
双子に順番にキスされるとか…妹との間接キスとか何なん?エロすぎ、桜トリックかよ
あの状態で家に侵入したコワモテに絡まれたら恐怖しか感じない

六花の勇者2 いきなり六花殺しの正体が判明するとかヤバ過ぎ

戦国BASARA1 ちょっと待て、政宗は幸村の実力を認めていた感じだったけど、
幸村に至っては胸がドキドキしていたとかそれホモじゃねーか

日曜の良アニメ
アルスラーン戦記14 新OP悪くない
【速報】ちなみに今期が豊作すぎて現時点で1話時点のランキングではまさかの圏外の模様←!?
↑まだプリズマイリヤが放送されてないから確定していないので晒せませーん←えー…

515【悲報】:2015/07/16(木) 01:36:43 ID:CNW0g5NY0
そういえば「ある信者」はもういなくなってたんだよな…

よかろう、もういなくなった事だし、
そろそろ「半誹謗中傷紛い」の感想を言っても大丈夫そうかな?

(スマン、実は今までもたまに『一定のワード』を入れる事で、傷つき方が半減されるように間接的にちょっとだけ深層心理を誘導させていた)←薄々気づいてる人いた?

やめたげてよ…まだ「色んな意味で見てる」かもしれないだろ…

えー…いやでもなぁー、早い内に言っといたらそれがフォローに繋がるかもしれないしさー

意味深だな

ああ……フフフ……

516色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/17(金) 01:39:25 ID:CNW0g5NY0
突然ですが諸事情によりしばらくハンドルネームをこれに固定します←!!?

517色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/17(金) 01:41:07 ID:CNW0g5NY0
デスノート2 リュークかわいい
前回の髭男爵といいヒロシといい、次はDEATHYO辺りが来るのかと思ってたらエスパー伊藤という斜め上
レイペンバーの見た目が原作や映画よりもかっこよくなったな、何このダンディ?
恐田喜一郎の死因の原作レイプは許せない、あそこ良かったしリュークの出番が削られたのも駄目
そしてレイペンバーの名前すら偽名だったとかこれは新しい原作レイプ

2話目を見た結果、2代目月が意外と合ってる感じに見えてきた
2代目Lは1話の時はイケメンに見えたけど2話目は微妙だった
ニア…テメーは何か最初から違う、

長門有希ちゃんの消失15
ここまで来たら一応最後まで見続けてやる、
いや2クールだったら流石にギブアップしてただろうけど、
例えもう見てるのが俺と○○○だけだったとしても…
犠牲になるのは俺と○○○だけでいい…
…もし他に犠牲になるつもりの奴がいるならちゃんと『』板のアニメスレで挙げてくれよ?撤回するから、な?

監獄学園1
良く言えば話のテンポが良いからアニメで見ても普通に面白い、
悪く言えば原作の消化スピードが速すぎる気がするし、エロもテンポの速さで殺されてるけど無駄に白い規制が入るよりはマシ

下ネタという概念が存在しない世界2
1話こそはインパクトあったが2話は……いやハエのSOXが強烈過ぎただけでそれを抜いてもまだ普通に面白い

518色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/17(金) 01:42:57 ID:CNW0g5NY0
(OP見て)誰だコイツ?新キャラか? 
            ←突然の意味深な無言(そういうの一番やめてほしい、怖いからさぁ…
何かの間違えでレイプしちゃったりとかありえるよなー 
小泉が一番エロかった
それはそれで悪くないんだが…やっぱり1期の作画でやってほしかった
本物が欲しい(1期の時の作画的な意味で、何故無駄に向上させた?この回を見て特にそう思いました)
3期は○○

探せばまだまだいっぱいあるだろうけどすぐに思い出せる限りは大体こんな感じかな?

いや正直○○○が見ていたから付き合いの一つとして(凶作だったのもあって)あえて見たんだけどさ、
……まあその話は一旦置いといて、○○○、

この際ついでに言っておくが、○○○のレビューにはユーモア的な何かが欠落していて面白みが無い、コピペかスクリプト臭がする。
もっとギャグ要素かカオス要素が無いとまともに読む気になれん……いやそう思ってるのは俺だけか。
・・・かと言ってちょっと自分で自分の感想を読み返してみたら、俺のは逆に何か色々酷いけどなw←悪い意味で酷すぎる部分も多々あったような…←気のせいwww気のせいwww
今放送されてる明らかな○○○○よりも、かなり前に放送されてた本家よりも、誰かが書いてた下品なSSが一番面白かった気がするんだよねー
うろ覚えだったけど確か…『ビックリした自転車男のアナルにサドルがズブリ』←何が何を混ぜたらそうなる?
…みたいな?何か下ネタっぽいタイトルだったんだよねー…でも確かにどこかで見かけたような様な気がするんだよなー
あっ『ニンニン淫者ハッテン君』ってたいとるだったっけ?違う?まあいいや、映画なんかにうつつを抜かしてないでアナルセックスSSをいっぱい書いてほしかったなー

あ^〜^
誰なのか忘れたけど前に『』板でアナルセックスSSを書いてた人戻ってこないかな^〜^

519色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/18(土) 01:06:02 ID:CNW0g5NY0
ゴッドイーター1 は?え?これアレと同じ制作会社の作品なんだよね?
一応2話目も見るけど大丈夫なのかコレ?1話から放送延期してたのに割に合わねえ…

うしおととら2 普通に面白くなってきたけど石のコーティングが剥がれた時に女子の裸をサービスでアップで映せばよかった
でもこれは深夜アニメなんだよ?同じサンデー作品だったアレなんか夕方枠だったクセしてエロシーン頑張ってたんだよ、
小学生が性に目覚めそうな、親と見たら気まずくなる様なシーンがいっぱいあったんだよ?
でもこれは深夜アニメなんだよ?同じサンデー作品だったアレなんか夕方枠だったクセしてエロシーン頑張ってたんだよ、
小学生が性に目覚めそうな、親と見たら気まずくなる様なシーンがいっぱいあったんだよ?
でもこれは深夜アニm(ry

ToLoveるダークマスク2 春菜が黒いマスクを被った集団に攫われた件について

実は私は2 あああ…『』板のアニメスレに名前が挙がってたから切らずにあともう1回だけ見よう→見た後に←原作の方が良かったというレスが着いている
あああああああああああああああああ(ブリブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュブッリィィィィィィィィィィ!!
・・・ハイ…ハイっていうか…ああ、やっちまった…

ワグナリア2 【『』板のアニメスレに小鳥遊「家」の中でとか書いてあったけど、
そのレス見た後に2話を見るまで、普通に忘れていたという、なんとにわか過ぎる失態……いやかなり前のアニメだからしょうがないと言い聞かせる】
いや、にわかだがこれだけは言える、3期OPは微妙だった、1期OPが3期のは微妙と思った後にすぐに思い出せたレベルで一番良かった…だが2期はちょっと…

赤髪の白雪姫2 赤髪のシャンクスと名乗る謎の海賊が白雪姫を連れ去っただと

電波教師(再) 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

520色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/18(土) 01:43:30 ID:CNW0g5NY0
会いい合いあい位嗚呼いいアイアイアイアイアイアイアイアイアイ居合アイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイアイ居合アイアイアイアイ居合

………。

……。

…。

(…○○○をシバくハズがいつの間にか変なスイッチが入ってエスカレートしていつの間にか本来のシバキ対象じゃない奴まで巻き込んじゃってガチドンビキされてしまったっぽい?)
(週末なのに明らかな過疎っぷりで流石にドン引きされてる事には気づく)
(痛いレベルでかなり頭がおかしい方向に暴走してしまった……>>518なんか…まあその話は一旦置いといて○○○、以降は余計だったか…痛いレベルで頭おかしすぎた…)
(そもそもシバキって何よ?…いやアナルセックスSSを書いてた人には戻って来てほしいとは本当に思っているが…)
(あー…あちゃー……つ、つーか名前が3文字で収まる住民が多すぎたのも問題だったし…)
(えーとさあ…ああ、えーと…)
(明日公開の○○○○映画の初日ネタバレを書かないから…(震え声)
(ああ、えーっとな、そのなんだ、いやこのガチドン引きは予想外だったわ…)

(当初は○○○のみをシバく予定だったが…ここまでエスカレートするとは自分でも予想外だったし、このドン引きされる結果ももちろん予想外だった)

…ああ。

521色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/19(日) 01:33:28 ID:CNW0g5NY0
セーラームーン 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

モンスター娘のいる日常2 
ハーピィがロリエロイ、
ケンタウロスの爆乳ヤバ過ぎ、牛の遺伝子ヤバ過ぎ
↑※馬です

h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25787417
さあ!これをセントレアだと思って抜くんだ!

GATE自衛隊2 ヒロインの登場が遅いけどやっとテンプレに書いてあった本番って感じで期待してる

それが声優2 勘違いだった事を知った…サンデーの背表紙を見て初めて知ったんだが…どうしよう?

青春機関銃2 今の所話は別につまらなくも無いし、普通に作画も良いから、
腐女子向けっぽいという理由だけで1話切りというのも勿体無い気がしてきた、
主人公ボーイッシュってだけだからまだセーフかもしれない、貴重なサバゲ枠だし

銀魂 いつの間にか流し身が増えていた…

バトスピ14 混色デッキ回

522色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/19(日) 01:35:58 ID:CNW0g5NY0
来週○○○シバキの∞フィナーレが待ってるよー、フフフ…

523色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/19(日) 01:37:40 ID:CNW0g5NY0
フフフ…次は君達の性癖をシバいてあげよう

大事な事だから改めてもう一度、

h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25787417
さあ!これをセントレアだと思って抜くんだ!

524色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/19(日) 01:39:55 ID:CNW0g5NY0
君たちはこんなのが大好きで大好きでたまらないんだろう?

h ttp://i.imgur.com/OoGmslX.jpg
h ttp://i.imgur.com/N3JIjvS.jpg
h ttp://i.imgur.com/352BcuF.jpg

525色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/19(日) 01:41:31 ID:CNW0g5NY0
h ttp://i.imgur.com/rvgKtlC.jpg
h ttp://i.imgur.com/CTmX2hs.jpg
h ttp://i.imgur.com/3HkBmR4.jpg

526色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/20(月) 00:48:16 ID:CNW0g5NY0
オーバーロード2 ヒロインの顔芸w

空戦魔導士候補生の教官2 中途半端に、切るか流し身枠にするか迷う

純情ロマンチカ3 24 何故かエイズになった事が発覚して主人公がパートナーを刺して自分も刺してBADENDとか…(除外

干物妹うまるちゃん2 海老名ちゃんのおっぱいデカッ

ギャングスタ13 ギャングの中のギャング、最恐の『ギャング☆スター』を決めるトーナメントが始まる胸熱展開、やっと面白くなってきた

のんのんびよりりぴーと10 みんなで都会に旅行に行った結果、ホストや893に目を付けられて…

がっこうぐらし2 もう店員いないのに律儀にコンビニに金を置いておく必要あったか?
めぐねえが所々画面から消えてる気がするのは気のせいかな?(すっとぼけ

ケイオスドラゴン3 もう切ってるけど、本当虚淵玄がキャラクター原案に関わってるから何だ?って話なんだよ

アクエリオンロゴス3 
お客様目が真っ赤ですよwwwwwwwもしかして哲也ですかwwwwwww安らかにお眠りくださいwwwww←絶対クビになるだろwwwwwwwwww
今回の話も安定していて普通に良かったし、相変わらず硬派な主人公も良いキャラしてる

乱歩奇譚3 台風警報エ… 男だと分かってて小林の着替え見たり下着渡されたり女装姿見て興奮してる羽柴は絶対ホモ
ワタヌキって奴が連続で少女を誘拐してた犯人だったのか…
つーかずっと猟奇的路線で行くのか期待

527色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/20(月) 00:58:24 ID:CNW0g5NY0
ポケスペっていつの間にこんなに過激になったんだ?
h ttp://i.imgur.com/QAxQbNL.jpg

※本当は

このエロ動画が怖すぎる
東京エレキテル連合と通ずるものがある
なんかやけにリアルなんだけど死体を剥製にしたんじゃないのかコレ?まさかねw

って書き込む予定だったけど動画がどっか行っちゃったので急遽予定を変更しました。

528色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/21(火) 00:56:43 ID:CNW0g5NY0
怪盗ジョーカー14 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

城下町のダンデライオン3 植木っていう謎の新キャラが何者かの操っていたダンデライオンをぶっ倒した

アイドルマスターシンデレラガールズ1 OPとEDだけ見た

クラスルームクライシス3 教室の中にタコ型の宇宙人が現れて先生の首を吹っ飛ばした乗っ取った

食戟のソーマ14 新OPも新EDも普通に良い

シンフォギアGX3 オサレバトルが良かったっていう印象しか残ってないし、ちゃんと見たはずなのに何故か全然思い出せないどころか、
回想に出てた博士を見て思い出したのが何故か、博士のクソコラグランプリの一部作品ぐらいだった事が発覚←逆にすげえよソレ

遊戯王デュエルモンスターズバトルシティ編 覇王十代の『アーマードヒーロー・アルティメットアームズ・ガイム』がチートすぎる件について
※こっからしばらくただの「ぼくのかんがえたおりじなるもんすたー」が紹介されるだけの展開になります←えぇー…

電波教師158 鬼畜外道な担任教師に158日間監禁されて玩具にされてこうなったこの女生徒かわいそう
h ttp://i.imgur.com/I71zeUO.jpg

529色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/21(火) 00:59:36 ID:CNW0g5NY0
ダッチワイフのエロ動画を適当にググったけど俺が見せたかったのは見つからなかったスマソ、
見つからなかったから申し訳ないが、たまたま見つけた、このロッチ中岡で我慢してくれ
h ttp://xvideos-collector.com/img2/2013/01/0126_neta17.jpg
h ttp://www.xvideos.com/video1054818/japanese_av_model_cute_asian_girl#306.2

_人人人人人人人人人人人人人人_
 >    ミーに感謝するでしゅ!   <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^ ̄
    ャ' - 、'i,` 、, -- ,
  r -- >         ゛ ー 、
   ,>     ⊂⊃   / "'i, <
 r'         '、 ̄ `'   i, -- 、
 `ヽ ー-----─ャ ' \  、 i ,   ,/i,
  ,i (ヒ_]     ヒ_ン )/   *  ./ 、.l
  ,i   ▼___,   /   ' i ` ヽ )゙
  ヽ   ヽ _ン    ' -r   ,、  'i ,'
   ` ー-------──' , , ' - ` '

-うわあ…マジ引くわー-

530色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/22(水) 01:46:15 ID:CNW0g5NY0
インフィニットストラトス3 セシリア…デレる事で態度と声色がガラリと変わりすぎるけどええやん
ファースト幼馴染とセカンド幼馴染という何かエロイ響き

シャーロット3 曲がり角でいきなり反射的にぶん殴られるヒロイン…瞬間的なリョナだけどこれはもしかして超能力なんじゃ?
絶望して高松が壁に頭を打ち付けるシーンで一瞬揺れた時にタイミング良く上の方に「震度3」ってテロップが出た
今までで一番キャラが濃いな、降霊する霊の方が主導権を握ってるならもはや悪霊な件について

デュラララ×2承3 デュラハン以外にもなんかおった…え?
アルドノアゼロのポスター発見したけど何か繋がりあったっけ?
同タイトルや電撃文庫やGファンタジーで検索してもそれっぽいの出なかった
双子レズ姉妹ひどっ 壁を駆け降りるシーンでエヴァが走るシーン思い出した

六花の勇者3 おーいまだ7人揃ってないのに殺し合い始めちゃダメでしょ

戦国BASARA2 言うまでもない当たり前の事だが、やっぱ1期の2期のIGの作画スゲエ
まあ劇場版は脚本が微妙、3期は作画も脚本も何もかもがダメ

北条氏政ってとっくに息子に城を任せて隠居してる様な年齢じゃねーか
信玄のワンパンで城壁にメリ込むとか伝説の風魔の忍よわっ…(…小次郎の方が強いか?←ん?
織田信長の鎧は極アムーズと似てる気がする

アルスラーン戦記15 何かナルサスに死亡フラグ立ってね?(ナルサスが原因で違うフラグが立ってる的な意味で

531色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/22(水) 01:48:15 ID:CNW0g5NY0
保存してたと思ってたのに見つからねえ、
全然リアルじゃないし、俺が前に見た奴と比べたら全然勃たなかったけど、
しょうがないから今日はこれで我慢してくれ、
h ttp://video.fc2.com/ja/a/content/20130813QK7EruAY/

, ┐. ┐
        r―-、/ / -┴――ァ
        /⌒ (つ ____\/\
      (/ j\/}´ ,    . ̄∨ /_
      /r―| ' / ●     ●.| V /、
    /: :ゝ ∴  \    _・   } 〈: : \
   /: : : /  /  }ー'    '、ノ  人ノ : : :| <ミーに感謝するでしゅ
    l/l: :ー‐|_/ ゝ      ∠ ⊥: : :ト、|
     j: : :/  l  |       、  )ヽ|
     {/l |  丶-'          丁:|
     Vハj                ハノ
       ゝ             ノ

-なんなんすかこれ…マジ引くわー-

532色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/23(木) 01:54:08 ID:CNW0g5NY0
ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース48(終)←わざわざこのタイミングでぶち込んできた理由?自分で考えて感じ取ればいいよw
完全体DIOのキャラデザが何かきめえ… ジョジョ世界の魂の定義って何なんだ?
スタープラチナの覚醒凄かったけど…最強のスタンドだけど…最初から覚醒してれば誰も犠牲にならずに済んだんだと思うんだ
な、なんだとぉ〜みたいな感じの悲鳴を上げて真っ二つになるシーンは3回ぐらい巻き戻して見た
さっきまで命を懸けたやり取りをしてたのに全然笑えない冗談をやらかしちゃう所がもうジョセフらしい、実際にやられたら普通に笑えないけど
一応『完』なのか、4部アニメ化は円盤売り上げ次第、楽勝だな

デスノート3
「尾行がまだ続いてるという事はカマを掛けただけ」←そこに気付くとは
「もし私がキラなら疑いを分散させる為にFBI捜査官を全員殺します、」←考え読めてるじゃんw
「『今ならお買い得価格』で寿命の半分だ」←原作より死神の目の値段高くね?
レイペンバーが原作よりも見た目が良くなって頭もキレている、
赤枠だけで不審がって死んだフリをするとか有能過ぎ…ちょっと待てよ、
デスノートは確か自分で自分の名前を書いても効果が無いんじゃなかったっけ?

3話目見た結果
2代目月は悪っぽいイメージにだんだん近づいてきて結構合ってきている
2代目Lはまあ悪くない
2代目ミサは死神の目が光ってるシーンは見栄えが良かった←寿命の半分を削って出来たカラコン
ニアは…いやホントこのアマは一番原作のイメージとかけ離れてる、メロも腹話術の人形じゃなくていっそダレノガレ明美でも良いと思うんだが
各キャラが原作よりも行動力が高くて先読み能力も高くなってる分…一部キャストがたまにブサい事を除けば今の所この時点でもう原作を超えている気がする
つーかドラマ版をそのままリメイクとしてジャンプで逆コミカライズしても人気が高そう(ただしニア、テメーは今の所全部ダメだ)
…なおナオミは見た目どころか名前も変えられて写真でしか登場しなかった模様

長門有希ちゃんの消失16(終)
「宇宙人未来人異世界人超能力者が一堂に会する小説」←ゴメン、ちょっと何言ってんのか分かんない、どこのラノベだよ
「何かがおかしいとか、なんとなくそんな気がしていた」←このアニメの存在の事だよ
実は書いてなかっただけで3,4話ぐらいから流し身していたんですねん、
しかも普通に見ていた時なんか、最終話なんかは特に、
「キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ、キメエキメエキメエキメエキメエキメエキメエキメエキメエ、キッショキッショキッショキッショキッショキッショ」

今期一番顔面を100発ほどぶん殴って眼鏡を叩き割って破片を両目にぶち込んでやりたいキャラ1位と思ったレベル、
OPの最初の方にアップで映る長門モドキを見る度に、いつしか思っていたんですよ…
…ああ100発程ぶん殴ってボッコボコにして叩き割った眼鏡を体の色んな大事な所にぶち込んでやりてーなー…って

…本物の信者なら怒りと吐き気でもっと酷い拷問を思いつくハズだろう?
ハルヒのオ◯ンコに大量に泥鰌を流し込んで犯しまくるとか、
長門を顔の原型が無くなるぐらいボッコボコに殴りまくってレイプした後にキョンのアナルに頭からブチ込むとか、
長門の体をナイフで少しずつバラバラにした後で精液漬けにして、朝倉の召喚したミラーモンスターに美味しく食べてもらうとか、
長門とハルヒの顔面を綺麗に剥がして、切り取った京アニ時代のポスターの顔部分を張り付けた後に、頭に怪しい装置を取りつけて京アニ時代の映像をエンドレスで流し続ける等

どっちかといえば俺はにわかだけどな?…これぐらい思いつかなきゃ本物のハルヒ信者とは言えないよな?

533色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/23(木) 01:55:15 ID:CNW0g5NY0

【ご覧ください、これがにわかと真の信者の違いです】

252 名前: 投稿日:2015/04/05(日) 03:06:50 ID:あえて名前とIDは伏せている事に対して感謝したまえ
涼宮ハルヒのキャラクターなのに
セリフの言い回しが違うからなんか違和感
長門は声も違う気がする…

けどこれはこれでいい

253 名前: 投稿日:2015/04/05(日) 03:11:53 ID:あえて名前とIDは伏せている事に対して感謝したまえ
キョンさんなんか声老けた?

254 名前: 投稿日:2015/04/05(日) 03:27:25 ID:あえて名前とIDは伏せている事に対して感謝したまえ
なんか思ってたのと違ったけど楽しい

↓これがにわかとは違う『真の信者』の声です

最低最悪のクソアニメ「長門有希ちゃんの消失」最終回実況
h ttp://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1437151155/

監獄学園2 
キヨシが羨ましぎるっつーか、普通は喜ぶべきシチュエーションなのに嫌がるとか純情だな^^かっわいー^^

下ネタという概念が存在しない世界3
タヌキチは事故とはいえ憧れの人とキスしてしまい、生徒会長はそれがきっかけで無事に性に目覚めましたとさ

534色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/23(木) 01:57:08 ID:CNW0g5NY0
本来探してたのと違ったけどこれもヤバイはwww
◯◯◯◯の大好きなローゼンメイデンっぽくね?(サイズ的な意味で
h ttp://jp.xhamster.com/movies/3437346/doll_sex_charlotte_1_2.html
h ttp://jp.xhamster.com/movies/3341344/birthday_sex_with_my_doll.html

/  、
           ,,.. -―‐-ヽ
        ∠´., _,.      \    ミーに感謝するでしゅ♪
        ,. ‐ ' "         \
    / ,.                \/\
    ゙'"/                  l   ヽ,
     /ヽ,    r',つ        i゙゙ '' ‐'、   |  _,.ィ
   /   V´゙!             ヽ   ヽ,  l'"  |
  ,r‐|   /   |-------‐── '''''" ヽ、 __       _ノ
 |  '  '  ノ   ,.ィ        ,.ィ  /  ,  、`ヽ,
  ヽ,     く   i ;リ        i ;リ /    l   !  |
  / i  ,   ゙!  `"   '"▼゙゙' `" |   /   ト、_!
 |   |   !   |               ヽ  /ヽ,  ./     /
 ゙!_,. ゝ  `7'ー'、   'ー---       / '゙  /ヽ/--‐ ''"
     ヽ / ヽ,  ` i'' ─┬‐ァ ''' "    /
     `'   ヽヽノ     ヽ/_ ,,.. -‐ '"

-これは酷い…マジ引くわー-

535色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/24(金) 01:50:02 ID:CNW0g5NY0
うわ…真◯◯◯◯復活してたとかマジかよ…
せっかく焼き焦げるのを通り越して、焼失してまで世界を作り変えた◯◯◯の決断が、
(◯◯◯◯に対する憐れみも多少は込めたであろう決断が)これで無駄になってしまったな。
↑上手い事言ったつもりか?…そのネタは全然笑えねえわ(アカン

…そう言えば一つ言い忘れていた事があった、前にも言ったが、
『本当の信者は面白くなくても絶賛する』という言葉についてだ…

とはいえまあ…作品によっては信者だからって、絶賛するというには無理がある作品だってある…

『信者ですら絶賛できない糞を見極められてこそ本物の信者』という新しい格言を生み出す。

マジかよ9月ぐらいから視聴決定
h ttp://konamikan.blomaga.jp/articles/22521.html

さて…この作品は信者にとって果たしてどうなるのかな?

536色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/24(金) 01:51:11 ID:CNW0g5NY0
マミさんエロイな…なんかもう探してた奴じゃなくてこれはこれでエロイからもうこれでも良いような気がしてきた
h ttp://video.fc2.com/a/content/20150523DWggqzyg/

レイプって最高だったよな
h ttp://video.fc2.com/a/content/20150524uLQJATYc/

ミーに感謝するでしゅ!
h ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/610/54/N000/000/001/121869686220216213730.jpg

※ちなみに忘れてる人の為に念の為に言っておきますが…よく見るとこれまでの性癖シバキは連動しています

537色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/25(土) 00:21:56 ID:CNW0g5NY0
2015春期最終乱気流〜Ψ総合評価順Ψ〜

S〜A
1ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース〜エジプト編〜 流石スタンド要素が加わった事で人気最盛期だった頃のシリーズだけある
2寄生獣 80年代の人気だった原作にアニオリ要素の新一の分かりやすくも細かい変化が加わる事で素晴らしい出来だった
3グリザイアの迷宮・楽園 まさかあんなにあらゆる要素が詰まっていて、エロゲ要素抜きでも違和感無いレベルであんなにぶっ飛んでいた作品だとは思わなかった
4終わりのセラフ 完結編と思われる山場であろう2クール目にも大いに期待できる出来だった
5プラスティックメモリーズ 面白くなってきたのは後半からだから、円盤売り上げ爆死してても残当なレベルで本当に惜しい作品だった
6アルスラーン戦記 日5枠の中でも本物の大当たりな覇権級作品
B〜C
7エンジェルビーツ 最後だけ色々酷かったけどそこだけ大目に見れば普通に神作品レベル
8やはり俺の青春ラブコメは間違っている・続 制作サイドから色々変えられてしまったせいで色々ダメになった
9ルパン三世(1期) 最近の下手な深夜アニメ見た時よりも面白いと思った事があって、未だに新作も作られる40年来の名作

―※この前たまたま知ったけど、偶然にも春期の俺は、松岡禎丞レーダーになっていた―●
10ミカグラ学園組曲 もうちょっと何かを工夫していれば普通に売れていたと思うんだが…最終話の全体的な作画崩壊とかで何かを察して目を覚ました
11ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 紐っぱいだけで売れまくるもんなんだな…後はミノタウロス戦がピークだった
12ハイスクールDDNEWBONE 露骨な規制とかだけ気にしなければ普通に面白い
13食戟のソーマ 流し身枠なのでこの位置、原作は普通に面白い
―※この前たまたま知ったけど、偶然にも春期の俺は、松岡禎丞コレクターになっていた―
D〜E
14超えられない壁
15██████████ ※歴史的な禁則事項なので真っ黒に塗り潰しておきました^^;
16超えられない壁
17パンチライン 流し身枠なのでこの位置…流し身で見ても酷すぎると分かったレベルのお粗末さだった

『アニメ版は』見てないけど原作レイプだけで1クール分完走した作品一覧
暗殺教室 ニセコイ 黒子のバスケ 電波教師

※血界戦線は完結して無いので一旦省きました
もし完結していた場合どこに入れるのか予想すると4位か5位ぐらい
完結してないから6位か7位(Aランク)

538色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/25(土) 00:22:54 ID:CNW0g5NY0
とっておきを普通にオススメ

それネタで言ってるんだよね…?

ご想像にお任せします。

『とっておきのその1』ストッキングビリビリ
h ttp://video.fc2.com/a/content/20150530ghhKW9M3/

『とっておきのその2』バックからパンパン
h ttp://video.fc2.com/a/content/2015053095ScVaN1/

ミーに感謝するでしゅ!
h ttp://blog-imgs-46.fc2.com/j/i/n/jingaidaisuki/20120914173453858s.jpg

…もうすぐ宴が始まるでしゅ…グフフフフフフフ…

539色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/26(日) 01:20:06 ID:CNW0g5NY0
GdeAteRO14 総集編回、ウィッシュの出番が結構少なかった事に気付く

GODEATER2 とりま一旦流し身枠、それでも見るのが辛くなってきたら普通に切る枠

うしおととら3 化け物化しても庇っちゃう親思いのせいで槍が胸に突き刺さるリョナ…と思いきや設定のおかげでセーフ

ToLoveるダークマスク3 ヤミが助けに行った結果触手の罠に掛かって人質が増えちまった
しかもデビルーク星の通貨単位で3日以内に2億円を渡さなければ春菜とヤミが処刑されるとかマジかよ

実は私は3 眼鏡が喋るとかどんどんカオスになってるな、『現在の』チャンピオンは刃牙だけじゃなかったんだな(←意味深な言い方、◯◯を傷つけない為にどういう意味かは言わぬが

ワグナリア3
「フウ…////」「先輩つまようじピッタリですね////」
「最近は(ピーーーーー)見なくても手の感覚だけで入れられるんだよ////」
「流石先輩、小さな手がなせる熟練の技ですね////」「エヘヘヘヘヘ////」
「小鳥遊さん…」「アレはなんだろ」

赤髪の白雪姫3 シャンクスを狙う3人のルーキーと麦わらの一味が鉢合わせした

電波教師(再) 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

※スマン、前週の電波教師の事で書き忘れていた事があった、
『今週の電波教師の原作版がエロすぎてヤバイ、小学生で混浴させて乳首がいっぱい、しかも女子達が積極的で、怖がる男子達の体を洗おうとして取り囲む、
チンポコに興味津々で「保健の授業で見たのと違う形だー」「すごい…マンモスみたい…」「ピンクの小さいゾウ」』

…やっぱ電波教師の原作版は神だな…本当に先週書き忘れててゴッメーン☆…なんか俺だけが児◯ポ紛いのヤバイ物を見てしまって☆…ククク…

540色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/26(日) 01:21:43 ID:CNW0g5NY0
ここでそろそろポケモナー画像を貼ると思った?(←もう貼られてたじゃん…)
…と見せかけて残念、

『普通のエロ画像』でした

h ttp://i.imgur.com/J58Ydj1.jpg
h ttp://i.imgur.com/6Kgx44V.jpg

かわいい^^
h ttp://i.imgur.com/jDbtnR5.jpg

―ここでポケモナー画像が貼られる『流れ』と予測していたら『本物の僕のファン』とみなしてた―

↑…だから貼られてたって!?

↑…ってばよ!!

↑…どこから突っ込めばいいのやら…

541色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/26(日) 01:23:58 ID:CNW0g5NY0

―宴の時間でした―

542色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/27(月) 00:16:09 ID:CNW0g5NY0
セーラームーン 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

モンスター娘のいる日常3 異種族間同士の結婚も一夫多妻制にすればおkじゃん

GATE自衛隊3 ハルバード?を持ったゴスロリかっけえ、自衛隊がドラゴンと交戦してるシュールな光景

それが声優3 今期アニメで一番かわいかったこのキャラが再登場しそうにないっぽいからなあ……

ドンッ!!
h ttp://i.imgur.com/3Ssmv7W.jpg

青春機関銃3 意外と腐女子物に見えないつーか結構意外と期待できる、
ただの変態青年かと思ったら因縁の相手を見た瞬間に殴りかかるとかええやん
店長の試験に勝てればタダでもらえるかもとか王道パターンやん

銀魂 半流し身枠と化している…

バトスピ14 緑の兼次とのリベンジマッチで勝利

543色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/27(月) 00:17:14 ID:CNW0g5NY0
昨日はちょっと『リョナ要素が強すぎた』ね!

リョナ要素低めにしといたから『お口直しに』どうぞ

h ttp://i.imgur.com/FUYbhp1.jpg
h ttp://i.imgur.com/YmjKTuY.jpg
h ttp://i.imgur.com/dgWUBJf.jpg

544色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/27(月) 00:17:46 ID:CNW0g5NY0

―リョナって最高だよな―

545色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/28(火) 01:45:11 ID:CNW0g5NY0
オーバーロード3 今の所流れは緩やかだが、主人公の考え方はもっともだし、クリスマスログインプレゼントの仮面の設定も上手く話の流れと絡められてる

空戦魔導士候補生の教官3 …。…投機の沈黙を確認、これより低空飛行を始める。

純情ロマンチカ4 切ってるけど全アニメが出揃うまで放送日順の紹介で載せる

干物妹うまるちゃん3 ホラー映画なんかより体を瞬時に変化させる事が出来るうまるちゃんの体質の方が怖い、奇形児なんてレベルじゃない…医学的にも当然ありえないと思う、マジで怖いよ

ギャングスタ23 賞金と名声に目が眩んで集結したギャング達を戦わせて、人数や体力が消耗した所で一網打尽にする政府の作戦だったとかマジかよ

のんのんびよりりぴーと11 ホストに怪しい薬を打たれて犯されまくった結果たったの3分で快楽堕ちするとか全然のんびりしてないじゃんヤバ過ぎ

がっこうぐらし3 何かめぐねえが日記書いてるシーンの演出気持ち悪いな…(…ああああああああああああああああああああああああああああああああああ…

ケイオスドラゴン4 切ってるけど虚淵玄キャラデザ原案では無く、新作シナリオはまだか

アクエリオンロゴス4 悪エリオンってネーミングセンスワロタ、
恋に気付いた瞬間にいきなりキスを迫ったり、恋の炎のせいか知らんけど熱いからとスーツから胸だけ出したり結構やらしいね
「3Pでナニが悪い!」「そうか3人一緒でも良かったんだ…ンギモッチイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!」
ヒロインの辛い過去を序盤で乗り越えさせるスピード解決感、テンポ良し

乱歩奇譚4
ついに20面相登場キター…明智小五郎の何かの本で20面相みたいなの3冊ぐらい?読んだ事ある、その中に40面相みたいなのもあったな
3人目の被害者の死に方がグロかったけど怪盗じゃなかったっけ?殺人鬼になってるとかマジかよw
自分から窒息させられてオシッコ漏らすなよ汚いなあ、ワタヌキ再登場早いと思ったら20面相の餌食にされるかと思ったら…その正体は顔見知りの刑事かーい!…ヤッベエわコレ…

昨日の放送をもってついに全タイトルが揃った

八月真夏加速…突然の終局を迎える(言い方が大げさ

…ちなみにシザーハンズって映画は見た事あるぜ!番組情報にジョニーデップが出てるって書いてたから!

突然何の話してるんだよ

何かよく分からんけどチャリチョコがどうたらみたいな言葉が浮かんできた時にイラっときたからさ。

何でだよ

よーし今の話は脱線してるから無しな

いや、もう書いちゃった事だからこのまま書き込んじゃうよ

そうですか

そうですか

546色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/28(火) 01:46:30 ID:CNW0g5NY0
戦国AURORI

伊達政宗「OK!アウロリィ!ヒューイゴー!」

547色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/29(水) 01:30:26 ID:CNW0g5NY0
怪盗ジョーカー15 ジョーカーが名前を書いただけで人を殺せるという呪われた宝を探し始めただと

城下町のダンデライオン4 ダンデライオンは実は複数いて、操ってる本体の王様を倒さなければいけないとか手ごわすぎ

アイドルマスターシンデレラガールズ2 差し入れで置いてあった林檎に毒が塗ってあって食べたメンバーの1人が死んだだと…

アイドルの中のアイドルである、『アイドルマスター』という名の【頂】に立てる『シンデレラガール』はたったの【1人】
『ライバル』を蹴落とさなければ生き残れない!【残り12人】

クラスルームクライシス4 「私を殺せばゲームクリアです」40人いた生徒が宇宙人の粘液に次々に溶かされていき、どんどん減って残り4人

食戟のソーマ15 原作見てた事を惜しむ流し身

シンフォギアGX4 スランプ脱出からのー?、熱い変身からのー?、…敵の戦略にあっけなく倒されるという、良い胸糞展開

遊戯王デュエルモンスターズバトルシティ編 死のデッキ破壊ウイルスとブラックマジシャンを融合させた『デッキ破壊の黒魔術死』が強すぎる件

電波教師2063 鑑純一郎の死刑執行まで残り2063日

…やっぱ原作は神だなぁ…(ニタァ…

548色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/29(水) 01:33:13 ID:CNW0g5NY0
…流石に色んな意味でアレだけは無理だわ

でもこの格闘家は何か不思議な風格があるというか、
何か神秘的なオーラを感じるっていうか、
とにかくこの男はメチャクチャかっこいいと思うんだ!

h ttp://i.imgur.com/JaO0ATW.jpg

549色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/29(水) 01:46:48 ID:CNW0g5NY0
俺も星新一シリーズを何回かテレビで見てたっつーか、原作本も1冊だけ家にあったっていうねえ…

また突然何の話だ?

あっいっけね、また何故か話が脱線しちゃったよ。

気を付けろよ、あんまり話を脱線した事を書きすぎるとまた変なスイッチが入って関係ない何処かの誰かを闇に引きずり込む事になるぞ

うん気を付けるよ。

よーし今の話は脱線してるから無しな

いや、もう書いちゃった事だからこのまま書き込んじゃうよ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

h ttp://i.imgur.com/JaO0ATW.jpg

関係ないけどコイツマジでかっこよすぎ、惚れちゃいそう

550色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/29(水) 01:48:52 ID:CNW0g5NY0

※決してホモ画像じゃないので安心して下さいw

551色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 03:26:16 ID:CNW0g5NY0
オーバーロード見ていた最中に予期せぬ寝オチをキメててワロタ

…あーあズレちゃった(意味深

552色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 03:27:26 ID:CNW0g5NY0

※ガチムチの絶対皇帝ではありません

553色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 03:37:18 ID:CNW0g5NY0
本当なら8月と同時に神の裁きが始まる予定だったけど予定ずらしてそのまま寝ちゃうとするか

554色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 03:57:16 ID:CNW0g5NY0
中途半端な時間に起きてしまって、とりあえずPC付けたらすっかり眼が冴えてしまった…イヤまだ若干眠いけど
たまに目を瞑り、目を開けては文字を打ってる程度には眠い…
イヤ、この半分寝ていて半分起きてるようなこの感覚結構気持ちいい←この行打ってる時にめっちゃ目が覚めてる
…やっぱまだ眠い、半分寝ていて半分起きてる感覚は気持ちいい、朝になる頃には眠気が完全に取れていてスッキリ快調な気分でいれるであろう事を予想している。
あーこの半分寝ているようで半分起きているような感覚気持ちいい←この行打ってる(ry

…かと言って今から『感想書く』とは言ってない、その程度にはまだ眠気があってやる気があるわけでもない…つーかやっぱ普通に眠いからやる気ない

…今の所こんな時間帯のvipはどうなっているのか見に行くだけどす。

…いや、bw別に普通のvipなんだろうけど←打ち間違えあるよー探してみてねー

555色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 04:14:11 ID:CNW0g5NY0
相変わらず意味不明なクソスレしか立ってない、マジで意味不明なクソスレしか立ってなかった
なんか程よく頭スッキリしてきて微妙に眠い感じだからやっぱそのまま引き続き寝る

556色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/30(木) 04:19:41 ID:CNW0g5NY0
あ、ちなみにオーバーロードがつまらないから寝オチしたって意味じゃないから、
勿論予め録画もしてあるから大丈夫Ⅴだ。

終神

557色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/31(金) 00:59:32 ID:CNW0g5NY0
インフィニットストラトス4 突然正体不明の無人ISが乱入して勝負がお預けになるみたいな展開とかそういうのいいよ…
今回のED、ファースト幼馴染じゃなくてセカンド幼馴染が一夏の真後ろに付いていってるって…

シャーロット4 ピザソースなのです池沼死ね、吐き捨てられて地面に染み込んだ唾液に反応するドルオタキモすぎワロタwww…ワロエねーよ…地面に染み込んでるんだよ…?

デュラララ×2承4 新羅「出来るだけ知り合いを多く呼ぼう」←知り合いは知り合いでも妹の方は誘われた…
仕方なくブラコンキ◯ガイさんを誘うも「虚栄心を満たす為」と見透かされていた臨也かわいい←腐女子みたいな書き方になっちゃっててワロロロロ!

六花の勇者4 殺し合いが一旦終わったと思ったらモンハンハジマタ
七人揃ったけど眼が隠れてる奴が一番怪しいかニャ?、新EDになるのはやっ

戦国BASARA3 正宗の持っていた一本に、飛んできた五本が加わってズババババババババババーーーン!…かっこよすぎ

アルスラーン戦記16 血統の代理人をダリューンとかいうチートに頼むとか大体100%勝てるやん

本当なら八月の始まりと同時のタイミングに始める予定だった『神』の裁き…
寝オチ故の不覚を取って日にちが一日ズレる事になってしまった…アア!お館様ーーー!
しかも◯◯◯◯が1日ぐらい頑張らなくていいよみたいなポエムを流してた日と偶然重なってたとか…シンアスカセンヨウキ?←?

ラーリラララー……終結、そして世界は混沌を迎える。

時がズレすぎた世界は、空を歪める事で帳尻を合わせなければいけない(意味深、意味を言ったら多分キレられると思うから言わんがな←えぇー…

558色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/31(金) 01:00:07 ID:CNW0g5NY0
『日焼けをしないもやし共、我に平伏せ。』

…この西瓜はワイのモンやで?誰にもやらんで?
おうお嬢ちゃん随分物欲しそうな目で見つめてくるやないか?えぇ?
この西瓜が欲しいんか?えぇ?どうしてもって言うなら分けてやらん事もないで?えぇ?
その代りおっちゃんの頼みを聞いてもらう事になるけどええんか?えぇ?
…そうかそうか、じゃあさっそくそこにいる普段ゲームしかして無さそうな肌白いガキ共には帰ってもらおうか、
おうガキ共、さっさと帰りぃや、この西瓜はたった今からおじちゃんとこのお嬢ちゃんのモンになったんや、
テメーらに喰わせる西瓜はねえ!さっさとけぇんな!おら未練がましそうな目で見てないでさっさとけぇりやがれ!
…またせたなお嬢ちゃん、じゃあ早速、……西瓜を食べる前に、涼しい所で一汗かこうや。

―――――――――――――――――ワイの胡瓜の中にある白い種、いっぱい欲しいやろ?

559色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/07/31(金) 01:05:41 ID:CNW0g5NY0
※ちなみに実体験が10%ほど混ざってますが、90%は誇張ですぅ

560色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/01(土) 01:06:04 ID:CNW0g5NY0
デスノート4
「せめてもの配慮として女性の部屋とトイレとバスルームのチェックは日村さんに」←オリジナル女性キャラ設定がここで生きたな
切り取ったノートの切れ端が5人分だけとかもっと切り取っとけよ
松田「月君はHな雑誌を読むだけでオナニーはしないか…!」
「キラは悪だ」って言われた時も一瞬の表情の変化、「しかしこうも思う」と言われた時に元の顔に戻る…この感じ、良いと思うよ
ポテチの細かい変な手の動きに気付いて不審に思うとかマジかよ、変な所で原作を超えるなよ
ニアのイメージ崩壊しすぎ、気持ち悪すぎ、腹話術2重人格やめろや、メロもちゃんとしたのを出せや

日曜の3大エロアニメ←最後の1タイトルだけギリギリエロ枠じゃないと思ってたのに4話目ェ…

プリズンイリヤツヴァイヘルツ1←何か混ざってるぞw
キス以外の魔力補給方法がすっごい気になるんですけど、同人じゃなくて公式でやったら神アニメ扱いされそうだけどどうかな?←色んな意味で無理言うなよ…
百合の花を映す一瞬の比喩接写

プリズマスクール3←何か混ざってるぞw
ガクトの糞漏らし最高、音声で聞けたというアニメ版の価値、糞眼鏡とあだ名を付けられ罵られるのってうんこ漏らしても唯一の救いだと思わないかい?(高レベルマゾ限定

下ネタという概念が存在しない世界4
清楚だったのにきっかけ1つでいきなり夜這いして逆レイプ仕掛けちゃうアンナ先輩マジぶっ飛んでるな…
行き過ぎた求愛とか、突然また面白くなってきたけど、まさかの規制有りで露骨なエロがぶっ込まれてきて複雑だぜ…
性知識テロの主犯格なのに、いざ本物の勃起チンポを見た瞬間「グロイ」と連呼してドン引きするとか…愛があるのと無いのとじゃこうも反応が違うンゴねえ…

あーあ、一日ズレちゃったよ――――――――

561色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/01(土) 01:06:44 ID:CNW0g5NY0
ハイここでついに全タイトルが揃いました

ここから神の裁き―――――――――――――

築き上げられてきた悪により――――――――――

承り――――――――――――――

選別が始まり―――――――――――――

転じていく――――――――――――――

神の裁きによって悪は滅び――――――――――――――

物語は終結へと加速する―――――――――――――――

トランザム――――――――――

プリヤ・アンロック解除

神の裁きによる選別…第一段階始動

562色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/01(土) 01:08:25 ID:CNW0g5NY0
マジでクソみたいな意味不明なクソスレしか立ってないvipの中で発見した、
集中的に立っていたクソコテスレ…今やこういうスレしか見る価値の無いvipって…

ゆりっぺ大好きがエロ画像貼ってくれるスレ [転載禁止](c)2ch.net
ゆりっぺ大好き>>>>>ゆりっぺ だよな [転載禁止](c)2ch.net
今日ゆりっぺ大好きスレ多くね? [転載禁止](c)2ch.net
シャーロットの友利奈緒ちゃんとABのゆりっぺはどちらが可愛いか? [転載禁止](c)2ch.net
ゆりっぺに足こきされたい [転載禁止](c)2ch.net
ゆりっぺ!!!!!!!!!!大好き!!!!!!!!!!!!!!!中に出すぞ!!!!!!!!!! [転載禁止](c)2ch.net

腐女子臭がするクソコテだけど中身はオッサン、だけど何故か人気がある……いいと思うよ、そういうの

563色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/02(日) 01:36:33 ID:CNW0g5NY0
【1】デュラララ!!×2 転 【2】ダイヤのA ‐SECOND SEASON‐ 【3】ベイビーステップ 第2シリーズ
【4】のんのんびより りぴーと 【5】てーきゅう 5期 【6】ワールドトリガー 【7】銀魂゚ 【8】WORKING!!! 【9】遊☆戯☆王ARC-V
【10】名探偵コナン 【11】Charlotte -シャーロット- 【12】ドラゴンボール超 【13】オーバーロード
【14】Go!プリンセスプリキュア 【15】監獄学園 -プリズンスクール- 【16】アルスラーン戦記 【17】アイドルマスター シンデレラガールズ 2nd
【18】トライブクルクル 【19】GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 【20】うしおととら 【21】暗闇三太!
【22】六花の勇者 【23】To LOVEる-とらぶる-ダークネス 2nd 【24】赤髪の白雪姫
【25】ミリオンドール 【26】枕男子 【27】実は私は 【28】ビキニ・ウォリアーズ 【29】アルティメット・スパイダーマン ウェブ・ウォーリアーズ
【30】洲崎西 THE ANIMATION 【31】おくさまが生徒会長 【32】空戦魔導士候補生の教官 【33】血界戦線
【34】プリパラ 【35】GANGSTA. 【36】VENUS PROJECT-CLIMAX- 【37】境界のRINNE 【38】俺物語!!
【39】くつだる。 【40】がっこうぐらし! 【41】ケイオスドラゴン 赤竜戦役 【42】アクエリオンロゴス 【43】だんちがい
【44】乱歩奇譚 Game of Laplace 【45】青春×機関銃 【46】城下町のダンデライオン 【47】モンスター娘のいる日常 【48】それが声優!
【49】わかば*ガール 【50】アイカツ! 【51】NARUTO -ナルト- 疾風伝 【52】GOD EATER
【53】ミス・モノクローム2 【54】食戟のソーマ 【55】ガッチャマン クラウズ インサイト 【56】ジュエルペット マジカルチェンジ
【57】Classroom☆Crisis 【58】下ネタという概念が存在しない退屈な世界 【59】電波教師
【60】金夜、安部礼司 【61】ワカコ酒 【62】戦姫絶唱シンフォギアGX 【63】聖闘士星矢 黄金魂
【64】ポケットモンスターXY 【65】妖怪ウォッチ 【66】カードファイト!! ヴァンガードG 【67】ロボットガールズZプラス 転
【68】純情ロマンチカ3 【69】ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン 【70】ふるさと再生 日本の昔ばなし
【71】キュートランスフォーマー さらなる人気者への道 【72】ONE PIECE -ワンピース- 【73】うーさーのその日暮らし 無幻編
【74】フューチャーカード バディファイト100 【75】バトルスピリッツ 烈火魂 【76】デュエル・マスターズ VSR
【77】干物妹!うまるちゃん 【78】FAIRY TAIL (2014) 【79】怪獣酒場 カンパーイ!
【80】たまごっち! たまともだいしゅーGO 【81】ヘタリア The World Twinkle

↑これ作った奴すげえ

564色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/02(日) 01:40:51 ID:CNW0g5NY0
2015夏樹1話ベスト40(嘘だよ)
S〜A
1下セカ ハエのSOXを超えられる1話は無い
2監獄 HAEのSOXが無ければテンポ良いし普通に1位のレベル
3モン娘 ハイ人外に目覚めちゃいますよー
4アクエロゴス 主人公のインパクトだけで期待度が高い
5シャロ 麻枝がABのリベンジとか言っていた辺りかなり期待できる
6がぐらし きらら作品の中の突然変異
7ゲート 期待値が高い…なお次回からしばらく下の方に行く
8オバロド ダークファンタジー期待、普通に高位置
9デュラ×2転 この時点で13話、次回爆上げされる
10プリヤツヴァイヘルツ 相も変わらず児ポレズレズしくてえっちい、あと四浪は邪魔、レズだけの世界には要らない存在
・3話まで限定でオールランクを公開(4話以降も載ってるタイトルが残っているとは限らない…らしい…
11アルスラーン まさかのベスト10落ちだが、それだけ豊作臭がするという期待感の高さからなっているのである
12バサラ 6年ぐらい前の再放送なのに現在でも十分前線で通用するIGの超絶作画
13シンフォGX 安心安定、クロスアンジュも同じ制作会社が作っていた事に気づいた時なるほどなと思った
14ワグナー タマのトラウマ回が来るのだけは恐れてるけど安心安定

15ロッカー 3話ぐらいに結構上に行く
16チンポ 2話目から爆上げされる
17牛音 2話目から結構上に上がる
18埋まる 安定の動画工房制作…だが3話ぐらいであk

19イス 2話から爆上げされる
20性器 2話で爆上げされる
21実綿 本当なら4話時点で吸血鬼と烈海王を倒した宮本武蔵が花山薫や範馬勇次郎と激突する展開にしていたハズだった
22相馬 原作はちゃんと読んでる流し身枠
23ゴイター 3話現在、ヒロインのある部分しか見てないような流し身枠
24―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
25―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

26―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
27―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
28―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
29―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
30―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

31―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
32―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
33―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
34―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
35―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
36―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
37―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
38―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
39―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

40―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
41―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
42―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

さあドン引きするがいい…冬期春期と比べてみて、この異常な量と、この異常なランクの付け方加減に…
つーか、完全版は2話だが、最初に言っておく、ちな今回のこのランク付け…かなり厳しめのつもりだ…

565八【神】月:2015/08/02(日) 01:42:23 ID:CNW0g5NY0

〜じき、裁きは本番へ〜

ざわわ…

566色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/02(日) 01:46:44 ID:CNW0g5NY0
クジラックス(ニトロプラス)

…想像しただけでもゾッとするな…

567色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 00:25:07 ID:CNW0g5NY0
GdeAteRO15 せっかくだから前シリーズの2人に助っ人として再登場してほしい

GODEATER3 下乳流し身←?

うしおととら4 人肉よりもハンバーガーねえ…そういやマクドナルドのハンバーガーには実はネk←嘘嘘、何でもない、気にしないでくれ^^←止めろよバカ

ToLoveるダークマスク3 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

実は私は4 動けない委員長の外部ユニットが犯される死姦ジャンルの同人誌に期待
フィギュアと思って体イジったらイッてバレて、そのまま小さい体を犯される同人誌に期待
…この2つを1つにまとめたら凄い同人誌が出来そう

ワグナリア4 佐藤みたいなタイプって◯◯◯◯◯の中にいっぱいいそう←…。
性癖の拘り故に伊波に対してとことんツンだった小鳥遊が段々デレていく所かわいい(ホモ的な意味じゃなくて

赤髪の白雪姫3 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

――――――――削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!―――――――――――――――――――――――削除オォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!

568色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 00:27:36 ID:CNW0g5NY0
意味不明な人に特別に解説するでゴザル

―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!
↑後に死因が書かれるでありんす

――――――――削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!削除!―――――――――――――――――――――――削除オォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!
↑上の意味を教えたらその内意味が分かるでありまつ

569色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 00:28:07 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

570色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 23:37:31 ID:CNW0g5NY0
拙者は今、夏バテ、病気、という名目上、ヤバイでゴザル。
たまに感想がろくに思い浮かばん、つーかバテていたり、
寝不足だったりしている以上、アニメを見るだけでも精一杯でゴザル。
貴殿らの様に深夜にいつでも書き込みが出来るほど脳が強くないのでゴジャル。
よって、堂々と、『たまによく寝オチするよ☆』宣言をするのでおじゃる丸VSうまるVSしんのすけVSあたしンちの母

悪しからず、不忍不殺…うんこー☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←その星には何の意味があるんだよ?←さあ?

571色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 23:39:34 ID:CNW0g5NY0
8月放送される映画も豊作の予感

龍が如く劇場版
アイアンマン3
スタンドバイミー
スタンドバイミードラえもん

いや、スタンドバイミーだけクジラックスので似たようなの読んだ事あるっぽいからスルーするかもしれないが

なんじゃそりゃ…

詳細は書かない

えぇー…

572色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 23:45:39 ID:CNW0g5NY0

モンスター娘のいる日常4 スライムに挿れてパンパンしててもチンポコが冷え冷えになりそう
ハーピイの透け透けに群がるエロガキ達…何と性教育が不健全な…

GATE自衛隊4 最初に期待してたけど、思っていたのと違う感じな気がしてきたけど、つまらなくもない感じ、やたらステマされてた割には…って感じ

それが声優4 ・怪しいチャラ男とかヤクザにエロゲ声優をやらないかと誘われて高額な報酬に釣られて何も疑わずに引き受けちゃったとか…

青春機関銃4 話の質も良いし作画はもちろん潜在意識の演出も良くできてる、ヤサ男と見せかけて実はゲスキャラって感じに奴にも期待

銀魂 あんまり見た事も無いしコミックも1巻の途中で読むの止めたけど、セイント聖矢の何が面白そうなのか変わらない
コラボさせるならセイント聖矢よりも風魔の小次郎の方が合ってた気がするんだが?木刀とか剣とか一応忍術とかも使ってるし
…いや風魔の小次郎は明らかに面白いから読んだ方がいい、コスモ編だったっけ?は敵サイドのキャラの書き分けとかは誰が誰だか分からなくなってるけど、
だが腐女子(現在はもう腐おばさん)受けしそうな、意味不明な金ピカのオッサン達が覚醒して「うおおおおおおおおおおおおおおお」ドカーン!ドカーン!やってるイメージのくだらなそうな物よりはよっぽど面白い
【普通に感想を書いてるんじゃなくて、逆にわざわざ話題から逸れた、物珍しい別作品を持ち出してステマするという、新しいだろう?斬新だろう?新手のステマだろう?……マジで風魔の小次郎は面白いから】

バトスピ15 俺が2番目に好きな属性の紫デッキ活躍回、紫デッキの使い手もいいゲスキャラしてる、無理やり愛を押し付ける意味不明なラストw

オーバーロード4 サブキャラが結構動いて活躍してると思ったら主人公は俺TUEEEEEEの如く圧倒的だったな

空戦魔導士候補生の教官4 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

干物妹うまるちゃん3 4話は世界水泳のせいで休止して来週の違う曜日に放送になった

ギャングスタ23 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

のんのんびよりりぴーと12 ・「のん…のん…びり…していた…あの…頃に…りぴぃ…と…」最後にそう言ってアヘ顔のまま痙攣して死んだ瞬間が鬱展開すぎて怖すぎた

※更に分かりやすくある物を追加しておきゃんせっした☆しるしっ☆

ほう…(その星(☆)には何の意味があるのかは知らんが☆な☆←お前もだよ☆←いやお前が☆←以下ループ☆

573色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/03(月) 23:48:19 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

574色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/05(水) 01:37:19 ID:CNW0g5NY0
がっこうぐらし4 校庭にゾンビがいっぱいいて車で轢いた時に「まだ工事中?」は明らかに人を轢いてたのに流石に無理があると思うんだが

アクエリオンロゴス5 「水着は正義」と言われて救世主の描いた絵がまさかの浮世絵というセンスまで硬派ぶりな所がかっこいい(仲間りょうと良い勝負しそうでそうろう)
恋心を病気扱いしちゃう斬新な鈍感系ヒロイン2人
「水着が正義ならそれを確かめる!何故なら俺は」←下心ありそうな顔全くしないで真顔で言っちゃう所も硬派でかっこいい
スケベ「横目でチラチラ見ていただろ」→ムッツリスケベ「違う、俺はそんなんじゃ」→救世主「燃える想いを言葉にするんだ、叫べ」
→ムッツリスケベ「俺はスクール水着が好きだー!」→救世主「その想い受け取った」→水着の救世主という、情熱ってマジパネエと思う神回

乱歩奇譚5 20面相になったきっかけが妹殺された(しかもグロイ)のが原因だったのは読めてたけどヤバイ
しかも妹殺した犯人の裁かれ方が一番ヤバイつーか、死よりも恐ろしいな(今回の話を見て何か心動かされた物があったのでリョナを性癖にするの辞めました←おぉー…
そして元警視の言い残した言葉通りワタヌキに第2第3の20面相の制裁(復讐)が…うん、ヤバイ

怪盗ジョーカー15 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

城下町のダンデライオン5 ・植木がダンデライオンに喰われたと思ったら、
Bパートで喰われたはずの植木が喰われてなかった事になってて、
突然現れたサイケって新キャラがあっけなくダンデライオンと王様を倒しただと

アイドルマスターシンデレラガールズ3 ・林檎に毒を塗れた犯人はPだけしかいないという事に気付いてPの所に言ったら腹を刺されて倒れてたとか…
残り【12】人

クラスルームクライシス4 ・宇宙船ごと教室を爆破して小型船で脱出したのに宇宙人が無傷で追いかけてくるだと…

食戟のソーマ16 原作見てた事を惜しむ流し身

シンフォギアGX5 「2人でなら怖くないデス」→何か注射を刺す→「鼻血がナンボのモンデス」「イこうキリちゃん一緒に」「切り刻むデス」
※誤解しないでください

遊戯王デュエルモンスターズバトルシティ編 ・アベンジャーズヒーローを大量召喚するコンボがヤバすぎる

電波教師2063 ―――――――――――――――――――――――――――――――削除ッ!

575色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/05(水) 01:39:41 ID:CNW0g5NY0
監獄学園実写化とかマジかよ(実写でも意外といけそうな気がすると思っていた1日後にスクープされる
h ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org449869.jpg
h ttp://prison-school.com/

アンドレは理想はマツコデラックスだけど、多分どーせ脇智道(脇知弘の間違い)が演るんだろ?でもある意味誰が演るのか楽しみだよ(折原臨也並に3次元での再現難しそうだけど
キヨシは福士蒼汰…あれ?キヨシ役以外の実写キャストが割と思い浮かばないでござる…あ、ちなみに黒沼青葉役は本郷奏多で

576色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/05(水) 01:40:11 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

577色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/06(木) 23:03:24 ID:CNW0g5NY0
1 勝利
2 途中でオールホワイト

2勝

578色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/07(金) 02:06:29 ID:CNW0g5NY0
オバロ→寝オチ

普通に→寝オチ

579色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/07(金) 02:07:07 ID:CNW0g5NY0
ウルトラバトルサテライト完結編の後編も期待

現時点

ラブデスター エニグマより面白い
神様キサマを殺したい 面白いけど現在から次回更新遠すぎ
iショウジョ エロ
キスデス 面白い
あの娘はヤリマン くだらなおもしろい
マジカルパティシエ小咲ちゃん わーい
ソウルキャッチャーズ わーい
チェリーティーチャー わーい
時間の支配者 期待

580色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/07(金) 02:07:52 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

581色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/07(金) 23:03:50 ID:CNW0g5NY0
白軍生き残り14、敗北
途中アクシデントが入り不戦敗
黒軍生き残り25、いい勝負をして敗北
黒軍圧倒的敗北
時間制限ギリギリのスピード勝負、敗北

5戦5敗

582色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/08(土) 23:02:24 ID:CNW0g5NY0
4回ぐらい置く場所無しでスキップばっかで敗北

33対31の黒の逆転勝利

30対34の黒の逆転勝利かと思いきや4つの差でギリギリ敗北

583色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/08(土) 23:10:07 ID:CNW0g5NY0
『悟君のサドル』←このタイトルには特に意味はない

ニャーン
プリズンカンオケー

イイデスカ?
私はかくめいwpwpwpwpw

闇を切り裂く風…

秘境という名の監獄から光に導く…闇に囚われるな

何が言いたいかというとだね、◯◯◯なんか見てないで●●に精でも注いでろバーカって話だよ?聞いてんのかワレエ?

まあいいや、マジ最近ヨーク疲れて普通に眠い、寝オチしなかったら運が良かったと思え、
眠れないから眠るきっかけのスイッチ探しで脳を休める為に●●●とかいう変な所にいただけにすぎない
そして新たに最適なきっかけのスイッチを見つけた

h ttp://kids.yahoo.co.jp/game/reversi/

しばらくこれの戦況や勝敗や連勝数等で行動基準が変わる。
貴様らの声など知らぬ存ぜぬ聞こえぬ響かぬ…催促しても無駄だ。
十一の時までに白く染め上げるか、黒く塗り潰されるかの聖戦が行われる。

―――――――――――――神の裁きは【白】と【黒】の無限のコンストラスト

――――――――――――――――――――――振られる【采灰】によって決まる。

584色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/09(日) 00:17:41 ID:CNW0g5NY0
インフィニットストラトス5 ランって誰だよ絶対3期か4期ぐらいに新入生として入ってくるだろ
幼馴染との同棲生活というもっと色々出来たであろうイベントがアッサリ終了、そこはもっと粘るべき所だろ
候補生止まりの教員に各国の代表が二人掛かりでアッサリ…
「ナニ照れてんのよ」「べ、別に照れてねーぞ」←ホモ疑惑、後に疑いが晴れる
【「たまたま作りすぎただけだからな……失敗したのは全部私が食べたからな」←どっちみちファーストだしもう正妻でいいよ】

シャーロット5 ファックにピーーー音が入ってたけど下ネタだったんだ…
ドルオタが脱いだら実はすごかった、まさか来世の高松があんなに変態化していたとは、この時SSSのメンバーは(本人を含めて)誰も思っていなかった…
【まさかピザソースが売り切れていた事に感動する日が来るとは…】

デュラララ×2承5 何故か冒頭の臨也と俺の考えている事が似ている気がするのは気のせいかな?
六条千景=劣化静雄って感じの強さか? 不適切な文字ワロタ とんぺい…
なるほど、幼女ならスタンガンを当てても許されるという事か←いや確かにその幼女が無知なら無罪っていうかそうなんだろうけどさ…

六花の勇者5 7人揃って疑いの目が一番怪しかった奴から主人公の方に向けられる展開良いよねー

戦国BASARA4 信長は何で長政みたいなあまり強くなさそうなのに妹をやって兄弟の契りを交わしたのか?
イメチェン前の徳川家康(大人の事情)がいかにもモブ将同然の雑魚キャラって感じだな…

アルスラーン戦記17 ダリューン想いのアルスラーンの怒号凄まじき、感動、爆上げ
やっぱラジェンドラの方が王の器あったな、そりゃ自分の部下を殺す者についていくような愚かな奴はいない(ただし悪のカリスマDIOを除く)
エンドカードでアルスラーンが男の娘化…やりやがった……あっ今期某コメディアニメのおかげでノーマルに限りなく近い元の性癖に戻りつつあったのにまたおかしくなる所だった…あぶねえ…

プリズマイリヤツヴァイヘルツ2 四朗だけじゃなく◯◯◯とかホモとか結構余計なキャラが増えてきたな…←◯◯◯とかは元々1期の1話からいただろいい加減にしろ
イリヤ色んな層からモテモテだな、結果的に阻止されたから良かったけど四朗に媚薬とか飲ませたりしてイリヤをノーマルに矯正させようとするのはやめてくれよなマジで

プリズンスクール4 女装を思いついたのはキヨシだから落ち度はキヨシにある、三国志フィギュアを買い忘れさえしなければガクトからはまだ盟友扱いされていたであろう…
…果たして、…キヨシは忘れずに買えただろうか?…フラれて無くても忘れてそうw…次回に続く(原作読んでるんでね、拙者だけがこの先どうなったのか知ってるんですよ…

下ネタという概念が存在しない世界5 マン汁飛ばしながら崖落ちwww
1話がピークと思いきや途中から本格シリアス化してからめっちゃおもろいやん

585色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/09(日) 00:18:24 ID:CNW0g5NY0
h ttp://checkmate.blomaga.jp/articles/33742.html

ほう…

ほう…じゃねえよw

586色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/09(日) 00:18:54 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

587色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/09(日) 23:04:31 ID:CNW0g5NY0
逆転敗北

2回連続で置く場所が無いのでスキップされて角を4つも取られて周りを白で囲められて13残って敗北

588色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 01:06:02 ID:CNW0g5NY0
…じぇえねえか←???

デスノート5
じぇらすの姿はカット(ハイハイ予算の都合予算の都合
ニアが日本に潜伏し始めたという事は…
監視カメラはどういうきっかけで気づいた事に?「壊れてるから」でおkだったのか
月がキスミサの口を封じるシーン、もし月がバナナマン日村似だったらミサにデスノートに名前書かれてたな
月が照れて一旦その場から逃げるシーン…あるある←?

GAROGOLDSTORM翔16 (全員黒服的な意味で)のむりっしゅな集団が
全員人間体で入り乱れて戦闘してる時の方がよくアクション出来ている事に気付いた
巨大なミミズみたいなホラー気持ち悪かった、ジンガが壁ごと吹き飛ぶシーンがシュール

GODEATER番組紹介2回目 またかよ

うしおととら5 妻と娘の敵を討ちたい執念だけで強くなった奴は絶対連載当時人気が高かっただろう
そしてちゃんと真相を言ったから良かったもののうしおも中々のワルよのう…もし言わなかったらある意味胸糞じゃねえか

ToLoveるダークマスク3 春菜の首が斬り落とされたその瞬間に突然宇宙人達が全員心臓麻痺で死んだだと…

ところで最近『原作版』がヤバイ、
先週号では校長がNTRしたり、今月号では校長が…

実は私は5 吸血鬼の幼馴染に狼男とかなんてキツイ設定をぶち込んできやがったんだ(今の所ぶち込まれた事で処女膜破けたという訳ではない

ワグナリア5 納豆→豆→小豆→たい焼き
山田の下の口の中にある納豆は←言わせねーよ!←何が?つーか山田の納豆がネバネバしてるワケないだろ←お前が言うなよ…
伊波の好意と自分の込み上げてくる素直になれない思いに気づいた小鳥遊の2つの豆は膨らんでいって…←言わせねーよ!←もうそこまで言ったらギリギリアウトだろ…

赤髪の白雪姫3 黒幕の悪い魔女のデスデスの実の能力者が7人の小人を一人ずつ倒した後で白雪姫を守り抜いたシャンクスを倒したけど、ルフィが怒りで覚醒して倒した(死亡

モンスター娘のいる日常5 人魚がまさかの不倫性愛者だった、ハッキリと寝取るよりも「多少の浮気に目を瞑ってね」とかいうやつの方が、
人によってはそっちの方がキツイんじゃないかな?いや良いと思うよそういうの、不倫性愛最高!
↑お前どんどんニッチな性的趣向を好みだすよな
↑気のせいですよーw

589色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 01:06:38 ID:CNW0g5NY0
h ttp://checkmate.blomaga.jp/articles/33190.html

318: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/07/18(土) 14:01:28.89 ID:exkMAMSRr.net
友人やなくて知り合いって書いてるのがなんか闇深そう

あっ…

俺も友人じゃなくて知り合いって言ってるわ…

590色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 01:07:09 ID:CNW0g5NY0
N・灼熱速攻・R

591色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 23:07:20 ID:CNW0g5NY0
最初はガンガン取っていたのに3回連続で置く場所がないですを喰らい逆転敗北

接戦で本当はこっちが勝っていたハズだったけど相手の最後の一手で逆転敗北

最初勝ってたはずが後半メキメキと取られてジワジワやられて敗北

後半こっちが角とか取っていって逆転、置く場所が無いのでスキップですをこっちがゲットして、
逆転勝利かと思いきや、最後の一手で31対33でギリギリ敗北

592色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 23:17:22 ID:CNW0g5NY0
ライダースレが生きている事を確認と思いきや開いた瞬間死んでいた
悪魔のリドルスレはタイトルすら見えず

593色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 23:21:07 ID:CNW0g5NY0
h ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439215639/

まともに書き込めたのこのスレだけ…一体どういう事なんだ?

594色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 23:28:48 ID:CNW0g5NY0
このスレに名前を書き込めたら書かれた奴は心臓麻痺で死ぬ
h ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439216710/

デススレッド…書き込み数0かよ

595色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/10(月) 23:42:02 ID:CNW0g5NY0
h ttp://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439217530/

…。

596色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/11(火) 01:01:09 ID:CNW0g5NY0
最近見た映画ではジュマンジが一番面白かった

遊戯王初期の闇のゲーム編が好きな人なら楽しめる感じ

今年見た中では最高傑作と言っても過言じゃないレベル

597色アルセウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!:2015/08/11(火) 01:01:51 ID:CNW0g5NY0
◯◯◯に全てを託す時が迫りつつある…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板